Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:21 | Сообщение # 652
Старейшина
Статус:
sweegie, глава просто волшебная!!! Очень сложно описать нахлынувшие на меня чувства! Какой здесь Эдвард!!! Какое заботливое, трепетное, сдержанное и, в тоже время, страстное отношение к Белле!!! Именно такое, какое она заслуживает - любящее!!! Вновь не перестаю удивляться невероятному единению их душ! Теперь нужно дождаться разговора. Но вот где взять терпение?!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:30 | Сообщение # 653
Маг
Статус:
замечательная глава...скорее всего эдик с беллой переходят на новый уровень отношений...надеюсь эдвард больше не будет тянуть и расскажет все .нас ждет ночь откровений..единственное, что мне не очень нравиться, так это то что он знает об изменах джейка и не собирается белке об этом говорить...мне понятно почему....только вот все равно надо найти способ какой нибудь чтоб она узнала.может через эммета...да история затянула...просто хочется читать читать и читать.СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:37 | Сообщение # 654
Человек
Статус:
SWEEGIE, Спасибо за новую главу! Ключевая фраза - Моя Белла Очень чувственная, нежная, волнующая...Здесь и без секса искры летели, а сердце подошло к горлу и отбивало учащённо ритм! Отношение Эдварда к Белле такое трепетное, что не вооружённым глазом видно - ВЛИП. Белла более осторожна, после того, что произошло, но её чувства всё равно бегут впереди неё и только стойкость Эдварда удержала их от этого ненужного сейчас секса. Разговор состоится, а там посмотрим... женское сердце всё выдержит и простит...И мы, ещё увидим, как они ночным экспрессом отправятся к звёздам и обратно. Хочется, чтобы Таня и Джейкоб получили по заслугам, каждой твари по паре... Аня, ещё раз спасибо за интересную историю, не пропадай пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 25.11.2010, 18:39
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:18 | Сообщение # 656
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Она ещё сыграет свою роль в их отношениях, как и полагается доброй маме-фее
Она мама - и этим все сказано!!! У нее есть с ним особая связь)) Знаешь я не люблю детей, но меня всегда радовало то что мама получает связь с ребенком еще до его рождения!!! Это просто чудесно и никогда не сможет разорвать ничего))) И знаешь мне очень нравится фраза которую ответила Элизебет Ризер (Эсми) на комментарий что у нее в фильме нет никакой силы: "А как же материнская любовь. Она ведь очень могущественна!!" Пошла читать главу)
Кто о чём,
Ты меня знаешь)))
Добавлено (25.11.2010, 19:18) --------------------------------------------- sweegie, Чудесная и очень чувственная глава)) Просто невероятно красивая! Да ты права секс в этой ситуации все бы испортил!! Очень часто мы поддаемся на провокацию и на выбросе адреналина совершаем глупость, считая что этим решим все проблемы! А мы ее только оттянем!!! Ведь никто не любит тяжелые разговоры, лучше тупо заняться сексом а потом уснуть и наедятся что наутро все будет хорошо!!! Я горжусь Беллой что она не позволила ему ничего сделать и горжусь Эдвардом что не давил на нее!!!! Ведь потеряв ее он наконец стал понимать прелести того что она просто рядом!!!! И какое удовольствие может быть просто держать человека в своих руках)) И она прекрасно понимала что проблему она не решит этим! И кстати видимо она все таки врала сама себе, когда говорила что это последняя их встреча!!! Если бы она и вправду ни на что бы не надеялась. пусть даже подсознательно, то она наплевала бы на свои разум и поддалась бы телу!!! Но она этого не сделала!!! пусть она не признается себе, но она хочет чтобы эти отношения продолжались!!!!! Ведь она с ним действительно счастлива. просто счастлива находясь рядом!! Вот мне почему-то кажется что она верит ему! Да, она еще его не простила, но она верит что он не хотел причинить ей боль!!! Что за этим скрывается что еще!! Ведь если бы не верила послала бы его, а сама поехала домой!! Вот она кстати который раз уже дома не ночует??? Псина что вообще за нее не волнуется??? И я вот на что обратила внимание. что Белла вспоминает Джейка только тогда когда ей очень плохо и она очень грустит!!! Но ведь если она его действительно очень любит и выходит замуж за него, она по идеи должна вспоминать о нем постоянно!!!! И должна на крыльях любви лететь к нему домой!!! Но нет!!! Да, я уверена что она долго не сможет забыть что сделал Эдвард, но она сможет простить!!!! Ведь если разбираться до самого конца она совершает по отношению к Джеку не лучше поступки!!! (ну она-то не знает что он та еще гнида и мразь). Она по идеи изменяет своему жениху. а вот Эдвард тогда ей ничем не был обязан!!! Ну об этом я уже до этого говорила! Всегда нужно уметь прощать и отпускать прошлое, ведь иначе этот груз не даст тебе жить и наслаждаться жизнью!! Но кстати и это можно сказать и Белле в плане того, что пора бросить Джека, перестать хвататься за отношения которых нет, пора отпустить свое прошлое и открыть свое сердце и душу для будущего!!!!! я в данном случае не говорю что ее обязательно будущее Эдвард (хотя очень надеюсь), я имею в в иду вообще будущее!!!
