Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:21 | Сообщение # 752
sweegie, глава просто офигительная! Розали просто убила ,мало того,что обманывала Эммете,так еще и влезла в чужую постель,в чужие отношения Еще и не довольна,что все вокруг счастливы и не вспоминают о ней.Я очень надеюсь,что у Эмма хватит ума не променять Анастасию на эту бяку-Розали.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:32 | Сообщение # 753
Маг
Статус:
А какую информацию получил Эдвард на Таню от своего агента, прошёл целый день, а об этом ни слова? Хотя, по идее, его это должно интересовать в первую очередь. Отношения Розали и Элис...(без комментариев). Рада за Эммета, похоже он действительно влюбился и, надеюсь, это взаимно. Глава прикольная. Ждём продолжения. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:12 | Сообщение # 754
Эльф
Статус:
Спасибо. Это было как глоток свежего воздуха. Очень удивилась сексу втроем. Пикантная перчинка. И порадовалась приходу Анастасии. Эммет действительно очень счастлив. Спасибо еще раз.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:26 | Сообщение # 755
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне даже стало Розали жалко. Но что-то подсказывает, что Эммет с этой Настей долго не будет. А Белле сейчас в идеале от всех сбежать и подумать. Очень хочу, чтоб она побыстрее Джейка застала с подругой. А то мало того, что изменяет, так ему по ходу дела по фигу, где она всю ночь была.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:58 | Сообщение # 756
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу,я каждый раз жду с нетерпением скорее бы :)интересный поворот в отношениях Элис и Розали,ну надеюсь,что это разовый опыт:)жду разговора Беллы и Джейка
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:20 | Сообщение # 758
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюта, зайка,привет! Ох...я ржала! Лесби попёрли! Я умир... Чувствую, не спроста появились эти хищные глаза - Анастасия! Если эта сука позарится на Эдьку... то надоть грохнуть эту су..., ощипав ей космы Белкиными руками с твоей "протекцией",Аня! Ну, это так, на всякий пожарный... Что касается Роуз...Как бы эта дрянь не побежала на подмогу к Тане - чёрт знает, на что способна эта испорченная мигера - мож у них тоже какая-нибудь "древняя лесбийская любофф"! Ну, и разговор с Джейком. Мне кажется, что окромя истерики от него ждать ничего не придётся...Волнуюсь я, как бы Белла его опять не пожалела...Вообщем, увидим. Жду проду с нетерпением. Спасибо тебе за все, дорогая: за отличную фантазию и за отличный вкус в музыке.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:03 | Сообщение # 759
Маг
Статус:
спасибо за главу...поведение эдварда выше всех похвал.вот умничка..а белле предстоит разговор с джейком...сомневаюсь ,что он в чем то признается ,еще и беллу сделает во всем виноватой...вот уж чего не ожидала от элис ,так это ее отношений с розали ,автор удивил...интересно ,как обстоят дела с расследованием...и что-то о тане давно не слышно...жду прод.истории.спасибо.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:56 | Сообщение # 762
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
хм..... Розали и Эллис неожиданно.... Рада за Эммета - Анастасия ему больше подходит, чем эта напыщенная стерва Розали... ну вот и близится разговор Джейка с Беллой - жду жду жду!!!!!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:13 | Сообщение # 769
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (лебедь)
Вот если в самом начале они торопились, то теперь они делают все медленно!!!! Они как будто узнают друг друга и пробуют что же получится!!
Именно! Они начинают не просто глотать взахлёб всё, что связанно друг с другом,а пробовать на вкус, смаковать и наслаждаться этим.
Quote (лебедь)
она постоянно разрывается между тем что хочет и тем что должна!!!
Да, всё именно так! Я не устаю удивляться, насколько ты тонко и точно чувствуешь сюжетную линию! Но я уверена, что и все остальные мои читатели чувствуют и понимают! Я права? А то, если что, вы спрашивайте, я объясню=)
Quote (лебедь)
И мне кажется что мама еще поможет ему)))) Ведь она хочет для него только одного - счастья)))))
Очень поможет! Эсми есть и будет просто мега-супер-мама!
Quote (Felicity)
трудновато будет жить эдварду с признанием беллы а он расстроился что белла не помнит сон
Трудновато не то слово, постоянно пытаться себя сдерживать! Ещё как расстроился, он бы и рад был, чтобы она наяву сказала эти заветных три слова! Но не только по этому он не сказал ей. есть ещё причина. Она была не в том расположении духа и вряд ли восприняла бы адекватно и нормально его весть о том, что она во сне призналась ему в любви, а возможно, что даже не поверила бы ему, и он не хотел ставить её в такое неловкое положение этим. Томчик, правильно подозреваете, дальше будут тяжёлые главы для Беллы. Ну... они же смогут дать нам больше информации о замыслах и планах Тани. А Эдвард будет рядом, чтобы помочь ей справиться с этим=) M@TILD@, с огромной радостью принимаю в ПЧ. Надеюсь видеть ваш комментарии и дальше.
