Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:05 | Сообщение # 801

Статус:

Клубы:

37 глава.
Ой держите меня семеро,я его сейчас убью,дайте мне дробовик Блеку не жить вот всегда его ненавидела.
Нет он вообще нормальный.сам переспал с ней,а потом на Беллу накинулся.да как он вообще смеет трахается с сукой, angry (прости за лексику,не могу сдержаться) и ещё требует объяснений от Беллы,он совсем wacko ,жаль что Белла отталкивала Эдварда и думала о Блеке ,какой он бедный и несчастный и не заслуживает этого,тьфу он ещё не того заслуживает подлец.
Поднимите мою челюсть с пола..........это РОУЗ!офегеть я вот так и думала,что это Роуз или Таня.автор отрывается на Роуз по полной сделал её такой сукой,что она не кому здесь не нравится.
И ,что за гадости они с Таней строят,ох беды не миновать,скоро жареньким запахнет,Роуз психиатр,вау,да из неё психиатр ,как из Блека балерина.
Роуз молодец всё продумало и всё сделала как надо, могу сказать одно рада.что Белла узнала всё.и нет сомнений пошла она к Эдварду,вот только жаль,что на это её толкнуло правда о Блеке,лучше бы она пошла к Эдварду по зову сердца,ну теперь надеюсь,она точно не будет с блеком он её не достоин шафка вонючая,ему надо быть только с такими с..... как Роуз или Таня только такие мегеры на него и клюнут,а Белла должна вычеркнуть из своей жизни.
sweegie, Удачи тебе в написании,побольше вдохновения.
Люблю твой фанфик,он вызывает море эмоций не передать всего словами,это просто чудо какое то ,шедевр.СПАСИБО!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

sweegieДата: Пятница, 17.12.2010, 00:45 | Сообщение # 802
Человек

Статус:
Смайл настроения:

На главной странице фанфика, создала трек-лист Небоскрёба, для тех, кто, возможно, хотел бы отдельно послушать некоторые из песен, использованных в произведении.

лебедьДата: Пятница, 17.12.2010, 00:57 | Сообщение # 803
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
На главной странице фанфика, создала трек-лист Небоскрёба, для тех, кто, возможно, хотел бы отдельно послушать некоторые из песен, использованных в произведении.

ты просто ангел)))) теперь у меня будет в плеере целый альбом под названием "небоскреб". Очень уж классные песни)))

zirkkaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:13 | Сообщение # 804
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Спасибо за проду)))))) было просто супепеперррр))))) smile

AdellДата: Пятница, 17.12.2010, 12:16 | Сообщение # 805
Маг

Статус:

Ну, с Розали всё понятно, но каким боком тут Таня ? Интересно будет почитать. Надеюсь, Белла едет разобраться с Розали - было бы прикольно. "Убийство" в состоянии аффекта (и полетели клочки по закоулочкам). Спасибо за главу.

FeatheryДата: Пятница, 17.12.2010, 14:24 | Сообщение # 806
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу, я рада, не смотря ни на что, Бэлла должна была знать. То, что таня с розали сговорились никак не оправдывает Джейка, не изменил бы сейчас, изменил бы потом.
Щас Бэлла, наверное, поедет к Эдварду и все будет хорошо)))
Хотя, как понимаю настроение автора, нифига пока не будет хорошо)))

Со-авторствую))

vishencaДата: Пятница, 17.12.2010, 14:33 | Сообщение # 807
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за трек-лист! Супер идея!

lallaДата: Пятница, 17.12.2010, 17:48 | Сообщение # 808
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ну эта глава просто бомба. С огромным нетерпением жду проду wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

sweegieДата: Пятница, 17.12.2010, 23:06 | Сообщение # 809
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Adell)
Ну, с Розали всё понятно, но каким боком тут Таня ?

Со временем и это раскроется=) И вас ожидает ещё одна шокирующая и интересная деталь.
Quote (Adell)
"Убийство" в состоянии аффекта (и полетели клочки по закоулочкам).

