Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

zirkkaДата: Вторник, 14.12.2010, 18:01 | Сообщение # 776
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Но я хоть рада за Эмета......Что у него хоть всё пока складывается)))) smile

vishencaДата: Вторник, 14.12.2010, 18:24 | Сообщение # 777
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за продолжение! Я тут пропустила кое-что, теперь навёрстываю!
Две последние главы, просто замечательные! happy
Такое милое утро, почти в кругу семьи. Эсми, подтвердила свой статус, прекрасной чуткой матери.
Сердце матери редко ошибается, вот чувствует она, что Белла для Эдварда! wink
Возвращение к реальности. Тут не обошлось без сюрпризов, ночное рандеву Элис, Джаспера и коровы Розали( думаю она любовница Джейкоба), просто шокировало. surprised Эта баба, как локомотив, не перед чем не остановится!
И близится встреча Беллы с женишком, мать его раз так, быть ему с приставкой ЭКС. Чему я
несказанно рада. wink
Скорее бы узнать, что там откопали на Таню. Хотя, эта, без боя не сдастся. angry
sweegie, Ну очень хочется продолжения! Вдохновения тебе, но думаю, что у тебя в голове всё уже сложилось давно, по -поводу дальнейшей судьбы героев. wink smile

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 14.12.2010, 18:26

TashaDДата: Вторник, 14.12.2010, 22:29 | Сообщение # 778
Старейшина

Статус:

Quote (sweegie)
Или, может быть, у тебя так получалось, что совещания были занудными и неинтересными?

По большей части, так и происходит, увы...
Quote (sweegie)
И кто же выиграет в схватке за принца? Ммм?

О, а вот тут я полностью за Анастасию, даже при условии, что я ее еще не очень хорошо знаю. Лишь бы не Розали!!! И это при моей то приверженности канону. Не узнаю себя!
Quote (sweegie)
Тогда могу посоветовать тебе, запастись небольшим количеством валерианки и топориком, чтобы кое-кого кастрировать, это уж если совсем невмоготу будет!

Тааак, ну что ж, в таком случае готовься Джейк - не долго психиатр твой будет радоваться!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

sweegieДата: Среда, 15.12.2010, 19:42 | Сообщение # 779
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я тут совершенно случайно и раньше времени, добавила новую главу=)
Буду рада вашим комментариям. В ней многое прояснится. happy

Добавлено (15.12.2010, 19:42)
---------------------------------------------
А вот её уже и активировали! В томительном ожидании жду и предвкушаю ваши комментарии! happy

dianochkaaaДата: Среда, 15.12.2010, 20:04 | Сообщение # 780
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начинала читать главу, закрались подозрения, что это Розали... потом передумала, и оказалось, что это она на самом деле...
Сволочь... что же они с Таней задумали... не к Эдварду ли Таня едет? Может, Белла опять увидит их вместе?.. или ещё что-нибудь... рррр...
Джейкоб козёл поганый! Так хотелось его придушить, ты себе не представляешь!!!!! Как можно быть таким? angry
Я не переношу измен, поэтому такая злая)

Вот бы с Беллой я мог возбудиться только от одного взгляда на её попку, но, зная, что за этим последует серая обыденность и самый обыкновенный секс, мне приходилось заставлять себя поднять член, иногда, для ускорения процесса, я даже думая о НЕЙ. Секс с Беллой не был той частью отношений, которую я любил больше всего.

