Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:51 | Сообщение # 176
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за новую главу.. Элис бывает очень жестокой иногда..ну как можно прийти после такой бурной ночи и потащить по магазинам..причем что она сама известно чем занималась с Джаспером))))а вот Бела осталась неудовлетворенной так еще и не выспавшейся ..ну кто так делает..только Элис.. да поход на бассейн был явно нужен Белле..еще одна встреча с Эдвардом была просто необходима для ее душевного спокойствия )))))при каждом их новом столкновении соприкосновения их тел все продолжает увеличиваться ,сексуальное влечение уже достигло своего пика ...разрядка им просто необходима... а вот маленькая часть главы от лица Джейкоба навела на мысль неужели он ей изменяет..что за странные действия..непонятно зачем он тогда ей сделал предложение..может вмести с ним в квартире была не девушка а парень..кто знает Джейкоб весьма скрытый..))))) спасибо
Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:05 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Привет!!! Мне кажется что Джейк ведет свою игру по отношению к Белле. Если с Джейком была любимая девушка почему пил кофе один, зачем делал предложение Белле, зачем было усложнять себе жизнь??? Может он давно следит за Беллой понимая что их отношения рушатся и пытается привязать ее к себе, опережая ее действия на шаг вперед, Немогу пока понять его действия , Джейк ее отталкивает и привязывает одновремено, а может он знает о Эдварде и его чуствах к Белле, может они старые знакомые?!
Добавлено (15.10.2010, 01:05) --------------------------------------------- Лично Я музыку слушаю она помогает передать свю глубину чуств и емоцый написаных в тексте
Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:29 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
sweegie, отличная глава, спасибо! Я в шоке от Джейка! Сильно мучает вопрос - с кем он был? Потому что от ответа на него зависит многое. Если он просто не захотел приезжать в бар, по той или иной причине (как варианты:хотел провести вечер с друзьями, обиделся за что-то на Беллу, просто хотел тупо поспать и т.д.), то это один вопрос. Но если это ходячее недоразумение изменяет Белле, да еще и приводит своих шлюх в их квартиру, трахается на их постели - это совсем другое дело! Это верх цинизма! Он что, так самоутверждается, или ему это его психолог посоветовала!? Одним словом - я зла!!! А страсти в бассейне приятно порадовали! Очень нравится рассказ от имени Беллы - с долей сарказма и тонкого юмора! Очень жду продолжение!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:36 | Сообщение # 180
❤ Cat Woman ❤
Статус:
блин ну Джейк и козеееел но тот факт,что он изменяет меня просто убил, придурок блин зачем тогда кольцо дарил, зачем он заставляет чувствовать Беллу ужасно,что она окольцована,она же из за этого нормально с Эдом "общаться" не может . И да я в том коменте забыла упомянуть Эммета-доброго, веселого мишку, и Джаспер-верный друг,добрый и понимающий) Спасибо глава прекрасная, буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:53 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ждём активации новой главы!
Quote (лебедь)
как она в машине ему ногу поставила!!!!... Я просто обажаю строить догадки!!! Я поняла что когда слушаешь песни в привязки к чему-то они как-то больше нравятся!!!!!
Похоже, что этот момент тебя особо сильно потряс! Ох как же мне тебя жаль! Ведь дальше по сюжету - это вообще, такой простор для твоей фантазии! Что уфантазироваться можно! Вот и я так думаю, что музыка создаёт дополнительный эмоциональный фон, способствует углублению чувственности момента. Марфуша, ну Элис настоящая подруга, пусть и вредная иногда. Принесла кофе и кекс для Беллы, позаботилась о нашей девочке. А бассейн - просто очередное веселье и расслабление, только уже в дневное время. И я так думаю, что Элис уже всё знает про них с Эдвардом, и не с проста была так настойчива. Может быть, она знала, что там будет Эдвард? iriska9, потому что это Джейк. Глупый, глупый Джейк, у которого в голове полнейшая каша. Позже, об этом я расскажу, в одной из глав. Именно для этого, я и добавляю музыку, чтобы прочувствовать момент, и, может быть, даже погрузиться в обстановку. TashaD, спасибо большое, мне очень приятно! Я рада тому, что вы понимаете скрытый смысл и подачу в тексте. Bella_Ysagi, определённо Джейк что-то темнит! koshka_vampir, Джейк - придурок!!! Сам не понимает, что творит. И это ему потом аукнется - обещаю!
Quote (tornado)
И когда же у них начнется???
