Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
. Опять же, повторюсь, он не в курсе, что она их видела, но даже, если бы и увидела, это мало что смогло изменить бы.
Только вот я не понимаю почему же Эдвард ведётся на Таню?? только ради хорошего и легкодоступного секса или их связывает что - то большее?? sweegie, спасибо за ответ
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:45 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bella_Ysagi)
чую в клубе будет ОЧЕНЬ жарко))))
Я надеюсь, что получилось достаточно горячо!
Quote (redwitch)
Поход в клуб обещает быть многообещающим. ))))
Ох да, там будет много интересного! лебедь, ну просто та глава балы такой спокойной в целом, и никакой страсти или чего-то подобного, наоборот, искренние и адекватные эмоции, вот и подумала, что может быть она будет скучной для вас=))) Нет-нет, ещё не целовались. Они пока вообще ничего не делали, кроме того, как издеваться друг над другом и заряжать и без того раскалённый воздух между ними. О да, Джейк пыхтит ещё как! И да, эмоции - это основополагающая составляющая во внутреннем счастье женщины! Она даже и выглядеть стала прекрасней! Хах, у Беллки платье будет ещё то! Я думаю, что Эдвард там точно из штанов выпрыгнет! Да и, вообще, думаю они весело проведут время! Я так предполагаю, что с Эдвардом получится только так, что потом оба ходить не смогут! Марфуша, ну я стараюсь по мере возможности выкладывать новые главы, но могу замедлиться, если слишком часто! Да, они определённо уже чувствуют какую-то тягу друг к другу. Но Эдвард, я думаю, просто хотел прийти в себя после утра, ну а Белла. Она просто опомнилась, в ней снова заговорила разумная сторона и такое её поведение утром, теперь кажется ей неуместным с ним, она стесняется, короче говоря! Ну Элис, впрочем, как и всегда, всё знает на перёд! Я думаю, что Карлайл её действительно любит, и как хорошего сотрудника, и почти как дочь. Это был, действительно, довольно-таки показательный момент. R-I-N-A, как раз добавила одну из глав в клубе, будем ждать активации! Будет жарко! Я надеюсь, что холодный душ поможет! Вероничка, если бы Таня была очередной девушкой в его жизни, он бы не стал так ей потакать, там что-то ещё. Какой-то секрет, который их связывает.
Всем-всем моим читателям хочу сказать, что я добавила одну из нескольких глав в клубе. Надеюсь, что вам понравится, и вы прекрасно проведёте там время вместе с Беллой!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:55 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
ох они разбудили демона))) вот такая Белла мне нравится, пусть ещё парня какого-нибудь закадрит, чтобы Эдвард поревновал так вообще всё будет чики-пуки) очень интересно Розали нормально отнеслась к этой выходке Беллы, ведь она тоже не ангел) безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:02 | Сообщение # 105
*большой ПАТриот*
Статус:
Вау, вот это главки))) Спасибо большое, мое плохое настроение как рукой сняло))) Эдвард, конечно, ведет себя как придурок, зачем ему вообще эта Таня, если она ему вроде как противна? Я жажду мести Беллы, надеюсь она задаст им там всем жару, и пусть Эдик подавится своей пиявкой и сгорит от ревности!!! Ох, что-то я жестока сегодня))) sweegie, Спасибо за главки и жду продолжения с огромнейшим нетерпением))))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:14 | Сообщение # 106
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла, покажи Эдварду, где раки зимуют. Вот всегда меня это в мужчинах "радовала" - нравится одна, но и другие для поднятия самооценки обязательный атрибут.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:37 | Сообщение # 110
Старейшина
Статус:
ночь только началась а Белла уже в гневе.)))) зря Эдвард так ведет себя,ведь он еще не знает кто такая Бела Свон в ярости.. по первым впечатлениям Белы от клуба можно понять что она не завсегдатая таких заведений..но ей определенно понравилось то что она увидела..она думала взять с собой Джейкоба,что бы с го помощью удержатся по дальше от Эдварда,но Джейкоб отказался идти...а ей так было это необходимо...Эдвард тоже не остался без поддержки Тани..Белла решила при помощи Эммета показать мастер -класс ..главное что бы потом Розали не выцарапала ей глаза.. спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:04 | Сообщение # 112
