Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:20 | Сообщение # 826
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Feathery)
Классная глава! Спасибо!! Жаль только, что Эд посчитал это местью, как-то странно для мужского самолюбия...
Просто он не тешит себя надеждами и не самообманывается, понимая реальные причины её такого поступка, настолько пылкого, самоотверженного и отчаянного, вот и всё. Я думаю, что его самолюбие задето, но не настолько, чтобы делать из этого трагедию. Он не против того, что Белла им воспользовалась, тем более таким образом и в такой позе=)))
Кстати, кое-кто, я чувствую, будет особенно ликовать после прочтения этой главы. И я уже предвкушаю комментарии относительно СТОЛА!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 827
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Кстати, кое-кто, я чувствую, будет особенно ликовать после прочтения этой главы. И я уже предвкушаю комментарии относительно СТОЛА!
вот видишь я же всегда говорила что если чего-то очень хочешь и намерения твои чисты - ПРОИСХОДИТ ЧУДО И КТО-ТО ВСЕ ТАКИ ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ НА СТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А люди иногда еще и удивляются почему я считаю что девушка может получит все, главное попросить!!!!! А если серьезно, то спасибо что не забыла)))))))))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
Смайл настроения:
лебедь, как же я могла забыть-то? =))) Ты же так слёзно просила об этом. И если честно, то я давно уже знала, что будет всё именно так, с того самого момента, когда сделала акцент на чёрном, полированном столе в прихожей, когда Белла первый раз пришла к нему в гости! Так что я всегда знала, что так будет, просто конспирировалась перед тобой и старалась не выдать себя!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 | Сообщение # 832
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла, молодец. В данном случае Эдвард очень даже пригодился. Хотя, надо было его к кровати привязать и сначала над ним поизголяться. Надеюсь, что Джейк теперь стал импотентом.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:49 | Сообщение # 833
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Так что я всегда знала, что так будет, просто конспирировалась перед тобой и старалась не выдать себя!
ах, ты конспиратор))))))) Вот именно поэтому мне даже страшно ожидать что ты еще можешь и обещаешь нам преподнести впереди)))))) вот так мне нравится бывать здесь))))) а еще вот так)))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:55 | Сообщение # 838
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, спасибо за такое горячее продолжениеО да это было необычно и с такой необузданной страстью..... просто ВАУ!!! рада, что в такой долгожданный момент им Таня не помешала, а то от нее всего можно ожидать....
sweegie, отличная задумка с трек-листом!! тебе, просто здорово удается подобрать музыку к главе, передать ее атмосферу, эмоции! Сюжет и музыка просто идеально сочетаются и переплетаются!! Многие песни из трек-листа заняли место в моем play - листе, а некоторые ассоциируются именно с твоей историей!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:47 | Сообщение # 839
sweegie, спасибо за новую главу! Ну наконец-то Эдварди Белла сделали то,что давно хотели И если это и произошло из чувства мести,хорошо,что Белла не пожалела о содеянном Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:52 | Сообщение # 840
Старейшина
Статус:
sweegie, это праздник души, сердца, и всего остального! Спасибо тебе за такой подарок! За то, что услышала нас и ТАК порадовала! Я не знаю почему, но у меня абсолютно твердое убеждение, что этот порыв Беллы не был из-за желания отомстить, вернее может быть и был, но он не главная причина! Мне кажется, что Белла поняла, что она действительно свободна, и над ней больше не довлеет обязательство перед Джейком (не к ночи упомянут он будет - еще кошмар приснится), что она теперь может делать, что хочет ОНА, а не то что должна, что может больше себя не сдерживать и быть самой собой! Это ощущается во всем - в ее поведении, в отличном настроении после умопомрачительно секса, в желании навсегда остаться в объятьях Эда... А как было трогательно читать мысли Эда, где он так переживает за Беллу, где сквозит настоящее беспокойство за нее, где ощущается его восхищение ей и обожание! Вот только ты ведь не дашь нам наслаждаться этой благодатью долго, да? К чему готовиться? Уже начинать бояться? Ах, как не хочется после такого блаженства!!! Но что бы нам не принесло продолжение, жду его с нетерпением!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:27 | Сообщение # 841
