Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

belleღДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:06 | Сообщение # 676

Спасибо!Жду с нетерпением biggrin

zirkkaДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:17 | Сообщение # 677
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

спасибо за новую главку))))начались серьёзные откровения)))) я думаю, что они всё выяснят и начнут понимать друг друга лучше)))) smile

Лесёнк@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:46 | Сообщение # 678
Гном

Статус:

Клубы:

Просто потрясащий фанфик! Один из моих любимых))Автор, вы большая молодец!!Спасибо вам большое* smile
А 33 глава очень интересная))с нетерпением жду рассказа про Таню!
и я уже давно в ПЧ)) smile

Сообщение отредактировал Лесёнк@ - Понедельник, 29.11.2010, 14:27

vishencaДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:02 | Сообщение # 679
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за новую главу!
Откровения! Да, Белла открыла свой кошмар из прошлого, который её преследует теперь по жизни.
cry Бедная девочка, но надежда умирает последней, ведь врачи сказали: РИСК ВЕЛИК..., а категоричного приговора не было. Хотелось бы, чтоб у неё появился шанс стать мамой, да от Эдварда. Кстати, его откровения нам ещё предстоит узнать. Боюсь, что они не меньше, чем Беллы, нас шокируют. surprised
А Джейка надо бросать, и нечего тут думать. В ОТСТОЙНИК!!!
Аня, ты просто поразила новой главой, информацией, жду продолжения с нетерпением! smile

sweegieДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:19 | Сообщение # 680
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (рождество)
Но он выиграл дуэль сам у себя: Эдвард прежний и Эдвард нынешний. И за это я его уважаю.

В этом мой Эдвард ничем не отличается от Эдварда книжного - победа духа над плотью, как сказала за него Стефани.
Quote (рождество)
Белла также воюет сама с собой: боль еще слишком ощутима и срабатывает инстинкт самосохранения,

Ох, как же ты права! И я рада, что ты поминаешь и расцениваешь её двоякое поведение таким образом. Многие, не понимают, почему, она сначала то тянется к нему, а потом вдруг отталкивает. А дело как раз в этом. Как говорится, и хочется, и колется.
iriska9, я рада, что ты поддерживаешь меня относительно того, что у них не было секса. Я считаю в точности, как и ты. Это бы только ещё сильнее закопало их в проблемы.

Добавлено (29.11.2010, 15:19)
---------------------------------------------
Лесёнк@, я надеюсь, что мы можем перейти на Ты. Так гораздо приятнее и ближе. Я люблю всех своих читателей без исключения, и рада всем вновь прибывшим! happy
vishenca, рада, что понравилась=) Ты ждала её с особым нетерпением, мне кажется=)) И, надеюсь, что я очень воодушевлена тем, что не разочаровала! Следующая глава будет не менее информативной и эмоциональной. happy

FeatheryДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:28 | Сообщение # 681
Эльф

Статус:

Клубы:

Офигенная глава и очень хорошо подобрана музыка, прям в точку)
Решив поставить точку в наших больных, пропитанных горечью и болью друг друга, отношениях, я хотела максимально оградить себя от него.

А она правда так думает,????Мне кажется это из серии лучше журавль в руке...Только хрен пойми что за журавль... По мне дак лучше рискнуть, чтобы в будущем не сожалеть о потерянной возможности..
- давай договоримся так: ты спрашиваешь – я отвечаю. Хорошо? – улыбнулся он, но в его глазах я видела страх и неуверенность.

Вот молодец, Эдвард! Вот в этой главе я его уважаю! Сурьезно и по-мужски)))
Между пятым позвонком и копчиком есть одна интересная точка, которая очень чувствительная у большинства девушек

Это пррррравда???????????? Я сижу минут 15 растираю пятый позвонок и около него, все без толку))))Можно поподробнее?
- Потому что… я не могу иметь детей, - мы, одновременно с Эдвардом, громко выдохнули,

Жестоко...
- Я была одна, и меня некому было защитить, - я смирилась с этим, и хотела скорее сменить тему.
- Ну, теперь есть я, - прошептал он, казалось, вкладывая в эти слова гораздо больше, чем могло показаться.

