Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

tornadoДата: Четверг, 18.11.2010, 11:31 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

sweegie,
спасибо, я рада новой главе
очень надеюсь на то, что у них в сл. главе будет ...
Ну вы меня понимаете
Ну не томи только, жду проду

iriska9Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:22 | Сообщение # 602
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Наконецто начинает приоткрываться занавес тайн biggrin biggrin
Я думаю Таня называет Эдварда убийцей и шантажирует своей неудачной беременостью, хотя я не думаю что беременость была учитывая ненормальность ее чуств к Эдварду, А если и была то не думаю что от него, учитывая темперамент Тани , их разрыв и многочисленые неприятности могли быть из-за постояного флирта с другими парнями . Если вспомнить первые главы в них Эдвард вспоминал как много он работал над собой чтоб добиться такой формы, а многочисленые женщины- это скорей комплекс который в нем зародила Таня - самоутверждение .
А Белла *молодец* как всегда попадает в различные передряги, но наверно это и к лучшему - постояно держит Эдварда в тонусе, не дает о себе забыть, так он скорей всего чуствует себя нужным и настоящим мужчиной,
Немогу понять взгляды и цели Карлайла, он заботит о Белле и пытается оградить от не серезного сына или дело в деньгах ? dry

кристеанДата: Четверг, 18.11.2010, 12:28 | Сообщение # 603
Эльф

Статус:

спасибо огромное.
Эдвард реально должен изменить все ситуацию. Какую-то информацию ему нашли и это здорово.
Таня, сукка, уже утомила, постоянно отравляет их отношения.
Больше всего удивил Каралайл. Я думала, что он относится с большим трепетом к Белле и ему будет приятно видеть ее в своей семье, но видимо статус решает многое.
Я пишу еще раз спасибо и жду продолжения.
Очень интересно куда он ее повел.... happy

belleღДата: Четверг, 18.11.2010, 12:52 | Сообщение # 604

Спасибо за новую главу!Как всегда великолепно! smile
Стало понятно , чем Таня шантажирует Эдварда<_<
Знаете,я думаю,что Джейк изменяет Белле с Розоли)))
Звучит как бред biggrin ,но больно уж часто она исчезает,
в те моменты когда Беллы точно нет дома.

Сообщение отредактировал belle21 - Суббота, 04.12.2010, 16:25

zirkkaДата: Четверг, 18.11.2010, 13:04 | Сообщение # 605
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

надеюсь они хорошо проведут время))))) biggrin biggrin

♥Raschudesnaya♥Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:57 | Сообщение # 606
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Спасибо за главу!! ну вот ситуация потихоньку начинает прояснятся, значит эта Таня была беременна от Эдварда... хм.. интересно, интересно....
Что за информацию нашли Эдварду,какой такой весомый аргумент???

куда он ее повел....надеюсь, что у них там все случится, ну или они, по крайней мере, по душам поговорят.....

ой, как я жду продууууу.....sweegie, ты прям мастер на интриги!!! wink wink

МарфушаДата: Четверг, 18.11.2010, 16:24 | Сообщение # 607
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо за новую главу...
стала прояснятся ситуация шантажа Таня на счет Эдварда виной всему ребенок которым была беременна Таня от Эдварда ..и может она сделала аборт в те времена и с тех пор не может иметь детей или тот ребенок родился и с ним что то произошло..хотя первый вариант больше подходит для Тани не думаю что в 18 лет она отважилась родить а вот сделать аборт это выход для нее был..
теперь не только Таня встала на пути отношений Эдварда и Белы но еще и Карлайл ..он с одной стороны прав что не поощряет служебные романы особенно своего сына бабника..но как быть им если у них настоящая любовь..думаю его запреты только усилят хватку Эдварда за Беллу..а с работой они как то разберутся..
Эдварда опять спас Беллу..она нуждается в его защите и опеке)))интересно чем же закончится для них это ночь..хорошей задушевной беседой.. happy которой им так не хватает

лебедьДата: Четверг, 18.11.2010, 16:34 | Сообщение # 608
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
открой главу под номером 23.2. Коллекция.

