Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

koshka_vampirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:15 | Сообщение # 201
❤ Cat Woman ❤

Статус:

dry Блин ну пусть Джейка собьет машина(он меня прямо раздражает)
Делает из себя невинного мальчика гея блин.
Неужели Белле не нужен настоящий мужчина вроде Эдварда, а сопливый, неумеющий доставить удовольствие мальчик.
Извините за грубость, но это мое мнение biggrin
Спасибо главы супер, мне очень нравится!!!

sweegieДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:07 | Сообщение # 202
Человек

Статус:
Смайл настроения:

tornado, продолжение смогу выложить завтра, или, возможно, сегодня, ближе к вечеру.

Добавила внешности моих героев, в том числе и Адама, по просьбам особо интересующихся! wink

Сообщение отредактировал sweegie - Воскресенье, 17.10.2010, 14:20

tornadoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:27 | Сообщение # 203
Маг

Статус:

sweegie,
Ой, спасибо-это отличная новость, просто супер
koshka_vampir,
я тоже за, ненавижу такой тип мужиков как джейкоб, НЕНАВИЖУ, зами ничего не могут сделать нормально, а все им виноваты cry

koshka_vampirДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:22 | Сообщение # 204
❤ Cat Woman ❤

Статус:

tornado
вот именно!

magvaiДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:27 | Сообщение # 205
Вампир

Статус:

Блин, ну у меня последние 2 главы не открываются, помогите!!! что делать, читать хочу cry

Добавлено (18.10.2010, 00:27)
---------------------------------------------
Ура!все нормально,добралась!1. Спасибо большое,что так часто главы появляются,это оч приятно.я думаю все это ценят.2.ну джейк вообще мне не нравится все больше и больше к одну каких то нехороших чувств,а вот 3.это Эдвард,он конечно мне кажется там запутался как он к ней относится,хочет посто переспать,любит или влюблен,буду ждать проды.

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

sweegieДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:34 | Сообщение # 206
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую немного волшебную и сказочную главу! надеюсь, что понравится! biggrin
Чуть позже отвечу на ваши комментарии.

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:56 | Сообщение # 207
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, вы одна из немногих авторов которая держит своих ПЧ в постоянном тонусе т к новенькие главы не заставляют себя ждать!!!! smile иной раз домой прям летишь чтоб прочесть новую главку!!! фанфик просто шикарный в нем есть все интрига романтика страсть , когда читаешь испытываешь шквал эмоций!!!!

Спасибо спасибо спасибо вам за этот фанф!!!! smile smile smile

лебедьДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:59 | Сообщение # 208
Колдун

Статус:

Клубы:

koshka_vampir,
Блин ну пусть Джейка собьет машина

а ты добрая)))

koshka_vampirДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 209
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лебедь
а ты добрая)))

Ой да biggrin , извиняюсь за такой ход моих мыслей, просто я правда не люблю Джейка тут.

лебедьДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:34 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Клубы:

koshka_vampir,
извиняюсь за такой ход моих мыслей, просто я правда не люблю Джейка тут.

да ладно, не извиняйся!! Я его не только здесь. я его вообще не люблю!!! А глядя на фотку в 2персонажах" у меня прямо на языке крутится, что анаболики приводят к импотенции!!! Он конечно не импотент по рассказу, но все же! Как же мне нравится над ним издеваться))))

ТомчикДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:44 | Сообщение # 211
Маг

Статус:

ну я все таки надеюсь до свадьбы дело не дойдет.если учесть то что джейк у беллы единственный был то ей и сравнить то не с кем.а уж если все таки решиться /я надеюсь/на измену-то это кардинально изменит все отношения...ох что-то я замечталась .спасибо за рассказ.интересно как там дальше.автор умничка.