Мне кажется, без музыки этот момент получился ,бы не таким ярким. У меня аж дыхание сперло..
И… мне не нравится, когда он кончает в меня

Ну вот еще одно доказательство того, что хрен пойми какой журавль)
Как я и говорил… - усмехнулся он, - …я в тебе нуждаюсь.

Отчаянный Эдвард, люблю когда он такой)
- Я взял плед, - я всё ещё недоверчиво смотрела на него. - Мы не замёрзнем. Верь мне, - с этими словами, он накинул на плечи мягкий, плюшевый материал, завлекая наши тела в гамак

Так искренне, так хочется ему верить, так хочется ИМ счастья.
Вот так всегда, мы встречаем свою судьбу именно в тот момент жизни, когда мы не в силах ее удержать... такая душещипательная глава.
Спасибо, sweegie! Очень порадовала!

Со-авторствую))

sweegieДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:53 | Сообщение # 682
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Feathery)
Вот молодец, Эдвард! Вот в этой главе я его уважаю! Сурьезно и по-мужски)))

Ага, решил наконец открыться,и не тянуть кота за ..кхэм... хвост! =)))
Quote (Feathery)
Это пррррравда???????????? Я сижу минут 15 растираю пятый позвонок и около него, все без толку))))Можно поподробнее?

Чуть ниже и не так сильно, нежнее и круговыми движениями wink
На самом деле, я выдумала эту точку, но попробовав поняла, что не спроста и там действительно какое-то нервное окончание, которое поддаётся wink .
Quote (Feathery)
Мне кажется, без музыки этот момент получился ,бы не таким ярким. У меня аж дыхание сперло..

Классно! Вот ради таких моментов,я готова сидеть днями и ночами и только и делать, что писать новые главы! happy
Quote (Feathery)
Вот так всегда, мы встречаем свою судьбу именно в тот момент жизни, когда мы не в силах ее удержать... такая душещипательная глава.

В этом и есть основной закон жизни. И может быть, Белле следовало бы быть более безрассудной и рискнуть. Но она этого не сделает, трусиха!

лебедьДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:56 | Сообщение # 683
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Вот знаешь сказать что это шикарно, то это так же как сказать что "сумерки" - так себе!! Ну то есть просто невозможно такое сказать и даже язык не повернется! Это просто волшебная глава!!!! Просто невероятная!! Так у меня хвалебные прилагательные кончились..
Начну с признания Беллы! Мне ее очень жаль!!! Я просто не представляю как можно смирится с мыслью, что ты никогда не станешь мамой!! Хотя ладно мамой может и станешь, но никогда ты не сможешь почувствовать как твой ребенок растет внутри тебя, как он впервые тебя толкает, как хочется поскорее чтобы он оттуда уже вылез, а то спать очень неудобно!!! Никогда никому не пожелаю того что с ней случилось! Ведь что не говори а это и есть наше предназначение! Для это мы появляемся!! Вот я скажу честно детей не люблю, но никогда не смогла бы наверное смирится с мыслью что не заведу своих!!! Ведь это то существо с которым ты связан навсегда! Друзья, любимые, они уходят, а ребенок будет с тобой навсегда!! пусть не рядом, но в твоем сердце!!! Хотя я думаю что она может если уж не завести своего то хотя усыновить ребенка!!!! Просто в моей семье - то категорически отрицается и не приветствуется!! Но а вот я так не читаю, почему ты должен отказываться от этого. если природа не дала тебе своего!!! Я видела этих совсем еще малышей, я держала их на руках - они тоже достойны любви!! и я уверена что формирует психику этого ребенка не наследственность, а общество в котором он растет!!!! Мне бы очень хотелось, чтобы Белла осталась с Эдвардом и чтобы у них был ребенок, пусть и не родной!! Хотя что это за разделение родной не родной!! Даже если он не рос у тебя внутри это не значит, что ты будешь любить его меньше!!!! Конечно мне бы хотелось чтобы у Беллы был своей ребенок (только умоляю не от Джейкоба), ведь всегда нужно наедятся на чудо!!!!!! Мне кажется что если Джейкоб узнает, то он уйдет от нее!!! Ну или лучше бы ушел, зафига оставаться из жалости!!! Ведь по моему их единственное спасение брака был бы ребенок, не на долго конечно! А в итоге!!!
Просто мне кажется что Эдвард будет больше ценить Беллу, чем это делает Джейкоб! Даже не кажется, а я это точно знаю!!! Белла помогла Эдварду изменится, он уже за это благодарен ей!!! А это придурок, фу ненавижу его!! Я рада что Эдвард не рассказал ей про Джейка, хотя я уверена соблазн был очень велик!!! Но она прав она сама должна узнать все. это их жизнь!! И чтобы начать новую жизнь здесь, нужно самой отпустить прошлое!!!! Вот почему она сказала именно Эдварду!!! Ведь она хочет чтобы их отношения продолжились, хоть и очень отчаянно пытается убедить себя в обратном!!!! Почему она не сказала Джейку???? Ведь это в принципе не делает ее самой завидной невестой в глазах Эдварда!!! Я уверена что его родители, ну или по крайней мере Эсми очень хочет внуков!!! Хотя больше всего она хочет чтобы сын был счастлив, и я уверена что она примет Беллу такой какая есть!!
Белла, дорогая, ты не нужна Джейку!!!! Не нужна, и не ждет он тебя дома!! да ему даже наплевать годе ты!!!!!!
Да они начали оба это все как игру, но теперь это все переросло уже в реальность!!!!! И хотят они или нет, но им придется посмотреть в лицо правде!!! Хотя Эдвард готов это сделать!! А вот Белла должна перестать бежать от правды и посмотреть хоть раз ей в лицо!! Пора принять решение!!! Это ее жизнь, ее будущее!!! Она никому не обязана!!!! Хотя нет одному человеку она обязана - СЕБЕ!!! Она обязана себе жить счастливо, а не волочится на поводу у своего прошлого!!!! Она говорит что может быть Джейк ее судьба!!!!! Где же сейчас ее судьба!!! Судьба сидит перед тобой, дура!!!!!!!!!! Это все, все что происходит не совпадения, открой глаза и посмотри!!!! Ведь всегда счастье бывает так близко!!! Мы ищущим его далеко, вглядываясь в даль, стараясь разглядеть его лицо, но иногда надо просто посмотреть на человека рядом с тобой!!
БОЖЕ МОЙ, БЕЛЛА НЕ ТОРМОЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!

CaramellaДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:33 | Сообщение # 684

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо за потрясающее продолжение,как всегда умопомрачительно,читала на одном дыхании.
Конечно Белла глупенькая раз она ещё до сих пор с Джейобом но обвинять её нельзя в том что она до сих пор с этим уродом.Это мы знаем правду,что он спит со своим психиатром и изменяет Беллу у неё под носом в их квартире в их спальне на их кровати,это мы знаем,какой урод,козел да мужчиной его сложно назвать,это мы читатели видим,что ему начхать на её эмоциональное состояние и на неё саму,это знаем и понимаем мы,но не она .Просто она знает его давно,она жила с ним,она спала с ним долгое время и это она приняла предложение и не из-за того что любит его безумно,я считаю,что в этой паре никто никого не любит,просто находятся друг с другом потому что привыкли не могут понять что это не любовь а привычка,они не хотя это понимать и принимать,просто они пустили свои отношение на саматёк и всё идет как идет,он изменяет она с Эдвардом,но она хотя бы не опустилась до измены,а этот щенок ,фу гадко про него поговорить и противно,очень мерзко и низко,зачем они до сих пор вместе не понимаю.
Пусть кто то из них будет умнее,надеюсь,что это Белла и она расстанется с ним эти отношения изжили себя.Я считаю,что Эдвард поступил правильно,что не сказал Белле про Джейка зачем ему,это должна узнать Белла сама и явно не от Эдварда,хорошо бы было если это сказал это собака,но он настолько трус,что не сделает этого,очень жду момента,когда Белла узнает правду и тогда уж точно ничего её не будет держать с этой шафкой.
Жалко Беллу,что она никогда не сможет стать матерью,ведь этот момент в жизни самый главный у женщины,материнство это самое ценное и то что она не сможет этого познать,очень больно и печально,что всё так вышло,те женщины которые не хотят становится матерями и ненавидят детей им бог даёт их,а Беллу за что не понятно она пострадала и теперь не сможет иметь,это очень больно жалко,она бы была прекрасной матерью,ну будем надеется на чудо и всё таки она сможет познать материнство,она очень хороший человек и будет прекрасной матерью.
Ну Эдвард рассказывает правду и подходит к самому главному,на таком моменте обрывать это жестоко,я уже обрадовалась думала узнаем правду что его связывает с Таней,а тут такой облом.
sweegie, издеваешься да?как тебе не стыдно так мучить читателей,чёрт жду не дождусь следующей главы.
sweegie, глава великолепная,ну впрочем как всегда,фанфик потрясающий,ты великолепно пишешь не устану тобой восхищаться.отличное продолжение интрига сохранена до конца,всё ждём когда расскроется,но раз ты не рассказала в этой главе правду значит так надо и это будет в следующей, буду ждать следующей главы.
Спасибо ты умница,прекрасный автор,просто МОЛОДЧИНКА!Удачи в написании фанфика,больше вдохновения ,идей и сил в написании.С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Bella_YsagiДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:44 | Сообщение # 685
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
надеюсь, когда Эд будет рассказывать про Таню, Белла его поймет, а не оттолкнет!

