Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Gentle_VampireДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1701
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу!!
она была жуткая, динамичная и породила ещё больше загадок...

Райан похоже тоже помешанный, уж слишком неадекватно его поведение, сродни мании.
Эдвард молодец, что подоспел вовремя!!! а том ало ли что младшему брату взбрело в голову. сколько же в Райане злости, агрессии, зависти и ненависти по отношению к Эдварду, к родному брату!? и копать могилу погибшей сестры РАДИ какой - то та брошки или серёжек? разве не сумашествие.
что удивило меня, так это пустой гроб. А главное, что он содержимом гроба знал Эдвард...
получается, что Элис жива? тогда мне даль ребёнка. жестоко его так обманывать смертью матери. в общем, в гллове чёрт разберёт какая каша! надеюсь на скорое продолжение ))))

может оно и рассставит всё по своим местам.

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

svetaychikДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1702
Я где-то рядом...

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу!Помниться,ты мне говорила в прошлом комментарии,что Райан с ломом-это будет весело.)) wink Не хрена себе веселье,я чуть не уписалась со страху.)) surprised biggrin Райан оказался каким-то маньяком-садистом,причем дай ему волю,он бы там всех закопал.))Хочется верить,что в их большой семейке у Эдварда здравый рассудок и он изолирует своего буйного брата....не знаю...куда-нибудь далеко и надолго.)) wacko А Белла просто в рубашке родилась,судя по последним событиям.....хорошо,что Эдвард подоспел во-время и Белла отделалась" легким" испугом и сотрясением мозга,да еще и узнала столько новой для себя информации.))Похоже Эдварду предстоит серьезный разговор с Беллой.....И куда делась Элис?.....снова тайна)) B)А вообще главка класс получилась,очень интересная.)) wink
Спасибо еще раз и жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

vishencaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1703
Человек

Статус:

Koshka88, Спасибо за оповещение и новую главу!
Ну офигеть! Я всю главу только и думала...закопать не может, нет в этом смысла...короче читала приписавшись, но с надеждой на лучшее)) Райан, с первых минут не внушал доверия, но как любой подонок тщательно скрывал свою злобу и готовился нанести удар, но был наивен и потерпел, слава Богу, неудачу) Но тут открывается новая тайна и похоже Эдвард в курсе всех событий, но ведь кто-то должен был знать , чтобы потом и нам поведать wink Ой, всё интереснее и интереснее! ну и фантазия у тебя, Лена! Жду продолжения с величайшим нетерпением!))))
Кстати, девчонки, слово - осклабился - это редко используемое, но всё же используемое слово, оно разговорное и означает - широко улыбнуться, как добродушно , так и цинично))

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 21.03.2011, 20:33

ЛиzаДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1704
Маг

Статус:

Koshka88, благодарю за главу.

Честно скажу, я в шоке.
Да, конечно, концовка прошлой главы испугала, но что будет, так страшно, напряженно и сразу столько информации, конечно, неожиданно.
Очень интересно, как теперь Белла отнесется к Джасперу, признает в нем родственника и сестринские чувства будет выражать или возненавидит за то, что скрыл и еще и отношения совсем не братско-сестринские были.
Райан... Хм. И что теперь с младшеньким будет? wacko
И самая главная тайна. Где же Элис? Она жива, да? Тогда зачем были эти похороны.
И новая тайна о рождении Александра. Если он сын Элис, то не от родного ли папочки, а то о кровосмешении с самого начала фика много говорилось, да и сходство такое явное с родственниками только подтвердит это.
Ой, голова просто разрывается от избытка мыслей! Спасибо за главу, просто потрясающе.
И Иришке благодарность за редакцию.