Ооох, я думаю, что Белла очень даже способна на это сейчас, учитывая в каком состоянии покинула Джейкоба.
Quote (Feathery)
Хотя, как понимаю настроение автора, нифига пока не будет хорошо)))

Ну зачем же так настраиваться на плохое? Может и будет=) настроение у меня прекрасное, и я, всего лишь, следую запланированному и задуманному сюжету.
vishenca, лебедь, я давно уже задумала эту идею - создания трек-листа. Вот, наконеч-то сделала. Надеюсь, что не зря. biggrin

ЧикиДата: Суббота, 18.12.2010, 13:40 | Сообщение # 810
Маг

Статус:

Спасибо большое за главу. Беллу жалко, но зато у неё теперь открылись глаза. Чему я очень рада. Теперь её ничего не держит рядом с этим придурком.

Лёля2000Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:57 | Сообщение # 811
Оборотень

Статус:

Клубы:

Вот это номер.................. Розали и.............. Джейк.........неожиданно однако. Спасибо автору. Наконец Белла может не волноваться насчет отношений с Джейком, все само собой разрешилось smile

лебедьДата: Суббота, 18.12.2010, 21:41 | Сообщение # 812
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
И вас ожидает ещё одна шокирующая и интересная деталь.

а ты уверена что мы сможем это вынести!!!! я думала что сойду с ума от этой!!
Только не говори что Эдвард и Белла родственники!!!

CaramellaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:44 | Сообщение # 813

Статус:

Клубы:

Quote (лебедь)
Только не говори что Эдвард и Белла родственники!!!

Нет этого точно не будет,ты что я например очень жду их ночи, не могут они быть родственниками,нас так не могут обломать

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

лебедьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:51 | Сообщение # 814
Колдун

Статус:

Клубы:

iammisspattinson,
Нет этого точно не будет,ты что я например очень жду их ночи, не могут они быть родственниками,нас так не могут обломать

Я очень и очень надеюсь))))))))) Хотя кто знает!!! Сама видишь, наш автор умеет удивить))

CaramellaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:04 | Сообщение # 815

Статус:

Клубы:

Quote (лебедь)
Я очень и очень надеюсь))))))))) Хотя кто знает!!! Сама видишь, наш автор умеет удивить))

Сплюнь не дай бог,они точно не будут родственниками, просто Таня с Роуз нас ещё удивят.а вот белла и Эдвард будут вместе,но я уверена,что автор нас не обломает и они всё таки не будут родственниками,мне аж плохо от этой мысли wacko

FeatheryДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:05 | Сообщение # 816
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
и они всё таки не будут родственниками,мне аж плохо от этой мысли wacko

Не дай бог, совершенно солидарна!

Со-авторствую))

sweegieДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:22 | Сообщение # 817
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую главу, мои дорогие. Буду ждать ваших комментариев. Хотела добиться того, чтобы она получилась страстной, напряжённой и не без доли отчаяния. Надеюсь, что у меня получилось передать все эмоции, и вам это понравится.

CaramellaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 818

Статус:

Клубы:

sweegie, жду активации.

ЧикиДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:43 | Сообщение # 819
Маг

Статус:

sweegie, глава супер. Наконец-то они это сделали. И как сделали. biggrin biggrin biggrin Это было превосходно, суперски. Постарались от души. Но что будет теперь?
Спасибо

CaramellaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:09 | Сообщение # 820

Статус:

Клубы:

sweegie, СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООО))))
Выдохнули,они не родственники,урааааааааааааааааааа!
Теперь по главе.боже не знаю.что сказать я это момента очень долго ждала.
Эдварду всё покое не даёт костюм Беллин,или что под ним biggrin
Ну всё таки хорошо,что Белла узнала правду,я так мечтала об этом ,когда она бросит эту шафку.
Ну хорошо,что Эдвард не стал лгать Белле,я думаю хватит лжи,из-за неё итак одни проблемы,не стоит создавать новые.
Да к чертям собачим телефон,когда тут такое ох ну Белла молодец.
Не смотря на всю страсть и желание,Белла делает это из-за обиды,если бы она не узнала о измене Блека,она бы врят ли пошла к Эдварду,вот это огорчает,но за то,такого не было с Блеком,когда человека любишь,близость такая желанная со страстью,нежностью ,лаской и любовью,а у Беллы с Блеком ничего ,не искорки не тепле,вот и делаем вывод,что Белла любит Эдварда,и он ЛУЧШИЙ!
На столе,вау.ну ребята молодцы.
Очень подробно было описана их близость и мне это очень понравилась,потрясающе описала sweegie, молодец.Столько страсти,очень горячоооооооооооооооооооооо))))
Вау, - обессилено выдохнула Белла, когда я помог ей подняться.
- Это было… это было…
- Необычно? – поинтересовался я,

