Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:41 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (sweegie)
рождество, ну так он же аж в горло залез, если уж на то пошло. А оно, я думаю, вполне могло позволить это. А рот, вполне себе обычный. И Беллка делала это впервые, как тут удержать от экспериментов? =))) Но что не сделает организм, ради того, чтобы доставить удовольствие человеку, которому хочется это сделать. И вообще, девочки, что это вас потянуло такие темы обсуждать? или это уже гормоны так сильно взыграли, что не могут дотерпеть до момента Х?
Аня, я упала со стула! Действительно, а чего нам:рот есть, горло есть, да мы и пищевод "нагнем",если надо! Прости нас за дурацкие намеки! Но выговор щас все равно сделаю: из твоих уст вопрос про разбушивавшиеся гормоны звучит издевательски!Чё там гормоны - крыша уезжает уже! А кто виноват в ентом безобразии?Аня... А теперь серьезно. Аня, я твой фанф читала дня два, наверное, - набрела сама случайно, никто не советовал.Это был "запой".Я достаточно много фанфоф прочла, но раньше мало, где отписывалась.Было прочитано много хороших стоящих вещей,от которых я в восторге просто.НО! Что твой "Небоскреб" сотворил со мной - я не могу описать.Сутки я реально с переменным успехом то со смеху умирала, то от возбуждения, то челюсть с пола поднимала. Но "Крик" меня ...просто ВЫШИБ!Да еще это мощнейшая песня...Меня эмоционально парализовало, словно я своими глазами распахнула эту дверь и увидела этих...животных, эти холодные ядовитые глаза... Спать я легла уже утром и не уснула - ну, вот так сильно на меня повлияли мастерски переданные тобой сильнейшие эмоции!А песня так вообще стала навязчивой идеей- в голове только она и звучит... Короче, Анна, ну ты даешь... А про сегодняшнюю главу...Ну, что ж, это закономерность - столько боли и слез.Даже я поревела.Белла уповает на время, что оно лечит.Хочется сказать ей на это: "А ТЫ ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ПЕРЕЖИВИ ЭТО ВРЕМЯ,детка!" Да еще изо дня в день обманывая саму себя, пытаясь убежать от себя же.А если останешься работать на Калленов - в чем я не сомневаюсь - это будет сопрвождатся встречами с Эдвардом.Пытка.Каждый день, каждый час и каждую минуту... Эдвард.Думаю, что он если и попытается отступиться от Беллы, то лишь до того момента, пока не узнает какой-нидь хни про Джейка.Но я бы хотела, чтобы Эдвард не отступался - она не сможет долго ему сопротивляться!Но, крнечно, не забываем, что у Эда связаны руки - Таня его держит на крепком кукане!ФБР,мать вашу,шевелитесь уже - люди страдают!!!!! И еще. Джейка - на хозяйственное мыло!!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:39 | Сообщение # 502
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! вот Таня все-таки тварь! это она все подстроила! эх... жаль что Белла не поговорила с Эдом... и еще жаль, что она Джейкоба не застукала за изменой!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:11 | Сообщение # 504
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, спасибо за новую главу - она эмоционально тяжелая:'( , а песня, выбранная тобой, очень дополняет созданную атмосферу в главе!! я до сих пор эту песенку напеваю...
Эта Таня еще та стерва. она специально пришла, зная, что Белла с ним....
Чувства и мысли Эдварда очень тронули меня... наконец-то он открылся, показав свои истинные чувства, истинное лицо, а не ту "маску" которую он носил до этого момента!!!!
А Джейкоб мне вообще убил..... "а ты что не на работе"..... даже не спросил как, что, где она была..... Сразу видно как он ее "любит". Скорей бы Белла узнала про его измены.
