Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Определенно с каждой главой мне нравится все больше и больше. Танец был просто - ВАУ! И слов больше нет.
Ситуацию с Таней определенно не понимаю, и очень хочу скорее узнать, что там от нас скрыто. )
И вот непонятно мне, что-то вдруг в один момент Эдвард стал таким романтичным в конце главы. Неспроста... Это похоже на новый ход в их игре, так мгновенно поменяться не мог, даже и испытывая что-то к девушке. Именно что-то - он же не называет конкретных слов.
Вот мне кажется что Эдвард прав, что не торопится переспать с Беллой!
Поверь мне, на это у него миллион и одна причина! Я думаю, что как раз-таки они будут уже изнемогать, прежде чем Эдвард осчастливит Беллу, или наоборот, или, вообще, если это случится! А у Джейка могли быть дела, раз он вне зоны доступа, не отвечает. Деловой же парень он, ага! Да-да, именно так он и считает, что раз она согласилась стать его женой - всё теперь - табу! Его навеки, но он то не знает, что на самом деле происходит у Беллки в жизни. Да, именно так, не знает, потому что они не обсуждают этого практически и не говорят, что очень плохо! Ну это же Элис, на неё невозможно долго обижаться или злиться. Тем более, что Белла желает её счастья. А у неё, похоже, с Джасом всё взаимно. Вот она и не особо злится. Ха-ха, это точно, что ночью! Хотя... Я думаю, что всё зависит от самого Эдварда, ведь это он в ней пробуждает этого самого зверя! Про Таню: молчу-молчу! О, так может ты мне потом поможешь найти выход для Эдварда? Ну... когда чуть больше узнаешь о нём и его истории... Ты никогда не задумывалась, почему он такой, какой есть? Цинит, избалованный кретин, падонок и ... в общем вот такой весь... Не-не, ничего овтечать не буду, придёт время - сама всё поймёшь! redwitch, Эдвард - идеален. Пусть он и бывает засранцем, всё же, он - мужчина мечта, мне кажется. А эти 50 хороших процентов будут постоянно варьироваться - то туда, то сюда. Постоянство - не его конёк! irisI, Мне безумно приятно, что тебе нравится всё больше! Это просто прекрасно! С таней - всё очень сложно и запутано, и прояснится это не скоро... Хотя... я ещё не знаю, как лучше это подать для вас! Эдвард - загадка. Да, это очередной его ход, очередной эксперимент и проверка. Постоянная игра - это прекрасно, но и романтика, которая так любима молодыми девушками, она должна присутствовать, особенно, если его цель - добиться Беллы. magvai, спасибо большое вам! Буду рада видеть в нашей маленькой компании! Белла, видимо, решила построить из себя недотрогу!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:28 | Сообщение # 153
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за главу - она всё расставила по своим местам :D ох.. Белла похоже решила себе понабивать цену - не разрешила Эдварду себя поцеловать!! а это правильно
Всё в моих силах. А она уже практически моя.
слишком уж высокого мнения о себе, и пусть это правда, но не нужно так высоко себя ставить ))) за это и получил по морде ))) зато такая прелесть, тебя девушка не поцеловала, ударила, обозвала кретином, а ты ей букет цветов и просишь прощения!! господи, я такого же хочу себе парня ))
Вспомнила Белла о Джейкобе под конец перед поцелуем, а когда таяла под стриптизёром и позволяла себя лапать, она про него напрочь забыла ))
в общем, глава порадовала! спасибо за неё!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Четверг, 14.10.2010, 00:30
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:13 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
Привет!!! Я согласна что мое предложение жестокое, иногда во мне борются два человека- мягкий и жестокий. Ожидала от главы еще больше накала, а она получилась мягкая и романтичная, я даже этому рада иногда нужно вовремя остановиться. Спасибо тебе огромное что выкладываеш так часто главы. Я знаю это занимает много енергии и сил, но каждый расказ это определеная история со своей енергией и тонкой линеей событей, и когда затягивают с продой особено на долго постепено эта нить теряет свою изюминку. Так желаю тебе по больше сил, вдохновения, енергии,
Добавлено (14.10.2010, 11:13) --------------------------------------------- Забыла спросить, а как Бела обяснит Джейку от кого она получила такие прекрасные цветы?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:47 | Сообщение # 155
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Очень интересный фф! Молодец! Джейк как обычно какой то тормознутый, Таня-стерва, Эдвард-мачо , Белла-мышка с примесью стервы, Элис-позитивчик,Роуз-?(для меня она пока загадка) Буду ждать проду! Надеюсь она скоро будет. Еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:36 | Сообщение # 157
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо! Начала читать фанф как новую любопытную историю, но от главы к главе начала понимать, что сюжет захватил не по-детски!!! Такое впечатление, что все чувства и ощущения движутся по восходящей спирали! Такой накал страстей, зарождающихся отношений, чувственности не может не притягивать! Поэтому прошусь в ПЧ!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:28 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Деловой же парень он, ага!