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

iriska9Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:45 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:

Привет!!! Очень мягкая и нежная глава. Бедная Белла путает сама себя, да еще и ложь вокруг окружает со всех сторон. Зачем вместо того чтоб розруливать ситуацию с Джейком она все усугубляет? Еще никому не удалось убежать от проблем, рано или поздно они настигают. Жду с нетерпением продолжение tongue tongue tongue

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:06 | Сообщение # 213
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

хочется ожидать решительных действий от Эдварда по поводу свадьбы..... wink

спасибо за главу !!

koshka_vampirДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:08 | Сообщение # 214
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лебедь,
да ладно, не извиняйся!! Я его не только здесь. я его вообще не люблю!!! А глядя на фотку в 2персонажах" у меня прямо на языке крутится, что анаболики приводят к импотенции!!! Он конечно не импотент по рассказу, но все же! Как же мне нравится над ним издеваться))))

Ахахаха biggrin , приятно найти соратника. Видимо не я одна такая и это радует wink

лебедьДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:30 | Сообщение # 215
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Аня. спасибо огромное глава потрясающая!
вот пока не забыла я как раз хотела написать сегодня про то, что в чем-то Белла ведь молодец! Она верная и не хочет изменять своему "жениху" (я бы очень хотела его обозвать ну да ладно еще успею). Похвально, что она не бежит сразу в постель к Эдварду, а хотя бы сопротивляется, для успокоения своей совести! Даже не смотря на то, что к Джейку ее тянет так себе, а к Эдварду просто как кусок металла к магниту! причем к такому огромному магниту!!! НО, если Джейк и дальше будет продолжать ее игнорить, ну, то есть любые попытки вызвать ревность, то рано или поздно ее задолбает мучится чувством вины просто так и она пойдет и переспит с Эдвардом. А то главное ее совесть грызет, а причины нет, так хоть будет за что. Хоть удовольствие получит! Да. знаю, у меня странная логика! Но просто я считаю, что если уж и наказывать себя, то за дело))) Чему его только этот психиатр, ну то есть психотерапевт, хотя нет сейчас выпендрюсь и умно скажу - специалист по семейным вопросам))))
Вот то, как она описала жизнь с Джейком в будущем в принципе каждый так опишет, то что хочет. Это тот стереотип который нам привили в детстве! Но, блин, в ее описании нет жизни! Все так банально!!! так скучно, что это надоесть через пару лет!!!
А почему она считает, что с Эдвардом и той страстью, которую он в ней вызывает не получится той жизни. которую она представил: ну там дети...дом..семья???? но только там будет настоящая жизнь, в которой она будет не домохозяйкой, растолстевшей, собирающей детей в школу обсуждающей сплетни и занимающийся сексом с мужем в одной позе и то по праздникам (я сейчас свой страшный кошмар описала, аж передернуло). С Эдвардом она будет желанной, любимой, она будет ЖЕНЩИНОЙ!!! Те конфликты что будут, ревность все это будет показывать ей что она желанна, что он боится ее потерять!!! И у них тоже будут дети, семья, дом, собаки или кошка, ну или то и другое!!! Почему она считает что это два разные жизни!!!!!!! В этих силах это совместить))))) Она достойна чтобы иметь и то и другое))))

Добавлено (18.10.2010, 23:30)
---------------------------------------------
sweegie,

немного волшебную и сказочную главу

Сказочную говоришь???? Это ты в какой сказке слова "сосать" и"облизать" видели именно в таком контексте!!!! Я бы почитала такую сказочку))))))))))

koshka_vampirДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:50 | Сообщение # 216
❤ Cat Woman ❤

Статус:

dry Свадьба значит?
Блин ну зачем она вспомнила?!
А переписка вообще супер biggrin "упал со стула" -крутяк biggrin biggrin biggrin
Спасибо большое!
Ань, и спасибо за то, что радуешь нас главами так часто, я очень уважаю ваш труд и понимаю, как это трудно, но ты с этим справляешься на 5+!!!!
Буду ждать продолжения)

лебедь
Это ты в какой сказке слова "сосать" и"облизать" видели именно в таком контексте!!!! Я бы почитала такую сказочку))))))))))

