Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

sweegieДата: Пятница, 12.11.2010, 22:57 | Сообщение # 551
Человек

Статус:
Смайл настроения:

aurora79, нужно дождаться активации, тогда она станет доступна=)
iriska9, ты очень попросила,и я не могла отказать=)

Добавлено (12.11.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Вот как раз, мои дорогие. Глава активирована=) До встречи через 3 дня (я имею ввиду новая глава). А я-то зайду раньше, по крайней мере постараюсь. biggrin

ЕvаngelistаДата: Пятница, 12.11.2010, 23:14 | Сообщение # 552
героиня на героине

Статус:

Они оба похожи на маленьких детей, непонимающих, как будет лучше и чего они хотят на самом деле. Глава очень мягкая нежная, но с нотками грусти.... Как ни как последняя встреча....

лебедьДата: Пятница, 12.11.2010, 23:36 | Сообщение # 553
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Огромное тебе спасибо за ТАКУЮ главу!!!! У меня после ее прочтения почему-то в голосе слово волшебная, сказочная, нереальная.....
Я когда включила музыку, то у меня в голове сложилась вот какая картина: огромный зал, в центре которого стоит Эдвард (ну конечно эта сраная вешалка), и когда начинает играть музыка он видит входящие пары этой компании, но отвлекаясь на момент поднимает глаза обратно уже тогда когда входит Белла!!! Ну вот не умею я правильно нарисовать!!! Но у меня в голосе такое медленной движение его головы, и он видит своего ангела...и в этот момент в его глазах пролетают все эмоции какие только можно себе представить..а вот она не смотрит на него, а просто оглядывает зал!!! Возможно она это делает нарочно, чтобы дать ему возможность насладится ее телом, насладится тем что он потерял!!!! Я конечно искренне надеюсь, что он это обретет назад! Ну в общем вот такая у меня картинка вырисовывалась....И главное что во всем это что-то сказочное и нереальное))))
Вот когда она подошла он не увидел в ее глазах ничего!!! Я в это могу поверить!! Однажды меня сильно обидели, я проплакала всю ночь. а утром смогла смотреть на этого человека не выдавая никакие эмоции!!!! И на душе правда стало как-то легче!!! Может и Белле стало немного легче, когда она осознанно приняла тот факт что никто не был никому ничего должен!!! Вот откуда у нас такие резервы берутся!! парни фиг бы так смогли!! ну прямо гордость распирает за все женское население!!! не, ну или Белла просто пьяна и алкоголь немного притупил ее чувства....хотя думаю здесь и то и другое! А Эдвард-то влюбился!!! Ревнует даже!!! Интересно куда он Таню сбагрил, чтобы с Белой станцевать??? Может ее и вправду где-нибудь закрыли!!! Вот это было бы просто шикарно!!!! Я почему то после упоминания про сад, подумала что возможно они туда пойдут потом поговорить!!! мне кажется что они оба уже готовы на этот шаг! И еще вот Эдвард сравнил себя с Джейком, что он тоже лгал Белле!! Мне кажется что это сравнение не уместно!! Джейк вообще то ее жених, он на ней женится собрался, у него между прочим обязательства перед ней есть!!!! А вот у Эдварда нет!!! ну да он конечно плохо поступил, но Джейк поступает в сто раз хуже!!! И это уже не предвзятое отношение!!! Ну я так думаю по крайней мере!!
Я думаю что они смогут во всем разобраться!!
И еще мне кажется что сюрпризы от Элис на этом не закончатся! очень уж она уверена что все будет хорошо!!! Уверенность это конечно классно, но она явно знает больше чем говорит!!! мне интересно знает ли она почему Таня так вертит Эдвардом!???? Или она помогает ему потому что не любит Джейка и понимает что Эдвард для нее будет лучше)))) Интересно будет узнать как же пройдет их разговор))

Добавлено (12.11.2010, 23:36)
Я очень еще надеюсь, что эта встреча не последняя!!! Они ведь кстати работаю вместе!!! Так что никуда друг от друга не денутся!! Верно?

