A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:12 | Сообщение # 701
*большой ПАТриот*
Статус:
Анют, я знаю меня давно не было, но я исправлюсь)))) Просто заскочила сказать, что я была права на счет аборта))) Это я куски просто из главки повыдёргивала, потом все целиком прочитаю)))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:56 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
sweegie, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! Она оправдала мои ожидания на 200%. Очень напряжённый разговор, непростой, но я, старалась сохранять спокойствие, т. к. чувствую, что Таня, сто пудово разводит Эдварда. Какие всё-таки мужчины непроницательные, любая женщина заметила бы подвох, после её приезда из Италии, все изменения в ней говорят о том, что там она не говорила о сексе, а практиковала его. Поступок Эдварда, конечно это не оправдывает, но он раскаивается, да и в конце концов, отвечать за то, что не сделал недолжен. А эта сука, хочет на него повесить всех своих скелетов. Белла знает теперь всё, во время разговора она испытала столько эмоций( испуг, жалость, злость...), что сейчас должно быть очень истощена. Нужно принимать решения, а она прямо зациклилась на этом куске шерсти - Джейкобе. Но ничего , успокоится, подумает, вспомнит слова Эдварда и может поймёт, что что-то не то с её женишком. Аня, пожалуйста, образумь её, раскрой глаза на очевидное. А Эдварду, брать лопату и копать, копать из Италии... sweegie, Жду продолжения, просто вся в нетерпении!!! Ты, наш ангел - мучитель
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 02.12.2010, 17:46
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:15 | Сообщение # 704
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Ну что скажу с одной стороны все просто , а с другой сложно. А Таня еще та штучка , не думаю что она была беремена скорей свего это обман. Она привыкла иметь все что пожелает, а Эдвард не поддавался он был с ней и другими, для нее он первая любовь, первый опыт и ,,, У Тани скорей болезненая. не нормальная любовь к нему, а по суте своей стервозности она далает это как умеет не думая о последствиях. Своими же действиями она и розрушела все окончательно. Если в таком ранем возрасте она повлияла на отца и разрушила частично такой бизнес то поверте ее на многое хватит. И не понимаю Эдварда знакомы они были приличное время + учились в одной школе и он не знал сколько ей лет В любом случае виноваты оба, и им нужно поговорить, а не шантажом заниматься.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:55 | Сообщение # 705
Человек
Статус:
iriska9, не думаю, что у них может получиться конструктивный диалог. Тем более, что сейчас задето её женское самолюбие, а оно у неё ого-го какое выращено. Таня увидела, что ОН МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА К ЖЕНЩИНЕ, к Белле. Думаешь, она сможет ему это простить? Я, например, не уверенна. Наоборот, поднимет всю артиллерию. Эдварду надо быть вооружённым до зубов. Но это, моё мнение.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:15 | Сообщение # 706
Старейшина
Статус:
sweegie, шикарная глава! Столь эмоций, боли, переживаний, неприятия и понимания одновременно!!! Непросто Эдварду дался этот разговор - и правильно, что решился! Так лучше! Теперь между ними, по крайней мере, нет недомолвок и тайн! А зная всю ситуацию проще найти верное решение и понять друг друга! И Белла наверняка понимает, что ей невозможно от него отказаться, но в тоже время, знает, что должна... И поэтому все время твердит, уговаривая себя, что вернется к Джейку... И вот кто о чем, а лысый о расческе! Это я о том, что Белла хочет все рассказать Джейку про то, что она его, *бедного*, обманывает! А тот еще небось изобразит из себя оскарбленного и заставит ее чувствовать страшно виноватой перед ним и обязанной ему за то, что он якобы ее простит!!! Уххх, как я ЗЛА!!! sweegie, открой ей глаза, пожалуйста! Пусть уж лучше будет одна, если не сможет быть с Эдвардом, то и не с этим ничтожеством! Он этого не заслуживает! А Таня... С одной стороны - жаль ее, но с другой - быть такой курвой в 21 год - это талант! Пусть скажет спасибо своему папочке за свою судьбу! Я считаю, это целиком его заслуга! Чем бы дитя не тешилось... АААА, хочу узнать, что будет дальше!!!! Надеюсь, ты не будешь долго испытывать меня на прочность! Я долго без проды не продержусь!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:51 | Сообщение # 707