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Очень понравилась история!!! Я с самого начала подозревала что той сучкой окажется Розали,сама не знаю почему!Но как я поняла она же с ним спала еще до того как Эдвард связался с Беллой,так что это не могла быть месть Тани,они только,наверняка,договорились о том чтоб она все узнала,но думаю что они тем самым сделали Белле только лучше,даже если она в итоге и не останется с Эдвардом!Это все равно у неё была не жизнь,а сплошное мучение!Да и Джейкоб тоже только что оттрахал Розали,а сам не успела она войти в дом как налетел на неё,помалкивал бы!!!! Интересует еще что же запланировала Таня для них! И еще очень интересна реакция Эмета и Элис когда Белла им расскажет о Розали и Джейке!А еще ночь в клубе!Розали же была с Эметтом,как на утро она оказалась с Джейком что он не смог встретить Беллу,и насколько я помню он позванил ей когда Белла уехала в клуб и она сказала что сейчас приедет,и была в клубе,что-то я запуталась! Вообщем принимай в ПЧ!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:24 | Сообщение # 842
Верховный маг
Статус:
Ой,как мне понравилось!!!!Ну вот свершилось!!!! Спасибо огромное за такой подарок!!!! Главка просто сногсшибательна!!!! Жду ,что будет дальше!!!УДАЧИ!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:01 | Сообщение # 843
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (antonia)
Розали же была с Эметтом,как на утро она оказалась с Джейком что он не смог встретить Беллу,и насколько я помню он позванил ей когда Белла уехала в клуб и она сказала что сейчас приедет,и была в клубе,что-то я запуталась!
Джейк сказал, что не приедет, хотя может быть изначально и собирался. Он решил не ехать, чтобы... возможно, проверить Беллу? Не думала об этом? Опять же, кто мог посоветовать ему такой вариант? Розали была в клубе в самом начале, потом был танец Эммета с Беллой, потом у Беллы был приват, и сколько она времени там провела и в общем в клубе не написано, а потом, когда она уже уходила из клуба - никого не было. И в главе не указано, во сколько ушли Эммет с Роуз и ушли ли они вместе. Когда Белла звонила Джейку с утра, он не брал трубку, в этот момент находясь с Роуз, и об этом написано в следующей после клуба главе. То есть, события развивались примерно так: после того, как Розали увидела танец Эммета с Беллой, она сначала утащила Эммета куда-то, как думала Белла - наказать сексом в одном из приватов, в действительности, они поругались и Роуз ушла мстить. Куда ушла? Правильно, к Джэйкобу, с которым и пила кофе с утра, перед тем, как вернулась Белла. Эммет не рассказывал об их ссоре, потому что это ж Эммет, всегда старается быть жизнерадостным, хорошим другом и парнем, тем более, он видит, как из-за этого нервничает его подруга - Белла. Позже, Роуз и Белла встретились в магазине нижнего белья, как ты помнишь, и Розали, цитирую: "Сгрузив все покупки в пакеты и оплатив их, мы распрощались с Розали, которая через чур сладко и невинно улыбнулась нам и поспешила удалиться." была слишком любезной, внутренне злорадствуя тому, что она спит с её парнем. И кстати... Из той же главы: "- Ну чего ты её так не любишь, Беллз, - спросила подруга, толкая дверь спа-центра, где у нас был забронирован бассейн. - Она какая-то слишком надменная… и не знаю, какая-то не такая, - меня передёрнуло от воспоминаний о Роуз. О том, как она издевается над моим Эмметом, я решила промолчать. Ведь Элис довольно неплохо с ней общалась, а наши тёрки были нашими. - Она бывает другой, - мечтательно проговорила подруга, а я почувствовала укол ревности.". Есть какие-нибудь идеи, мои дорогие?