Еще раз спасибо за главу и отдельное спасибо за то, что главы не заставляют себя ждать!!!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:13 | Сообщение # 505
Эльф
Статус:
Клубы:
Беру свои слова по поводу того, что у Эдварда был выбор, обратно. Честно говоря расстроилась не меньше самой Бэллы, так жалко ее и за то что Эдвард козел, и Джейкоб баран. Мда уж не везет, так не везет на мужичье. А Эдварду, как тут уже не раз говорилось, просто необходимо разруливать ситуацию с Таней, а то еще она Бэлле начнет падлить.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:30 | Сообщение # 506
Эльф
Статус:
Замечательная глава, даже не смотря на то, что так грустно и плакать хочется. Новость, что Каллен кого-то убил, просто ошеломительна. Им должно улыбнуться что-то сверху и подарить надежду на счастье. Надеюсь, то Эдвард приложит все что только может, для того что бы быть вместе. Да, я романтик, но это не всегда срабатывает. Спасибо.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:42 | Сообщение # 507
Старейшина
Статус:
sweegie, я потрясена! Вчера ночью, после прочтения, душевных сил хватило только на то, чтобы оставить небольшой коммент. Слишком много было эмоций! Сейчас уже хочется высказаться более подробно. Спасибо, что не позволила окончательно разочароваться в Эдварде! Я чувствовала, что он все же не такая сволочь, каким хотел казаться! Его боль отразилась во мне не менее остро, чем боль Беллы. Во что же он вляпался когда-то, что теперь эта тварь имеет право так себя вести? Она так просто не отвяжется! Еще я сейчас подумала, что было бы , если бы Белла была с Эдвардом, а к ним заперлась Таня? А она бы, по-любому, зашла бы. Не было бы это еще хуже? Белла... Конечно, она сейчас раздавлена, унижена, оскорблена, но ее самоуничижение по отношению к Блеку, ее слепота не поддается никакому пониманию!!! Она и мысли не допускает, что ее шавка не такая преданая! Псина просто нереально бесит!!! Мразь, твоя девушка не ночевала ночью, звонила тебе вечером, пришла со следами слез на глазах, и ты даже не поинтересовался, где она была и как у нее дела? А ведь уже вторая половина дня!!! Опять поднимал свою самооценку? Видно средство подьема вовремя смоталось! Когда же она их застукает!? А сцена с вазой так символична! Просто в самую точку!!! Как и музыка, и слова песни! Но все же немного радует то, что Белла, не смотря ни на что, хочет сохранить в памяти светлые моменты с Эдом. Это дает надежду... sweegie, не будь жестока, и хоть намекни, будет ли на нашей улице праздник? И, конечно, я вся в ожидании продолжения!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:45 | Сообщение # 508
Эльф
Статус:
Всем ПРИВЕТ!!! Многие ругают Джейка за то что тот убежал, я его не оправдываю но встаньте на его место- он видит что у них с Беллой проблемы, незнает как их решить, плюс давит чуство вины за измену, а тут она является вся в слезах после ночи внедома, понятно , он решил что Белла хочет его оставить поэтому и убижал. А Эдварда мне не жалко пускай мучается за все в жизни нужно отвечать. Сначала занимается самообманом по отношению к Белле в место того чтоб принять решение до конца и действовать- зачем начинал игру, а теперь расуждает нужна ему Белла или нет?! И неодни отношения не могут быть нормальными если они изначально построены на лжы. Он хотел ее- пожайлуста, но наступает период когда люди должны открыться друг другу. Изначально ему бы пришлось обьяснять свое сложное прошлое, а теперь добавилась еще и измена. Если ты любиш человека то примеш его вместе с прошлым. а другое еще к этому простить предательство по отношению к тебе. В общем той ночью сделал 4 ошибки, а не 3. А Танечка неужели она на столько любит Эдварда что не может отпустить? Она избалована и властная, но не понимает еще никто никого никогда к себе не привязал . Потом же хуже будет.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:59 | Сообщение # 510
Статус:
Клубы:
iriska9, я с тобой не много не согласно их с Беллой не связывают никакие обязательства,а Блек её жених,который изменяет ей,а она об этом даже не догадывается,во вторых у Эдварда не было выбора он боится рассказать Белле правду и очень сожалеет,что так получилась ему очень больно,в третьих он хотел с ней поговорить,она ушла сама,это правильно,но он хотя бы хотел поговорить,а Блек убежал ,убежал от ней,когда она была на грани истерики ,убежал от правды,он не захотел поговорить он даже слушать её не стал,так чем он лучше Эдварда почему он плохой,а Блек хороший я так не считаю Эдвард по сути свободный человек он Белле ничего не обещал,так что я считаю,что чистая измена это у Блека это он предложил руку и сердце,а не Эдвард.И на месте Блека надо поговорить,а не убегать от проблем он её обманывает,водит за нас ,Белла увидела Эдвардла с другой,но это лучше чем питаться иллюзиями,что Джейк хороший и достойный,он скрывает от неё правду намного больше чем Эдвард,поэтому моё мнение здесь в большой лжи и в собственном вранье погряз Блек,а не Эдвард. Это твоё мнение я не спорю,просто у меня другая точка зрения,не обижайся
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:13 | Сообщение # 514
Человек
Статус:
Аня, спасибо за новую главу и скорость выкладывания! Она на многое открыла глаза. Эдвард и Белла стали жертвами обстоятельств. Видно по всему, что Эдвард влюбился, но тяжкий груз прошлого заставляет его совершать ошибки. Советую, найти способ и рассказать всё Белле, любящее женское сердце на столько огромное, что сможет понять и простить. Что до Блека, то вот кто паскуда! Невеста пришла домой утром, вся без "лица", а он даже не проявил к этому интерес, а если с ней , что-то случилось,если ей плохо и нужна помощь! Просыпается желание этого пса усыпить! Жду продолжения этой, дух захватывающей, истории!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:04 | Сообщение # 515
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, спасибо большое за новую главу. Белла настолько погрузилась в ситуацию с Эдвардом, что даже не замечает странностей в поведении Джейка. Интересно в чем замешан Эдвард, что он настолько зависим от Тани?