Придётся запастись терпением! Но я обещаю, что если у них до этого дойдёт - ваши ожидания оправдаются! Крошка_Каллен, вот это Белла так считает. А что же думает по этому поводу Джейк? Скоро узнаем, в следующих главах! irisI, ага, то что не страдающий, это точно!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:31 | Сообщение # 185
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! опасную игру Белла затеяла) хотя я думаю, что эта игра приведет её к счастью) так что она молодец что выбрала тактику "возбудим и не дадим", это всегда на парней просто с ногшибательно действовало) и Эдвард не исключение)
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:31 | Сообщение # 186
Эльф
Статус:
Привет глава получилась очень еротичной и познавательной Но прочитав ее возникают новые вопросы: почему Эдвард внутрене такой опусташеный, у него любящие родители и все вроде хорошо. Поняла бы опустошоность Беллы: отец умер, матери на нее наплевать, она одна в это мире и некому ей помочь. Зачем Эдварду новая игрушка по имени Белла, он говорит что не сделает ей больно хотя изначально знает что больно будет?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:30 | Сообщение # 187
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за классную главу и оперативность! Опять я в растопырке! Как хорошо, что есть возможность узнать мысли двух. И прочитав мысли Эдварда, я понимаю, что все что устаканилось, пришло к какому-то знаменатю после предыдущей главы, вновь перевернулось с ног на голову! И опять в уме разброд и шатание! Я только сейчас отчетливо начинаю понимать мотивы Эдварда! До этого мне казалось, что он не до такой степени игрок, и им движет не только азарт. Казалось, есть намек на какие-то чувства, но увы! Или я все же ошибаюсь?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:28 | Сообщение # 189
Старейшина
Статус:
В бассейне это было только разминка..перед массажем .. :D Элис оказалась еще та плутовка..она прекрасно знает и без рассказов Белы что происходит между ней и Эдвардом..их притяжение не осталось незамеченным..даже для столь не проницательного Эммета ..о любви между ними еще рано говорить..а вот влечение сексуально да..симпатия но не любовь.Эдвард осознанно преследует Беллу...Белла опять смогла взять ситуацию под контроль и остановить ее ...расскажите секрет как у нее это получается.... :D :D а чего только стоит ее представление на стоянке...главное что она предупреждена ,а значит вооружена.:p :p спасибо за главу
Сообщение отредактировал Марфуша - Пятница, 15.10.2010, 17:35
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:25 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Добавила ещё одну главу с рейтингом NC-17, так что особо впечатлительных прошу быть осторожными! В связи с тем, что в выходные могу и не дойти до компьютера, и порадовать вас продолжением. Но буду стараться. Если же нет, тогда обязательно увидимся в понедельник. Желаю приятного чтения,и надеюсь, что слишком много тапок в меня не полетит за главу 17.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:00 | Сообщение # 192
*большой ПАТриот*
Статус:
sweegie, вот, блин выпросила на свою голову новую главу, СПАСИБО!!!! Ань, ты меня все таки решила добить окончательно? Я то уже размечталась, там говорит НЦ-17, я думала там Эдвард Беллу полапает, а в итоге? Блин, а может Джейк с мужиком ей изменяет, а? А что я бы поугорала))))) А Эдичку мне жалко, бедный парень, дрочить на картинку в телескоп, это вообще(((( Но все равно спасибо, может я когда-нибудь дождусь НОРМАЛЬНОГО горяченького, так что я буду ждать)))))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:16 | Сообщение # 193
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за ещё одну главу... неожиданно
Если честно, то Эдвард мне напоминает неумолимого сталкера всё следит, вычисляет ))) Согласна с Элис!! с Эдвардои Белла преображается, становится дерзкой, сексуальной и смелой ))) вот, что значит, когда не ровно дышишь к парню - инстинкты говорят сами за себя.
