Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:32 | Сообщение # 278
Старейшина
Статус:
арр все ведь было так хорошо..намечалось новое отличное свидание.. так нет один звонок поменял все планы и мысли..благодаря этому она оказалась одна в парке окруженная шпаной малолетних преступников и чуть была не изнасилована ..и кто всему виной..Таня Деннали...хорошо что Эммет и Эдвард появились во время ..сложно представить что с ней было бы без них..радует что Бела наконец то задумалась о своем браке с Джейкобом..что это не то что ей нужно.но сможет ли она принять решение и разорвать с ним помолвку ..хватит ли ей смелости и сил..нужен ли ему будет какой то толчок..и как на это повлияет Эдвард.. спасибо за новую главу
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:58 | Сообщение # 280
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
уххх, новая глава получилась очень захватывающей и богатой на события!!!! ну наконец то Беллу осенило, что к Джейкобу у нее привычка-привязанность, а любви как таковой нет.... Я уже подумала. что у нее хватит сил и мужества, сказать Джейку о своих истинных чувствах к нему. Но этот звонок Тани спутал все карты...... И чего только этой Тане от Эдварда надо.... Эта злосчастная прогулка Беллы - пришлось же ей натерпеться-бедняжка Как хорошо что Эммет и Эдвард успели вовремя!!! Молодцы!!! настоящие мужики!!!!!!! Глава замечательная - спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 281
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (fon)
только с Эдвардом бы развлеклась, для здоровья так сказать, а потом на все четыре стороны)))
Ха-ха! Вот только с Эдвардом так не получится! Встретившись однажды, больше никогда невозможно будет расстаться! Это ведь наш искуситель Эдвард! TashaD, ох, боюсь, что Белла не скоро одумается, всё же для неё это, действительно, как пояс верности, и пока что, это работает. Но, думаю, что наш малыш хорошенько поработает над ней, и она поменяет своё мнение! =))) лебедь, нет, конечно же, она не думает, она даже не предполагает, что Эдвард способен на что-то большее, чем просто великолепный трах. Да, и она сама рассматривает его пока что только как объект вожделения и не больше. Но в том-то и проблема, что Белла боится рисковать,и это вообще для неё что-то невероятное и дикое, она никогда этого не делала, никогда не рисковала и не думала, что вообще когда-нибудь будет. Она просто напросто боится.
Quote (лебедь)
Я все равно буду надеяться)))))))
Ну если ты так и будешь настаивать, то может быть я и сдамся. А вернее, Эдвард с Беллой сдадутся! У Беллы с Джейком всё слишком плачевно, настолько упущено, что уже очень сложно из этого выбраться! Они просто рядом друг с другом и всё, и даже, может быть, они и замечают, что что-то не так, но они не говорят об этом, может быть Белла и пыталась, но как видишь, Джейк всё время увиливает, потому что может быть, он и сам всё прекрасно понимает, но он глупый, и он не станет об этом говорить, потому что его вроде как всё устраивает. Я очень рада, что ты настолько прикипела душой к моему фанфику.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 282
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Фууух, слава богу они успели. Ну этого стоило ожидать, ведь МЫ ЗА ДОБРО !!! Спасибо за новую главу, и за то, что она так быстро появилась. Меня так зацепил этот фф, что я прямо счастлива от того, что ты так быстро пишешь. Спасибо тебе огромное. Буду ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:53 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
Смайл настроения:
ValentinkaNala, она может быть и не считает, что это правильно. И даже понимает, что переступает через себя, в какой-то степени. Но Джейк - это как её синица в руках,а Эдвард - журавль в небе, слишком недостижим для неё. Она ведь и не знает, что он на самом деле к ней испытывает. лебедь, по-моему, что ты так и не дождалась главы в ту ночь, так и пошла спать. Но зато с утра так приятно было почитать, да? =) Bella_Ysagi, эххх, было бы всё так просто. Узнала и всё в порядке, не тут-то было. есть Таня, которая ещё скажет своё слово. И оно будет очень даже веским. tornado, да, удача им не помешает, ведь через многое ещё придётся пройти нашим голубкам. fon, ооо, Белла на многое способна, а то, что она сделала в машине, это было выбросом, когда уже просто не возможно больше терпеть. Да и Эдвард её в общем-то поддержал, и она чувствовала это, что Эд её не осудит. Беллка его ещё на прочность-то проверит=))) Но вот она зря так с ним, ведь с Эдом играть очень опасно. И она это скоро поймёт! ;-) magvai, Джейк и Розали - мне нравится твоё предположение. Что ж, посмотрим, что там за скелеты у него в шкафу. В скором времени всё узнаем=)) Относительно первого раза - как бы не хотелось верить в сказку, но как уж у них получится, одной мне известно! Но я обешщаю, что вы не разочаруетесь!
