Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

ИрисIДата: Среда, 13.10.2010, 23:33 | Сообщение # 151
Гармония в противоречии

Статус:

Определенно с каждой главой мне нравится все больше и больше. happy
Танец был просто - ВАУ! И слов больше нет.

Ситуацию с Таней определенно не понимаю, и очень хочу скорее узнать, что там от нас скрыто. )

И вот непонятно мне, что-то вдруг в один момент Эдвард стал таким романтичным в конце главы.
Неспроста... Это похоже на новый ход в их игре, так мгновенно поменяться не мог, даже и испытывая что-то к девушке. Именно что-то - он же не называет конкретных слов.

sweegieДата: Среда, 13.10.2010, 23:55 | Сообщение # 152
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (лебедь)
Вот мне кажется что Эдвард прав, что не торопится переспать с Беллой!

Поверь мне, на это у него миллион и одна причина!
Я думаю, что как раз-таки они будут уже изнемогать, прежде чем Эдвард осчастливит Беллу, или наоборот, или, вообще, если это случится! biggrin А у Джейка могли быть дела, раз он вне зоны доступа, не отвечает. Деловой же парень он, ага! cool
Да-да, именно так он и считает, что раз она согласилась стать его женой - всё теперь - табу! Его навеки, но он то не знает, что на самом деле происходит у Беллки в жизни. Да, именно так, не знает, потому что они не обсуждают этого практически и не говорят, что очень плохо!
Ну это же Элис, на неё невозможно долго обижаться или злиться. Тем более, что Белла желает её счастья. А у неё, похоже, с Джасом всё взаимно. Вот она и не особо злится.
Ха-ха, это точно, что ночью! Хотя... Я думаю, что всё зависит от самого Эдварда, ведь это он в ней пробуждает этого самого зверя! happy
Про Таню: молчу-молчу! cool
О, так может ты мне потом поможешь найти выход для Эдварда? wink Ну... когда чуть больше узнаешь о нём и его истории... Ты никогда не задумывалась, почему он такой, какой есть? Цинит, избалованный кретин, падонок и ... в общем вот такой весь...
Не-не, ничего овтечать не буду, придёт время - сама всё поймёшь! biggrin
redwitch, Эдвард - идеален. Пусть он и бывает засранцем, всё же, он - мужчина мечта, мне кажется. А эти 50 хороших процентов будут постоянно варьироваться - то туда, то сюда. Постоянство - не его конёк! biggrin
irisI, Мне безумно приятно, что тебе нравится всё больше! Это просто прекрасно!
С таней - всё очень сложно и запутано, и прояснится это не скоро... Хотя... я ещё не знаю, как лучше это подать для вас! cool
Эдвард - загадка. Да, это очередной его ход, очередной эксперимент и проверка. Постоянная игра - это прекрасно, но и романтика, которая так любима молодыми девушками, она должна присутствовать, особенно, если его цель - добиться Беллы.
magvai, спасибо большое вам! Буду рада видеть в нашей маленькой компании! Белла, видимо, решила построить из себя недотрогу! biggrin

Сообщение отредактировал sweegie - Среда, 13.10.2010, 23:55

Gentle_VampireДата: Четверг, 14.10.2010, 00:28 | Сообщение # 153
Маг

Статус:

sweegie, спасибо за главу - она всё расставила по своим местам biggrin :D biggrin
ох.. Белла похоже решила себе понабивать цену - не разрешила Эдварду себя поцеловать!! а это правильно
Всё в моих силах. А она уже практически моя.

слишком уж высокого мнения о себе, и пусть это правда, но не нужно так высоко себя ставить ))) за это и получил по морде )))
зато такая прелесть, тебя девушка не поцеловала, ударила, обозвала кретином, а ты ей букет цветов и просишь прощения!! господи, я такого же хочу себе парня ))

Вспомнила Белла о Джейкобе под конец перед поцелуем, а когда таяла под стриптизёром и позволяла себя лапать, она про него напрочь забыла ))

в общем, глава порадовала! спасибо за неё!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Четверг, 14.10.2010, 00:30

iriska9Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:13 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

Привет!!! Я согласна что мое предложение жестокое, иногда во мне борются два человека- мягкий и жестокий. Ожидала от главы еще больше накала, а она получилась мягкая и романтичная, я даже этому рада иногда нужно вовремя остановиться.
Спасибо тебе огромное что выкладываеш так часто главы. Я знаю это занимает много енергии и сил, но каждый расказ это определеная история со своей енергией и тонкой линеей событей, и когда затягивают с продой особено на долго постепено эта нить теряет свою изюминку. Так желаю тебе по больше сил, вдохновения, енергии, wink wink wink