Yanchik33Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:03 | Сообщение # 554
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, спасибо за новую главу,она замечательная. smile Я правда не поняла,почему их встреча последняя.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

redwitchДата: Суббота, 13.11.2010, 00:03 | Сообщение # 555
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард - садюга!

Нельзя так на Белло издеваться.
Белла, наступи ему на ногу во время танца. wink

sweegieДата: Суббота, 13.11.2010, 00:13 | Сообщение # 556
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (лебедь)
И еще вот Эдвард сравнил себя с Джейком, что он тоже лгал Белле!! Мне кажется что это сравнение не уместно!!

Именно поэтому он себя и сравнил с ним, потому что подсознательно, хотя реально сам ещё не понимает этого, Эдвард ставит себя уже на уровень с Джейком, т.е. на уровень важного и значимого для Беллы человека. Джейк для неё жених, т.е. супер-важная персона нон-грато,и эдвард ставит себя так же, потому что сам уже хочет быть для неё чем-то большим, чем просто тем, кем является на данный момент. понятно объяснила, или как-то иначе попробовать? biggrin

Добавлено (13.11.2010, 00:13)
Yanchik33, последняя именно в эмоциональном плане. Она как бы в этой встрече отпускает его, отпускает все чувства к нему, и остаётся только коллегой по работе.
redwitch, оо,я думаю, что Белла что-нибудь такое обязательно должна вытворить! cool

FeatheryДата: Суббота, 13.11.2010, 00:28 | Сообщение # 557
Эльф

Статус:

Клубы:

Всю главу ждала концовки если честно) Таню бы эту моськой и об стол, чтоб от Эдварда отлипла. Класс! Жду проду!

Добавлено (13.11.2010, 00:28)
Всю главу ждала концовки если честно) Таню бы эту моськой и об стол, чтоб от Эдварда отлипла. Класс! Жду проду!

Со-авторствую))

iriska9Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:37 | Сообщение # 558
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Очень трогательно и романтично. А у Эдварда очень большое и самолюбивое эго - немного приревновал и сразу хватается за когото чтоб показать свою неуязвимость.
Танечка чуствует конкретную угрозу со стороны Беллы, видать видит в Эдварде значительные изменения. У Тани хорошая возможность потрепать нервы всем, недождусь того как Эдвард выкрутится из этой ситуации , ведь он понимает насколько важен разговор с Беллой. Вечер только начинается а тут уже накаляется атмосфера. biggrin biggrin biggrin
Оба думают о последней встрече а смогут ли отпустить друг друга . Надеюсь на накал страстей wink

лебедьДата: Суббота, 13.11.2010, 01:36 | Сообщение # 559
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
понятно объяснила, или как-то иначе попробовать?

Конечно понятно!!!! К тому же у нас связь с тобой еще и телепатическая!!!))))
На само деле это очень классно, что он хоть и подсознательно но хочет быть с ней!!! И хочет для этого изменить себя))) Любовь - это все таки прекрасное чувство и каждый человек достоин ее пережить!!!! А они сейчас переживают не самые приятные стороны этого чувства!! но зато потом все будет хорошо! И они хотя бы будут знать за что борются))))

Добавлено (13.11.2010, 01:35)
sweegie,

Она как бы в этой встрече отпускает его, отпускает все чувства к нему, и остаётся только коллегой по работе.

И она действительно думает что сможет это сделать???????? Нет, ну она конечно попытается. но блин, она же действительно в него влюбилась!!!!!! Это так просто не отпустить! А особенно когда будешь видеть этого человека постоянно!!!!!

Добавлено (13.11.2010, 01:36)
sweegie,

оо,я думаю, что Белла что-нибудь такое обязательно должна вытворить!

