Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Gilli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1726 |
Гном
Статус:
|
А мне вот Джейкоб нравится *прикрываю голову от помидоров*
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1727 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gilli) А отсутствие Элис - прямо "супчик" дня! Ням ням yummu Quote (lenasane) Райан ударил ее по голове и теперь грозиться похоронить заживо в могиле Элис Да, чет не очень романтично звучит)) Quote (lenasane) Эдвард с Джаспером очень вовремя ее нашли, если бы не они, Райан осуществил бы свой план. Quote (iammisspattinson) Наверное Райан в папочку своего пошел шизанутого Не иначе)Добавлено (21.03.2011, 23:43) --------------------------------------------- Gilli, Меня тож прикрывай в таком случае))))
|
|
|
|
Eira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1728 |
Гном
Статус:
|
"Ну, Райан, ну, с ломом"… ага, с кем не бывает А гробик то пустой, в лучших традициях жанра... Да, Райан у Карлайла не удался, производственный брак, однако
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1729 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Gilli) А мне вот Джейкоб нравится *прикрываю голову от помидоров* meowth эх ) не хватает его в Пленниках
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1730 |
Статус:
Клубы:
|
Коль помидоров нет,можно апельсины .А мне он не нравится и это мягко говоря.от чего мне голову прикрывать? Добавлено (21.03.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (ИрисI) эх ) не хватает его в Пленниках smile За то в другом фике предостаточно(
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Gilli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:51 | Сообщение # 1731 |
Гном
Статус:
|
Koshka88, все ПЧ предлагают ввести Джейкоба! * хитро выглядываю из-за угла*
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1732 |
Человек
Статус:
|
Quote (Eira) "Ну, Райан, ну, с ломом"… biggrin biggrin biggrin ага, с кем не бывает biggrin biggrin biggrin А мне в этой главе нравится это - Наверное, увиденное не доставило ему большого удовольствия. Трупы вообще не очень приятны на вид, да и на запах тоже. Quote (Eira) А гробик то пустой, в лучших традициях жанра... Мухахах)))) Quote (ИрисI) эх ) не хватает его в Пленниках smile я решила не злить тим ДЖ... они и покусать могуть) Quote (iammisspattinson) За то в другом фике предостаточно( А что с такой грустью? Фик то вроде с хеппи эндом))Добавлено (21.03.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Gilli) Koshka88, все ПЧ предлагают ввести Джейкоба! * хитро выглядываю из-за угла* охь..... не тяните кошгу за хвост))Добавлено (21.03.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Gilli) Koshka88, все ПЧ предлагают ввести Джейкоба! * хитро выглядываю из-за угла*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1733 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) А что с такой грустью? Фик то вроде с хеппи эндом)) Для кого как. Quote (Koshka88) Если я сделаю его таким как в Стерве, боюсь белка сбежит от эдика. biggrin biggrin
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1734 |
Человек
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Для кого как. Не знаю про какой ты фик сейчас думаешь, но в "Стерва которая забрала душу Дьявола" явный хеппи энд)))
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1736 |
Es Tu Amor
Статус:
|
После предыдущей главы, такой любовной, начался целый боевик… Ну, Райан, не ожидало, что он, что-то сделает с Беллой…Думала он такой безобидный, а он… Оказывается завидует он Эдварду, да и на отца зол, что оставил его без пары...А и правда, что это его так Карлайл обделил? Не заслужил, что ли? Ох, такой момент, когда Белла уже прощалась со всеми мысленно... Но я ждала, когде ж Эдвард-то появится, и он не подвел, пришел спасать свою любимую!!! Quote Гроб пуст, и не говори, что ты об этом не знал. Ничего себе, а где же Элис? Возможно её тело просто не нашли...И Эдвард знает, о том, что нету в гробу Элис...млин...что ж тут происходит... А как Белле придется не легко, когда она отойдет от шока, переварить те слова, что наговорил ей Райан. Поверит ли она словам его? Koshka88, спасибо за тааакууую главу!!! ИрисI, и тебе спасибо!!!