Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
дьяволенок | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1626 |
Эльф
Статус:
|
ох классная глава, Эдя с Белкой,Танька уехала,Джаспер вроде нормально отнесся, вроде все хорошо, но вот конец немного пугает))интересно что же он сделает с Белкой) почему то мне кажется, что Райли посвятит белку в тайны))))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1627 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 и irisI, Спасибо за 18 главу. Столько счастья, одно сознание, что мечта стала реальностью, что Эдвард принадлежит ей, уехали Таня и Ирина, жизнь повернулась лицом, и даже состоявшийся с Джаспером разговор совсем в другом ключе, нежели могла предположить Бэлла, с упоминанием пока непонятного для Бэллы вопроса родственных отношений и явным сожалением его в форме, больше похожей на извинения, вызвали эйфорию Бэллы.И на чудесном дне рождения Александра его недвусмысленное желание мальчика, и тот факт, кода до поздравления Александра, перед уходом из дома, провожая дам, Эдвард чувствовал безмерную жажду поцелуя, она перешкаливала все возможные уровни страсти (полный восторг!) - и это всё тоже в копилку радостей Бэллы. День рождения удался, и поразила настойчивость и искренность тайного желания мальчика ... И спасибо Хильде, такой исполнительной и внимательной экономке! Но в этой главе в бочку мёда всё же попала ложка дёгтя - в поисках Эдварда Бэлла настигла в саду Райана, но эта последняя сцена главы вышла весьма пугающей, лом в его руке и, явно не слишком желанная для него встреча, оставили тревогу и сомнения в благосклонности к преследованию Бэллой младшего брата Эдварда ... Ох, и не к добру их неожиданное столкновение, и род занятий в такое позднее время в саду с неслабым инструментом, вызывает подозрение. Как бы боком не вышла Бэлле эта ошибка ... Жду следующую главу с волнением за Бэллу и очередными неприятностями на её голову.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 11.03.2011, 21:14 |
|
|
|
Cat5572 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1628 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за глпву, а чуть в конце ногти не начала грызть от волнения. Эдвард и Белла разобрались. Эдварда не узнать, такой счастливый, милый, нежный и появилась какое-то мальчишеское озорство. Он ради нее на все готов, особенно понравилось, что он выпроводил своих блондинок. Конечно, и Эдвард, и Белла как самые близкие люди должны были знать, что у Саши ДР, но видимо свои проблемы не дали возможности. Эдвард молодец, все организовал, купил и приехал. Я ожидала, что Саша загадает маму и папу, особенно после драки в школе. С Джаспером тоже как-то просто прошло, он даже бедный извинялся, понятно за что. А Белла еще не знает об экспериментах папочки Каллена и лучше бы было, чтобы она узнала все от Эдварда с заверениями, что для него это ничего не значит. Райан напугал, он ее теперь вырубит и затащит в подземелье-в лабораторию Карлайла для экспериментов, наверное. Как-то Эдвард сказал, что Райан всегда хотел иметь то что было Эдварда, а теперь увидев на праздники взгляды наших голубков, решил взять Беллу, ведь Карлайл не предусмотрел ему пару заранее или он нашел те же результаты, что и Эдвард???? Ну вот пусть теперь Эдвард доказывает любовь свою и что он тот самый принц на белом коне и ищет принцессу))) Видимо Белло не зря переодела платье на свитер и джинсы Странно, что никто не интересовался, чем занимается Райан все время пока живет здесь. А Белла не раз видела его странностями.
