Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

magvaiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:12 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:

Охренеть!!! вот это глава cry cry cry мне их так жаль, обоих. sweegie, спасибо большое, и вдохновения тебе, чтоб мы скорее увидили новую главу

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

lola-76Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:48 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

cry :'( cry :'( o4en grusnaja glava cry :'( sweegie spasibo za produ,jdu sledu6ii glavi biggrin nu po4emu on tak postupil sad sweegie muzika podobrana super wink

Сообщение отредактировал lola-76 - Воскресенье, 07.11.2010, 20:55

CaramellaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:54 | Сообщение # 478

Статус:

Клубы:

А почему он так поступил узнаем со временем,хотите всё сразу ,а фиг нам всем постепенно узнаем,а пока интриги интриги.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

FeatheryДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:17 | Сообщение # 479
Эльф

Статус:

Клубы:

Эмоциональная глава, а концовка вообще блеск, аж дыхание перехватило от описания его реакции. cry Хотя.... как рычать от занятий сексом с Таней дак он мог, а тут видите ли плачет идет, не ну нормально а.... Ненавижу таких мужиков, у него был выбор, он мог не взять трубку если Таня звонила, мог не открыть дверь или в конце концов по быстрому утащить на другой этаж или притвориться смертельно больным...но ведь он всего этого не сделал, так что не вижу ни одного аргумента, который бы мог оправдать его.

Со-авторствую))

sweegieДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:30 | Сообщение # 480
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TashaD)
А что будет от секса с Эдом? Ее разорвет от удовольствия!

Я думаю, что случится тайфун прямо у него в спальне! wink
redwitch, кто ж знает эту Таню, может она сама пришла или ещё что-то такое. Я думаю, что Эдвард не стал бы преднамеренно так с Беллой поступать.
Quote (iammisspattinson)
чёрт теперь она может сблизится с Джейкобом и посчитает,правильным решением выйти за него замуж

Эх, к сожалению, такие мысли были бы у любой обманутой девушке, вернуться к тому, кто её не обидит.
tornado, спасибо тебе, твои комментарии, любого размера, очень радуют меня всегда и очень важны!
Quote (iriska9)
Я бы такого ему не простила, есть грани которые нельзя переступать. Надеюсь Белла придумает для него жестокую расплату.

Да уж, чтобы такое простить, нужно обладать очень широкой и всепрощающей душой. Но на то она и Белла. К тому же... я думаю, что она бы хотела узнать причины, и даже если она уже и сделала какие-то первоначальные выводы, ей необходимо во всём разобраться, чтобы поставить точку, или же запятую в их отношениях.
Quote (TashaD)
Он еще раз доказал, что не может человек измениться в одночасье!

Ты абсолютно права в этом! Чтобы изменить Эдварда, должно пройти много времени. Но, безусловно, они влияют друг на друга. Эд сделал ей больно, о да. Но она сама знала, с кем связывается. Никто и не говорил, что Эдвард одуванчик и с ним будет просто. Нет, только не с ним.
Quote (vishenca)
Представляю какое разочарование испытывает Белла. Человек перед которым она так открылась, как оголённый нерв, нанёс такой удар, такое унижение. Она сейчас в полном раздрайве.

Согласна. Эмоционально - это очень тяжело, и Беллу ещё долго будет преследовать этот груз и осадок. Как минимум до тех пор, пока она не поговорит с Эдвардом, или же... оставит всё как есть, что вряд ли, ведь это совсем не в её духе.
Томчик, эмоционально-подавленное состояние от главы Крик именно то, чего я и хотела добиться от Беллы, но а понимая, что читатели также приникают в чувства вместе с героями, создавала дополнительный фон музыкой. И это очень приятно для меня, что мне удаётся так воздействовать на вас. А ситуация действительно, просто отвратительная.
Quote (лебедь)
вся прелесть то их отношений была в том что они принимала его таким какой есть

согалсна с тобой, они оба понимают, что друг с другом могут вести себя естественно,и тем не менее, всё больше общаясь, впитывают какие-то тонкости и моменты характеров и темперамента друг друга. Просто, Белла заставляет его чувствовать, то, что он прежде никогда не испытывал, а Эдвард, заставляет Беллу желать и хотел и любить себя, чего у неё не было с Джейком.
fon, абсолютно согласна с твоими словами. Белла сама знала на что идёт,и фактически, не было ничего, что могло бы их связать настолько сильно и тесно, чтобы требовать верности или чего-то такого. Тем более, что Белла точно также с Джейком спит. Разве что, Эдвард мог бы сделать это и в другое время, не у неё на глазах. Но вот она, правда жизни, обстоятельства, которые нам не подвластны.