Если найдете дайте мне тоже почитать biggrin biggrin biggrin

magvaiДата: Вторник, 19.10.2010, 00:12 | Сообщение # 217
Вампир

Статус:

Спасибо большое за такое быстрое продолжение,читатели этого фика,то есть мы наверное самые счастливые,учитывая то,что проду других надо долго ждать.я оч уважаю труд авторов и переводчиков,поэтому большое искреннее спасибо:)а по тексту,ну когда же уже джейк покажет себя с плохой стороны и она уже изменит ему с Эдвардом:)прям жду не дождусь:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

лебедьДата: Вторник, 19.10.2010, 00:22 | Сообщение # 218
Колдун

Статус:

Клубы:

magvai,
читатели этого фика,то есть мы наверное самые счастливые,учитывая то,что проду других надо долго ждать.

и не говори!!!!!!!! До безумия счастливые!!!!!!!! вот этот желтый чувак стучит по дереве чтоб не сглазить! я тоже только что так постучала, чтоб наверняка)))))

redwitchДата: Вторник, 19.10.2010, 00:57 | Сообщение # 219
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла, видимо, решила играть по-крупному. Свадьба 13 августа.
А Джейк, подлый изменщик, небось ещё и согласится.

sweegieДата: Вторник, 19.10.2010, 02:06 | Сообщение # 220
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет! Наконец-то мне удалось добраться до компа, чтобы пообщаться с Вами, мои дорогие и бесценные читатели! (Я давно уже не общалась на темы, отвлечённые от семьи... Поэтому, боюсь, меня сейчас прорвёт и будет словесный панос или что-то вроде того =))) ). Простите.

Quote (Bella_Ysagi)
хотя я думаю, что эта игра приведет её к счастью)

Охх, не знаю даже. К счастью ли... Азарт - штука страшная, если затянет, то потом выбраться будет очень сложно. А Эдвард - опасный мужчина, которого надо остерегаться.
Bella_Ysagi, на Эдварда действует не только "возбудим и не дадим", но и сама Белла. Я думаю, что как любому, прежде всего, Мужчине, ему нравится её тело, оно заводит, но и её внутренний мир - её неожиданность и неадекватность в некоторых моментах, его это безумно привлекает. Белла меняется рядом с ним, превращаясь будто в другого человека, и это его цепляет, ещё и по этому, он так просто не сдастся. Белла уникальная девушка, и он это прекрасно понимает.
Quote (iriska9)
почему Эдвард внутрене такой опусташеный, у него любящие родители и все вроде хорошо.