Quote (лебедь)
И я вот что подумала, а Эдвард случайно не видел этого????
Вполне возможно, кстати! Помучиться-то Белла может и не против, просто когда речь идёт об Эдварде, то здесь всё в троекратном размере - будет настолько больно, что жить не захочется! И еесли эмоции, то такие, что крышняк сносит напрочь! Ангелочек1429, конечно приму в ПЧ! О чём ты! Давай скорее к нам на огонёк!
Quote (Summer_17)
мне кажется что когда он говорил, что Белла думала о нём, он имел ввиду когда она трахалась с Джейком я права?
И это тоже=))) Но ещё он говорил и о лифте, конечно же. zirkka, Белла стала такой сексуальной и развязной только благодаря Эдварду, это он так на неё "благотворно" влияет. Спасибо вам огромное! лебедь, по поводу музыки. Сама не знаю, просто вот как-то так! Слушаю музыку и вдохновляюсь! Музыка будет и дальше, обещаю, и не менее захватывающая и романтичная, в нужных моментах. И ведь, действительно, музыка во многом помогает восприятию главы, подчёркивает эмоциональный фон, что ли=)) Иногда, я сначала главу напишу,а потом уже музыку подбираю, а иногда, я пишу главу и точно знаю, какая песня будет для неё. Нет-нет, не теряй бдительности! американские горки продолжаются! Я думаю, что да. Она Эдварду тоже нравится, больше, чем просто сексуальный объект, но думаю, что он сам пока что это не до конца осознал! vishenca, да-да, главное, чтобы сохранить эмоциональный фон! =))) Я рада, что вам нравится! Да, Эммет потрясающий! Я его очень люблю здесь, он для неё, как настоящий старший брат, которого у Беллы никогда не было! Вероничка, но ведь, по большому счёту, они действительно босс и подчинённая. И на работе они должны работать,а не глазки друг другу строить. Белла-то уже в облаках летает, и Эдвард это прекрасно понимает! Вот и сказал ей так, чтобы девочка не расслаблялась. лебедь, ох даааа, Белла будет очень рада, если встретится с телескопом. как думаешь, как она отреагировала бы, если бы узнала о телескопе,и о том, что Эд за ней наблюдает? Крошка_Каллен, да-да, именно благодаря Эду, Эммет смог так быстро приехать. Ведь иначе, всё могло бы и по-другому быть. koshka_vampir, я очень рада, что тебе нравится. Стараюсь писать для вас всех!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:29 | Сообщение # 286
Маг
Статус:
да быстро эммет примчался..интересно где был и с кем эдвард /не с таней ли/когда эммет выяснял о скамейке.радует что белка задумывается о свадьбе...скорее всего будет тянуть до последнего.эдик конечно же вызывает только положительные эмоции.ох интересно ,что же дальше.скорость появления глав вызывает бурный восторг...спасибоооо...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:44 | Сообщение # 287
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
по-моему, что ты так и не дождалась главы в ту ночь, так и пошла спать. Но зато с утра так приятно было почитать, да? =)
да терпела до последнего пока глаза не закрылись) но зато как я на следующий день бежала домой, ты просто не представляешь))))
Ну если ты так и будешь настаивать, то может быть я и сдамся.