Статус:
Клубы:
sweegie, спасибо за главу,как всегда шикарно,читала с большим удовольствиям и учитывая на том что предыдущая глава закончилась на таком моменте я просто умирала от нетерпения. Читала просто наслажадалась наконец узнали правду,то что говорит Эдвард про Таню это небо и земля, уж точно её сейчас нельзя сравнивать с ангелом это дьявол во плоти,но точно не ангел. Ну что и следовала ожидать,осторожность в таком деле не помешала бы ну ведать они наплевали на всё и продолжали заниматься своим любимым деле,в таком юном возрасте забеременеть. Ну Эдвард не прав,как так можно в чём она была виновата, не ветер ей надул беременность Эдвард тоже виноват,если рассуждать что на месте была бы Белла а не Таня,я бы его просто убила но в той ситуации мне жалко Таню,что Эдвард так поступил,но он сам был подростком 18 лет не так много,он испугался не знал,что делать,но так рисковать делать аборт,это страшно,жаль Таню,но в этом виноваты оба и Таня и Эдвард. Ну теперь понятно почему Таня называет Эдварда убийцой,я уже тут себе понапридумывала ,а она что не убийца она согласилась на аборт он насильно её не тащил его делать,так что она тоже убийца нельзя его одного обвинять,но это так мерзко и низко,хоть каплю гордости имела бы так унижаться он ведь с ней только из-за шантожа,он не любит её,он её уже ненавидит,глупая девочка ничему её жизнь нее научила. А выход вообще существует из этой ситуации, мне кажется сухим из воды здесь не получится,очень охота чтобы Белла узнала об изменах Джейка,очень жду этого момента когда она узнает и как себя поведёт,надеюсь она ему хорошенько врежет,хотя кто её знает,я бы ух как бы ему дала,навсегда запомнил бы. Так красиво кончилась глава они вместе,как влюбленная пара,хочу чтобы так было всегдааааааааааа. sweegie, спасибо за главу,как всегда на высоте,мне очень понравилась,теперь понятно что за секрет хранил Эдвард.СПАСИБО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:51 | Сообщение # 708
Маг
Статус:
Привет. Прочитала пролог. Принимайте в читатели. Начало необычное. Такой мальчик, который меняет женщин, как перчатки и вдруг ?! Наблюдает за объектом своих желаний, так долго и не делает попыток сблизиться ? Будет интересно прочитать дальше. Спасибо.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:54 | Сообщение # 709
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! я конечно знала, что Таня сучка, но чтобы до такой степени... капец! но вот у меня такое подозрение, что она либо не избавилась от ребенка, либо все же может иметь детей! а Эда она просто пытается запугать, что ей удается!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:31 | Сообщение # 711
Вампир
Статус:
Спасибо большое за новую главу.я считаю,что Эдварда ругать не стоит,он раскаялся и вообще,ему было 18 ветер в голове.таня сто пудов мутит что то!а пунктик Беллы по поводу этого джека ужас!ну такие и в жизни есть фанатички,все правильно у них должно быть:)скорее бы она его застукала:)
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:36 | Сообщение # 712
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня, здравствуй! Ой, спасибо, что не даешь свихнуться от любопытства - проды всегда появляются регулярно, с наикратчайшими перерывами. Ну, что можно сказать? Все было бы очень просто, если бы не было так сложно. Я человек,которому не свойственны скоропалительные выводы, я всегда анализирую, причем быстро - сказывается долгая привычка. Поэтому, не буду сейчас, как наивная глупая девочка кричать, что Эдвард - козлина и что так ему и надо...Жизнь - еще ТА сука, она всегда смеётся последней и в одностороннем порядке, над кем-то в детстве, над кем-то в молодости, кому-то в старости приходится охреневать от её "черного" юмора...