Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:46 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за новые главы ))) прям одна за одной повергли меня в шок. сначала Белла, такая смелая и играющая с Эдвардом, решившая его проучить... а в итоге это он её проучил.
Ну не может быть, что он ТАК мог поступить. это же какой скотиной нужно быть. сначала привёл домой Беллу, после всего случившегося с ней, а потом без зазрения совести трахает Таню и при том на глазах у самой же Беллы. Я не удивлена, что она теперь его ненавидит, я бы сама ненавидела. Только бы она не сломалась!!!!!!!!
и в его изумрудах я увидела отчаяние, боль и разочарование.
правильно!!!! и пусть ему больно!!!!!!!!! это не сравнимо с болью Беллы. ох, жду уже не дождусь след. главы!!
спасибо - очень эмоционально тяжёлая глава!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:50 | Сообщение # 427
Статус:
Клубы:
Вот б....,я бы щас ругнулась хорошенько,какого хрена он притащил эту шалаву.если через стенку или где,короче рядом Белла,о чём он думал,конечно сейчас все накинутся Эдварда материть и говорить какое он дерьмо,но меня мучает вопрос зачем он это делает с Таней его что-то да связывает,мне кажется такую боль он бы не стал причинять любимому человеку,всегда надеюсь на хорошее и раз уж в команде Эдварда до последнего буду его оправдывать Вот я так и думала что он пойдёт снимать своё напряжении,но не при Белле же это делать,не ожидала,такого поворота событий,очень жалко Беллу,всё увидеть собственными глазами,чёрт теперь она может сблизится с Джейкобом и посчитает,правильным решением выйти за него замуж,так хоть надеялись,что она скажет тому идиоту нет и порвёт,но Эдвард сделал дерьмовою ситуации и как они вообще после всего будут общаться друг с другом. Вот этот момент
Будто услышав мой душевных крик, он всматривался в мои глаза, продолжая ублажать тощую шалаву, и в его изумрудах я увидела отчаяние, боль и разочарование
Пугает сильно и обнадёживает всё таки что то с Эдвардом не то,но почему тогда он с этой с.... Буду надеется на лучшее и этому поступку будет оправдание. sweegie, спасибо за главу,не могу сказать что она порадовала,я только поплакала,очень жаль Беллу.Неожиданный поворот,с каждой главой всё интригующе и интересней.Спасибо за изумительный фанфик. sweegie, умница,потрясающе пишешь. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:05 | Сообщение # 430
Маг
Статус:
sweegie, Просто охренеть можно, как ты повернула все. Молодец))) Я если честно не очень люблю писать, но тут просто не могу молчать, это просто нечто, как ты закрутила)))) Ведь я думаю что и Эдвард не просто так таню эту имел... Ведь она его шантажировала Беллу конечно жаль, знаю не по наслышке как это увидеть своего любимого на ком то.... sweegie, Милая, ты мой бог, только не тени с продой, я твой фанат........................ Это просто нечто Вот, 1 раз столько писала
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:05 | Сообщение # 431
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, спасибо за проду!!! глава ооооочень эмоциональная
я даже подумать не могла, что Эдвард поступит именно ТАК!!!!! Он конечно bad boy, но я не думала, что он опуститься до того, чтобы притащить Таню в квартиру где находится Белла. арррррр..... в чем его проблема??? что он этим поступком хотел Белле доказать???????? складывается такое впечатление, что он думает все чем угодно, но это все отнюдь не голова!!!!!!