Пока эта псина (извини это влияние фильмов))) занимается бизнесом, кто-то занимается его невестой! !!! И очень плотно занимается)))
Поверь мне, на это у него миллион и одна причина!
Очень интересно будет узнать)
Я думаю, что как раз-таки они будут уже изнемогать, прежде чем Эдвард осчастливит Беллу, или наоборот, или, вообще, если это случится!
Что изнемогать это хорошо!!! Это очень возбуждает!!! А ты это умеешь, как я успела заметить! Так, что значит осчастливить, только наоборот! Что у него не получится. Мне кажется что она его настолько хочет, что даже если он полный ноль ее мозг сам все дорисует, а она доделает)))) Но она не ноль!!!!!!! Что значит если вообще будет???!! не буди во мне злого призлого хомячка!!!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Добавила новую главу! Мне интересно, что вы думаете о таком Эдварде и такой Белле. Чуть позже прокомментирую все ваши отзывы. И ещё,в новой главе,я немного приоткрыла завесу тайны, давай возможность познакомиться с Джейком чуть больше.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:18 | Сообщение # 161
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Ура! Ура! Новая глава! ой, прямо в рифму получилось!!! У меня уже куча вопросов про бассейн! Ну, ладно так и быть не буду бежать впереди паровоза! Это просто у меня эмоциональность и любопытство аж к горлу подступает! так все ушла от компа, а то начну задавать вопросы!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 164
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за новую главу!!!!
боже, не понимаю Джейка...
И мы выбежали из квартиры, пока нас не поймали.
КТО МЫ? неужели он изменяет своей невесте?
Отношения между Эдвардом и Беллой становятся всё горячее и горячее.. Ещё эта тяга в бассейне. это уже не только физическое влечение, это что - то большее..
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:21 | Сообщение # 165
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, я прочитала пока что только первый абзац и у меня вынесло мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ!!!!!!! НАС!!!!!! КАКОГО Х*РА ТАМ ПРОИСХОДИТ!! ТАК этот, не буду говорить кто, ей еще и изменяет!!! Она просто обязана переспать с Калленом и при этом не чувствовать ни капельки вины!! Все пошла читать дальше))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:45 | Сообщение # 167
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, отвечаю на твой вопрос под главой: мне очень нравятся такие Белла и Эдвард. Они мне почему-то напоминают маленьких детей, которые познают мир, потихоньку, по чуть-чуть. Вот они так же пытаются не торопится и очень медленно опускают стены между собой. Даже то как Белла решила пройтись и показать себя, во всем ее действии было столько нерешительности, но в то же время безумное любопытство и желание это сделать. Вот прямо как ребенок, хочет что-то сделать в первый раз. Это это очень мило и очень забавно одновременно. Я вот прямо могу представить их момент в бассейне. Когда минуту назад вы издевались, брыкались, в общем занимались фигней, а потом в один момент мир как будто остановился, и есть только вы. Ну а потом конечно кто-нибудь испортит это прекрасный момент. Хотя я всегда рада когда такие моменты портиться, а то получаются они как-то уж очень слишком романтичные. Во всей их игре друг с другом есть что-то , что я не могу описать. (найду слово напишу) Ну думаю ты понимаешь что. Все их столкновения и всякие события происходят на грани романтики и откровенного секса, это очень прикольно. Не многим удается так описать и сохранить эту грань. Ты молодец! И еще я пока читала ее сон у меня в голове крутилась одна фраза:"лучше править в аду, чем прислуживать на небесах". Может потому что мне Эдвард напоминает, хотя нет он и есть дьявол-искуситель. И что же выберет Белла? А Джейк сволочь!!!! Хотя не думаю, что он ей изменяет. Это была первая мысль. но думаю не все так просто. Хотя кто ей в душе банки переставил???? Вот мне кажется что если бы она не была так увлечена Калленом, то обратила на это больше внимания! Мне вот что в голову пришло. А может это ему психолог посоветовала. заставить Беллу поверить что у него кто-то есть, чтобы начала ревновать! Или игнорировать Беллу, чтобы она сама пришла назад!!! У меня просто подруга постоянно читает , как я его называю "психологический понос"))) Хотя надо признать иногда там бывают написаны толковые вещи! В общем я теперь вся в нетерпении))))))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Ох,как приятно видеть продолжение так скоро.спасибо большое за это.ну теперь по делу:) джейк изменяет Белле это 100%,а ей уже пора понять,что ей Эдвард не только в сексуальном плане нужен,а что он белый и пушистый,хотя мне кажется,он ее прям с первой главы любит и ведет себя хорошо (таня не считается). Ну будем ждать проду,как там автор закрутит:)
