Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:20 | Сообщение # 826
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Feathery)
Классная глава! Спасибо!! Жаль только, что Эд посчитал это местью, как-то странно для мужского самолюбия...
Просто он не тешит себя надеждами и не самообманывается, понимая реальные причины её такого поступка, настолько пылкого, самоотверженного и отчаянного, вот и всё. Я думаю, что его самолюбие задето, но не настолько, чтобы делать из этого трагедию. Он не против того, что Белла им воспользовалась, тем более таким образом и в такой позе=)))
Кстати, кое-кто, я чувствую, будет особенно ликовать после прочтения этой главы. И я уже предвкушаю комментарии относительно СТОЛА!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 827
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Кстати, кое-кто, я чувствую, будет особенно ликовать после прочтения этой главы. И я уже предвкушаю комментарии относительно СТОЛА!
вот видишь я же всегда говорила что если чего-то очень хочешь и намерения твои чисты - ПРОИСХОДИТ ЧУДО И КТО-ТО ВСЕ ТАКИ ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ НА СТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А люди иногда еще и удивляются почему я считаю что девушка может получит все, главное попросить!!!!! А если серьезно, то спасибо что не забыла)))))))))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
Смайл настроения:
лебедь, как же я могла забыть-то? =))) Ты же так слёзно просила об этом. И если честно, то я давно уже знала, что будет всё именно так, с того самого момента, когда сделала акцент на чёрном, полированном столе в прихожей, когда Белла первый раз пришла к нему в гости! Так что я всегда знала, что так будет, просто конспирировалась перед тобой и старалась не выдать себя!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 | Сообщение # 832
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла, молодец. В данном случае Эдвард очень даже пригодился. Хотя, надо было его к кровати привязать и сначала над ним поизголяться. Надеюсь, что Джейк теперь стал импотентом.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:49 | Сообщение # 833
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Так что я всегда знала, что так будет, просто конспирировалась перед тобой и старалась не выдать себя!
ах, ты конспиратор))))))) Вот именно поэтому мне даже страшно ожидать что ты еще можешь и обещаешь нам преподнести впереди)))))) вот так мне нравится бывать здесь))))) а еще вот так)))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:55 | Сообщение # 838
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, спасибо за такое горячее продолжениеО да это было необычно и с такой необузданной страстью..... просто ВАУ!!! рада, что в такой долгожданный момент им Таня не помешала, а то от нее всего можно ожидать....
sweegie, отличная задумка с трек-листом!! тебе, просто здорово удается подобрать музыку к главе, передать ее атмосферу, эмоции! Сюжет и музыка просто идеально сочетаются и переплетаются!! Многие песни из трек-листа заняли место в моем play - листе, а некоторые ассоциируются именно с твоей историей!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:47 | Сообщение # 839
sweegie, спасибо за новую главу! Ну наконец-то Эдварди Белла сделали то,что давно хотели И если это и произошло из чувства мести,хорошо,что Белла не пожалела о содеянном Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:52 | Сообщение # 840
Старейшина
Статус:
sweegie, это праздник души, сердца, и всего остального! Спасибо тебе за такой подарок! За то, что услышала нас и ТАК порадовала! Я не знаю почему, но у меня абсолютно твердое убеждение, что этот порыв Беллы не был из-за желания отомстить, вернее может быть и был, но он не главная причина! Мне кажется, что Белла поняла, что она действительно свободна, и над ней больше не довлеет обязательство перед Джейком (не к ночи упомянут он будет - еще кошмар приснится), что она теперь может делать, что хочет ОНА, а не то что должна, что может больше себя не сдерживать и быть самой собой! Это ощущается во всем - в ее поведении, в отличном настроении после умопомрачительно секса, в желании навсегда остаться в объятьях Эда... А как было трогательно читать мысли Эда, где он так переживает за Беллу, где сквозит настоящее беспокойство за нее, где ощущается его восхищение ей и обожание! Вот только ты ведь не дашь нам наслаждаться этой благодатью долго, да? К чему готовиться? Уже начинать бояться? Ах, как не хочется после такого блаженства!!! Но что бы нам не принесло продолжение, жду его с нетерпением!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:27 | Сообщение # 841