Сообщение отредактировал sweegie - Понедельник, 08.11.2010, 15:39

рождествоДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:28 | Сообщение # 481
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, спасибо!Очередная интереснейшая глава!
Опять эта дрянь Таня! Белле уже давно пора набраться смелости и поговорить с Эдвардом!Чего закипать "кислотой в аккумуляторе"?Белла, где же твоя смелость?Тем более, что разговор уже был начат в лимузине после переговоров...Давай же,Белз, "додави" ему причиндалы и он тебе сам все скажет, ведь он любит тебя, хотя сам до конца и не осознает этого...
История в парке - очень своевременна!Эдвард в глазах Беллы должен просто рыцарем стать!!!Это необходимо для безапеляционного решения послать Джейка к чертовой бабушке!Надеюсь, что Эдвард откроет Белле глаза на всю ситуацию, а главное, он откроет ей глаза на саму себя...

Добавлено (08.11.2010, 00:28)
---------------------------------------------
Аня!Спасибо! Скажу коротко: вызовите мне пожарников!!! devil devil devil

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

fonДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:44 | Сообщение # 482
*большой ПАТриот*

Статус:

sweegie, блин зая, хотела ругаться уже, что пишу-пишу, а ты мну не отвечаешь((( А потом разула слипшиеся глаза и увидела ответ!!!))))Я рада, что ты согласна со мной, я уж думала все Эдварда покарают и все, за мою защиту и меня под одну гребенку))) Я еще не прочитала новую главу, но я прибегу позже, обещаю))) wink

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

рождествоДата: Понедельник, 08.11.2010, 02:21 | Сообщение # 483
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сбылось одно из моих предположений по поводу того, зачем Эдвард дал Белле увидеть спальную комнату с "коллекцией" - чтобы попытаться напугать её...Ну, или дать ей шанс принять данность - Эдварда таким, каким он был - КОБЕЛЕМ.
Теперь остается версия с телескопом...Надеюсь, что и это сбудется ,и Белз увидит там какого-нибудь трахающегося Джейка... wink

Добавлено (08.11.2010, 02:21)
Боже...Какая мерзость...Это ж каленым железом по душевной оболочке тела!И вот уже оболочки нет...Белла, ты настолько теперь уязвима, что каждый может теперь подойти и ...усмехнуться в твое запуганное лицо...Белла раздавлена и я, естесственно, вместе с ней...Такие раны не заживают бесследно.Они вообще не заживают...Черт, Белз,конечно, играла с огнем и это возымело последствия! Но это слишком жестоко.
Эта глава просто оглушительна по воздействию...Это был безмолвный крик.
sweegie, браво!

А песня офигительная!

Подпись пользователя

iriska9Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:38 | Сообщение # 484
Эльф

Статус:

(Да уж, чтобы такое простить, нужно обладать очень широкой и всепрощающей душой. Но на то она и Белла. К тому же... я думаю, что она бы хотела узнать причины, и даже если она уже и сделала какие-то первоначальные выводы, ей необходимо во всём разобраться, чтобы поставить точку, или же запятую в их отношениях).[color=blue]
Я знаю, но есть варианты- сужу по себе, я могу понять, могу стать на место другого человека и понять причины, но немогу простить. Видно слишком требую то себя и других Но любовь должна уметь простить все иначе не будет будущего smile

Добавлено (08.11.2010, 12:38)
А-а вот пришла бредовая идея... А что если Эдвард еще не знает об изменах Джэйка. Что если Эдвард это увидит поже и как то проведет паралель с собой, увидмт себя со стороны. Когда мы делаем боло то думаем что можем контролировать натиск и степень причиненой боли- это одно, но совсем другое когда ктото причиняет боль дорогому тебе человеку???!

tornadoДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:17 | Сообщение # 485
Маг

Статус:

sweegie,
огромное спасибо за проду
правильно она сделала что ушла
эдвард козел
вот
жду проду

рождествоДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:56 | Сообщение # 486
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (лебедь)
А еще у меня вопрос к Белле, как она так умудрилась расслабить свое горло, что ОН ей достал до горла она чувствовала себя совершенно спокойно и даже хорошо??? )))) Это научный интерес, это просто как пособие к практике!!! Может у нее блуждающий нерв далеко находится..))) Тогда ей ой как повезло!!! Хотя нет, ой как повезло Эдварду!!!