Всё хорошо где? И смотря как судить? Опустим родителей... У него есть только секс, страсть и ничего кроме. сть психованная истеричка, с которой он по каким-то причинам wink связан, и которая не даёт ему покоя, то и дело вмешиваясь в самый неподходящий момент. У него есть Белла, и она вроде как большое огромное НО в его устоявшемся ритме жизни. Она другая, отличается от всего, что он когда-либо имел. Она как панацея для него от всей его утопии. Ему нравился такой стиль жизни, безусловно, пока он не понял, что может быть иначе. Иначе... с Беллой...
И он опустошён, потому что понимает, что в его жизни, фактически, нет ничего... кроме секса и женщин, имена которых он не запоминает. Опустошённость от того, что лица сменяют друг друга, не запечалившись в памяти и секунды, за исключением одного единственного лица, которое с невероятной силой притягивает, но которое и отталкивает, одновременно.
TashaD, а в растопырке, это как? biggrin и почему?
Ты права в том, что, возможно, у Эдварда что-то и ёкнуло в отношении Беллы. Но представь себе человека, прожжённого игрока. Он обещает больше никогда не играть в казино, будет сидеть дома с семьёй, но как только он снова попадает к рулетке... то все его обещания и стремления тут же перетекают в единственно верный вариант - сыграть... ещё и ещё... Так и Эдвард, он вроде бы хочет просто поговорить, узнать и понравиться ей, но как только она начинает его провоцировать, по щелчку на место хорошего Эдварда тут же приходит плохиш, унять которого невозможно. Где-то очень в глубине, у Эдварда ещё остались положительные качества, способность любить и привязываться по-настоящему, но за годы тренировок его холостого, аморального, полного сплошного секса стиля жизни - всё хорошее так глубоко зарылось, что откопать это просто нереально. Слишком сложно, тяжело и запарно, а Эдвард не любит париться. Ему проще быть скотиной и уродом, чем пытаться выудить из себя какие-то чувства и эмоции. Но вот незадача, как раз-таки Белла излечивает его, и на её посыл отзывается то хорошее, что есть в нём. Но на это нужно время, много времени. Ух... =)))
Вероничка, да уж, Беллка наша совсем распустилась! Ну а что не сделаешь для того, чтобы понравиться мужчине! wink Ох, как она поплатится, и ещё миллион раз пожалеет об этом! biggrin
Марфуша, держаться подальше от соблазна быть с Эдвардом во всех смыслах ей даётся очень и оочень тяжело, практически нереально. Но страх перед изменой в ней настолько силён, что она не станет этого делать. Она не будет изменять Джейку. Вот так и держится - вспомнив в момент Х о Джейке, она приходит в чувство, возвращается в реальность и останавливает себя. Да.. Эдвард её по-честному предупредил, и теперь уже началась игра по крупному. Все ставки сделаны,и назад дороги нет, хотя Белла ещё не до конца понимает, что попалась на крючок Эдварда.
Крошка_Каллен, да, я согласна. Эдварда во многом себе противоречит, но это всего лишь ответная реакция на внутренне противоречие Беллы, он подыгрывает ей и подстраивается. Ведь во многом, именно Белла направляет их отношения, так как Эдвард всего лишь исполнитель в данном случае, а Белла та, кто указывает направление, разрешая или запрещая делать те или иные вещи. Но Эдвард Каллен не привык подчиняться wink , и Беллка ещё узнает об этом.
fon, вот выпросила, так получай! biggrin Главное надеяться и верить, как говорится! wink Но, видя, как стремительно развиваются их отношения, можно предположить, что когда-нибудь это и случится=)) Джейк с мужиком - вот это новость! Сама посмеялась от души. Ха-ха. Но вряд ли... Однако... Эта девушка очень даже интересной окажется, на самом деле wink
Ну подумаешь... немного поизвращался Эдвард, с кем не бывает? Но вот кстати с Эдвардом... Это случалось крайне редко, учитывая, что женщин у него всегда был миллион с хвостиком.
Вероничка, ну я думаю, что Эдвард в итоге не станет таким уж сумасшедшим преследователем, а, может быть, и вообще, останется в тени, со своим маленьким секретом. Увидим. Это не инстинкты, это симпатия, причём невероятно сильная, и не только физическая, но и духовная, как мне кажется.
лебедь, потому что с Эдвардом она может себе позволить уходить красиво, зная, что он адекватно воспримет это,и скорее примет это как очередной вызов, тем самым распаляясь только сильнее, ведь в их взаимоотношениях сейчас важную составляющую роль играет именно страсть. А с Джейком она снова превращается в маленькую серую мышку, не способную нормально возбудить мужика, неуверенная в том, что ей или ему это надо. Всё скромно, тихо и без особых эмоций, по-домашнему, в общем. Знаешь как бывает... когда люди встречаются, влюбляются, начинают жить вместе и т.д., то чтобы мирно сосуществовать, приходится мириться с какими-то недостатками или чертами другого человека, просто, чтобы избежать ненужных острых углов и так далее. Изначально, ритм жизни с Джейком был именно таким - спокойный и размеренным, без намёка на дикую сексуальную энергию и страсть, а всё просто как у стандартной замужней пары - секс раз в неделю или по праздникам, при том, что оба они стараясь не обидеть друг друга ещё пытаются как-то кряхтеть и стонать, показывая, что вроде как это им нравится. Вот такая веселуха.
Quote (Bella_Ysagi)
не уж то он в курсе, что Джейк ей изменяет?