Твою мать!!!!! Как же я его ненавижу, тварюга поганая! Нет, ну как можно-то? И Белла считает его невинным? Да эта тварь... рррррррр! Да он даже угрызениями совести не страдает, как будто так и надо!!!!! Придурок сраный!!!!
Фууух, ещё когда прочитала тогда первый раз, хотела высказаться, но решила подождать!
Спасибо, Аня, за проду!)

vishencaДата: Среда, 15.12.2010, 20:14 | Сообщение # 781
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за совершенно- случайно- выложенную- раньше- времени главу!
Не скажу, что в шоке. Ожидала эту суку увидеть там, с этим ублюдком. angry Вот парашная смесь!
Скажу откровенно, что старалась пропускать их секс-марафон, ТОШНИТ, не то слово, РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС! На месте Беллы, я бы всё сожгла. angry А его мысли о Белле...лицемер и подонок...как о куске мяса говорил, домостроевец хренов: вечно беременная, босая и на кухне она ему видется. angry Боже, нет слов, одни эмоции! angry
Белла, поехала не иначе к Эдварду, а что там...неизвестность...а если пиявка-Таня, ведь теперь её ход, как сказала Розали...опять муки, боль, страдания, но хоть эту шавку с пьедестала скинула! Лучше быть одной, чем в такой компании. wink
sweegie, надеюсь следующая глава также появится" Я тут совершенно случайно и раньше времени, добавила новую главу". wink

Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 16.12.2010, 07:14

кристеанДата: Среда, 15.12.2010, 20:19 | Сообщение # 782
Эльф

Статус:

Я несказанно рада этой главе. Спасибо.
Джейкоб давно напрашивался. Такой засранец.
Вот только неприятно, что Розали планировала разоблачение совместно с Таней.
Такие военные действия совсем с ума сведут Беллу.
И куда она все-таки поехала? Тем более в таком состоянии.
Спасибо и поскорей бы конец недели.

FelicityДата: Среда, 15.12.2010, 21:10 | Сообщение # 783
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
афигеть можно...розали и есть та любовница джейка? surprised
а он подлый комок шерсти dry но с другой стороны белла узнала правду,не рассказав своей smile
а розали еще и подруга тани и они что-то задумали....не нравится мне это..опять белле строят козни... dry
надеюсь они с эдвардом справятся smile

мои фики:

лебедьДата: Среда, 15.12.2010, 21:16 | Сообщение # 784
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
ПИПЕЦ!!!!!!!!
Я даже не думала что эта его психиатр - ЭТО РОЗАЛИ!!!!! Так значит это не та девушка которая пришла к ним работать!!! А я вот почему-то было абсолютно уверена что это кто-то левый!! И мне всегда так нравится что когда что-то понимаешь, то прямо глаза открываются!! Как у Беллы на все изменения в ее квартире!!!!!!
Меня пугает то, что задумала Розали! Вот она вряд ли старалась для Беллы!! Или все же для нее?????? Ведь она захотела чтобы Белла узнала что ее жених за дрянь!! Но она ведь и свою проследовала цель!! ЕЕ бесило отношения Джейка к ней!!1 Так может он ей нравится???? Или может даже любит???? Вот только меня пугает что ее может связывать с Таней??? Что объединилась на почве общей стревозности!!!???? По начала я испугалась что они хотят уничтожить Беллу!!! Но вот потом подумала что Розали наверное на такое не пойдет, хотя может если ее Таня заставит!!! Мне все же хочется наедятся, что они говорили про новую сотрудницу!!1 И что в Розали говорит ненависть и желание вернуть Эммета!! Может она его и не любит но уязвленная гордость много стоит! И она как я понимаю костьми ляжет лишь убрать эту сучку с дороги!!!!
И теперь Белла!! Неужели у нее глаза открылись! Ура!! Надеюсь она пошла к Эдварду!! Очень надеюсь! Ведь он сможет ее понять! И надеюсь что если она с ним и переспит, то сделает это не в отместку Джейку, а потому что действительно хочет!! Но вот с другой стороны, если они примешают в свои отношения еще и секс, то вообще будет сложно!!! Ведь у них все еще осталась пробела - ТАНЯ!!!! Хотя возможно она и к Элис пошла! Но я бы хотела к Эдварду!!
Нет ну ты меня так удивила с Розали, что я просто в шоке!!!!! Вот знаешь, вроде читаешь. вроде уже понимаешь что к чему, а тут такой поворот сюжета!! Браво!!!!!! Ты просто невероятна!!!
Очень жду продолжения!! Просто очень очень!!!!!!

