В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:26 | Сообщение # 326
Маг
Статус:
sweegie, оооооооооооооооооооооооо ну скажите мне, как теперь работать целый день после такого??? Огромное спасибо тебе за проду, мне безумно понравилось (если честно хочу на ее место) Сегодня муженьку моему не сдобровать)))) Жду проду, проду и еще раз проду)))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:00 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
sweegie, Спасибо за новую главу! Чудесно, красиво , музыка обволакивает и понимаешь Беллу, ну кто-бы устоял. А Эдвард, вроде , весь такой - " заметьте, не я это предложил". Ой, думаю, теперь у них нет шансов не быть вместе. Джейкоба и всех моделей - В отставку! Но как же хочется проду!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:07 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
sweegie, ты решила устроить сладую пытку, дозируя такое шикарное чтение? Нельзя так издеваться!!! А если серьезно, очень согрело душу желание Эдварда позаботиться о Белле, а не воспользоваться ситуацией, думая только о своих желаниях! И у него был очень серьезный настрой! Но, разве можно противостоять такому напору? И что... что ... все будет? Ах, как я понимаю Беллу! Мне кажется, именно сейчас, как никогда, ей нужен Эдвард! Его страсть, его забота, его восхищение! Как хочется узнать, что будет дальше!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:19 | Сообщение # 332
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, глава просто сногшибательная - нежная и романтичная и в то же время горячая и страстная!!! Спасибо !! блиинн а у меня седня зачет в универе вот как, как спрашивается после ТАКОГО можно об учебе думать... аррр..!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:07 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
ждала до 3ночи ,глава не открывалась.утром примчалась на работу ..прочитала со скоростью света.начальство ушло можно спокойно написать отзыв.интересно дойдут ли они до конца или нет.эвард симпатичен несмотря ни на что.ни на то чего он хотел с самого начала и чем собирался закончить отношения.конечно же понятно что завтра же хеппи энда не будет/иначе просто надо закончить фанфик/.белке скорее всего придется страдать,ну невозможно изменить мужчину незнающего что такое постоянство,любовь ,так быстро.прочитала сообщения на форуме. для меня фанф интересен если может удержать меня у компа до 4 и до 5утра.лично я читаю и оцениваю только те фанфы которые мне интересны, а есть ли там гар.моменты или нет не так важно, иногда ожидание описано в100 раз гарячее и эмоциональнее чем само действие. автору огромное спасибо за скорость .у некоторых авторов ожидаю прод.оч долго.а здесь просто одно удовольствие ...каждый день новая глава.спасибо.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:21 | Сообщение # 337
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, ночью не дождалась, так что я решила прочитать на занятиях!! взяла с собой ноут, а этот маленький гад разрядился!!!! Но я так рада что смогла прочитать теперь!!! Значит так! Я горжусь Эдвардом, что он держался до последнего и поставил чувства Беллы на первое место!! решил что сейчас ей нужна забота и просто человек рядом который обнимет!!! Хотя мы знаем. что Белле больше видимо хотелось секса!!! ну, а с другой стороны, сколько же ей ждать чтобы по человечески потрахаться!! Знаю, звучит грубо, но блин правда же!!! Он явно в нее влюбился, раз смог даже раздеть и не наброситься на нее!!! Молодец!! Ну, да его ванная явно выдала все его предыдущие пристрастия в плане общения с женским полом!!! Понятно, что может он конечно тоже любит ванную принимать, но все столько всяких штук!!! Да и ванная думаю у него не одноместная!!!! Ну можно сказать что держались сколько могли, НО!!! Но как говорит моя подруга "поздно рыпаться когда трусов уже нет". Причем здесь в прямом смысле слова! Хотя она обычно тоже в прямом смысле имеет в виду!! Вот явно Белла о женихе то своем даже не вспомнила!! Наверное в этот момент она просто мечтает вернуть время когда была одна, хотя такое вообще было? Она же блин по-моему с Джейком с пеленок!! Я кстати вот что сегодня днем подумала! Белла когда описывала свой секс с Джейком, то писала что только по классике и когда она просит что-то другое он ее стыдит!! А вот со своим "психиатром" он это дела и на столе и в ванне!!! Может это просто теория "мадонны" и "шлюхи"????!!! (это называется спасибо "сексу в большом городе")) Возможно он воспринимает Беллу как какое-то святое ангелоподобное существо, которых кстати она для него и является, и он просто не может ТАК с ней заниматься любовью!! А вот его "психиатр" для него просто женщина, не идеализируемая!!! Это просто что-то мне в голову пришло пока в пробке стояла!!!! В огромной пробке!!!!!! Но я думаю, что там уже не будут они идти на попятную??? Или будут???Кто же блин их знает!!!!! Вдруг в Эдварде джентльмен будет сильно выпирать наружу! потому что я думаю Белла уже не остановится!! они придя к нему домой явно осознавала что они там будут делать)))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:22 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Привет) Недавно обнаружила этот фанфик и просто не могла в него не влюбиться!!! Так что принимай в читатели)) Очень интересный сюжет, и мне очень нравится характер Эдварда.....ММммммм....Спасибо тебе за него))) 23 главу я читала, подпрыгивая на стуле, нетерпеливо в ожидании))) Это было круто, но хочется продолжения той жаркой сцены;)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:01 | Сообщение # 344
Маг
Статус:
главу прочитала2 раза и все равно вопрос остался открытым...дойдут или нет до конца эд с белкой.эд если бы хотел уже сделал бы это как только приехали...может дает белле время одуматься...да и комнату для многочисленных подружек он ей дал увидеть...и чего это я себя так накручиваю..ведь надо просто подождать след.главу..легко сказать ...интересно же.спасибо автору ...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:44 | Сообщение # 347
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за красивую главу и роскошный саундтрек к ней! Это было то, что нужно с утра для хорошего настроения! У них не простые отношения: они пока не готовы признать серьезность их. Чувствуют, что это не просто притяжение, хотят и .... пока не могут справиться с грузом своего прошлого! В таком запутом состоянии только полная откровенность поможет. Если это настоящие чувства, что примешь любимого со всеми его недостатками и ошибками, поймешь и простишь! а для этого нужно мужество и не малое...Смею надеятся, что его хватит и Белле, и Эду. Они уже взаимно меняют друг друга: подстраиваются, лепятся под друг друга, готовясь стать едиными. Только полная откровенность поможет им справиться с происками врагов. зы: по поводу, хм.. тела Эда как говорится, на вкус и цвет.... Но я лично предпочитаю наличие некоторой волосатости. Эть как то более мужественно что ли. Имхо, отсутствие растительности приемлемо для подростков, стриптизеров и г...., которые ее удаляют принудительно
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:26 | Сообщение # 348
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Виии, снова глава. Не перестаю удивляться скорости их появления. Спасибо большое за такую работу, это нечто! Белла и Эдвард такииие мииилые. Буду ждать продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