Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:15 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
sweegie, Спасибо за главу! Она просто потрясающая! Эдвард, просто великолепен, таких клонировать нужно. Песня "YOU", сказала больше, чем просто:" Я люблю тебя". Таня и Джейкоб - две занозы, а что с ними делают, вытащить и выбросить. Эдвард то пытается, а Белла закрывает глаза на очевидные вещи. Хорошо, если будет кому поймать, когда Джейк подставит ей подножку. У лжи короткие ноги, поэтому всё, в скором времени, откроется и встанет на нужные нам места. Аня, ты умница, музыка опять чудная, в точку! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:56 | Сообщение # 577
Эльф
Статус:
Боже, глава и правда получилась безумно чувствительной. Сколько эмоций. Я восхищаюсь Вашим талантом.
***А некоторые из них повергают меня в шок своими точными догадками, неужели всё так очевидно и мне надо писать не такими прозрачными намёками? wink***
Все не прозрачно, просто мы перебираем все возможные варианты. Вот я была уверена, что она пойдет танцевать после первого предложения. А втором я и думать не могла. А то,что он ей пел меня вообще потрясло. Это так трогательно. Разговор с Таней можно было предположить. т.к. это логично.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:22 | Сообщение # 581
Человек
Статус:
sweegie bol6oe spasibo, glava velekolepna kak i fik ja 4itala i voshe6alas belloi, ona o4en silnaja. nekajdaja smoglabi posle togo 4to uvidela tak derjatsja tanu nado ubivat medleno kagda ona otstanet ot edwarda. bol6e vsego v etoi situacii jalko edwarda,on ho4et bit s beloi i nemojet.videmo tanja znaet kakoito sikret edwarda.spasibo za produ i jdu s neterpeniem sledu6eu glavu
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:53 | Сообщение # 582
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ни в коем случае Белла не должна его прощать и соглашаться на такие непонятно какие отношения! Пусть с Таней разберется, а потом уже оправдывается и т.п. А Таню она винишком хорошо облила.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:09 | Сообщение # 583
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ!!! Я в шоке неужели Эдвард признался Белле что она ему дорога. Да наш цыник меняется на глазах , понравилось видеть его таким трогательным и романтичным. Думаю все заметили искры между ними интерестно чем закончится вечер?! Надеюсь стерва в нутри Беллы этим вечером еще не раз поставит Таню на место. ПЕСНЯ В ЗНАК ПРИМЕРЕИЯ этот жэст с его стороны просто ВА-У
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:18 | Сообщение # 584
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie,я под таким впечатлением от последней главы! Песня в исполнении Эдварда это его признание в чувствах к Белле!!! просто в данный момент он не может признаться ей открыто - обстоятельства против него!!! но это так трогательно... В зале полно народу, но только они двое были на одной волне, только они двое понимали что эта песня о них, о их чувствах. вернее о чувствах Эдварда к Белле!!!!! их танец.... эта музыка.... так все проникновенно..... до слез..... Я надеюсь, что их отношения не закончатся, что все разрешится со временем! и за все те слезы, переживания и испытания они будут вознаграждены тем, что обретут друг друга!!!
Разговор с Таней был ожидаем! она ее провоцирует, играет на нервах!! правильно Белла сделала, что вино на нее выплеснула. пусть знает, что у Беллы тоже есть коготки.
Может вечер еще не закончен и у океана Белла встретит ЕГО??? sweegie,спасибо за главу и за те чувства, которые я испытала при ее прочтении!!! Буду ждать продолжения с большим нетерпением и интересом!!!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:56 | Сообщение # 586
Старейшина
Статус:
sweegie, Спасибо за бесподобную главу!!! Эмоции перехлестывают через край и я сомневаюсь, что смогу написать что-то вразумительное, но постараюсь. Ты невероятная умничка! Так изумительно четко соединить потрясающее описание чувств с музыкой! Получилось очень проникновенно!!! Больше всего меня поразила сумятица в душе Беллы! От жестокой обиды до любви - и все это одновременно!!! Я не представляю, как можно пережить все это! Даже читая, на глаза наворачиваются слезы, сбивается дыхание, а в горле образуется ком! И Эдварду не слаще! Жаль их... А еще и названия последних глав не добавляют положительных эмоций! Последний... Не хочу верить! И еще - непреодолимое желание прибить эту курву!!! Носит же земля такую!!! С надеждой жду продолжение!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:15 | Сообщение # 588
Оборотень
Статус:
Сегодня уже в который раз заглядываю в надежде на новую главу!)))Ужо прям осатанела! Предыдущая глава пробрала - читала в музыкальном сопровождении и слёзы проливала!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:22 | Сообщение # 589
Статус:
Клубы:
sweegie, спасибо за продолжение,не видела,что появилась новая глава,сори) Это Таня меня начинает раздражать всё больше,прибить её охота,но Белла молодец,себя в обиду не даст,так с ней и надо. Эмоции просто захватывают,не могу всё сказать,но фанфик прекрасен,спасибо тебе большое,ты великолепно пишешь. Удачи,вдохновения в написании фанфика.Ты умница. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
sweegie, Солнце. я сейчас начну длинную речь которая осенила меня как ты думаешь где?? В ПРОБКЕ!!!! Ты наверняка знаешь песню "Welcome to my life" Sunrice Avenue! ну так вот я пока ее слушала поняла. что это про твоих героев!! ну то есть про Эдварда!!! Там даже если первые строчки взять. то все подходит!!! Он говорит, что никто не знает его настоящего, да и ее тоже! Что она видит в нем только идеал, но это нет! А ведь Белла и вправду пыталось найти хоть какой-то недостаток в нем пока сидела у него в квартире!! Ну так там можно хоть всю песню к ним применить! Но больше всего я тащусь от слов в конце!Ведь это и вправду про Эдварда: что раньше он думал что жизнь это череда девушек и вина (ну скажет веселья) , думал что может получить все только своим взглядом и очарованием (так ведь и было), но сейчас он смотрит на всю жизнь на свой мир, который он сам вокруг себя создал и он одинок!!! Ведь это про Эдварда!!! У него есть все, что он только пожелает, он сам создал себе такую жизнь и она его устраивала! Но вот появилась Белла и показала что все это ничего не стоит если рядом нет человека с которым ты хочешь это разделить!!! И ему стало одиноко, не смотря на то количество народа вокруг него!!! Мне это почему-то напоминает фрагменты фильмов. когда герой стоит в центре комнаты, а вокруг него летят лица и фигуры людей! Все летит так быстро а он стоит один и не знает что делать!! И как и в песне. Белла ему показал что такое жизнь! Он захотел измениться!!! И все у них будет хорошо! Вот не знаю у меня эта песня почему-то так четко проассоциировалась с твоим ФФ!!! Самой аж страшно стало)
А да и еще фраза про то что "заходи в мою жизнь, хотя ты видишь что она нелегкая" И что для него это тоже впервые (в нашем случае можно сказать это про любовь) Они впервые полюбили по настоящему))) В общем послушай!! Может конечно я просто параноик!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:12 | Сообщение # 597
Человек
Статус:
Смайл настроения:
лебедь, открой главу под номером 23.2. Коллекция. Именно этот трэк ты там и увидишь. И ты, как всегда, поражаешь меня своими экстрасенсорными способностями!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