Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

ღАлаяღДата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1651
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Koshka88)
Она бы начала при других условиях. Но ее голова забита другим в данный момент... по этому не до того ей ...

Да, еще не время!!! И лучше, конечно, чтобы ей все Эдвард рассказал!!!

SolarEclipseДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1652
Повелитель вампиров

Статус:

Ну-наконец-то я добралась)
Джаспер похоже согласился с тем, что от судьбы не уйдешь... вот только рассказывать Белле правду о экспериментах Карлайла совершенно не обязательно, во всяком случае пока... а уж когда придет время - пусть это лучше будет Эдвард)
Вот и Хильда оказалась полезной, во время напомнила о дне рождения малыша и Сашенька не лишился своего праздника. Надеюсь все его желания сбудутся!
Ну а Беллка как всегда осталась верна самой себе и снова влипла в историю) Что-то не нравится мне вся эта ситуация с Райном...
Леночка, спасибочки тебе за великолепную главу! Жду продолжения с большущим нетерпением!!!

ТессДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1653
Человек

Статус:

Вот и настал великий момент истины! Белла сдалась и уступила не только телом, она отдалась суженому душой! smile А суженый рад без меры! Только что не светится, как фонарь! И Белла наконец пришла к согласию с самой собой. Гармония полная! Какое счастье, что не надо закрывать глазоньки и представлять кого-то иного на месте того, кто находится на тебе! Прекрасно отдаваться любимому!
Так здорово, что Александр уже не так сильно скучает по маме и даже хочет, чтоб ее заменила Белла. Это говорит о том, что он не только очень любит няню, но еще и готов принять новую семью. Наверняка грезит и маме-Белле и папе-Эдварде. Ммм, возможно, так и будет, а? Для малыша очень важно, что его любят, о нем заботятся и устройство праздника - лишнее доказательство! Пусть эта старая кошелка и не очень добра по отношению к Белле и мальчику, но надо отдать ей должное- она молодец! Не забыла, подсказала, что у ребенка важный день!
И еще порадовала реакция Джаспера: не стал вроде винить, осуждать, обижаться... Очень умно. Он знал, что девушку потеряет, так хоть может друга сохранит! И будем надеяться, что найдется та, которая пусть немного, но согреет его.
похоже теперь у нашей парочки начнется период ухаживаний. Ведь соблазниться они уже успели!
Теперь вопрос, что там с ломиком в саду собрался делать братец Эдварда? И как он отреагирует на Беллу? Что-то страшновато, елки-палки!
И еще, такое ощущение, что все тайны Белле раскроет именно он. А лучше бы Эдвард! И чем скорее, тем лучше!

ErmiGURTДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1654
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Что там буудет?
Райан опять что-то замышляет!Неповезло Белле,с ним столкнуться...
Интересно,желание Саши сбудется...
Жду продолжения))))

crystal_ladyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:15 | Сообщение # 1655
Un Ramito De Violetas

Статус:

Здравствуйте-здравствуйте, я дополз)).
Итак, слава Богу, что все у них после этой замечательной ночи складывается по меньшей мере замечательно. Белла позволила себе быть с ним и, наконец, осуществить свои мечты, фантазии и мысли которые просто разрывали ее прелестную головку. Она спокойно отнеслась к тому, как все сложилось, и приняла расставание с Джаспером как безысходность что ли. Радует, что она не стала замаливать перед ним свои мнимые грехи, которых у нее вовсе нет.
Интересно, что же ему такого сказал Эдвард, что его братец даже не стал пытаться и рыпаться, с одной стороны последний обреченно утверждает, что так и должно быть, но мне чего-то не верится. Каллен его гипнотизировал что ли? Уж Джас не тот человек, который примет все как должное, и будет до последнего цепляться дрожащими руками за Беллу. Что-то тут не чисто. Меня смутила его фраза брошенная на чет каких-то там уз крови. Ох, не последнее еще его слово-то.
Фраза "старая перечница" меня просто убила наповал, какие все таки у Беллы оригинальные мысли-то. Если бы не наша "любимая" Хильда, то фиг бы кто вспомнил про день рождения Саши, ну кроме Джаспера. Уж, он-то точно знал, коль врач мальчика.
Эдвард такой милый, просто до коликов. Выгнал по добру по здорову Таню и Ирину, и теперь он весь принадлежит Белле. Мы видим как из бабника он превратился в заботливого папашу, который сломя голову несется за подарками своему любимому приемышу.
Как ни странно, вечер удался на славу, и все как-то обошлось без Авроры. А на десерт Эдварда ждала Белла. Но, нашу любимую няню угораздило обознаться, и теперь сладкого по-видимому не будет. Вот как она могла так блин обознаться.
Райн с ломом? Это похоже очень даже что-то значит. Он чего собирался делать? Клад искать? Эдварда убивать? Гробницу ломать? Теорий много, но единственное что я могу сказать - Беги Белла, беги. Надеюсь что, ну из телескопа, подзорной трубы, бинокля, да мало ли откуда Эд это увидит и придет ей на помощь!

irisI - спасибо большое за редактуру!
Koshka88- спасибо за твою потрясную фантазию!!!!

