Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:22 | Сообщение # 628
Оборотень
Статус:
Пою дифирамбы Эсме-материнское сердце ничего не упустит! К тому же под её натиском Карлайл может изменить свой взгляд на их "служебный роман." Что же касается душа-флаг Эдварду в руки.Неизвестно как поведёт себя Белла,но попытка,как говорится,не пытка. Очень надеюсь,что им наконец удастся поговорить по душам - Белла больше не будет находиться в полнейшем неведении,и тогда,пускай не с разу,сможет более рационально взглянуть на их ситуацию. К тому же,продолжаю тешить себя надеждой,что верный и работящий семьянин Джейк вскоре тоже отправится в расход. Огромное спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:27 | Сообщение # 629
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анечка!!!! Ура! Спасибо за новую главу!!! Эсме...Олицетворение всепоглощающей любви, терпения и мудрости матери! Это бальзам на душу Эдварда, да и на нашу тоже... Пока читала, сама словно слышала шум волн, вдыхала морской воздух и ощущала песок под ногами.Очень романтично. Эдвард молодец: ненавязчиво, неуверенно, но подводит Беллу к важнейшему разговору. Подозреваю, что он еще никогда и ни с кем не был так болезненно откровенен - не было необходимости в этом принципиально. А вот теперь наступает момент истины и Эдварду нужно "сдать экзамен" на искренность, где высший бал - возврат доверия Беллы, что фактически означает, что она позволит ему быть рядом, чувствовать себя, касаться, любить, позволит СЕБЕ БЫТЬ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ. Но ночь коротка, а страх, что она утром исчезнет, велик.Но еще больше ИСКУШЕНИЕ, ведь он столько хотел успеть сказать ей, а еще больше хотят сказать его губы, руки, тело...Словно умирающий, он пытается надышаться! Вдруг разговор не приведет ни к чему хорошему и она уйдет, а Эдвард мечтает запомнить её вкус, вкус её тела...И у него всего одна ночь на все! Эдвард, не теряй времени - ИДИ К НЕЙ! И если б ты сделал по-другому, я б точно разочаровалась в тебе! Ну, получишь малясь по мордасам, но разве это цена за то, чего ты хочешь больше всего? И Белла хочет того же...Вперед! Анечка, я думаю, что Белла сдастся Эдварду под напором собственного желания, ласк и тела Эдварда.И ведь она любит его! Так, что думаю, что "ДУШИК" будет горячим!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:07 | Сообщение # 630
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Огромное тебе спасибо за продолжение)))) Ну я начну сначала с интерьера а потом уже к событиям! Так вот дом какой я себе представила просто божественно красив! И невероятно уютный! Мне очень нравятся дома для отдыха где нет дверей!! Двери как-то ограничивают нас и символизируют закрытость!! А этот дом наполнен чистотой, легкостью и свободой!!! Это именно то что нужно чтобы остаться наедине и никого не видеть!!! я представила там стеклянные окна во всю стену, через которые виден пляж и светит луна! Некоторые из них открыты и прорывается потоки теплого ночного воздуха!!! Боже какая прелесть!! я сразу захотела на отдых) Мне понравилось то, что сделала Эсми!!! Одно слово может объяснить ее поступок - она мама!! Вот она прекрасно знает что сыну будет плохо с этой мисс силикон и на явно ее не любит!!! Она просто гениально придумала, чтобы оставить сына наедине с Беллой!!! А вот как странно она все поняла даже не зная Беллу и видя ее впервые, а вот Карлайл не понят ничего!!! Но он ведь больше заботится о своей фирме. но я его обвинять не стану! там крутятся слишком большие деньги и как говорится за хорошую жизнь всегда надо платить! И на мое счастье там так много СТОЛОВ и горизонтальных поверхностей!! Мне понравилось то как они шли по пляжу и она колотила его! И во всем их поведении было видно насколько этим лдям хорошо вдвоем!!! О том что они просто невероятно счастливы в обществе друг друга!! Ведь Белла забыла всю свою боль когда она говорила ним!! даже та боль что она чувствовала еще находясь в зале, она все забыла!! она просто отдалась своим чувствам!! Она должна видеть что Эдвард относится к ней больше чем просто к очередной бабе!! Это просто видно во всем, его поступках, его поведении и словах!! я очень надеюсь, что таня не знает про этот дом! Я думаю что Эдвард не стал бы ей показывать, ведь это его маленький мир, частичка его души!!! И он поделился ей с Беллой!! Это невероятно нежный момент) Я