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:45 | Сообщение # 194
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Мне очень понравился их массаж!!!! Ну то есть его!!! Даже странно что она позволила ему поцеловать себя! Хотя вот дальше не пустила, хотя я просто уверена что желала этого. Мне кажется что он понимает, что с Беллой надо действовать потихоньку! Так вот значит как надо уходить красиво!!! Она всегда любит чтобы последнее слово оставалось за ней!!!! Но почему же только в отношениях с Эдвардом???? Ведь с Джейком она полностью ему подчиняется.! Хотя наверное это больше похоже на то, что она простоне сопротивляется! Но вот тогда не понятно почему она не может вести себя так с Джейком, дразнить его! показать ему что за строгими костюмами скрывается настоящий демон в юбке!!! Почему она смирилась!!! А то что она делает с Эдвардом просто идет в полны контраст ее поведения с Джейком!!! Нашла как его довести!! Ведь если им скажешь ты без белья будет думать об этом весь оставшийся день!!! Она ввязывается в опасную игру! Но мне кажется что Эдвард ее недооценивает! Не думаю что она стала бы вступать в игру зная что проиграет!!!! Хотя у нее есть очень мощный козырь, ОН ЕЕ ХОЧЕТ!!!! Пошла читать дальше))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:49 | Сообщение # 195
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за проду! Эдвард шпионит за Белло?))) а что он вытворяет еще параллельно)))) шалунишка) не уж то он в курсе, что Джейк ей изменяет?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:04 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Клубы:
Значит так!!!! Она что вообще не дружит с головой!!! Ей надо бы созвониться со своим мозгом!!! Она отдает себя жизни с Джейком как будто бы на растерзания!!!!! А про слюни при его поцелуи!!! ФУУУУУУУУ!!! ну как можно быть с человеком если тебе противно с ним даже целоваться!!! зачем каждый раз жертвовать своим телом, да ладно телом еще и душой!!! Хотя телом тоже важно. Ведь она у нас такое любимое, мы так о нем заботимся, а она вот так просто отдает его на растерзания этому псине!!!! Это что жизнь!!!! Ее страх того не стоит!!! И еще ей хватит уже со стыда-то помирать!!! Ей же нужно хоть с чем-то сравнивать!! понять что в жизни есть что-то большее и что она достойна большего!!! Вот поэтому не надо выходить замуж за первого парня!! А то вот так будет!! Любовь и желание угодить близкому это конечно похвально, НО в первую очередь мы всегда заботимся о своих желаниях. так что ей бы тоже не помешало бы!!! А вот Джейк что-то мутит!!! Зачем он стол сломал??? Я вот сомневаюсь, что это он на нем сексом занимался!!!!! А может это Белла занималась сексом на столе с Эдвардом, а потом просто забыла??? (хотя нет, это уже видимо моя фантазия) так о чем...а вот вспомнила, не думаю что он ей изменяет, что темнит да! Но вот что???? Очень интересно? И еще зеркало из прошлой главы!!!! Очень любопытно. Вот разгадка как обычно наверняка где-то на поверхности! Я тут еще прочитала что Эдварда обвиняют, что он Тане позвонил!!! А вот я его не очень-то виню. А что ему делать!!! Белла к себе не подпускает, ему же тоже секс нужен!! он же мужик и что теперь с этим поделать. причем живет вполне активной и не очень морально образцовой жизнью. так что я считаю что он имеет полное право спать с кем он захочет! ну или с кем получится! Белла если уж на то пошло вообще помолвлена и только что сексом там занималась!!! я бы на его месте тоже со злости пошла бы и переспала с кем-нибудь, а что приятно, да еще для здоровья полезно!!!! Это как нам когда плохо сделаю, мы в ответ тоже бяку делаем!! Никто не совершенен!!!! Спасибочки тебе за главу...то есть главы!!!!!! Если что еще всплывет в моем больном мозгу, то я еще напишу)))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:13 | Сообщение # 197
Оборотень
Статус:
sweegie, Спасибо за новые главки. Белла прям мазохиста конкретная . да еще наверное головой о борт бассейна видать все таки приложилась,и причем не один раз. Мало того,что не знает что ей от Эдварда нужно .Так еще и с Джейком остаться собирается,от которого ее прям воротит. С нетерпением жду новых главок.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:18 | Сообщение # 198
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард прям змей-искуситель. Я б на месте Беллы после такого массажика Джейка отправила под холодный душ. А Джейк - идиотина. В следующий раз скажет, что ей изменяет прям за ужином. Стыдно ему. Либо тогда играй гада до конца, либо рассказывай и расхлебывай последствия. Жду продолжения. Надеюсь, что Джейка всё таки побьют. Вот такое у меня желание. И это я ещё гуманно к нему, пожалела.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:19 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо, глава вызвала бурю эмоций! Метания Беллы меня приводят в дискомфортное состояние! Жаль ее, это ужасно - заниматься любовью, не приносящей удовольствия! И я не только о физической стороне! Если приходится себя уговаривать, убеждать, что ты любишь!!! Очень неоднозначная ситуация. И Эд тоже удивил. Хотя тут все еще на уровне "хочу". Поэтому и зовет сразу Таню... О, у меня возникла идея - использовать вуайеристские наклонности Эда в мирных целях, а именно следить за Джейком, и поймать его на измене!!! Очень жду проду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