Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

Крошка_КалленДата: Пятница, 22.10.2010, 14:28 | Сообщение # 251
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Я не понимаю джейкоба...богиня...а эдвард... В чьей постели побывали многие, а не две женщины...почему считает беллу богиней! А белла...права...пусть наслаждается с Эдвардом...

koshka_vampirДата: Пятница, 22.10.2010, 15:42 | Сообщение # 252
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Спасибо большое за главу.
Наша парочка поражает меня все больше и больше.
Я так хочу, чтобы они были вместе.
Блин да Джейк ну его нафиг, он еще не вырос морально biggrin .
Жду продку.
СПАСИБО wink

лебедьДата: Пятница, 22.10.2010, 15:53 | Сообщение # 253
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Так у меня лично одни матные восклицания в голове, но только те которые от дикого удивления!!!!!!!!!!
Он ей изменяет!!!!! Вот зачем они друг друга мучают!!! Они не подходят друг други и никогда не подойдут!!! Зачем тащить свои первые отношения в свою оставшуюся жизнь!! Оставьте их в прошлом, скажите спасибо за опыт и бегите куда глаза глядят!!!!! Они сами себя хоронят просто заживо! Причем оба! Они даже удовлетворить друг друга реально не могут!! я не спорю по отдельности видимо они хорошо действуют, но вот просто не сошлись!!! Не хватает чего-то!!! И я не понимаю, а чё Джейк такой счастливый от того что она дату назначила??? Он что решил что как только поженятся то секс сразу лучше станет и все проблемы уйдет!! Ни хрена!! Они только начнутся!! Или он думает что будет для разрядки ходить к своему "психиатру" и все будет просто супер!!! Что за бред!!! Но он тоже скотина, ревнует главное к Эдварду, а сам-то трахает другую!! И я вот что подумала, а Эдвард случайно не видел этого???? И было бы круто, что бы у Беллы открылись глаза на Джейка в Эдварда в квартире, смотря в телескоп в свою квартиру!!! Это жестко будет для Беллы? Да! Ну может это хоть немного ее встряхнет и она перестанет постоянно себя грызть!! Хотя я смотрю она уже смирилась. что ей суждено позаниматься грязным и жестким сексом с Каленом!!! Ведь надо хоть когда-то пожить полной жизнью и выпустить на свободу все что накопилось!! Они бы хоть прошлый раз в безлюдное место отъехали! А то еще бы весь офис пригласили посмотреть, чем они там занимаются!!!! Хотя видимо так хотелось, что даже забыли что могут увидеть!!! так вот кстати почему зеркало криво весело, стол сломался и гели в душе были расставлены в неправильной последовательности!!! Вот блин тоже мне конспираторы, хоть бы следили что делают! А то так и запарится не долго))) Им пример надо у моей подруги брать, у нее блин фотографическая память, все расставит на свои места и запомнить еще лучше самого хозяина!! Ей это очень помогает! Белла я уверена понимает что ступила на очень скользкую дорожку, но блин жить без риска скучно и очень нелегко!!!! пусть потом больно и сердце может быть разбито, но это лучше чем потом попытаться вспомнить что-то из молодости и не вспомнить ничего! Так что я считаю лучше сделать и обжечься, чем потом думать а что было бы!!! Вот сразу понятно где ее мысли витают, если она даже на простой вопрос Каллена решила что он ей секс предлагает!! Засосало девочку! Вот что значит жить как серая мышка и не иметь выхода эмоций, такого должного, чтобы аж стены дрожали!!!
НЕТ ну все равно не понимаю захрена они вместе если не устраивают друг друга! Ну ладно Белла, у этой вечный комплекс вины и она просто боится уйти и сделать больно! Но блин а эта собака!!! ну прямо в голове не укладывается! Хотя мы всегда итак боимся перемен, что готовы кормить друг друга взаимной ложью и изменами, но не менять привычный уклад жизни!!! Блин ну почему же так!!!
Мне очень хочется чтобы Белла узнала про измены Джейка, может это ее хоть немного встряхнет и она поймет что РЕАЛЬНО ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО!!!!
Ах да, вот что еще хотела сказать!! Вот у нас в у всех такой стереотип в голове, что если бабник, ну как Эдвард, то надо сразу бежать от него, а то больно сделает!! А почему люди решили, что мы не хотим чтобы нам сделали больно? Может я конечно одна такая мазохиста, хоте нет у меня еще подруга такая! нам нужна драма, мы почему-то не можем, чтобы все было только счастьем!! И почему бабник не может поменяться, может он так гулял просто потому что не нашел ту ради которой захочет измениться!! Почему ей не может быть Белла?? Или если брать реальную жизнь почему мы считаем, что мы не достаточный стимул измениться? Может он искал именно нас!!!! Это я просто так что решила подумать))) Хотя знаю думать очень вредное занятие)))