Добавлено (14.10.2010, 11:13)
---------------------------------------------
Забыла спросить, а как Бела обяснит Джейку от кого она получила такие прекрасные цветы?

koshka_vampirДата: Четверг, 14.10.2010, 13:47 | Сообщение # 155
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Очень интересный фф!
Молодец!
Джейк как обычно какой то тормознутый, Таня-стерва, Эдвард-мачо biggrin , Белла-мышка с примесью стервы, Элис-позитивчик,Роуз-?(для меня она пока загадка)
Буду ждать проду!
Надеюсь она скоро будет.
Еще раз спасибо!

tornadoДата: Четверг, 14.10.2010, 13:59 | Сообщение # 156
Маг

Статус:

ОО-ЭТО НЕЧТО
Просто супер
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

TashaDДата: Четверг, 14.10.2010, 14:36 | Сообщение # 157
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо!
Начала читать фанф как новую любопытную историю, но от главы к главе начала понимать, что сюжет захватил не по-детски!!!
Такое впечатление, что все чувства и ощущения движутся по восходящей спирали!
Такой накал страстей, зарождающихся отношений, чувственности не может не притягивать!
Поэтому прошусь в ПЧ!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

лебедьДата: Четверг, 14.10.2010, 20:28 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Деловой же парень он, ага!

Пока эта псина (извини это влияние фильмов))) занимается бизнесом, кто-то занимается его невестой! !!! И очень плотно занимается)))
Поверь мне, на это у него миллион и одна причина!

Очень интересно будет узнать)
Я думаю, что как раз-таки они будут уже изнемогать, прежде чем Эдвард осчастливит Беллу, или наоборот, или, вообще, если это случится!

Что изнемогать это хорошо!!! Это очень возбуждает!!! А ты это умеешь, как я успела заметить! Так, что значит осчастливить, только наоборот! Что у него не получится. Мне кажется что она его настолько хочет, что даже если он полный ноль ее мозг сам все дорисует, а она доделает)))) Но она не ноль!!!!!!! Что значит если вообще будет???!! не буди во мне злого призлого хомячка!!!!! smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sweegieДата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 159
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую главу! Мне интересно, что вы думаете о таком Эдварде и такой Белле. happy
Чуть позже прокомментирую все ваши отзывы.
И ещё,в новой главе,я немного приоткрыла завесу тайны, давай возможность познакомиться с Джейком чуть больше.

Сообщение отредактировал sweegie - Четверг, 14.10.2010, 21:12

SirisaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:15 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

а сколько глав планируется?

лебедьДата: Четверг, 14.10.2010, 21:18 | Сообщение # 161
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Ура! Ура! Новая глава!
ой, прямо в рифму получилось!!!
У меня уже куча вопросов про бассейн! Ну, ладно так и быть не буду бежать впереди паровоза! Это просто у меня эмоциональность и любопытство аж к горлу подступает! так все ушла от компа, а то начну задавать вопросы!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

magvaiДата: Четверг, 14.10.2010, 21:39 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

Перехожу по ссылке,а там ничего:(не могу терпеть,хочу читать...

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

lola-76Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:17 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

kruto biggrin edvard prjam ramantik biggrin biggrin biggrin cveti, streptezer biggrin biggrin spasibo za produ wink

Gentle_VampireДата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

sweegie, спасибо за новую главу!!!!

боже, не понимаю Джейка...

И мы выбежали из квартиры, пока нас не поймали.

КТО МЫ? неужели он изменяет своей невесте?

Отношения между Эдвардом и Беллой становятся всё горячее и горячее.. Ещё эта тяга в бассейне. это уже не только физическое влечение, это что - то большее.. smile

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

лебедьДата: Четверг, 14.10.2010, 23:21 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
я прочитала пока что только первый абзац и у меня вынесло мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ!!!!!!! НАС!!!!!! КАКОГО Х*РА ТАМ ПРОИСХОДИТ!! ТАК этот, не буду говорить кто, ей еще и изменяет!!! Она просто обязана переспать с Калленом и при этом не чувствовать ни капельки вины!! Все пошла читать дальше))

ChelnyДата: Четверг, 14.10.2010, 23:31 | Сообщение # 166
Человек

Статус:

И мы выбежали из квартиры, пока нас не поймали.
Мы это я и две мои ноги или как?
Ведь до этой фразы он не упомянул другого человека.