В этот раз еще с большим нетерпением жду продолжения - мне очень интересно узнать как будут развиваться события утром!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:09 | Сообщение # 433
Эльф
Статус:
Даааа! Эдвард повел себя как последний подонок. Немогу понять что он этим хотел доказать, и Таня откуда так быстро нарисовалась. Я бы такого ему не простила, есть грани которые нельзя переступать. Надеюсь Белла придумает для него жестокую расплату. Жду с нетерпением что произойдет утром
Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:04 | Сообщение # 436
Старейшина
Статус:
Анечка, это ужасно жестоко, после такой страсти и романтики попасть в такое дерьмо!!! Я плакаю..... Еще и песня добавляет напряжения и усиливает эмоции! Я где-то, очень-очень глубоко в душе, рассматривала вероятность такого поведения Эдварда, но гнала его как можно дальше, надеясь, что я ошибаюсь! Не прокатило... Эдвард не удержался, видно лимит хорошего Эдварда закончился! Самец он и есть самец! Он еще раз доказал, что не может человек измениться в одночасье! И все же хочется надеяться, что не такая уж он и сволочь... И его злобный, безразличный и холодный взгляд предназначался не Белле, а Тане... Ведь было ясно, что это был просто животный секс. А то, что потом *увидела отчаяние, боль и разочарование* Белла, было настоящим. Я даже боюсь представить, что будет утром! Потому что, то что сейчас испытывает Белла - это шок в большей степени, а вот настоящее осознание и боль может прийти утром... Прошу, не томи долго!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:44 | Сообщение # 437
Маг
Статус:
Ну Эдвард и козёл. Извините за выражение, но у меня нет слов. Я такого не ожидала. Как он мог такое сделать? Ведь Белла находится в его квартире. Не понимаю я этого. Как можно сделать такое на её глазах и продолжать смотреть на неё. Хоть бы подождал когда она уйдёт из его квартиры. Я так зла на него просто ужас. Бедная Белла! А она ещё считала себя виноватой и хотела прощения просить у него, когда пошла его искать. Ах как я зла на него. А всё так хорошо начиналось. Звёзды и романтика. И так закончилось. Пусть теперь Белла по мучает его. Чтобы он тоже испытал такую же боль какую причинил Белле. Пусть теперь расплачивается. Пожалуйста можно побыстрее следующую главку, а то ужасно не терпится! Хочется побыстрее узнать, что будет утром и как он посмеет смотреть Белле в глаза после того, что сделал.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 06:20 | Сообщение # 438
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! мда... вот к чему привела черезмерная игра Беллы.... Эдвард вновь использует Таню, чтобы получить разрядку! и я думаю от этой ситуации выигрывает только Таня... мда...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:00 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
было понятно с самого начала. что с эгом Эдварда игры опасны. очень больно осознавать как же сильно растоптана Белла. прочем Белла почувствовала свою боль сейчас и осознала весь масштаб, а вот Эдвард будет понимать и пожинать плоды своего безумия еще долго, постепенно и мучительно. потерять желанную девушку, друга Эмета и не дай бог Белла решит уйти из компании,а отец решит, что это происходит из-за Эдди.....короче последствие необратимые и очень масшбатные....
до меня только что еще кое-что дошло. в прошлой главе, после исполнения горячего танца под музыку, которая дополняется воспоминаниями из клуба, она ему делала ...... еще 20 минут? он что, такой уж половой гигант? он же должен был быть накаленным до предела, как говорится от одного прикосновения.....
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:06 | Сообщение # 440
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня просто нет слов от возмущения поступком Эдварда . Это слишком жестоко по отношению к Белле. sweegie, спасибо за главу. И вдохновения тебе на следующие главы.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:11 | Сообщение # 441
Эльф
Статус:
хотя есть еще оно предположение. оно конечно может оправдывать Эдварда в будущем. почему так быстро появилась Таня? она рядом живет или все-таки она сама к нему пришла и выхода другого у него не было. ......
жду продолжения..... может от лица Эдварда.