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1737 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, ну ничего себе, ты чуть нашу красавицу жизни не лишила! У меня аж чуть в узел все не завязалось от напряжения и страха! Бедная Белла! Мало того, что чуть голову не проломили, так сколько ужаса натерпелась! И что так Райанв понесло... Белла ведь, действительно, ничего не поняла, когда его встретила, пока он ей сам не рассказал... Но, похоже, он даже был рад, что ее встретил. Что ему представилась такая удачная оказия напакостить братцу. А что, сразу двух зайцев одним выстрелом... Зато во всем этом ужасе есть один положительный момент - Белла еще больше убедилась, что Эдвард для нее все! А, и еще одно - то, что вся шокирующая информация, которую вывалил на нее Райан, под действием стресса не вызвала бурного протеста в душе Беллы. Эду будет легче в последующем объяснять все ей. Вот только что он объяснит относительно пустого гроба? А то, что Эд в курсе, я, как и Джас, не сомневаюсь... Говорит ли это о том, что Элис жива? Не знаю... Ради чего скрываться, делая несчастным своего сына... А то, что ему было плохо, пока не появилась Белла, не вызывает сомнений. Да и говорить, что мама умерла, при условии, что она жива - как минимум, жестоко... Поэтому, мне все-таки кажется что, увы, ее нет в живых. Хотя... Ох, я в смятении... Крайне интересно, что будет дальше! А от кого будет следующая глава? Было бы любопытно узнать, как Эдварду удалось найти Беллу... С нетерпением жду новую главу!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
alena163 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:39 | Сообщение # 1738 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Чем дальше в лес , тем больше дров. С каждой главой, тайн прибавляется. Надеюсь Эд вернет Джасперу любимую зато , что он вернул Эду нареченную. Ух, сама запуталась. Куда дели Элис, изверги. Спасибо. Великолепно
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:42 | Сообщение # 1739 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 и ИрисI , спасибо за 19 главу. Глава - взрыв, давно уже подспудно назреваемый! Читатель готов к чему-то неожиданному, особенно после появления в предыдущей главе в тёмном коридоре Райана с ломом. Но ужас от намерений Райана и, казалось бы, неминуемого захоронения Бэллы, зашкаливал даже на фоне ожиданий. Некоторые секреты стали откровением для Бэллы, но, думаю, она непременно захочет прояснить для себя несколько моментов, всё сказанное Райаном стоит внимания. Есть соображение, что опыты Карлайла не настолько гениально чисты, они вызывают побочные эффекты, которые ярко проявляются в определённых обстоятельствах, если вспомнить Эммета, то Райан стоит в шеренге таких же экспериментальных индивидуумов из числа членов семьи с отклонениями от нормального поведения. Об Эммете всё уже сказано, а мстительный и злобный Райли несостоявшийся жених, ввиду отсутствия невесты, о которой не позаботился папочка-кудесник, озабочен всем подряд, ударившись в тайны, начиная со слежки за Эдвардом, и, заканчивая поисками украшений в гробу Эллис, чтобы дунуть из этого замка как можно дальше и навсегда. Что же это за сдвиги сознания, при которых укокошить предназначенную экспериментом и Карлайлом невесту брата доставит видимое удовольствие?! Жду следующую главу с нетерпением и интересом, события развиваются и нарастают, как снежная лавина, захватывая в плен всех обитателей замка и кладбища ...
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 22.03.2011, 08:12 |
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:49 | Сообщение # 1740 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Вот это напряжение до самого конца главы. Опять новые тайны. Ну теперь нужно ждать появление Элис.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Eira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1741 |
Гном
Статус:
|
Не надо в этот фик Джейкоба!!!!! Кошенька, умоляю, не слушай их!!! Мои нервы и рассудок этого не вынесут!
|
|
|
|
Gilli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1742 |
Гном
Статус:
|
Я вот что думаю, почему Элис там не было. По завещанию Карлуши для получения ренты в замке должны находиться все, неважно, живые или мертвые. Видимо, какой-то великий замысел и Ленусик впоследствии нам его раскроет. А Элис так ненавидела и Карлушу, и замок впридачу, что не хотела быть здесь даже похоронена ни при каких условиях. А Эдвард как человек сентиментальный и справедливый эту ее просьбу выполнил. Но тогда встает вопрос - почему мы не видели завещания, или, на худой конец, предсмертной записки Элис? Народ в удивлении. Народ ропщет.