лебедьДата: Четверг, 14.10.2010, 23:45 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
отвечаю на твой вопрос под главой: мне очень нравятся такие Белла и Эдвард. Они мне почему-то напоминают маленьких детей, которые познают мир, потихоньку, по чуть-чуть. Вот они так же пытаются не торопится и очень медленно опускают стены между собой. Даже то как Белла решила пройтись и показать себя, во всем ее действии было столько нерешительности, но в то же время безумное любопытство и желание это сделать. Вот прямо как ребенок, хочет что-то сделать в первый раз. Это это очень мило и очень забавно одновременно. Я вот прямо могу представить их момент в бассейне. Когда минуту назад вы издевались, брыкались, в общем занимались фигней, а потом в один момент мир как будто остановился, и есть только вы. Ну а потом конечно кто-нибудь испортит это прекрасный момент. Хотя я всегда рада когда такие моменты портиться, а то получаются они как-то уж очень слишком романтичные. Во всей их игре друг с другом есть что-то , что я не могу описать. (найду слово напишу) Ну думаю ты понимаешь что. Все их столкновения и всякие события происходят на грани романтики и откровенного секса, это очень прикольно. Не многим удается так описать и сохранить эту грань. Ты молодец! И еще я пока читала ее сон у меня в голове крутилась одна фраза:"лучше править в аду, чем прислуживать на небесах". Может потому что мне Эдвард напоминает, хотя нет он и есть дьявол-искуситель. И что же выберет Белла?
А Джейк сволочь!!!! Хотя не думаю, что он ей изменяет. Это была первая мысль. но думаю не все так просто. Хотя кто ей в душе банки переставил???? Вот мне кажется что если бы она не была так увлечена Калленом, то обратила на это больше внимания!
Мне вот что в голову пришло. А может это ему психолог посоветовала. заставить Беллу поверить что у него кто-то есть, чтобы начала ревновать! Или игнорировать Беллу, чтобы она сама пришла назад!!! У меня просто подруга постоянно читает , как я его называю "психологический понос"))) Хотя надо признать иногда там бывают написаны толковые вещи!
В общем я теперь вся в нетерпении))))))

KaRRinaLДата: Четверг, 14.10.2010, 23:50 | Сообщение # 168
Колдун

Статус:

sweegie, Я читаю и мне очень нравится wink
Спасибо за отличный, горячий фф biggrin

Подпись пользователя
Любить-значит жить

magvaiДата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 169
Вампир

Статус:

Ох,как приятно видеть продолжение так скоро.спасибо большое за это.ну теперь по делу:) джейк изменяет Белле это 100%,а ей уже пора понять,что ей Эдвард не только в сексуальном плане нужен,а что он белый и пушистый,хотя мне кажется,он ее прям с первой главы любит и ведет себя хорошо (таня не считается). Ну будем ждать проду,как там автор закрутит:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

KaRRinaLДата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 170
Колдун

Статус:

Quote (Chelny)
Мы это я и две мои ноги или как?

biggrin
biggrin

Подпись пользователя
Любить-значит жить

magvaiДата: Четверг, 14.10.2010, 23:54 | Сообщение # 171
Вампир

Статус:

Я думаю это я и какая то его любовница!может быть это таня,эх вот это закрутится тогда все...

Подпись пользователя

sweegieДата: Пятница, 15.10.2010, 00:30 | Сообщение # 172
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Вероничка, Белла, может быть и глупая, в каких-то моментах,и поступает не всегда правильно, но женская хитрость её присуща, и приложиться к щеке Эдварда было очень даже по-хитрому,а самое главное, правильно. Возможно, что она-то и не задумывалась о том, чтобы как-то этим его ещё больше задеть и завести, но у неё это точно получилось.
Потому что это Эдвард, и он всегда такого высокого мнения о себе, от этого никуда не деться. Память Беллы вернулась ровно тогда, когда Эдвард к ней потянулся! biggrin Ну и, я думаю, что она испугалась!
iriska9, я вот тоже думаю, что было бы, если б у них продолжилась такая жесть, как в клубе. Тогда бы точно у кого-то предохранители бы перегорели - однозначно! А нежность ещё никогда не мешала, а лишь разбавляла и приправляла развивающиеся отношения! wink
Я стараюсь выкладывать для вас продолжение по мере возможности, пока что, получается каждый день, но я надеюсь, что если будет чуть реже - вы со мной останетесь. happy
Относительно букета - я думаю, что Джейк и не спросит. wink
koshka_vampir, спасибо вам за комментарий. Вы ещё забыли про Эммета - милого, доброго, пушистого медвежонка! happy
tornado, вам спасибо, что читаете! Буду стараться и дальше радовать! biggrin
TashaD, спасибо вам! И вы правы в том, что отношения развиваются постепенно, периодически претерпевая - то взлёты, то падения, отказы, согласия, как и бывает в жизни. Я рада новому читателю и с удовольствием принимаю вас в нашу дружную компанию. Надеюсь, что в будущем не разочаруетесь.
Quote (лебедь)
Пока эта псина (извини это влияние фильмов))) занимается бизнесом, кто-то занимается его невестой! !!! И очень плотно занимается)))

