Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:22 | Сообщение # 526
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Огромное тебе спасибо за новую главу))) Начну с платье. а то они были первыми!!!! Больше всех мне понравилось платье Беллы!!! Я вообще таки платья очень люблю!!! Они таких как я , ну такое есть не супер высоких, делают выше!!!! И к тому же оно очень сексуальное, но в тоже время и не вульгарное!!! Что не могу сказать о платье Тани!!! Нет. я так говорю не потому что ненавижу ее и она сволочь! А потому что платье реально противное!!! Ну у него цвет не очень и что может быть банальней блондинки в голубом! А еще оно особенно сзади ну очень уж вульгарно смотрится!!! Я прямо могу себе представить как Эдвард слюной истечет когда увидит Беллу, и еще локти будет грызть!!! Хотя я забыла, я же его не ненавижу! Он же тоже оказался жертвой ситуации!! Элис права в том, что Белле было необходимо поехать!! Хотя бы чтобы показать что она умнее того. чтобы прятаться дома! Хотя это сложно!!! Тем более что там Таня явно от Эдварда не отлипнет весь вечер!!!!!! Может Белла на нее разольет что-нибудь. она же ведь не особо координацией отличается или лучше на платье наступить!! Да, знаю, звучит по детски!!! Но разве вы так не делали!!! Приятно же))) И ей нужно поехать ведь причин злится официальных у нее нет!!! она сама права не было никаких "нас"!!! Были два человека проявившие симпатию!!! Так что по моему тут все ясно!!! А Элис явно что-то темнит! Но это ладно потом еще выясним))) Думаю, что особняк на вечер станет просто местом военных действий!! надеюсь у Беллы хватит ума не закатывать скандал на публике!! В отдельной комнате со СТОЛОМ))) можно конечно!!! Я только за!!!! А вот на публике не надо!!!!! Это выставит ее не в самом лучшем свете!! Но вот в ее состоянии я сомневаюсь особенно если учесть что пить она начала уже в лимузине! К тому она ела давно, следовательно развезет ее еще до приезда!!! И повторюсь с ее-то координацией!!!!!! Интересно а она там танцы не станет устраивать!!! Вот это был бы кадр! Хотя ведь у нее есть Элис! Она за ней проследить, если отлипнет от Джаспера!!! А может Эдвард подговорил Элис...блин звучит как в пятом классе!!! Я имею в виду может он ее попросил о чем-нибудь!! ну пока не знаю конечно о чем!!! Ну может что-нибудь типо подстроить чтобы они остались одни! О, а Таню кстати можно будет в подвале закрыть!!! Дом-то большой. подвал или погреб точно есть!!! И она может хоть заораться никто все равно не услышит!!! А потом сказать что дверь сама закрылась!! Ну как видишь у меня мыслей просто хоть отбавляй по поводу предстоящего ужина!!! Очень уж интересно что же там произойдет!!! Но в одном уверена точно!! будет очень весело!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 527
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я б на месте Беллы не поехала, но а если бы и поехала, то напакостила бы Эдварду, причем явно не так, как раньше. Грамотно б его опозорила перед всеми с невинными глазками.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:21 | Сообщение # 531
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня!Вот СПАСИБИЩЕ тебе за то, что Белла всё же решилась поехать туда! Мне нравится, что она любит свои чувства к Эдварду больше, чем не навидит! Даже когда тяжело на это пойти, нужно всегда давать шанс СЕБЕ, в пераую очередь...Ну и тому, кого любишь!Она должна его увидеть! И пусть даже передвижения в его сторону будут "на костылях" в виде Элис - плевать! Любовь, шампанское и Элис сделают свое дело....