я ж вот так и знала что в этом фф я ее точно уже слышала!!! Мы видимо просто думаем одинаково))
Видимо общность знака зодиака tongue tongue tongue tongue

TashaDДата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 609
Старейшина

Статус:

sweegie, великолепное продолжение!
Как всегда, музыка подобрана безукоризненно! Я уже не пердставляю прочтения без музыкального сопровождения!
Теперь о главе. Как же хочется придушить эту ****! Уже не совсем приличных не хватает, остались совсем неприличные!!!
Что касается тайны, которая их связывает - я теряюсь в догадках. Потому что мне не особенно верится, что дело только в том, что когда-то, по молодости, Эдвард отказался от ребенка, даже если беременность закончилась плачевно. Это не причина для шантажа! У нас половину мужиков можно было бы шантажировать подобным образом! Нет, тут что-то более серьезное, что вынудило Эдварда обратиться за помощью к спецслужбам. А если ребенок жив, то тоже не вижу ничего криминального. Я не думаю, что Эд продолжал бы его игнорировать. И опять повторюсь - это не причина для шантажа. Не все отцы живут со своими детьим, но при этом они продолжают о них заботиться.
И еще удивил Карлайл. Вроде бы прогрессивный, адекватный человек, а не видит очевидных вещей... Прочить своему сыну откровенную ***.... Или ему импонируют такие как Таня? Или все дело, тупо, в бизнесе?
Белле опять крупно *повезло*! Не окажись Эд рядом... Но все хорошо, что хорошо заканчивается! И меня аж подкидывает от нетерпения узнать, где будут держать пленницу, и как с ней будут обращаться!!! wink
Поэтому прошу, не мучай долго! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

лебедьДата: Четверг, 18.11.2010, 17:18 | Сообщение # 610
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Ты просто прелесть, как и твоя работа!!! Я просто поражена как ты успеваешь писать и так часто радовать нас своим творением! И мне всегда так приятно писать тебе комментарии!! Песня очень красивая! Ты там задала пару вопросов мне до безумия хочется высказать предположения. но сначала начну с радости от того что прочитала!! А то опять что-нибудь забуду, а то столько мыслей, столько мыслей!!!
Вот из разговора с Карлайлом с не поняла он за сына переживает или за свою фирму? Ведь он знает что отец тани важный клиент (да кстати буду писать ее имя с маленькой буквы, потому что ни капельки не уважаю ее за такое поведение) и потерять его будет плохо! Но неужели он не видит что его сын не счастлив с ней, и какая она гнилая вся на сквозь!! Просто хуже чем труп разложившийся!!!Если Эдвард не может даже с ней рядом находится и она ему противна!! Это понятно что в компаниях есть правила по которым романы с подчиненными запрещены, но это все такая условность!! Всегда можно поменять отделы и все такое!! Если это судьба и если люди по настоящему счастливы!! А ведь Белла Карлайлу нравится и неужели он не хочет чтобы у его сын была хорошая жена и прекрасная счастливая семья??? Или он настолько заботится о своей компании???? Хотя когда замешаны большие деньги приходится многим жертвовать!! Или он просто не видит какая таня???
А "крашенная мымра"??? Я не понимаю как можно оставаться с человеком, если он в лицо тебе говорит, что терпеть тебя не может и что спит с тобой только по принуждению! А что будет потом?? Да и вообще это мерзко! Секс конечно обалденное занятие, но блин нужна же какая-нибудь отдача от человека! А ему явно параллельно что есть она в постели или нет! И она мне кажется боится Беллу!!! Да она может и понимает что у нее власти над Эдвардом больше, но она боится того что он ее любит!! Ведь из-за любви люди совершают глупые поступки!! Он может все бросить и тогда она уже не сможет так его контролировать (хотя как знать)!!! А самую большую ошибку которую совершает таня так это недооценивается своего врага!!! Это очень опасно!! Я просто никак не могу понять за что борется таня??? что она хочет получить! она получила его тело, но что ей еще надо! официально привязать его к себе??Но ради чего? Чтобы сказать всем "смотрите я с Эдвардом Калленом"!! У меня такое чувство что на себя на помойке нашла!!!! Ни капельки уважения к себе!! По поводу их Тайны: понятно что она была беременна, но вот не понятно есть ли ребенок!! Эдвард говорит о ребенке в неопределенном времени, поэтому не понятно! таня же говорила про убийство! что это, аборт? Но я думаю здесь дело в чем-то другом, она бы не могла шантажировать его абортом!!! Ведь это решение окончательно принимается женщиной! Если только он привязал ее и сделал его нелегально и без ее ведома! То да это уголовно наказуемо ( это я из курса права знаю, видимо правда не зря прошло) Может у них был ребенок и он погиб от какой-то оплошности по его вине!! Ну или что-то в этом роде! Потому что я не думаю что Эдвард его убил! Это просто абсурдная история! Может она потеряла ребенка на позднем сроке из-за например их ссоры или еще чего-то, ну или после рождения, а Эдвард в этом был виновен косвенно скажем так! В общем версий у меня много и одна параноидальней другой!!
До меня сейчас дошло что мулатка - это любовница Джейкоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же права верно???? Вот это уже становится очень интересно!!! Даже прямо меня аж трясет от нетерпения узнать что же из этого выйдет!! А что-то мне подсказывает что здесь будет замешан Джейкоб и Белла!! Ведь Эммет знает Джейка и он может их запалить!!! Она -то не знает кто Эммет!! А может и знает но не видела, ну или еще миллион миллиардов вариантов!!!
Почему Белла не уехала? А куда ей ехать? В дом, где ее никто не ждет? Иногда вещи которые мы делаем необдуманно говорят об очень многом!!! Она не хочет ехать домой, как бы она не уверяла себя в обратном!! Она не хочет быть в тех руках и не чувствует жома того комфорта которого чувствовала у Каллена! У совсем чужого ей человека она чувствовала себя как дома! Ведь за все время Джейк вообще никак себя не проявил!1 Он много работает, но он же приходит домой!! Я тоже люблю когда плохо уехать куда-нибудь уехать и побыть наедине с собой! Просто я выросла на море и знаю как прекрасно успокаивает вода, и даже просто ее вид! А еще мне кажется что она хотела чтобы Эдвард пошел за ней! И даже наверное надеялась на это!! Можно в чем угодно убедить голову, но не душу!!! А ее душа рвется только к нему!!
Я очень надеюсь, что они смогут поговорить! Мне бы хотелось чтобы он объяснил ей ситуацию с таней! Ну или хотя бы попытался! Конечно моя испорченная сторона требует чтобы они пошли туда где есть СТОЛ!! А вот здравый смысл подсказывает. что секс сейчас все усложнит!! Это больше будет напоминать порыв отчаяния!!!!! И что для их запутанных отношений это будет только в минус!!! Дурацкий здравый смысл!!!!
И еще он снова ее спас!!! А где был ее жених!! По правильному он должен был быть там и сопровождать ее и следить за своей "любимой"!!! А он где шлялся?? ну я думаю что наверное реально на работе или еще у кого-нибудь! Его ж психиатр был на приеме! И кстати что ее туда занесло??? Ну так вот говорят что один раз - это случайность , а два уже закономерность и судьба!!