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1705

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо за главу и уведомление.
Эм страсти просто какие то вернее ужасы,мне аж самой страшно стало от всей этой ситуации.
Райан,на столько помешался на всем этом ,что бы добиться своего по трупам так сказать пойдет.
А Белла оказалась не в том месте в не то время,хорошо,что Эдвард и Джаспер во время подоспели.
Да Белла многое узнала,но вот если про Джаспера она поняла,что они дальние родственники то про то что Карлайл подобрал её для Эдварда мне кажется она тут не врубилась немного.
Ну узнав правду от Джаспера она теперь шарахается ей не приятны его прикоснавения,если честно это можно понять.
Но больше всего меня другое удивило,это пустой гроб,эм и что получается она жива и где тогда Элисс.
Этожестоко,а как же Саша он так переживал потерю матери ,его ели в чувства привели если бы не Белла не знай,как бы все было.а тут сейчас оказывается.что есть вероятность ,что Элисс жива,боже сколько тайн в этой семье и главное об этом знает Эдвард напрашивается вопрос лишь он один знает,а для чего это все надо было делать.Голова кругом идет,столько загадок,уф глава получилось просто взрывной и очень пугающей.
Koshka88, спасибо большое интригнатка ,блин сначала пугает таким началом главы потом конец я вообще в шоке.МОЛОДЕЦ!
Спасибо irisIспасибо.
Буду очень ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Olesia-FirefoxДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1706
Маг

Статус:

Koshka, спасиб за главу! Получилось как всегда круто, неожиданно и снова на самом интересном!

Ну, Райан, ну, с ломом… всякое бывает.

Я так понимаю Белла заядлая оптимистка, да?

Блин, ну хоть кто-нибудь уже расскажет про эксперименты папочки Карлайла до конца?
Джаспер не сдал экспериментатора. Была надежда на Райана, его хотя бы не жалко было, в случае чего, но эта редиска до конца тоже не раскололась! dry

LoveHurtsДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1707
Верховный маг

Статус:

Quote (ИрисI)
Танюш, это, наверно, больше ко мне вопрос.
Так воооот. Когда Ленка впервые употребила это слово (не помню, когда именно, кажется где-то в Стерве), я полезла в толковый словарь Ожегова, выяснять его применение и собственно значение (потому что лично в моей речи его нет, как и многих других слов из великого и могучего).
Поскольку словарь мне сообщил, что есть такое слово, то вполне логично его применение.

да это к обеим вообще-то, я просто ни разу не встречала такое слово, естественно мне интересно и естественно я тоже поискала. обратила внимание не потому, что не в тему или в тему употребили, прикольно просто, когда узнаешь что-то новое для себя. а если уж говорить о логичности применения, лично я не вижу никакой логичности. но это к рецензентам уже, я не к тому спрашивала.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

LukaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1708
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу!!
Да уж, ты - мастерица по части триллеров!
Не представляю, сколько Белла натерпелась ужаса, пока сумасшедший братец Эдварда в прямом смысле рыл ей могилу! По-моему, сам свихнешься, и будет мало... Ну, блин, семейка: один другого хлеще! Конечно, этот придурок немножко приоткрыл завесу тайн замка, но там столько всего намешано, что без пол-литрЫ точно не разберешься...
Слава тебе, Господи, что Эдвард успел (ну, если б не успел - это была бы последняя глава), но все равно Белла пережила такой стресс, даже не знаю, сколько времени понадобится ей, чтобы прийти в себя, вообще, такие испытания для нервной системы не проходят просто так...
Ко всему прочему и могила оказалась пустой, черт знает что творится! Вот живи теперь в этом замке и шарахайся от каждой тени... Интересно хватит ли любви Эдварда и Александра, чтобы удержать Беллы у этом мрачном месте?...
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Koshka88Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1709
Человек

Статус:

Quote (lero4ka2009)
У меня такое чувство, что вся умиротворённость - это было затишье перед бурей.

Так оно и есть)))
Quote (MorozoFFa)
е удивлюсь, если окажется,что Эдвард и Белла и есть родители Александра, а Элис он использовал,как суррогатную мать wacko

Боюсь, что это невозможно....
Quote (yo1152)
Кисуль! Какая глава,чуть не об..сь со страху!

biggrin biggrin Твой ник способствует)))
Quote (yo1152)
!Думала,что еще на пару глав жути будет! Спасибо мать родная,не дала помереть от переживаний!

Не, я долго мучить не могу... пока не могу
Quote (Dark_Angel)
новая глава меня ошеломила! Что с Элис и где она? Надеюсь, она жива!

Да, загадка еще та wink
Quote (Діана22)
Анна Радклифф и Мэтью Льюис нервно курят в сторонке!