Вполне возможно, что и в курсе. он ведь мог наблюдать за квартирой Беллы и в её отсутствие, ведь так? wink
Quote (лебедь)
Я тут еще прочитала что Эдварда обвиняют, что он Тане позвонил!!! А вот я его не очень-то виню. А что ему делать!!!

Вот согласна я с тобой. Правда, а что ещё делать бедному парню, когда тут такой стояк наклёвывается! А он мужчина, и разрядка ему просто необходима. Кто знает, может быть он во время секса с Таней представлял себе Беллу=))) Можно ведь и об этом помечтать!
И они, действительно, никому ничего не должны, будучи никак не связанными друг с другом, поэтому и спят они с теми, с кем считают нужным. Это мы с вами фантазируем, что секс должен быть только у Эдварда с Беллой и никак иначе, нов действительности же, они оба взрослые люди, которые имели свою собственную жизнь и до встречи друг с другом, также благополучно имея кого-то, только не друг друга. (Ох блин. Понятно, что хотела сказать? biggrin )
Постскриптум спец для тебя: угомонись ты уже со столом! До секса между Эдвардом и Беллой ещё уууууууууу как! biggrin Не хочу тебя разочаровывать, но они знакомы ещё меньше недели даже,а ты их уже уложить в кровать хочешь! Это просто я так много пишу глав, и кажется, что они уже сто лет,к ак знакомы, а на самом деле - всего ничего. хотя в таких делах - время, как раз-таки, имеет последнее значение. И всё же... Чуть-чуть терпения, и обещаю, по крайней мере, я постараюсь, что потом тебе понадобится холодный душ.
Quote (Светланочка1197)
Белла прям мазохиста конкретная

Да, она любит идти на жертвы ради других - это определённо в её стиле! Ну и да, у Беллы всегда были проблемы с головой, с мозгами, со всем, в общем-то, кроме красавцев мужчин, которые так и стелятся перед ней, особенно один, но она как будто не видит этого! biggrin
redwitch, то, что Эдвард - змей-искуситель, это очень отдалённое определения этого зеленоглазого демона-чудовища! biggrin Эдвард ещё ни раз проявит себя, и не с самой хорошей стороны, вот увидите. А Джейк... Ах этот Джейк. Безмозглый, трусливый, глупый кретин - и больше нечего добавить. Но и он ответит за свои шалости. Может быть, даже исполнится твоё желание, и его побьют! wink
koshka_vampir, Белле-то, может быть и нужен нормальный мужчина, и офигенский трах в придачу, вот только она ещё сама до конца не осознала, что её настолько сильно тянет к Эдварду, что она готова рискнуть, изменив Джейку и броситься в омут с головой. Она понимает, что это очень опасно и что будут последствия, предугадать которые она никак не может. И это тоже пугает и останавливает. Она боится Эдварда и своих возможных чувств к нему.
magvai, Эдвард пока что зависит от Беллы. Он не может давить на неё, тем самым спугнув её, но и отступать не намерен - вот и балансирует между этими двумя состояниями. Хотя, мне кажется, что он уже более менее определился с тем, как быть дальше. По крайней мере, со стилем поведения с Беллой - уж точно - тихо, спокойно, без давления на неё, без жестокости и излишнего коварства, может быть немного романтизма. Увидим! wink
Quote (знайка)
sweegie, вы одна из немногих авторов которая держит своих ПЧ в постоянном тонусе т к новенькие главы не заставляют себя ждать!!!!

