Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

sweegieДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:20 | Сообщение # 826
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Feathery)
Классная глава! Спасибо!! Жаль только, что Эд посчитал это местью, как-то странно для мужского самолюбия...

Просто он не тешит себя надеждами и не самообманывается, понимая реальные причины её такого поступка, настолько пылкого, самоотверженного и отчаянного, вот и всё. Я думаю, что его самолюбие задето, но не настолько, чтобы делать из этого трагедию. Он не против того, что Белла им воспользовалась, тем более таким образом и в такой позе=)))

Кстати, кое-кто, я чувствую, будет особенно ликовать после прочтения этой главы. И я уже предвкушаю комментарии относительно СТОЛА! biggrin

Сообщение отредактировал sweegie - Воскресенье, 19.12.2010, 22:34

лебедьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 827
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Кстати, кое-кто, я чувствую, будет особенно ликовать после прочтения этой главы. И я уже предвкушаю комментарии относительно СТОЛА!

вот видишь я же всегда говорила что если чего-то очень хочешь и намерения твои чисты - ПРОИСХОДИТ ЧУДО И КТО-ТО ВСЕ ТАКИ ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ НА СТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А люди иногда еще и удивляются почему я считаю что девушка может получит все, главное попросить!!!!!
А если серьезно, то спасибо что не забыла)))))))))

lola-76Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 | Сообщение # 828
Человек

Статус:

sver6ilos biggrin biggrin biggrin sweegie spasibo bol6oe, glava potresau6iya wink [color=#FF33CC]

лебедьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 829
Колдун

Статус:

Клубы:

Красные забыла))))))))) Сейчас исправлю)))

Добавлено (19.12.2010, 22:38)
---------------------------------------------

sweegieДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 830
Человек

Статус:
Смайл настроения:

лебедь, как же я могла забыть-то? =)))
Ты же так слёзно просила об этом. И если честно, то я давно уже знала, что будет всё именно так, с того самого момента, когда сделала акцент на чёрном, полированном столе в прихожей, когда Белла первый раз пришла к нему в гости! wink Так что я всегда знала, что так будет, просто конспирировалась перед тобой и старалась не выдать себя! cool

кристеанДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 831
Эльф

Статус:

Да, да, да...
Ну наконец-то. Вау, это так горррррячо.
Спасибо. tongue

redwitchДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 | Сообщение # 832
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла, молодец.
В данном случае Эдвард очень даже пригодился.
Хотя, надо было его к кровати привязать и сначала над ним поизголяться. biggrin
Надеюсь, что Джейк теперь стал импотентом. smile

лебедьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:49 | Сообщение # 833
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Так что я всегда знала, что так будет, просто конспирировалась перед тобой и старалась не выдать себя!

ах, ты конспиратор))))))) Вот именно поэтому мне даже страшно ожидать что ты еще можешь и обещаешь нам преподнести впереди))))))

вот так мне нравится бывать здесь)))))

а еще вот так)))

FineДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:43 | Сообщение # 834
Вампир

Статус:

Спасибо за такое ГОРЯЧЕЕ продолжение!!!...хотя и месть, но всё равно все получили удовольствие...и мы в том числе!
ждем продолжения!!!

zirkkaДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:16 | Сообщение # 835
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

не то слово как необычно))))))
просто фантастика, а не глава)))))
спасибочки)))) tongue

Bella_YsagiДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:47 | Сообщение # 836
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ааа....
шикарная глава)))))
какая у них бурная ночь то)))

жду новых глав!

FelicityДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:48 | Сообщение # 837
~little romantic~

Статус:

О наконец-то дождались:)спасибо за главу:)теперь осталась таня,которая что-то задумала

мои фики:

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:55 | Сообщение # 838
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, спасибо за такое горячее продолжение smile О да это было необычно и с такой необузданной страстью..... просто ВАУ!!! рада, что в такой долгожданный момент им Таня не помешала, а то от нее всего можно ожидать....

sweegie, отличная задумка с трек-листом!! тебе, просто здорово удается подобрать музыку к главе, передать ее атмосферу, эмоции! Сюжет и музыка просто идеально сочетаются и переплетаются!! smile
Многие песни из трек-листа заняли место в моем play - листе, а некоторые ассоциируются именно с твоей историей! wink

с большим интересом буду ждать новых глав smile

belleღДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:47 | Сообщение # 839

sweegie, спасибо за новую главу!
Ну наконец-то Эдварди Белла сделали то,что давно хотели wink И если это и произошло из чувства мести,хорошо,что Белла не пожалела о содеянном biggrin
Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения wink

TashaDДата: Вторник, 21.12.2010, 00:52 | Сообщение # 840
Старейшина

Статус:

sweegie, это праздник души, сердца, и всего остального! Спасибо тебе за такой подарок! За то, что услышала нас и ТАК порадовала!
Я не знаю почему, но у меня абсолютно твердое убеждение, что этот порыв Беллы не был из-за желания отомстить, вернее может быть и был, но он не главная причина! Мне кажется, что Белла поняла, что она действительно свободна, и над ней больше не довлеет обязательство перед Джейком (не к ночи упомянут он будет - еще кошмар приснится), что она теперь может делать, что хочет ОНА, а не то что должна, что может больше себя не сдерживать и быть самой собой! Это ощущается во всем - в ее поведении, в отличном настроении после умопомрачительно секса, в желании навсегда остаться в объятьях Эда...
А как было трогательно читать мысли Эда, где он так переживает за Беллу, где сквозит настоящее беспокойство за нее, где ощущается его восхищение ей и обожание!
Вот только ты ведь не дашь нам наслаждаться этой благодатью долго, да?
К чему готовиться? Уже начинать бояться? Ах, как не хочется после такого блаженства!!!
Но что бы нам не принесло продолжение, жду его с нетерпением! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

antoniaДата: Вторник, 21.12.2010, 01:27 | Сообщение # 841
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравилась история!!!
Я с самого начала подозревала что той сучкой окажется Розали,сама не знаю почему!Но как я поняла она же с ним спала еще до того как Эдвард связался с Беллой,так что это не могла быть месть Тани,они только,наверняка,договорились о том чтоб она все узнала,но думаю что они тем самым сделали Белле только лучше,даже если она в итоге и не останется с Эдвардом!Это все равно у неё была не жизнь,а сплошное мучение!Да и Джейкоб тоже только что оттрахал Розали,а сам не успела она войти в дом как налетел на неё,помалкивал бы!!!!
Интересует еще что же запланировала Таня для них!
И еще очень интересна реакция Эмета и Элис когда Белла им расскажет о Розали и Джейке!А еще ночь в клубе!Розали же была с Эметтом,как на утро она оказалась с Джейком что он не смог встретить Беллу,и насколько я помню он позванил ей когда Белла уехала в клуб и она сказала что сейчас приедет,и была в клубе,что-то я запуталась!
Вообщем принимай в ПЧ! wink

ОльсерДата: Вторник, 21.12.2010, 07:24 | Сообщение # 842
Верховный маг

Статус:

Ой,как мне понравилось!!!!Ну вот свершилось!!!!
Спасибо огромное за такой подарок!!!!
Главка просто сногсшибательна!!!!
Жду ,что будет дальше!!!УДАЧИ!!!

sweegieДата: Вторник, 21.12.2010, 13:01 | Сообщение # 843
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (antonia)
Розали же была с Эметтом,как на утро она оказалась с Джейком что он не смог встретить Беллу,и насколько я помню он позванил ей когда Белла уехала в клуб и она сказала что сейчас приедет,и была в клубе,что-то я запуталась!

Джейк сказал, что не приедет, хотя может быть изначально и собирался. Он решил не ехать, чтобы... возможно, проверить Беллу? Не думала об этом? Опять же, кто мог посоветовать ему такой вариант? biggrin
Розали была в клубе в самом начале, потом был танец Эммета с Беллой, потом у Беллы был приват, и сколько она времени там провела и в общем в клубе не написано, а потом, когда она уже уходила из клуба - никого не было. И в главе не указано, во сколько ушли Эммет с Роуз и ушли ли они вместе. Когда Белла звонила Джейку с утра, он не брал трубку, в этот момент находясь с Роуз, и об этом написано в следующей после клуба главе. То есть, события развивались примерно так: после того, как Розали увидела танец Эммета с Беллой, она сначала утащила Эммета куда-то, как думала Белла - наказать сексом в одном из приватов, в действительности, они поругались и Роуз ушла мстить. Куда ушла? Правильно, к Джэйкобу, с которым и пила кофе с утра, перед тем, как вернулась Белла.
Эммет не рассказывал об их ссоре, потому что это ж Эммет, всегда старается быть жизнерадостным, хорошим другом и парнем, тем более, он видит, как из-за этого нервничает его подруга - Белла.
Позже, Роуз и Белла встретились в магазине нижнего белья, как ты помнишь, и Розали, цитирую:
"Сгрузив все покупки в пакеты и оплатив их, мы распрощались с Розали, которая через чур сладко и невинно улыбнулась нам и поспешила удалиться." была слишком любезной, внутренне злорадствуя тому, что она спит с её парнем.
И кстати... Из той же главы:
"- Ну чего ты её так не любишь, Беллз, - спросила подруга, толкая дверь спа-центра, где у нас был забронирован бассейн.
- Она какая-то слишком надменная… и не знаю, какая-то не такая, - меня передёрнуло от воспоминаний о Роуз. О том, как она издевается над моим Эмметом, я решила промолчать. Ведь Элис довольно неплохо с ней общалась, а наши тёрки были нашими.
- Она бывает другой, - мечтательно проговорила подруга, а я почувствовала укол ревности.". Есть какие-нибудь идеи, мои дорогие? wink

Сообщение отредактировал sweegie - Вторник, 21.12.2010, 13:08

lallaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:40 | Сообщение # 844
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

С огромным нетерпением жду продолжения

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

vishencaДата: Вторник, 21.12.2010, 18:50 | Сообщение # 845
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
Я тут совершенно случайно и раньше времени, добавила новую главу=)

sweegie, МОЖЕТ ПОВТОРИШЬ? wink

sweegieДата: Вторник, 21.12.2010, 19:12 | Сообщение # 846
Человек

Статус:
Смайл настроения:

vishenca, эх, на этот раз,к сожалению, мой муз ушёл погулять и не сказал, когда вернётся=)))) Так что, пока что, к сожалению, нет.

лебедьДата: Вторник, 21.12.2010, 20:51 | Сообщение # 847
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
я тут стояла в очередной пробке, а они иногда бывают полезными, и вот что мне пришло в голову!! Вот мы все сразу решили что Белла пошла спать с Эдвардом из мети!! Ну, да возможно это и тоже было!Но мне все таки хочется верить что она просто сделал то о чем так давно мечтала (и не только это имеет отношение к Эдварду). Она просто была с человеком который видит в ней женщину и позволяет ей быть женщиной! такой какой она не могла быть с Джейком: необузданной и страстной!! Ведь именно то что так удерживала ее от физической измены - была ее помолвка и кольцо на ее пальце! И прошу заметить что я не сказала любовь или чувства! (на мой взгляд их там уже давно нет) !!!! Ну вот помолвка разорвана, жених брошен. глаза открылись и теперь она наконец может сделать то чего так давно хотела!!!! Мне лично вот так хочется объяснить ее поведение! И в первую очередь мне хочется это сказать Эдварду! Передай ему пожалуйста! А то он станет думать что она это чтобы просто жениху отомстить!!
А вот теперь по поводу твоего комментария!! Ты меня пугаешь! У меня тут появилась параноидальная мысль! А может Элис тоже во всем этом участвовала! Ну конечно не в прямом смысле, а она могла договорится с Розали чтобы она закрутила с Джейком! Ведь Элис терпеть не могла Джейка и явно хотела чтобы Эдвард был вместе с Беллой!!! Может они это специально подстроили! Если она говорит что Розали может быть другой! Значит сейчас Розали просто претворяется!!!! Или специально сеет в Белле подозрения и все такое! Ну и самая страшная и идея что Элис может быть связана с Таней! Ведь как я понимаю Розали с ней точно связана! А может она наоборот на стороне Беллы!!! Ну в общем я запуталась как обычно!! так что только ты смоешь меня распутать!

SonayДата: Вторник, 21.12.2010, 23:31 | Сообщение # 848
Эльф

Статус:

Уффффф.
Ну во 1-х принимай меня в ПЧ!
Месяца 2-3-4 назад уже была в твоей теме, но помниться тогда меня смутило то, что первая глава nc-17 была с Джейком и я закрыла темку. Ну тогда ещё много чего читать было в планах. А сейчас наступил вакуум без нормальных фиков, и решила к твоему вернуться. И не зря, как говориться! Скажу сразу, я очень редко дочитываю до главы 15 в фиках такого содержания (ну история любви простая, с разными особенностями), тк большинство написано ужасно сопливо/пошло/тупо/безграмотно, но твой зацепил главы с 6.
Люблю такого Эдварда! Со своими недостатками и пороками, но который меняется к лучшему, но слава богу не за одну главу, сказочно влюбившись в Беллу. Всё происходит медленно, постепенно и логично (как и у Беллы, впрочем).
По последним главам. Секс лучился именно тогда, когда надо, а не в 3й главе, как часто бывает))
Чувсвую, что сейчас наступит какая-то жопа, с помощью усилий Роуз и Тани. Надеюсь, что совсем уж драмы не будем, я за счастье)
главное, чтобы у Беллы и Эдварда не было тайн и недоговорённостей!Я в них верю.
Ещё раз спасибо за такой чудесный фик!Жду продолжения с нетерпением!!!

Добавлено (21.12.2010, 23:31)
---------------------------------------------
Ой, и совсем забыла!
МУЗЫКА!!!!!Она просто шикарна!!!!!
Очень подходит к каждой главе!И сами треки-гениальны!

ViorneДата: Четверг, 23.12.2010, 01:23 | Сообщение # 849
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
- Она бывает другой, - мечтательно проговорила подруга, а я почувствовала укол ревности.". Есть какие-нибудь идеи, мои дорогие?

Я лично думала что она Элис к Розали ревнует (как подруга) biggrin

Спасибо за новую главу... надеюсь это действительно было вызвано тем что она освободилась, ведь раньше она ведь не хотела изменять ее такому правильному Джейку, а тут все оказалось совсем не так.... не хочется думать что это было просто способом отомстить и забыться...

iriska9Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:11 | Сообщение # 850
Эльф

Статус:

ПРИВЕТИК !!! Секс конечно был замечательный, но не хотелось слушать словосочитание - отомстила ему, хочется - между нами нет приград и т. д. Надеюсь Белла раскажет Элис и Эммету о случившемся и они помогут вывести Роуз на чистую воду. Они с Таней хитры, но и наши не лыком шиты Жду с нетерпением продолжение

Поиск:

Колечко с голубым камушком