жду новых глав!

TashaDДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:27 | Сообщение # 686
Старейшина

Статус:

sweegie, это просто обалденно!!! Извени за мой *французкий*!
Но по другому я не могу выразить свое восхищение!
Такие откровения, ммм... И что порадовало - Белла отнеслась, даже к неприемлимым на первый ее взгляд вещам, благосклонно. А это о многом говорит... Конечно, ее боль в отношении детей очень огорчает. И как безупречно повел себя в этой ситуации Эдвард! Все же он очень хорошо чувствует ее! А по-поводу невозможности родить ребенка - это же не окончательный вердикт? Вероятность того, что Белла не сможет иметь детей - высока, но есть же надежда, есть же тот 1 процент, который позволит это сделать?!!! Буду надеяться и верить!!!
Что касается Беллы и Джейка... Опять ее самокапание, попытка обвинить себя в том, что сейчас нет рядом Джейка... Не уверена, что он думает о том же... Боюсь, ему некогда даже не поинтересоваться, где Белла...
И это ее нежелание посторонних жидкостей... Сомневаюсь, что она была бы против, если бы это сделал Эдвард...
Одним словом - удивительный у них получился вечер откровений! Как он пройдет дальше? Похоже осталось самое тяжелое... Надеюсь, Белла адекватно все воспримет и поймет...
sweegie, должно быть, я опять останусь без рук - отгрызу из-за нетерпения!
Поэтому ЖДУУУУ!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:22 | Сообщение # 687
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

потрясная глава, СПАСИБО!! поистине вечер откровений у них... Эдвард раскрыл свою душу и некоторые тайны.... а история Беллы меня просто повергла в шок!!! Ведь она не задумываясь и сама того не ожидая раскрылась перед Эдвардом, хотя он ей много крови попортил, а казалось бы близкому человеку, своему жениху - не сказала (может она боялась сказать ему)! Между ними нет доверия, нет той искренности, легкости как при общении с Эдвардом. Эдвард, как говорится, ЕЕ человек!!!
И в произошедшем с Беллой злоключении виноват, в некоторой степени, именно Джейк т к он мог встретить ее тогда. он ведь непременно знал, что она будет поздно домой возвращаться... почему она не задумывается над этим, да и не только над этим... он ведь даже не интересуется ее жизнью, что с ней, где она. и даже щас он не беспокоится где его невеста, почему ее нет дома... наверное у него дела по важнее есть....

sweegie, эмоции во мне просто бурлят.... ты так проникновенно пишешь, так умело доносишь те чувства и эмоции, которые испытывают герои!!! Спасибо тебе!

Буду ждать новую главу. ночь откровений в самом разгаре, интересно все ли тайны раскроются wink

ТомчикДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:55 | Сообщение # 688
Маг

Статус:

sweegie .. глава очень чувственная ...понравились оба наших героя.ну вот белла и узнала почти все ...осталось главное кобыла таня и кобель джейк....эдвард от ответов не увиливает, пытается быть честным..да и белка откровенна с ним....надеюсь с беременностью это всего лишь предположения врачей, так сказать перестраховка, и у нее все будет хорошо.насчет джейка уверена все равно прокол будет с его стороны...не может же он ее обманывать бесконечно.спасибо автору за замечательную историю...ну чтож опять 3дня ожидания ...эх.. tongue smile tongue

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

рождествоДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:03 | Сообщение # 689
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sweegie)
Ох, как же ты права! И я рада, что ты поминаешь и расцениваешь её двоякое поведение таким образом. Многие, не понимают, почему, она сначала то тянется к нему, а потом вдруг отталкивает. А дело как раз в этом. Как говорится, и хочется, и колется.