Сообщение отредактировал Gilli - Вторник, 22.03.2011, 19:16 |
|
|
|
Cat5572 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1743 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо большое за захватывающую главу Кто бы мог подумать, что в гробу нет тела Элис и Эдвард это знал. Где же она? Может в сумасшедшим доме, ничего не помнит и Эдвард не знает или в больнице в коме? Неужели желания Александра сбудутся? Райан оказался озлобленным ребенком. Я боялась, что он маньяк, еще и изнасилует Беллы. Эдвард ее нашел, интересно как? Огромный замок, Белла могла потеряться и там. Однако Райан успел многое рассказать Белле. Эдварду придется все объяснить и как отреагирует Белла на это? Джаспера немного жаль: одна девушка бросила, другая возможно жива, пока он ее оплакивал. Возможно ли что Карлайл ошибься и у Джаса есть пара(я об Элис, если она жива)???
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:01 | Сообщение # 1744 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прими меня в ПеЧеньки !!!!очень интресная история!! Надеюсь будет хэппи-энд Эдвард/Белла??
|
|
|
|
Арколь | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1745 |
Эльф
Статус:
|
Ну Иоанн))Ну Грозный))))))))))Ну Райан,ну с Ломом)))))))))Лен,ты Чудо))))))))))))))Прости но я читала эту главу по диагонали,зная твою мерзопакостную натуру и то,что ты наверняка оборвёшь на самом интерессном месте,после сцены с ломом,я тут же перешла в конец))))))Потом опять вернулась к началу)Фух)Ну ты даёшь)Слушай,мне кажется,или всё уже близится к концу?Так нехочется....Неужели Элис жива?Было бы здоров...мне её нехватало.Но ыт вроде с уверенностью сказла что умерла она...Чтобы было с Сашенькой,если бы с Беллой что то случилось,даже подумать страшно...Бедный малыш...Как хорошо что вёс так быстро разрешилось и ты незатягивала это в лучших традициях жанра,мучая Беллу в подвале месяца 2)))))Сразу закопать живьём)Нечего тянуть))))Конечно и простуда,и нервный небольшой срыв,Белле обеспечены...Хотя...эндорфины от их близости с Эдвардом,могут тоже сыграть свою роль,и Белла обойдётся лёгким испугом)Хотя,мысль о том,что она спала с Джаспером,который является её троюродным братом,думаю ей запомнится)И конечно же перед смертью вспоминается главное.хотя мне пкоазалось что Белла всё таки неуспела по-настоящему поверить в то,что это произойдёт...Ну,Эдвард как всегда,выше вяских похвал)Настоящий полковник...Эм то есть мужчина)ЛЕНОЧКА!!!!!!!)Спасибо за главу_)))))))ногти згрызаны под корешок)И я в восторге)Сгораю от нетерпения узнать что же там с Элис...Жду)
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1746 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, спасибо тебе за новую главу!!! Ух этот Райен оказался не чист на руку, прям так сразу и категорично решил убить Беллу!!!((((( Ну у нее славо Богу есть принц в доспехах, который ее спас)))))) А вот момент с тем что гроб был пустой... А по реакции Эдварда когда его спросил Джас про все это можно сказать что Эдвард что-то знал... Буду с нетерпением ждать продолжения))) Еще раз спасибо за продолжение
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1747 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла как всегда - мастер влипать в различные истории... Райн, лом, могила, подробности происхождения... в общем бурная жизнь. А вот информация на счет пустого гроба жутко заинтриговала *начинаю поедать свеженький маникюр* да и реакция Эдварда... судя по всему он знает много интересного. Леночка, спасибочки за новую главу! Жду раскрытия всех тайн и интриг с большущим нетерпением!!!