кто бы сомневался!!!! Кто ж из нас не любит поговняться))))))))))

ТомчикДата: Суббота, 13.11.2010, 02:11 | Сообщение # 560
Маг

Статус:

ох автор ты дала пищу для размышления...возможно они обьяснятся и расстанутся...и вот только тогда поймут что что именно испытывают к друг другу...а эдварду уже пора разобраться с таней реально напрягает эта кобыла... а вот еще подумала-а ведь белла может еще и отказать и не пойти танцевать... а элис умничка...когда она уже успела с эдвардом спется и как он обьяснил что хочет купить платье белле....спасибо автору за чудесный рассказ....восхищаюсь

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

lola-76Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:18 | Сообщение # 561
Человек

Статус:

spasibo za produ biggrin glava vashetitelna smile mne jalko edwarda cry ved on nespecalno tak s belloi wink

кристеанДата: Суббота, 13.11.2010, 09:58 | Сообщение # 562
Эльф

Статус:

что-же Эдвард собрался ей сказать?
сюжет накалился до предела, но это на мой взгляд.
спасибо.

koshka_vampirДата: Суббота, 13.11.2010, 13:21 | Сообщение # 563
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Аррр, меня бесит Таня блин!!!
Ну пусть она даст спокойно жить этой паре и Джейк исчезнет.
Ужас какой то, нету почии ничего положительно только то что они не могут быть вместе и тд.
Надеюсь проблески положительного будут.
Спасибо за проду.
Жду продолжение)

CaramellaДата: Суббота, 13.11.2010, 13:30 | Сообщение # 564

Статус:

Клубы:

Спасибо за восхитительную главу,продолжение,как всегда великолепное.
Ну у Эдварда ждал только одну важную и дорогую ему гостью Беллу.
Опять это сука Таня,я её пряма убить готова,дайте пистолет,ну вот что она лезет и ведёт себя,как стерва последняя,ненавижу её ,фу как мерзко она с ним разговаривало противно от неё,ведёт себя,как шлюха.
Интересно,что же согласится Белла на танец с Эдвардом или нет .Им определённо нужно поговорить,но это не тот момент и не то место,где надо разговаривать,а разговор должен быть серьёзным.
sweegie, Спасибо большое,ты умница,глава шикарнвя.С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

tornadoДата: Суббота, 13.11.2010, 14:39 | Сообщение # 565
Маг

Статус:

sweegie, biggrin biggrin biggrin

magvaiДата: Суббота, 13.11.2010, 16:41 | Сообщение # 566
Вампир

Статус:

Вот это глава:(прям сердце сжимается от переживаний за них:(когда же все наладится?

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

FelicityДата: Суббота, 13.11.2010, 17:43 | Сообщение # 567
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
таня стерва,что она липнет к эдварду dry и что за секрет у эда,что он позволяет себя шантажировать
белла же согласится потанцевать с ним?и они поговорят и это не будетих последняя встреча smile
интересно какой сюрприз задуман на полночь? smile

мои фики:

Bella_YsagiДата: Суббота, 13.11.2010, 21:29 | Сообщение # 568
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
буду искренни надеяться, что этот танец расставит все точки над Ё!

жду новых глав!

рождествоДата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:16 | Сообщение # 569
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sweegie)
Мои дорогие, читатели. Хотела предупредить вас о том, что теперь главы будут выкладываться чуть реже, примерно раз в 3 дня, но буду стараться делать это постоянно, без перебоев. Времени стало катастрофически мало. Надеюсь, что вы простите мне это и останетесь со мной и нашим Небоскрёбом. Всем безумно благодарна за комментарии, ответы и те эмоции, которые вы дарите мне в ответ! Я ценю это больше всего! Спасибо!

sweegie, это первый фанф на моей памяти, который обновляется так часто и регулярно!И огромное спасибо тебе за заботу и уважение к своим читателям! И вААще, "Небоскреб" покорил меня, твоя фантазия покорила меня, твои музыкальные подборки - все просто чудесно.Так что, от меня ты не отделаешься - я мертвой хваткой вцепилась!