Спасибо вам огромное, что читаете! Я сама читаю некоторые фанфы и понимаю, насколько мучительно, иногда, ждать продолжения, поэтому стараюсь не очень сильно затягивать! =)
Томчик, спасибо вам большое, что читаете. Да,я думаю, что если у беллы появится возможность испытать новые ощущения в этом, то она одумается и опомнится и это будет своего рода пробуждением для неё. Вот только, беда, она не сможет изменить Джейку. Для неё это сродни преступлению, обману, подлости. У неё рука не поднимется, а в данном случае - юбка не задерётся. Однако, это не исключает того, что она может изменить Джейку духовно, к чему, в прочем, уже так близка! wink
iriska9, усугубляет, может быть ещё в душе надеясь, что с Джейком у них может сложиться что-то и удачно. И чтобы ей не сорваться, она решила вот к такому способу контроля прибегнуть - назначить дату. Это что-то вроде стимула, красной тряпки, маячащей перед глазами и останавливающей её в самый сложный момент искушения и слабости. От проблем она не сможет вечно бежать, и, действительно, рано или поздно они её настигнут и свалятся одним большим тяжёлый грузом. Главное, чтобы Белла смогла всё выдержать на своих хрупких плечах.
лебедь, да-да, вот и ты поняла! Белла в этом молодец, она не хочет предавать, не смотря на то, что соблазн так велик! Так в том то и проблема, что Белла не видит в своей жизни с Джейком наказания. Просто воспринимает это как должное и терпит. Поэтому, и изменять не видит смысла, ведь тогда она переступит невидимую грань,и пути назад не будет. И она потеряет Джейка - единственного надёжного и ВЕРНОГО мужчину в её жизни.
Она не может представить себе такой же сказочной и счастливой жизни с Эдвардом, потому что она не верит в то, что он может измениться и стать таким. В нём она видит заядлого, испорченного бабника, который всегда таким и останется, и искушаться ради секундной слабости и поддаться было бы самым глупым поступком в её жизни (это как она думает, типа=)) я, вообще, всегда пишу как бы с точки зрения своих героев). Глупым ещё и по тому, что нет смысла строить надежды и воздушные замки на пустом месте. Эдвард безнадёжно испорчен своей жизнью,и другой он не знает, поэтому и не сможет дать ей то, чего она хочет, кроме секса, разумеется, - семью, уют, спокойствие, любовь и благодетель.
Quote (лебедь)
Сказочную говоришь???? Это ты в какой сказке слова "сосать" и"облизать" видели именно в таком контексте!!!! Я бы почитала такую сказочку))))))))))

Эта сказка называется "Небоскрёб" слышала о такой? wink
koshka_vampir, спасибо вам огромное, что читаете! Для меня это очень важно и ценно! happy
magvai, сама бываю читателем и понимаю, насколько это мучительно, когда строишь догадки неделями! И не можешь нормально спать из-за этого!
Охх, Белла ещё не скоро поймёт, что Эдвард ей подходит. Ведь как такой скромняге в прошлом, может подойти такой нахал и хулиган в настоящем? wink
лебедь, буду и дальше стараться радовать вас частыми продолжениями, но, в скором времени, всё равно придётся немного замедлиться, когда главы начну выкладывать сразу же после их написания. Сейчас, пока что, есть небольшой запасик,в несколько глав, но скоро - его не останется. Я буду стараться выкладывать так часто, как получится. Но я надеюсь, что вы останетесь со мной. cry
redwitch, Белла сделала ошибку, что назначила дату, ну что уж тут поделать - все мы люди и все совершаем ошибки. А Джейк - да, он обрадуется, как и полагается по законам жанра! =)))

Надеюсь, что свои ответом не спровоцировала ещё больше опросов. Но если да, то вы спрашивайте, на что смогу - отвечу! biggrin
И кстати, как вам Ангел Адам-Макс, фото которого я добавила в Персонажей. Мне кажется, что вполне такой себе Ангелочек! wink

И заключительное на сегодня, но не менее приятное:
Завтра, ближе к вечеру, постараюсь выложить главу. happy

Сообщение отредактировал sweegie - Вторник, 19.10.2010, 02:10

fonДата: Вторник, 19.10.2010, 11:56 | Сообщение # 221
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (sweegie)
fon, вот выпросила, так получай!