Quote (redwitch)
но всё равно надо Эдварду за представление отомстить. Я его так быстро как Белла не прощу.
В который раз говорю, бедный Эдвард. А почему ты так на него прям ругаешься? всё из-за того, что Белла увидела его с Таней? Но ведь Таня вынудила его, или ты считаешь, что у Эдварда была возможность поступить как-то иначе? (мне правда очень интересно твоё мнение на этот счёт)
Quote (рождество)
Надеюсь, что для Эда любовь Беллы станет "ключиком" от наручников, одетых на него Таней.
Осознание любви даст ему сил, это точно. Но от Тани не так просто отделаться... Она ещё заявит о себе и напакостит.
Quote (рождество)
И я уверена, что Белла, опять же, подсознательно или осознанно, уже настроена оправдать ожидания матери Эдварда - ей захочется видеть эти глаза - глаза матери Эда - практически глаза её любимого мужчины - светящиеся счастьем, она не сможет видеть боль в любимых глазах...Я очень надеюсь, что так и будет.
Меня очень зацепили эти проникновенные слова! Спасибо тебе за такой чудесный комментарий. Пока никак не прокомментирую его в ответ, чтобы не разбивать интригу=)
Quote (TashaD)
А вдруг Белла и при Джейке (упомянутом недобрым словом) признается в любви, но не ему - что будет?
Последний раз, когда она ночевала с Джейком - между Эдвардом и Беллой ещё не было такой прочной связи, что есть сейчас, поэтому вряд ли она могла сказать, что любит его. Она могла просто болтать об Эдварде, произнося его имя, но не признаваться в любви. Нет=)
Quote (Feathery)
Бэлла ну упади ты уже в омут с головой)))))
Боюсь, что это палка о двух концах: это одновременно и опасно для жизни, и жизненно необходимо, чтобы наконец, открыть глаза и посмотреть на всё с другой стороны. Ольсер, ретра, очень рада вам! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
Побежала я, по добру поздорову от компа, пока муж силком не оттянул. Прошу прощения, что не ответила на остальные комментарии, но сделаю это в ближайшее время, может даже и завтра! Я запомнила место, где закончила, так что не переживайте!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:43 | Сообщение # 770
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, спасибо за продолжение. Да, Элис и Розали... не ожидала. Эдвард с Беллой такие милые. Эсми просто потрясающая. Надеюсь, что Белла поговорит с Джейком и они друг другу во всем признаются.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:48 | Сообщение # 771
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (sweegie)
А почему ты так на него прям ругаешься? всё из-за того, что Белла увидела его с Таней? Но ведь Таня вынудила его, или ты считаешь, что у Эдварда была возможность поступить как-то иначе? (мне правда очень интересно твоё мнение на этот счёт)
Я сторонник 2х вариантов поведения в любой ситуации. Хотя б напоить её в или снотворное подмешать. Короче, мальчик не глупый, просто не хотел решать по-другому. Его вполне его "рабство" устраивает. Это и бесит. Вот именно так я ситуацию вижу.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:56 | Сообщение # 772
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо, восхитительная глава! Читала и удивлялась, как можно так интересно описать совещание! Что веселого может быть в решении деловых вопросов? Но ты умудрилась сделать это так легко, непринужденно и с юмором, что я аж пожалела, что оно закончилось! Сказать, что Элис и Розали меня удивили - это не сказать ничего! Но то, что окончательно меня добило - это *Джаспер на подхвате*!!! Анастасия впечатлила, но больше пока ничего сказать не могу... Одно слово - непростая барышня. А вот настроение Розали мне не понравилось... А вообщем - такой хороший день для Беллы с Эдвардом! Эх, если бы так было всегда! Но я подозреваю, что лимит спокойных, умиротворяющих глав исчерпан... И одно ожидание разговора с Джейком уже не предвещает ничего хорошего! Как я боюсь этого Беллиного чувства долга и нежелания сделать больно этому... хм, нормальных слов не хватает, кому. Уххх, опять меня понесло! Не могу о нем спокойно говорить! Манипулятор озабоченный, ети его! Поэтому вся в нетерпении в ожидании новой главы!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:00 | Сообщение # 773
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (лебедь)
Ну что я могу сказать?? я очень удивлена!!! Ведь я правильно понимаю ,что эта девушка и есть любовница Джейка и нвая девушка Эммета???
