Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:57 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
sweegie, Спасибо за новую главу!!! Беллу я определенно не понимаю,то она с Эдвардам смс перекидывается.и мечтает о нем. А тут вдруг дату свадьбы с Джейком назначает.... Жду продолжения очень жду....
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:07 | Сообщение # 228
Колдун
Статус:
Я все жду, когда же Белла наконец- таки позволит себе делать то, что она хочет. и очень, очень глупо с ее стороны назначать дату свадьбы, сама же прекрастно понимает, что то что она чуствует к Джейкобу, точно не любовь и зачем себя насиловать, и делать то что ты якобы считаешь правильным. Спасибо за главу.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 232
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Ну наконец то наша девочка стала плохой-девочкой Очень крутая глава. СПАСИБО огромное!!!!!! Умница, так быстро пишешь главы это просто нереально! Спасибо тебе за твою работу . И спасибо за дополнительные материалы к главам. Очень помогает все представить, так как надо. И за музыку отдельное спасибо, она очень круто подобрана. В общем, ты-супер-мега-умница!!! Жду продолжение:****
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:20 | Сообщение # 233
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
да... глава была горячая!!!!
Я Беллу не могу понять, она запуталась.... по отношению к Джейку нет любви, есть привязанность, чувство постоянства в отношениях, но это уже НЕ любовь.... увы((( и дав свое согласие "горе жениху" она боится обидеть или даже предать, но блииин это самопожертвование какое то, только спрашивается, ради чего?? как я поняла, Джейкоб - единственный мужчина, который был в ее жизни - ей даже сравнивать не с чем!!!! и когда появляется Эдвард в ее жизни,.. а заодно и с ним это новое, в некоторой степени, чувство...она просто испугалась.... но ее тянет к Эдварду, да еще как тянет, раз она ТАКОЕ вытворяет.... иногда мне кажется, что она сама от себя не ожидает ТАКИХ поступков!!! надо выключить разум и послушать сердце.... Спасибо за главу, она просто потрясная. с нетерпением жду проду!!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:31 | Сообщение # 234
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедный Эдди. Теперь весь день будет под девизом "Помоги себе сам" Хотя, всегда мона и другую девушки для помощи найти. Но хочется, чтоб он продолжил Беллину игру. Жду что там будет в офисе.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:32 | Сообщение # 235
Маг
Статус:
sweegie, прочитала2 последние главы.. что ж отношения между героями накаляются и развиваются с бешеной скоростью!!! И вот кто тянул Беллу за язык про дату свадьбы?? или её просто загрызла совесть, что она хочет другого мужчину, а не своего жениха? (ну типа тоого, как провинившиеся мужчины приносят своим дамам букет цветов в знак оправдания и раскаяния, так и она решила затеять свадьбу, чтобы избавится от чувства вины).. по поводу СМС - ох.. какие они не безобидные!!! горячие. но Белла сама же себе противоречит - пишет, что со своим женихом, а сама пишет всякие пошлости про "пососать и облизать"
По поводу горяченького в машине перед офисом Белла тоже весьма удивила!! Бедный Эдвард! она же его оставила с невероятнейшем стояком наверное ... А под такую горяченькую песню у меня у самой появились пошлый фантазии. вообще эта моя самая любимая песня у Nine Inch Nails. весьма горячая и музыка потрясающая!! спасибо за главу!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:40 | Сообщение # 237
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, АААААААААААААА!!!! Это было круто!!!!!! Ну значит так теперь все по порядку. Белла, стоя перед зеркалом, говорит о своей свадьбе так будто это похороны! Хотя это реально похороны ее счастливой жизни и классного секса!!! Я с большей радостью говорю о предстоящем представлении больного перед всей группой, хотя это не самое веселое занятие в моей жизни. Но оно мне приносит больше радости по видимому, чем ей мысли о ее предстоящей свадьбе! Ее радость Джейка случайно не наталкивает на мысли, что именно так должна радоваться и она??? Дальше Платье!!! Ну кто одевает такое платье просто так??? Правильно, НИКТО!!! Одевая эту мини-тряпочку мы преследуем одну цель - привлечь