Энергия солнца +)

ms_AlinДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1656
Человек

Статус:

Пропащая душа пришла,ах стыдноо!!)) Времени вообще в обрез,не успеваю зайти (( Прочитала последние главы! Аххх, в каком же я восторге happy Белла прозрела,точнее окунулась и отдалась во власть своих эмоций,чувств, силе притяжения к Эдварду ,ну и соответственно во власть самого Эдварда happy Безмерно рада за них))Когда они рядом, воздух прям намагничивается,искры-то летят)))А про их секс я вообще молчу)) Дамы и господа: СТРАТЬ, во всем своём проявлении)))))))Отлично описано))
Эх Джаспер, пытался оградить Беллу от Эдварда , вот же его накрыла волна желания заполучить Беллу, иль он действительно влюбился? Хмм.. ) Он даже признал,что чувствовал и видел,что она представляет Эдварда, в постели с ним....а если бы Белла не пришла к Эдварду и вот так бы сторонилась его,неужели Джаспер продолжал бы закрывать на всё глаза, желая только удержать Беллу))Садомазохизм какой-то, спать с девушкой ,зная ,что влечет её к другому)))Ну да лан, не знай уж ,что у него в голове творится)) Кстати про родственные отношения-то, узнает ли Белла,что они какие-то там родственники))
Но самый понравившейся мне момент,это когда Эдвард должен был уехать, на несколько часов и как он требовал срочно его поцеловать, обнять и просто прикоснутся, аwww...ненасытная потребность у них...они прям как два тонущих человека ,с жадностью глотающих воздух...)
Ну и окончание 18 главы заставляет вздрогнуть и затаить дыхание!! Вот с первого появления Райан произвел далеко не положительное впечатление dry Вот ждала от него какой-нить пакости...конечно ничего не произошло, но его тон наводит на не очень хорошие мысли(
Дорогая Koshka88, спасибо за главы, нравится мне всё происходящее, кроме появление Райана) Но, это лишь интригует, а интрига всегда нужна в историях )) Спасибо тебе за всё, за талант, за такую интересную историю, за отличное написание !!:*
Ирине спасибо за редактуру;)

Желаю вдохновения,времени и настроя на продолжение !!!

TashaDДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1657
Старейшина

Статус:

Кошечка, притащилась еще одна опоздавшая... Увы, не всегда получается сразу забежать на форум, хотя главу удалось прочесть и чиркнуть под ней пару слов.
А глава вновь не оставила равнодушной, вызывая кучу эмоций!
Очень понравилось, как утром Эд с Беллой пытались оторваться друг от друга - прямо чувствуется, как чисто физически (не говоря уже об эмоциональном аспекте) им сложно это делать - будто их привязали или приклеили друг к другу!
А когда они встретились, войдя в дом с прогулки, фраза *Белла, срочно поцелуй меня, умираю* - вызвала невероятный всплеск эмоций!!!
Хорошо, что Джаспер все понял. Да, собственно, он давно все понимал, просто хватался за любую соломинку... И правильно, что Белла сама решила с ним поговорить - а то играть в молчанку, делая вид, что ничего не произошло - как-то тоже не очень... А так, она просто поставила финальную точку, выяснив все до конца.
За день рождения Сашеньки Хильде персональное спасибо! А то мальчик остался бы без чудесного праздника! Представляю, как бы расстроилась Белла, она и так то чуть не разревелась, узнав, можно сказать случайно... Но, думаю, это был единственный и последний раз, больше Белла ни за что не забудет эту дату, и Сашеньку ждет еще не один замечательный день рождения! А его желание - иметь маму, я очень надеюсь, нет даже уверена - сбудется!
Ох, был такой чудесный день, и я уже предвкушала не менее замечательную ночь, но вот эта встреча с Райли как-то ставит под сомнение ее благополучный исход... Надеюсь, ты не позволишь случиться ничему плохому...
С нескрываемым нетерпением жду следующую главу! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Понедельник, 14.03.2011, 12:11

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1658
Человек

Статус:

Quote (akara)
Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать!!
Quote (ByakaLyaka)
Надеюсь, простишь за такое ужасно долгое отсутсвие, скажу правду: лень... Эх, она меня доканает.