Немного терпения и скоро узнаем!
Quote (лебедь)
Когда все раскроется в живых не останется никого!!!!!
Вот это ты верно сказала! На данный момент напряжение настолько сильное, что глядишь воздух начнёт электризоваться и что-нибудь или кто-нибудь да взорвётся!
Quote (лебедь)
И знаешь что, ты знаешь как оттянуть секс!!!!!!!!!!!!
О да! Но все мы знаем, что мучительное ожидание этого момента, делает его ещё более желанным!
Quote (лебедь)
К тому же мне кажется что Белла понимаю да и Эдвард тоже), что им сейчас опасно влюбляясь сильно друг в друга пока на горизонте есть Таня!
Понимать-то понимают, но станут ли они прислушиваться к своему разуму? Не знаю-не знаю!
Quote (лебедь)
Ну вот блин меня так интригует эта тема с девушкой новой! Она ведь точно пропалится!! Хотя если она знает Беллу, то может и нет! Но мне все таки кажется что не знает!
Да, девушка действительно не спроста появилась! И тем более такая, под стать Розали, способная дать ей отпор.
Quote (iammisspattinson)
Белла такая смешная с утра,она совсем ничего не помнит,решила что у них что то было,а жаль что это не правда.
Ну я вам малюсенький бонусик дала, в виде их заигрулей на кровати, когда Белла его оседлала, а Эдвард тем временем примерялся!
Quote (iammisspattinson)
Осталась,чтобы Белла узнала правду о Джейке и тогда она сможет свободно быть с Эдвардом,
Было бы так просто. Ты права, есть ещё Таня, и я могу по секрету сказать тебе, что Джейк - это малая часть того, что ещё предстоит преодолеть Белле, на пути к её счастью с Эдвардом.
Quote (iammisspattinson)
Поэтому я думаю на них,нет может это полный бред и ты можешь посмеяться но почему то думаю,что кто то из них двоих.
Не буду смеяться, честно=) В новой главе посмотрим, кто же это такая ОНА.
Quote (iammisspattinson)
а Элисс о чём думала с Роуз,блин не могу поверить,ужассссссссссссссс.
Я полагаю, что там в большей степени вина Розали, которая соблазнила два почти невменяемых тела, и получила желаемое. А Элис с Джасом - как жертвы вроде как. Но так ли это? Может быть Роуз всё спланировала? Ммм?
Quote (iammisspattinson)
Ну и зря Белла отказалась от того чтобы её подвёз Эдвард,больше времени бы провели вместе,ну нафиг ей этот изменник.
Ей надо было подумать, чтобы никакой посторонний фактор не отвлекал! А с Эдвардом в одной машине думается, ой как плохо! iammisspattinson, спасибо тебе большое=) за всю твою похвалу, которая присутствует ну просто в каждом сообщении,и я прям смущаться начинаю, как ты меня восхваляешь.
Quote (belle21)
Еще и не довольна,что все вокруг счастливы и не вспоминают о ней.
Это точно! Самая настоящая ревность. Как же так, у неё забрали Эммета, её собственность и личную игрушку. Вот она и занервничала, тем более, что соперница уж очень достойная!
Quote (belle21)
Я очень надеюсь,что у Эмма хватит ума не променять Анастасию на эту бяку-Розали.
Думаю, что Анастасия не позволит!
Quote (Adell)
А какую информацию получил Эдвард на Таню от своего агента, прошёл целый день, а об этом ни слова? Хотя, по идее, его это должно интересовать в первую очередь.
Ну он прочитал информацию - это точно! Просто пока это не первоначальное в данный момент. Но Эдвард расскажет Белле, я думаю, просто ещё не пришло время!
Quote (redwitch)
Мне даже стало Розали жалко.
Ооо! Это последний человек, которого стоило бы жалеть!
Quote (рождество)
Чувствую, не спроста появились эти хищные глаза - Анастасия! Если эта сука позарится на Эдьку... то надоть грохнуть эту су..., ощипав ей космы Белкиными руками с твоей "протекцией",Аня! Ну, это так, на всякий пожарный...
Я представила это противостояние между Беллой и Анастасией Думаю, это будет нечто. Скорее, в весовой категории была бы Роуз, и её не так жалко быть и выдирать космы!
Quote (рождество)
Волнуюсь я, как бы Белла его опять не пожалела...Вообщем, увидим.