так! я это запомню))) чему научилась в меде, так это упертости)))) хоть за это спасибо этому жуткому месту)))
Я очень рада, что ты настолько прикипела душой к моему фанфику.
сама не понимаю в чем дело! но просто оторваться не могу! И я кстати впервые стала писать такие огромные комментарии и мне все это так нравится, что просто жуть))) Ты мне подарила место где я могу отвлечься от всей этой медицины и больных) я безумно благодарна)
но он глупый
ДА да да да да да да!!!! Тупая безмозглая накачанная псина))))))))))))))))))))))
никогда не рисковала и не думала, что вообще когда-нибудь будет. Она просто напросто боится.
но живем-то мы всего один раз!!! все в жизни приходится когда-нибудь делать впервые! Это легко?? Нет!!! Страшно?? До безумия!!! Но оно того стоит!! Даже если тебе будет больно, потом этот опыт очень поможет тебе и не будет так страшно как впервые раз, потому что ты знаешь какую боль это принесет!!! Но и Беллу я осудить не могу! Не знаю поменяла бы я тихое местечко на что-то бурное и необузданное....хотя нет поменяла бы! однажды я упустила такую возможность и жалею до сих пор!!! Не знаю, что было бы, но это лучше чем сейчас думать. что могло быть иначе)))
но думаю, что он сам пока что это не до конца осознал!
он это поймет, я уверена!!! может когда увидит ее такой беззащитной, как сейчас после тех парней в парке! мне кажется что она ему наверное и нравится тем , что в ней как два существа живут, которые постоянно ведут борьбу внутри нее. И даже во время общения с Эдвардом она показывает ему оба своих лица))
ох даааа, Белла будет очень рада, если встретится с телескопом. как думаешь, как она отреагировала бы, если бы узнала о телескопе,и о том, что Эд за ней наблюдает?
вот знаешь даже не представляю. Ну она вроде нормальный человек, а нормальным людям не очень нравится что кто-то следил за их жизнью. Причем не просто искал информацию и ходил по улице, а видел все ее тайны, все ее настоящую жизнь!!! Ту которую она прячет ото всех людей, может даже от Джейка! Да и мало понравится узнать что кто-то наблюдал пока ты сексом занималась))) Хотя я даже не знаю как она отреагирует!! Вот очень теперь интересно узнать))))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:49 | Сообщение # 288
*большой ПАТриот*
Статус:
Аня, спасибо за новую главу))) Не знаю, меняется ли Эдвард хоть чуть-чуть в лучшую сторону, но мне по крайней мере так кажется))) Хорошо, что парни успели спасти ее от этих придурков, но меня правда волнует другой вопрос. Где этот безмозглый Джейкоб и почему не беспокоится о своей будущей жене?Или у него в порядке вещей задерживаться до поздна и даже не звонить домой? Еще радует, что Белла хоть немного понимает, что выходить замуж за Блека было полной глупостью, надеюсь она осознает это до конца и не совершит столь огромную ошибку. Еще раз спасибо и буду ждать новых главок))))
Quote (sweegie)
Ха-ха! Вот только с Эдвардом так не получится! Встретившись однажды, больше никогда невозможно будет расстаться! Это ведь наш искуситель Эдвард!