Эдвард был тем, над кем жизнь потешилась в юности.И Таня - тоже, естесственно, только её возрастную категорию было бы правильнее отнести к детству. Конечно, история Эда и Тани - банальна до ужаса и до банальности ужасна. Я всегда считала несправедливым огромный дисбаланс природы в вопросе созревания тела человека и его мозгов. ОСОБЕННО МУЖСКИХ! Как мужики сомневаются в наличии у женщин логики, так я вечно сомневаюсь в наличии у мужчин моего "второго любимого органа" - мозга. Обидно это потому, что у практически детей есть возможность сотворить совсем недетские проблемы и все потому, что сама природа заложила в них эту потребность, совершенно забыв наградить соображением... И никто не может быть готов к последствиям,хотя все знают, что аисты и капуста - бред чистой воды, но, как и все дети, полагаются на то, что мамочка и папочка разгребут все дерьмо...Кстати, самый нелепый вопрос, который сами себе задают "потерпевшие" - "Как же это могло случиться со мной?Ну, почему со мной?" Вот и Эдвард оказался совершенно неготов к последствиям своего сексуального беззрассудства и обыкновенно повел себя как страус - засунул голову в песок, предварительно воплоотив в жизнь САМУЮ ЛУЧШУЮ защиту - нападение...на Таню. Да, тьфу, да мерзко, но ё-моё!!!Откуда у девочки ээээ....13(?)-14 лет такое невообразимое любопытство к сексу, потребовавшее немедленной практики? Что за поездка была у неё в Италию? Чего она там "нажралась" такого, что её "прорвало"? При том, что Эдвард сказал, что они были ОБА девственниками....Я теряюсь в догадках... Нынешняя ситуёвина вообще отвратительна, Таня, у которой все кукушки так и не вернулись с зимовья из теплых стран, как спрут охомутала жизнь Эдварда своими щупальцами. Понятно, что виноваты оба во всем, что с ними случилось...Но пугает другое: маниакальное удовольствие с которым Таня разрушает жизнь Эдварду...По ходу, ей уже ничто не доставит такого наслаждения, как его мучения, контроль над ним...И Эдвард отравлен: он жаждет того же...Замкнутый круг просто...При таком душевном состоянии идет полная деградация личности человека. Думаю, что Эда пока держит " на плаву" любовь к Белле, а у Тани и этого нет... Интерессно, что же там нашли на Таню ФБР-цы??? И пока мне в башку не приходит ничего, что бы помогло в разруливании ситуации с Таней...Но что-то мне подсказывает, что Белла поможет разрулить её...И еще: пристрелите меня, но я уверена, что именно Таня является психотерапевтом Джейка...Потянут за одну ниточку - а расхреначат целый змеиный клубок...Жду продолжения.Становится все интригующе...Спасибо,Ань.
Добавлено (02.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- Кстати...И опять ты в саунды поставила одну из моих любимых песен...Ну, ты просто волшебница!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:37 | Сообщение # 713
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie, спасибо за главу!!
вот и раскрылись все тайны связанные с Эдвардом... У каждого героя этой истории своя жизненная трагедия, но они, отчасти, сами в этом виноваты... Таня.... Эдвард стал для нее навязчивой идеей!!! Быть может она боится, что не сможет удержать рядом с собой др. мужчину т к не может иметь детей... но это так "по детски", ведь своим шантажом она не удержит Эдварда, он ее никогда не полюбит. Она только отравляет его жизнь, да и свою тоже... Эдвард, конечно жесток в своих намерениях, усадить ее за решетку... но это с его стороны вынужденная мера - она губит его жизнь, он перестал быть собой! Быть может и в правду психолог поможет ей т к она одержима... О мирном разрешении ситуации, мне кажется, и речи быть не может - никто из них не уступит другому!!! Я даже не представляю как Эдвард может выпутаться из сложившейся ситуации.... но надеюсь, что все таки сможет!!
Белла и Джейкоб... их отношения. Для одной- это какое то постоянство в жизни, привычка, но не любовь. Для другого - блин, да я сама не знаю. он погряз во лжи в изменах... но что его держит? ведь если бы он хотел он бы ушел от Беллы, а зная ее - она бы его отпустила, пусть даже ей было бы больно.