Папопи хочешь? biggrin biggrin
Quote (ByakaLyaka)
Вот теперь хочу его мысли узнать, то бищь Эдварда)

Я подумывала над главкой от Эдварда. Но боюсь читатель умрет от нетерпения узнать, что ж дальше, чем перечитывать, что там делал Эдик))
Quote (ByakaLyaka)
Хочется понять, какие он аргументы, так сказать, привел)

Думаю все возможные аргументы...
Quote (ByakaLyaka)
Не ожидала от нее такого, приятно меня удивили wink Сенкс еще раз)

Ю а велком)))
Quote (ByakaLyaka)
Искад сокровищи?)

ага.. за грибами ходил biggrin biggrin
Quote (ByakaLyaka)
Надеюсь, в скором времени они поженятся, у них родятся детки, и будут они жить-поживать, да добра наживать wink

Неее, я такое не способна написать biggrin мучить да, а сопельность не по моей части tongue

Quote (лебедь)
ударил или денег дал?????? )))

Думаю обошлись они моральными внушениями)))
Quote (лебедь)
сут в том что она в жопе пр любом имени))))))))))) Верно???))) biggrin biggrin biggrin

Блин... я понимаю тебя как читателя.... но ща рычать буду!! Злодей это сложный персонаж, его надо прописывать так, чтобы читатели мне поверили... так что Райан полноценный персонаж (по крайней мере для меня)

Добавлено (14.03.2011, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (ღАлаяღ)
Да, еще не время!!! И лучше, конечно, чтобы ей все Эдвард рассказал!!!

Почитаем увидим wink
Quote (SolarEclipse)
вот только рассказывать Белле правду о экспериментах Карлайла совершенно не обязательно, во всяком случае пока... а уж когда придет время - пусть это лучше будет Эдвард)

я кстать тоже придерживаюсь такого мнения.. девочку можно напугать до полусмерти
Quote (Тесс)
Так здорово, что Александр уже не так сильно скучает по маме и даже хочет, чтоб ее заменила Белла.

Не думаю что это осознанное стремление.. но истина где то рядом)))
Quote (Тесс)
Теперь вопрос, что там с ломиком в саду собрался делать братец Эдварда? И как он отреагирует на Беллу? Что-то страшновато, елки-палки!

Мухахаха)) да, я страшная кошга happy happy
Quote (Фанатка-Ксюня)
Интересно,желание Саши сбудется...

В какой то мере наверное сбудется)))
Quote (crystal_lady)
Здравствуйте-здравствуйте, я дополз)).

ну я рада)))
Quote (crystal_lady)
Каллен его гипнотизировал что ли?

Ахахаха))) Нет, думаю просто поговорили. Да и Джаз был как бэ готов к этому исходу. Он предчувствовал, что так и будет.. по этому все было проще чем кажется на первый взгляд.
Quote (crystal_lady)
Фраза "старая перечница" меня просто убила наповал, какие все таки у Беллы оригинальные мысли-то.

biggrin biggrin
Quote (crystal_lady)
ну кроме Джаспера. Уж, он-то точно знал, коль врач мальчика.

Джасперу не до того было.... да и много ли врачей помнят о днях рожденьях своих подопечных?
Quote (crystal_lady)
Эдвард такой милый, просто до коликов. Выгнал по добру по здорову Таню и Ирину

Они сами уехали. Таня, при всей вашей не любви к ней довольно умная тетка.
Quote (crystal_lady)
Райн с ломом? Это похоже очень даже что-то значит. Он чего собирался делать? Клад искать? Эдварда убивать? Гробницу ломать?

Подышать воздухом вышел biggrin biggrin
Quote (ms_Alin)
А про их секс я вообще молчу)) Дамы и господа: СТРАТЬ, во всем своём проявлении)))))))Отлично описано))

Спасибо))
Quote (ms_Alin)
Садомазохизм какой-то, спать с девушкой ,зная ,что влечет её к другому)))

согласна....
Quote (ms_Alin)
аwww...ненасытная потребность у них...они прям как два тонущих человека ,с жадностью глотающих воздух...

Та тата))) и это правильно!
Quote (ms_Alin)
Желаю вдохновения,времени и настроя на продолжение !!!

