Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

zirkkaДата: Среда, 08.12.2010, 15:00 | Сообщение # 726
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

да ничего.... smile
а этих провайдеров и кабельщиков на МЫЛО)))))
они что не понимают насколько необходим интернет в наше время........эт как моб.телеф.без него никуда))))))) smile
так что ждём проду)))))
УРА)))))

лебедьДата: Среда, 08.12.2010, 17:04 | Сообщение # 727
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Ещё раз простите, что заставила вас так долго ждать!

Перестань извинятся а такие мелочи!!! Знаешь как лично я рада, да и остальные думаю тоже. что ты прост опишешь!!!!! И радуешь нас своим творением!!!
Ну так вот! Мне очень нравится как развиваются отношения Эдварда и Беллы!!! Вот если в самом начале они торопились, то теперь они делают все медленно!!!! Они как будто узнают друг друга и пробуют что же получится!! Меня всегда не покидает мысль, что Белла вообще не вспоминает о своем Женихе, когда она с Эдвардом!!! Она просто счастлива, она просто живет!!! Их отношения постоянно скользят на грани постели!!!!! Но никто не давит и не спешит!!!! Это правильная тактика по-моему!!! Он решился на очень тяжелое признание и думаю она это оценила! К тому же когда она получила всю информацию. она уже не захочет расставаться с Эдвардом!! Ну или хотя бы не будет так категорична!!!
Эсми права - она действительно запуталась!! Она сама не знает то она хочет!!! она постоянно разрывается между тем что хочет и тем что должна!!! но ведь живет она всего один раз и должна жить только для себя!! И куда она теперь денется, ведь она любит его!!! И он так сильно с ней изменился!! Он нашел силы бороться с Таней!! Вот возможно он раньше и не делал ничего особенно!! Ведь у него не было причины!!! А теперь она есть)))) Он видит что получит если сможет избавится от этой выдры!!! Он сможет построить свое будущее. такое какое хочет он. а не его отец!!! И мне кажется что мама еще поможет ему)))) Ведь она хочет для него только одного - счастья)))))
и я все же надеюсь, что у них будет своя семья, в которой будут маленькие дети, которых так хочет Белла и которым она сможет подарить всю свою любовь))))

belleღДата: Среда, 08.12.2010, 17:10 | Сообщение # 728

sweegie, спасибо за главу!!! wink
Глава очень нежная и чувственная!Эсми потрясающая женщина-настоящая МАМА.
Да,Белла призналась в своей любви к Эдварду,пускай только во сне,но ведь наши сны это наше подсознание.
Очень надеюсь,что она разберется в своих чувствах и на яву.
Когда же она наконец узнает правду о своем "женихе"?

FelicityДата: Среда, 08.12.2010, 17:54 | Сообщение # 729
~little romantic~

Статус:

потрясающая глава smile эсми обожаю smile
трудновато будет жить эдварду с признанием беллы smile
а он расстроился что белла не помнит сон

мои фики:

tornadoДата: Среда, 08.12.2010, 18:00 | Сообщение # 730
Маг

Статус:

sweegie,
ну ты как всегда выше всех похвал, спасибо.
Она просто супер
Но я как наркоман ждлу еще

ТомчикДата: Среда, 08.12.2010, 18:34 | Сообщение # 731
Маг

Статус:

спасибо за главу!!!!понравились все, особенно эсме..кстати детский врач ..может поможет чем нибудь эдварду ...а как я рада, что он узнал ,что белла его любит...теперь то он точно горы свернет чтоб избавится от тани.подозреваю, что впереди нелегкие главы...сказка заканчивается, и впереди уже маячит кобель джейкоб и ему на пятки наступает сучка таня...как мы помним она пообещала отомстить белле.а если учесть, что и карлайлу тоже эта связь не подходит, то возможно захотят уволить беллу. я конечно сомневаюсь что эдвард даст ее теперь в обиду...спасибо автору за продолжение любимой истории..

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

M@TILD@Дата: Среда, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 732
Гном

Статус:

Клубы:

очень интересненько smile интригует cool
принимай в ПЧ!!!

Лёля2000Дата: Среда, 08.12.2010, 19:21 | Сообщение # 733
Оборотень

Статус:

Клубы:

Фанф мне нравится. Спасибо автору.

Meda5540Дата: Среда, 08.12.2010, 19:32 | Сообщение # 734
Старейшина

Статус:

Я в восторге от рассказа хотя так грустно иногда и печально, но мне нравится... Желаю вдохновения и жду проду

Люблю!

Bella_YsagiДата: Среда, 08.12.2010, 20:27 | Сообщение # 735
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
слова Эсми глубоко засели в голове Беллы))
и это хорошо!

жду новых глав!

redwitchДата: Среда, 08.12.2010, 23:52 | Сообщение # 736
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я, конечно, рада, что ребята в какой-то степени помирились. но всё равно надо Эдварду за представление отомстить. angry
Я его так быстро как Белла не прощу.

Лёля2000Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:08 | Сообщение # 737
Оборотень

Статус:

Клубы:

Который раз убеждаюсь , что эти двое стоя друг друга smile

zirkkaДата: Четверг, 09.12.2010, 12:24 | Сообщение # 738
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Отличная глава))))Они такие классные)))))))просто супер))) smile smile smile

рождествоДата: Четверг, 09.12.2010, 13:43 | Сообщение # 739
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет,Аня!!!!Рада, что у тебя все хорошо!
Мда, ты точно волшебница, потому, что не успела я тут поскулеть, как ты тут же "подала просящему"!!!Спасибо огромное.
Глава получилась, как всегда, прекрасная. А то, что большая - так это нам только в радость!!!
Много раздумий здесь не требуется, поскольку, читая, просто наслаждалась покоем. Аня, спасибо за то, что искупала нас в этом океане нежности, любви и умиротворения! Спасибо, что вместе с Эдвардом растягивала этот "миг" как можно дольше...Лично у меня были чудесные ощущения...
Эдвард. Теперь он знает об истинных чувствах Беллы, услышав эти волшебные слова собственными ушами.Безусловно, его огорчает, что Белла не сознательно их произнесла, но это не меняет сути. Надеюсь, что для Эда любовь Беллы станет "ключиком" от наручников, одетых на него Таней.
Эсме. Да, она - сильнейший козырь в колоде Эдварда! Эта женщина не может не притягивать к себе, не можкт не очаровать и Белла не стала исключением. Она поверила Эсме, поскольку подсознательно чувствует, что этот человек не сможет солгать ей, что она искренне говорила о своем сыне, о них с Беллой, о своей надежде на прекрасное будущее. И я уверена, что Белла, опять же, подсознательно или осознанно, уже настроена оправдать ожидания матери Эдварда - ей захочется видеть эти глаза - глаза матери Эда - практически глаза её любимого мужчины - светящиеся счастьем, она не сможет видеть боль в любимых глазах...Я очень надеюсь, что так и будет.
Осталось только разобраться с этой жопяной занозой - Джейком. Ну, и Эдварду с жабой на груди - Таней.Посмотрим, как это будет происходить.

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

magvaiДата: Четверг, 09.12.2010, 14:31 | Сообщение # 740
Вампир

Статус:

Анька!ты наша умница разумница:)какая глава суперская:)ожидание того стоило.спасибо большое,как же мне хочется,чтоб они уже объединились и стали вместе бороться за свою любовь:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Лёля2000Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:11 | Сообщение # 741
Оборотень

Статус:

Клубы:

Какой чудесный фанф, за два дня ,можно сказать" проглотила", 35 глав, читается легко. Спасибо автору. Жду проду. Эсми просто чудо из нее классная свекровь получится ............

TashaDДата: Четверг, 09.12.2010, 15:55 | Сообщение # 742
Старейшина

Статус:

sweegie, нет, ну вот с чего ты решила, что мы будем недовольны объемом главы?
По мне - так мне всегда маловато будет! Кто же по собственной инициативе откажется от удовольствия?
А то, что это удовольствие, да еще какое - говорить не приходится! happy
Глава удивительная! Такие теплые чувства, такой покой и безмятежность! Особенно остро это ощущается на контрасте с предыдущей главой, вызвавшей бурю непростых эмоций и переживаний.
Такое очаровательное утро, такое легкое общение и в домике и в гардеробной, ммм...
А признание Беллы во сне - это же праздник души! Вот только теперь в связи с этим у меня вопрос. А вдруг Белла и при Джейке (упомянутом недобрым словом) признается в любви, но не ему - что будет? tongue
Но очевидно одно - явный прогресс в осознании Беллой отношений с Джейком! Наконец-то она перестала восприниать это как догму и дала четкое определение всему этому - *Идиотская мысль, идиотская помолвка, идиотское кольцо.* Ура!
И конечно, Эсме - мудрая, милая, любящая мама, которая как никто другой чусвтвует своего ребенка и желает ему счастья!!!
Я в восхищении этой женщиной! И, надеюсь, она еще не раз сможет помочь своему сыну в отношениях с Беллой!
Очень жду дальнейших событий! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

AdellДата: Пятница, 10.12.2010, 14:40 | Сообщение # 743
Маг

Статус:

Прочитала главу. Остались приятные тёплые и нежные ощущения после прочтения. Спасибо. Жду продолжения.

FeatheryДата: Суббота, 11.12.2010, 00:31 | Сообщение # 744
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу, музыка как всегда подобрана отлично!Такая легкая получилась глава, оч рада, что Эдвард услышал признание в любви, для него это мощнейший стимул как-то разруливать ситуацию с Таней) Бэлла ну упади ты уже в омут с головой)))))

Со-авторствую))

zirkkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:28 | Сообщение # 745
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Очень хочется продолжения)))))) wink

ОльсерДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:42 | Сообщение # 746
Верховный маг

Статус:

Прочла пролог ,интересно!!!!Думаю моя история,принимай в ПЧ!!! wink

ретраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:49 | Сообщение # 747
Вампир

Статус:

Читаю с удовольствием этот фанф) я в ПЧ)

На сайте уже 3 года и 6 дней

sweegieДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:38 | Сообщение # 748
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую, довольно интересную и информативную главу. Все вместе ждём активации, а я чуть позже отвечу на все ваши комментарии. Обнимаю!

лебедьДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 | Сообщение # 749
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Ну что я могу сказать?? я очень удивлена!!! Ведь я правильно понимаю ,что эта девушка и есть любовница Джейка и нвая девушка Эммета???
Когда все раскроется в живых не останется никого!!!!! Ведь Эммет хороший друг Беллы!! Мне бы не хотелось чтобы они перестали общаться ! И очень хотелось бы чтобы Джейк перестал общаться с Беллой!!!
Мне нравятся отношения между Беллой и Эдвардом! И знаешь что, ты знаешь как оттянуть секс!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue Но новые их отношения тоже очень хорошие! Они присматриваются и проверяют друг друга! К тому же мне кажется что Белла понимаю да и Эдвард тоже), что им сейчас опасно влюбляясь сильно друг в друга пока на горизонте есть Таня! Потом им будет больнее!!Хотя я и надеюсь. что они смогут избавится от этом мегеры!!
Ну да, Элис конечно отожгла!!!! У них там я смотрю все веселее и веселее становится! Надеюсь. что она не переметнется в другой лагерь!! А то Джаспера жалко станет!!!
Мне так хочется чтобы Белла наконец поговорила с Джейком! А то вечно им что-то мешает! Или она боится. Или он вообще уходит! Ну вот блин меня так интригует эта тема с девушкой новой! Она ведь точно пропалится!! Хотя если она знает Беллу, то может и нет! Но мне все таки кажется что не знает!
И да кстати спасибо за новую главу!

CaramellaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:05 | Сообщение # 750

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо солнце за фанфик обожаю его.
35 глава.
Белла опять разговаривает во сне,так было приятно наблюдать,с какой нежностью,трепетом и любовью Эдвард лёг рядом с Беллой и обнял её,забирая все страхи своей любимой девочки.Вот смотришь на людей,которые по настоящему друг друга любят,но почему не могут быть вместе,вечно какие то преграды,проблемы,что то ,но обязательно им мешает,они заслужили быть счастливыми почему они просто не могут быть вместе.Вот она и сказала,хоть и во сне ,но это правда она любит его очень любит.Услышав эти слова Эдварду стала так легко и тепло на сердце теперь у него есть стимул избавиться от этой стервы Тани,есть за что и для кого бороться.
Белла такая смешная с утра,она совсем ничего не помнит,решила что у них что то было,а жаль что это не правда.
А белье то Эдварду,как понравилась)))Ну блин ну почему она всегда останавливает ну поцеловались бы и что с этого её женишок направо и налево ей изменяет Белла открой свои глаза и позволь Эдварду делать то что он хочет.АРРРРРР,как раздражает это ситуация,я очень хочу чтобы они были вместе.
Эсми прекрасная женщина и мама,они понравились друг другу.Белла будет отличной невесткой)))))
Я рада,что Белла поближе познакомилась с Эсми, это очень хорошо)
36 глава.
Да хорошо,что ребята провели вместе время,открылись друг другу,Эдвард рассказал Белле правду это хорошо,теперь его больше ничего не сдерживает нет страха,что Белла это узнает.Осталась,чтобы Белла узнала правду о Джейке и тогда она сможет свободно быть с Эдвардом,ну конечно есть ещё преграда в виде Тани это сука постарается на славу,чтобы они вместе не были,я уверена она так легко не сдастся.
Вот думаю о Блеке кто его загадочная Она с кем он спит,может это быть Таня или Роуз потому что эти две героини очень подозрительные темные лошадки ,и ты так описала их,они полные стервы и суки.Поэтому я думаю на них,нет может это полный бред и ты можешь посмеяться но почему то думаю,что кто то из них двоих.
Вернемся к Эдварду и Белле,обожаю эту парочку,ну так вот такая нежность любовь я рада,что они так хорошо провели вместе время им нужно это было,побыть вдвоем от суеты,проблем и боли вместе.
Посмеялась над моментом,когда Эдвард звонил Белле,консператоры блин,так смешно наблюдать за ними и их любовью,которая между ними есть ну почему они не признаются в чувствах друг другу.
А,что это Эммету не хорошо стала,помнится до этого он весёлый ходил подкалывал и вгонял в краску Беллу,а тут сам побледнел,а Эдвард сразу просёк ,что это та самая девушка,с которой Эммет хорошо провел время.Теперь время Беллы шутить над Эмметом,только парень не пришел в себя от увиденного ,ну ладно она же ему понравилась,может что и получится.
Боже какая бурная фантазия у автора,секс втроем да ещё и с Роуз,нет ну Эммет нормальный парень её,что на девочек потянула,а Элисс о чём думала с Роуз,блин не могу поверить,ужассссссссссссссс.Я надеюсь Элисс возьмется за голову и такого больше не будет,хорошо,что она помирилась с Джасом он у неё молодец отличный парень и другого не надо и женщин тоже.
Думаю Эммет наладел отношения с Анастасией,да ещё как их Белла прервала ой как не кстати.)))))
Ну и зря Белла отказалась от того чтобы её подвёз Эдвард,больше времени бы провели вместе,ну нафиг ей этот изменник.
sweegie, спасибо за фанфик он потрясающий,всё больше и больше влюбляюсь в этот фик,с каждой главой становится всё интересней,такие неожиданные повороты,новые герои интриги,безумно интересно читать,я читаю с огромным наслаждением и удовольствием ,невозможно оторваться от прочтения.Читала бы и читала,супер,потрясающе написано,очень сильно и грамотно.Спасибо большое за шедевр.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

После звонка