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:01 | Сообщение # 532
Человек
Статус:
Аня, спасибо за главу! Ругаться не будем, но требуем продолжения банкета! Элис - МОЛОДЕЦ! Белле обязательно нужно быть на этом вечере, показать, что она в строю. Эдвард, и так жалеет, что теряет, а вот Таня-пиявка, должна увидеть, что Белла ещё та штучка и голыми руками её не взять. Конечно - тяжело, но она справится, теченьем вынесет. С нетерпением жду главу!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:03 | Сообщение # 535
~little romantic~
Статус:
спасибо за главы такие эмоциональные. а джейк такой мудак,разве он не видел что белле плохо,еще жених называется когда же белла узнает о нем правду и перестанет его считать белым и пушистым а платье отпад белла оторвется на вечеринке надеюсь они поговорят с эдвардом
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:22 | Сообщение # 537
Старейшина
Статус:
sweegie, я не берусь утверждать за всех, но лично мне глава не показалась дополнительной. Она очень даже пришлась кстати, и как любая другая продолжает раскрывать состояние Беллы, ее чувства и ощущения. И что мне понравилось - это настрой Беллы! Как мне показалось, она уже не так воинственно настроена, немного успокоилась, и готова более адекватно воспринимать происходящее. Вот только ехать целый час - многовато, учитывая сомнения Беллы по поводу выпивки. А если решит злоупотребить, то не факт, что в вертикальном состоянии попадет на вечер! Но надеюсь, что этого не случится - Эммет с Элис притормозят ее! Я правильно поняла - Элис у Эда спрашивала о нападении или все-таки у Эммета? А еще, мне кажется, эта маленькая бестия что-то задумала! И, кстати, платье Беллы безупречно! Очень красивое! Танино не идет ни в какое сравнение с ним! Дополнительные материалы лично мне очень помогли воспроизвести целостную картинку. Спасибо , и очень жду вечеринку!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:39 | Сообщение # 539
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ!!! Без подобных глав не возможно передать всю полноту сюжета , они даже подогревают интерес что будет дальше . А Белла надеюсь не напется не зачем себя позорить, расчитываю на то что будет пользоватся повышеным внимаием у лиц противоположного пола и это приведет к ревности со стороны Эдварда, а так же услышит нужную информацию которая даст нужный толчок в принятии правильного решения случившейся ситуации. Что скажу об Элис- она еще та штучка и знает намного больше чем говорит.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:58 | Сообщение # 540
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (лебедь)
Думаю, что особняк на вечер станет просто местом военных действий!! надеюсь у Беллы хватит ума не закатывать скандал на публике!! В отдельной комнате со СТОЛОМ))) можно конечно!!! Я только за!!!! А вот на публике не надо!!!!! Это выставит ее не в самом лучшем свете!!
А ты всё никак не можешь успокоиться со своим столом!
Quote (лебедь)
А может Эдвард подговорил Элис...блин звучит как в пятом классе!!! Я имею в виду может он ее попросил о чем-нибудь!! ну пока не знаю конечно о чем!!! Ну может что-нибудь типо подстроить чтобы они остались одни!
Тепло-тепло. Путь и как в пятом классе, однако это сработает (это я забегая вперёд говорю) Ну а в остальном, ты просто насквозь меня видишь, такое ощущение, будто у тебя получается ко мне в голову забираться, чтобы распознать мои намерения. *уже стало страшно* redwitch, ух, как ты хочешь. Видимо, поступок Эдварда сильно задел за живое=))) tornado, может она так и сделает. Напьётся и устроит танцы на столе! Bella_Ysagi, я думаю, что он просто не сможет отвести от неё глаз!
Quote (рождество)
Мне нравится, что она любит свои чувства к Эдварду больше, чем не навидит!
Вот это высказывание мне очень понравилось. И знаешь, я думаю, что ты абсолютно права. Правда сама Беллка не понимает этого пока.
Quote (рождество)
Любовь, шампанское и Элис сделают свое дело....
Возможно, что первые два пункта в большей степени. Элис, как и полагается истинной подруге, вовремя отступит, давай больше простора для фантазии и экспромта со стороны Беллы. Ну а тут уже и Эдвард подоспеет, чтобы горяченькую Беллу подловить! vishenca, Белла очень сильная личность,и она сможет всё преодолеть. В этом мы ещё ни раз убедимся. Feathery, или наоборот, украсит вечер Эдварду!
Quote (Felicity)
а джейк такой мудак,разве он не видел что белле плохо,еще жених называется
Я так думаю, что в тот момент, он думал исключительно о том, как бы спасти свою задницу, ведь он чуть не попался. Если бы Белла приехала чуть раньше,и не стала дожидаться Эдварда, как планировала, то всё могло бы развернуться иначе. если бы она поехала сразу, как только проснулась, то точно наткнулась бы на сюрприз. А так... Джейк успел по-быстрому замести следы, пока она сидела в машине и собиралась с мыслями. Дверь не заперта, постель не застелена - по-моему достаточно аргументов, указывающих на то, что Джейк не в шашки играл дома. кристеан, все будем держать кулачки за парня! И уверена, что он справится, или он не Эдвард каллен.