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1629 |
Patience is a virtue
Статус:
|
я реально дожила до момента, когда Белла не отрекается от того, что Эдвард чудесная пара для нее! и знаете что? мне это явно нравится! я так надеюсь на то, что мне и другим читателям представится возможность прочитать о том как наша сладкая парочка будет узнавать все о друг друге! интересно о чем же беседовали Эдвард с Джаспером?! честно говоря, мне эта ситуация ассоциируется с затишьем перед бурей ... даже в голове не укладывается, что все обошлось без неприятностей... радует полное доверие Александра к Белле; малышу действительно трудно без мамы, а его еще и дразнят из-за этого... Райан - самый загадочный персонаж всего рассказа! вечно он что то ищет! что могло его так заинтересовать? с нетерпением жду новых разгадок! спасибо за прекрасную главу, Лена!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1630 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу! Опять, судя по всему, начинается триллер! Вот только всё пошло на лад...всё расставили по местам...Джаспер оказался таким понимающим, Таню с довеском отправили в далёкие края, ДР Александра, всё так по семейному и вот оно...Райан и лом...и Белла...чего ждать, но определённо ждать продоления надо!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 11.03.2011, 21:29 |
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1631 |
Маг
Статус:
|
Koshka, спасибо за главу! Ну наконец-то дождалися мы этого светлого момента - они вместе! Правда Райли и лом могут слегка подпортить эту потрясающую картину! Quote Он сказал, что у меня нет мамы и я подкидыш. Что меня мистер Каллен взял из жалости. Какие же все таки некоторые дети гавнюки! Quote И судя по тому, что Стивен и еще двое мужчин тащили невероятных размеров чемоданы, блондинки уезжали. Я почувствовала, что Рождество настало на месяц раньше. Как мало человеку для счастья то надо! Koshka, вот все в тебе, как в авторе, отлично, кроме одного: снова глава кончилась на самом интересном! Несправедливо!
|
|
|
|
Gilli | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1632 |
Гном
Статус:
|
Quote Господи, дай здоровья этой старой перечнице, - произнесла я короткую молитву Вот больше всего понравилось! А мне Райан не кажется таким уж водевильным злодеем. По моему, он просто бескорыстно любит деньги. Очень тонко подмечены детские сокровенные желания. И, конечно же, меня радует отсутствие душевных метаний у ГГ. Наметили-сделали. Сделали - довольны.
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1633 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо тебе за новую главу!!! Как здорово, что Белла не отнекивается, а приняла свое поражение и радуется их отношениям с Эдвардом. Эдвард видимо по случаю сразу Таню и Ирину отослал, теперь они ему ни к чему . Осталась только семья в замке, надеюсь Эдвард долго не будет тянуть и объявит о своих отношения с Беллой. Джаспер просто идеальный мужчина, такой понимающий, еще и прощения попросил, надеюсь он тоже найдет свое счастье, свою любовь. Сашенька зайка правильно сделал, что ударил того пацана , я постоянно удивляюсь какие дети жестокие :'(. Я думаю у него сбудется желание, Белла и Эдвард станут ему мамой и папой как и должно быть у такого хорошего малыша. Опять это непонятный Райан, надеюсь он Беллу нашу не обидит . Спасибо еще раз и жду продолжения)))
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1634 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
вааау я довольна! Я рада! Я в восхищении! Спасибо огромное за чудо главу! Честно,вот как только начинаю читать про Сашеньку,то улыбка расплывается на моем лице! Он такой...Такой живой! Настоящий! Реальный! Ребенок - чудо. Еще не один персонаж не пробуждал во мне такого чувства. Спасибо за этот образ!))) отношения Беллы и Эдварда идут в гору! Виии) скоро все узнают) а вот мне будет интересна реакция Би,когда она узнает о своих родственных связях с Джаспером. Мне кажется ему влетит) вопрос к Автору - планируете ли вы найти пару Джасу? Жаль мне его,беднягу( и конец главы не позволяет нам расслабляться - Райан с ломом- дело может плохо кончится) какой-то он мутный... Спасибо! С нетерпением жду обновлений