Ну ты сравнила biggrin biggrin
Quote (Діана22)
Какой, однако, плохой мальчик, этот Райан!

Тот еще засранец))
Quote (Діана22)
Эх, хотела бы я посмотреть лицо Райана, когда он понял, что гроб пуст.

О да)) я себе его представляла как можно ярче))
Quote (Діана22)
И серьги видимо непростые были...

Мммм, просто старинные цацки...

Quote (Marinka90771)
Слава Богу, Эдвард с Джаспером вовремя подоспели и спасли Беллу, иначе, боюсь даже представить, что было бы с ней...

Ну да... Райан скорее всего сделал то о чем угрожал, если бы не Эдик)))
Quote (Фанатка-Ксюня)
наконец-то Белла всё узнала!конечно Райан не лучший "разказчик",но всё же...

Да... трепался он много....

Quote (Фанатка-Ксюня)
Я и не подозревала что у него был такой "супер-пупер-мего-план" biggrin biggrin

Так никто и не знал...
Quote (Фанатка-Ксюня)
ведь мамые младшие-самые любимые в семье,

Он не самый младший. Самой была Элька... а он ни туда ни сюда

Quote (Фанатка-Ксюня)
Похоже Белла н а Эдварда и не серлится?Э

Думаю, она пока не понимает, что ей делать, сердиться, истерить или еще чего
Quote (Фанатка-Ксюня)
ЧТО С ЭЛЛИС???

охохо))) все так и рассказала tongue

Quote (vikusik_9012)
Его озлобленность на весь мир просто зашкаливает, да и, чувствую, без психического заболевания тоже не обошлось.

возможно... пахнет шизофренией...
Quote (vikusik_9012)
Эдвард прямо как чувствовал и появился в подходящий момент

Конечно чувствовал. Они предназначены друг другу.... ))))

Quote (Haulin)
я не ожидала.Когда Эдвард и Джаспер прибежали на помощь, я подумала, что общее дело наконец-то их помирит...но конец главы меня вогнал в ступор. Не думала я, что вокруг Элис тоже тайны.

Музыка для моих ушей))) все удалось, как я и хотела))
Quote (Haulin)
Спасибо большое за такую замечательную главу. Настолько хорошо и реалистично написано.... Просто выше всяких похвал=))))

Тут я бы хотела сказать спасибо Ирише, своей бете. Она лучший рецензор и помощник. Она всегда мне говорит в каком месте мне нужно добавить эмоций или наоборот убрать некоторые слова. В общем, без нее я б не справилась!
Quote (Нэт)
Палата № 6, ей богу!)) Папаша вместе с предназначениями еще и всех их сумасшествием наградил!

Аха.... не то слово...

Quote (freeiz)
Райан псих однозначно! Боже! по кладбищам шататься, могилы копать...слушайте у меня слов нет, я че-то в шоке каком-то..вот так глава! просто не ожидала такой правды..

охь.. напугала кошга народ)))
Quote (limu)
Конечно понять Раяна можно , ему вероятно очень одиноко да и денег наверно нет совсем , раз он решился на такой поступок!!! Но

Ну можно конечно понять... однако я не вижу причин убивать кого- либо из-за этого.
Quote (cat7496)
Koshka88, спасибо большое за главу!!!!Чем дольше тем интересней!!!

Чем дальше в лес, тем толще партизаны))))
Quote (cat7496)
Джас и Эдвард вовремя пришли!!!Джас троюродный брат Беллы?И он знал об этом?!

Полагаю, что да.
Quote (BeautifulBastard)
думаю пришел критический для Эдварда момент ... от правды уже некуда отступать,

да... похоже на то...

Quote (Ольсер)
Koshka88,спасибо за главу,ну и закрутила ты!!!! biggrin

пожалуйста wink главное теперь раскрутить)
Quote (Ольсер)
Чем дальше читаю тем интереснее,тайна на тайне!!!!

и тайной погоняет))))
Quote (LoveHurts)
осклабился... вот в такие моменты я понимаю насколько убоги мои познания русского языка wacko у вас так говорят, да, Лен?