разрываюсь между тем, чего хочу, чтобы у них было что-то или нет!! С одной стороны зачем Белле его выгонять она ведь решила что только эта ночь, то почему бы не насладится этой ночью! Она и так уже замучила себя чувством вины, так пусть хоть будет за что!!! Хотя нет вот сейчас пишу и понимаю, что хочу чтобы они занялись любовью) После этого и поговорят!! ну или сначала поговорят а потом займутся!!! Она его не выгонит!!! Зачем?? Она тоже этого хочет!! И если она считает что это конец, то она ничего не потеряет!!! так что тут в любом случае выиграет! К тому же после секса голов лучше соображает! Может хоть это им поможет понять, что они просто созданы друг для друга!!! А вот где этот ее сраный жених???? Опять дома сидит??? И она о нем вообще не вспоминает???? Нет мне однозначно Джейк не нравится???? Вообще ни капельки!!!! Надеюсь, что там была именно его психиатр и что Эммет с ней замутит!!!!!! А еще узнает от нее о Джейке о оторвет ему за это голову!!!! Да. я злая, а что делать!! Это я еще по доброму! Вот у меня в учебнике написано что тетка мужу который ей изменил бритвой член отрезала, ему его пришили, а он загноился и все равно пришлось отрезать!!!! Вот это по злому!! так я поняла что я еще не так Джейка ненавижу!!! Но я уже близка!!! Надеюсь, что Белла с Эдвардом смогут выяснить что у него с таней! Ведь он по-моему уже готов рассказать ей!! А она действительно должна знать!!! Ведь тогда она сможет помочь ему с ней справится!! Теперь просто с ума сойду в ожидании новой главы!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:13 | Сообщение # 631
Вампир
Статус:
Как же мне его жаль,столько всего в его душе и этим надо поделиться с человеком,мнение которого самое важное и от этого может вся дальнейшая жизнь измениться.сил побольше нашему Эдварду и Белле тоже.я считаю пустить его в душ!!!автор умница!кстати,а сколько всего глав планируется?или это как фишка ляжет?
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:43 | Сообщение # 632
Маг
Статус:
глава замечательная..я в восторге от эсме..вот умничка дала эдику шанс побыть вместе с беллой.надеюсь эта ночь будет переломным моментом в их отношениях..либо да -либо нет.думаю белла в душе уступит ..уж слишком велико влечение друг к другу...а уж потом надо поговорить обязательно..и еще- раз мама эдика такая умница то может поможет сыну разобраться с таней...а еще надо разобраться с джейком..вообщем с нетерпением жду след.главу...а как дождаться ...вот вопрос..СПАСИБО!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:52 | Сообщение # 635
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Аааа, срочно продолжение Заинтриговала нас своими вопроса после главы, да еще и запутала Надеюсь у них все будет, я так и думаю в общем то. Но еще мне очень интересно будет почитать их разговор, это тоже далеко не маловажная часть. Спасибо за новую главу:**** Жду продолжения)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:08 | Сообщение # 636
Старейшина
Статус:
sweegie, я в восхищении!!! Шикарная глава, шикарный домик, шикарные отношения!!!! Я влюбилась в Эсми, честное слово! Только мать может так чувствовать своего ребенка, и понять, что для него лучше!!! И, о Боже, как же им хорошо вместе!!! Нельзя, чтобы ТАКОЕ единение душ было разрушено! Они оба обо всем забывают, когда вместе. Вот и Белла ни разу не вспомнила про Джейка... Если честно - я с него фигею ... Его невесты нет дома вторую ночь - и все великолепно... Даже не удосужился поинтересоваться, где она... А душ должен быть обязательно, и я надеюсь, что Белла не будет сопротивляться! Ведь, по-моему, Белла чувствует, что Эдвард по-особенному относится к ней. Я рада, что он не смог устоять! И то, что его притягивает не только ее тело, но и ее душа! Вот только где бы найти теперь сил, чтобы дотянуть до продолжения?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:08 | Сообщение # 638
Эльф
Статус:
Клубы:
А мне понравился вариант связать Эдварда и пусть в ванной сидит до утра) Ну а если серьезно, очень романтичная глава, в глубине души конечно хочется, чтобы душ закончился так как НАДО! Но сначала, как говорится, "надо поговорить". За Эдвардом косякоооооов. Пущай там Бэлка все разведет как надо, чтобы вместе принимать решения и относительно Тани и вообще как дальше то жить) А меня еще мучает вопрос,Эдвард видел Джейка с психотерапевтом, ну всмысле он знает, что Джейк изменяет Бэлке?
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:04 | Сообщение # 639
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, спасибо за потрясающую главу. Эсме замечательная мать, поняла чувства сына. Что-то Джейк совсем потерялся из виду, да и из мыслей Беллы тоже. Совместный душ, это конечно хорошо и очень горячо, но мне кажется им просто необходим разговор по душам. С нетерпением жду продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:28 | Сообщение # 641
Статус:
Клубы:
sweegie, пропустила две главы ,прости,не видела. 30 глава. И почему Карлайл так уверен,что Белла с Эдвардом не могут быть вместе,конечно служебный роман это плохо,и на работе будет сказываться так наверное считает Карлайл,но он не знает,что у них на самом деле происходит и до этого романа ещё далеко они не вместе пока что буду надеется,что в скором времени это изменится. У меня просто огромное желание свернуть Тане шею и оторвать ей поганый язык,вот С... теперь и угрожать стала.не на такого напала Эдвард не позволит. Джеймс вообще охренел перепил и начал свои грязные ручонки распускать,переломать бы их(на самом деле я добрая)просто такие герои вывели из себя. Как во время появился Эдвард и не дал случится этому,хорошо,что помог Белла,она вечно попадет в неприятности,и хорошо,что Эдвард услышал крики он так беспокоится за неё.Она его пленница но только на эту ночь)))))Прекрасно. 31 глава. Я обожаю Эсми,она очень наблюдательная очень помогла Эдварду тем самым развязав ему руки, то это змея(Таня)так и вьется около него. Они такие беззаботные были когда Эддвард закинул Беллу на себя они были в своем мире,отошли от того официального вечера и развлекались,как свободные и весёлые дети,их ничего в тот момент не обязывало и не сковывало они были одни . Ну сейчас все будут задаваться вопросом будет у них или нет,я вот честно не знаю,вроде бы Эдвард любит безумно Беллу и не хочет причинять ей опять боль он не сказал ей правду и этого может не произойти,а может и будет как себя поведёт Белла. Чёрт даже не знаю,буду ждать ОЧЕНЬ продолжения. sweegie, СПАСИБО,превосходно написано,молодец читала взахлёб эти две главы все ногти сгрызла от нервов читаешь не знаешь что ожидать что произойдёт дальше,как поведут себя герои,фанфик очень эмоциональный он производит куча эмоций на меня не могу спокойно сидеть и читать вся искрутилась,что (о нет,что они творят,о боже он успеет,)всё время мелькает в голове один бред,но эмоции не покидают меня когда я читаю фанфик.Спасибо за фанфик получаю море наслаждение,ты умница. Удачи в написании.с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:13 | Сообщение # 643
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (vishenca)
Господи, Аня, в первый раз молю, не томи пожалуйста!!!
О, как же мне это нравится! Все твои предположения скоро развеются, когда ты сможешь почитать главу! Эх, какого же ты мнения об Эдварде. Думаешь, он не сможет устоять?
Quote (redwitch)
Все потерянные очки Эд ещё не отыграл. Так что фиг ему.
Предполагаю, что Белла такого же мнения. Но представь себя на её месте. Обнажённый Эдвард, ммм... Устоять сложно, правда? кристеан, а вот и глава=) Надеюсь, что все эти дни удавалось хорошо выспаться и бессонница не мучила, потому что новая глава уже на подходе, а как только её активируют - долой сон!