Ха!!! biggrin Я сдохла со смеху...Но вспомнила свой вопрос: касался горла - это еще ладно (знаю, проходили - ничего, очень даже можно жить biggrin ), но вот повергло в шок "Вскоре весь его член оказался у меня во рту," - ё-моё!!!Это ж какой рот надо иметь, ведь она сказала, что член огромный... wacko wacko wacko

Подпись пользователя

sweegieДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:09 | Сообщение # 487
Человек

Статус:
Смайл настроения:

sim-sima, полностью согласна с тобой. Белла ничего не может требовать от Эдварда, так как они, фактически, никто друг другу. А Белла, решив, что раз у них уже столько всего было, предъявила на него свои права. Но фиг ей с маслом. Эдвард всё равно сам по себе, и пытаться приручить его - гиблое дело, в чём она и убедилась. эдди тоже хорош, мог бы и как то в другом месте этим заняться, однако, такие вот обстоятельства, всё сложилось таком образом, хоть он даже и жалеет.
Quote (iriska9)
И с Таней мог розрулить по другому, но не захотел, из любой ситуации есть минимум два выхода. Надеюсь ему будет ОЧЕНЬ больно

Ооох, вот в новой главе и посмотрим, как же всё случилось, что Эдвыард оказался в постели с Таней.
Согласна с тобой, безразличие - всегда бьёт сильнее всего,я думаю, что Белла неосознанно так и собиралась поступить. Просто забыть его, и не обращать внимание. Но, кажется, что сама судьба решила свести их вместе, хотя бы для того, чтобы обсудить эту ситуацию. Короче говоря, Белла так просто от него не отвяжется, равно, как и он от неё.
в412, спасибо тебе большое, что читаешь. Мне очень приятно,и конечно же, рада новому читателю! Добро пожаловать в наш на наш скромный огонёк.
Quote (рождество)
Эдвард,по-моему, относится к тому типу редких мужчин, которые одним взглядом возводят твою фантазию в статус "автономки" и вот уже твое тело пораженно "поднимает ручки" перед твоими проснувшимися инстинктами и потребностями, с которыми бороться - это плевать против ветра...Бедная Белла...Счастливая Белла!!!

Запишу в свои любимые цитаты. Сказано в точку, лучше и не придумаешь. Спасибо вам огромное! Очень рада новому читателю!
redwitch, как сказала одна моя читательница, "а он не будь дураком поставил бы подножку, чтоб она до фига(здесь было матное слово) о себе не думала" biggrin
Yanchik33, о да, если она увидит там Джейка не одного, это будет последней каплей и точно добьёт малышку.
iammisspattinson, спасибо тебе огромное за твои проникновенные комментарии. Они настолько точно описывают и характеризуют эмоциональный посыл, что и добавить нечего. Я рада, что у меня получается написать так, чтобы всё было понятно=)
рождество, спасибо вам огромное, за то, что читаете,и за ваши приятные, тёплые слова. Буду стараться и дальше радовать новыми и интересными главами.
Quote (лебедь)
Понятно, он конечно не идеал чистоты и добродетелям за эти свои поступки, а подлая скотина, НО он человек импульсивный!!

Как раз-таки это во много играет свою роль, когда он совершает поступки под действием своих эмоций, ведь мальчик-то у нас ого-го какой темпераментный!
лебедь, в очередной раз убеждаюсь о том, как же хорошо ты прочувствовала Эдварда, прям в точку. Или меня, пытающуюся описать Эдварда=)))) Эхх, впрочем как и с Беллой. Просто великолепный комментарий и всё то, что ты в нём видишь - это именно то, что я и хотела показать. Просто нет слов! Кроме одного: Спасибо!
кристеан, в новой главе, вы получите ответ на свой вопрос.Обещаю. И даже больше.
Безусловно, Эдвард заботится о ней, по крайней мере, пытается, понимая, что сильно ранил её.
Томчик, у Беллы ещё предстоит огромная работа, над собой, обстоятельствами, и вцелом, работа над ошибками. Но она вряд ли справится одна, ей нужна опора и поддержка со стороны... в новой главе и узнаем! wink
Bella_Ysagi, я тоже так думаю, разговор имеет место быть, хотя бы просто, чтобы разъяснить всё и поставить все точки над I.
Крошка_Каллен, да-да, во многом виновата именно та недосказанность, которая присутствует. все эти секреты и тайны, они делают своё грязное дело.
Quote (знайка)
Так грустно стало после прочтения новой главы.... Все эти душевные терзания Беллы, ее признание самой себе, что она влюбилась в него....вся эта ситуация... А все так многообещающе начиналось.....

Наберитесь терпения, Белла ещё немного пострадает, это точно. От такого удара, так просто не оправиться. А вернее, очень сложно. Поэтому на ближайшее время, ещё точно погрустим вместе с ней.
Quote (знайка)
Это умозаключение Эдварда "Эдвард Каллен никогда не жалеет о содеянном" было похоже на какую то психологическую установку или самовнушение....

Так и есть. он вбивал это себе в голову, чтобы ему самому было не слишком больно из-за своего поступка.
Я думаю, что да.. Он хотел немного смягчить её пребывание у него дома, после такого сильного ночного стресса. Могу даже представить себе, что он сказал что-то вроде... "Позаботьтесь о Белле Свон. Этот человек важен для меня" или что-тов таком духе. Вот персонал и весь стелился перед ней.
Я тоже считаю, что прямо в тот момент, сразу после ночи, когда все раны слишком свежие и все нервы оголены - разговора бы нормального не получилось, разве что оскорбления, крики и истерика - это со стороны Беллы,а со стороны Эда - вообще, сложно предугадать. Он аткже мог бы психонуть и сказать что-то лишнее.
знайка, на все вопросы ты найдёшь ответы в последующих главах, и в ближайшей, уже точно, кое-что станет явным.
zirkka, спасибо тебе большое, что читаешь! Это важно для меня и очень приятно!
Марфуша, ты права в том, что Эдвард не так уж и виновен во всём произошедшем, ведь Белла сама сделала такой выбор.
vishenca, тебе огромное спасибо, что читаешь. Так и есть. за счастье - нужно бороться. И эта борьба только началась, могу тебя заверить.
iriska9, ты права, своим поступком, Белла, отчасти, показала Эдварду то, как он ведёт себя по отношению к ней, давай сначала надежду, и потом отсекая её самым безжалостным способом. Я думаю, что Эдвард понял это.
Quote (iriska9)
Жду с нетерпением продолжение, очень хочеться увидеть чуства и оголеные нервы Эдварда

Садистка! biggrin
fon, не надо ругаться. Как же я могла оставить твой комментарий без внимания? Никак!
рождество, спасибо большое за такие эмоциональные и потрясающие комментарии! Мне безумно приятно их читать!
iriska9, мне нравится твоя версия про то, чтобы Эдвард посмотрел на себя со стороны, в лице измен Джейка, но,к сожалению, эдвард его уже видел, именно поэтому он не торопится спать с Беллой, иначе, сделал бы это в самый первый подходящий момент, возможно... в клубе wink
рождество, ну так он же аж в горло залез, если уж на то пошло. А оно, я думаю, вполне могло позволить это. А рот, вполне себе обычный. И Беллка делала это впервые, как тут удержать от экспериментов? =))) Но что не сделает организм, ради того, чтобы доставить удовольствие человеку, которому хочется это сделать.
И вообще, девочки, что это вас потянуло такие темы обсуждать? или это уже гормоны так сильно взыграли, что не могут дотерпеть до момента Х? biggrin

Сообщение отредактировал sweegie - Понедельник, 08.11.2010, 17:11

vishencaДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:52 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

sweegie, гормоны ух как вэыграли, а до момента Х ,ой , как далеко. biggrin
Эдвард, конечно продемонстрировал скотский поступок, но на крыше , вспомните, Белла возбудилась от того , что он видел ,как они с Джейком занимались, что-то типа, любовью! wink
Да, эта парочка стоит друг друга. А может, я начинаю выгораживать Эдварда. Ужас! wink

sweegieДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:18 | Сообщение # 489
Человек

Статус:
Смайл настроения:

vishenca, вполне возможно, что да. ты начинаешь его защищать wink
Ай-яй-яй, похоже, что его зелёные изумруды вскружили голову и тебе. А? biggrin

vishencaДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:40 | Сообщение # 490
Человек

Статус:

О да, они мне её давно вскружили, от того я здесь. biggrin
Но во мне , не меньше, развита женская солидарность. wink
К данной ситуации - Мужики козлы, а нам по фиг, мы феи. biggrin

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 08.11.2010, 21:43

лебедьДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:16 | Сообщение # 491
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
в очередной раз убеждаюсь о том, как же хорошо ты прочувствовала Эдварда, прям в точку. Или меня, пытающуюся описать Эдварда=)))) Эхх, впрочем как и с Беллой.

просто я очень люблю пытаться понять людей!! Со мной не всегда в жизни люди поступала хорошо, поэтому я научилась анализировать поступки людей, запоминать и обращать внимание на самые мелочи! Ведь чаще всего из них и складывается суть, а мы их не замечаем! И я очень хорошо знаю таких людей как Эдвард! Я тоже очень часто как Белла закрывала глаза на очевидные вещи (я про Джейкоба) и не замечала очевидного, что видели все со стороны! К тому же сама человек очень темпераментный, и как говорится обычно "с места в карьер"!!! но я с этим борюсь!!! Ну пытаюсь по крайней мере!!!! К тому же у меня есть подруга которая занимается психологией и мы часто любим пытаться понять почему человек поступил так а не иначе) Так что твой рассказ для меня просто рай!!!!!! И это тебе спасибо за то что ты подарила нам такую прелесть))

sweegieДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:09 | Сообщение # 492
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие, добавила новую главу! Ждём активации! happy
Но предупреждаю вас, глава грустная и печальная, но так и должно быть.

CaramellaДата: Вторник, 09.11.2010, 00:20 | Сообщение # 493

Статус:

Клубы:

sweegie, понятное дело,что всё так быстро не вернётся на свои места да и не будет всё как прежне,я запасаюсь платками и валерьянкой.Жду активации.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

redwitchДата: Вторник, 09.11.2010, 00:20 | Сообщение # 494
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рада,что Эдвард переживает.
Надо было думать. Вроде неглупый.
А Беллу это закалит.
Я бы на месте Беллы всё таки продолжала бы на нервы ему действовать, не обращая никакого внимания.

lola-76Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:53 | Сообщение # 495
Человек

Статус:

sweegie dojdalas i pro4itala ,spasibo za produ. wink glava grusnaja cry no zato mi uznali 4to edward ne takoi uj i kozel biggrin mne ego daje jalko stalo cry i bellu toje ona v tupeke sad

лебедьДата: Вторник, 09.11.2010, 01:08 | Сообщение # 496
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
это что по принципу "через тернии к звездам"!!!!
Хотя ты права не всегда же все так легло достается, если что-то этого стоит то за это можно пострадать!!!!

ТомчикДата: Вторник, 09.11.2010, 01:18 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

sweegie спасибо за отличную главу!ты так описала мысли эдварда ,что уже начинаю испытывать к нему жалость.до прощения далеко ,но вот жалость уже присутствует..вот попал так попал...с таней его связывает как оказалось многое..во первых-он был в нее влюблен/аааа..так значит это чувство ему все-таки знакомо/во вторых -убийство!!!!!!/неужели правда/...и что ему теперь со всем этим делать... хорошо ,что белла с ним не поговорила...он сейчас правду все равно не скажет...готов даже соврать....раздражет это больное животное джейкоб...недеюсь белла его все таки пошлет...и вот что мне интересно как таня узнала о белле ...вернее о том что она ему не безразлична...ведь у эдварда было много женщин и таня не прибегала каждый раз,когда он кого нибудь приводил...надеюсь скоро мы узнаем что связывает таню и эдварда/кроме секса/.надеюсь белла его помучает....спасибо за муз.сопровождение-100% в точку.СПАСИБО!!!!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

CaramellaДата: Вторник, 09.11.2010, 01:24 | Сообщение # 498

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо,что так часто радуешь нас продолжением,фанфик великолепный.
Очень тяжёлая глава,я знала,что у Эдварда есть оправдание этого дурацкого поступка.Сука это Денали,ненавижу эту стерву ,обломала всё им из-за неё ведь теперь Белла и Эдвард в таких не простых отношениях,прибила бы эту стерву. angry злая как чёрт.
.- Таня, - мои руки сжались в кулаки. Так и хотелось врезать ей по лицу. Но я никогда бы не позволил себе этого, даже если речь шла об этой суке.