МарфушаДата: Пятница, 22.10.2010, 17:11 | Сообщение # 254
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо за новую главу..
вот это глава получилась ..неожиданное откровение от Джейкоба..
их совместная жизнь и их отношения в постели это полный провал..ни кто из них нее получает удовольствия ..оба притворяются ...оба думаю что их партнер просто горит от экстаза во время секса ..зачем они так друг друга мучают..они не возбуждают друг друга..они не могут раскрыться друг перед другом..они изменяют...но Джейкоб и его психолог..ведь в семенной жизни важен каждый аспект,быт ,общение ,доверие ,постель..у них по многим аспектам проблемы и не совместимость.им просто удобно быть вмести..и любовь Джейкоба к Белле все больше кажется какой-то навязчивой...почему ни кто из них не отважится и не разорвет эти отношения..что бы стать счастливым..зачем терзать друг друга..а еще и свадьбу затеяли dry dry ..Бела смущенна своим поступком..в машине Эдварда..кто знал что тихая скромная Белла способна на то что на такое представление..Эммет оказался очень наблюдательным ..хорошо что только он увидел ЭТО.не обошлось и без его нравоучительной речи..он как друг беспокоится о ней..но уже поздно как либо влиять на это..она уже давно медленно но верно идет по пути Эдварда Каллена ..Эммет прав что Эдвард бабник и ловелас..но людям свойственно меняться.нас меняют обстоятельства нас меняет жизнь..подстраивая под нее..думаю и Эдварду это грозит..как бы он и не наделся что с Беллой это у него всего лишь увлечение и что это у него пройдет..
спасибо wink

Ангелочек1429Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:19 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательный фик)) Примишь в ПЧ?)) happy

Подпись пользователя
Я не могу никак понять
Какую роль должна играть!
Я - Ангел? Или может - Бес?
Из Ада? Или же с Небес?
Слезам своим конца не вижу,
Хочу любить, но ненавижу...

ТомчикДата: Пятница, 22.10.2010, 18:10 | Сообщение # 256
Маг

Статус:

да..фанфик чудный.читать одно удовольствие.джейк конечно же урод,как и многие музчины считающий что им позволено все,а женщинам нет.хотелось бы джейка наказать побольней.и пусть свадьба расстроится..... tongue белке свободу и наконец-то почувствовать разницу.спасибо за главу tongue

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

redwitchДата: Пятница, 22.10.2010, 22:24 | Сообщение # 257
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейк вообще ещё хуже, чем я думала. Психотерапевт, если я правильно поняла, по крайней мере не для меня. Не нужна ему жена. Ему гормоны девать некуда. Такой всю жизнь за юбками бегать будет. Странно, что у него только 1 любовница.

Ну а Белла познаёт все прелести служебного романа. wink

Summer_17Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:53 | Сообщение # 258
Повелитель вампиров

Статус:

глава вышла очень милой, но я люблю другого Эдварда, какая бы романтика бы не была...
мне кажется что когда он говорил, что Белла думала о нём, он имел ввиду когда она трахалась с Джейком я права?
очень интересно что будет дальше
буду ждать продолжение с нетерпением

МарфушаДата: Суббота, 23.10.2010, 00:23 | Сообщение # 259
Старейшина

Статус:

радует что не одна глава выходит в день.. happy happy happy
перед нами раскрылся новый образ Эдварда..человек многогранен...он может быть сильным и властным обольстительным и развратным а так же нежным и заботливым ..Эдвард каждый раз продолжает удивлять и буквально сбивать с ног Белу своим поведением своими поступками.. он всегда готов предоставить ей то в чем она так нуждается..будь то острота ощущений или так нужная беседа..какие же правильные слова он сказал ей возле пруда..часто мы жертвуем собой ради других,но для чего что бы всю жизнь страдать..все мы эгоисты по жизни просто в ком-то это больше развито а в ком то менее..Бела относится к числу с минимальным процентом эгоизма..по этому и страдает..мы должны идти за своим сердцем за своим желанием...
спасибо за новую главу wink

Gentle_VampireДата: Суббота, 23.10.2010, 00:39 | Сообщение # 260
Маг

Статус:

sweegie, спасибо за 21 главу!!!! smile smile
она очень романтична!!!!
Белла и Эдвард признались в симпатии и она явно намекнула Эдварду, что она что - то делает не так и кажется он понял о ком идёт речь. о Джейке...
Им вместе так хорошо, я так рада за наших героев....