Quote (aurora79)
Очень надеюсь,что им наконец удастся поговорить по душам - Белла больше не будет находиться в полнейшем неведении,и тогда,пускай не с разу,сможет более рационально взглянуть на их ситуацию. К тому же,продолжаю тешить себя надеждой,что верный и работящий семьянин Джейк вскоре тоже отправится в расход.
А поймёт ли Белла, всё же она сильно обижена, пусть и забывает об этом в его присутствии. Ох уж этот Джейк. Но Эдвард не расскажет её о нём. Он просто не сможет причинить ей ещё стоолько боли.
Quote (рождество)
Подозреваю, что он еще никогда и ни с кем не был так болезненно откровенен - не было необходимости в этом принципиально.
И ты совершенно права в этом! рождество, после всего, что прочитала ниже, уже думаю, может мне в отставку подать с такими то красивыми, литературными текстами, как у тебя! Очень понравилось твоё описание, просто нет слов! Как классно! Получит ли Эдвард по мордасам? Я думаю, что ему придётся ещё сложнее, и испытание будет гораздо серьёзней, чем просто пощёчина! Белла всё же очень коварная!
Quote (лебедь)
Так вот дом какой я себе представила просто божественно красив! И невероятно уютный!
Не поверишь, это моя мечта иметь такой уединённый, тихий и уютный дом! А в придачу с таким мужчиной - сказка, а не жизнь! И про луну я тоже думала, ведь и в песенке о ней родимой говорилось, так что да, думаю, что там где-то есть луна, серебряным светом освещающая их.
Quote (лебедь)
Вот она прекрасно знает что сыну будет плохо с этой мисс силикон и на явно ее не любит!!! Она просто гениально придумала, чтобы оставить сына наедине с Беллой!!!
Ну это же Эсми - верх проникновенности и наблюдательности. Она ещё сыграет свою роль в их отношениях, как и полагается доброй маме-фее! =)
Quote (лебедь)
И на мое счастье там так много СТОЛОВ и горизонтальных поверхностей!!
Кто о чём, а лысый о расчёске!
Quote (лебедь)
Она тоже этого хочет!! И если она считает что это конец, то она ничего не потеряет!!! так что тут в любом случае выиграет!
Она лишь приобретёт ещё больше чувства вины перед Джейком и остаток ночи будет убиваться из-за этого, или вообще, сбежит от Эдварда, блин. Вся в слезах, сгорая от стыда! Будто ты Беллу не знаешь!
Quote (magvai)
автор умница!кстати,а сколько всего глав планируется?или это как фишка ляжет?
Спасибо большое=))) Да, именно, как фишка ляжет. Как пойдёт, пока не могу сказать точно, всем, кто спрашивает, говорю, что около 50, но это очень приближённо, может больше, может меньше,а что,у же надоело читать?
Quote (TashaD)
Его невесты нет дома вторую ночь - и все великолепно... Даже не удосужился поинтересоваться, где она...
Возможно, что Джейк слишком занят, чтобы вспоминать о Белле?
Quote (Feathery)
А мне понравился вариант связать Эдварда и пусть в ванной сидит до утра)
Бедный моя мальчик! Как же на него ополчились все! Но это звучит очень сексуально, возбуждающе и чуть-чуть жестоко! Мне нравится!
Quote (Feathery)
А меня еще мучает вопрос,Эдвард видел Джейка с психотерапевтом, ну всмысле он знает, что Джейк изменяет Бэлке?
Да, Эдвард видел Джейка и его измены,и мало того, Эдвард видел в лицо этого психиатра
Quote (Крошка_Каллен)
она его пленница...и выбор только за ним=)
Согласна с тобой! И он сделает выбор - можешь мне поверить! =)))
Quote (iammisspattinson)
У меня просто огромное желание свернуть Тане шею и оторвать ей поганый язык,вот С...
Не у тебя одной! Эта пиявка всё время мешается и везде просовывает свои костлявые руки!
Quote (iammisspattinson)
Они такие беззаботные были когда Эддвард закинул Беллу на себя они были в своем мире,отошли от того официального вечера и развлекались,как свободные и весёлые дети,их ничего в тот момент не обязывало и не сковывало они были одни .
Это было настоящее, искренне чувство свободы и облегчения. ТО, естественное, что давно исчезло из жизни обоих. Они слишком погрязли во всей этой лжи и масках, что забыли, что значит быть собой,а этот момент на пляже - пусть и такой несерьёзный и смешной, раскрыл их заново. они смеялись и веселились, не боясь и не переживая из-за того, что их поступки будут неправильно истолкованы. iammisspattinson, ногти тебе ещё понадобятся, ведь в скором времени начнётся всё самое интересное, так что побереги их=))) А бред мелькает, потому что ничего не понятно из сюжета, или просто мысли мелькаю очень быстро, сливаясь воедино? magvai, не переживай! =)))
Никуда я не пропала и не оставила вас! Я здесь, и я с Вами! И новая глава уже опубликована! Теперь, осталось набраться терпения и дождаться активации! Всех обнимаю!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:29 | Сообщение # 644
Статус:
Клубы:
Ты сломала все надежды,что у них что то будет а так многие надеялись,я так и думала,что ты как нибудь закрутишь всё и у них не будет этого.После того когда они раскроются друг другу,когда Эдвард расскажет всю правду и они поговорят, а Белла расстанется с Блеком только тогда они воссоединятся. Эдвард наверное многих шокировал,но не меня удивил да,но он поступил по умному,это ещё раз доказывает о его любви к Белле, а это многое говорит о том,что у него остались остатки разума при том,что они находились ну на грани разумного а Белла сначала прогоняла а потом сама не отпускала,это была горячо,нужен огнетушитель,глава прекрасная.Эдвардл очень заботливые и если он полюбит,вернее уже полюбил он будет очень любящим и заботливым и не даст в обиду,зашитник sweegie, спасибо за продолжение,очень ждала учитывая то что на таком интересном и волнительном моменте закончилась глава.Спасибо большое мне безумно нравится читать этот фанфик и с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ.Великолепно пишешь,интрига нарастает и когда он скажет правду,я уже всю голову сломало,что же их связывает с Таней,какое убийство я никак понять не могу.Удачи в написании,ты молодец. С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:38 | Сообщение # 645
Человек
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson, на то он и Эдвард, чтобы удивлять и местами шокировать! Его выдержке мог бы позавидовать любой! А Белла. Ну что тут скажешь, как можно сдержаться, когда рядом такой мужчина! Да,я думаю, что Эдвард действительно питает очень нежные и трепетные чувства к Белле, но пока что боится до конца ей открыться в этом, потому что знает, что есть много препятствий. Спасибо тебе за твои восхитительные комментарии! Мне очень приятно! В скором времени, вопросов станет ещё меньше! =))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:42 | Сообщение # 646
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Я довольна...очень довольна этой главой!она восхитительна...и все так правильно.я тоже думаю что секс здесь был бы ошибкой...все лучше чем я думала=) спасибо за продолжение=)t
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:09 | Сообщение # 649
Статус:
Клубы:
Quote (sweegie)
В скором времени, вопросов станет ещё меньше! =))
Да,сомневаюсь,вот нервов точно меньше станет,их уже просто не осталась все потратила,так закрутишь заинтригуешь я сижу и голову ломаю,что там за правда такая.
Quote (sweegie)
Ну что тут скажешь, как можно сдержаться, когда рядом такой мужчина! biggrin
Там без слов,не кто не сдержится,ух это было очень горячо,но ты мне кажется правильно,что не написала о их близости,многие думали,что у них будет близость,а ты раз и обломал всем кайф Ещё интересней стала.УМНИЦА
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 650
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
глава просто прекрасная, спасибо большое! выдержка Эдварда подтверждает, что у него глубокие чувства к Белле и на уме у него не один "секс" ! Белла для него не одна из тех кукол, которые были у него раньше и к ним не было ни каких чувств, нужны они были только для удовольствия!!! Рядом с Беллой он становится самим собой и это так здорово!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