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1635 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 10-14 После неожиданного ночного поцелуя Эдвард стал избегать Беллу, он пока сопротивляется предсказаниям Карлайла и даже дал зеленый свет Джасперу. А тот в свою очередь время зря не стал терять и признался Белле в симпатиях к ней. Но так как она сама еще не вполне уверена в своих ощущениях, Белла не стала давать ему сразу ответа. Она никак не может до конца определиться не только в своих ощущениях, ее дезориентирует поведение Эдварда. Quote (Koshka88) Эдвард. Это вообще странное существо. То он пытается казаться мне другом, то пожирает глазами, после вообще игнорирует. Его странная манера поведения вводила меня в мыслительный тупик. Он, конечно, был чертовски красив и обаятелен, но все остальное, что мне удавалось услышать или, не дай бог, увидеть, говорило против него. Этот мужчина мог одним взглядом вышибать все мысли из моей головы. Я нахожу нечто пугающее в мужчинах, которым просто хочется отдаться и… не один раз… Надо держаться от него подальше. Представление, которое показал Эммет на вечеринке, повергло Беллу в шок. Ее опасения за Александра стали вполне объяснимыми, а вот парням нужно было все же подготовить ее к таким событиям. Жаль и Эммета, и жаль его жену Розали. Неужели это эксперименты Карлайла такое сотворили с его сыном? Самое сложное для них в том, что вторая и неуправляемая личность Эммета оказалась женщиной. И скорее всего Эдвард прав: именно возвращение Эммета в родной дом повлияло на такие частые приступы. Белла все же согласилась стать девушкой Джаспера, а вот Эдварда в эти минуты посетили совершенно противоречивые и несвойственные ему размышления. Он вдруг стал себя ловить на мысли, что постоянно думает о Белле, не может выбросить ее из головы, вот и в интимной сфере у него уже стали случаться казусы. Он просто уже не в состоянии возбудиться от другой женщины. Ему стало жаль, что он позволил Джасперу проявить инициативу по отношению к Белле. Но как истинный джентельмен и друг, он не стал мешать тому встречаться с Беллой, однако высказал последнему все свои сомнения и желания честно и открыто. А также предупредил, что если Белла сама сделает первые шаги, он сопротивляться не будет и воспользуется моментом по полной. Это повысило мое мнение о нем.Он ведь не стал мешать Джасперу и искренне желает своему другу счастья, только уже знает, что это будет не с Беллой. И вот как он и предполагал, этот момент наступил. Белла и Эдвард не смогли сдержать свое желание и оказались в постели. Но если Эдвард теперь готов просто благодарить своего отца за верное предсказание, то Белла в шоке и смятении. Она не понимает, что с ней творится: почему она так реагирует на Эдварда и ведет себя с ним совершенно непозволительно. Девушка в таком отчаянии, что решает все рассказать Джасперу. Парня жаль, но он ведь внутренне знал, что доля правды в словах Эдварда существует. А Эдвард срочно стал думать, что теперь делать, как достучаться до Беллы и не спугнуть ее. Quote (Koshka88) В любом случае, надо попробовать все варианты. Теперь я, конечно, верил Карлайлу и его мыслям по поводу нареченных больше, чем когда бы то ни было, но пускать ситуацию на самотек, я тоже не собирался. Она придет ко мне, во чтобы это не стало. И еще одна личность из семьи Калленов, которая мне не дает покоя - это Райан. Он какой-то скользкий тип, непонятно себя ведет и подозрительно. Koshka88, спасибо за такой таинственный фик.
Сообщение отредактировал lenasane - Пятница, 11.03.2011, 23:48 |
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1636 |
Вампир
Статус:
|
прям читаешь и не нарадуешься этой идеальной семье, все встало на свои места...Белла с Эдвардом! Вот только Александра жаль - он так хочет иметь настоящую семью, думаю автор лоялен и обязательно исполнит его желание)))))) Ведь так????)))))) ( я наглая ) а вот концовка прям- жуть...куда этот Райн направился с ломом ночью, и вообще он странный тип, постоянно что-то вынюхивает!!!((((((( Koshka88, спасибо что на ночь глядя порадовала замечательным продолжением!!!! Было оч приятно почитать!!!!)