Все просто,Анечка: я просто испытала это на себе, а точнее, до сих пор испытываю. Я замужем за таким вот...кхе...Эдвардом.

Так, по поводу новой главы:
1) Вначале хочу опять сказать тебе, что ты - отменная меломанка.Та музыка,которую ты ставишь в сопрвождении глав...Она волшебна! И как результат баланса музыки и текста - крышесносящие эмоции от глубины восприятия и "яркости" картинки. Я уже говорила тебе, что ваапче не смогла уснуть после прочтения главы "Крик" - меня так долбануло, словно разряд тока прошел сквозь мое сердце и это была МОЯ боль, и будто мне сносило крышу от неё...А в ушах громыхал "Thousand Foot Krutch" - "Scream"... Дальше была глава "Жить завтра" с обманчиво-спокойной песней Laleh c одноименным названием - это было словно обволакивающее теплое болото,мозг отказывался работать, словно в "защитной" отключке. А уж когда Эдвард пел Белле "You" - стадо мурашек слонами бегали по моему телу, слёзы отказывались отстать от моих глаз...Не могу не вспомнить про Tasmin Archer - шедевральная волнующая романтика... Великолепный Луи Армстронг и Элла Фиджеральд - очень прикольно вносили обманчивое спокойствие и стабильность в напряженную ситуацию предстоящих откровений двух влюбленных...И вот теперь эта забавная песенка новой главы - "In a Manner of speaking". Она очень непосредственная, расслабляющая, исполнена в интерессной манере, словно её напевали себе под нос, находясь в романтическом настроении.Ну, прелесть просто!
Глава прекрасна, как ...Я не знаю, но мне это напомнило ситуацию, когда "окольцовывают" цветы, чтоб сдержать раскрытие бутона,а после съема оковы, цветок начинает стремительно раскрываться...Так же и здесь. Главным " бутончиком" должен был выступить Эдвард, но смотрите, что получилось: Белла раскрылась ярче и неожиданнее Эдварда, сказав ему самую тяжелую, сокровенную и мучающую её боль - воспоминания о пережитом нападении и его следствии: возможной бездетности...Жестокий момент, удушающие эмоции для женщины.Этого она не сказала даже человеку, за которого собиралась замуж!!! Такое ощущение, что подсознательно Белла намного больше доверяет Эдварду, чем показывает в реальности и настолько же не доверяет Джейкобу - чувствует, что он не достоин её откровенности и сам не откровенен с ней....Даже его семя в себе Белла не выносит. О чем может быть речь...
Эдвард. Как всегда, я горжусь нашим мальчиком - он был готов к этому разговору, но ему было очень страшно.На кон поставлено все: Белла, а значит и его дальнейшая жизнь.Признание Беллы, конечно, застали его в расплох и подозреваю, что больно ранили, поскольку он любит её. И после этого, он начинает понимать, что Белла сворачивает разговор, что означает, что она не интересуясь подробностями известной истории, просто пытается "отойти в сторону", лишив его последнего шанса на...жизнь.Белла ведь явно себя затюкала осознанием того, что Эдвард - не её мужчина и ей нечего ему предьявить...А Эдварду отчаянно хочется возразить этому, раскрывая свое сердце первый раз в жизни, подчеркивая эксклюзивность влияния этой женщины на его жизнь. Белла не уйдет так просто, она выслушает Эдварда, чего бы это ему не стоило.И она поймет, что только ей Эд раскрыл все карты...Он хочет девственно -честных отношений между ними. И это будет правильно. Осталось только узнать реакцию Беллы на историю с Таней, тем более, что ФБР там что-то нарыли и Эд уже может аппелировать хоть какими-то фактами в свою защиту.Хоспедя, как терь дожить до проды???? cry cry cry
Аня, огромное спасибо тебе за твой труд!!! Обожаю...