Это тебе спасибо!!!! )))
Quote (TashaD)
Кошечка, притащилась еще одна опоздавшая... Увы, не всегда получается сразу забежать на форум, хотя главу удалось прочесть и чиркнуть под ней пару слов.

Люблю я вас таких, опоздавших))))
Quote (TashaD)
А когда они встретились, войдя в дом с прогулки, фраза *Белла, срочно поцелуй меня, умираю* - вызвала невероятный всплеск эмоций!!!

Да уж... ням ням biggrin biggrin
Quote (TashaD)
За день рождения Сашеньки Хильде персональное спасибо!

я ей передам biggrin
Quote (TashaD)
Надеюсь, ты не позволишь случиться ничему плохому...

Не обещаю....
Но в итоге все будет хорошо))))

TashaDДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1659
Старейшина

Статус:

Quote (Koshka88)
Люблю я вас таких, опоздавших))))

Ой, спасибо!!! И мы тебя!!! smile
Quote (Koshka88)
Да уж... ням ням

Не то слово!!! happy
Quote (Koshka88)
Не обещаю....

Эх, коварная ты все-таки! tongue
Quote (Koshka88)
Но в итоге все будет хорошо))))

А вот это классно! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Понедельник, 14.03.2011, 14:47

LoveHurtsДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1660
Верховный маг

Статус:

Koshka88, Лен, привет! спасибо за новую главу, наконец-то я ее прочла! happy
Эдвард упал в любофффф по полной программе! уже ребенка не стесняясь. можно подумать, он такой глупый и не понял tongue biggrin
а Хильда все-таки зараза! не могла что ли заранее предупредить, что у малого днюха? angry хотя Белла тоже хороша, такими вещами нужно интересоваться сразу cool хорошо. что у них есть все условия для того. чтобы быстро и беззаботно создать ребенку праздник.
Джаспер.... интересно, каким образом у них с Эдвардом состоялся разговор, и опять он упоминает эти родственные связи. ,tkkf типа его сестра получается, да? wacko Ленка, это уже попахивает инцестом biggrin
когда мы узанем что-нибудь более существенное по поводу тайн этого дома? вот помчалась Белла, как Алиса за ускользающим кроликом, интригующе, что же это за лом у Райана и что он с помощью него пошел открывать? я уверена, что никого он убивать не собрался, и Беллу в том числе, мне кажется, он лыжи намылил в сторону их семейного кладбища. мож, пошел поднимать родственников с того света? wink biggrin я прям заинтригована happy happy happy

Добавлено (14.03.2011, 15:36)
кстати, вот еще мне как-то бросилось в глаза отношение Беллы к Саше. оно что ли стало более прохладным или как? прочто раньше если мы видели какие-то мысли и переживания ее насчет малыша, то вот сегодня, к примеру, он ей говорит о своем желании, о том, что хочет маму и не хочет быть приемным, а у Беллы как-то вообще никакой реакции на это. даже в мыслях. помчалась быстрее к Эдварду. мне понраивлось как было сказано, что и не в сексе дело, просто полежать. а впечатление создалось другое biggrin конечно, она окрылена новым чувством и все такое, но тем не менее, меня бы очень впечатлили эти детские слова и я не смогла бы вот так вот помчаться к Эдварду wacko

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1661
Человек

Статус:

Quote (LoveHurts)
Эдвард упал в любофффф по полной программе! уже ребенка не стесняясь. можно подумать, он такой глупый и не понял tongue biggrin

Эдик особо и не стеснялся ребенка)))) Это для отвода глаз Беллы cool
Quote (LoveHurts)
Джаспер.... интересно, каким образом у них с Эдвардом состоялся разговор, и опять он упоминает эти родственные связи. ,tkkf типа его сестра получается, да? wacko Ленка, это уже попахивает инцестом biggrin

я бы сказала реально воняет инцестом)) хотя троюродные это довольно далекие родственники.
Quote (LoveHurts)
когда мы узанем что-нибудь более существенное по поводу тайн этого дома?

мммм, а каких тайнах ты хотела бы узнать подробнее?
Quote (LoveHurts)
лыжи намылил в сторону их семейного кладбища. мож, пошел поднимать родственников с того света?

может быть)))
Quote (LoveHurts)
это ж сколько подразумевается под ссловосочетанием долгие месяцы? а то я что ли их хронологии выпала wacko

Я на самом деле как автор новичок не обращала внимание читателя на хронологию. Но всего прошло около года с тех пор как Б. живет в замке.
Quote (LoveHurts)
кстати, вот еще мне как-то бросилось в глаза отношение Беллы к Саше. оно что ли стало более прохладным или как?

Да нет, не стало.... это уже мои косяки... описав нежные чувства к Э. я схалтурила на отношении к мальчику. На самом деле, у Б. разрывалось сердце как и у любой нормальной женщины, даже не няни... мамы....

LoveHurtsДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1662
Верховный маг

Статус:

Quote (Koshka88)
хотя троюродные это довольно далекие родственники.

ну....как сказать. родственники ведь. хотя n-ное количество лет назад мне самой так не казалось wacko biggrin
Quote (Koshka88)
мммм, а каких тайнах ты хотела бы узнать подробнее?

как это о каких? обо всех, на которые уже были намеки и о тех, о которых мы даже не догадываемся! wink biggrin мне что, перечислить? biggrin
Quote (Koshka88)
Но всего прошло около года с тех пор как Б. живет в замке.

surprised surprised surprised ого! как-то это прошло мимо меня wacko
Quote (Koshka88)
На самом деле, у Б. разрывалось сердце как и у любой нормальной женщины, даже не няни... мамы....

эх, халтурщица ты моя. на этом могла и не халтурить tongue даже фиг с ним, что не описала сами мысли Беллы, но просто такой контраст в ее последующих действиях, что как-то искажается образ героини в глазах читателя, нехорошо это dry

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1663
Человек

Статус:

Quote (LoveHurts)
ну....как сказать. родственники ведь. хотя n-ное количество лет назад мне самой так не казалось wacko

Агааа!! Да я тоже в подростковом возрасте была влюблена в двоюродного брата.. (Александра кстати)))) Просто безумно))
Сейчас вспоминаю с муражками по спине)))
Quote (LoveHurts)
как это о каких? обо всех, на которые уже были намеки и о тех, о которых мы даже не догадываемся! wink biggrin мне что, перечислить? biggrin

С тобой надо быть очень аккуратной. Все то, что я считаю незначительным, ты можешь считать оч. значимым. Так что подробности необходимы!! можно в личку ))
Quote (LoveHurts)
surprised surprised surprised ого! как-то это прошло мимо меня wacko

Это полностью моя вина...
Quote (LoveHurts)
Беллы, но просто такой контраст в ее последующих действиях, что как-то искажается образ героини в глазах читателя, нехорошо это dry

ну кинь в меня тапок! Я не идеальна! Пардоньте!

LoveHurtsДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1664
Верховный маг

Статус:

Quote (Koshka88)
Агааа!! Да я тоже в подростковом возрасте была влюблена в двоюродного брата.. (Александра кстати)))) Просто безумно))
Сейчас вспоминаю с муражками по спине)))

пфффф....я с троюродным встречалась два лета подряд tongue вспоминаю без мурашек и даже не знаю до сих пор как к этому правильно относиться wacko
Лен, по поводу остальных комментариев, причем здесь тапки? дело же не в том, чтобы обвинять тебя wacko каждый комментарий отражает восприятие того или иного читателя, ну выделила я какие-то моменты, ну прости. я создам шаблон по типу спасибо-мне проду и не буду застигать тебя врасплох своими церберскими комментариями. блин, я вообще слова больше не скажу, потому что ты воспринимаешь как-то все неправильно wacko

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1665
Человек

Статус:

LoveHurts,
Эмн.... да ты на меня не обижайся!! я просто не привыкла к тебе)) но привыкаю)
Я исправлюьсь! Ток не уходи!! Ну пожалуйстаааа

EiraДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1666
Гном

Статус:

Куда это братец Райан намылился то с ломиком, да в глухую ночку - никак фамильные сокровища отыскал и делиться не хочет?

Девчата, да дался вам этот инцест? Английская аристократия (да и не только английская и не только знать) в течении столетий заключала браки между двоюродными, троюродными и прочими родичами и никто от этого в обморок не падал. Да и население Европы пока вымирать не собирается.

Сообщение отредактировал Eira - Понедельник, 14.03.2011, 23:09

ApolinariaДата: Вторник, 15.03.2011, 04:31 | Сообщение # 1667
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Наконец то Белла перестала тормозить. Я до конца главы сидела у монитора с глупой улыбкой. Ну хоть на немного у всех все хорошо. Хотя конец насторожил. Чудится мне, что все не так просто как кажется и оставшиеся тайны замка совсем не безобидны.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

SherryBellsДата: Вторник, 15.03.2011, 06:04 | Сообщение # 1668
Оборотень

Статус:

Клубы:

Супер главка!Белла и Эдвард такая сладкая парочка и замечательные родители для Сашеньки)Только вот чего это Райан бродит ночью по замку,да еще и с предметом типа лома в руках...надеюсь что вреда он ей не причинит...Ох,не вовремя она его встретила.Что же дальше,чувствую нас ждет открытие еще одной из тайн замка!
Спасибо за отличную проду,жду новой главки!!! wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

ЛиzаДата: Вторник, 15.03.2011, 06:20 | Сообщение # 1669
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу!

Приятно, что у главных героев в отношениях все хорошо.
Да и Саша будет только рад, точнее, уже рад этому союзу.
А вот Райан. Я немного побаиваюсь за Беллу, конечно. Но ведь Эдвард не допустит, чтобы с няней что-то случилось wink

ТессДата: Вторник, 15.03.2011, 12:57 | Сообщение # 1670
Человек

Статус:

Quote (Koshka88)
Мухахаха)) да, я страшная кошга

Какая же ты страшная??? Страшных кошек вообще не бывает! angry Как такое (см. аватарку) может быть страшным-то???? Кошка - это чудо, самое красивое создание на земле, ее совершенству нет предела! Даже в агрессии она бесподобна! wink

Добавлено (15.03.2011, 12:57)
Что-то все думают, что братик Эдварда пошел с ломиком к склепу... А первое, что мне пришло на ум при прочтении - мож у него запор? tongue

angelochikДата: Среда, 16.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1671
Вампир

Статус:

фф очень панравился...столько тайн в этой семейки а карлайл вобше маразматик какойто!!!! очень интересно что жу будет с беллой*??? очень жду продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

OopsbabyДата: Среда, 16.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1672
Человек

Статус:

Koshka88,
Спасибо за новую главу!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 17.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1673
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 15-18
Как и предполагала Белла, разговор с Джаспером вышел не из легких. Но вот одного она не ожидала точно: что он почти что с маниакальной настойчивостью станет проявлять к ней знаки внимания, будет всячески демонстрировать это Эдварду и сопровождать ее повсюду.
Quote (Koshka88)
Джаспер изменился разительно. Нет, он не злился на меня, не высказывал мне по поводу эпизода с Эдвардом, он просто начал показывать всем и вся, что я принадлежу ему. Мои руки постоянно находились в его ладонях. Он постоянно обнимал и целовал меня. Я, конечно, не против ласк, но не двадцать четыре часа в сутки. Но, памятуя о своем недавнем грехопадении, я терпела, стиснув зубы. Ждала, когда же дойдет до того, в отсутствие чего он так себя обвинял.

В глубине души Белла чувствует вину не перед Джаспером, а именно перед Эдвардом, но пока не хочет до конца этого признать. Ее гордости был нанесен ощутимый удар со стороны Эдварда и она противиться желанию с ним сближаться. Ее мучительные раздумья были прерваны появлением Розали. Та ее выслушала очень внимательно, снова намекая на родственные связи и предназначение. Белла всего этого пока не поняла, но ей это уже не понравилось.
Quote (Koshka88)
Я подскочила на месте и отодвинулась от нее.
- Да что вы мне все говорите, что так и должно было быть. Какой-то общий маразм.
- Знаешь что, Белла, - она почесала кончик носа и поморщилась, - я бы многое предпочла не знать из того, что слышала.
- Да тут половина сумасшедших в этом замке! Как ты могла поверить! – я осеклась, вспомнив об Эммете. - Извини. Я не хотела.
- Да ничего, - она улыбнулась горько, - я бы на твоем месте тоже так рассуждала. И небезосновательно. Со временем привыкаешь… Вообще, можно ко всему привыкнуть…

Упорное подталкивание ее к Эдварду всеми очень злит Беллу. Вот и Розали тоже не исключение.
Quote (Koshka88)
- Джаспер тоже неплохой парень. Только упрямый в тех местах, где не надо. Останешься ты, правда, с Эдвардом, как бы ни брыкалась. Судьба твоя такая, - Розали вздохнула и нежно улыбнулась в темноту. Наверное, подумала о муже.
- Не верю, - упрямилась я.
- И не надо, девочка. Само придет в свое время.
- Ага, этот надутый индюк Эдвард мне заявил, что я должна сама к нему в койку прискакать!

Белла решила действовать и вырвать все мысли об Эдварде из своей головы, сблизившись с Джаспером. С ним она позволила себе доминировать, но в душе думала только об Эдварде и представляла в моменты близости с Джаспером именно этого "надутого индюка".
Quote (Koshka88)
Закрыв глаза, я видела перед собой лицо Эдварда, я чувствовала руки Эдварда у себя на талии, его движения, освобождающие меня от одежды, его мужественную грудь под моими ладонями, даже его запах. Я открыла глаза, чтобы убедиться, что занимаюсь любовью с Джаспером, а не с Эдвардом. Но все равно в дымке желания видела Эдварда. Я хотела вовсе не того, с кем занималась любовью, и даже не представляла, что можно физически и морально делать (не хватает окраски. Например, настолько разные) разные вещи.

И как показали дальнейшие события, Джаспер тоже это понял...
Quote (Koshka88)
- Не надо, Белла. Я сам виноват. Думаешь, я не чувствовал, что ты в постели со мной занималась любовью с ним? Я знал, все знал… Но не хотел видеть очевидного.

А Белла после всего сделала для себя еще одно открытие, явно игравшее в пользу Эдварда:
А я, пресытившись ласками, лениво рассматривала тело моего парня и понимала, что убивать подобное подобным было неверной идеей.

На Эдварда присутствие Беллы в замке тоже оказало благотворное влияние. Во-первых, он почувствовал какую-то сентиментальность и желание сблизиться со своей семьей, что раньше с ним никогда не случалось. Этому способствовал и музыкальный вечер, устроенный им для Александра.
Quote (Koshka88)
Сейчас же на крыльях любви или чего там отец писал по этому поводу, мне хотелось собрать всех вместе. Почувствовать дух семьи. Конечно, я осознавал, что наша семья, скорее, представляет собой «Семейку Адамс» нежели что-то более или менее нормальное. Наверное, присутствие Беллы в доме начало влиять на меня подобно разрушающему мозг медленному яду. Никогда в жизни я не был сентиментальным до такой степени, как в последние дни.

Во-вторых, уже после "реального сближения" с Беллой он наконец-то избавил всех от присутствия в замке Тани и ее подруги.
А вот с Джаспером у него отношения становились все напряженнее. И все из-за Беллы. Джаспер хватается за соломинку в попытках быть с Беллой. Но против природы никуда: они все же оба это понимают. Последние попытки Джаспера повлиять на ситуацию с помощью предупреждения Эдварду не приближаться к Белле ни к чему не приводят. В конце концов все решать будет именно она, Эдвард так ему об этом и говорит.
Quote (Koshka88)
- С тобой бесполезно спорить, - заявил Джаспер и поплелся к выходу, ссутулив плечи. - Постарайся хотя бы не трогать ее, - он посмотрел на меня с надеждой.
- Принуждать я ее не буду. За остальное не ручаюсь.

Во сне Белле привиделся Карлайл, опять намекая на предназначение. Проблемы, навалившиеся друг за другом: ревность Джаспера, полунамеки Эдварда, драка Александра в школе - ввергают Беллу в отчаяние...и в тоже самое время дают ей силы сделать очень важный шаг - самой прийти к Эдварду, перестать игнорировать упорный внутренний голос, который ей буквально кричит: Эдвард - твоя судьба!
И она решается, при этом ощущая правильность своего поступка.
Quote (Koshka88)
Я вернулась в свою комнату, спокойно приняла душ, потом с полчаса гипнотизировала оконное стекло, вглядываясь в мелькающие огни над деревьями вдалеке. Все навалилось сразу: странный сон, избитый ребенок, Джаспер, думающий только о себе, Эдвард… Крамольная мысль прокралась в мою голову и проедала мозг. Мне в последнее время казалось, что все толкают меня к Эдварду, все и даже Джаспер, сам того не осознавая. А я словно упиралась руками и ногами, не желая понимать очевидных вещей. Я просто погибаю без него, брежу им, хочу, и стоит только протянуть руку и все будет так, как нужно мне.
Спонтанное решение найти Эдварда в эту самую минуту подкрепилось странно-спокойной уверенностью в правильности моих действий.
В одном халате на голое тело, я вышла из комнаты. Мой маршрут был прост: вторая комната после колонны. Меня даже не волновало то, что, возможно, он не один. Я была уверена на двести процентов, что сегодня мне ничего не помешает, ни здравый смысл, ни гости замка…. Вообще, никто.

И все у них происходит просто чудесно и оче-ень горячо!
Все вышло так как должно быть. А когда утром их застал Джаспер, Белла испытала и чувство вины перед ним, и счастье с благодарностью к Эдварду. Он как настоящий мужчина сам поговорил с Джаспером, стараясь уберечь ее от ненужных оправданий и волнений. Но Белла все же посчитала своим долгом сказать несколько слов Джасперу и извиниться. И опять Джаспер намекнул про родственные связи. Белла озадачена.
Quote (Koshka88)
- Да что говорить, Беллз, - он встал и, подойдя к окну, заложил руки за спину. - Все случилось так, как и было суждено. Я просто не в меру размечтавшийся дурак.

- И ты меня прости, - отозвался он, повернувшись ко мне полностью. Он глядел в мои глаза, и я видела, что он действительно чувствовал себя пристыженным. - Тем более, все эти родственные штуки…
- Какие родственные штуки? О чем ты? - задала вопрос я и внутренне содрогнулась.

Все движется вперед. Они отмечают день рождения Александра (хочется вспомнить, что именно Хильда напомнила всем им о важном событии в жизни мальчика. А она совсем неплохая женщина, и кажется тоже стала привязываться к ребенку) и опять собираются всей семьей. После Белла мечтает о встрече с Эдвардом наедине. Она путает его с Райаном и застает последнего за очень странным занятием: он ночью выходит из дома с ломом в руках. Что же не так с этим человеком? Он явно задумал что-то нехорошее.
Koshka88, спасибо за эту историю. Она вызывает неоднозначные мысли. wink

лебедьДата: Суббота, 19.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1674
Колдун

Статус:

Клубы:

так что Райан полноценный персонаж

не спорю, дорогая))) я тоже думаю что он отличный персонаж! Так он злодей????? вот теперь мне страшно!!!!!!!

Koshka88Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1675
Человек

Статус:

Quote (Eira)
Куда это братец Райан намылился то с ломиком, да в глухую ночку - никак фамильные сокровища отыскал и делиться не хочет?

Охохо))) уже скоро все мы узнаем))
Quote (15fat)
Спасибо за новую главу. Наконец то Белла перестала тормозить.

biggrin biggrin а может она вовсе и не тормозила, а только начала biggrin
Quote (SherryBells)
..Ох,не вовремя она его встретила.

Не то слово dry
Quote (Лиzа)
Да и Саша будет только рад, точнее, уже рад этому союзу.

Устами младенца)) так что Саша только за)
Quote (Тесс)
Какая же ты страшная??? Страшных кошек вообще не бывает!

biggrin biggrin да, я местами симпатишная))))))
Quote (Тесс)
А первое, что мне пришло на ум при прочтении - мож у него запор? tongue

biggrin biggrin biggrin обожемой)))) ржу
Quote (angelochik)
фф очень панравился...столько тайн в этой семейки а карлайл вобше маразматик какойто!!!!

Неее, маразматики они добрые в основном, а этот злой, мать его. гений cool
Oopsbaby,
Всегда пожалуйста)) зы: я тащусь от этой аватарки))
Quote (lenasane)
а ее выслушала очень внимательно, снова намекая на родственные связи и предназначение. Белла всего этого пока не поняла, но ей это уже не понравилось.

Розали классная тетка))))
Quote (lenasane)
Упорное подталкивание ее к Эдварду всеми очень злит Беллу. Вот и Розали тоже не исключение.

А ты представляешь как это? Естественно у нее возникнет дух противоречия. Имхо конечно
Quote (lenasane)
он наконец-то избавил всех от присутствия в замке Тани и ее подруги.

да сами они уехали. Таня она вовсе не так глупа. К тому же они с Эдвардом друзья несмотря на некое физ. дополнение дружбы. по этому поняв, что тут как бы... не айс уже.... убралась сама

Quote (lenasane)
И все у них происходит просто чудесно и оче-ень горячо!

О да))) как и должно быть wink
Quote (lenasane)
И опять Джаспер намекнул про родственные связи. Белла озадачена.

она скорее не поняла, о чем речь...
Quote (lenasane)
хочется вспомнить, что именно Хильда напомнила всем им о важном событии в жизни мальчика. А она совсем неплохая женщина, и кажется тоже стала привязываться к ребенку)

Думаю, что Хильда, при всем своем дурном характере отличный работник. Все помнит, все подмечает.
Quote (lenasane)
Что же не так с этим человеком? Он явно задумал что-то нехорошее.

ага..... навряд-ли это вечерний променад wink
Quote (lenasane)
Koshka88, спасибо за эту историю. Она вызывает неоднозначные мысли. wink

Спасибо тебе, за то что читаешь и комментишь))) приятно)

Добавлено (20.03.2011, 12:20)

Quote (лебедь)

не спорю, дорогая))) я тоже думаю что он отличный персонаж! Так он злодей????? вот теперь мне страшно!!!!!!!

Ну вот... опять я спойлерами кидаюсь))) я ж не хотела biggrin biggrin

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью