Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:08 | Сообщение # 451
Человек
Статус:
тоже чето захотелось высказаться...))) не оправдываю конечно Эдика, но Белла честное слово - наивняк((( никто из них в вечной любви и верности друг другу не клялся, и Эммет ее несколько раз честно предупреждал насчет Эдика, и вообще она сама к нему в гости напросилась и ... так кинула))) ну не может Эдик так быстро изменить свою жизнь, похоже и с Таней что-то связывает, какие-то обязательства блин а из этой квартиры я бы хоть голышом убежала а сейчас мне почему-то хочется, чтобы Белла стерву включила жду проду)))))
Сообщение отредактировал sim-sima - Суббота, 06.11.2010, 10:09
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:56 | Сообщение # 452
Эльф
Статус:
Всем привет!!! Многие оправдывают Эдварда, мол они друг другу ничего не должны и тому подобное- это все ястно, но погодите есть елементарное уважение одного человека к другому, а он перешел ее . То что он спит с другими Белла знала и ничего не предьявляла, но когда она в гостях то не расчитывала на подобное унижение. В любом случае когда Белла напрашивалась в гости Эдвард мог отказать ей или дать намек Эмету что нехочет и тот помог бы, но нет он сознательно привел, а потом унизил. И с Таней мог розрулить по другому, но не захотел, из любой ситуации есть минимум два выхода. Надеюсь ему будет ОЧЕНЬ больно С одной стороны хочу чтоб Белла устроила Эдварду скандал, но это будет проявлением чуств к нему. А сдругой чтоб показала молчаливость и пустоту- это ранит сильней, безразличие хуже проявлений эмоций.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 455
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, большое спасибо!Я начала читать ваш фанф и "утонула"!Классно написано, горячо, с юмором - читать очень легко и интерессно. Как я понимаю Беллу - таааакой мужчина!!!Я б тоже ряхнулась. А Белка - та еще штучка,фантазии из неё так и пруть!!!Эдвард,по-моему, относится к тому типу редких мужчин, которые одним взглядом возводят твою фантазию в статус "автономки" и вот уже твое тело пораженно "поднимает ручки" перед твоими проснувшимися инстинктами и потребностями, с которыми бороться - это плевать против ветра...Бедная Белла...Счастливая Белла!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:42 | Сообщение # 457
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Правильно Белла сделала, что ушла. Не имело смысла его ждать. Ничего нового Эдвард ей сказать не может. Всё таки люди от животных наличием рационального мышления отличаются. И вполне мог бы и в другой номер пойти. За хамство надо платить. Тем более это банальное неуважение. Короче, пусть сидит и пускает теперь слюни и готовится к ползанию по кинжалам на коленях.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:55 | Сообщение # 458
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, спасибо большое за новую главу. Белла наверное правильно поступила, что ушла, хотя мне очень интересно, как Эдвард объяснил бы всю эту ситуацию. Ведь, если я правильно поняла прочитав, последнюю главу, то он этого не планировал. Интересно, что Белла застанет придя домой. С нетерпением жду продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:03 | Сообщение # 459
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение.
- Как же я обидел тебя, моя маленькая девочка, - прошептал я, глядя на спящую Беллу, убирая непослушную прядь с её лица.
Всё таки она ему дорога. Ну теперь он жалеет,а что ещё остаётся,очень глупо они поступили по отношению к друг другу.Вся ситуация,какая то странная я до сих пор надеюсь,что у Эдварда есть оправдание.Спасибо за великолепное продолжение.Название главы полностью оправданно всё в точку страдания и терзания Беллу уйти или остаться и поговорить. Нов конце,когда она набралась храбрости и прошла мимо него,конечно Эдвард понимает что он это заслужил,но ему да и ей всё равно больно,хоть они и не сказали друг друга,но мне кажется они любят друг друга. Как мне кажется глава получилась,тяжёлой,вся та пустота давит на героев вся боль,разочарование,непонимание и угрызение совести,всё это есть и не отпускает героев,интересно что же будет дальше,как они будут общаться. sweegie, спасибо за новую главу,фанфик безумно интересный,ты великолепно пишешь,спасибо получаю море эмоций и читаю с огромным удовольствием.Спасибо тебе,ты -молодец.Удачи в написании,с нетерпением буду ждать новой главы.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:20 | Сообщение # 460
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, ну, я влюбилась в этот фанф,чесслово!!!Мне нравится абсолютно все:характеры героев - 100%, подробное описание героев, не нудная возможность заглянуть мельком в их головы и моментально подхватить их мысли и настрой,этот саркастичный юмор...Особенно небольшую распущенность Беллы - мне нравится, как она начинает все называть своими именами во время приступов бешенства, матерясь, как родственник сапожника - это очень пикантно!Когда я читаю, то постоянно испытываю приступы смеха и возбуждения - круто!!!За это - отдельное спасибо,уважаемая Sweegie!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 461
