Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

лебедьДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1676
Колдун

Статус:

Клубы:

Ну вот... опять я спойлерами кидаюсь)

да, ладно тебе, это только еще больше интерес еще больше пробуждает!

вот такой интерес!!

lero4ka2009Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1677
Оборотень

Статус:

Koshka88, Спасибо за главы! Извиняюсь за то, что не комментировала давно.
Очень интересно куда направлялся Райн и зачем ему лом?!
У меня такое чувство, что вся умиротворённость - это было затишье перед бурей. Жду не дождусь 19 главы!

MorozoFFaДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1678
Оборотень

Статус:

Ух,всё прочитала biggrin Классный фф. И я по ходу извращенка,но учитывая, что Карлайл был сумасбродом, не удивлюсь, если окажется,что Эдвард и Белла и есть родители Александра, а Элис он использовал,как суррогатную мать wacko

ИрисIДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1679
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (MorozoFFa)
И я по ходу извращенка,но учитывая, что Карлайл был сумасбродом, не удивлюсь, если окажется,что Эдвард и Белла и есть родители Александра, а Элис он использовал,как суррогатную мать

ой wacko у меня, конечно, богатая фантазия, но вот как-то даже ее не хватает, чтобы это представить wacko
серьезно, а как это можно было осуществить, если Белла жила вообще в другой стране, Эдвард явно не ребенок, так что о таком донорстве без его участия речи быть не могло, а Элис любимый ребенок 17 лет...
Можно план, как это обойти? biggrin Любопытно, просто жуть cool

Діана22Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1680
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (MorozoFFa)
не удивлюсь, если окажется,что Эдвард и Белла и есть родители Александра, а Элис он использовал,как суррогатную мать

Очень сюрреалистическая идея...
Quote (ИрисI)
у меня, конечно, богатая фантазия, но вот как-то даже ее не хватает, чтобы это представить

Я, вот тоже, пытаюсь как то это себе представить...Пока безуспешно...
И самое главное, зачем?

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

yo1152Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1681
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Кисуль! Какая глава,чуть не об..сь со страху!Думала,что еще на пару глав жути будет! Спасибо мать родная,не дала помереть от переживаний!Похоже придется Белку просветить насчет всяких тайн?

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:41 | Сообщение # 1682
Человек

Статус:

новая глава меня ошеломила! Что с Элис и где она? Надеюсь, она жива! Но тогда зачем разыграли похороны, ведь это разбило сердце мальчику! Господи, столько вопросов!
Райан психопат! надеюсь он поплатится за свои поступки и окажется далеко от своей семьи! Огромное спасибо за продолжение!

Діана22Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1683
Ангел с черным крылом

Статус:

Ах, какая глава! Анна Радклифф и Мэтью Льюис нервно курят в сторонке! Koshka88, браво!
Какой, однако, плохой мальчик, этот Райан! Ему, бедненькому, папа невесту не сделал! Хотя, если отбросить эмоции, я бы тоже обиделась. biggrin Да, семейка, что надо, пустые гробы, снова тайны, куда даже Джасперу вход заказан. Белла держалась молодцом, еще и иронизировать успевала, и Эдвард вовремя подоспел, похоже он тоже не питал иллюзий по отношению к Райану, и знал, где его искал. Эх, хотела бы я посмотреть лицо Райана, когда он понял, что гроб пуст. И серьги видимо непростые были...
Теперь Белла, многое знает, как она к этому отнесется, когда шок пройдет... И, что там с Элис, почему ее тело прячут....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

(_Marishka_)Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1684
now I'm of consenting age

Статус:

Спасибо за новую главу wink
О да, она была такой же неожиданной и ошеломляющей как и все предыдущии.. wacko
Слава Богу, Эдвард с Джаспером вовремя подоспели и спасли Беллу, иначе, боюсь даже представить, что было бы с ней... Но вопрос: где Элис?
С нетерпением жду продолжения wink

skype ms_brightside07

ErmiGURTДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1685
Вампир

Статус:

Спасибо огрООомное за новую главу!
Ух!Сколько всего произошло!
наконец-то Белла всё узнала!конечно Райан не лучший "разказчик",но всё же...
Я и не подозревала что у него был такой "супер-пупер-мего-план" biggrin biggrin biggrin У него свои тараканы...Обычно ведь мамые младшие-самые любимые в семье,а тут...Хотя как в такой семейке дядюшки Карлайла может быть о бычно... biggrin biggrin biggrin
Ох...
Похоже Белла н а Эдварда и не серлится?Это радует)Но ему всётаки придётся всё объяснить...
ЧТО С ЭЛЛИС???
С нетерпением жду откровений от Эдварда!) biggrin wink

vikusik_9012Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:14 | Сообщение # 1686
Повелитель вампиров

Статус:

То, что случилось, для меня было неожиданно. Я, конечно, знала что Райан опасен, но до последнего думала,что не до такой степени. Его озлобленность на весь мир просто зашкаливает, да и, чувствую, без психического заболевания тоже не обошлось. Эдвард прямо как чувствовал и появился в подходящий момент. Белла спасена, однако вопросы снова прибавляются!!!! Где же Элис?! Джаспер не прав насчет Эдварда, я уверенна, что он все расскажет и объяснит ему, просто может не хотел делать этого при Райане, да и Белла столько всего перенесла, сейчас ему не до этого. Хотя, почему он раньше скрывал это... Вобщем, на одну интригу стало больше)) Очень интересно что же будет дальше smile
Koshka88, большое спасибо за новую главу!!!

HaulinДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:14 | Сообщение # 1687
Эльф

Статус:

Вот это да....Ну сразу было ясно, что Райан - тёмная лошадка...но чтобы прям убить... (уж очень серьёзно он был настроен) такого я не ожидала.Когда Эдвард и Джаспер прибежали на помощь, я подумала, что общее дело наконец-то их помирит...но конец главы меня вогнал в ступор. Не думала я, что вокруг Элис тоже тайны.
Koshka88, история полна интриг=))) Спасибо большое за такую замечательную главу. Настолько хорошо и реалистично написано.... Просто выше всяких похвал=))))

НэтДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:23 | Сообщение # 1688
Вампир

Статус:

Палата № 6, ей богу!)) Папаша вместе с предназначениями еще и всех их сумасшествием наградил!

Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 21.03.2011, 18:42

freeizДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1689
Bonita ★ spy

Статус:

оххх...я точно вот полчаса думала, что же написать то...
Джаспер брат Беллы...Господи...*держусь за голову обеими руками*.....
Райан псих однозначно! Боже! по кладбищам шататься, могилы копать...слушайте у меня слов нет, я че-то в шоке каком-то..вот так глава! просто не ожидала такой правды...
ох *одни вздохи* как же хорошо, что Эдвард успел, унего возможно там внутри перевернулось все на свете, ну никак прям не ожидала, что еще и Джас появится...ах...
а что же с Элис? Где она? у меня прям лоб горячий от раздумий...
Ленусь, спасибо большое за продолжение, Ирусь - тебе респект еще раз))))
я очень жду дальше, очень, просто невероятно как любопытно чем все закончится))))

Белая_птицаДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1690
龍pia-libertas龍

Статус:

Оооуу, ну ни чего себе!!!!
Конечно понять Раяна можно , ему вероятно очень одиноко да и денег наверно нет совсем , раз он решился на такой поступок!!! Но... он по моему сдвинулся!!!
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!

cat7496Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1691
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо большое за главу!!!!Чем дольше тем интересней!!!
Всегда подозревала что от Райна не чего хорошего ждать не придется!!!Он точно псих!!!
Джас и Эдвард вовремя пришли!!!Джас троюродный брат Беллы?И он знал об этом?!
И почему Элис нет в гробу??Она жива?Что с ней вообще произошло??Надеюсь Эдвард все расскажит Джасу!!
Карлаил со своими эксперементами натворил делов???Если Белла все будит помнить у нее появится куча вопросов??!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!

BeautifulBastardДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:14 | Сообщение # 1692
Patience is a virtue

Статус:

эээ! привет!
я даже не знаю, что написать ...
парадоксально: когда ничего не известно, то можно строить много гипотез, задавать много вопросов, а когда становятся известными хоть какие-то факты, то начинаеш дико тормозить! dry
да, конешно были подозрения, что Райан что то ищет ради удовлетворения собственных потребностей, но чтобы настолько маниакально, то я себе даже не представляла ...
думаю пришел критический для Эдварда момент ... от правды уже некуда отступать, на его месте я бы надеялась всем сердцем и душой, что Белла окажется чрезвычайно великодушной и любящей, чтобы понять тонкости произошедшей ситуации и вообще прошлого что касаеться и ее ...
держу кулаки и надеюсь на лучшее!
спасибо за главу, Лена!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

ОльсерДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1693
Верховный маг

Статус:

Koshka88,спасибо за главу,ну и закрутила ты!!!! biggrin
Чем дальше читаю тем интереснее,тайна на тайне!!!!
У меня столько версий.....Жду продолжения,очень!!!!
Удачи и вдохновения!!!!

LoveHurtsДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1694
Верховный маг

Статус:

...он положил мой телефон себе в карман и осклабился, глядя на меня. - осклабился... вот в такие моменты я понимаю насколько убоги мои познания русского языка wacko у вас так говорят, да, Лен?
да....все оказалось еще банальнее, чем я ожидала (я о планах Райли). я уж было подумала, что он какую-нить тайну откроет, а он обогатиться решил. еще и Беллу закопать заодно. хотя она сама виновата - нечего по замку шастать в темное время суток. ей реально повезло, что Эдвард решил поискать, а то этот псих реально бы ее закопал wacko
теперь она знает историю своего рождения, и у нее есть брат - Джаспер, и испытав такой шок, фактически уже оценив и попрощавшись с тем, что потеряла, у нее должна произойти нехилая переоценка ценностей. не таким бы способом, конечно, хотелось, ну как вышло...
меня вот заинтересовало предложение: Тусклый лунный свет скользил по надгробным камням и замшелым мавзолеям.
- это ж какая территория у этого кладбища должна быть и зачем им мавзолеи? wacko
спасибо за главу, Лена и Ира!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ТессДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1695
Человек

Статус:

Вот ужас-то! Из них всех Райан получился очень больным на голову! Даже Эммет гораздо более безобидный! А этот весь в батеньку пошел видать! Это ж надо: даже не убив бросить ее в могилу умирать так мучительно! Интересно, что теперь с ним сделаеют?
Эдвард не просто вовремя, а очень-очень вовремя прибыл. Странно, что не кокнул его этим же ломом, когда увидел, что он с Беллой сделал... Теперь Белла когда от шока отойдет, начнет допрос с пристрастием и эдварду придется ей все объяснить. Надеюсь, что то, что она поняла про свое любовь к Эдварду не позволит Белле оттолкнуть его. А то решит еще всем доказать, что она сама вольна распоряжаться своим сердцем. А вот Джасперу, наверное, придется забиться в угол и покрыться плесенью, я бы не простила его недосказанностей относительно родственных связей. Пусть он и троюродный, но все же.
А теперь главная интрига: Элис что, жива??????????? Да? Жива ведь?????
Спасибо огромное за такую напряженную, нервную главу!!!!!!!!!!

ИрисIДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1696
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (LoveHurts)
осклабился... вот в такие моменты я понимаю насколько убоги мои познания русского языка wacko у вас так говорят, да, Лен?

Танюш, это, наверно, больше ко мне вопрос.
Так воооот. Когда Ленка впервые употребила это слово (не помню, когда именно, кажется где-то в Стерве), я полезла в толковый словарь Ожегова, выяснять его применение и собственно значение (потому что лично в моей речи его нет, как и многих других слов из великого и могучего).
Поскольку словарь мне сообщил, что есть такое слово, то вполне логично его применение.

HorrorДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1697
Гном

Статус:

ваа *_* это што то с чем то)) два дня не могла отлипнуть от монитора))затянуло причем так основательно))

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1698
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Вот знаешь когда ты сказала что он злодей, то я подумала злодей 2типо плохой и нагрубит", а не то что он ее УБИТЬ задумал!!! И из-за чего7 Из ревности! Из завести к своим братьям и из жадности! А может именно поэтому Карлайл и не нашел для него ничего потому что знал что он такое гнилье!!!!! А может просто не успел? Но вот что меня больше волнует так это где Элис?? И мертва ли она??? И точно ли Александр ребенок именно ее???? До этого я думала что он может быть сыном Джаспера!но потом подумала что нет мало вероятно! Но вот какая мысль мне пришла голову: а что если он ребенок Беллы и Эдварда??? Меня с самого начало напрягало что он похож очень сильно на Эдварда! Просто понятно что Белла его не рожала . но ведь Карлайл мог нахимичить и просто Элис выносила ребенка!!!! Ведь такое тоже может быть. я просто уже в этой семейки ничему не удивляюсь!!! Просто у нее такая связь с этим ребенком и сразу появилась, может все потому что она просто напросто его мама!!!! Но в любом случае мне безумно понравилось! И как я понимаю им предстоит очень долгий разговор - причем всем втроем!!!!!

SherryBellsДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1699
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ого,Райан не просто не приятный,он еще и опасный,да еще и помоему психически не уровновешенный....Ужс,когда Белла мысленно уже прощаться со всеми начала вобще страшно стало...ну хорошо Эдик ее нашел. Теперь новая загадка,почему гроб Элис пуст,а может она и не умерла во все?Или по какой то причине ее похоронили не в замке...Столько вопросов,и так хочется поскорей узнать что и как))Спасибо за потрясную главку!Жду с превеликим не терпением проды!!! wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

ИрисIДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1700
Гармония в противоречии

Статус:

лебедь, золотце ты наше, и ты туда же biggrin

Quote (лебедь)
Но вот какая мысль мне пришла голову: а что если он ребенок Беллы и Эдварда??? Меня с самого начало напрягало что он похож очень сильно на Эдварда! Просто понятно что Белла его не рожала . но ведь Карлайл мог нахимичить и просто Элис выносила ребенка!!!! Ведь такое тоже может быть.

я тут чуть выше отозвалась уже ))))))))))))
пробегись глазками вверх, а wink

Поиск:

Easier to run