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:51 | Сообщение # 847
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, я тут стояла в очередной пробке, а они иногда бывают полезными, и вот что мне пришло в голову!! Вот мы все сразу решили что Белла пошла спать с Эдвардом из мети!! Ну, да возможно это и тоже было!Но мне все таки хочется верить что она просто сделал то о чем так давно мечтала (и не только это имеет отношение к Эдварду). Она просто была с человеком который видит в ней женщину и позволяет ей быть женщиной! такой какой она не могла быть с Джейком: необузданной и страстной!! Ведь именно то что так удерживала ее от физической измены - была ее помолвка и кольцо на ее пальце! И прошу заметить что я не сказала любовь или чувства! (на мой взгляд их там уже давно нет) !!!! Ну вот помолвка разорвана, жених брошен. глаза открылись и теперь она наконец может сделать то чего так давно хотела!!!! Мне лично вот так хочется объяснить ее поведение! И в первую очередь мне хочется это сказать Эдварду! Передай ему пожалуйста! А то он станет думать что она это чтобы просто жениху отомстить!! А вот теперь по поводу твоего комментария!! Ты меня пугаешь! У меня тут появилась параноидальная мысль! А может Элис тоже во всем этом участвовала! Ну конечно не в прямом смысле, а она могла договорится с Розали чтобы она закрутила с Джейком! Ведь Элис терпеть не могла Джейка и явно хотела чтобы Эдвард был вместе с Беллой!!! Может они это специально подстроили! Если она говорит что Розали может быть другой! Значит сейчас Розали просто претворяется!!!! Или специально сеет в Белле подозрения и все такое! Ну и самая страшная и идея что Элис может быть связана с Таней! Ведь как я понимаю Розали с ней точно связана! А может она наоборот на стороне Беллы!!! Ну в общем я запуталась как обычно!! так что только ты смоешь меня распутать!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:31 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
Уффффф. Ну во 1-х принимай меня в ПЧ! Месяца 2-3-4 назад уже была в твоей теме, но помниться тогда меня смутило то, что первая глава nc-17 была с Джейком и я закрыла темку. Ну тогда ещё много чего читать было в планах. А сейчас наступил вакуум без нормальных фиков, и решила к твоему вернуться. И не зря, как говориться! Скажу сразу, я очень редко дочитываю до главы 15 в фиках такого содержания (ну история любви простая, с разными особенностями), тк большинство написано ужасно сопливо/пошло/тупо/безграмотно, но твой зацепил главы с 6. Люблю такого Эдварда! Со своими недостатками и пороками, но который меняется к лучшему, но слава богу не за одну главу, сказочно влюбившись в Беллу. Всё происходит медленно, постепенно и логично (как и у Беллы, впрочем). По последним главам. Секс лучился именно тогда, когда надо, а не в 3й главе, как часто бывает)) Чувсвую, что сейчас наступит какая-то жопа, с помощью усилий Роуз и Тани. Надеюсь, что совсем уж драмы не будем, я за счастье) главное, чтобы у Беллы и Эдварда не было тайн и недоговорённостей!Я в них верю. Ещё раз спасибо за такой чудесный фик!Жду продолжения с нетерпением!!!
Добавлено (21.12.2010, 23:31) --------------------------------------------- Ой, и совсем забыла! МУЗЫКА!!!!!Она просто шикарна!!!!! Очень подходит к каждой главе!И сами треки-гениальны!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:23 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Quote (sweegie)
- Она бывает другой, - мечтательно проговорила подруга, а я почувствовала укол ревности.". Есть какие-нибудь идеи, мои дорогие?
Я лично думала что она Элис к Розали ревнует (как подруга)
Спасибо за новую главу... надеюсь это действительно было вызвано тем что она освободилась, ведь раньше она ведь не хотела изменять ее такому правильному Джейку, а тут все оказалось совсем не так.... не хочется думать что это было просто способом отомстить и забыться...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:11 | Сообщение # 850
Эльф
Статус:
ПРИВЕТИК !!! Секс конечно был замечательный, но не хотелось слушать словосочитание - отомстила ему, хочется - между нами нет приград и т. д. Надеюсь Белла раскажет Элис и Эммету о случившемся и они помогут вывести Роуз на чистую воду. Они с Таней хитры, но и наши не лыком шиты Жду с нетерпением продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