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Привет!!! Огромное спасибо за такую большую и чудесную главу!!! И за такие прекрасные наряды!! мне безумно понравилось платье!!! Оно там выглядело таким домашним и родным! А балетки просто чудесные!!! Ну значит так! как я понимаю наш мальчик раскаивается!! Судя по тому как говорил о ней, как отнес ее к себе, хотя вполне мог вообще оставить на диване!!! Он позаботился даже о том что ей нечего будет одеть и чтобы она была накормлена!!! Понятно, он конечно не идеал чистоты и добродетелям за эти свои поступки, а подлая скотина, НО он человек импульсивный!! Вот если так подумать, он человек который привык получать все и как я думаю с самого детства, а потом его юношеская жизнь это только подбавила. Ну а когда у него появились очень хорошие сои деньги он понял что можно в этой жизни получить все и получал!!!! А тут игра которую затеяла Белла вывела его из колеи!! он не получил то чего он хочет!! Ведь даже в ситуации с Белой он сразу получил от нее ту реакцию которую и хотел получить!!! Поэтому я вполне считаю, что он да поступил плохо, но все таки я думаю что там было больше бессознательного!!! глупости сделанной под порывом эмоций!!! Ну, кто из нас не делал такого!!! ну не именно конечно такого, а действия под влиянием эмоций!! И мне кажется что у него было именно так! Ведь если бы он действительно наплевал на Беллу он бы не стал заботиться о ней утром!! Для него тоже все чувства в новинку!! Не будем забывать об этом!! все мы люди, все мы совершаем ошибки!! Да какие-то более значимы и платить приходится за них большую цену, но такова жизнь!!!! Теперь что касается Беллы! Она ведь сама прекрасно понимает, что они друг другу никто!! Они просто коллеги! И она сама пришла к нему!!! Вот не будем об этом забывать!!! Он конечно чувствует к ней что-то, как и она к нему, но в той вечерней ситуации ОНА напросилась к нему, ОНА полезла на него в ванне. ОНА танцевала ему стриптиз, ОНА делал ему минет....ну думаю моя логика явна!!! Конечно понятно, что безумно обидно, когда рушатся твои намерения и мечты...но стоп какие мечты. она же полностью уверена что это тупо интрижка перед свадьбой (я помню это ее слова), так что причем здесь ревность!!! она сама запуталась, не знает что делать...хотя нет она решила поступить просто гениально, она побежит домой к своей псине, который кстати не лучше ее!!!! Вот она сидела и говорила что больше никому не позволит ее обидеть и выйдет замуж за Джейка (ха. кстати смешно с учетом что он там далеко не чист) блин, да это тупо капитуляция и СТРАХ!!!! А скорее даже больше неопытность!!! Она что решила что если влюбляется, то все больно нет и все живут счастливо!!! Нет, Белла, детка в жизни все намного сложнее!!! если бы она не сидела с Джейком боясь жить, то ей бы сейчас не было так больно!!!!! Она бы знала что любовь всегда идет вместе с болью!!!! Я по-моему уже говорила здесь и еще раз заявляю, ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬ, ЖИЗНЬ-ЭТО БОЛЬ. Так что пусть винит себя за свою неподготовленность в этой жизни свой страх!!! А еще, ну нахрена она решила все рассказать Джейку!! ну зачем портить отношение человека к тебе!!! Ничего хорошего из этого не выйдет!!! Ну, да, да типо надо строить семью на доверии и все такое!!! но зачем рассказывать, то что не значит и никогда не повториться (ну это наверное Белла решила его не видеть, это я по ее логике)!! Она только все испортит!!! Надо забить, забыть!!! Ну можно еще запить!! но это не самый лучший из трех вариантов!!! Да к тому же у Джейка блин рыльце тоже в пушку!! и я очень сомневаюсь. что он там упадет на колени и будет умолять Белла просто меня я трахаю своего психиатра!!! И кстати забыл сказать ты меня не удовлетворяешь!!! Прикольный разговор получится!! мне кажется что у Беллы, если она ему расскажет вообще самооценка упадет!!! Женщина в ней умрет! и наша красавица похоронит себя под памятник брака с псиной!! и вот это полная ЖОПА!! Я так жду продолжения!! И если я не сказала главы супер!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:03 | Сообщение # 462
Эльф
Статус:
Эдвард Каллен никогда не жалеет о содеянном, - эта фраза как-то настораживает. Понятно, что необдуманных решений он не принимает, но как-то все равно не нравится. Что он хотел дать понять Белле, когда весь персонал оказывал ей с утра такое радушие и внимание. Что она так сильно важна для него - она в это вряд ли поверит. Это все так интересно. А Белла прошла мимо него очень красиво. Умничка. Только сколько ей еще предстоит всего пережить. Спасибо огромное. Я как всегда в восторге.