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Очень понравилась история!!! Я с самого начала подозревала что той сучкой окажется Розали,сама не знаю почему!Но как я поняла она же с ним спала еще до того как Эдвард связался с Беллой,так что это не могла быть месть Тани,они только,наверняка,договорились о том чтоб она все узнала,но думаю что они тем самым сделали Белле только лучше,даже если она в итоге и не останется с Эдвардом!Это все равно у неё была не жизнь,а сплошное мучение!Да и Джейкоб тоже только что оттрахал Розали,а сам не успела она войти в дом как налетел на неё,помалкивал бы!!!! Интересует еще что же запланировала Таня для них! И еще очень интересна реакция Эмета и Элис когда Белла им расскажет о Розали и Джейке!А еще ночь в клубе!Розали же была с Эметтом,как на утро она оказалась с Джейком что он не смог встретить Беллу,и насколько я помню он позванил ей когда Белла уехала в клуб и она сказала что сейчас приедет,и была в клубе,что-то я запуталась! Вообщем принимай в ПЧ!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:24 | Сообщение # 842
Верховный маг
Статус:
Ой,как мне понравилось!!!!Ну вот свершилось!!!! Спасибо огромное за такой подарок!!!! Главка просто сногсшибательна!!!! Жду ,что будет дальше!!!УДАЧИ!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:01 | Сообщение # 843
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (antonia)
Розали же была с Эметтом,как на утро она оказалась с Джейком что он не смог встретить Беллу,и насколько я помню он позванил ей когда Белла уехала в клуб и она сказала что сейчас приедет,и была в клубе,что-то я запуталась!
Джейк сказал, что не приедет, хотя может быть изначально и собирался. Он решил не ехать, чтобы... возможно, проверить Беллу? Не думала об этом? Опять же, кто мог посоветовать ему такой вариант? Розали была в клубе в самом начале, потом был танец Эммета с Беллой, потом у Беллы был приват, и сколько она времени там провела и в общем в клубе не написано, а потом, когда она уже уходила из клуба - никого не было. И в главе не указано, во сколько ушли Эммет с Роуз и ушли ли они вместе. Когда Белла звонила Джейку с утра, он не брал трубку, в этот момент находясь с Роуз, и об этом написано в следующей после клуба главе. То есть, события развивались примерно так: после того, как Розали увидела танец Эммета с Беллой, она сначала утащила Эммета куда-то, как думала Белла - наказать сексом в одном из приватов, в действительности, они поругались и Роуз ушла мстить. Куда ушла? Правильно, к Джэйкобу, с которым и пила кофе с утра, перед тем, как вернулась Белла. Эммет не рассказывал об их ссоре, потому что это ж Эммет, всегда старается быть жизнерадостным, хорошим другом и парнем, тем более, он видит, как из-за этого нервничает его подруга - Белла. Позже, Роуз и Белла встретились в магазине нижнего белья, как ты помнишь, и Розали, цитирую: "Сгрузив все покупки в пакеты и оплатив их, мы распрощались с Розали, которая через чур сладко и невинно улыбнулась нам и поспешила удалиться." была слишком любезной, внутренне злорадствуя тому, что она спит с её парнем. И кстати... Из той же главы: "- Ну чего ты её так не любишь, Беллз, - спросила подруга, толкая дверь спа-центра, где у нас был забронирован бассейн. - Она какая-то слишком надменная… и не знаю, какая-то не такая, - меня передёрнуло от воспоминаний о Роуз. О том, как она издевается над моим Эмметом, я решила промолчать. Ведь Элис довольно неплохо с ней общалась, а наши тёрки были нашими. - Она бывает другой, - мечтательно проговорила подруга, а я почувствовала укол ревности.". Есть какие-нибудь идеи, мои дорогие?