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1749 |
Человек
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) После предыдущей главы, такой любовной, начался целый боевик… wacko О, да! Кошга любит сюрпризы)) Quote (ღАлаяღ) Оказывается завидует он Эдварду, да и на отца зол, что оставил его без пары...А и правда, что это его так Карлайл обделил? Не заслужил, что ли? Ты знаешь, если бы Карлуша его не обделил, у этого человека все равно было бы с чего быть недовольным... Quote (TashaD) И что так Райанв понесло... Белла ведь, действительно, ничего не поняла, когда его встретила, пока он ей сам не рассказал... А это уже было неважно. РАйан весь в нервном возбуждении шел выполнять свой давно задуманный план, а тут Белла. Ну привет Белла. Quote (TashaD) Белла еще больше убедилась, что Эдвард для нее все! Ну не знаю.... я бы лично ноги сделала подальше от этого места... Quote (TashaD) Эду будет легче в последующем объяснять все ей. Вот только что он объяснит относительно пустого гроба? Не думаю, что это в какой либо степени легко... но объясняться придется Quote (TashaD) Крайне интересно, что будет дальше! А от кого будет следующая глава? От Эдварда. Quote (alena163) Надеюсь Эд вернет Джасперу любимую зато , что он вернул Эду нареченную. Как все ладненько у тебя складывается. Нееет, боюсь мозк у меня более изощренный в плане испытаний для героев) Quote (Сольга) Глава - взрыв, давно уже подспудно назреваемый О, да! Внимательный читатель чуял подвох Quote (Сольга) Что же это за сдвиги сознания, при которых укокошить предназначенную экспериментом и Карлайлом невесту брата доставит видимое удовольствие? однозначно! насолить брату, да так, чтобы помнил всегда! Quote (15fat) Спасибо за новую главу. Вот это напряжение до самого конца главы. Опять новые тайны. Ну теперь нужно ждать появление Элис. может быть да, может быть нет. Quote (Eira) Не надо в этот фик Джейкоба!!!!! Кошенька, умоляю, не слушай их!!! Мои нервы и рассудок этого не вынесут! Джейкоба здесь не запланировано. Можешь быть спокойна Quote (Gilli) По завещанию Карлуши для получения ренты в замке должны находиться все, неважно, живые или мертвые. Ага, истину глаголишь! Quote (Gilli) Но тогда встает вопрос - почему мы не видели завещания, или, на худой конец, предсмертной записки Элис? Народ в удивлении. Народ ропщет. Она умерла внезапно, по сему и записки не было. Quote (Cat5572) Где же она? Может в сумасшедшим доме, ничего не помнит и Эдвард не знает или в больнице в коме? Интересно)))))))) Quote (Cat5572) Я боялась, что он маньяк, еще и изнасилует Беллы. Да я сама этого боялась) Quote (Fanatka_RobSten♥) Прими меня в ПеЧеньки wink !!!!очень интресная история!! С удовольствием! ДОбро пожаловать! Надеюсь будет хэппи-энд Эдвард/Белла?? cry Добавлено (23.03.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Арколь) Прости но я читала эту главу по диагонали,зная твою мерзопакостную натуру и то,что ты наверняка оборвёшь на самом интерессном месте,после сцены с ломом,я тут же перешла в конец)))))) Интересный способ чтения Quote (Арколь) )Слушай,мне кажется,или всё уже близится к концу? Ну не совсем так) Еще где-то треть фика... ну может чуть меньше)) Quote (Арколь) Как хорошо что вёс так быстро разрешилось и ты незатягивала это в лучших традициях жанра,мучая Беллу в подвале месяца 2))) Охь!! Хорошая идея!! Где ж ты раньше была) я б обязательно устроила Quote (ALENKA1) Ух этот Райен оказался не чист на руку, прям так сразу и категорично решил убить Беллу!!!((((( Ну у нее славо Богу есть принц в доспехах, который ее спас)))))) Охь Эдик!! тебя все любят) Quote (ALENKA1) А по реакции Эдварда когда его спросил Джас про все это можно сказать что Эдвард что-то знал... Похоже на то. Quote (SolarEclipse) Белла как всегда - мастер влипать в различные истории... Не без этого) Quote (SolarEclipse) *начинаю поедать свеженький маникюр* Гыг)) ногтегрызики)) обожаю! Quote (KattErina) Спасибо за главы! Я как всегда с опозданием,.. эх.. Начальство не опаздывает, оно задерживается) Quote (KattErina) Райен - мальчик глубоко обижен по жизни и за это мстит другим. С маниакальностю
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:16 | Сообщение # 1750 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Koshka88) Ну не знаю.... я бы лично ноги сделала подальше от этого места... Шутишь? Куда ж она теперь денется с подводной лодки? Quote (Koshka88) Не думаю, что это в какой либо степени легко... но объясняться придется Нет, я тоже считаю, что это будет нелегко, но она уже хоть как-то будет морально подготовлена, и возможно, шок не будет таким сильным...
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|