Правильно,надо сдерживаться какая никакая а всё таки женщина,не надо опускаться до её уровня хотя я бы врезала,всё равно в голове не хрена нет у этой стервы.
Ладно с этим разобрались а вот с этим я в тупике
Я думаю, что Белле будет очень интересно узнать нашу с тобой историю, Эдвард. А мне будет интересно посмотреть на неё, когда она поймёт какой же ты кусок дерьма, и как она отреагирует на то, что ты убий..

Эм,что что,я перечитывала несколько раз убийца.да не может быть такого,это что ещё за фигня может как бы он случайно или это была самозащита,да что за фигню я пишу,он же никого не убивал ,да быть такого не может,это сука сто пудов его подставила,Да ведь так.Блин я запуталась.
Белла,держись ты крепкая девчонка,жалко её ,она тут вообще не причём,а больше всех пострадала.
- Джейк… - выдохнула я, разглаживая край одеяла, - я хотела с тобой поговорить.
- Конечно, Беллз. Но сейчас я убегаю на работу, - пронеслись эти слова мимо меня, а я боялась поднять глаза, вперив их в пол.
- А когда мы сможем поговорить? – немного воодушевившись тем, что у меня появились так горячо желанные несколько часов перед расправой, спросила я, поднимая глаза.

Ответом мне была лишь тишина, которую пронзил шум захлопывающейся двери. Джейк, подобно урагану, убежал на работу, оставляя меня в пустой квартире.

Не ну нормально,он слепой не видел,что она в слезах,что у неё вот вот истерика случится,что ей плохо,жених блин не доделанный,эгоист,изменщик,урод,терпеть его не могу,это ещё добрые слова,я человек культурный но мат так и рвётся с моего языка и хочется всё что в голове написать....я спокойна))))
Тяжёлая и эмоциональная глава,сейчас у Эдварда с Беллой очень тяжёлое время им лучше пока не видится не причинять своим видом боль друг другу,надо немного остыть привести мысли и чувства в порядок.Жесть полная я под конец ревела,не могу спокойно такое читать,очень больно и тяжело.
Ну буду надеяться на хорошее они поговорят всё выяснят Эдвард расскажет правду и будут жить они долго и счастливо с кучей детишек,Денали в тюрьме или в психушке,а Блек пусть со свей психиаторшей останется,моя фантазия разыгралась ну и ладно))))Ладно всё равно когда нибудь они расставят все точки над И...и будут вместе.
sweegie, Спасибо за главу,правда очень тяжёлая,но ты потрясающе пишешь,с каждой главой всё тяжелей и тяжелей,интриги растут,фанфик безумно интересный,спасибо тебе большое ты великолепно пишешь,замечательный автор.Творческих тебе успехов и удачи в написании фф.
С нетерпением буду ждать продолжения. wink

