Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

ТомчикДата: Вторник, 26.10.2010, 21:34 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

оч довольна бонусом.интересно чтож это за компромат такой,что фбр год роет и нарыть ничего не может...может таня блефует...и ничего и нет на самом деле.то что она помешает отношениям белки и эдика это очевидно.а жаль...чувствую еще придется за белку попереживать...ну для этого и читаем ....чтобы переживать,радоватся...куда это меня понесло....спасибо автору.жду продолжения

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

magvaiДата: Среда, 27.10.2010, 00:45 | Сообщение # 302
Вампир

Статус:

Ах,вот это окончание бонуса:)супер просто:)жду очень очень продолжение.и спасибо

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

iriska9Дата: Среда, 27.10.2010, 11:22 | Сообщение # 303
Эльф

Статус:

Привет!!! Я не считаю Эдварда подонком, такими нас делает жизнь, и то что он осознает свои минусы говорит о многом. А вот что он сделал такого ужастного что может разрушить бизнес отца это уже интересно?! И молодец Белла что вляпалась в неприятности, чем больше он будет переживать за нее тем сильней будет привязываться, защищая ее у него будет рости эго мужского превосходства, силы, уверености, необходимости, а это наруку *слабой* женщине. wink
Жду с нетерпением продолжения smile smile smile

TashaDДата: Среда, 27.10.2010, 13:31 | Сообщение # 304
Старейшина

Статус:

sweegie, наконец-то я добралась до форума с огромной благодарностью за последние главы!
Честно говоря, до сих пор в шоке от обилия событий в них, и мыслей после их прочтения!
Откомментила каждую, не буду здесь повторяться, но скажу, - то, что начиналось как достаточно легкое чтение, с каждой главой становилось и становится все более серьезным и напряженным!!!
Изменилась глубина чувств и эмоций, и чем дальше, тем больше понимаешь всю сложность и неоднозначность складывающейся ситуации.
Тем интереснее узнать, что же будет дальше!!!

----------------------------------------------------

Прочла 23 главу!
Это что-то волшебное! Боже, какой Эдвард!!! Ради такого можно потерять голову!
Приятно греет душу забота Эма, чего нельзя сказать о Джейке!
Он постоянно не отвечает на звонки Беллы! Должно быть, все время консультируется с психоаналитиком?!!
Не сотрет себе ничего от интенсивных консультаций?
sweegie, это жестоко - так обламывать кайф на самом интересном!
ААААААА, хочу проду!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 28.10.2010, 23:02

tornadoДата: Среда, 27.10.2010, 13:37 | Сообщение # 305
Маг

Статус:

sweegie,
спасибо за проду, жду жду и еще раз жду продолжение

sweegieДата: Среда, 27.10.2010, 14:51 | Сообщение # 306
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ну что, мои дорогие?! Вот и новая глава. Крепче держитесь за руки, и тогда никто не потеряется! biggrin
Буду рада вашим комментариям, и с огромным удовольствием разделю ваши эмоции!

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 27.10.2010, 15:15 | Сообщение # 307
Маг

Статус:

Прочла фик, очень понравился:))) Необычный такой.
Белку понять можно, она с Джейком много лет, она привыкла, и возле себя кроме него никого не видит, но это потихоньку проходит:))))
Спасибо за такой фик:))))
У меня проблема, не могу открыть последнюю главу, перекидывает меня на каталог статей:(((

МaRy-fiaskoДата: Среда, 27.10.2010, 16:37 | Сообщение # 308
Оборотень

Статус:

у мя тож такая же проблема,я уже и перезагружала,че такое то(((((

Подпись пользователя
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?

sweegieДата: Среда, 27.10.2010, 17:48 | Сообщение # 309
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас всё должно открываться. Глава активирована=)