P.S. Таня сама пришла или нет? Извиняюсь, если лезу вперед паровоза.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:13 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
даа.. спасибо за главу..просто бальзам на душу..думала с белкой по утру будет хуже..эдвард..-я удивилась вместе с белкой рассуждениям горничной какой он чудесный..расчудесный..скорее всего нам еще предстоит о нем многое узнать.считаю белка приняла правильное решение уйти ...ну о чем сейчас с ним говорить..и что бы он сказал....банальное прости..не сдержался..хотя .при его образе жизни могла и прости не дождаться.да ...еще же есть такой же расчудесный больной женишок который все лечится у своего психоаналитка. и которого никогда нет рядом когда он нужен.дааа ...у белки непочатый край работы.попробуй разгрести это д...мо,когда уже самой себе призналась что влюбилась.автору мегаспасибо за эмоции ..в томном ожидании след.главы перечитываю сначала..СПАСИБО....
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:10 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Мне интересно а зачем Эдвард так поступил с Беллой? И мне совсем не хочется чтобы Белла выходила за Джейка. Глава грустная и печальная. Так жалко, что у них всё так обернулось. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:45 | Сообщение # 467
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Кошмар...вот они...такие похожие...гордые...обидчивые... Понимающие...любящие... Но обстоятельств против них...да и они особо не идут у себя на поводу...она хотела обнять его,согреть...она ХОТЕЛА... Но она не сделала...почему она отказывает себе?вот если бы осталась...узнала...ну и путь... Спасибо за главу)))
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:22 | Сообщение # 468
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Так грустно стало после прочтения новой главы.... Все эти душевные терзания Беллы, ее признание самой себе, что она влюбилась в него....вся эта ситуация... А все так многообещающе начиналось.....
Это умозаключение Эдварда "Эдвард Каллен никогда не жалеет о содеянном" было похоже на какую то психологическую установку или самовнушение.... т к в глубине души он все равно переживает и его фраза в начале главы "Как же я обидел тебя, моя маленькая девочка" наводит на определенные мысли. Это внимание персонала небоскреба к Белле, по просьбе Эдварда... может было с его стороны попыткой хоть чуть чуть загладить свою вину? Мое мнения, Белла правильно сделала, что ушла и не стала дожидаться разговора с Эдвардом. Этот разговор ничего хорошего с собой бы не принес, а все усугубил т к Эдвард ни чего нового бы не сказал, да и тайны свои он пока не собирается раскрывать....
sweegie, спасибо за главу! Так хочется узнать каков был мотив поступка Эдварда, его мысли по этому поводу, дальнейшие отношения Эдварда и Беллы что это будет - холодная война или попытка выяснить свои отношения и расставить все точки над "i", отношения Беллы и Джейка... короче вопросов у меня уйма!!!!!!! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 470
~little romantic~
Статус:
Спасибо за главу.очень эмоциональная и чувственная:)правильно сделала белла что прошла мимо.но что ждет ее дома?если джейк ей там изменяет,она этого не выдержит. Интересно из-за чего эдвард плакал?
Добавлено (07.11.2010, 16:02) --------------------------------------------- Спасибо за главу.очень эмоциональная и чувственная:)правильно сделала белла что прошла мимо.но что ждет ее дома?если джейк ей там изменяет,она этого не выдержит. Интересно из-за чего эдвард плакал? Из-за того что обидел беллу?
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:12 | Сообщение # 472
Старейшина
Статус:
спасибо за новую главу.. а по утру она проснулась.Эдвард должен был остаться с ней до утра..хотя кто знает какая у не была бы реакция проснувшись в его объятиях..ночь была для нее просто кошмарной..но отчасти она сама в этом виновата..не нужно было вот так распалять Эдварда если не собиралась все довести до конца..и к тому же как бы это не было сказано они друг друг ни кто..бос и подчиненный..какие права она может предъявлять на него если сама живет и спит с Джейкобом а Эдвард за этим всем наблюдает..да Эдвард поступил жестоко но я считаю что Бела сама его подтолкнула к этому шагу..а дальше они оба замкнутся в себе..попытаются игнорировать друг друга..у них вряд ли это удастся. спасибо
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:16 | Сообщение # 473
Человек
Статус:
sweegie, спасибо за новую главу! Отдельная благодарность, что выкладываешь их очень быстро! Последние, психологически тяжёлые и вызывают противоречивые чувства. Но возможно путь к звёздам, должен быть именно через терни. Хочется продолжения, т. к. много вопросов!!! Жду!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:09 | Сообщение # 474
Эльф
Статус:
Всем ПРИВЕТ!!! Эдвард правильно сделал что не остался утром, что бы он сказал ПРОСТИ, но что это прости даст?! И понравилось время когда ушла Белла, с одной стороны как бы дала шанс все обьяснить ( когда входил то видел машину , а значит ждет, что может дало ему надежду что не все так плохо ) , а когда увидел то надежда рухнула, реальность дала наглядно оценить всю ситуацию , залепила пощечину по лицу. Надеюсь у Беллы хватит сил и выносливости для того чтоб проучить Эдварда, он должен научиться ценить людей окружающих его, особено если это травмирует их чуства. Жду с нетерпением продолжение, очень хочеться увидеть чуства и оголеные нервы Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