лебедьДата: Вторник, 09.11.2010, 01:37 | Сообщение # 499
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Ну что здесь можно сказать - у нашей Беллы депресснек!!!! Я конечно прекрасно понимаю, что ей обльно, обидно. и неприятно!!!!! Но вот меня все равно не покидает чувство, что она ведь сама не хотела ничего большего с ним! Просто секс. просто интрижка!!!Но она сама загнала себя в этот капкан своих мыслей!!! Это как обычно бывает у девушек "сама подумала, сама обиделась, сама впала в депрессию"!!!! Ведь она сама запуталась в своих мыслях и чувствах! Ну в таком случае она сначала должна признать что она влюбилась!!!!! И ей сделали больно!!! Белла. добро пожаловать в нам в клуб!!!!! Я конечно не оправдываю Эдварда, ты не подумай, он конечно гад и скотина, но все же!!! Они на мой взгляд здесь оба виноваты!!! Я уже прошлый раз об этом говорила. что Белла сама вступила на эту дорожку, сама втянула себя в это!!! Да, конечно, она хотела счастья, удовольствия, хоть на одну ночь но почувствовать себя настоящей женщиной, которую в ней так упорно хоронит Джейк день за днем!!! Но она наверное забыла что во вселенной все гармонично, и там где любовь и удовольствие, там же боль и разочарование!!! она пыталась получить огромное удовольствие, вот только не была готова к большой боли!!!! Но ничего она сама права время лечит!!! Я испытала это на себе! Злость и ненависть проходит - а остаются только хорошие воспоминания!!! так уж устроен наш мозг - мы быстро забываем плохое!!! Ну или по крайней мере у нас получается его блокировать!! И ведь если бы в жизни не было боли, мы бы не знали, что такое счастье и радость!!!! Но она все равно должна с ним поговорить!!! Ведь на все есть причина! И она должна ее узнать!! Она все равно ничего не теряет. если он скажет ей что она ему не нужна, она это и так видела, но ведь он тоже сделал это не просто так!!!! Слезы высохнут, и боль тоже пройдет!!! Вот только не надо лезет в свою раковину и сразу бежать туда где "типо" дом!!! Да это конечно защитная реакция! но, боже, как меня убивает. что она ничего не знает про Джейка!! Это просто ужас!! Меня бесит как она его идеализирует!!!!! Как же мне хочется чтобы она все узнала!!!!! Нет я конечно не хочу чтобы она с горя вообще повесилась, но блин это ее вечное недооценивание себя рядам с этим псиной с ореолам надо головой просто убивает!!!!! А у нее самооценка вообще сейчас на уровне нуля или даже в отрицательных числах!!!!
Мне понравилось что Эдвард ее не остановил! Это правильно! Он понимает что ей нужно время!!! И что когда она успокоится она придет сама, ну или он придет1 Но сейчас они бы сделали только хуже!!! Выяснять отношения нужно на трезвую голову!!!! Я очень надеюсь что у них все будет хорошо!!!! Просто они действительно подходят друг другу и дополняют!!! они научили друг друга много даже за этот короткий промежуток времени!!! И она сами это знают! Но боль одной и гордость другого просто не дадут им этого признать! Пока!!! Я очень хочу чтобы у них все было хорошо!!!
Ну я думаю ты и сама знаешь про Таню все что я думаю! Тут просто вроде как особо матом ругаться нельзя!! Поэтому я тактично промолчу в очередной раз напомнив про баланс во вселенной!!!! Но все таки у нее явно на Эдварда что-то очень серьезное!!! Что если он не может сам рассказать об этом Белле!!! Хотя это было бы самый лучший вариант!!! Я очень надеюсь. что ему не придется из-за этой стервы терять свое место в компании!! И как я понимаю секс на столе в ближайшее время не предвидится???? А может в примирение хоть я его получу:???? (видишь я не теряю надежды)

Добавлено (09.11.2010, 01:37)
iammisspattinson,

Не ну нормально,он слепой не видел,что она в слезах,что у неё вот вот истерика случится,что ей плохо,жених блин не доделанный,эгоист,изменщик,урод,терпеть его не могу,это ещё добрые слова,я человек культурный но мат так и рвётся с моего языка и хочется всё что в голове написать....я спокойна))))

полностью с тобой согласна!!!!!! мудак и п***дорас!!!!! ПСИНА!!! В общем он просто слепой идиот и этим все сказано!!!! Нельзя ей за такого замуж!!!

Добавлено (09.11.2010, 01:37)
iammisspattinson,

полностью с тобой согласна!!!!!! мудак и п***дорас!!!!! ПСИНА!!! В общем он просто слепой идиот и этим все сказано!!!! Нельзя ей за такого замуж!!!

ЧикиДата: Вторник, 09.11.2010, 01:51 | Сообщение # 500
Маг

Статус:

Глава очень эмоциональная. Песня великолепна и очень подходит по настроению главки. Такая грустная и печальная. cry :'( Я думаю им нужно поговорить и всё обсудить. И только так они смогут понять друг друга.
А, ещё мне интересно долго ли Джейк будет вешать лапшу на уши Белле?

Сообщение отредактировал Чики - Вторник, 09.11.2010, 01:52

Поиск:

Двойные стандарты. The Office