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:34 | Сообщение # 516
Эльф
Статус:
iammisspattinson я ни вкоем случае не оправдываю Джейка, есть два типа людей - одни как он убегают от проблем не в силах найти в себе силы для разришения, другие как Эдвард хорошо ли плохо но пытаються чтото сделать. Насколько Джейк скотина трудно сказать у каждой медали две стороны- одним нужна правда другим нет. Но если честно Белла не лучше Джейка в этом они одинаковы разница лишь в том что Эдвард не поддался на соблазн. Вина Эдварда в том что это он первый вошол в ее жизнь по собственому желанию и определеными намериенями, это он в какойто степени начал разрушать ее жизнь, может если бы не он то у Беллы и Джейка со временем все наладилось-1, Во вторых есть такое слово как УВАЖЕНИЕ к человеку который находится рядом не в зависимости кто он. И еще люди разные комуто лучше ложь комуто правда, ктото любит и простит , а ктото любит но не сможет простить
iriska9, как может всё наладится если Блек регулярно изменяет ,если уж она с Эдвардом не стала говорить хотя к нему испытывает больше и сильнее чувств чем к Джейку,и узнав об изменах мне кажется у них точно бы не наладилось,она его не любит это просто привычка.Ну у Эдварда были причины,я не оправдываю его да он поступил не правильно и отвратительно но если уж выбирать то Эдвард меньше виноват ,чем Блек.Эдвард побоялся рассказать правду Белле,а Блек ей изменяет без причины,поэтому,как мне кажется в большой степени виноват Блек,а если уж посмотреть то больше всех в этой ситуации мне жалко Беллу,она меньше всех виновата ,но больше всех страдает.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson мы незнаем какие чуства у Джейка, но знаем что он испытывает страсть как и Белла, они двое в одной ситуации. Разница лишь в том что барышня Джейка напористей Эдварда (у них разные методы ).
iriska9, Да какие могут быть чувства у него если у него регулярный секс со своим психотеропевтом ,хотя и Эдвард поступил отвратительно,но повторюсь его можно оправдать есть причина его поступка,а как оправдать Блека да никак это измена у него был выбор он мог не спать,но продолжает изменять и лгать Белле.
iammisspattinson я имела виду что Джейк испытывает к своему психологу тоже что и Белла к Эдварду. Она тоже цепляется за Джейка как за спокойную гавань и сопротивляется своим чуствам- все это СТРАХ перед новым миром.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:56 | Сообщение # 524
Маг
Статус:
Ой, скажем так, я в "легком" шоке от того, что сотворил Эдвард........ Еще одна тайна....Че он такого сделал, что ему было необходимо трахнуть эту шваль?? Капец, все теперь так запутано. И он такой дурак, "изменил" Белке, а теперь и самому больно....Ну, мужик есть мужик, думает той головой что в штанах. Вспомнились слова одной умной женщины: "Пока у мужчины не стоит в паспорте штамп - он тебе ничем не обязан". Подходи под ситуацию, он ей вроди и никто, но все же......дал, как говоритс, надежду, а тут............ Капец!!!!!Жду проду:)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:21 | Сообщение # 525
Человек
Статус:
Смайл настроения:
magvai, вот как раз добавила новую главу=))) Жулькин, все совершают ошибки и опрометчивые поступки, о которых потом жалеют. Белла и Эдвард - жертвы обстоятельств, в данном случае. Но дальше, ещё интересней=))) Оставайтесь с нами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