Нет, так не говорят. Это сугубо книжный язык. По скольку я читаю постоянно и достаточно много, возможно это слово было скопировано мною из какого-либо произведения.
Quote (LoveHurts)
да....все оказалось еще банальнее, чем я ожидала

Извини, что не оправдала твоих надежд.

Quote (LoveHurts)
- это ж какая территория у этого кладбища должна быть и зачем им мавзолеи? wacko

Хм.... МАВЗОЛЕЙ | Толковый словарь Ожегова
, -я, м. Большое надгробное мемориальное сооружение. - такие сооружения имелись на этом кладбище. Так уж я задумала.
Quote (Тесс)
А этот весь в батеньку пошел видать! Это ж надо: даже не убив бросить ее в могилу умирать так мучительно! Интересно, что теперь с ним сделаеют?

Надеюсь не убьють совсем....
Quote (Тесс)
А теперь главная интрига: Элис что, жива??????????? Да? Жива ведь?????

Я пока этого не говорила))
Quote (Horror)
ваа *_* это што то с чем то)) два дня не могла отлипнуть от монитора))затянуло причем так основательно))

Ахаха)) спасибо))
Quote (лебедь)
Вот знаешь когда ты сказала что он злодей, то я подумала злодей 2типо плохой и нагрубит", а не то что он ее УБИТЬ задумал!!!

biggrin Ужасть)
Quote (лебедь)
Но вот какая мысль мне пришла голову: а что если он ребенок Беллы и Эдварда??? М

Боюсь что это невозможно....

Quote (SherryBells)
Ого,Райан не просто не приятный,он еще и опасный,да еще и помоему психически не уровновешенный..

Возможно...

ТомчикДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1710
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!!!ну автор закрутила сюжет...аж голова кругом...гроб пустой...где Элис?и главное Эдвард знал ,что гроб пустой....тайны...тайны...Райан этот больной..чуть нашу Белку не угробил...если чесно я думала не Джас, а Эдвард ему настреляет....интересно как Эдвард нашел Беллу?и главное вовремя...интересно, как Белла отнесется к тому, что наговорил ей Райан....ох как интересно....даже очень интересно...жду продолжения...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Larina28Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1711
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за главку, решила нервишки нам пощекотать, а то мы расслабились на фоне всеобщей любви, ну, я надеюсь, что из троих братьёв хоть один нормальный-то, Эдвард то-бишь, Райан если и не псих, то комплексов у него под завязку.
Quote (cat7496)
Джас и Эдвард вовремя пришли!!!Джас троюродный брат Беллы?И он знал об этом?!

Полагаю, что да.

Обхохочешся, полагает она, ты вроде как знать должна, разве нет? tongue

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

Сообщение отредактировал Larina28 - Понедельник, 21.03.2011, 22:10

dianochkaaaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1712
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, Привет) Спасибо за новую главу)
На самом деле, я не очень испугалась насчёт Райен в конце прошлой главы, но, принимая во внимание, что там был конец главы и Райен не может быть добрым в принципе, я тогда забеспокоилась)))
Да уж... Беллку в фиках заживо ещё никто не хоронил, прям оригинально))) Слава Богу, что всё обошлось! Вот только интересно, как Эдвард узнал, где искать, куда идти... Очень интересно))))
Жду следующую главу с нетерпением))))))

Koshka88, спасибо за потрясающий фик и талант))))))
ИрисI, спасибо за редакцию)))

Сообщение отредактировал dianochkaaa - Понедельник, 21.03.2011, 22:19

MorozoFFaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1713
Оборотень

Статус:

ИрисI,Діана22 biggrin да не знаю я,как такое возможно. Я уж до кучи решила напридумывать. Вот и гроб пустым оказался,так что у этого семейства может быть всё, что угодно wacko

Koshka88,спасибо за новую главу. Очень захватывает happy

Діана22Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1714
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Ну ты сравнила

Ну они тоже страху напустить умели... wink
Quote (Koshka88)
Нет, так не говорят. Это сугубо книжный язык. По скольку я читаю постоянно и достаточно много, возможно это слово было скопировано мною из какого-либо произведения.

Кстати да, я тоже часто встречала в литературе это слово.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Koshka88Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1715
Человек

Статус:

Quote (Gentle_Vampire)
РАДИ какой - то та брошки или серёжек? разве не сумашествие.

