21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:44 | Сообщение # 376
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Я тоже не думаю что Эд так поступит...но разве такое не могло произойти случайно...но из твоей теории видно, что она это не увидит))) буду ждать новую главу=)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:32 | Сообщение # 378
Маг
Статус:
спасибо за главу...эдвард говорящий правду вызывает неоднозначные эмоции...уважение ..точно..белла умница ..удивляет его все время -это радует..планетарий меня слегка пугает...хорошо если будут смотреть только на звезды,а если эдварда и дальше пробьет на откровения....ох нелегко...нам читателям.ждем терпеливо следующую главу.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 379
Человек
Статус:
sweegie, я безумно рада услышать эти слова. Я не хотела, чтобы в этом ключе всё развивалось, даже думать так боялась, что ты историю повернёшь таким образом.:) Я уверенна, что Эдвард видел этого пса с девкой, но рассказать Белле-ДУДКИ! Да, Эдвард, конечно ещё тот ЗВЕЗДОЧЁТ, но не подонок и больно ей не сделает. И потом все мы знаем, что делают с гонцом принёсшим дурную весть.
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 02.11.2010, 18:47
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:54 | Сообщение # 380
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу интересно эдвард не забыл куда направлен телескоп?или он специально это сделает,так скажем применит тяжелую артиллерию вот бы белла увидела что джейк ей измненяет,но тогда эдварду придется отвечать почему телескоп напрвлен туда "Это бы её убило, а потом, и тебя, следом." какие же секреты скрывает эдвард?
мои фики:
Сообщение отредактировал Felicity - Вторник, 02.11.2010, 18:56
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:23 | Сообщение # 382
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Как вам моя теория?
Теория мне твоя очень нравится!!! я вот главу еще не прочитала!! но как понимаю там произойдет знакомство Беллы с телескопом!!!! Он конечно молодец, что не хочет чтобы Белла пришла к нему только потому что она захочет отомстить Джейку! Это вообще всегда первая реакция на чью-то измену!!! Видимо месть!! Хотя наутро потом конечно понимаешь какая ты была дура!!! А что самое ужасное что ты не лучше того, кто тебе изменил, потому что сделала тоже самое!!! Это благородно, то он хочет чтобы к нему в постель ее привели чувства! Он видимо и вправду меняется! Видимо Белла оказалась тем стимулом ради которого хочется изменится! Но вот что самое обидное, что Белла настолько уверенна в святой натуре Джейка. что мне кажется даже если он застукает его вместе с кем-то в соей квартире, то обвинит в этой в первую очередь себя!!!!!!!!!!!!!!!!11 Что это она такая плохая довела его, что видимо она что-то стала делать не так!!!! Очень хочется чтобы пелена с ее глаз наконец-то упала и она стала замечать те мелочи, которые происходят прямо у нее под носом!!!! Возможно после этой ночи в квартире Эдварда она будет более уверена, что он тоже в нее влюблен и станет больше замечать вокруг...хотя кого я обманываю она так влюблена сама что вообще ничего вокруг не замечает!!!!
Добавлено (02.11.2010, 21:23) --------------------------------------------- sweegie, Ну вот я наконец-то прочила главу!!! Мне очень понравилось!! Вот ты сама мне как-то говорила, что они знакомы-то всего ничего!! Неделю????? Но кажется что они знают друг друга уже очень давно!! Может потому что эти люди действительно созданы друг для друга!!!! Это так мило!!!!!! Мне нравится что Эдвард сам понимает, что влюбляется в нее!! он прав что хотел показать Белле, что он не такой идеальны (я кстати была права почему он решил показать ей эту комнату, я так рада)))!! Он решил не врать ей. показать что он может дать ей, но в то же время предупредить что может и обидеть!!! Хотя из этого строится вся наша жизнь!!! Мне нравится как он сам себя одергивает по поводу романтической чепухи, которую сам делает!!!! Вот сама терпеть не могу розовые сопли, но иногда почему-то сама все это делаю, Но реально бессознательно!!!! Вот он сам видит и замечает. что она может быть разной: может быть просто милой овечкой, а может просто сексуальной стервой и развратницей!! В ней идеально сочетаются эти качества. Причем когда она одна то преобладает овечка а в присутствии Каллена просыпается стерва!! Блин, да они идеальная пара!!! Он как будто вытаскивает из нее эти качества, но в тоже время она остается самой собой!! Ей не надо приотворятся!!!! Она может быть собой!!! И это прекрасно!!!! И если я еще не говорила то у него шикарная квартира!!! я бы осталась с ним только по этой причине... ну ладно еще наверное потому что он чертовски сексуален!!!! И еще я когда читала про звездное небо, то вспомнила как этим летом лежала ночью на пляже и смотрела на звездное небо!!! В нем есть что-то потрясающее, манящее!!! Что-то что заставляет тебя смотреть на небо и не отрывать от него взгляд и даже не замечать как летит время!! Это было так прекрасно)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:27 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (vishenca)
sweegie, а рейтинг занижают те , кому только постельные сцены подавай. Иначе им скучно.