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Я вот что-то не поняла - это у Беллы сорочка или марля для глажки брюк????? Это не платье))) Это его жалкая пародия. Вот странно, вроде ни фига не прикрывает - только так делает жалкие попытки, но смотрится намного сексуальнее если бы она голая пришла!!!! Вот я лично обожаю чулки с подвязками и поясом, ничего по сути не прикрывают, а эффект лучше обнаженного тела)))))))) Я думаю Эдварду очень не повезет, ведь НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ РАЗОЗЛЕННАЯ ДЕВУШКА - ЭТО ПИПЕЦ КАК СТРАШНО!!!!! Это по страшнее атомной войны будет!!! Вот почему Эдвард так поступает? Хочет разозлить? Просто решил развлечься? А он не забыл зачем пришел в компанию!! Думаю все же вызвать ревность Беллы) он сам разбудил в ней злую сучку, и теперь самому придется ее утихомирить...хотя нет не надо!!! надо же человеку хоть разок своего зверя наружу выпустить!!! С нетерпением жду что же будет дальше)))) А и еще, Джейк - лопух! Кто свою невесту одну в клуб опускает. да еще и неудовлетворенную!!! или он не знает, что она не может с ним кончить??? хотя откуда ему? наверное думает что он просто гигант постели, бог секса)) Как я обожаю над ним поиздеваться. Спасибо тебе за такую чудесную возможность!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:31 | Сообщение # 114
Гном
Статус:
Ох..... Уж полночь близится....И Белла в гневе!!!! Ну-ка, мыши, все по норам!!!! Ща Би зажигать будет!!! Как уже писала, чтоб ты, ЭК, слюной захлебнулся,олух!!! Нафига ты трёшься и зажимаешься с девицой, которая тебе противна??? Это низко.... Джейкоб-лопух....Кто ж любимую в такие клубы одну отпускает??? Ещё и этот психиатр....Хм....У мальчика проблемы.... Надеюсь,Эммет достойно поддержит Беллу в её игре!* и при этом не пострадает ни он, ни Би, от гнева несовсем праведной Роззи* sweegie,Спасибо за чудесную историю!!! С нетерпением жду продолжения!!! И, ах да, принимай в ПЧ!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:22 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
Супер. Люблю накал спрастей. А Бела еще та штучка , какие страсти горят у нее внутри. Бедный Эдвард. Интерестно о чем он думал когда пошол танцевать с Таней. Зная зарание к чему это может привести. Он уже при зделке знал что Таня принесет ему неприятности . Что сказать мужчины иногда думают не тем местом, жаль что Бела пошла танцевать с Эметом а не с незнакомцем чтоб потрепать Эдварду нервы пополной. Жду с нетерпением продолжения, кто кого в этот раз уложет на лопатки, в чью сторону будет перевес очков.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:49 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Summer_17, оох, Розали разберётся с Эмметом позже, в своём любимом стиле.
Quote (fon)
Спасибо большое, мое плохое настроение как рукой сняло)))
Я очень рада, что моё произведение так благотворно влияет на твоё внутренне состояние. fon, у Эда с Таней не всё так просто. Ему приходится вестись на неё. Приходится,у них есть какой-то общий секрет, что-то, что удерживает его рядом с ней. Белла покажет своим танцем с Эмметом, кто такая Белла Свон, и как не рекомендуется её злить! redwitch, а как же. Рядом с настоящим, любвеобильным мужчиной, вроде Эдварда, всегда должен быть рой девушек. Крошка_Каллен, хах. Таня, вообще, сама вся слюной истекла от такого Беллкиного поведения. Таня - отстой полнейший, по сравнению с нашей красавицей. Вероничка, ну так Белла разозлилась, и ревность окончательно затмила рассудов, выпуская маленькую сучку наружу. БяКаЛяКа, очень рада тебе. Присоединяйся к нашей маленькой компании. Марфуша, Розали не станет нападать на Беллу, она не настолько прямолинейна,и слишком дорожит своей неземной красотой, чтобы случайно подпортить её в схватке с Беллой, в которой чувствует скрытую силу. Bella_Ysagi, да-да, ещё как поплатится. Игра продолжается! лебедь, это у неё такой полупрозрачное платьице. Всё Элис виновата. Себе, главное, более менее скромное купила, а Беллку решила практически раздеть. Думаю, что хитрюшка-Элис тоже свои цели преследовала, однозначно! Да, в основном, чтобы позлить Беллу, немножко встряхнуть её, но и потому что Таня захотела позажигать, а он не может ей отказать при всём желании. Они связаны. А у Джейка - ДЕЛА, как он выразился. Хотя, ему, конечно, не стоило отпускать её одну. Издевайся сколько угодно, очень интересно и весело на это смотреть! irisI, дальше-больше и ещё интересней и горячее. Invincible, да уж, Эдвард скорее не слюной захлебнётся, хотя и это тоже, но он будет просто в гневе! Гнев Розали будет мучительным и приятным, одновременно, для Эммета. Рада новому читателю. Присоединяйся! надин83, рада, что так понравился! Надеюсь, что будем видеться чаще! Ведь продолжение не за горами! iriska9, она вся сгорает от таких страстей. Тут тебе и неудовлетворённость, чувство зажатости с Джейком, одновременно и страсть, восхищение со стороны Эдварда. Все смешалось и в итоге вылилось в такое немного агрессивное состояние Беллы. Я думаю, что в этом раунде победа за Беллой, но не будем загадывать, ведь мы так плохо знаем нашего Эдварда.
Дорогие мои, преданные читатели! Опубликовала новую главу! Музыкальную, эмоциональную и горячую! Буду рада вашим комментариям! Как вам такая Белла?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:03 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
глава вышла охуитительной) Белла включила сучку и мне это нравится, а взбешённый Эдвард это просто аррр))) безумно интересно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:44 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
Супер, супер, супер... Просто очуметь, как люблю такие страсти. Рада за Белу что уложила Эдварда на лопатки, жду с нетерпением таковоже накала И еще сегодня когда занималась физической а не умственой работой то расуждала у себя в голове: 1 почему Эдвард наблюдал за жизню Белы? 2 Что сподвигло его понять что они должны быть вместе или она его? 3 Он изначально полюбил ее или это эгоизм, страсть, что-то новое недосягаемое для него? Он сначала устраивается на работу чтоб увести ее у Джейкоба, потом в машине расуждает понаблюдать за ней достойна ли она его внимания, врезультате чтобы добиватся ее он провоцырует конфликт связаный с Таней. Наверно это связано с логикой мужчин, только они умеют любить одну, заниматься сексом с другой , а жить с третей. Надеюсь в продолжении найти ответы на вопросы
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:09 | Сообщение # 124
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie,
Они связаны.
а вот это уже интересно???
Добавлено (11.10.2010, 17:09) --------------------------------------------- ААААА!!!!! Пипец станцевали!! Я просто обожаю эту песню. Сама на днюхе у подруги танцевала с ней стриптиз как раз по эту песню. как потом выяснилось парни нас снимали - вышло очень горячо!!!!!! я думаю Эммету там ничего не оторвут!!!! Роуз явно была очень зла!!!! Мне очень нравится когда девушки так дразнят пацанов, танцую с другим и смотря в глаза тому кого действительно кого хотят!!!! Это будет в нас просто настоящих животных, заставляя соревноваться и бросать вызов, а что может быть более захватывающе)))) Мне почему-то кажется, что за свою провокацию она еще поплатится, причем еще до рассвета)) Он ведь кажется убежал в приватную комнату, ей нужно быть повнимательней проходя мимо, а то туда же можно случайно быть затянутой. Ну а потом дикий животный секс НА СТОЛЕ!!!!!! (моя надежда все еще жива ))) Мне безумно понравилась что она выпустила развратную сучку из себя!!! Это очень сексуально) А тебе просто браво, за такое описание))) Не из личного ли опыта случайно))))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:26 | Сообщение # 125
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за новую главу... вот это танец..да еще под такую подходящую музыку.. Бела выпустила наружу сучку которая пряталась в ней..танец оказался очень динамичным и сексуальным..хотя Эммет и Бела не испытывают друг к другу сексуально влечения..им удалось накалить обстановку вокруг себя..их танец не остался незамеченным..весь танцзал наблюдал за ними ..чего только стоит взгляд Эдварда..если бы им можно было бы убить Эммет и Бела давно уже перестали бы дышать..но он полностью заслужил такой испепеляющий мести..он ведь танцевал с Таней и отнюдь не вальс ..последнее слово осталось за Белой и она с легкость ему показала что ее лучше не провоцировать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