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

lola-76Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:43 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

spasibo za produ wink wink glavka polu4ilas o4en ramati4noi jdu novih glav o4en jduuuu wink

Bella_YsagiДата: Суббота, 23.10.2010, 10:56 | Сообщение # 262
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
у меня проблемы с глазами? или это и впям Эдвард?
он так изменился, стал таким душкой)))
у них прям таки было неофициальное свидание...и такое романтичное)))
вай вай вай)

жду новых глав!

magvaiДата: Суббота, 23.10.2010, 11:50 | Сообщение # 263
Вампир

Статус:

Спасибо,спасибо огромное за проду.я просто не перестаю восхищаться и удивляться,что она так быстра появляется:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

koshka_vampirДата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 264
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ух, очередная глава, очередная куча положительных эмоций!!!
wink Спасибо большое за фф, и за столь быстрое появление главок!!!!
Обожаю этот фф и буду с нетерпением ждать продолжения))
Ваша Яна wink

magvaiДата: Суббота, 23.10.2010, 16:32 | Сообщение # 265
Вампир

Статус:

Я не помню писала уже вроде это,но джейк наверное с розали изменяет Белле...

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:18 | Сообщение # 266
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

глава получилась такой романтичной!!! здорово написано!!!! Эдвард такой миилыый!!! smile Спасибо!!! smile

redwitchДата: Суббота, 23.10.2010, 17:26 | Сообщение # 267
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Правильно, романтика с Эдвардом, а Джейка на фиг

Светланочка1197Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:39 | Сообщение # 268
Оборотень

Статус:

sweegie,
Спасибо!!
Очень романтично. Эдвард прям душка
Жду продолжения

zirkkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:21 | Сообщение # 269
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ну что могу сказать******** БРАВО АВТОРУ* ведь фик прекрасен))))
Белла -она превзошла все мои надежды)))) Она сдесь мне очень очень нравится--- вся её сексуальность и всё такое,Эд конечно тоже не промах))))Очень сладенький tongue tongue , мне очень нравятся все эти игры особенно смс)))) это что то biggrin biggrin
В целом мне фан очень понравился))))) Жду проду)))))

vishencaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:48 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

sweegie, очень понравилось читать, примите в ПЧ.
Романтичная, сексуально - напряжённая история о рождении любви. То , что Белла ещё с Джейкобом - проблема недосказанности, а то , что она ещё не с Эдвардом - вопрос времени. Джейкоб уже совершил главную свою ошибку- привёл любовницу в дом Беллы( думаю Розали). А Эдвард делает всё правильно, не давит, а подталкивает на определённые мысли. wink
Мысли и поведение Беллы мне симпатичны. С Джейкобом немного зажата, а с Эдвардом такая настоящая wink Весёлая, сексуальная и немного авантюристка. smile
С нетерпением жду продолжения! Спасибо! smile

лебедьДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:19 | Сообщение # 271
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Огромное спасибо а новую главу!

Я вот не понимаю как ты так удачно подбираешь музыку к каждой главе)) я прямо могла представить как они сидят в парке и кормят этих уточек и лебедей и нет больше нечего и никого вокруг!!! Только они двое!!! Это как будто весь мир в ускоренной съемке летит, а они просто сидят и смотрят друг на друга! Я понимаю, что меня не должна сбивать с толку эта глава, но мне кажется что именно такие события и моменты должны показать ей в том что она была не права разделяя жизнь с Джейком и жизнь с Эдвардом (ну я об этом писала прошлый раз). Ведь Эдвард тоже может делать романтические поступки, но в тоже время его внутренний голос-дьявол никогда не дремлет)) Это круто! Особенно комментарии про постель в конце))) Вот если бы он действительно хотел только переспать с ней, он бы не тратил на это столько сил! С учетом что она сама в его постель не проч запрыгнуть (хоть и пытается всячески где-то внутри еще бороться)). Трахнул бы и все!! разошлись! Но он же хочет быть с ней! ему видимо тоже нравится то какой она становится, как правильно заметила Элис - становится самой собой!!!!! Может из этого и вправду может что-то получится??? Ведь никогда не знаешь где ты встретишь того кто действительно тебе подходит))) А для Беллы это явно не Джейк!! еще и изменяет скотина!! Больше всего меня бесит что Белла -то не знает какой он гад, и мучает себя чувством вины за то что она действительно счастлива!!!!! И она вправду счастлива!!!! Но зачем себя насиловать и жить с тем кого ты не любишь????!!! А мне кажется что она нравится Эдварду и причем не просто как объект секса! Ведь он наблюдал за ней столько времени и он знает ее . знает ее привычки, знает какая она когда думает что ее никто не видит и она ему нравится!!!
Мне очень понравилось их поведение в столовой! Ведь лично для меня одно дело когда люди целуются везде вокруг, а совсем другое когда они кормят друг друга или держатся за руки!!! Просто в наше время поцеловать кого-нибудь, ничего не стоит. А взять за руку, особенно нежно, украдкой чтобы не заметили - вот это куда более значимо!! И выражает очень большое количество чувств!!
Но правда мне кажется что с Эмметом могут быть проблемы))))