Крошка_КалленДата: Среда, 27.10.2010, 18:00 | Сообщение # 310
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо за новые главы=) таня...чего ей не хватает? Зачем шантажировать? Дура...а джейк наверно со своим психологом... Белла...с... Эдвардом...в его квартире...одни... Что же будет? Очень интересно=)

vishencaДата: Среда, 27.10.2010, 18:40 | Сообщение # 311
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за главу! Как всегда очень быстро, что радует.
Спокойная сначала и обнадёживающий конец. Музыка создаёт атмосферу присутствия , но скажите, как теперь дожить до продолженияяяяяяяя.
Блин, кусаю локти, грызу ногти и ждуууууууу!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.10.2010, 18:40)
---------------------------------------------
sweegie, а рейтинг занижают те , кому только постельные сцены подавай. Иначе им скучно. angry

lola-76Дата: Среда, 27.10.2010, 19:30 | Сообщение # 312
Человек

Статус:

vot ablom angry na samom interesnom sad sweegie spasibo za 6ikarnuu glavu wink nu i kane6no ho4u produ wink

FelicityДата: Среда, 27.10.2010, 20:13 | Сообщение # 313
~little romantic~

Статус:

спасибо большое за главу smile
ооо белла в квартире эдварда и они там одни smile что же там будет ?:D
с нетерпением жду продолжения wink

мои фики:

лебедьДата: Среда, 27.10.2010, 21:05 | Сообщение # 314
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Набором данных желтых чудиков я попыталась отразить мою радость от прочитанной главы!!!
Мне так так так сильно понравилась музыка, которая ну просто ах!!! пока ее слушаешь можно прямо представить как ни идут по этим полутемным комнатам! А впереди огромное окно, в которое видны огни города))) Ну просто красота неописуемая (просто я испытываю восторг от квартир со стеклянными окнами и на высоте, сама живу на 23)
Мне интересно что заставило Беллу поехать к Эдварду??? Решительность? Безрассудство? Что??
Я обратила внимание что она часто звонит Джейку, а он не отвечает или не доступен! Мне совершенно наплевать что он делает в это время? работает. трахается с кем-то, по фигу! Если ты с человеком, если ты беспокоишься о ней, то твою ж мать, ты сам уже давно должен был ей позвонить и спросить где она в такое время суток, ведь рабочий день кончился!!!!! Для человека, который просто безумно боится ее потерять он сам старательно делает все чтобы она удалилась! Потеряла в него всю свою веру!!! Ведь мы хотим чтобы любимый был всегда рядом (пусть не в прямом смысле), чтобы когда нам плохо, морально или физически, мы могли позвонить и он придет!!! А это где шляется!!! А если бы она лежала в луже крови, умирая в этом парке!!! Может она пошла к Эдварду, потому что знала, что там она будет любима, там она будет действительно нудна??? Ведь в какой-то момент она стала понимать, что хочет чтобы он защитил ее, в его руках ей стало безопасно!! И это уже не просто физическое влечение, желание которое она не может перебороть, а действительно потребность в человеке!!!!!
Он думает, что он идеален??? нет, она сомневается что он идеален! И в этом она права! Может просто из-за отсутствия опята общения с мужчинами, она не знает, что все по началу кажутся идеальными!!! ну так это не удивительно, мы все пытаемся показать себя с лучшей стороны, мы все носим маски!!! А зачем нам идеал??? С ним скучно, не интересно!!! Мы ведь и любим-то за те недостатки, которые находим в человеке))) Как говорят, что любят не за что-то, а любят вопреки!!!!
Мне очень интересно что же произойдет дальше???? Переспит он с ней?? Или просто помоет!! ну то есть все так романтично и все такое!!! Не знаю!! Я вот так ждала этот их секс. а сейчас вроде все условия созданы, а мне теперь кажется что будет лучше, если они сейчас не будут торопится!!!!! Ну, что я за человек!!! Ну просто мне кажется, что они начинают что-то чувствовать...и....все я запуталась в своих мыслях!! Хотя может они пойдут ужинать и так слово за слово, одежда за одеждой и я наконец-то получу секс на столе!!!!
Мне кстати так врезалась в голову его фраза про "будь рядом со мной и ты не заблудишься". Возможно он сказал ее совершенно без заднего смысла, но прозвучала она именно так!!! Может это именно то, что ей и надо сделать, идти за ним! Не думая о том что будет потом!! Не пытаться бороться с этим, а просто отпустить все и жить так как хочется, делать то что велит сердце, а не разум!!! И может сейчас все так запутанно, но рано или поздно все встанет на свои места)))) Но для этого она должна рискнуть!!