Буду очень ждать продолжение этой захватывающей истории!!!!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:19 | Сообщение # 714
Маг
Статус:
sweegie!!cпасибо за главу!ну вот разговор состоялся и белла знает все.конечно ситуация мрачная и вроде бы выхода нет.но-1/мы пока не знаем что на самом деле произошло в италии2/действительно ли эдвард был первый3/была ли беременность4/был ли аборт5/и на самом ли деле таня не может иметь детей..может ситуация прояснится после полученой информации которую даже эдвард еще не знает.эдварда жаль.все решения принимал сам и поэтому и винить то некого.но может стоит карлалу все таки знать об этом..ведь танины угрозы касаются и бизнеса тоже.конечно посадить таню в тюрьму это уж слишком/это если он не в чем не виноват,и шантаж был на пустом месте/а вот по врачам поводить надо.а белла...надеюсь уже пришло время застукать пса на гарячем и вывести на чистую воду.меня как и эдика обидело слово интрижка...их отношения ну никак на интрижку не тянут.а еще /фантазия на ночь разыгралась/хотелось бы чтоб белла забеременела от эдварда.уверена что помимо эдварда и меня этого же хотят многие.надеюсь что после этого разговора эдвард не то что не отпустит беллу ,а наоборот начнет бороться за нее.ох дорогой автор опять 3дня в ожидании..спасибо за интересную историю
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:28 | Сообщение # 715
Эльф
Статус:
vishenca я знаю что здесь одни слова не помогут, но всеже стоит попробовать разрулить по мирному. То что он разозлит Таню сейчас еще больше не поможет делу, а усугубит. Надо присыпить ее бдительность и разбираться с прошлым, что тогда произошло, почему она поменялась после приезда, поговорить с врачами и ,,,
Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:49 | Сообщение # 716
~little romantic~
Статус:
Глава потрясающая:) так жалко всех:( афигеть...14лет...ужас...наверняка что-то случилось в италии,иначе она бы не соблазняла так настойчиво эдварда. Надеюсь эдвард сможет избавится от тани.или только смерть разлучит их:)
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:31 | Сообщение # 717
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, спасибо большое за новую главу. Я просто восхищаюсь твоим умением передавать через текст такие сильные эмоции. Трудный и насыщеный у них получился разговор, и даже не могу представить что будет дальше. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:38 | Сообщение # 720
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюта, давай выкладывай главу и здесь))))) Я так рада, что фф популярен, как будто это и моя работа тоже, чёрт, я так рада))))) Умница ты, потрясающий автор, я вообще в восторге!!!! Как же хорошо, что я тебя нашла))))) Если бы я не прочитала этот потрясающий фф, я бы многое потеряла! А ещё, ты - метеор! За три дня написала главу, если не меньше! Надеюсь поскорее Белла поговорит с Джейкобом-козлом-изменщиком и... КИНЕТ ЕГО НАФИГ))))) Жду проду))))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:55 | Сообщение # 721
Человек
Статус:
Здравствуй,Аня!Вчера случайно наткнулась на твой фф,прочитала пролог - зацепило,и пошло Я все выложенные тобой главы читала почти до утра,никак не хотелось идти спать,так захватывающе!!!У тебя потрясающий фф,а от побора твоих песен я просто тащусь,такие необычайно красивые!!!!!В общем,хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ спасибо за твой мега-супер фанф!!!!!!!!!! Я от него в восторге!!!!!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:43 | Сообщение # 722
Маг
Статус:
Очень интересно то, как они теперь будут работать в одном офисе. Это хорошо, что Эдвард рассказал ей всё про себя и тайн больше не осталось. Теперь Белле будет легче определиться с выбором. (Вопрос: А у Джейка роман не с Розали, случайно ?) И, спасибо за интересную историю. Буду ждать продолжения.
Да, у меня всё в порядке. Просто у меня вырубился интернет, и удалось подключить только сегодня. Вот сейчас буду добавлять новую главу, но хочу сказать в своё оправдание, что она получилась довольно-таки объёмной. Надеюсь, что ваши ожидания оправдаются! Ещё раз простите, что заставила вас так долго ждать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