Ага, прям прыгаю до потолка)))

Quote (sweegie)
Ну подумаешь... немного поизвращался Эдвард, с кем не бывает?

Если честно как мне казалось с такими мачо-примачо этого вообще не случается)))

И да, спасибо за новую главу))) Если честно, то Белла меня сейчас раздражает, я прям даже готова собственноручно сдать ее этому Джейку и пусть она потом мучается от его измен и отсутствия внимания! Считает, что ни Эдвард ни Джейкоб ей полностью не подходят пусть бросает этих олухов и ищет нормального парня, ну лично я бы так и сделала, только с Эдвардом бы развлеклась, для здоровья так сказать, а потом на все четыре стороны))) А она про свадьбу вспомнила))) Я если честно поугорала в этот момент, если тебя заводят одни смс от мужчины, то никакая свадьба не поможет, только от измены потом будет еще больнее(((
Ладно Анют, что-то я разболталась в общем спасибки и буду ждать новых глав дальше))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

TashaDДата: Вторник, 19.10.2010, 11:57 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо в который раз, и не устану этого повторять!
Офигенная переписка! Получила большое удовольствие!
Нет, Белла все-таки мазохистка! Она боится себя, боится своих чувств!
А Джейк - амеба....
Хотя нет, пусть подольше остается таким - тем самым, толкая Беллу к Эдварду!!!
А по поводу свадьбы - нет слов. Понятно, что это своего рода пояс верности для Беллы - но не до такой же степени!
Одумайся Белла!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

koshka_vampirДата: Вторник, 19.10.2010, 12:34 | Сообщение # 223
❤ Cat Woman ❤

Статус:

sweegie
Белле-то, может быть и нужен нормальный мужчина, и офигенский трах в придачу, вот только она ещё сама до конца не осознала, что её настолько сильно тянет к Эдварду, что она готова рискнуть, изменив Джейку и броситься в омут с головой. Она понимает, что это очень опасно и что будут последствия, предугадать которые она никак не может. И это тоже пугает и останавливает. Она боится Эдварда и своих возможных чувств к нему.

Ну вот теперь я больше ее поняла, спасибо))
спасибо вам огромное, что читаете! Для меня это очень важно и ценно!

Спасибо тебе, что написала такую прелесть) wink
Ждем продолжения happy

tornadoДата: Вторник, 19.10.2010, 15:44 | Сообщение # 224
Маг

Статус:

Добрый день!!!
sweegie,
Огромное спасибо за проду, очень очень ждала ее, просто супер. Очень понравилось, особенно "упал со стула"
По поводу свадьбы, бела конечно погорячилась, и это мягко сказано((((
Но думаю Эдя ее переубедит. Очень рада проду, и жду еще проду)))))))))))
ПОЖАЛУЙСТА

лебедьДата: Вторник, 19.10.2010, 16:51 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Эдвард безнадёжно испорчен своей жизнью,и другой он не знает, поэтому и не сможет дать ей то, чего она хочет, кроме секса, разумеется, - семью, уют, спокойствие, любовь и благодетель.

Как знать!!! Чем черт не шутит! Я как понимаю что ей даже в голову не могло прийти мысли, что именно с ней он захочет остепениться, завести семью и детей. И необязательно для этого менять свой темперамент. Корректировать привычки, ну да, придется! Но ведь все мы рано или поздно меняем свой уклад ради кого-то еще!!!