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:30 | Сообщение # 172
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Вероничка, Белла, может быть и глупая, в каких-то моментах,и поступает не всегда правильно, но женская хитрость её присуща, и приложиться к щеке Эдварда было очень даже по-хитрому,а самое главное, правильно. Возможно, что она-то и не задумывалась о том, чтобы как-то этим его ещё больше задеть и завести, но у неё это точно получилось. Потому что это Эдвард, и он всегда такого высокого мнения о себе, от этого никуда не деться. Память Беллы вернулась ровно тогда, когда Эдвард к ней потянулся! Ну и, я думаю, что она испугалась! iriska9, я вот тоже думаю, что было бы, если б у них продолжилась такая жесть, как в клубе. Тогда бы точно у кого-то предохранители бы перегорели - однозначно! А нежность ещё никогда не мешала, а лишь разбавляла и приправляла развивающиеся отношения! Я стараюсь выкладывать для вас продолжение по мере возможности, пока что, получается каждый день, но я надеюсь, что если будет чуть реже - вы со мной останетесь. Относительно букета - я думаю, что Джейк и не спросит. koshka_vampir, спасибо вам за комментарий. Вы ещё забыли про Эммета - милого, доброго, пушистого медвежонка! tornado, вам спасибо, что читаете! Буду стараться и дальше радовать! TashaD, спасибо вам! И вы правы в том, что отношения развиваются постепенно, периодически претерпевая - то взлёты, то падения, отказы, согласия, как и бывает в жизни. Я рада новому читателю и с удовольствием принимаю вас в нашу дружную компанию. Надеюсь, что в будущем не разочаруетесь.
Quote (лебедь)
Пока эта псина (извини это влияние фильмов))) занимается бизнесом, кто-то занимается его невестой! !!! И очень плотно занимается)))
Как говорится - в большой семье ртом не щёлкают. А с Эдвардом, так вообще, дохлый номер. лебедь, относительно остального - молчу! Иначе не интересно быдет! И да, я вас ещё помучаю... Обещаю. А как иначе-то?
Quote (лебедь)
не буди во мне злого призлого хомячка!!!!!
Ы-ы-ы-ы!!! Занятное зрелище, наверное! У меня для тебя есть коварный приковарный Эдди. Sirisa, пока сложно сказать. В данный момент написано уже 27+бонус, и пока что где-то середина, или что-то около того, поэтому не знаю. Хотелось бы уложиться в 50, но загадывать не буду, вдруг что взбредёт в моё больное воображение! Почему спрашиваете? лебедь, ты задавай вопросы, не стесняйся. Вот только я не обещаю, что отвечу на них в полном объёме, разве что так отвечу, чтобы заинтриговать ещё сильнее. magvai, попробуйте ещё раз, всё должно работать. Надеюсь, что всё получится и всё-таки прочитаете! И буду рада услышать ваше мнение! lola-76, Эдвард умеет быть разным! Кардинально, непредсказуемо, невероятно! Вероничка, да уж, Джейк явно что-то темнит. Эд и Беллз понемногу начинают привязываться друг к другу,и узнавать, что важно. В их отношениях проскальзывает понимание, романтика и человечность,а не только дикая страсть и вожделение. лебедь, дыши глубже! А то я уже боюсь за здравие Джейка, в принципе=)))) Ну Беллка-то вообще остаётся в полном неведении. Chelny, приготовленный как он любит кофе, разбросанная на полу, лежащая всю ночь, одежда, всё в порядке, в первозданном виде, замёл следы... Даже и не знаю... Один он был или же нет. лебедь, да-да,я понимаю, о каком именно моменте ты говоришь. это что-то вроде духовной близости, вроде подсознательной связи, которая не ощущается физически (это если отставить все их мега-оргазмы и т.д.). Не забудь ещё про зеркало, которое Белла поправила,к огда зашла в ванную
Quote (лебедь)
Не многим удается так описать и сохранить эту грань. Ты молодец!