некоторые люди способны убить и за меньшее dry
Quote (Gentle_Vampire)
А главное, что он содержимом гроба знал Эдвард...

да)) интрига однако)))
Quote (svetaychik)
Помниться,ты мне говорила в прошлом комментарии,что Райан с ломом-это будет весело.)) wink Не хрена себе веселье,я чуть не уписалась со страху.))

biggrin ну да.. то был черный юмор)
Quote (svetaychik)
А Белла просто в рубашке родилась,судя по последним событиям..

ага))) это точно)

Quote (svetaychik)
Белла отделалась" легким" испугом и сотрясением мозга,да еще и узнала столько новой для себя информации.))

так позитивно звучит biggrin
Quote (vishenca)
Ну офигеть!

О да)))
Quote (vishenca)
ну и фантазия у тебя, Лена!

Вот и Ира постоянно у меня спрашивает, че я курю)))) а я и курить то бросила, давно уже)
Quote (Лиzа)
Честно скажу, я в шоке.

Шок это хрошо)))

Quote (Лиzа)
Райан... Хм. И что теперь с младшеньким будет? wacko

Думаю жив останется...

Quote (iammisspattinson)
Райан,на столько помешался на всем этом ,что бы добиться своего по трупам так сказать пойдет.

Такой вот у нас злодей получился))

Quote (iammisspattinson)
Ну узнав правду от Джаспера она теперь шарахается ей не приятны его прикоснавения,если честно это можно понять.

Хм)) Это полностью Иришкина задумка))) оч. органично вприсалась)

Quote (iammisspattinson)
Этожестоко,а как же Саша он так переживал потерю матери ,его ели в чувства привели если бы не Белла не знай,как бы все было.

Да, Белка наша хорошо постаралась... в этом замке по большому счету ребенка оставить не на кого....

Quote (iammisspattinson)
спасибо большое интригнатка ,блин сначала пугает таким началом главы потом конец я вообще в шоке.МОЛОДЕЦ!

спасип))
Quote (Olesia-Firefox)
Я так понимаю Белла заядлая оптимистка, да?

это автор у вас стебальщица)))

Quote (Olesia-Firefox)
Блин, ну хоть кто-нибудь уже расскажет про эксперименты папочки Карлайла до конца?

Боюсь что этого у меня не запланировано... ибо не секу я в генной инженерии...

Quote (LoveHurts)
лично я не вижу никакой логичности. но это к рецензентам уже, я не к тому спрашивала.

Хм... а в чем собственно ты видишь нелогичность использования?

Quote (Luka)
Да уж, ты - мастерица по части триллеров!

да я и сама удивляюсь))

Quote (Luka)
Слава тебе, Господи, что Эдвард успел (ну, если б не успел - это была бы последняя глава)

жжешь)
Quote (Luka)
Вот живи теперь в этом замке и шарахайся от каждой тени...

такой у нас веселый замок))
Quote (Томчик)
Райан этот больной..чуть нашу Белку не угробил..

Не, я б не позволила ! Я добрая котэ
Quote (Larina28)
Koshka88, спасибо за главку, решила нервишки нам пощекотать, а то мы расслабились на фоне всеобщей любви,

да, нечего расслабляться! ))
Quote (Larina28)
Райан если и не псих, то комплексов у него под завязку.

ну... да...
Quote (Larina28)
Обхохочешся, полагает она, ты вроде как знать должна, разве нет? tongue

я выражаю единение с читателем))) не могу ж я рассказать все как на духу)) будет неинтересно...

Quote (dianochkaaa)
что там был конец главы и Райли не может быть добрым в принципе, я тогда забеспокоилась)))

Интуиция однако)
Quote (dianochkaaa)
Да уж... Беллку в фиках заживо ещё никто не хоронил, прям оригинально)))

Да.. автор у вас добрый попался biggrin biggrin

Добавлено (21.03.2011, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (MorozoFFa)
Koshka88,спасибо за новую главу. Очень захватывает happy

Ой, да всегда пожалуйста wink
Quote (Діана22)
Ну они тоже страху напустить умели... wink

Люблю страшилки читать)) хлебом не корми)
Quote (Діана22)
Кстати да, я тоже часто встречала в литературе это слово.