Добавлено (18.11.2010, 17:18)
---------------------------------------------

FelicityДата: Четверг, 18.11.2010, 18:05 | Сообщение # 611
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
эту таню удушить хочется smile вечно она мешает...
похоже немоного приоткрылась тайна эдварда и шантажа тани...что-то связанное с ребенком?
а эдвард как рыцарь в сияющих доспехах примчался спасти беллу smile интересно куда он ее повел?

мои фики:

ТомчикДата: Четверг, 18.11.2010, 18:30 | Сообщение # 612
Маг

Статус:

спасибо автору за прод.истории.наконец-то мысли эдварда мне определенно нравятся...зато очень не нравятся мысли папашки...вот уж откуда не ожидала еще одной преграды в их отношениях...мало нам суки тани и кобеля джейка,так еще папа вмешивается.а может их спаровать-таню и джейка-они друг друга стоят.я тоже придерживаюсь мнения ,что мулатка это любовница джейка....хотя....автор может придумать нечто полностью противоположное.белла не уехала потому что уже поняла что любит...да и эдвард тоже уже влюблен...им обязатнльно надо поговорить,и может тогда эдвард решится и откроет причину шантажа.думаю таня была беременна и скорей всего ребенок по каким-то причинам не родился,а она теперь считает эдварда убийцей.но скорей всего это был блеф со стороны тани.может беременности и не было.а еще такая версия-гаррета фирма на грани банкротства и им обяз.надо обьединение с калленами.а это как известно произошло благодаря тане и ее шантажу.а свадебка тани и эдварда укрепила бы финансов.положение гарретов.ох мысли разбрелись...надо собрать их еще раз подумать...спасибо автору за чудесное продолжение истории...жду нов.главки...