Эххх, ну как же приятно! Но ты меня перехваливаешь! А эту фразу ты уже говорила раньше,и думаю, что да, в отношении Эдварда и Беллы рядом с ним она идеально подходит. В какой-то степени, эдвард и есть дъяволёнок, но опять же... сон: Джейк - держит её, не давай возможности двигаться дальше, узнавать себя и и свои желания, в лице Адама, который её тянет и привлекает,и её хочется это узнать, и Эдвард - который наблюдает, но одновременно, принимает непосредственное участие и подталкивает её к краю, но и белла понимает, что если пойдёт к Эдварду, то может упасть и разочароваться, поэтому она боится, как бы ей не хотелось. Что-то подобное я хотела вложить в её сон, ведь сновидения - это часть подсознания, которое не обманывает и подаёт вещи в истинном свете. И ещё... Мне нарвится быть причиной такой бурной мозговой деятельности у тебя, неужели ты, в правду, думаешь о моём фанфе за пределами форума? Это так приятно! Но и об учёбе и реальности забывать не стоит. KaRRinaL, вам огромнейшее спасибо за то, что вы со мной! Это очень радует меня и вдохновляет! magvai, стараюсь выкладывать так часто, как получается. Она понимает, а вернее, начинает осознавать, что к Эдварду её тянет, особенно, после момента в машине, этой песни, которую она так или иначе спроецировала и на себя. Просто её сознание всё-таки противится, существует барьер, стена, как написала лебедь, ведь она помолвлена. И она ещё ни раз совершит ошибку, аппелируя именно к этому, но она ведь борется из последних сил, она не хочет быть обманщицей и изменять Джейку. Белла думает, что он её любит, и этого ей достаточно, чтобы стараться бороться из последних сил. Закрутится в любом случае!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:32 | Сообщение # 173
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард в моих глазах при всех своих минусах активно зарабатывает очки. А Джейк. Ну это даже не поведение тупого мужика, это уже серьёзными заболеваниями мозга отдаёт. Мне всегда было интересно в таких ситуациях - а снять комнату в гостинице? А к это дамочке поехать? Видимо, у мужиков особый кайф спасть на своей территории со всеми и на тех простынях. Плюс наивность,что найдут наши женский нычки для соперниц. Наивный мальчик с севера. Жду,что его скоро кастрируют, а кольцо глубоко в 5 точку запихнут. Белла, вперед. Ты ему уже видимо давно не интересна. Пусть валит к своему новому или новым объектам обожания.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:36 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
Смайл настроения:
redwitch, да, пока что Эдвард просто душка. Но не забывайте, что это наш зеленоглазый непредсказуемый демон, и ждать от него можно чего угодно и когда угодно. А сейчас, когда он понял, что и Белла к нему неравнодушна,и он нашёл маленькую лазейку - он не отступит так просто. Неа=)))) А Джейк... Да, особым умом он не отличается - это уж точно. Он наивный, глупый, безрассудный и... он попал со всем этим. А ведь, рано или поздно, придётся разбираться. Вот тогда и проявится истинный характер Джейка, и что он, вообще, из себя представляет., Спасибо вам за комментарий. Читать и отвечать на них одно удовольствие.
А у меня ещё вот такой вопрос. Кто-нибудь музыку слушает, когда читает главы?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 175
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
ведь сновидения - это часть подсознания, которое не обманывает и подаёт вещи в истинном свете.
это точно. вот я где-то слышала что сны - это ответы на наши заданные или еще не заданные вопросы. Вот сама же знаешь иногда приснится сон, вроде бы бред, а через несколько дней события поворачиваются так что ты это видела во сне. Вот как мозг блин знает!!!!
неужели ты, в правду, думаешь о моём фанфе за пределами форума? Это так приятно! Но и об учёбе и реальности забывать не стоит.
еще бы!!! вот сегодня сидела в пробке и вспоминала то как он повел с ней себя в гараже и как она в машине ему ногу поставила!!!! хоть веселей сразу стало и так приятно внутри)))
Но и об учёбе и реальности забывать не стоит.
Забудешь о нашей!!! Как же!! иногда вот так мечтаю просто денек не думать о больных, историях болезни все равно если что-то не сделал это мне будет мозг проедать просто до бесконечности!!!
Про вопросы - договорились! я буду задавать, а ты не отвечай, ну или тольок на те, которые пока знать можно по сюжету, а на те которые не надо знать еще ответ, не надо. Просто у меня они большинство риторические! Я просто обажаю строить догадки!!!! Вот главное говоришь не думать, а про зеркало у меня просто уже рой мыслей!!!!! Ну и пусть, мне так жить веселей)))) вот примерно так как этот последний чувак)
А у меня ещё вот такой вопрос. Кто-нибудь музыку слушает, когда читает главы?
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! мне после глав в клубе Рианна просто снилась. Я ее до дыр заслушала!! Я поняла что когда слушаешь песни в привязки к чему-то они как-то больше нравятся!!!!! И кстати платье у Беллы - тоже в этот раз очень шикарное было!!!! Тоже такое себе хочу!!!!! Хотя с нашей погодой его носит - то некуда!! А у нас в универе еще и халаты!! Ну вот, теперь я расстроилась!!! а платье клевое!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