По поводу новой главы. Спасибо большое. Я дышу, тяжело, но дышу, ибо последняя глава плавно подвела нас к такому тяжелому и трепетному моменту, как обьяснения между этими двоими.Я пока жду разговора, после которого скажу что-нибудь существенное. Но сейчас отмечу, что мед в сердце лился, КАК ЭДВАРД ОПИСЫВАЛ СВОЮ БЕЛЛУ!ТАК И ТОЛЬКО ТАК настоящий мужчина должен говорить о своей любимой женщине!!!

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

fonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:24 | Сообщение # 570
*большой ПАТриот*

Статус:

Сильно смущаюсь и просто не знаю куда скрыться от стыда, накрывшего меня с головой, за столь долгое отсутствие на форуме((( Твой капризный и ворчливый читатель вернулся, надеюсь ты скучала по мне, поскольку я - да)))))
Ладно, отбросим сентиментальности в сторону и перейдем к главному)))
Ну во-первых, спасибо за главы, а именно за последние 4, которые я так бессовестно пропустила))) Как всегда, я в восторге от написания, хорошо проработанного текста и изумительно подобранных деталей, которые помогают воспроизвести яркую картинку в голове)))
Ну, начнем по порядку))) Честно, мне искренне жаль и Эдварда, и Беллу. Эдварда, за то, что его связывает какая-то тайна с Таней, которую никто не должен узнать и от этого ему не легче. Не понимаю, почему многие считают, что ему нужно помучиться и все такое, на мой взгляд он и так не плохо пострадал. Он действительно проникся чувствами к Белле и прекрасно понимает, что не может быть с ней пока его тайна таковой остается. Недосказанное слово Тани, похоже на убийцу, не знаю на сколько верно это предположение, но честно не думаю, что Эдвард на такое способен. Может он попросил Таню сделать аборт? Это своего рода тоже убийство, да и неприятная вещь для столь известного человека или, каким-то образом Таня могла подстроить чье-то убийство, попросить подыграть, чтобы заполучить парня себе. В жизни всякое бывает, каждый борется своими методами и она тоже. А Эдвард верит во все и терпит, потакает прихотям и мучается. Беллу жаль, поскольку она наивна, причем сильно. Неужели у нее не возникло вопросов, почему ее будущий муж, после того, как она не ночевала дома, даже не поинтересовался об этом? У любой нормальной будущей семейной пары, это был бы первый вопрос! А Джейк даже не заикнулся об этом, очевидно, очень занят был пока спал с какой-то девицей, чему свидетельствует рамка, наверняка, упавшая в следствии бурно шатающейся кровати. И теперь, Белла всеми силами пытается себе внушить, что хочет попрощаться с Эдвардом, простить и отпустить. Не думаю, что это возможно, мучение все равно будут и не дадут покоя. А вообще, вся ситуация изначально неправильная! Собралась выходить замуж, будучи неуверенной в этом, завязала игру с отъявленным бабником, который гораздо опытнее в этих делах, влюбилась и теперь пытается забыть, да еще и умолять Джейка простить ее за измены. Пара Джейка и Беллы абсолютно не уважают друг друга, не понимаю, как они собираются жить дальше, они еще не поженились, а уже ходят налево и такое ощущение, что живут как соседи по квартире, не интересуясь личной жизнью друг друга. Меня от таких людей прям выворачивает наизнанку, ну расстаньтесь вы и живите как угодно, когда-нибудь все это откроется и потом будет стыдно за все, что произошло. А если дети не дай бог будут, как на них все это отразится? Даже если Белла и не будет изменять, то Джейк наверняка не сможет отказаться от этого наваждения, которое появляется при виде его любовницы!
А вообще, думаю, Белле нужно поговорить с Эдвардом, даже если она не захочет продолжить с ним отношения, разговор нужен, нельзя простить не говоря об этом, сначала необходимо все выяснить до конца, а потом уже делать выводы.
Я не думаю, что Эдвард и Белла смогут отпустить друг друга, все таки фф прежде всего построен на их отношениях, так что мы еще понаблюдаем за этой парочкой. И может, я все таки секса уже дождусь? Да, я опять с этим вопросом и он никуда не денется, пока этого не произойдет))))))
Так что вот)))) Я в принципе была готова к такому роду событиям, все таки драма и ангст это вам не розовые счастливые сопли, жанр говорит сам за себя, но по-прежнему надеюсь, что фф закончится на счастливой ноте и все трудности будут преодолены нашими героями)))
Спасибо, Анечка, за чудесное произведение, не знаю, когда следующий раз смогу забежать, но это определенно на последнее мое появление)))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Воскресенье, 14.11.2010, 06:30

sweegieДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:39 | Сообщение # 571
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо вам огромное, за ваши прекрасные комментарии! А некоторые из них повергают меня в шок своими точными догадками, неужели всё так очевидно и мне надо писать не такими прозрачными намёками? wink

Добавила новую чувственную главу, надеюсь что понравится. Романтика продолжается, но не без ложки дёгтя.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:32 | Сообщение # 572
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эдвард практически признался ей в любви)))
сука Таня!
чтоб её покарали!!!!

жду новых глав!

ТомчикДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:03 | Сообщение # 573
Маг

Статус:

БОЖЕ МОЙ..КАКАЯ ГЛАВА..МОЙ ВОСТОРГ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.ОДНИ ЭМОЦИИ..НАКОНЕЦ-ТО ЭДВАРДУ УДАЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ.КОНЕЧНО ВСЕ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,НО ВСЕ ТАКИ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО.ИМ ТЕПЕРЬ МЕШАЮТ ТАНЯ И ДЖЕЙК...ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО С ТАНЕЙ БУДЕТ ЛЕГЧЕ СПРАВИТСЯ ,ЧЕМ С ДЖЕЙКОМ.КАК ПОЙМАТЬ ЭТОГО УРОДА С ПОЛИЧНЫМ...ДУМАЮ АВТОР ПРИДУМАЕТ ЧТО-ТО,БЕЛЛУ ЖАЛКО ....СПЛОШНЫЕ СЛЕЗЫ.А ТАНЯ...ОТ НЕЕ ОЖИДАЮ КАКОГО-ТО ПРОКОЛА..НО БЕЛЛА ...ЕЕ РАЗГОВОР С ТАНЕЙ И ВИНО НА ПЛАТЬЕ -ЭТО ПРОСТО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.ОДОБРЯМС.МУЗЫКА ШИКАРНАЯ!ТАК ОПИСАНА ИГРА ЭДВАРДА И ПЕНИЕ ,ЧТО РЕАЛЬНО ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.НУ КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО...БЕЛЛА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЭДВАРДА!БОРИСЬ..! ВЕДЬ ОН ПОЧТИ ПРИЗНАЛСЯ...БУДЕТ ТЯЖЕЛО...НО ЗАВОЕВАТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО.НАДЕЮСЬ НЕДОЛГО БЕЛЛА БУДЕТ СИДЕТЬ В САДУ ОДНА.ФАНФ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ТАКИИИЕЕЕ ЭМОЦИИ!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.АВТОР УМНИЧКА...ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
love love love love love

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

FelicityДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:13 | Сообщение # 574
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile потрясающе smile так эмоционально.музыка подобрана превосходно...хоть немного удалось поговорить эдварду с беллой...почти признался smile а таня... angry да жаль что вино было не красным dry
белла борис за эдварда...такой мужчина стоит этого smile
надеюсь ждвард ее догонит smile

мои фики:

лебедьДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:13 | Сообщение # 575
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
А я все таки на стол надеялась! А тут так!!!
Меня убила уверенность Беллы, что она просто возьмет и порвет с ним и не будет с ним иметь ничего общего!!! Вот если бы так все было просто!!! Это невероятно тяжело сделать когда ты просто оставляешь человека и не видишь его! А если встретишь потом снова становится больно и все хочется вернуть, простить!! А она с ним будет видится каждый день!! Я не думаю что она решит менять из-за этого работу! Ведь место ее вполне устраивает! А он еще и ее босс!! Она просто не сможет быть вдали! Да и Эдвард явно не намерен просто так отпустить ее без боя! Ведь если даже сейчас он не может быть полностью с ней,но ведь он боится что если отпустит ее она не вернется!! Она погрязнет в своем домашнем болоте, и уже никогда из него не выберется!! такие пары как Джейк и Белла даже разводиться не станут, просто потому что испугаются, испугаются остаться одним, испугаются того что должны признать что проиграли!!! Блин, но это де самое простое закрыться в свою раковину и сидеть там! И весь твой мир - это дети, муж и работа! Причем последнее зачастую отсутствует!! И что потом! Это мрак, от этого надо бежать!!! Да еще и жених у нее просто явная скотина! Которая даже угрызений совести как я понимаю не чувствует!!! Это она вся извелась боясь что изменяет "такому милому и божественному"!! Меня аж тошнить начинает только об упоминании Джейка!! Тоже мне она дает: "Я сдаюсь!" А драться даже еще не начала, даже пробовать испугалась!!! Как только на ярком небосводе появилась тучка, так сразу все мне надоело, мне больно!!!! А кому же блин не больно!!! Отношения это постоянная борьба!!! Если что-то достается даром - оно ведь ничего не стоит оно даже не ценится!!! Это еще к тому же и также быстро может уйти!!! А если вы выстроили отношения, если вложили в них многое, вы все отдадите лишь бы их сохранить!! Она же видит что не безразлична ему!!! Ему тяжело это сказать!! да блин им всем это тяжело говорить! Но он ведь пытается!!!! Дура, слушай чаще свое сердце и тело заодно, они плохого не посоветуют, а мозг почаще отключай!!!! Любят сердцем, душой а не мозгом!!! Автор, милая объясни ты ей наконец это!! Вот с Джейком она всегда думает головой, какая там нахрен любовь!!!!!! Да и вообще, где этого хмыря опять носит????? Он ведь утром уперся и так и не слышно не видно! К психотерапевту пошел??? Он даже не поинтересовался как она у подруги провела время, ни разу не позвонил!!! Блин, да мне подруга чаще спрашивает где я была и что делала!!!!! А он твою мать ее жених!!!!! Он за все время пока мы их знаем, ни разу не поинтересовался как у нее дела? Чем она занималась!! Отстреливать таких надо!!! Неужели Белла настолько слепа??? Ну почему она так держится за спасательный круг, который уже давно сдулся!! Брось его (я про круг), и плыви сама!!!! Может она это делает плохо, но прошлый раз Эдвард помог ей плыть!!! Поможет и теперь!!! А если нет. до сама справится, если не будет сдаваться!!!!
С платьем хорошо получилось!!! Таня по-моему просто дура! Ей Каллен нужен просто чтобы был!!! Ведь я думаю она прекрасно видит что он ее не любит! Да он даже не реагирует на нее!!! Ей это надоест!! Она что не знает фразу "насильно мил не будешь"!!! Так надо ей передать!
И Белла ведь ни домой побежал???? Может Эдвард все таки к ней придет!! Или оставить ее лучше в данный момент не знаю..пусть сами решают!! Но кого Белла обманывает, она домой к жениху...да его там даже нет!!!! Куда ты пойдешь??? В холодные стены?????? Да она и сама я думаю это знает, просто боится признаться!! Тогда просто получается что она вообще во всем проиграла!!!

Поиск:

Последний приют