Я не переживаю на этот счёт, честно=)) Я пишу так, как чувствую. И если кому-то не нравится моё творчество и то, как я пишу, он просто это не читает, вот и всё=))) Я излагаю именно так, как представляю себе в голове, как разложила по полочкам именно в своей больной фантазии!
Quote (лебедь)
Как говорят, что любят не за что-то, а любят вопреки!!!!
Как же ты права! Я думаю, что именно так всё и будет=)))
Quote (лебедь)
Мне кстати так врезалась в голову его фраза про "будь рядом со мной и ты не заблудишься". Возможно он сказал ее совершенно без заднего смысла, но прозвучала она именно так!!! Может это именно то, что ей и надо сделать, идти за ним! Не думая о том что будет потом!! Не пытаться бороться с этим, а просто отпустить все и жить так как хочется, делать то что велит сердце, а не разум!!! И может сейчас все так запутанно, но рано или поздно все встанет на свои места)))) Но для этого она должна рискнуть!!
И опять ты попала точно в цель! Но всё-таки, скорее Эдвард сказал это специально, чтобы немного расслабить Беллу, дать ей понять, что она может не беспокоиться, когда находится рядом с ним, что она в безопасности и т.д. tornado, ох, поверь мне, ты ещё передумаешь, по поводу - остаться на 1 ночку, когда Эдвард раскроется нам. А это произойдёт. кристеан, спасибо вам большое, я стараюсь именно ради вас, моих преданных читателей! Я очень радуюсь, когда вижу подобные хорошие и тёплые отзывы - это именно то, что вдохновляет!
ООООО sweegie, я забыла поблагодарить за песню она непременно в тему!!! "Добро пожаловать в мою жизнь! Как видишь, она непроста.... Добро пожаловать в мою страну чудес! Нам понадобится время, чтобы понять, где мы сейчас стоим......." я до сих пор под впечатлением от главы и от песни - все так совпало...... СПАСИБО!!!
Я абсолютно с тобой согласна, песня очень подходит. Я, вообще, стараюсь подбирать такие песни, чтобы текст совпадал с эмоциональным и смысловым посылом к главе. Это немаловажно, как мне кажется.
Quote (redwitch)
Либо Эдвард Беллу испытывает, либо это такой способ показать, чтобы она не спешила.
Ты права, он хочет предупредить её, чтобы она не спешила,и не совершала ошибок, о которых потом могла бы пожалеть. Он думает о ней, зная, как она будет потом убиваться, если вдруг изменит Джейку.
Quote (TashaD)
После *коллекции* отходила и собирала мысли в кучку довольно долго, ну а сейчас просто вообще в блаженном ступоре!
Расскажешь подробнее? Мне просто очень интересно, какие эмоции испытывают мои читатели! Так здорово, осознавать, что мои мысли могут так влиять и действовать на кого-то ещё, кроме меня самой. Это очень ценно для меня, и важно. И это действительно здорово, потому что порой, довольно тяжело донести с строках смысл слов или поступков,и если у меня это получается, то это лучшая награда для меня!
Quote (TashaD)
Он не привык к такому! Он использовал девочек, не отдавая взамен себя. А тут почувствовал, что эти отношения, возможно могут принести боль ему? Может быть я ошибаюсь, но я так чувствую.