Bella_YsagiДата: Среда, 15.12.2010, 21:17 | Сообщение # 785
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну наконец-то Белла узнала, что Джейк ей изменял!
я бы ему еще кострацию за это сделала!

жду новых глав!

belleღДата: Среда, 15.12.2010, 21:28 | Сообщение # 786

sweegie, спасибо за такую замечтельную главу!
Как я рада,что Белла наконец то узнала об измене Джейка,хотя ее очень жалко.
Вот ведь засранец этот Джейк:"будет стирать моё бельё, готовить мне еду, убирать квартиру, раскидывать ноги в разные стороны, чтобы я мог трахнуть её, и никогда не скажет слова поперёк." angry angry angry
Я так и думала,что его "психолог" это Розали angry И что они задумали с Таней?Мне как то страшно за Беллу.Надеюсь,что Эдвард будет рядом и не даст ее в обиду.
У меня такой вопрос:Эдвард знал с кем спит Джейк?И если да,то почему он не скаал об этом Эммету,ведь они друзья?
C нетерпением буду ждать новую главу! wink

lola-76Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 787
Человек

Статус:

ya v 6oke ne kogda bi ne podumala na rozali wacko sweegie spasibo zame4atelnaya glava wink

sweegieДата: Среда, 15.12.2010, 23:02 | Сообщение # 788
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (belle21)
У меня такой вопрос:Эдвард знал с кем спит Джейк?И если да,то почему он не скаал об этом Эммету,ведь они друзья?

Потому что, Эммет бы рассказал Белле. Эдвард решил, что лучше это пока скрыть, ведь для себя он чётко решил, что от него она не узнает об этом, а должна только лишь от Джэйкоба. А уверенности в том, что Эм будет держать язык за зубами у него не было, ведь Эд понимает, что Белла и Эммет друзья.
Вот так, мои дорогие. Это была Розали. Но, я думаю, что она сделала это не только для того, чтобы они расстались. Возможно, что она преследует и какие-то свои интересы.
Оййй, сейчас могу сказать уже больше, чем надо, и тогда всю интригу выдам, атк что замолкаю. Следите за сюжетом, мы находимся в центре смерча! biggrin

лебедьДата: Среда, 15.12.2010, 23:12 | Сообщение # 789
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Возможно, что она преследует и какие-то свои интересы.

А может она хотела открыть глаза Белле, чтобы та стала счастлива с Эдвардом. А ведь Белла подруга Эммета и Эдварда и тогда Белла будет за Розали и Розали станет с Эмметом!! И тогда она сможет избавиться от то бабы!! Хотя вот что я подумала, она получается спала с ним до прихода той девушки! Значит получается что мои идеи не верны! Вот блин!!!! Надеюсь она плохого Белле не желала!!!!
И очень очень очень надеюсь, что она не будет помогать Тане сжить Беллу со свету, а главное из объятий и постели Эдварда!!!!!!!!!

magvaiДата: Среда, 15.12.2010, 23:23 | Сообщение # 790
Вампир

Статус:

Ааа,и все таки я оказалась права еще на первых порах, Аня, помнишь я спрашивала у тебя не Розали любовница джейка,а ты еще все скрывала. И вот я права!я рада,что наша Белка любимая избавилась от него,теперь главное,чтоб у нее и Эдварда нашлись силы бороться дальше,а этой блондинке надо по мордасам надавать:)спасибо большое за проду.а когда новую главу теперь ждать?