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:48 | Сообщение # 658
Эльф
Статус:
Клубы:
Ох уж эти переталкивания в ванной) меня ажешь передернуло немного) Главка оч замечательная, Эдвард на удивление еще держится. Мне кажется Бэлка его сама изнасилует не удержится))))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:56 | Сообщение # 659
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Для тех, кто, может быть, не понимает, когда Эдвард мог увидеть Джейка. По мимо тех моментов, которые не описаны в фанфике, и которые могли быть просто параллельно как бы по умолчанию, есть ещё и один очевидный. У Эдварда есть же всемогущий телескоп . Как думаеье, почему Джейк так в попыхах собирался, когда Белла приехала после ночи у Эдварда? И постель была не застеленной, и дверь открытой. Пока она ждала Эдварда у него дома, пока она собиралась с мыслями, сидя какое-то время в машине, Джейк там во всю зажигал. И продолжал это делать, пока не увидел под окнами джип Беллы, которая не оказалась почему-то на работе. А Эдвард ведь всё это время был в Небоскрёбе, и видел, что творит Джейк в её отсутствие.=))) В общем, как говорится, это всё обстоятельства. Если бы Белла с самого начала не захотела ждать Эдварда и поехала бы домой сразу, как только проснулась, то приехав ещё раньше, могла спокойно застать мило посапывающих Джейка и его психиатра, или же не тихо посапывающих, а занимающихся чем-то другим. Но она задержалась - сначала в Небоскрёбе, а потом у своего дома в машине, а Джейк за это время успел в который раз изменить Белле, а потом и по-быстрому выпроводить девушку. Вот так.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:05 | Сообщение # 660
Статус:
Клубы:
sweegie, меня не отпускает желание убить Блека,чёртов изменщик,на хрен тогда ему Белла,зачем он ей мозги заморочил,а главное предложил стать его женой.Предложил одной замуж,с другой спит,а кого он в действительстве любит.не верю если скажешь,что Беллу это просто не может быть,я никогда бы не простила измену, даже любимому человеку,а учитывая то что Белла его не любит,это просто привычка и он просто дорог ей всё здесь нет любви,он изменяет ей прям дома в их кровати небось ,что их застукают,совсем советь потерял,можно я его кастрирую никто не будет против,я просто очень зла,будь рядом он убила бы его честное слово,мерзко,зная что Эдвард сделал неприятно и больно Белле,всё равно его люблю, а эту собаку ненавижу,зла на него. sweegie, твой фанфик вызывает бурю эмоций.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:35 | Сообщение # 662
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за долгожданную проду! вау))) не хилая выдержка у Эдварда!) но он молодец, что решил в тот момент наслаждаться только объятьями!) ведь их ждет еще разговор...
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:37 | Сообщение # 664
Вампир
Статус:
Аня:)вот это глава!ручки золотые, голова светлая,такие вещи писать!!!на тебе за это :-* :)мне не в коем случае не надоело,просто хочется читать и читать не отрываясь и чтоб их уже любовь унесла на 7 небо:)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:58 | Сообщение # 665
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Он сволочь, которой повезло!!!!!!!! Но это везение не будет длится вечно!!!! Лучше бы она просто узнала, ну или узнает ,а не застанет его в своей же постели!!!! А еще обиднее если увидит как они это делают где-то кроме постели, ведь ней от только тупо в кровати и ни ни в сторону!!!! Гад лицемерный!!!! Мне кажется что когда она узнает, то первая мысль будет пойти и от обиды переспать с Эдвардом (странно видимо у нас у всех такая первая реакция), но надеюсь, что он остановит ее!!! не думаю что он захочет их первый раз (если он не случится до это, а я почему -то уверена что не случится, с ее -то упрямством) произошел как ее месть и обида!!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:19 | Сообщение # 666
Человек
Статус:
Смайл настроения:
redwitch, бедный Эдвард, надо держать его от тебя подальше! А то, мне кажется, что если бы ты его случайно встретила, то, как минимум, саданула б между ног, о выдернутых волосах, расцарапанном лице и т.д. даже подумать страшно. =))) magvai, спасибо большое=) Мне безумно приятно! Пока, можешь вздохнуть с облегчением, я ещё много идей не реализовала в Небоскрёбе, поэтому не собираюсь уходить в ближайшее время! Но один сюрприз, я всё-таки для вас приготовила. ООООчень коварный сюрприз! лебедь, я так понимаю, что гад - это Джэйкоб? Посмотрим, увидим, как у них всё сложится! Но ты, как всегда, удивляешь меня!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:41 | Сообщение # 671
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анечка!!!Спасибо большое, я все прочла, но не успела отписаться. Так вот пишу: Глава была очаровательная. Эдвард вел себя блестяще: сдерживался, как мог, а ведь известно, как тяжело думать мозгами, когда гормоны включают у мужских особей режим "стояка"! Но он выиграл дуэль сам у себя: Эдвард прежний и Эдвард нынешний. И за это я его уважаю. Белла также воюет сама с собой: боль еще слишком ощутима и срабатывает инстинкт самосохранения, который, по ходу, разделился на два голоса - один ей кричит, что там опасно и надо бежать, а другой в ультимативной форме заявляет"ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ЭДВАРДА,БЕЛЛА"...И похоже, она решила проигнорировать оба голоса...Молодец!!!! Еще бы интуиция подсказала тебе, какой Джейк - козлина и было бы вообще чудно. Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:43 | Сообщение # 672
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Я очень рада что у Эдварда с Беллой ничего не было, как бы это романтично не выглядело и нам не хотелось но им нужно поговорить. Пока не выянутся все вопросы ни о каких отношениях речи не может быть. Тут Белла отдалась завтра пришла Таня напомнила об угрозах и снова по новой все круги ада - кто от этого выиграет ? А после хорошего секса с красивым мужчиной ни кто не захочет и не сможет выяснять отношения, в это время лучше получать удоволствие К тому же всему свое время. При нежных чуствах и секс должет быть таким, чтоб передать всю его глубину и значимость. Очарована проникновеностю Эсмэ и в замешетельстве повидением Карлайла. Жду с нетерпением проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