redwitchДата: Среда, 27.10.2010, 21:17 | Сообщение # 315
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wacko
Ну бессонная ночь мне обеспечена. Буду опять от нетерпения ногти кусать.
Очень жду продолжения.
Такая эротично - романтичная концовочка вышла. wink

koshka_vampirДата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 316
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Большое спасибо за главу.
Она как обычно чудесная и нереально горячая happy
Мне так они нравятся, а Джейк блин, так бесит, хоть его и нет сейчас в главах почти, но все же он такой козел.
Буду ждать продку.
И прекрасно знаю ты не заставишь ждать wink

Bella_YsagiДата: Среда, 27.10.2010, 22:14 | Сообщение # 317
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вай, какой Эд заботливый)))
все, пора Белле бросать Джейка)

жду новых глав!

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 27.10.2010, 23:23 | Сообщение # 318
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, спасибо за продолжение!
Бонус от Эдварда раскрыл некоторые карты... Таня его шантажирует... не ожидала!!! Интересно что ж за компромат то такой из за которого он ее просто послать не может???
От скромности Беллы не осталось и следа!! Она просто решила поставить Эдварда перед фактом, что хочет ехать к нему - молодец девочка!!!
А последняя глава это просто что то с чем то..... все так подробно описано, . что создается впечатление, что сама находишься в его квартире , а еще если вместе с прекрасно подобранной музыкой читаешь, то вообще....!!!! wacko и вот уже кажется что все - щас произойдет то чего все тааак дооолго ждали и ... все заканчивается на самом интересном месте.....
я в предвкушении новой главы!!!!

tornadoДата: Четверг, 28.10.2010, 15:44 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

sweegie,
спасибо огромное за проду, мммм, хочу быть на ее месте)))) хоть на 1 ночку)))
жду проду с нетерпением

Angakok_PanipaqДата: Четверг, 28.10.2010, 20:04 | Сообщение # 320
Гном

Статус:

принимайте в читатели)) очень понравился фик)) все прчитала, жду продолжения с нетерпением))

кристеанДата: Четверг, 28.10.2010, 20:49 | Сообщение # 321
Эльф

Статус:

Спасибо за замечательную книгу. Читаю целый день и никак не могу оторваться.
На работе сидела тише воды, что бы не привлекать внимания не отвлекаться.
В восторге от образов персонажей и самого сюжета.
Спасибо автору и творческих благ.

Добавлено (28.10.2010, 20:49)
только бы на утро она нашла его подзорную трубу..... как же он будет оправдываться?

это так нежно написано, а подобранная музыка просит воображение включиться на все 100 процентов.

sweegieДата: Пятница, 29.10.2010, 00:37 | Сообщение # 322
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую, захватывающую главу! буду рада разделить с вами все нахлынувшие эмоции! wink

fonДата: Пятница, 29.10.2010, 00:41 | Сообщение # 323
*большой ПАТриот*

Статус:

sweegie, блин, я жду главку, секаза уже жду))))) Надеюсь меня не обламают))) tongue

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

лебедьДата: Пятница, 29.10.2010, 01:55 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
я так хочу прочитать главу!! и так хочу спать!!! я БУДУ ЖДАТЬ!!!БУДУ ЖДАТЬ!!

Добавлено (29.10.2010, 01:55)
Я сейчас плакать начну!!!!!!! Ну и что что мне 21??? Все равно начну!!!!!!!!!!!!!! Мне же вставать рано!!!!!!!!! Но я не сдамся!!!!!!!Я упертая!

FelicityДата: Пятница, 29.10.2010, 09:52 | Сообщение # 325
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)опять на интересном месте:)

мои фики:

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».