Как говорится - в большой семье ртом не щёлкают. biggrin А с Эдвардом, так вообще, дохлый номер. лебедь, относительно остального - молчу! Иначе не интересно быдет! И да, я вас ещё помучаю... Обещаю. А как иначе-то? biggrin
Quote (лебедь)
не буди во мне злого призлого хомячка!!!!!

Ы-ы-ы-ы!!! Занятное зрелище, наверное! У меня для тебя есть коварный приковарный Эдди.
Sirisa, пока сложно сказать. В данный момент написано уже 27+бонус, и пока что где-то середина, или что-то около того, поэтому не знаю. Хотелось бы уложиться в 50, но загадывать не буду, вдруг что взбредёт в моё больное воображение! biggrin Почему спрашиваете?
лебедь, ты задавай вопросы, не стесняйся. Вот только я не обещаю, что отвечу на них в полном объёме, разве что так отвечу, чтобы заинтриговать ещё сильнее.
magvai, попробуйте ещё раз, всё должно работать. Надеюсь, что всё получится и всё-таки прочитаете! И буду рада услышать ваше мнение!
lola-76, Эдвард умеет быть разным! Кардинально, непредсказуемо, невероятно!
Вероничка, да уж, Джейк явно что-то темнит. Эд и Беллз понемногу начинают привязываться друг к другу,и узнавать, что важно. В их отношениях проскальзывает понимание, романтика и человечность,а не только дикая страсть и вожделение.
лебедь, дыши глубже! biggrin А то я уже боюсь за здравие Джейка, в принципе=)))) Ну Беллка-то вообще остаётся в полном неведении.
Chelny, приготовленный как он любит кофе, разбросанная на полу, лежащая всю ночь, одежда, всё в порядке, в первозданном виде, замёл следы... Даже и не знаю... Один он был или же нет. biggrin
лебедь, да-да,я понимаю, о каком именно моменте ты говоришь. это что-то вроде духовной близости, вроде подсознательной связи, которая не ощущается физически (это если отставить все их мега-оргазмы и т.д.). Не забудь ещё про зеркало, которое Белла поправила,к огда зашла в ванную wink
Quote (лебедь)
Не многим удается так описать и сохранить эту грань. Ты молодец!

Эххх, ну как же приятно! Но ты меня перехваливаешь! happy
А эту фразу ты уже говорила раньше,и думаю, что да, в отношении Эдварда и Беллы рядом с ним она идеально подходит. В какой-то степени, эдвард и есть дъяволёнок, но опять же... сон: Джейк - держит её, не давай возможности двигаться дальше, узнавать себя и и свои желания, в лице Адама, который её тянет и привлекает,и её хочется это узнать, и Эдвард - который наблюдает, но одновременно, принимает непосредственное участие и подталкивает её к краю, но и белла понимает, что если пойдёт к Эдварду, то может упасть и разочароваться, поэтому она боится, как бы ей не хотелось. Что-то подобное я хотела вложить в её сон, ведь сновидения - это часть подсознания, которое не обманывает и подаёт вещи в истинном свете.
И ещё... Мне нарвится быть причиной такой бурной мозговой деятельности у тебя, неужели ты, в правду, думаешь о моём фанфе за пределами форума? Это так приятно! biggrin Но и об учёбе и реальности забывать не стоит.
KaRRinaL, вам огромнейшее спасибо за то, что вы со мной! Это очень радует меня и вдохновляет!
magvai, стараюсь выкладывать так часто, как получается. Она понимает, а вернее, начинает осознавать, что к Эдварду её тянет, особенно, после момента в машине, этой песни, которую она так или иначе спроецировала и на себя. Просто её сознание всё-таки противится, существует барьер, стена, как написала лебедь, ведь она помолвлена. И она ещё ни раз совершит ошибку, аппелируя именно к этому, но она ведь борется из последних сил, она не хочет быть обманщицей и изменять Джейку. Белла думает, что он её любит, и этого ей достаточно, чтобы стараться бороться из последних сил.
Закрутится в любом случае! wink