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Сообщение отредактировал Томчик - Четверг, 18.11.2010, 18:49

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.11.2010, 18:30 | Сообщение # 613
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
как же меня Таня бесит!!!!!!!!
рррррр!!!!!!!!!!!
ну слава богу, Эдвард успел во время и спас Беллу)))
эх...
по скорее бы у них все наладилось окончательно)

жду новых глав!

vishencaДата: Четверг, 18.11.2010, 20:11 | Сообщение # 614
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за новую главу! Ты, как всегда на высоте, приоткрыла некую информацию и дала пищу для размышления.
Чувства Эдварда и Беллы, становятся всё более осязаемы, для них самих. Надеюсь, Аня, подарит им ночь любви, чтобы сделать их сильнее и укоренить в том , что за любовь стоит бороться, даже если против всех. wink
Карлайл немного удивил, конечно роман на работе нежелателен, но как отец, должен желать счастья сыну. А ещё толкает в объятия к этой суке. Вот Эсми, очень наблюдательна и вся надежда на то, что она вправит ему мозг. wink
Джейка, Таню, Джеймса - на кол! Не могу с собой ничего поделать, ненавижу их(мягко говоря). angry
Жду продолжения! smile

lola-76Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 615
Человек

Статус:

spasibo biggrin

redwitchДата: Четверг, 18.11.2010, 23:46 | Сообщение # 616
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таня от Эдварда сделали аборт?
Или может врет что родила ребенка и прячет его от Эдварда?

Yanchik33Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:24 | Сообщение # 617
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, спасибо за новую главу. Завеса тайн начинает приоткрываться, хотя вопросов ещё много.
С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

lallaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:12 | Сообщение # 618
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Спасибки за проду. Сюжет просто супер! wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

zirkkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:06 | Сообщение # 619
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

отличная глава, суперский фф и самое главное))))очень классно написан))), а ещё Таню и Джеймса надо как то уволить))))
Жду продолжения))) smile smile

Nika_PattinsonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:25 | Сообщение # 620
Человек

Статус:

Итак прочитала пару фраз, интеречно.
Очень понравилось
Сюжет, просто мего.
Хм... чем-то офис напоминает
пиши дальше, это великолепно

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

лебедьДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:32 | Сообщение # 621
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава, глава, глава!!!!!

sweegieДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:37 | Сообщение # 622
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Feathery)
Прикольно! Карлайл только разозлил, вроде взрослый мужик он не видит, что Таня шалашовка что-ли?

Я думаю, что Карлайл на самом-то деле желает Эдварду счастья, как и любой отец. Но он деловой человек, смотрит на всё через свою призму восприятия.

ЧикиДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:22 | Сообщение # 623
Маг

Статус:

Эдвард так и не удержался от душа с Беллой. biggrin Мне не терпится узнать чем закончится их совместный душ. И почему у них всё так сложно? Спасибо за новую главу.

sweegieДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:41 | Сообщение # 624
Человек

Статус:
Смайл настроения:

tornado, придётся огорчить тебя, пока что у них не будет того самого, о чём не одна ты мечтаешь=))))
Quote (iriska9)
Если вспомнить первые главы в них Эдвард вспоминал как много он работал над собой чтоб добиться такой формы, а многочисленые женщины- это скорей комплекс который в нем зародила Таня - самоутверждение .

Мне очень понравилась твоя теория, думаю, что да, не без этого! Всё же Таня очень сильно повлияла на Эдварда в своё время, и, возможно, даже сломала его где-то, всё же они уже так долго знакомы.
кристеан, я думаю, что он повёл её туда, где они смогут побыть наедине! biggrin
belle21, вполне возможно. Скоро узнаем! =)))
zirkka, о да. С Эдвардом наедине, и особенно, если никто не мешает, очень даже может быть, что всё пройдёт гладко!
знайка, я стараюсь сохранить интригу как можно дольше, но иногда не совсем получается=)) И очень рада, что ты всё также заинтересована в моём рассказе=))))
Quote (лебедь)
Видимо общность знака зодиака

Думаю, что именно та и есть=))) Я частенько замечала за нами-близнецами многие сходства!
Quote (TashaD)
Что касается тайны, которая их связывает - я теряюсь в догадках. Потому что мне не особенно верится, что дело только в том, что когда-то, по молодости, Эдвард отказался от ребенка, даже если беременность закончилась плачевно. Это не причина для шантажа!

Но а если под этим скрыты какие-то ещё вещи, которые взаимосвязаны друг с другом? wink
Quote (TashaD)
И меня аж подкидывает от нетерпения узнать, где будут держать пленницу, и как с ней будут обращаться!!!
Поэтому прошу, не мучай долго!

Вот как раз, новая глава, но обещаю, что дочитав до конца, подкидывать будет ещё сильнее=) Мне понравилось мучить вас, в хорошем смысле, сохраняя интригу всё дольше и дольше! Ы-хы-хы. *злобно хихикаю*
лебедь, ну ты как всегда в своём стиле! biggrin даже и добавить нечего, мне очень нравится наблюдать за твоими размышлениями, но я боюсь как-то их комментировать, дабы не проколоться и случайно не выдать сюжет. Поэтому я буду просто читать и наслаждаться, а ты пиши-пиши, у тебя это классно получается. Кстати, добавила новую главу! wink
Quote (Felicity)
а эдвард как рыцарь в сияющих доспехах примчался спасти беллу

Это уже практически его призванием стало, выручать Беллу в самый опасный момент.
Quote (Томчик)
.ох мысли разбрелись...надо собрать их еще раз подумать...

Прям целая детективная история! biggrin Мне нравится! У меня уже есть идея, относительно всей этой запутки с Таней, Эдом, Карлайлом и всеми остальными. По немного буду воплощать;-)
Quote (Bella_Ysagi)
по скорее бы у них все наладилось окончательно)

Э-э-э-эх! Было бы всё так просто, как нам хотелось! happy Такого не бывает, в реальной жизни, которая описывается в рассказе, как бы необычно это не звучало. Но мне отразить именно реальность, то, что, в действительности, бывает в нашей повседневности. А там - много сложностей, обстоятельств, неразберихи, препятствий и много любви, которая со многим способна справиться!
Quote (vishenca)
Надеюсь, Аня, подарит им ночь любви, чтобы сделать их сильнее и укоренить в том , что за любовь стоит бороться, даже если против всех.

Прости, но пока что нет=))) Но придёт время, и все дружно нервно закурим и пойдём в холодный душ! biggrin
Yanchik33, надеюсь, что в скором времени, вопросов станет меньше,а со временем - они вообще исчезнут!
redwitch, скоро узнаем! wink
lalla, спасибо большое=)) Рада, что нравится!
zirkka, хорошее предложение=)) Я думаю, что Джеймс сам не выдержит такого позора,и сам уйдёт, не дожидаясь, когда его попросят. а несомненно, за такие проступки - так и сделают. а вот с Таней сложнее - она же любимая дочка! wink
Nika_Pattinson, спасибо большое, буду рада, если и дальше будете читать=) Ты не первая, кто напоминает мне про Офис, я даже пыталась найти его в сети, чтобы сравнить, что ли=))) но потом решила этого не делать, потому что и сравнивать нечего=) Любое произведение от разных авторов - это всё равно что-то своё, с уникальной особенностью и тонкой линией собственной интерпретации и харизмы, присущей автору произведения=))) В общем, буду рада, если останетесь и будете читать=) Мне хочется верить, что я написала уже более менее самостоятельное произведение, заслуживающее внимания.
Quote (лебедь)
Глава, глава, глава!!!!!

О да! biggrin

Мои дорогие читатели! Спешу обрадовать вас тем, что добавила новую, довольно необычную главу! Почему необычную? А вы послушайте саунд-трек к ней и всё поймёте! Приятного чтения!
искренне, Ваша Аня.

Чики, ооо, про душ мы узнаем в следующей главе! А попробуй тут устоять! но он по-честному пытался! biggrin Сложно? Потому что а куда без этого? Это развитие отношений между двумя людьми, обладающими своим собственным характером и миллионом тараканов и предрассудков в голове.

Сообщение отредактировал sweegie - Воскресенье, 21.11.2010, 21:42

vishencaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:53 | Сообщение # 625
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за новую главу! Ты столько вопросов задала, а у меня в голове только одно крутится, чего больше хочу: Секрет или совместный душ!!! biggrin
Вот, то ли дело, Эсми, наш человек. Эту суку сбагрила папаше, а сыночку дала карт бланш. Пять баллов! Впервую очередь, надо думать о счастье своих детей, а не толкать на пожизненное заключение в целях обогащения. Фу... Бррр!!!
В душе Эдварда борьба: ДУШ или РАЗГОВОР. Но похоже мужское начало победило biggrin А Белле возможно разговора больше хочется, поэтому выставит... wink
Господи, Аня, в первый раз молю, не томи пожалуйста!!! wink Ведь придётся все ногти сгрызть, и локти поискусать...И похоже, когда у них дойдёт до неба в оргазмах, мне уже и огнетушитель не поможет biggrin
Жду, жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 21.11.2010, 23:07

Поиск:

Written in the Stars