Quote (TashaD)
Как мне показалось, она уже не так воинственно настроена, немного успокоилась, и готова более адекватно воспринимать происходящее.
Согласна, эмоции поутихли,и теперь пелена злобы и воинственности уступила место рассудительности.
Quote (TashaD)
Я правильно поняла - Элис у Эда спрашивала о нападении или все-таки у Эммета?
Узнаешь в следующей главе! И потом сама мне скажешь, с кем же по-твоему.
Quote (TashaD)
А еще, мне кажется, эта маленькая бестия что-то задумала!
На то она и маленькая бестия, чтобы всегда быть в гуще событий. Когда речь идёт об Элис, тут можно сразу пристегнуться и ждать чего-то за поворотом. Относительно платьев. Вы заметили, что они подобраны в соответствии с темпераментом девушек? белла - красивое, изысканное, не вульгарное, консервативное и довольно простое, с маленьким опасным акцентом в виде разреза; Элис - игривое, миленькое, озорное и кокетливое(особенно представьте с маленькими чёрными кружевными перчаточками); Розали - сексуальное, роскошное, богатое и вычурное; Таня - развратное, вульгарное, вызывающее и слишком открытое и не соответствующее. И ещё, я тоже считаю, что дополнительные материалы во многом помогают представить картинку в полной мере. Yanchik33, и он будет интересным=)
Quote (iriska9)
Что скажу об Элис- она еще та штучка и знает намного больше чем говорит.
Ты даже не представляешь, насколько ты права!!!
Мои дорогие, читатели. Хотела предупредить вас о том, что теперь главы будут выкладываться чуть реже, примерно раз в 3 дня, но буду стараться делать это постоянно, без перебоев. Времени стало катастрофически мало. Надеюсь, что вы простите мне это и останетесь со мной и нашим Небоскрёбом. Всем безумно благодарна за комментарии, ответы и те эмоции, которые вы дарите мне в ответ! Я ценю это больше всего! Спасибо!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:14 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус:
Quote (sweegie)
Относительно платьев. Вы заметили, что они подобраны в соответствии с темпераментом девушек?
Да, заметила, и хотела об этом упомянуть в отзыве, но потом потеряла эту мысль (у меня иногда так бывает). Вот поэтому и картинка сложилась очень четкая, что все так хорошо подобрано! Спасибо за это! И еще, sweegie, если можно, давай на *ты*, так проще. А относительно частоты выкладывания глав - готова ждать сколько угодно! Пошла запасаться терпением, хотя это не самая моя лучшая добродетель!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:31 | Сообщение # 542
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
А ты всё никак не можешь успокоиться со своим столом!
А как же)))) Ты же говорила что если я не сдамся то ты подумаешь над этим)))) А я не сдамся)))
такое ощущение, будто у тебя получается ко мне в голову забираться, чтобы распознать мои намерения. *уже стало страшно*
Да ты не волнуйся я не всю информацию считываю)))) Так по мелочи))))
Добавлено (12.11.2010, 15:31) --------------------------------------------- И кстати я вот делал доклад по какой-то фигне связанной с конституцией и правами человека, представляешь а читать чужие мысли не написано что противозаконно!!!! Видимо они считаю что такого не бывает))) Но мы точно знаем, что есть)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:17 | Сообщение # 544
Человек
Статус:
sweegie, Спасибо за дополнительные материалы и хороший подбор музыки, я бы сказала, всегда в тему. 3 дня - это тоже часто, ведь кроме написания фф, есть учёба, работа, личная жизнь. Я, понимаю это и уважаю . Конечно мы будем с тобой, до конца этой потрясающей истории!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:45 | Сообщение # 545
Человек
Статус:
Смайл настроения:
vishenca, iriska9, TashaD, спасибо огромное за понимание=)))) Постараюсь ещё выложить в ближайшее время главу! =) Вы же уже поняли, что с каждой новой - хочется ещё больше! лебедь, боюсь-боюсь=))) но мне это нравится=) я сама очень люблю копаться в сознании людей и анализировать все поступки.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:50 | Сообщение # 546
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу,не увидела,ох когда этот ужас закончится,надеюсь,что Эдвард и Белла всё таки будут вместе,я очень этого хочу. sweegie, СПАСИБО за великолепное продолжение,фанфик потрясающий читаю с огромным удовольствием и наслаждением.Спасибо тебе,ты молодец. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