Так если Эдвард будет себя хорошо вести и захочет быть с ней, то я буду только ЗА))))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:36 | Сообщение # 291
Эльф
Статус:
Привет!! Давно не писала но постояно читаю Очень нравится образ Эдварда, он все четче и четче вырисовывается с каждой главой. Он внешне безаботный, легкий, балованый судьбой мальчик в глубине которого спрятано много нежности, заботы, любви которою нескем поделить, ведь в его окружении много ценизма и расчета. В жизни я тоже встречала людей за образом беззаботной маски скрывающие намного больше чем правельный на первый взгляд человек . А Беллу и Джейка я не осуждаю. Мы можем много чего говорить но поступаем также как и они. Все мы неувереные в себе, и все мы боимся чегото нового, неопределеного если имеем стабильность и постоянство С нетерпением джу продолжения ведь отношения героев все больше завязываются и становятся все интересней.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:03 | Сообщение # 292
Человек
Статус:
Смайл настроения:
redwitch, ещё немного положительных пунктиков Эдварду совсем не помешает, ведь правда? =))) Томчик, а вот и новая глава, в которой есть несколько ответов на твои вопросы! =) лебедь, вот-вот, ещё чуть-чуть,и мы доберёмся до так волнующего вопроса - увидит ли Белла телескоп,и если да, то как она отреагирует на это?! fon, Эдвард у нас такой эмоциональный парень, на самом деле. И во многом, его поступки зависят именно от этой стороны его сущности. Но, когда что-то происходит, в дело вступает и демон-Эдвард, который нам так хорошо известен, а в сочетании с его цинизмом, избалованностью и излишней самоуверенностью - всё это приобретает адский оттенок. Пока что, этого не видно, но скоро он покажет себя во всей красе=))) Поэтому... не спеши делать выводы, чтобы потом не было так неожиданно=) sharpay, очень рада тебе! Спасибо большое! Буду стараться выкладывать по-чаще! tornado, да, ребята успели как нельзя вовремя. Ещё бы немного, и было бы хуже. И Беллке бы досталось больше,и , вообще, неизвестно, что было бы. Но наши парни молодцы - показали себя с хорошей стороны. iriska9, эххх, как же я желаю, чтобы ты не сильно разочаровалась в нём. Ведь Эдвард далеко не идеален, у него ужасный характер, и он падонок, о чём ни раз сам говорил. И тем не менее, что-то хорошее, в нём определённо есть, это то, что зарождает в нём Белла. И, получается, что они взаимно друг на друга влияют. Белла делает Эдварда добрым и чувствительным, а Эдвард делает Беллу - сексуальной и раскрепощённой. А относительно отношений Беллы и Джейка ты абсолютно права=) Это жизнь,и как правило, в ней всегда всё сложнее, чем хотелось бы.
Мои дорогие читатели. Добавила небольшой, но довольно занятный бонусик к предыдущей главе. Буду рада вашим комментариям.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:50 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
sweegie, спасибо за главу!! по - тихоньку интрига раскрывается.. всё, что связывает Эдварда с Таней - это шантаж... она просто пользуется его безвыходным положением. Представляю что сейчас Белла думает об Эдварде - прекрасный спаситель ))) она, я смотрю, без комплексов и предрассудков девушка
- Я хочу к тебе, Эдвард, - проговорила я, глядя прямо в зелёные изумруды.
очень скромно )))) а главное прям воапрос в лоб ))))))))))))))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:04 | Сообщение # 294
Человек
Статус:
sweegie, Спасибо за бонус!!! Очень информативно! Думаю, Таня кровь всем попортит. Такие шмары(папины доченьки), если что надумают, то не перед чем не останавливаются. Эдварду хочется и колется. Боится , что не умеет любить("я, подонок") , что причинит боль ей. Внутренняя борьба, так сказать! А Белла, решила отпустить себя, свои чувства-Умница Вобщем надеюсь, что победит - ЛЮБОВЬ! Аня, спасибо за скорость! Вдохновения! Жду проду!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:10 | Сообщение # 295