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 15.10.2010, 00:32

redwitchДата: Пятница, 15.10.2010, 00:32 | Сообщение # 173
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард в моих глазах при всех своих минусах активно зарабатывает очки.
А Джейк.
Ну это даже не поведение тупого мужика, это уже серьёзными заболеваниями мозга отдаёт.
Мне всегда было интересно в таких ситуациях - а снять комнату в гостинице? А к это дамочке поехать? Видимо, у мужиков особый кайф спасть на своей территории со всеми и на тех простынях. Плюс наивность,что найдут наши женский нычки для соперниц. Наивный мальчик с севера. biggrin
Жду,что его скоро кастрируют, а кольцо глубоко в 5 точку запихнут. tongue
Белла, вперед. Ты ему уже видимо давно не интересна. Пусть валит к своему новому или новым объектам обожания.

sweegieДата: Пятница, 15.10.2010, 00:36 | Сообщение # 174
Человек

Статус:
Смайл настроения:

redwitch, да, пока что Эдвард просто душка. Но не забывайте, что это наш зеленоглазый непредсказуемый демон, и ждать от него можно чего угодно и когда угодно. А сейчас, когда он понял, что и Белла к нему неравнодушна,и он нашёл маленькую лазейку - он не отступит так просто. Неа=))))
А Джейк... Да, особым умом он не отличается - это уж точно. Он наивный, глупый, безрассудный и... он попал со всем этим. А ведь, рано или поздно, придётся разбираться. Вот тогда и проявится истинный характер Джейка, и что он, вообще, из себя представляет.,
Спасибо вам за комментарий. Читать и отвечать на них одно удовольствие.

А у меня ещё вот такой вопрос. Кто-нибудь музыку слушает, когда читает главы?

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 15.10.2010, 00:43

лебедьДата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 175
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
ведь сновидения - это часть подсознания, которое не обманывает и подаёт вещи в истинном свете.

это точно. вот я где-то слышала что сны - это ответы на наши заданные или еще не заданные вопросы. Вот сама же знаешь иногда приснится сон, вроде бы бред, а через несколько дней события поворачиваются так что ты это видела во сне. Вот как мозг блин знает!!!!
неужели ты, в правду, думаешь о моём фанфе за пределами форума? Это так приятно! Но и об учёбе и реальности забывать не стоит.

еще бы!!! вот сегодня сидела в пробке и вспоминала то как он повел с ней себя в гараже и как она в машине ему ногу поставила!!!! хоть веселей сразу стало и так приятно внутри)))
Но и об учёбе и реальности забывать не стоит.

Забудешь о нашей!!! Как же!! иногда вот так мечтаю просто денек не думать о больных, историях болезни все равно если что-то не сделал это мне будет мозг проедать просто до бесконечности!!!

Про вопросы - договорились! я буду задавать, а ты не отвечай, ну или тольок на те, которые пока знать можно по сюжету, а на те которые не надо знать еще ответ, не надо. Просто у меня они большинство риторические! Я просто обажаю строить догадки!!!! tongue tongue tongue tongue
Вот главное говоришь не думать, а про зеркало у меня просто уже рой мыслей!!!!! Ну и пусть, мне так жить веселей)))) meowth вот примерно так как этот последний чувак)

Добавлено (15.10.2010, 00:50)
---------------------------------------------
sweegie,

А у меня ещё вот такой вопрос. Кто-нибудь музыку слушает, когда читает главы?

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
мне после глав в клубе Рианна просто снилась. Я ее до дыр заслушала!! Я поняла что когда слушаешь песни в привязки к чему-то они как-то больше нравятся!!!!!
И кстати платье у Беллы - тоже в этот раз очень шикарное было!!!! Тоже такое себе хочу!!!!! Хотя с нашей погодой его носит - то некуда!! А у нас в универе еще и халаты!! Ну вот, теперь я расстроилась!!! а платье клевое!!!!

Поиск:

По велению короля