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

ТомчикДата: Среда, 15.12.2010, 23:34 | Сообщение # 791
Маг

Статус:

sweegie,спасибо за главу...свершилось...белла узнала правду,и пусть этот прокол специально подстроенный ,все равно я рада...а еще если перечитать фантазии этого пса, о дальнейшей жизни беллы с ним,то у меня просто чувство эйфории полной, оттого, что она с ним рассталась...скорее всего собака не знала, что его дохтур с беллой работает..а розали сучка знала кто у него невеста.не зря белла ее недолюбливала.а теперь свобода....белла свободна от обязательств, и наконец решит с кем ей быть..таак , таня и розали-гремучая смесь...и что-то затевают.но во первых, эдвард думаю не даст в обиду беллу теперь ,и во вторых, ну где же наконец результаты расследования?так ....ждем прод.оч.интересной истории..спасибо.. smile smile smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

redwitchДата: Среда, 15.12.2010, 23:40 | Сообщение # 792
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да...
У меня были мысли на счет Розали, но я их как-то сразу отмела и решила даже ни с кем не делиться.Все таки они были с Эмметом.
Теперь понятно, что это была часть плана Тани и Розали.
То, что Джейкоб - идиот ясно было с самого начала. Очень рада, что его использовали, как живой вибратор. biggrin
По крайней мере Белла теперь одна. Вот и подумает.

iriska9Дата: Среда, 15.12.2010, 23:58 | Сообщение # 793
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Снова начинается головокружительный ураган и накал страстей biggrin Надеюсь Таня не опередит Беллу появившесь у Эдварда раньше разбив ее окончательно. Не в зависимости от чуств Беллы к Эдварду Джейк значил для нее многое. А Розали может быть действительно влюбилась в Джейка и ведет свою ни откого зависящую игру ? В любом случае движение это всегда хорошо, оно ведет за собой решения проблем И что не случается оно всегда к лучшему. Не оставь Розали белье, Белла еще долго бы тянула резину и лгала.

TashaDДата: Среда, 15.12.2010, 23:59 | Сообщение # 794
Старейшина

Статус:

sweegie, ты была права! Только топориком тут не отделаешься!
Я за более радикальные меры - вроде четвертования! Да, кровожадная я!!!
Ну какая же сволочь! Никак не могу успокоиться!
Я чувствовала, что этот недое... будет строить из себя жертву. И в данной ситуации я даже готова сказать спасибо Розали, что то, что открыла глаза Белле. Хотя, безусловно, этой сучкой двигали явно не благие намерения. Чем, собственно, ей не угодила Белла? Ведь это началось не вчера, а, я так понимаю, продолжалось в течении достаточно долгого времени. Следовательно, Розали поставила эту цель давно...
Где же Белла ей перешла дорогу? Может в карьере? Или надо копать глубже?
Я уже содрогаюсь от одной мысли, что две эти стервы строят планы против Беллы!
А Белла... Честно, пока она не узнала об измене, у меня было стойкое желание чем-нибудь тяжеленьким стукнуть ее по голове! Блин, мать Тереза! Готова жертвовать собой ради нелюбимого, лишь бы он, бедный, не расстроился!
Слава Богу, что она все узнала! И ты очень четко определила чувства Беллы в тот момент - *Гнев, предательство, радость, счастье* - лучше и не скажешь!!! Все вместе! И конечно, освобождение!
Спасибо тебе за вулкан страстей и эмоций! И вот, попробуй, теперь усни...
И спасибо, что перевыполняешь план, радуя нас новыми главами раньше времени!!!
Не хочется наглеть, и просить побыстрее проду, но очень хочется! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

iriska9Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:05 | Сообщение # 795
Эльф

Статус:

redwitch честно не думаю что это был план Тани и Розали изначально. Розали и Джейк встречаются давно, а Эдвард пришел на роботу относительно не давно. А Таня откуда могла узнать что Эдвард следит за Беллой и пошол работать в фирму отца из-за нее. А если и знала о слежке, то у Эдварда женщин до этого много было и Таня сама относительно недавно появилась опять.

sweegieДата: Четверг, 16.12.2010, 00:31 | Сообщение # 796
Человек

Статус:
Смайл настроения:

лебедь, ты, конечно же, вот пишешь мне и сама понимаешь, что это всё только фантазия и такого не будет, как бы не хотелось разойтись полюбовно. И ждать от Розали доброго поступка, как ждать от Тани, что она отцепится от Эдварда=)) Неа, всё не то. Роуз ещё та коза! biggrin
Quote (magvai)
Ааа,и все таки я оказалась права еще на первых порах, Аня, помнишь я спрашивала у тебя не Розали любовница джейка,а ты еще все скрывала.