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, мне безумно понравился бонус!!! Хотя кто бы сомневался!!! Таня просто сука изрядная!!!!!!!! Я вот так и знала, что по собственной воле Эдвард с ней не свяжется! Я вот не понимала никогда, какой толк так пытаться заполучить человека??? Ведь максимум ты его получишь к себе в постель!!!! да и там он не особо будет стараться! Но или будет для себя стараться, а думать будет в этот момент о том как ты ему противна и представлять на твоем месте другую!!! Из таких отношений уж точно не получится что -то большее чем просто секс!!!!! Который так же быстро закончится как кончится твой компромат! Но, я думаю надеется на то что он все расскажет Белле и она все поймет, войдет в положение и потерпит не стоит надеяться??? Тогда бы слишком просто! Хотя может именно это будет значит, что они важны друг для друга!!! Меня порадовало что Эдвард тоже совершенно потерялся в своим мыслях! Он приходил туда чтобы получить Беллу как я понимаю в первую очередь в свою постель!!! А что вышло в итоге??? Он в нее влюбился!!!!! ВЛЮБИЛСЯ!!!! Он не знает что это такое, но то что он описывает по отношению к Белле вроде как и называется любовь!!!! Она действительно важна для него! Ведь если бы она была ему не нужна, он бы не волновался так по поводу того что может сделать ей больно и что может не оправдать ее ожидания!!! Но в тоже время у него тоже проскакивают мысли о том, что они способны на что-то большее, что это влечение может перейти в настоящее чувство и все что из него вытекает!!! просто им нужно перестать боятся! И если Эдвард даже боится, то что же говорить о Белле!! Хотя вот только поняла, а они то в равных ситуациях!! Белла никогда никого не любила (псина не считается, там скорее уважение и тд тп, ну и любовь как друга), так и Эдвард никого не любил, и не важно сколько баба у него было в постели, он никогда никого не ЛЮБИЛ!!!! Поэтому в данном случае они реально равны!!!! Я ими очень горжусь!! Они просто молодцы, что пошли спасать ее!! Хотя дума большинство поступило бы также!! А Белла оказывается не из робкого десятка!!!! Может это стресс на нее сказывается!!! но так вот заявить что она хочет к нему!!! Мне очень интересно узнать от лица Беллы мотивацию этого поступка!!! просто захотела чтобы ее обняли, хотела почувствовать себя любимой!! а в пустом доме этого не получится! да еще и не думаю что Джейкоб именно тот в чьи объятиях она сейчас хочет оказаться!! И надо будет объяснять почему она в таком виде!!! ИЛИ она просто решила сдаться и оказаться в постели Каллена таким образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только не испортится ли все когда она увидит этот телескоп?????? Или она в нем увидит Джейка с "психиатром"????? Вот это было бы просто шикарно)) А еще возвращаясь к стервам!! меня напрягла фраза про вечеринку! Ведь наверняка по закону подлости, или по старанию Элис там будет и Белла!!!!! Может он ей все сразу расскажет!!!!!!! Не очень хотелось бы что бы она увидела их вместе, да еще и расстроилась и с дуру решила пораньше за Джейка замуж выйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:51 | Сообщение # 297
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за бонус.. обвинения с Эдварда можно снять ..Таня его просто использует ,пользуясь при этом шантажом..жаль что мы так и не узнали каким..радует что Эдвард не забил на это,ведь может пострадать его отец и их бизнес при его самолюбие и эгоистичности это весьма ценный поступок..жаль что нет пока выхода из данной ситуации...а вот его размышления о Белле немного огорчили..неужели он хочет быть для нее просто босом..неужели он не будет бороться за нее..ведь он видит что она несчастна с Джейкобом..просто ей не хватает смелости с ним расстаться ,не хватает стимула...но он понимает что с Беллой ему теперь уже не расстаться..что его игра затянулась и он сам погряз в этом намного больше чем обычно..его одолевают новые чувства и эмоции он не понимает пока что их значение ...)))))Эдварда и при спасение оказался на высоте..он так ловко и умело обращался с Беллой ,зная как ей помочь..думаю после этого Белла уже точно не будет сомневаться в своей влюбленности к Эдварду ..теперь он точно для нее принц на белом коне..а вот поездка к Эдварду домой ожидается весьма интересной ..хмм Бела обратит внимание на телескоп и то куда он направлен ..и какова будет ее реакция.. спасибо
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:43 | Сообщение # 298
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
После прочтения бонуса у меня даже романтический настрой наступил. Эдварду надо быстрее на Таню компроматик и отправить её на поиски нового ухажера. А то получается, что ни с кем по сути Белла не останется: у Джейка силикон, у Эдварда тоже непонятная особа в наличии.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:47 | Сообщение # 299
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Спасибо за новую главу. А у малышки Беллы появились очень даже хорошие желания( поехать к Эду). Молодец-она Главка супер. Эдвард так заботился о Белле, прямо прелесть. Жду продолжение "банкета".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