Ты очень даже права. Для Эдварда - это что-то новое и неизведанное, ведь он никогда не любил,и не знает, что это такое, как начинается, как продолжается, какие симптомы заболевания и так далее. Он боится стать уязвимым, ведь будучи привязанным к человеку, именно так и получается, ещё он боится причинить боль Белле, ведь он не знает, получится ли у него любить, ведь может быть он просто бездушное существо, которым всегда себя считал. redwitch, пока что да, романтика. Но советую набираться сил, для большого выброса эмоций... скоро узнаете почему=)))
Quote (vishenca)
Да, Эдвард, конечно ещё тот ЗВЕЗДОЧЁТ, но не подонок и больно ей не сделает. И потом все мы знаем, что делают с гонцом принёсшим дурную весть.
Я могу поспорить с тобой. Да, он боится причинить ей боль. Когда он контролирует себя - то да, он старается держать свою демоническую сторону на замке, но ведь его вторая сущность, того самого плохого Эдварда никуда не делась. Поэтому с ним, как на американских горках, никогда не знаешь, что принесёт тебе новый поворот. tornado, продолжение планирую в ближайшее время, сегодня или завтра. Чуть-чуть терпения. Спасибо за вашу преданность моему произведению.
Quote (лебедь)
Но вот что самое обидное, что Белла настолько уверенна в святой натуре Джейка. что мне кажется даже если он застукает его вместе с кем-то в соей квартире, то обвинит в этой в первую очередь себя!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха, вполне возможно, кстати=))) Беллка же у нас такая непредсказуемая!
Quote (лебедь)
Очень хочется чтобы пелена с ее глаз наконец-то упала и она стала замечать те мелочи, которые происходят прямо у нее под носом!!!
В том то и дело, что она настолько поглощена Эдвардом, что все тревожные звоночки пропускает мимо, даже не стараясь задуматься над этим. У неё просто нет на это времени. все её мысли поглотил наш зеленоглазый чертёнок. лебедь, и ты абсолютно права в том, что Беллка с ним меняется, и становится собой. Она не притворяется, не строит иллюзий и не идеализирует его, понимая, что это Эдвард, тот самый, у которого битком забитый шкаф с женской одеждой, куча коллекций всего. И то, что он отвечает её взаимностью, определённо, срывает ей крышу.
конечно, мы самая огромная награда!!!!!!! а я особенно!!!!! конечно, знаю, что скромная))) Очень скромная!!!!!! А тут еще и понос слов просыпается))))))))) И все благодаря тебе))))))
Анют, пришел твой самый нерадивый и озабоченный читатель)))) Ну что я могу сказать, главы как всегда великолепны и я в восторге, но ты же знаешь чего я жду)))Я хоть и знала, что ничего между ними не будет, но все равно ждала...И до сих пор жду))) Сцена в ванной была чертовски горячей мне понравилось и даже остальные главы, вроде бы столь милые не смогли остудить мой пыл))) У Беллы была очень правильная реакция на эту комнату с женскими шмотками, хорошо, что она не стала закатывать истерику или плакать, а просто ушла, намереваясь оставить "отпечаток" в сердце Эдварда. Хотя и она не сможет уйти просто так, поскольку уже погрязла в этом по уши... И Эдвард тоже увидел ее в другом свете, а не просто девушку, с которой он хотел переспать, это уже радует))) Очень мне интересно, какие же еще тайны скрывает мистер Каллен и да, его описание фигуры просто свело меня с ума))) Отдельное спасибо за это и за ямочки на задницей!!!! Моя бурная фантазия нарисовала очень четкую и яркую картинку, так что я в восторге)))
Спасибо тебе большое за историю и буду надеяться и ждать того самого горяченького)))
Я, всего лишь, согласилась с твоим комментом по поводу телескопа. Ни каких других иллюзий относительно Эдварда у меня нет и, я, не думаю, что он вот так взял и изменился.
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 03.11.2010, 07:20
лебедь, я рада, что так благотворно влияю на тебя! И мне нравится твой понос слов, так что всё в порядке!
Quote (fon)
Анют, пришел твой самый нерадивый и озабоченный читатель))))
О даааа, это уж точно! Всё никак не могу тебе угодить!
Quote (fon)
Сцена в ванной была чертовски горячей мне понравилось и даже остальные главы, вроде бы столь милые не смогли остудить мой пыл)))
Горячей, правда? Это здорово! =))) Тогда я могу вполне рассчитывать на то, что та самая горяченькая, которую ты ждешь, должна просто взорвать сознание некоторых, или как минимум форум! (Это я уже от лебедь поднабралась ) По поводу реакции Беллы - согласна с тобой, я думаю, что если бы она закатила истерику или что-то такое, то Эдварду бы стало скучно,и ничего интересного не получилось бы. Ведь, в принципе, он именно такой реакции от неё и ожидал, но нет, наша девочка его удивила, тем самым доказав, что она отличается от остальных его девиц. Ну и Эдвард чётко это уяснил,я думаю. =) Ох уж эти тайны... Посмотрим, посмотрим... Что же там у Тани на уме... О да, я сама в восторге от ямочек на пояснице, вот и решила дописать эту приятную, но очень горячую, деталь его фигуры.
Quote (vishenca)
Я, всего лишь, согласилась с твоим комментом по поводу телескопа. Ни каких других иллюзий относительно Эдварда у меня нет и, я, не думаю, что он вот так взял и изменился.
Это хорошо, что не строишь=)) Эдвард ещё даст нам всем, в том числе и Белле, просраться. Это ведь Эдвард, по другому он не умеет.
По заявкам особенно требующих и нуждающихся, да-да, Яна, я о тебе, в первую очередь, добавила новую, горячую главу! Ой, как жду ваших комментариев!
Потрясающий фанфик,мне безумно понравился примешь sweegie, в читатели. Фанфик заинтриговывает с первых строк,Эдвард там такой ммми бабник и лапочка,и работать пошёл из-за Беллы,как же ей не легко пришлось,от одного его взгляда тает,вот никогда не любила Блека и здесь он только пал ещё больше,ну что за мужчина не может доставить удовольствие своей девушке,так ещё и сам изменяет,больной какой то,Белла так увлеклась Эдвардом,что не замечает что из себя на самом деле представляет этот Джейк,и что вообще с этим критином,почему он ходит к психиатру с головой не в порядке ,я всегда это подозревала Прочитав главу от Ждейка вообще мне не понравился он,успокаивает себя,женившись на Белле он прекратит эту связь в отличие от Блека ,Белла не спит с Калленом,а очень жаль))))Зачем себя сдерживать,жених дерьмо,а вот Эдвард лучший))) Да простят меня фанатки Джейкоба/Тейлора но он отстой,всегда на фоне Эдварда он проигрывал,и будет проигрывать. sweegie, спасибо большое за потрясающий фанфик,прочла на одном дыхании,великолепный сюжет,притягивает с первых строк и не возможно оторваться от прочтения.Столько,страсти,эмоций и чувств в фанфике,просто не возможно передать все эмоции,которые вызвал фанфик он фантастический,написан очень грамотно и сильно,низкий поклон автору,она умница,так написать это вау!нет слов одни эмоции sweegie, Браво,ты умница.,офигено написано,СПАСИБО ЗА ФАНФИК ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН, Удачи в написании,я с большим нетерпением жду,когда активируют новую главу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Я почему-то представила тебя такой же, как и Роб у тебя в подписи=)))) iammisspattinson, спасибо огромнейшее! Мне безумно приятно! Конечно же, с удовольствием, принимаю вас в наш скромный, тёплый клуб любителей Небоскрёба. Буду рада видеть ваши комментарии и эмоции и дальше. Это очень важно для меня! Спасибо Вам!
Просто обалденный фанфик!!Влюбилась в него с первой главы!!)))))последующих глав жду постоянно и с нетерпением))) Мне очень нравиться как автор пишет текст просто восторг))))
sweegie, Ох, ну ты меня прямо порадовала, спасибо это было горячо))))) Белла, конечно, крутая и месть была неплохой, но оставляя неудовлетворенного мужчину на пике его оргазма необходимо думать о последствиях...Я, конечно, надеюсь, что Эдвард не будет сильно злиться, но за такое и прибить можно. Ладно, мне как всегда жаль Эдварда, потому что я всегда его защищаю, главное чтобы он напряжение не пошел с кем-нибудь другим снимать, а то тогда Белла точно расстроится( В общем спасибо за главку, Анют, мне понравилось, но от последних строк остался странный осадок на душе, теперь уж и не знай чего ожидать от нашего красавчика...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