Да-да-да, помню было такое! Я ещё удивилась как так ты смогла быстро отгадать. Стала думать, неужели это у меня сюжет белыми нитками сшит=)))) Ты умничка! biggrin
Quote (magvai)
а когда новую главу теперь ждать?

Боюсь писать следующую главу, она пока что тяжеловато даётся, поэтому пока не буду загадывать=)
Quote (Томчик)
ну где же наконец результаты расследования?

В следующей главе, Эдвард расскажет об этом. wink
Quote (redwitch)
Все таки они были с Эмметом.

Вот только Эммет, походе, что не особо-то ей и нужен был.
Живой вибратор - долго смеялась в голос! Спасибо тебе за такой позитив перед сном! biggrin
Quote (redwitch)
По крайней мере Белла теперь одна. Вот и подумает.

Думаю, что Беллка уже определилась, или на грани того.
Quote (iriska9)
А Розали может быть действительно влюбилась в Джейка и ведет свою ни откого зависящую игру ?

Сомневаюсь, что у этой циничной сучки может проснуться совесть,а тем более что-то, вроде влюблённости. Да и она сама понимает, что Джейк её также обоюдна использует. Чисто ради секса. какая уж тут любовь?
Quote (TashaD)
Чем, собственно, ей не угодила Белла

Очень хороший вопрос! wink Вот и мне интересно, чем=)))
Quote (TashaD)
Спасибо тебе за вулкан страстей и эмоций! И вот, попробуй, теперь усни...

Тебе спасибо, что читаешь=))) И всем-всем огромное спасибо за ваши комментарии и эмоции!
Quote (TashaD)
И спасибо, что перевыполняешь план, радуя нас новыми главами раньше времени!!!
Не хочется наглеть, и просить побыстрее проду, но очень хочется!

Надеюсь, что с новой главой слишком долго ждать не придётся. Но пока что не берусь загадывать,к огда она появится, буду стараться уложиться в срок,а там уж как получится. Но я предупрежу, если буду задерживать. Надо мысли в кучу собрать и литературным, складным языком их все озвучить! biggrin

ViorneДата: Четверг, 16.12.2010, 01:05 | Сообщение # 797
Человек

Статус:

Надеюсь Розали с Таней не знают, что Белла знает секрет Тани и Эдварда??

sweegieДата: Четверг, 16.12.2010, 13:04 | Сообщение # 798
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Juli_Darken)
Надеюсь Розали с Таней не знают, что Белла знает секрет Тани и Эдварда??

Нет, они не знают. Единственным, кто мог сказать им, что рассказал всё Белле, это сам Эдвард, но он не сделает такого!

Yanchik33Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:15 | Сообщение # 799
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, спасибо за главу. Честно говоря не ожидала, что любовницей Джейка окажется Розали, так она еще и подруга Тани. А топорик нужен не только для Джейка, а и для этих двух зараз тоже. С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

лебедьДата: Четверг, 16.12.2010, 17:42 | Сообщение # 800
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
ты, конечно же, вот пишешь мне и сама понимаешь, что это всё только фантазия и такого не будет, как бы не хотелось разойтись полюбовно. И ждать от Розали доброго поступка, как ждать от Тани, что она отцепится от Эдварда=)) Неа, всё не то. Роуз ещё та коза!

Ну вот!!!! А я такую мысленную цепочку составляла!!!!! Ну она конечно ВЫДРА!!!!! (я про Розали)

Добавлено (16.12.2010, 17:42)
---------------------------------------------
sweegie,
А и у меня почему то что ты говорила что буде взрыв - в голове сразу появилась фраза - вспышка от взрыва сверхновой звезды!!! Там тоже в живых никого не километры нет!!!! Странная у меня фантазия какая-то!!

Поиск:

Bellezza