внимание!! Меня умиляет ее решение одеть балетки чтобы не смотреться так вульгарно!!!! Ха!!! Да пусть она хоть бахилы оденет, это сексуальность ее платья ни капельки не уменьшит!!! Даже наоборот. Она стала выглядеть ка милая девочка, которую очень хочется испортить, ну или посмотреть а на что способен этот милый цветочек вне теплицы, а на дикой почве!!! как мне всегда говорит друг: мы любим плохих девочек потому что они уже плохие, а хороших потому что их так приятно портить!!! Да, для Эдварда даже если он мусорный мешок на себя оденет, он все равно ее будет хотеть!!!!!! Так что у нас дальше)) АА!! спасибо за очередное унижение Джейка в описании ее прошлой ночи, очень погрело душу!!!! Ах. да вот, что ты там говорила про неделю знакомы????? Ну ладно, это был не совсем секс!!! Но блин все же!! Там как бы не очень далеко было!!!! Вот хоть одни раз она решила пожить для себя!!!!! В этом я ей горжусь! Он поддалась своим инстинктам. взрыву чувств!!!! Не думаю о том что будет дальше, не задумываясь к чему приведет! Она просто решила жить! В этом она молодец!!! И вообще у нее между прочим оргазмы на дороги не валяются, надо ценить!!!! Мне очень понравилось это читать, ведь здесь она показала ту себя, которую она так тщательно скрывает от Джейка!!!! Нужно быть далеко не стеснительным человеком, ну или просто хотеть кого-то до безумия, чтобы делать, то что творила она!!!! Не просто позволить ему взять ее, а заставить его наблюдать за ней!!!! Вот ее сущность наконец-то вырвалась на свободу!!! И она реально счастлива!!!! По настоящему счастлива! И мысль о том что она изменяет "любимому" не пришла ей в голову сразу, как обычно это когда гадость сделаешь, то сразу эта мысль засядет в мозгу. Она просто получила то что она заслуживала!!! Она командовала, она вела их! И Эдвард ей это позволил!!! Ей так видимо не хватает этого в Джейком! Еще рано что-то говорить про Эдварда, про то что он испытывает или думает о ней! Но вот если взять за пример, что это будет короткий романчик, так скажем последняя гулянка перед свадьбой. Хотя в случае Беллы и первым заодно! То после того что с ней делает этот человек, после всего что она испытывает просто забавляясь с ним, сможет ли она вернуться к жизни с Джейком???? Вот что мне очень интересно!!! Ведь раньше она скажем так не особо знала как бывает по другому! А теперь-то она знает, на что это похоже и что она может получить, чего она действительно достойна!!!! И еще спасибо, песня просто толкает на секс!!! Очень крутая!!!!!
sweegie, спасибо за новые главы... в этих двух главах Белла удивила нас не только своими мыслями и размышлениям но и своими поступка..ее переписка с Эдвадом она бы никогда себе не позволила себе написать такое мужчине даже своему парню ..Эдвард ее раскрепощает и открывает в ней все новое до этого не изведанное...придает ей страсти и безумства..дает ощутить ей настоящий вкус жизни полного страсти и желания..Белла как может борется против этого ..против коварного соблазнителя..но как бы она не старалась держать себя в трезвом уме ей это не всегда удается..думаю это проигранная война..Эдвард целый год боролся..но потом сдался и сейчас пытается что бы и Белла поступила так же ..отдалась на волю чувствам и желаниям..как долго она еще будет противостоять..на сколько же ее хватит ведь с каждым разом она все более несдержанная в своих поступках..чего только стоит ее поступок в машине..это было горячо..удовлетворить себя на глазах у Эдварда Каллена..думаю даже для Эдварда это был первый незабываемый опыт..на ближайшие недели все мы знает чем будут заполнены воспоминания и мысли Эдварда..возбудим и не дадим.интересно под таким девизом Бела перебиралась на колени к Эдварду))))это думаю максимум на что она могла пойти с ним ведь все остальное она будет считать изменой ,по полной программе..интересно она будет жалеть об этом или ощущения которые она получила перебьют все сожаление о содеянном.. спасибо
сомневаюсь,что после сегодняшней сексминутки белке не захочется большего.и как держаться...а еще впереди эта свадьба маячит..а вдруг эту свадьбу расстроит та с кем белке изменяет джейкоб...вот было бы неплохо.и у белки бы повод нарисовался...да с эдиком тяжелее...такого подчинить практически невозможно.надо что-то придумать...автору спасибо.безумно интересно читать.
sweegie, просто потрясающее описание! Написано очень вкусно, возбуждающе, без грама пошлости, и музыка очень в тему! А теперь немного философии. Ну вот спрашивается, какие еще доказательства нужны Белле, чтобы она поняла всю некчемность ее затеи со свадьбой. Если только от одного присутствия Эда она заводится! Ей что, не надоел хранический, я извеняюсь, недотрах? Или она думает, что Джейка это будет волновать? Тому все фиолетово, похоже он себя считает ассом в сексе, и меняться или подстраиваться под Беллу не будет. А вот Эдик похоже не забудет, о том, что произошло, несмотря на то, что его просила об этом Белла. Наоборот, он и раньше всеми силами пытался заполучить ее, а уж после такого.... Ой, жду, жду, жду развития событий!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:22 | Сообщение # 245
Колдун
Статус:
Клубы:
Ура!!! Новая глава! Вот не пойду спать пока не прочитаю) интересно сколько я так просижу) Но так хочется прочитать, что же Белла думает!!!! Небось опять начнется самокопание!! Все , все, заканчиваю гадать и буду сидеть и ждать))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:38 | Сообщение # 246
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! по скорее бы Белла узнала, что Джейк ей изменяет! тогда она сможет быть с Эдом, а не сдерживаться, как сейчас!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:43 | Сообщение # 247
Маг
Статус:
спасибо огромное за проду-это просто супер я рада что наконец то джейкоб свое лицо истенное показал, и белла тоже удачи эдварду и белле ждддддддддддддддддддддууууу проду
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:17 | Сообщение # 248
*большой ПАТриот*
Статус:
В общем Ань, я что-то запуталась когда отписывалась последний раз и про какую главу, но спасибо тебе огромное сразу за 2 последних(на всякий случай)))))) Белла просто сгорает от страсти к Эдварду и я если честно просто не знаю, как она его не затащила в койку и не изнасиловала))) Кстати за инцидент в машине надо сказать отдельное спасибо, никогда не думала, что Белла сможет решиться на такое))) А Джейк, парнокопытное животное, еще думает, что она тихоня и скромница! Вот всегда я считала, что мужчина во всем виноват, если он тебя не возбуждает и не умеет делать этого как следует, то даже пытаться не стоит, все равно ничего не выйдет. В общем спасибки и я жду уже когда совершится неизбежное, а то бедный Эдвард там весь извелся уже, мне его даже жаль))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:17 | Сообщение # 249
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за главу!!! всё - Белла садалась )) она уже решила, что между ними будет секс... уххх...
- Сладкое, красное, сочное… Ммм… я надеюсь на это, - он снимал с меня трусики своим урчанием.
как я понимаю, это была аллегория с его стороны??? ))
Джейкоб!!! фууууууууууу... как так можно, мужчина или нет, но если ты раз изменил, то и ещё раз изменишь!! и если ему так нравится ОНА, то зачем ему Белла и вся эта свадьба??? я так и думала, что у него кто - то есть!!! это очень подло и низко!!
Помимо безумного, отвратительного, зелёного цвета, я увидел в них наглость и вызов, с которым он посмотрел на меня. Он оценивающе пробежался по мне сверху вниз, и, на секунду показалось, он знал меня, хотя, я видел его впервые
ахаха!! Эдя молодец!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:31 | Сообщение # 250
Вампир
Статус:
Ура!новая глава:)спасибо большое:)я ее оч ждала.ну что я хочу сказать!мне кажется,что джейкоб с розали изменяет,да да,и прошлый раз она из клуба ушла и щас ее нет.ну честно,я хочу,чтоб Белла сначала с Эдвардом все осознала и сотворила:)а только потом узнала про своего жениха!чтоб это было у них от переизбытка чувства в первый раз,а не из за ее обиды она это сделала:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