Светланочка1197Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:47 | Сообщение # 272
Оборотень

Статус:

sweegie,
Спасибо за новую главу!!!
Белла чуть не влипла surprised ,как вовремя Эммет позвонил,и они с Эдвардом успели...
Жду продолжения

vishencaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:59 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за продолжение! Так быстро выходят новые главы, что не успеваешь выйти из атмосферы произведения - ЗДОРОВО!
Эммет - замечательный друг. С хорошим чувством юмора , лёгкий в общении, надёжный, защитит и подставит плечо , когда нужно. А ещё говорят , что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы... smile
А вот интересно, привезёт Эдвард к себе домой Беллу( без сознания), увидит-ли она телескоп...??? wink
Жду продолжения! smile

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:48 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

sweegie, спасибо за главу!!!!
И вот всё только наладилось. но стоило открыть Эдварду рот и сказать про босса!! он словно воздвиг стену, а ещё эта Таня...
уффф.. глава была напряжённая,особенно с этой шайкой в парке.. Эдвард и Эммет и правда чип и дейл )))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

лебедьДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:48 | Сообщение # 275
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Аня!!! Огромное спасибо!!! У меня прямо сегодня не день а праздник какой-то!!!
Не успела от одной главы отойти. так тут еще одна))))
Теперь по порядку.
Я вот лично не понимаю почему она так обиделась на фразу про босса!! Ведь он прав!!! Если уж решили нарушать офисные правила (в пределах офиса встречаться с подчиненными нельзя, из одного отдела), то уж придется смирится что эти правила есть! причем они придуманы не просто так! Она ведь не должна получать поблажки за то что подпускает его к своему телу, ну и вообще составляет ему общество!!! У нее в первую очередь есть работа которую надо выполнить!! Но вот ее ревность к Тане вполне понятна!! Какая ей теперь свадьба, когда она по уши влюбилась в него!! причем меня очень радует, что она сама понимает что эта свадьба будет ошибкой!! И наконец-то она не испугалась задать себе главный вопрос: а любит ли она Джейка?? но я уверена что ответ будет нет!! Любила ли она его раньше? Думаю да! Но все проходит!!! Думаю Белла тоже знает ответ на этот вопрос, вот только она боится его задать!!
Вот я только что нашла еще одну причину почему было зря оставаться с человеком которого не любишь и тянуть эти отношения когда они уже умерли!!! Из-за этого у нее совсем нет опыта общения с парнями (я не про физический, это-то дело наживное)! Вот взять хотя бы пример с Таней! Беллу эта ситуация просто выбила из колее! Ну, подумаешь трагедия!!! Если хочет его, значит получит, главное поставить цель! Понятно, что не очень приятно знать что его с кем-то что-то связывает! А еще и этот "кто-то" лапы свои распускает!! но блин, это же не повод впадать в такое уныние!!!!! вот видишь, опять Джейк во всем виноват!!! Ну и Белла немножко из-за своей нерешительности!!
я ими горжусь, что они поехали спасать!!! Молодцы!! Он же ее к себе домой повезет теперь??? Очень интересно! насколько я помню, то она просто мечтала оказаться в его кровати!!!! Как мило!! Вот кстати ей очередное доказательство, что мечты сбываются!!! Подумаешь что события к этому привели не самые приятные, но важен же результат!!!!!! Вот главное чтобы она телескоп бы не увидела!!! хотя можно сказать, что за звездами любит наблюдать!!! Думаю ее удивит что они живут так близко)))) думаю что через какое-то время она должна сообразить что он не просто так пришол именно в это время работать к отцу! Я вот забыла спрашивала или нет: если Эдвард наблюдает за ее квартирой, он видел что Джейк ей изменяет????????

Поиск:

Scintilla