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:51 | Сообщение # 847
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, я тут стояла в очередной пробке, а они иногда бывают полезными, и вот что мне пришло в голову!! Вот мы все сразу решили что Белла пошла спать с Эдвардом из мети!! Ну, да возможно это и тоже было!Но мне все таки хочется верить что она просто сделал то о чем так давно мечтала (и не только это имеет отношение к Эдварду). Она просто была с человеком который видит в ней женщину и позволяет ей быть женщиной! такой какой она не могла быть с Джейком: необузданной и страстной!! Ведь именно то что так удерживала ее от физической измены - была ее помолвка и кольцо на ее пальце! И прошу заметить что я не сказала любовь или чувства! (на мой взгляд их там уже давно нет) !!!! Ну вот помолвка разорвана, жених брошен. глаза открылись и теперь она наконец может сделать то чего так давно хотела!!!! Мне лично вот так хочется объяснить ее поведение! И в первую очередь мне хочется это сказать Эдварду! Передай ему пожалуйста! А то он станет думать что она это чтобы просто жениху отомстить!! А вот теперь по поводу твоего комментария!! Ты меня пугаешь! У меня тут появилась параноидальная мысль! А может Элис тоже во всем этом участвовала! Ну конечно не в прямом смысле, а она могла договорится с Розали чтобы она закрутила с Джейком! Ведь Элис терпеть не могла Джейка и явно хотела чтобы Эдвард был вместе с Беллой!!! Может они это специально подстроили! Если она говорит что Розали может быть другой! Значит сейчас Розали просто претворяется!!!! Или специально сеет в Белле подозрения и все такое! Ну и самая страшная и идея что Элис может быть связана с Таней! Ведь как я понимаю Розали с ней точно связана! А может она наоборот на стороне Беллы!!! Ну в общем я запуталась как обычно!! так что только ты смоешь меня распутать!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:31 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
Уффффф. Ну во 1-х принимай меня в ПЧ! Месяца 2-3-4 назад уже была в твоей теме, но помниться тогда меня смутило то, что первая глава nc-17 была с Джейком и я закрыла темку. Ну тогда ещё много чего читать было в планах. А сейчас наступил вакуум без нормальных фиков, и решила к твоему вернуться. И не зря, как говориться! Скажу сразу, я очень редко дочитываю до главы 15 в фиках такого содержания (ну история любви простая, с разными особенностями), тк большинство написано ужасно сопливо/пошло/тупо/безграмотно, но твой зацепил главы с 6. Люблю такого Эдварда! Со своими недостатками и пороками, но который меняется к лучшему, но слава богу не за одну главу, сказочно влюбившись в Беллу. Всё происходит медленно, постепенно и логично (как и у Беллы, впрочем). По последним главам. Секс лучился именно тогда, когда надо, а не в 3й главе, как часто бывает)) Чувсвую, что сейчас наступит какая-то жопа, с помощью усилий Роуз и Тани. Надеюсь, что совсем уж драмы не будем, я за счастье) главное, чтобы у Беллы и Эдварда не было тайн и недоговорённостей!Я в них верю. Ещё раз спасибо за такой чудесный фик!Жду продолжения с нетерпением!!!
Добавлено (21.12.2010, 23:31) --------------------------------------------- Ой, и совсем забыла! МУЗЫКА!!!!!Она просто шикарна!!!!! Очень подходит к каждой главе!И сами треки-гениальны!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:23 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Quote (sweegie)
- Она бывает другой, - мечтательно проговорила подруга, а я почувствовала укол ревности.". Есть какие-нибудь идеи, мои дорогие?
Я лично думала что она Элис к Розали ревнует (как подруга)
Спасибо за новую главу... надеюсь это действительно было вызвано тем что она освободилась, ведь раньше она ведь не хотела изменять ее такому правильному Джейку, а тут все оказалось совсем не так.... не хочется думать что это было просто способом отомстить и забыться...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:11 | Сообщение # 850
Эльф
Статус:
ПРИВЕТИК !!! Секс конечно был замечательный, но не хотелось слушать словосочитание - отомстила ему, хочется - между нами нет приград и т. д. Надеюсь Белла раскажет Элис и Эммету о случившемся и они помогут вывести Роуз на чистую воду. Они с Таней хитры, но и наши не лыком шиты Жду с нетерпением продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