Достоевский tongue
wink

дьяволенокДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1716
Эльф

Статус:

вауу,Koshka88. ты просто садистка(в хорошем смысле конешн) happy , вроде открывается одна тайна и сразу куча новых появляется,и приходится ждать новой главы,а так хочется поскорее все узнать,такой захватывающий сюжет,аррр
фух,Эдя успел ,а то вон и пустая могилка уже готова была),интересно, что же сделают в Райаном dry , и не ужели Элис жива??)было бы классно

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1717

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Хм)) Это полностью Иришкина задумка))) оч. органично вприсалась)

Она у нас по части Джаспера)
Quote (Koshka88)

Такой вот у нас злодей получился))

Сумасшедший он,он думает что его обделили бедного так он решил сам себе нажить всего вот таким способом.Как говорят в семье не без урода.
Quote (Koshka88)
Да, Белка наша хорошо постаралась... в этом замке по большому счету ребенка оставить не на кого....

Не на кого,хоть он и общается много с Эдвардом но если бы Беллы не было.
Мне кажется не так все было бы.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Koshka88Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1718
Человек

Статус:

Quote (дьяволенок)
вауу,Koshka88. ты просто садистка(в хорошем смысле конешн) happy

Да можно и без уточнений)) я такая)
Quote (дьяволенок)
интересно, что же сделают в Райаном dry , и не ужели Элис жива??)было бы классно

не знаю... мож кастрируют... или просто шею отвинтят))
Quote (iammisspattinson)

О, это точно)) ее любимчег))
Quote (iammisspattinson)
Как говорят в семье не без урода.

Касательно к этой семье... в семье не без нормального (ибо Эдя по плану полностью нормальный)
Quote (iammisspattinson)
Не на кого,хоть он и общается много с Эдвардом но если бы Беллы не было.
Мне кажется не так все было бы.

сТРАШНО представить..

Діана22Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1719
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Достоевский

А, понятно, почему слово знакомое, я его все произведения перечитала...
Quote (Koshka88)
Касательно к этой семье... в семье не без нормального (ибо Эдя по плану полностью нормальный)

Классная фраза biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ИрисIДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1720
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Koshka88)
Quote (iammisspattinson)

дааа ))) и некоторые прошлые сцены с его участием помню требовала cool
даже править отказывалась, если любимца обижать будут biggrin

GilliДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1721
Гном

Статус:

Ну, Райан, ну, с ломом…

Вот она, фраза дня!
А отсутствие Элис - прямо "супчик" дня!

Добавлено (21.03.2011, 23:09)
---------------------------------------------

даже править отказывалась, если любимца обижать будут

ИрисI, я знала, знала, что ты тим Джаспер!

ИрисIДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1722
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Gilli)
ИрисI, я знала, знала, что ты тим Джаспер!

а кто скрывал-то? cool

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1723
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 19
Бедняжка Белла. Столько ей выпало испытать. Мало того, что безумный Райан ударил ее по голове и теперь грозиться похоронить заживо в могиле Элис. Так он еще рассказал ей тайну семьи Каллен и правду об их родстве с Джаспером. Белла сейчас пока пребывает в шоке от удара и холода и вся новая информация еще не до конца проникла в ее сознание, но когда ей станет лучше, представляю, что она подумает об Эдварде и всех безумных поступках его папочки....
Эдвард с Джаспером очень вовремя ее нашли, если бы не они, Райан осуществил бы свой план.
И вот еще одна тайна: почему гроб Элис пуст? Она вовсе не погибла или ее похоронили не здесь?
И как Эдвард теперь поступит с Райаном?
Снова одни вопросы. Жду продолжения, чтобы узнать ответы.
Koshka88,Спасибо за новую главу. Как всегда очень таинственная интрига. surprised surprised smile

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1724

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)

Да знаю я,по Ангелам уже давно понятно,я там тоже Джаспера очень люблю)
Ирин wink Джас рулит))))
Quote (Koshka88)

Наверное Райан в папочку своего пошел шизанутого
Quote (Koshka88)
сТРАШНО представить..

Вот и не надо,не уснем потом ещё.

ИрисIДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1725
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ирин wink Джас рулит))))

без вариантов cool

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди