Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:29 | Сообщение # 876
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, я б на месте Беллы бы Эдварда временно в сексуального раба превратила, чтоб искупил все свои прегрешения. Молодец, старается, но все равно пока не разрулит свои проблемы... А мне теперь эротические сны на неделю обеспечены.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:42 | Сообщение # 877
Колдун
Статус:
*стоит с букетом ромашек для sweegie* Какой горячий рассказ )) зря неверно Эдвард один уезжает в Италию.. подозреваю, какая-то как случится в это время.
Ну что, мои дорогие! Глава завершена, и я начинаю её выкладывать. Если бы я была парнем, то сказала бы, что у меня случилась наивысшая степень спермотоксикоза, и из 9-ти неполных страниц текста в Ворде, начинается он ровно с конца 3-ей. И хочется верить, что ваши долгие ожидания хоть немного оправдаются!
Так что... Желаю удачи И поздравляю с Наступающим Новым годом!
Хорошая глава:-) читала её и было представление что это молодая пара,которая только поженилась:) жалко что они не могут признаться в Любви:) ведь это прекрасно.быть любимым и любить:) я надеюсь всё наладиться:-)
sweegie, спасибоооооооооооооооооооооооооооооо) Боже это было,это было,что сказать я не знаю,подожди сейчас в кучку соберу мозги))))) Отличное утро,особенно мне понравилось в душе,это было очень горячо мне понравилось,столько любви страсти и желания,вау это было круто.Вот любят друг друга ,а признаться не могут,потому что Эдвард знает что он ещё не избавился от Тани и у него руки ещё связанны и если он признается ей,а потом у него не получится избавится от Тани он причинит ей боль,а он не хочет делать боль Белле,потому что очень её любит,но ему так хочется это сказать,очень жаль,что они любят но не могут в этом признаться. А ,что было на кухне боже,они ненасытные,это было ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Мы так долго ждала их близости,что теперь автор нас радует такими горячими главами,а на работе что они будут делать,хоть и надо сдерживаться и вести по деловому,но они не могут не прикасаться друг к другу. Спасибо огромное ,эмоции просто захватывают,не могу выразить все эмоции,я до сих пор под впечатление это глава мне очень понравилась глава.Ты очень грамотно и сильно пишешь, с каждой главой становится всё ИНТЕРЕСНЕЙ,невозможно оторваться от прочтения,безумно интересно читать,я не устаю восхищаться твои талантом,Спасибо тебе огромное за изумительную главу,за потрясающий фанфик и за непередаваемые ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения. Желаю тебе удачи вдохновения ,сил и времени в написании фанфика,ТЫ МОЛОДЕЦ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕ УСТАНУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ,ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК, С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
sweegie,Спасибо за замечательную главу! Белла радует своей решимостью бороться за любовь,за Эдварда! Надеюсь,что и Эдвард будет более смелее и признается ей в любви. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Любви,счастья и творческих успехов !
Сообщение отредактировал belle21 - Четверг, 30.12.2010, 13:23
sweegie, Спасибо за новую главу! Боже мой, одна другой горячее Не могут признаться в любви, но почему, ведь уже в любом случае будет больно, если не удастся отвязаться от Тани. Так зачем сдерживать то, что уже невозможно удержать, это доставляет дискомфорт. sweegie, Жду продолжения с нетерпением! Поздравляю тебя с наступающим НГ! Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.
Надеюсь, Белла, когда поедет за вещами, испортит Джейку обои и шмотки. Он заслужил. А Эдвард пока что у меня поднялся до нулевой отметки. Надеюсь, что скоро опять начнет очки своим хорошим поведением набирать. Жду продолжения. Надеюсь, секс в офисе тоже будет? Желательно в лифте. Это было бы весьма экстримально.
спасибо бодьшое за потрясающую главу как жаль что они не могут сказать словами что любят,но их жесты и поступки говорят об этом плохо конечно чтоо эдвард один уезжает в италию,что-то случится в его отсутствие но надеемся на лучшее
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:41 | Сообщение # 892
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! она как всегда потрясающая!!! очень рада за Беллу и Эдварда, что они наконец то вместе!!! только вот жаль что у него не так много решимости сказать Белле самое главное... а может именно это ей сейчас так нужно... ведь его не будет рядом какое то время... а мало ли что может произойти... очень нравится музыка к главам... она всегда так подходит и создаёт какую то особую атмосферу... а что самое приятное что многие из них мои любимые!!! ещё раз большое спасибо за продку!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Счасья, любви, здоровья и пусть твоя муза тебя не покидает!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:10 | Сообщение # 893
Маг
Статус:
спасибо автору за продолжение истории...блаженство полное читать такие главы..всегда приятно читать о любви..а здесь еще приятней потому ,что мы были с героями с самого начала их отношений ,и знаем через что они уже прошли ,чтобы быть вместе.очень нравиться настрой Беллы...бороться за Эдварда...и теплиться надежда на то, что Белла все-таки забеременеет..даааа ,а Эдвард просто кардинально меняется на глазах...хм..набирает плюсы в репутацию себе.ох ,как не хочется ,чтоб таня с розой все испортили...остается дождаться продолжения. и узнать ,что ж там дальше?ммм...забыла..очень красиво описана близость между нашими любимыми героями...просто так есстесственно...СПАСИБО...за сказочное новогоднее настроение..
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:39 | Сообщение # 894
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, спасибо за главу, она потрясающая. Так замечательно описаны их чувства и близость. Интересно, как они будут себя вести на работе. С нетерпением жду продолжения. С наступающими праздниками.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:44 | Сообщение # 896
Эльф
Статус:
Клубы:
Отличная глава, я бы сказала, с горчинкой. С одной стороны они рады такому развитию событий, но с другой, не могут в полной мере насладиться уединением. Жаль их. Сцены секса просто УАУ!!!Описаны бесподобно! СПасибо!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:05 | Сообщение # 897
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за потрясающий подарок к Новому году! Шикарное утро, шикарный секс, шикарные отношения! Все так естесственно, нежно, с любовью и очень страстно! Если бы так было всегда! Так, у нас Новый год на носу, а значит возможны любые чудеса. Предлагаю отправить Таню и Розали в далекое космическое путешествие - и им развлекуха, и нам спокойно! Шучу конечно! Через преодоление сложностей и препятствий радость и счастье становятся еще слаще! Вот и будем на это надеяться! С наступающими праздниками и всех, всех благ!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:55 | Сообщение # 898
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям! Желаю вам много всего самого лучшего и позитивного в Новом Году - много любви, взаимопонимания и мира в семье!
Всех очень люблю, обнимаю и целую! И обещаю порадовать, шокировать, расстроить, разозлить и возбудить вас в скором времени! Небоскрёб скоро заканчивается, но есть кое-что ещё, что мне нужно сказать вам словами и мыслями героев! Так что... ждите и предвкушайте!
До скорой встречи в 2011ом, мои дорогие друзья! =)))
А также хочу сообщить вам радостную новость, я решилась-таки выложить свой второй фанфик, совсем молодой и "зелёный", который начала писать около месяца назад. Буду очень рада видеть вас всех или тех, кому будет интересен такой стиль и сюжет. Танцевать с тобой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