Добавлено (29.11.2010, 21:03)
Кстати, забыла еще про два момента:
1) С этой точкой между пятым позвонком и копчиком ты меня на пол уронила,Анна!!!Валялась....
2) Спасибо, что оставила надежду на беременность Беллы...."Практически невозможно" - это уже огромная дырища в бетонной стене!!!!Ура!!!

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

redwitchДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:52 | Сообщение # 690
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И всё равно Эдвард гадёныш каких мало. dry
Ему ещё исправляться и исправляться.
Белла же сможет Эдварду ребёночка родить, да? Когда тот всех своих тараканов разгонит. cry cry cry

FeatheryДата: Вторник, 30.11.2010, 00:35 | Сообщение # 691
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (sweegie)
И может быть, Белле следовало бы быть более безрассудной и рискнуть. Но она этого не сделает, трусиха!

????????????????????????Как тах не сделает???? Неужели это последняя их ночь(((Блин я расстроена. Все-таки думала, что дальше они вместе будут решать проблемы..

Со-авторствую))

FelicityДата: Вторник, 30.11.2010, 06:43 | Сообщение # 692
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)надеюсь белла выслушает эдварда про таню:)

мои фики:

Yanchik33Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:02 | Сообщение # 693
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, спасибо огромное за главу, она замечательная. Я рада, что они устояли от соблазна и просто поговорили.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

iriska9Дата: Среда, 01.12.2010, 00:24 | Сообщение # 694
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Глава супер она открыла Беллу с новых сторон. Рада что наконец раскроются некоторые секреты. А Джейк столько времени с ней прожил, но многово не знает что очень радует. Очень интерестно что будет дальше biggrin ведь очередь Эдварда раскрывать тайны, а они у него пожоще.

sweegieДата: Четверг, 02.12.2010, 12:53 | Сообщение # 695
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие, любимые читатели! Спасибо вам огромное за ваши потрясающие комментарии! Нет таких слов, чтобы описать мою благодарность Вам!
Только лишь одно словосочетание: добавила новую главу! happy

Очень надеюсь, что она вам понравится.

Сообщение отредактировал sweegie - Четверг, 02.12.2010, 12:56

zirkkaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:30 | Сообщение # 696
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

*ТАНЯ*звучит многообещающее)))))
ух что то сайт глючит, долго главы не акивируют......так можно и свихнуться.....
Что ж там Таня натворила..... angry
Ждёмс))))

лебедьДата: Четверг, 02.12.2010, 14:15 | Сообщение # 697
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Огромное спасибо за такую долгожданную (в пален событий, а не в плане времени выкладывания! в этом ты нас просто балуешь)) главу!!!!
Ну она конечно ВЫДРА!!!!! Я ни капельки не жалею о том что с ней случилось!!! Она этого заслужила! Так ей и надо! Хотя знаю нельзя так говорить!!! Но мне однажды сказали такую фразу, что у каждого человека именно такая любовь кукую он заслуживает!! Так вот то что заслужила она - это только ненависть и презрение!!! Я никак не могу понять. почему ей так нужен Эдвард?? Ведь он ее презирает! На что она надеется! Что он однажды проснется и поймет что безумно ее любит, что жить без нее не может!!!!!! После того что она сделала он никогда не сделает такое и не почувствует даже близко ничего подобного!!! Все чего она добьется - это еще большей ненависти и презрения!!!!! Ей она считает что он испортил ей жизнь, то она сейчас портит ее себе самолично!!! Давно бы уже отпустила его и жила бы своей жизнью!!!! А так она делает только себе хуже! Ну и Эдварду тоже!!!! Так он ее никогда не полюбит хотя бы потому что она причина по которой он не может быть с той которую действительно полюбил!!!! Впервые в жизни!!!
И еще ей надо было мозгом думать когда беременела!!!! Что забыла купить презервативы или таблетку выпить! Сама виновата!!! Тоже мне пришла что-то требовать от 18летнего парня!! Вот дура-то!!!
Но вот ее возраст меня кстати удивил!!! Я даже не ожидала ничего подобного!!! И это реально теперь проблема!!! Но я очень надеюсь, что они смогут придумать что-нибудь!! А вот Белла опять в кусты значит??? Не надо ее шантажировать!!! Что за бред она несет!!! Может ему еще и по командам Тани прыгать на задних лапках????? Я не понимаю этого прикола про ударили по левой подставь правую!!! Что за тупость!!! Не подставь, а развернись и с ноги!!!! Если валят тебя и ты вали этого человека! На войне все средства хороши!!!! И к тому что она там предложила?? Поговорить с ней...Она бы еще поужинать им всем вместе предложила!!!!! Она ему не кошку любимую дверью прищемила (хотя я бы лично и за это пристрелила)!!!! А она ему жизнь собирается испортить!!! И вот говорят нам родители не занимайтесь сексом в школе!!! Правду видимо говорят!!!! Мне очень понравилось то что он говорил о своей матери!! Что не смотря ни на что она всегда возвращала его домой!! Она всегда была рядом!! Вот она истинная материнская любовь!!! Она даже сейчас когда он уже вырос и стал большим мальчиком пытается оградить его от это мигеры!!!!
И у нас опять старая песня: "Я вернусь к своему парню"!!!! Боже меня это уже начинает доставать!! Интрижка!!!! Тоже мне интрижка - даже сексом нормально не занялись!!!!! Ну вот нахрена рассказывать!! Я лично не понимаю пары, которые рассказываю когда все прошло!! Ну ладно представим на секунду что он нормальны парень (НО ТОЛЬКО НА СЕКУНДУ)!! Она что считает что ему станет легче когда она ему все это расскажет!!!!! Это бред!!! Не надо этого делать!!! Вот живет и не знает!!! Если ты не планируешь делать это снова, забудь и не вспоминай! Вычеркни из памяти!!! А если расскажешь. все равно от этой правды легче не станет!!! Он только тебя все время потом будет подозревать и при любовь ссоре это припомнит!!!! Так это бред!!!!! Меньше знаешь крепче спишь!! ВСЕ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ТОМУ Что ОН СВОЛОЧЬ!!
Так может она все же уже переспят))) на столе))) а то она собирается признаваться в преступлении, которого не совершала))) так хоть совесть будет мучить по делу!!
И она главное так говорит о том что он демон, тоже мне ангел нашлась!!!! А она не думала что она далеко не ангел!!! То что мы носил одежду ангела еще ничего не значит!! Он просто позволили демону внутри нее выйти наконец-то наружу!!! Нашла себе подобного!! Идеальная пара!!
А вот самое обидное, что даже Эдвард готов изменится ради нее! Так нет эта мегера все испортила!!! Причем Белла портит все это ни меньше! Просто в своей роли саморазрушительницы!!!
Теперь буду ждать что же случится дальше!!! И очень хочется увидеть разговори ее со сволочь и изменником!!! Вот наверняка начнет отмазываться!!! Это же только Белла у нас такая честная - придет и выложит все!!!!

Добавлено (02.12.2010, 14:15)

zirkkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:18 | Сообщение # 698
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

УРА)))дождались)))
Мне кажется, что не всё что сказала Эду Таня по поводу детей правда , она очень странная личность.....и вообще, почему , она не хочет оставить его в покое...ей надо к врачу однозначно)))
Спасибо за проду))), Эд молодчинка, что всё ей рассказал.... Можно начинать им гордится))))

ЛиманяДата: Четверг, 02.12.2010, 14:48 | Сообщение # 699
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

sweegie, спасибо за новую главу) Она получилась эмоционально тяжелой. Конечно, Эдвард виноват, но только частично, т.е. только в том, что отказался от ребенка, а в остальном, они оба виноваты. Пора бы Тане успокоиться, обдумать все, простить его и в конце концов оставить его в покое. Если бы она пеерестала думать только о месте, то встретила бы свою судьбу, свою любовь. Ну а Белла этитми словами сказала все:"ты моя духовная половина. Мне с тобой так комфортно, даже не смотря на то, что ты демон".
Спасибо еще раз за главу и за такой шикарный фанф!)
И если не поздно, принимай в пч wink

sweegieДата: Четверг, 02.12.2010, 14:59 | Сообщение # 700
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Лиманя, с радостью=))) Все мои читатели автоматически принимаются в постоянные! biggrin Рада абсолютно всем!

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!