Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1701 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!! она была жуткая, динамичная и породила ещё больше загадок... Райан похоже тоже помешанный, уж слишком неадекватно его поведение, сродни мании. Эдвард молодец, что подоспел вовремя!!! а том ало ли что младшему брату взбрело в голову. сколько же в Райане злости, агрессии, зависти и ненависти по отношению к Эдварду, к родному брату!? и копать могилу погибшей сестры РАДИ какой - то та брошки или серёжек? разве не сумашествие. что удивило меня, так это пустой гроб. А главное, что он содержимом гроба знал Эдвард... получается, что Элис жива? тогда мне даль ребёнка. жестоко его так обманывать смертью матери. в общем, в гллове чёрт разберёт какая каша! надеюсь на скорое продолжение )))) может оно и рассставит всё по своим местам.
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1702 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу!Помниться,ты мне говорила в прошлом комментарии,что Райан с ломом-это будет весело.)) Не хрена себе веселье,я чуть не уписалась со страху.)) Райан оказался каким-то маньяком-садистом,причем дай ему волю,он бы там всех закопал.))Хочется верить,что в их большой семейке у Эдварда здравый рассудок и он изолирует своего буйного брата....не знаю...куда-нибудь далеко и надолго.)) А Белла просто в рубашке родилась,судя по последним событиям.....хорошо,что Эдвард подоспел во-время и Белла отделалась" легким" испугом и сотрясением мозга,да еще и узнала столько новой для себя информации.))Похоже Эдварду предстоит серьезный разговор с Беллой.....И куда делась Элис?.....снова тайна)) B)А вообще главка класс получилась,очень интересная.)) Спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
vishenca | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1703 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за оповещение и новую главу! Ну офигеть! Я всю главу только и думала...закопать не может, нет в этом смысла...короче читала приписавшись, но с надеждой на лучшее)) Райан, с первых минут не внушал доверия, но как любой подонок тщательно скрывал свою злобу и готовился нанести удар, но был наивен и потерпел, слава Богу, неудачу) Но тут открывается новая тайна и похоже Эдвард в курсе всех событий, но ведь кто-то должен был знать , чтобы потом и нам поведать Ой, всё интереснее и интереснее! ну и фантазия у тебя, Лена! Жду продолжения с величайшим нетерпением!)))) Кстати, девчонки, слово - осклабился - это редко используемое, но всё же используемое слово, оно разговорное и означает - широко улыбнуться, как добродушно , так и цинично))
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 21.03.2011, 20:33 |
|
|
|
Лиzа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1704 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, благодарю за главу. Честно скажу, я в шоке. Да, конечно, концовка прошлой главы испугала, но что будет, так страшно, напряженно и сразу столько информации, конечно, неожиданно. Очень интересно, как теперь Белла отнесется к Джасперу, признает в нем родственника и сестринские чувства будет выражать или возненавидит за то, что скрыл и еще и отношения совсем не братско-сестринские были. Райан... Хм. И что теперь с младшеньким будет? И самая главная тайна. Где же Элис? Она жива, да? Тогда зачем были эти похороны. И новая тайна о рождении Александра. Если он сын Элис, то не от родного ли папочки, а то о кровосмешении с самого начала фика много говорилось, да и сходство такое явное с родственниками только подтвердит это. Ой, голова просто разрывается от избытка мыслей! Спасибо за главу, просто потрясающе. И Иришке благодарность за редакцию.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1705 |
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо за главу и уведомление. Эм страсти просто какие то вернее ужасы,мне аж самой страшно стало от всей этой ситуации. Райан,на столько помешался на всем этом ,что бы добиться своего по трупам так сказать пойдет. А Белла оказалась не в том месте в не то время,хорошо,что Эдвард и Джаспер во время подоспели. Да Белла многое узнала,но вот если про Джаспера она поняла,что они дальние родственники то про то что Карлайл подобрал её для Эдварда мне кажется она тут не врубилась немного. Ну узнав правду от Джаспера она теперь шарахается ей не приятны его прикоснавения,если честно это можно понять. Но больше всего меня другое удивило,это пустой гроб,эм и что получается она жива и где тогда Элисс. Этожестоко,а как же Саша он так переживал потерю матери ,его ели в чувства привели если бы не Белла не знай,как бы все было.а тут сейчас оказывается.что есть вероятность ,что Элисс жива,боже сколько тайн в этой семье и главное об этом знает Эдвард напрашивается вопрос лишь он один знает,а для чего это все надо было делать.Голова кругом идет,столько загадок,уф глава получилось просто взрывной и очень пугающей. Koshka88, спасибо большое интригнатка ,блин сначала пугает таким началом главы потом конец я вообще в шоке.МОЛОДЕЦ! Спасибо irisIспасибо. Буду очень ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1706 |
Маг
Статус:
|
Koshka, спасиб за главу! Получилось как всегда круто, неожиданно и снова на самом интересном! Quote Ну, Райан, ну, с ломом… всякое бывает. Я так понимаю Белла заядлая оптимистка, да? Блин, ну хоть кто-нибудь уже расскажет про эксперименты папочки Карлайла до конца? Джаспер не сдал экспериментатора. Была надежда на Райана, его хотя бы не жалко было, в случае чего, но эта редиска до конца тоже не раскололась!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1707 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (ИрисI) Танюш, это, наверно, больше ко мне вопрос. Так воооот. Когда Ленка впервые употребила это слово (не помню, когда именно, кажется где-то в Стерве), я полезла в толковый словарь Ожегова, выяснять его применение и собственно значение (потому что лично в моей речи его нет, как и многих других слов из великого и могучего). Поскольку словарь мне сообщил, что есть такое слово, то вполне логично его применение. да это к обеим вообще-то, я просто ни разу не встречала такое слово, естественно мне интересно и естественно я тоже поискала. обратила внимание не потому, что не в тему или в тему употребили, прикольно просто, когда узнаешь что-то новое для себя. а если уж говорить о логичности применения, лично я не вижу никакой логичности. но это к рецензентам уже, я не к тому спрашивала.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1708 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!! Да уж, ты - мастерица по части триллеров! Не представляю, сколько Белла натерпелась ужаса, пока сумасшедший братец Эдварда в прямом смысле рыл ей могилу! По-моему, сам свихнешься, и будет мало... Ну, блин, семейка: один другого хлеще! Конечно, этот придурок немножко приоткрыл завесу тайн замка, но там столько всего намешано, что без пол-литрЫ точно не разберешься... Слава тебе, Господи, что Эдвард успел (ну, если б не успел - это была бы последняя глава), но все равно Белла пережила такой стресс, даже не знаю, сколько времени понадобится ей, чтобы прийти в себя, вообще, такие испытания для нервной системы не проходят просто так... Ко всему прочему и могила оказалась пустой, черт знает что творится! Вот живи теперь в этом замке и шарахайся от каждой тени... Интересно хватит ли любви Эдварда и Александра, чтобы удержать Беллы у этом мрачном месте?... Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1709 |
Человек
Статус:
|
Quote (lero4ka2009) У меня такое чувство, что вся умиротворённость - это было затишье перед бурей. Так оно и есть))) Quote (MorozoFFa) е удивлюсь, если окажется,что Эдвард и Белла и есть родители Александра, а Элис он использовал,как суррогатную мать wacko Боюсь, что это невозможно.... Quote (yo1152) Кисуль! Какая глава,чуть не об..сь со страху! Твой ник способствует))) Quote (yo1152) !Думала,что еще на пару глав жути будет! Спасибо мать родная,не дала помереть от переживаний! Не, я долго мучить не могу... пока не могу Quote (Dark_Angel) новая глава меня ошеломила! Что с Элис и где она? Надеюсь, она жива! Да, загадка еще та Quote (Діана22) Анна Радклифф и Мэтью Льюис нервно курят в сторонке! Ну ты сравнила Quote (Діана22) Какой, однако, плохой мальчик, этот Райан! Тот еще засранец)) Quote (Діана22) Эх, хотела бы я посмотреть лицо Райана, когда он понял, что гроб пуст. О да)) я себе его представляла как можно ярче)) Quote (Діана22) И серьги видимо непростые были... Мммм, просто старинные цацки... Quote (Marinka90771) Слава Богу, Эдвард с Джаспером вовремя подоспели и спасли Беллу, иначе, боюсь даже представить, что было бы с ней... Ну да... Райан скорее всего сделал то о чем угрожал, если бы не Эдик))) Quote (Фанатка-Ксюня) наконец-то Белла всё узнала!конечно Райан не лучший "разказчик",но всё же... Да... трепался он много.... Quote (Фанатка-Ксюня) Я и не подозревала что у него был такой "супер-пупер-мего-план" biggrin biggrin Так никто и не знал... Quote (Фанатка-Ксюня) ведь мамые младшие-самые любимые в семье, Он не самый младший. Самой была Элька... а он ни туда ни сюда Quote (Фанатка-Ксюня) Похоже Белла н а Эдварда и не серлится?Э Думаю, она пока не понимает, что ей делать, сердиться, истерить или еще чего Quote (Фанатка-Ксюня) ЧТО С ЭЛЛИС??? охохо))) все так и рассказала Quote (vikusik_9012) Его озлобленность на весь мир просто зашкаливает, да и, чувствую, без психического заболевания тоже не обошлось. возможно... пахнет шизофренией... Quote (vikusik_9012) Эдвард прямо как чувствовал и появился в подходящий момент Конечно чувствовал. Они предназначены друг другу.... )))) Quote (Haulin) я не ожидала.Когда Эдвард и Джаспер прибежали на помощь, я подумала, что общее дело наконец-то их помирит...но конец главы меня вогнал в ступор. Не думала я, что вокруг Элис тоже тайны. Музыка для моих ушей))) все удалось, как я и хотела)) Quote (Haulin) Спасибо большое за такую замечательную главу. Настолько хорошо и реалистично написано.... Просто выше всяких похвал=)))) Тут я бы хотела сказать спасибо Ирише, своей бете. Она лучший рецензор и помощник. Она всегда мне говорит в каком месте мне нужно добавить эмоций или наоборот убрать некоторые слова. В общем, без нее я б не справилась! Quote (Нэт) Палата № 6, ей богу!)) Папаша вместе с предназначениями еще и всех их сумасшествием наградил! Аха.... не то слово... Quote (freeiz) Райан псих однозначно! Боже! по кладбищам шататься, могилы копать...слушайте у меня слов нет, я че-то в шоке каком-то..вот так глава! просто не ожидала такой правды.. охь.. напугала кошга народ))) Quote (limu) Конечно понять Раяна можно , ему вероятно очень одиноко да и денег наверно нет совсем , раз он решился на такой поступок!!! Но Ну можно конечно понять... однако я не вижу причин убивать кого- либо из-за этого. Quote (cat7496) Koshka88, спасибо большое за главу!!!!Чем дольше тем интересней!!! Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))) Quote (cat7496) Джас и Эдвард вовремя пришли!!!Джас троюродный брат Беллы?И он знал об этом?! Полагаю, что да. Quote (BeautifulBastard) думаю пришел критический для Эдварда момент ... от правды уже некуда отступать, да... похоже на то... Quote (Ольсер) Koshka88,спасибо за главу,ну и закрутила ты!!!! biggrin пожалуйста главное теперь раскрутить) Quote (Ольсер) Чем дальше читаю тем интереснее,тайна на тайне!!!! и тайной погоняет)))) Quote (LoveHurts) осклабился... вот в такие моменты я понимаю насколько убоги мои познания русского языка wacko у вас так говорят, да, Лен? Нет, так не говорят. Это сугубо книжный язык. По скольку я читаю постоянно и достаточно много, возможно это слово было скопировано мною из какого-либо произведения. Quote (LoveHurts) да....все оказалось еще банальнее, чем я ожидала Извини, что не оправдала твоих надежд. Quote (LoveHurts) - это ж какая территория у этого кладбища должна быть и зачем им мавзолеи? wacko Хм.... МАВЗОЛЕЙ | Толковый словарь Ожегова , -я, м. Большое надгробное мемориальное сооружение. - такие сооружения имелись на этом кладбище. Так уж я задумала. Quote (Тесс) А этот весь в батеньку пошел видать! Это ж надо: даже не убив бросить ее в могилу умирать так мучительно! Интересно, что теперь с ним сделаеют? Надеюсь не убьють совсем.... Quote (Тесс) А теперь главная интрига: Элис что, жива??????????? Да? Жива ведь????? Я пока этого не говорила)) Quote (Horror) ваа *_* это што то с чем то)) два дня не могла отлипнуть от монитора))затянуло причем так основательно)) Ахаха)) спасибо)) Quote (лебедь) Вот знаешь когда ты сказала что он злодей, то я подумала злодей 2типо плохой и нагрубит", а не то что он ее УБИТЬ задумал!!! Ужасть) Quote (лебедь) Но вот какая мысль мне пришла голову: а что если он ребенок Беллы и Эдварда??? М Боюсь что это невозможно.... Quote (SherryBells) Ого,Райан не просто не приятный,он еще и опасный,да еще и помоему психически не уровновешенный.. Возможно...
|
|
|
|
Томчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1710 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!!!ну автор закрутила сюжет...аж голова кругом...гроб пустой...где Элис?и главное Эдвард знал ,что гроб пустой....тайны...тайны...Райан этот больной..чуть нашу Белку не угробил...если чесно я думала не Джас, а Эдвард ему настреляет....интересно как Эдвард нашел Беллу?и главное вовремя...интересно, как Белла отнесется к тому, что наговорил ей Райан....ох как интересно....даже очень интересно...жду продолжения...спасибо!
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1711 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главку, решила нервишки нам пощекотать, а то мы расслабились на фоне всеобщей любви, ну, я надеюсь, что из троих братьёв хоть один нормальный-то, Эдвард то-бишь, Райан если и не псих, то комплексов у него под завязку. Quote Quote (cat7496) Джас и Эдвард вовремя пришли!!!Джас троюродный брат Беллы?И он знал об этом?! Полагаю, что да. Обхохочешся, полагает она, ты вроде как знать должна, разве нет?
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
Сообщение отредактировал Larina28 - Понедельник, 21.03.2011, 22:10 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1712 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, Привет) Спасибо за новую главу) На самом деле, я не очень испугалась насчёт Райен в конце прошлой главы, но, принимая во внимание, что там был конец главы и Райен не может быть добрым в принципе, я тогда забеспокоилась))) Да уж... Беллку в фиках заживо ещё никто не хоронил, прям оригинально))) Слава Богу, что всё обошлось! Вот только интересно, как Эдвард узнал, где искать, куда идти... Очень интересно)))) Жду следующую главу с нетерпением)))))) Koshka88, спасибо за потрясающий фик и талант)))))) ИрисI, спасибо за редакцию)))
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Понедельник, 21.03.2011, 22:19 |
|
|
|
MorozoFFa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1713 |
Оборотень
Статус:
|
ИрисI,Діана22 да не знаю я,как такое возможно. Я уж до кучи решила напридумывать. Вот и гроб пустым оказался,так что у этого семейства может быть всё, что угодно Koshka88,спасибо за новую главу. Очень захватывает
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1714 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) Ну ты сравнила Ну они тоже страху напустить умели... Quote (Koshka88) Нет, так не говорят. Это сугубо книжный язык. По скольку я читаю постоянно и достаточно много, возможно это слово было скопировано мною из какого-либо произведения. Кстати да, я тоже часто встречала в литературе это слово.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1715 |
Человек
Статус:
|
Quote (Gentle_Vampire) РАДИ какой - то та брошки или серёжек? разве не сумашествие. некоторые люди способны убить и за меньшее Quote (Gentle_Vampire) А главное, что он содержимом гроба знал Эдвард... да)) интрига однако))) Quote (svetaychik) Помниться,ты мне говорила в прошлом комментарии,что Райан с ломом-это будет весело.)) wink Не хрена себе веселье,я чуть не уписалась со страху.)) ну да.. то был черный юмор) Quote (svetaychik) А Белла просто в рубашке родилась,судя по последним событиям.. ага))) это точно) Quote (svetaychik) Белла отделалась" легким" испугом и сотрясением мозга,да еще и узнала столько новой для себя информации.)) так позитивно звучит Quote (vishenca) Ну офигеть! О да))) Quote (vishenca) ну и фантазия у тебя, Лена! Вот и Ира постоянно у меня спрашивает, че я курю)))) а я и курить то бросила, давно уже) Quote (Лиzа) Честно скажу, я в шоке. Шок это хрошо))) Quote (Лиzа) Райан... Хм. И что теперь с младшеньким будет? wacko Думаю жив останется... Quote (iammisspattinson) Райан,на столько помешался на всем этом ,что бы добиться своего по трупам так сказать пойдет. Такой вот у нас злодей получился)) Quote (iammisspattinson) Ну узнав правду от Джаспера она теперь шарахается ей не приятны его прикоснавения,если честно это можно понять. Хм)) Это полностью Иришкина задумка))) оч. органично вприсалась) Quote (iammisspattinson) Этожестоко,а как же Саша он так переживал потерю матери ,его ели в чувства привели если бы не Белла не знай,как бы все было. Да, Белка наша хорошо постаралась... в этом замке по большому счету ребенка оставить не на кого.... Quote (iammisspattinson) спасибо большое интригнатка ,блин сначала пугает таким началом главы потом конец я вообще в шоке.МОЛОДЕЦ! спасип)) Quote (Olesia-Firefox) Я так понимаю Белла заядлая оптимистка, да? это автор у вас стебальщица))) Quote (Olesia-Firefox) Блин, ну хоть кто-нибудь уже расскажет про эксперименты папочки Карлайла до конца? Боюсь что этого у меня не запланировано... ибо не секу я в генной инженерии... Quote (LoveHurts) лично я не вижу никакой логичности. но это к рецензентам уже, я не к тому спрашивала. Хм... а в чем собственно ты видишь нелогичность использования? Quote (Luka) Да уж, ты - мастерица по части триллеров! да я и сама удивляюсь)) Quote (Luka) Слава тебе, Господи, что Эдвард успел (ну, если б не успел - это была бы последняя глава) жжешь) Quote (Luka) Вот живи теперь в этом замке и шарахайся от каждой тени... такой у нас веселый замок)) Quote (Томчик) Райан этот больной..чуть нашу Белку не угробил.. Не, я б не позволила ! Я добрая котэ Quote (Larina28) Koshka88, спасибо за главку, решила нервишки нам пощекотать, а то мы расслабились на фоне всеобщей любви, да, нечего расслабляться! )) Quote (Larina28) Райан если и не псих, то комплексов у него под завязку. ну... да... Quote (Larina28) Обхохочешся, полагает она, ты вроде как знать должна, разве нет? tongue я выражаю единение с читателем))) не могу ж я рассказать все как на духу)) будет неинтересно... Quote (dianochkaaa) что там был конец главы и Райли не может быть добрым в принципе, я тогда забеспокоилась))) Интуиция однако) Quote (dianochkaaa) Да уж... Беллку в фиках заживо ещё никто не хоронил, прям оригинально))) Да.. автор у вас добрый попался Добавлено (21.03.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (MorozoFFa) Koshka88,спасибо за новую главу. Очень захватывает happy Ой, да всегда пожалуйста Quote (Діана22) Ну они тоже страху напустить умели... wink Люблю страшилки читать)) хлебом не корми) Quote (Діана22) Кстати да, я тоже часто встречала в литературе это слово. Достоевский
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1716 |
Эльф
Статус:
|
вауу,Koshka88. ты просто садистка(в хорошем смысле конешн) , вроде открывается одна тайна и сразу куча новых появляется,и приходится ждать новой главы,а так хочется поскорее все узнать,такой захватывающий сюжет,аррр фух,Эдя успел ,а то вон и пустая могилка уже готова была),интересно, что же сделают в Райаном , и не ужели Элис жива??)было бы классно
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1717 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Хм)) Это полностью Иришкина задумка))) оч. органично вприсалась) Она у нас по части Джаспера) Quote (Koshka88) Такой вот у нас злодей получился)) Сумасшедший он,он думает что его обделили бедного так он решил сам себе нажить всего вот таким способом.Как говорят в семье не без урода. Quote (Koshka88) Да, Белка наша хорошо постаралась... в этом замке по большому счету ребенка оставить не на кого.... Не на кого,хоть он и общается много с Эдвардом но если бы Беллы не было. Мне кажется не так все было бы.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1718 |
Человек
Статус:
|
Quote (дьяволенок) вауу,Koshka88. ты просто садистка(в хорошем смысле конешн) happy Да можно и без уточнений)) я такая) Quote (дьяволенок) интересно, что же сделают в Райаном dry , и не ужели Элис жива??)было бы классно не знаю... мож кастрируют... или просто шею отвинтят)) Quote (iammisspattinson) Она у нас по части Джаспера) О, это точно)) ее любимчег)) Quote (iammisspattinson) Как говорят в семье не без урода. Касательно к этой семье... в семье не без нормального (ибо Эдя по плану полностью нормальный) Quote (iammisspattinson) Не на кого,хоть он и общается много с Эдвардом но если бы Беллы не было. Мне кажется не так все было бы. сТРАШНО представить..
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1719 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) Достоевский А, понятно, почему слово знакомое, я его все произведения перечитала... Quote (Koshka88) Касательно к этой семье... в семье не без нормального (ибо Эдя по плану полностью нормальный) Классная фраза
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1720 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) Quote (iammisspattinson) Она у нас по части Джаспера) О, это точно)) ее любимчег)) дааа ))) и некоторые прошлые сцены с его участием помню требовала даже править отказывалась, если любимца обижать будут
|
|
|
|
Gilli | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1721 |
Гном
Статус:
|
Quote Ну, Райан, ну, с ломом… Вот она, фраза дня! А отсутствие Элис - прямо "супчик" дня! Добавлено (21.03.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote даже править отказывалась, если любимца обижать будут ИрисI, я знала, знала, что ты тим Джаспер!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1722 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Gilli) ИрисI, я знала, знала, что ты тим Джаспер! а кто скрывал-то?
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1723 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 19 Бедняжка Белла. Столько ей выпало испытать. Мало того, что безумный Райан ударил ее по голове и теперь грозиться похоронить заживо в могиле Элис. Так он еще рассказал ей тайну семьи Каллен и правду об их родстве с Джаспером. Белла сейчас пока пребывает в шоке от удара и холода и вся новая информация еще не до конца проникла в ее сознание, но когда ей станет лучше, представляю, что она подумает об Эдварде и всех безумных поступках его папочки.... Эдвард с Джаспером очень вовремя ее нашли, если бы не они, Райан осуществил бы свой план. И вот еще одна тайна: почему гроб Элис пуст? Она вовсе не погибла или ее похоронили не здесь? И как Эдвард теперь поступит с Райаном? Снова одни вопросы. Жду продолжения, чтобы узнать ответы. Koshka88,Спасибо за новую главу. Как всегда очень таинственная интрига.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1724 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) О, это точно)) ее любимчег)) Да знаю я,по Ангелам уже давно понятно,я там тоже Джаспера очень люблю) Ирин Джас рулит)))) Quote (Koshka88) Касательно к этой семье... в семье не без нормального (ибо Эдя по плану полностью нормальный) Наверное Райан в папочку своего пошел шизанутого Quote (Koshka88) сТРАШНО представить.. Вот и не надо,не уснем потом ещё.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1725 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ирин wink Джас рулит)))) без вариантов
|
|
|