Вот и я думаю, чтобы не гадать, лучше дождаться продолжения! Которое обещает быть захватывающим!
Quote (Томчик)
интересно ,как обстоят дела с расследованием...и что-то о тане давно не слышно...
Ты задаёшь очень правильные вопросы, которые постепенно и раскроются! Я уже вижу Таню, маячащую на горизонте!
Quote (Ольсер)
Возник вопрос ,а Розол с Таней случайно не любовницы???
Ну то, что их что-то связывает - это очевидно!
Quote (Yanchik33)
Надеюсь, что Белла поговорит с Джейком и они друг другу во всем признаются.
Ооо! Это будет незабываемо! Думаешь, что Джейк признается ей, у него хватит смелости? Сомневаюсь!
Quote (redwitch)
Хотя б напоить её в или снотворное подмешать. Короче, мальчик не глупый, просто не хотел решать по-другому. Его вполне его "рабство" устраивает. Это и бесит. Вот именно так я ситуацию вижу.
Ситуация была такой, что она застала его в неожиданный момент. И что-то сразу сообразить и организовать было тяжеловато, особенно с сумасшедшей эрекцией в штанах! И он не успел бы что-то придумать, ведь Белла обнаружила их довольно быстро, а если бы услышала посторонний шум и гром бокалов, возможно, вышла бы ещё раньше. В любом случае, Белла бы их увидела, а Таня, в свою очередь, незамедлительно воспользовалась бы этим, и трахнула бы Эда прям на глазах у Беллы, или начала бы его соблазнять, а вот тут, неизвестно, как бы кто поступил. Возможно, Эдвард бы разрулил всё... но вот как. Нам остаётся только догадываться. =) Я надеюсь, что со временем, Эдвард сможет заслужить твоё прощение. Ведь все ошибаются и совершают неверные поступки, правда? И не забудь ещё о том, что Эдвард и Белла не должны друг другу ничего, никаких обязательств друг перед другом, ведь так? Спасибо тебе огромное за то, что объяснила. Так мне стало намного проще. Правда=)
Quote (TashaD)
Читала и удивлялась, как можно так интересно описать совещание! Что веселого может быть в решении деловых вопросов? Но ты умудрилась сделать это так легко, непринужденно и с юмором, что я аж пожалела, что оно закончилось!
Спасибо тебе большое! Я, честно говоря, даже не задумывалась об этом, как именно писать, стараясь описывать именно чувства и эмоции героев! Очень рада, что тебе этот момент так понравился! Или, может быть, у тебя так получалось, что совещания были занудными и неинтересными?
Quote (TashaD)
это *Джаспер на подхвате*
И во всём виновата Розали.
Quote (TashaD)
Анастасия впечатлила, но больше пока ничего сказать не могу... Одно слово - непростая барышня.
И она покажет себя. Особенно, если придётся противостоять самой сучке Розали. А Эммет будет вроде как между двух огней. И кто же выиграет в схватке за принца? Ммм?
Quote (TashaD)
Но я подозреваю, что лимит спокойных, умиротворяющих глав исчерпан... И одно ожидание разговора с Джейком уже не предвещает ничего хорошего! Как я боюсь этого Беллиного чувства долга и нежелания сделать больно этому...
Тогда могу посоветовать тебе, запастись небольшим количеством валерианки и топориком, чтобы кое-кого кастрировать, это уж если совсем невмоготу будет!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:52 | Сообщение # 774
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (sweegie)
И не забудь ещё о том, что Эдвард и Белла не должны друг другу ничего, никаких обязательств друг перед другом, ведь так? wink
Согласна, но унижать так не имел никакого права. В конце концов люди от животных отличаются в том числе и умением переключать мозг. Так что эрекция бешенная тоже не смягчающее обстоятельство. Я бы с таким человеком даже не разговаривала после такого. Но я не Белла. Для неё, видимо, это не настолько болезненно. Вот так вот я вижу ситуацию.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:10 | Сообщение # 775
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Да, всё именно так! Я не устаю удивляться, насколько ты тонко и точно чувствуешь сюжетную линию!
У всех свои таланты)))))
Но все мы знаем, что мучительное ожидание этого момента, делает его ещё более желанным!
самое главное чтобы потом после такого томительного ожидания никто не разочаровался! я уверена что у них все пройдет по высшему разряду!! Но вот в жизни к сожалению часто бывает наоборот!! Мне почему то эта ситуация (я про жизненную ее сторону) напоминает лишение девственности (знаю у меня странные ассоциации). Столько ждешь, а когда произойдет лишь одна мысль - "и что я вот ЭТОГО так долго ждала!!! " )))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