Сообщение отредактировал кристеан - Пятница, 05.11.2010, 10:15
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:05 | Сообщение # 442
Человек
Статус:
Спасибо за главу! Крик- иначе и назвать нельзя сложившуюся ситуацию! Эдварду стало тесно в той скорлупе, в которой он прятал свою сущность. Эта демонстрация была ужасно жестокой и неважно , что он хотел этим сказать ей. Представляю какое разочарование испытывает Белла. Человек перед которым она так открылась, как оголённый нерв, нанёс такой удар, такое унижение. Она сейчас в полном раздрайве. Эдвард - КОЗЁЛ! Но любовь зла...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:05 | Сообщение # 444
Эльф
Статус:
Привет!!! Проснулась а плохой осадак так и остался. Я предполагаю что Таня сама пришла и попала в нужное место и в нужное время, иначе Белла сидела получается в ступоре минимум час. Но в любом случае это его не оправдывает. Они друг другу никто и ничем не обязаны, но есть елементарное уважение. Лично я никогда бы не простила несмотря на любовь, но у них будет по другому, в некоторой степени завудую тем кто умеет прощать. А еще интерестно услышать мысли и переживания Эдварда в ту ночь, надеюсь автор нас порадует
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:52 | Сообщение # 445
Маг
Статус:
КАПЕЦ!ситуация просто мрачная..эдик конечно переборщил с местью.единственное /присоединяюсь к чуж.мысли/что он возможно таню не вызывал...она сама примелась....мое сердце разорвалось вместе с белкиным.так ее жаль....хотел сделать ей больно..а сделал очень ,очень больно.может и не надо было ей оставаться у него до утра...будет еще тяжелей увидеть его утром.возможно стоило позвонить эммету,чтоб приехал и забрал....дааа...так тяжело...просто хочется плакать...и опять джейкоб...чувство вины ее замучает.спасибо за главу...такие эмоциии!!!!!автор молодец...восхищаюсь..песня идеально подходит...вообщем я в эмоционально-подавленном состоянии...КАПЕЦ!!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:59 | Сообщение # 447
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Да, скажем так совсем другая глава!!!! Но вот я такого честно не ожидала!! у меня была одна из мыслей таких, но я все таки отмела ее как абсурдную!!! Ну просто он реально видимо на нее сильно разозлился!! Хотя проще тогда было взять ее силой!!! Она бы не особо сопротивлялась к тому же! Знаю звучит не очень красиво, но это лучше чем -то что он сделал!! Конечно, он гад, бабник и все такое, но все таки так низко я не думала что упадет!! Ведь узнал Беллу и понимает, что она такого не простит!! И тоже мне . чем он в таком случае лучше Джейка??? Тот хоть по тихому изменяет и наша красавица живет в милом неведении!!! Но блин на что он надеялся совершая такой поступок!! ему что злость настолько сильно глаза затмила??? Ведь он пришел чтобы получить ее. но своим действием он только еше больше подтолкнул Беллу к Джейку!!! Это понятно, что теперь она хочет домой!! Туда где ее не обижали!! Пусть с Джейком не все так гладко, но он не делает ей так больно! ну по крайней мере она так думает!! А этот индюк!! я его осуждаю!! хотя даже не осуждаю. кто я чтобы его судить, но я очень сильно в нем разочарована и не понимаю мотивов!!! Ну да типо говорят. что она слишком рано хотела его изменить!! А хотела ли она?? По-моему нет....вся прелесть то их отношений была в том что они принимала его таким какой есть....но всему должна быть мера!!! если она тебя обидела выгони ее, а не трахай в ее присутствии какую-то шлюху!! Он что совсем мозга лишился??????????
Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:30 | Сообщение # 448
*большой ПАТриот*
Статус:
Ууух, что это все Эдика ругают? Анют, пошла почитаю главу и отпишусь потом!
Добавлено (06.11.2010, 04:30) --------------------------------------------- Ну, вот я прочитала и не понимаю, что так на него все наехали?Неужели за столько глав не понятно было какой у него характер? Или все думали, что если Эдвард ласков и заботлив с Беллой, то он любит ее до глубины души что ли? Да, конечно, неприятно такое увидеть с этим я согласна, но Белла и сама виновата, довела мужика чуть ли не до истерики, он ее просил, очень просил закончить то, что она начала, а она все строит из себя роковую женщину, проучить ей его захотелось видите ли. Была бы поумнее, выбрала бы другой способ мести, а оставить мужчину неудовлетворенным, это...Я честно не знаю, тем более такого как Эдвард. Я вот кстати даже ни слезинки не проронила, я могла бы расстроиться, если бы Белла его безумно любила и отдавала ему всю себя, и у них была бы идиллия и он вдруг взял ее и предал, изменив с другой женщиной, но ведь здесь все по другому. Она сама почти замужем, спит с Джейком, не дала Эдварду, он нашел ту, которая дала. Хотя у меня возникают сомнения, что он не сам ее позвал, возможно, Таня пришла по собственной инициативе, все таки их связывает какая-то тайна, которая не дает Эдварду отделаться от нее... Да и вообще он вроде о каких-то чувствах, кроме желания заняться сексом с Беллой и не упоминал никогда, так что стоит посмотреть на эту ситуацию с разных сторон.
Эх, Анют, спасибо за главку, солнце, я надеюсь, что за мой комментарий все тапки в меня не полетят))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
Сообщение отредактировал fon - Суббота, 06.11.2010, 04:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