Не то слово какое ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!Какое необычно,это не то слово,это было ФАНТАСТИЧЕСКИ.Месть удалось,очень горячей и желанной.УРА!ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!
sweegie, СПАСИБО большое,очень порадовала, это точно моя любимая глава.
Великолепно описано,у меняя нет слов,просто СПАСИБО!
Удачи в написании ,я ОЧЕНЬ буду ждать продолжения.

vishencaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:19 | Сообщение # 821
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за главу! Это было, более чем горячо))) Белла, опять у Эдвард на пороге, да ещё, и на босу попу)))
Месть удалась, просто удар ниже пояса Джейкобу))) И видит Бог, как я рада этому. Огорчяет только то, что нельзя сказать: Вот оно счастье пришло, т. к. мы знаем, что впереди их ждут ещё испытания.
Но блин начало положено, обратно дороги НЕТ biggrin Теперь, в Италию с лопатой и копать, копать.
Истина где-то рядом. wink
sweegie, с нетерпением жду продолжения))) Ты, просто молодец, постоянно держишь нас, как хищников, на тумбе, т. е. в напряжении biggrin

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 19.12.2010, 21:21

FeatheryДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:32 | Сообщение # 822
Эльф

Статус:

Клубы:

Классная глава! Спасибо!! Жаль только, что Эд посчитал это местью, как-то странно для мужского самолюбия...

Со-авторствую))

Yanchik33Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:12 | Сообщение # 823
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, спасибо огромное за главу. Ух, она получилась безумно горячей .
Надеюсь, что они еще и поговорят продуктивно.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Сообщение отредактировал Yanchik33 - Воскресенье, 19.12.2010, 22:13

лебедьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:13 | Сообщение # 824
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
У меня просто слов нет что бы описать мое восхищение этой главой!!!!!!!!!
Господи, как же он все таки не любит Таню!!! я не понимаю зачем тогда этой выдре нужен человек который ее так презирает!!??? Тут принцип - стерпится слюбится, явно не сработает!!! Была бы умнее давно отошла бы!! Хотя о чем это?? У нее же мозга нет!!! Выжгла перекисью))
Я очень надеюсь, что Белла ушла от Джейка навсегда!!! И можно было бы конечно сказать, что ему еще достанется! Думаю ему уже досталось! Ведь как я понимаю Розали тоже с ним оставаться не планирует?? И еще он потерял такую прекрасную жену!! Хотя он ее даже не заслужил!!!! Так ему и надо! И еще очень интересно что там про Италию?? Это и есть тот человек который что-то должен был нарыть на Таню??? А может он туда с Белой поедет?? Им это будет на пользу!!!!
И теперь самое главное!!! Наконец-то Белла нашла человека который трахнет ее на столе, на тумбочке... и на всех горизонтальных поверхностях его квартиры!! Который не подумает что та сучка которая внутри нее- это грязно и пошло!!!!! Нет, который будет всеми силами желать и добиваться чтобы она вышла наружу!!! Потому что ВОТ что в итоге происходит!!!
Трахни меня, пока я не сделала этого сама, - шикарная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот значит до чего доводит неудовлетворенность!!!!1
И я вот не помню говорила ли под прошлой главой - но меня просто убило как Джейк сказал что они должны заняться сексом!! Как будто это в расписании записано!! Ужасно звучало!!!
И вот ты была права секс между ними в начале все испортил бы!! А теперь они только укрепят свои отношения!!! Если раньше он подозревал что может потерять, то теперь он точно у верен что за ЭТО надо бороться!!! Что она действительно того стоит!!! Думаю это ведь их не последний раз???
И кстати написано просто супер!!

ТомчикДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:14 | Сообщение # 825
Маг

Статус:

спасибо автору за главу...непроходящее состояние эйфории...наконец-то они сделали это...пусть в данной ситуации это было местью...но какой!!!!...белке сейчас именно это и надо было...а не сидеть где-то в уголке, и плакать от обиды...у них еще все впереди, и теперь уже ничего, и я надеюсь никто не помешает им заниматья любовью...ТАНЯ!эдик теперь должен горы свернуть, чтоб от нее избавиться...вперед в италию..за доказательствами ... думаю белка поймет ....еще раз СПАСИБО за главу...в ожидании проды буду слушать треки/отдельное спасибо/

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Поиск:

Тесные узы