искушаться ради секундной слабости и поддаться было бы самым глупым поступком в её жизни

но почему она решила что эта слабость секундная??? Ну как минимум на часик я думаю затянется, пока ласки, пока начнут...))))) А если серьезно ведь никогда не знаешь к чему тебя приведут отношения. Иногда вот вроде идеальный парень, подходит тебе, смотритесь хорошо и думаешь. ну здесь на долго. А тут оба на через пару недель вы разбежались. А наталкиваешься на человека, ну который ну никак не доходит, ну просто твоя противоположность, а отношения блин длятся и все хорошо, и главное счастливы! И тут понимаешь как сильно можно ошибиться если не рискнуть!!! (мой пример))
Может она скорее боится признаться себе, что там может что-то быть! Может что-то получится! И тогда будет обидно что так долго оставалась с нелюбимым!!

угомонись ты уже со столом!

Я все равно буду надеяться)))))))

а всё просто как у стандартной замужней пары - секс раз в неделю или по праздникам, при том, что оба они стараясь не обидеть друг друга ещё пытаются как-то кряхтеть и стонать, показывая, что вроде как это им нравится. Вот такая веселуха.

давай не будем о грустном!!! я и так по этой причине не рвусь в брак!
Хотя сама посуди, да это произойдет в браке, рано или поздно (лучше конечно поздно), там все меняется на уважения и тд и тп. Других как говорится забот полно!!! Но разве нормально если у них уже такие отношения!!! А что будет потом????? Если бы они прожили лет так 20 вместе, я еще понимаю! А тут! У нее хоть нормальный секс в жизни будет!!! Ну, ладно пусть не на столе, )))) но такой чтобы хотелось повторить, а не спать только потому что боишься обидеть и надеешься что хоть в этот раз ну может хоть что-то почувствуешь!!!!!!!!!!
к
Я вот что подумала, они ведь с Джейком по ее словам так доверяют друг другу, типо так похожу, идеально подходят...ну что-то типо! Но вот когда она переписывалась с Эдвардом, она позволяла себе вещи, которые девушка обычно позволяет с тем, кому доверяет и знает, что он хорошо воспримет. даже если и не поддержит (что тоже вопрос доверия, решиться на такое). А Эдварда она знает меньше недели!!!! Ну так с кем же еще заниматься такими вещами как не с любимым (а по словам Беллы с джейком она не делали ничего о чем просто мечтает поделать с Эдвардом)!!!!!! С кем еще становиться по ночам развратной шлюшкой????? Не с друзьями же??? Ведь именно с теми кого любим мы выпускаем наружу своих зверей, втайне ото всех остальных!!! А в этих отношениях получается с доверием напряг! Ну правильно Белла смирилась и становится рядом с Джейком серой мышкой!!!! Ведь еще на главной странице ее слова были, что на ее просьбу скажем так отступить от сильной классики секса и пойти чуть дальше, он реагировал отказами!!!! Вот она и поняла, что если будет дальше пытаться может лишиться вообще хоть какого секса!!!! Но разве это нормально!!! Ведь это должно приносить удовольствие обоим))) Ну вот я вроде все высказала! Хотя еще много осталось, но я по частям буду!!! tongue tongue tongue

Эта сказка называется "Небоскрёб" слышала о такой?

что-то припоминаю

как вам Ангел Адам-Макс

не мой тип((( не люблю блондинов!!
Хотя если бы он мне станцевал, я думаю я бы поменяла свое мнение! Я его представляла другим, но это тоже ничего. Вот именно что Ангел, слишком хороший! Ну прямо - мальчик цветочек)
Но я надеюсь, что вы останетесь со мной.

Нее! я сразу уйду, вот как только главу каждый день перестанут, то сразу сматываю удочки, забираю спальник и ухожу!!!!

Конечно шучу!!! Во куда я уйду! Где я еще найду такое тепленькое месте. где пишут классно, заводит жутко, читать интересно, сюжет прикольный, так еще и Джейка можно пообливать грязью, и ничего не будет!!! Да, для меня здесь просто РАЙ!!! Ты меня отсюда пинками не выгонишь!!! Я здесь надолго Вот такое у меня здесь место, с костерком))

Поиск:

Рождественский Джаспер