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:12 | Сообщение # 1637 |
Человек
Статус:
|
Quote (yo1152) чегой -то я такая влюбленная в этот фанф? Это потому что наверное автор любит своих читателей сильно Quote (yo1152) Даже никто из героев не вызывает раздражения,а? Даже Райан? Quote (freeiz) даже не верится, что так легко и просто во всем и разобрались, ну, по крайней мере без сцен истерики, криков, шума и еще чего-нибудь такого))) Это моя слабая сторона.. терпеть не могу бурных разбирательств..... Quote (freeiz) я сама в шок впала: у малыша день рожденье))) так классно)) сама недавно отмечала свое... С прошедшим Quote (freeiz) пусть она жива останется, пусть жива будет...а то этот лом...мда... ну хоть в порядке все будет, а? Никто больше не помрет)))) обещаю Quote (Ольсер) ты интриганка))))как теперь дождаться продолжения???? Quote (Ольсер) И ещё у меня закралось подозрение,а может Элис жива Да вродь пока не собиралась воскрешать Померла так померла) Quote (Діана22) Недолго Эдвард с Беллой мучились, ты у нас добрая wink Да, местами))) Quote (Діана22) Таня и Ирина изгнаны... Или они сами свалили, Сами )) Quote (Діана22) ильда, оказывается, молодец, единственная, кто вспомнил о дне рождения Саши... (Она вообще истинная англичанка, нравится мне ее образ) Ежедневник - это хорошая привычка Quote (limu) Я рада что Джаспер воспринял все так хорошо! В принцепи он прав , он просто обманывал сам себя!!!!!!!!!!!!!!! Эдик хорошо внушает))) Quote (ღАлаяღ) Хотя, когда он сказал Белле про родственные связи, то я подумала, что он расскажет все ей, о гении Каралайле.. ЕС!!! ХОть кто-то заметил!!! Спасибо огромное тебе за внимательность!! Quote (zirkka) как-то про **бывшего**парня быстро забыли...., и Джас особо не сопротивлялся даже без криков и истерик)))может конечно это и к лучшему wink судьба всё таки.....против неё не попрёшь))) Тут одно объяснение - судьба... не попишешь... Quote (zirkka) С днём рожденьям конечно они дали маху,забыть....правда я не думаю, что Белла вообще была в курсе)))) Б. была не в курсе. Вернее, она как хорошая няня должна была об этом узнать заранее, но простим ей по неопытности. Quote (zirkka) Финал конечно жутковатый sad этот Райан ....он странный тип, да ещё с дубинкой....надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке))))СПАСИБО)))) wink Да, плохая примета встретить Райана с ломом ночью))) Quote (cat7496) И особо радует что он воспринел это нормально)))Интересно что такого ему сказал Эдвард??? Эдвард может убеждать, когда ему сильно надо ))) Quote (cat7496) Не зря считала этого Райна мутным...И зачем он это интересно повечерам ходит сломиком??? Quote (svetaychik) .Райан с ломом в руках и в кромешной темноте....жуть....что ж будет то? Будет весело Quote (svetaychik) А Белла была бы для него самой лучшей мамой,а может еще и будет?! Может)))) Quote (svetaychik) даже как-то обидно за Беллу....просто перешла как Красное знамя из рук в руки... В какой то степени... Но с другой стороны она сделала так, как было предначертано безумным но гениальным Карлайлом. Quote (Арколь) .Ну во первых День Рождение Сашеньки,почти совпало с ДР моих манюнек и к тому же они рвоесники))) Ой ну я тебя поздравляю с днем рождения твоих деток))) Это твой праздник, ты старалась) ну и все такое прочее Quote (Арколь) ..Белла незнала когда у Сашеньки ДР,или просто забыла? Она не знала... вернее надо было осведомиться изначально, но наверное не до того было) Quote (Арколь) Ну...Сашенька сам не ощущает своего одиночества,тогоч то он приёмный и т.д. Да, ребенку вполне комфортно в создавшейся обстановке)) А детские дразнилки... ну куда уж без этого... Пока он не станет своим в классе так оно и будет продолжаться. Quote (Арколь) .Хильда - молодец)Она вызывает всё больше и больше симпатии) Она старая сухая перечница конечно.... но работник она отличный) Quote (Арколь) Опять назидательно как бабуся грожу пальцем)ВОТ ЧТО ВЫ БУДИТЕ ЧУВСТВОВАТЬ,ЕСЛИ БУДИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ КИ СОВИМ ЧУВСТВАМ И ИСТИННЫМ ЖЕЛАНИЯМ) Стелла, ударь воть меня чем нибудь тяжелым. Сколько случаев таких... поддалась, семью даже разрушила, пошла на поводу у физ. желаний... а мужик оказался жиголо или мошенником. Думать надо головой, прежде всего. ИМХО (отлично когда одно и другое совпадает. Но это не часто) Quote (Арколь) ы так передаёшь чувства...и какие?Самые светлые)самые сладкие) Я только намекаю))) Все остальное чувствуешь ты. И я балдею от этого Quote (Luka) Господи, Белла, наверное, еще до конца не осознала, что Эдвард брал и будет брать на себя ответственность по любому вопросу, который касается их двоих ли, Александра ли, да любого, кто носит фамилию Каллен, Да, Эдвард неплохой парень и владеет положением в любом сложившимся раскладе. Quote (Luka) Ребенок настолько доверяет Изабелле, что делится с ней, почему произошла драка, мало того, он назвал её мамой перед учениками. Ну, разве не будет трепетать собственное сердце после этих слов? Еще как будет... Я помню как мой приемный брат назвал мою маму своей.... думал что она не слышит... Мама потом плакала всю ночь. (ему было 12 лет в то время) Quote (Luka) Белла, конечно, для успокоения совести поговорила с Джасом, но честно говоря, когда в груди горит огонь к другому мужчине, трудно испытывать сожаление к своим бывшим... Ага, она мучилась совестью из-за того, что реально не испытывала сильных ощущений из-за стремительной перемены бф. Quote (Luka) Белла так неслась за Райаном, не думаю, что Эдвард удирал бы от неё, он бы бежал к ней навстречу.. Quote (Luka) Белла так неслась за Райаном, не думаю, что Эдвард удирал бы от неё, он бы бежал к ней навстречу.. Она думала, что Эдвард не видит ее. Quote (Bellчoнок) Понравился Эдвард. И выпускать ее не хочет, и шлюшек своих выпроводил, и о мальчике вон как заботится happy Quote (Bellчoнок) А вот концовка как-то напрягает. Не нравится мне это Райан. А мне как раз в этой главе концовка нра!!!Добавлено (12.03.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (дьяволенок) почему то мне кажется, что Райли посвятит белку в тайны)))) Все может быть)))) *Райан Quote (Сольга) (полный восторг!) И я счастлива, что Вам понравилось)))) Quote (Сольга) .. Ох, и не к добру их неожиданное столкновение, и род занятий в такое позднее время в саду с неслабым инструментом, вызывает подозрение. Я жеж говорю))) плохая примета встретить Райана под вечерок с ломом на перевес) Quote (Cat5572) а чуть в конце ногти не начала грызть от волнения. Вот это высший Кошгин кайф!! Quote (Cat5572) Эдвард, и Белла как самые близкие люди должны были знать, что у Саши ДР, но видимо свои проблемы не дали возможности. Ну поначалу всякое бывает. В сл. году они будут помнить обязательно))) Quote (Cat5572) Эдвард доказывает любовь свою и что он тот самый принц на белом коне и ищет принцессу))) Видимо Белло не зря переодела платье на свитер и джинсы biggrin Да, точняк... в халатике на голое тело все было бы намного фиговей.... Quote (BeautifulBastard) я реально дожила до момента, когда Белла не отрекается от того, что Эдвард чудесная пара для нее! и знаете что? мне это явно нравится! biggrin С тобой согласится весь форум))) Quote (vishenca) Koshka88, Спасибо за новую главу! Опять, судя по всему, начинается триллер! Ну я постараюсь))) чтобы ожидания оправдались_) Quote (Olesia-Firefox) Правда Райли и лом могут слегка подпортить эту потрясающую картину! Не без этого ___)))) Quote (Olesia-Firefox) Koshka, вот все в тебе, как в авторе, отлично, кроме одного: снова глава кончилась на самом интересном! Несправедливо! я аж напрячься успела0)) Quote (Gilli) По моему, он просто бескорыстно любит деньги. я ж тебе комменты запрещу писать Маруся!!! Ну нельзя видеть то, что я еще не написала!! Нельзя!!! Quote (jerry5864) Джаспер просто идеальный мужчина, такой понимающий, еще и прощения попросил, надеюсь он тоже найдет свое счастье, свою любовь. Просто в этот раз не повезло... не в том месте ищет видать Quote (jerry5864) постоянно удивляюсь какие дети жестокие :'(. Детский коллектив - самое жестокое сообщество... Quote (Emka) Ребенок - чудо. Еще не один персонаж не пробуждал во мне такого чувства. Спасибо за этот образ!))) Спасибо тебе))) Это идеальный ребенок в моем представлении....)))) Quote (Emka) а вот мне будет интересна реакция Би,когда она узнает о своих родственных связях с Джаспером. Шок это по нашему)))) Quote (lenasane) Неужели это эксперименты Карлайла такое сотворили с его сыном? В какой то мере.... Quote (lenasane) И скорее всего Эдвард прав: именно возвращение Эммета в родной дом повлияло на такие частые приступы. Приступы не частые... но резкая смена обстановки конечно же влияет на любого человека... тем более.... эх lenasane, Спасибо за отзывы))) Quote (ALENKA1) он так хочет иметь настоящую семью, думаю автор лоялен и обязательно исполнит его желание)))))) Ведь так????)))))) ( я наглая biggrin ) Автор у вас наилояльнейший)) сначала замучит ГГ, а потом все как вы хотите дорогие ПЧ.
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:56 | Сообщение # 1638 |
Эльф
Статус:
|
Читала и прям растекалась лужицей по стулу, как у них все мирком да ладком разрешилось, и девиц сразу под зад коленом, чтоб соблазна не было возродить былые игрища, вот только Райан с ломом наперевес под конец напряг. Спасибо за главу.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
alena163 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:15 | Сообщение # 1639 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Обожаю тебя читать . Получаю наслаждение. Все по делу , ни чего лишнего. Замечательный семейный праздник, лишние удалились или устранились. Все , вроде бы, налаживается. И тут , бац, опять Белкино везение поперло. Что же он с ломиком ,на темненькой дорожке то делал? По склепам пошел? И вообще, что ищет ? Белка , вот на попу приключения, а этот тихушник? Замурует , он ее на фиг, а может и не на фиг. Подсказки от тебя не дождешься, буду страдать молча.
|
|
|
|
Gilli | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1640 |
Гном
Статус:
|
Quote я ж тебе комменты запрещу писать Маруся!!! Ну нельзя видеть то, что я еще не написала!! Нельзя!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:14 | Сообщение # 1641 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Koshka88) ЕС!!! ХОть кто-то заметил!!! Спасибо огромное тебе за внимательность!! Да, что-то у меня внимательность проснулась :))) А, то она обычно дремает :)) Просто думала, что Джаспер, как бы невзначай обронит эти слова, а Белла зацепится за них, и начнет распрашивать. Ну, а Джаспер, таким способом, думала захочет, как-то насолить Эдварду...хотя, он бы тоже не лучше выглядел в глазах Беллы, узнай она, что Джаспер ей троюродный брат!!!
|
|
|
|
Арколь | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1642 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, Не нЕ не))))))))Ленчик)Ты меян чуток не так трактуешь)Я совершенно не призываю,как только заныло,пардон,между ног,тут же бросаться в объятия и пускаться во все тяжкие.Женатые мужчины ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАБУ ДЛЯ ВСЕХ.Очень редко,когда из этого что то хорошее получается.Это как украсть.Это НЕ ТВОЁ.ВСё.я ГОВОРЮ НЕМНОГО О другом...О том,когда люди,любящие друг друга,совершенно свободные,сами разрушают своё счастье,подаваясь каким то глупым принципам и стереотипам,вместо того,чтобы просто прсилушаться к себе и к своему сердцу.Возьмём например тот же всеми любимый нами роман Унесённые Ветром.Сколько раз Скарлет хотела пойти навсречу Рэту,а он её отталкивал и наоборот....они могли бы быть счастливы.Они очень подходили друг другу.И сами разрушили свою любовь...Потому что глупая гордыня,нежелания пойти навстречу своим ощущениям...Так же часто мы сами разрушаем свои браки....Когда хочется подойти,обнять,поцеловать своего любимого мужа,а ты продолжаешь дуться и делать рожу крипичом,из-за того,что он как то не так попросил прощения...А ведь уже совсем не злишься,и скучаешь...Но НЕТ!Ни за что!Или например нарвится тебе застенчивый парень...Он боится сделать первый шаг,ну и ты ни за что...А так хочется...И мальчик чудесный...И могли бы вместе быть...Но нет.Так вот я об этом)А не призываю идти на поводу у своей физиологии)Так и до панели недалеко)Я впринципе,больше говорю именно о конкретной сиьтуации Беллы и Эдварда...Когда оба свободны,когда нет никаких препятствий.А Белла сама их строит,делая несчастными всех вокруг,себя,Джаспера,Эдварда...НО ради принципа....Так вот я именно об этом)))И ни о чём другом)Конечно ты права)Хотя...я пытаюсь жить по принциипу лучше сделать и жалеть,чем НЕ сделать и жалеть)И вот веришь...за 29 лет,ещё ни разу не пожалела))))Видимо мозги вёс таки присутвуют)Обожаю тебя и твою историю))))))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:00 | Сообщение # 1643 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Девочки. огромное вас спасибо за новую главу!! я так ее ждала!!! Мне очень интересно что же будет происходить здесь дальше1 Но конец конечно меня очень напугал!!! Почему райли ходил с ломом и посреди ночи! И какого хрена Белла за ним поперлась? Она что его от Эдварда отличить не смогла???? А то мне страшно стало! И когда конец прочитала у меня бы на ее месте просто от ужаса все перехватило и в голове была бы одна фраза "ну все я встряла"!! Я очень надеюсь что Эдвард ее найдет! Ну или конечно больше всего я надеюсь что Райли ее не обидеть! Хотя уже даже не знаю что от жителей этого замка ждать!! Мне понравилось что эти две блондинки свалили!!! Ладно Таня - она еще хотя бы просто подруга для Эдварда, но вот вторая меня очень напрягала! И на месте Беллы когда они уезжали я бы сказала им "Неужели уезжаете, так скоро. как жаль!!" Да знаю, я вредная...но кто же не любит злорадствовать)))) Я очень надеюсь что пророчество Карлайла сбудется и что Саша станет их ребенком. ведь для Беллу он уже и так как сын, ну а Эдвард тоже к нему хорошо относиться! Просто думаю что Эдвард не знает что такое иметь ребенка. вот и научиться постепенно! Но меня напрягло что Джаспер как-то очень уж легко на все согласился! Даже не ругался....хотя может он всегда знал что так будет...он ведь все видел просто не хотел замечать...видимо в этом то все и дело...ну и самооценка у него занижена)))) Очень жду продолжения))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1644 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу! Джаспер.. он словно ждал ухода Беллы. но я всё равно удивлена насколько спокойно он отнёсся к ситуции )) я ожидала истерик, криков, может драки между Эдвардом и ним, но... всё так спокойно. Похоже день рождения Саши оказался для многих неожиданностью ) Для реьёнка это было потрясающий сюрприз - я словно вижу его блестящие и счастливые глаза 0 похоже у него никогда не было такого праздника. вау! конец главы конечно неожиданный. я как оптимист надеюсь на лучшее - что Райли не маньяк убийца с ломом, а в поиске.... например, очередной картины или что там кещё есть загадочное в замке.
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1645 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Koshka88) Автор у вас наилояльнейший)) сначала замучит ГГ, а потом все как вы хотите дорогие ПЧ. ты просто наилучший автор)))!!!!!
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1646 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Очень хочется, чтобы желание Александра сбылось, и Белла стала его мамой, а Эдвард папой. Они его искренне любят и отлично заботятся о нём. Жду продолжения.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1647 |
Человек
Статус:
|
Quote (Larina28) , вот только Райан с ломом наперевес под конец напряг. Ну вот не люблю я, чтобы все хорошо было))) вредная кошга) Quote (alena163) И тут , бац, опять Белкино везение поперло. Вторая смена, девочки До полного счастья еще далеко))) Quote (ღАлаяღ) Да, что-то у меня внимательность проснулась :))) А, то она обычно дремает :)) Ну вообще на двух форумах заметила только ты))) Так что Браво!! !))) Quote (ღАлаяღ) Просто думала, что Джаспер, как бы невзначай обронит эти слова, а Белла зацепится за них, и начнет распрашивать. Она бы начала при других условиях. Но ее голова забита другим в данный момент... по этому не до того ей ... Quote (Арколь) Не нЕ не))))))))Ленчик)Ты меян чуток не так трактуешь)Я совершенно не призываю,как только заныло,пардон,между ног,тут же бросаться в объятия и пускаться во все тяжкие. фффух.. я аж это вздохнула с облегчением)))) Quote (Арколь) .Сколько раз Скарлет хотела пойти навсречу Рэту,а он её отталкивал и наоборот.... Да, у них там вообще сложно было.... Я читала когда мне стукнуло лет 14.... Quote (Арколь) ...Так же часто мы сами разрушаем свои браки.. Это ты верно подметила... к сожалению, все зависит от нас... и хорошее и плохое Quote (Арколь) .А Белла сама их строит,делая несчастными всех вокруг,себя,Джаспера,Эдварда... Ну, я бы не стала валить только лишь на одну Беллу. Эдвард если бы приложил усилия, то все бы у него получилось. У него все козыри на руках))) В итоге все и так хорошо закончилось )) Quote (Арколь) И вот веришь...за 29 лет,ещё ни разу не пожалела))))В Это замечательно))) а я жалела, и не раз. Ошибалась и вновь делала глупости. Но в итоге вроде бы все неплохо сложилось Quote (Арколь) Обожаю тебя и твою историю)))))) И я тебя)))) Quote (лебедь) И какого хрена Белла за ним поперлась? Она что его от Эдварда отличить не смогла???? Они внешне похожи, плюс было не совсем светло)) И *Райан а не Райли. Извини)) Quote (лебедь) И на месте Беллы когда они уезжали я бы сказала им "Неужели уезжаете, так скоро. как жаль!! Quote (лебедь) ! Но меня напрягло что Джаспер как-то очень уж легко на все согласился! А ты не напрягайся. Эдик когда хочет может быть оч. убедительным)))Добавлено (12.03.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Gentle_Vampire) я ожидала истерик, криков, может драки между Эдвардом и ним, но... всё так спокойно. Похоже день рождения Саши оказался для многих неожиданностью ) Они ж джентльмены, все полюбовно решили) Quote (ALENKA1) ты просто наилучший автор)))!!!!! Хвать тебе)) не заставляй меня краснеть то) Quote (Hela) Очень хочется, чтобы желание Александра сбылось, и Белла стала его мамой, а Эдвард папой. Они его искренне любят и отлично заботятся о нём. Ну в каком то смысле они и есть его родители)) осталось назвать вещи своими именами)
|
|
|
|
akara | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1648 |
Оборотень
Статус:
|
Вау, фанфик потрясающий!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!! Прочитала на одном дыхании, столько событий происходит в этом замке, нет слов!!!!!!!!! Но меня больше всего интересует на данный момент, это странное поведение Райана .....
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1649 |
героиня на героине
Статус:
|
А вот и я, твой обнаглевший и неблагодарный читака. Надеюсь, простишь за такое ужасно долгое отсутсвие, скажу правду: лень... Эх, она меня доканает. Итак, Белз, наконец-таки, приняла все, как есть. Ну и слава богу, а то, блин, достали ее эти убеждения насчет Джаса. Пускай лучше с Эдом милуется Вот теперь хочу его мысли узнать, то бищь Эдварда) Думаю, он там на седьмом небе от счастья, от того, что Белз теперь с ним. А еще узнать о разговоре с Джасом. Ведь о чем-то они договорились, да и Джаспер себя теперь виноватым чувствует... Хочется понять, какие он аргументы, так сказать, привел) Ну, и Белла тоже радует. Во-первых, как сказала, наконец-таки образумилась наша красава, а во-вторых, так себя повела в предпоследней главе...) Не ожидала от нее такого, приятно меня удивили Сенкс еще раз) Райли... Ну, признаюсь, что-то такое от него ожидала. Что же он там на самом деле делал? Искад сокровищи?) Или специально Белку караулили? А может, он не хотел быть замеченным, а тут она... В любом случае, ей не поздоровиться...) Но надеюсь, автор там не сильно будить над нее издиватсья) Прискачет супер-Эдя на белом лимузине, спасет нашу прынцессу, и отведет к алтарю...) Ах, как приятно помечтать Надеюсь, в скором времени они поженятся, у них родятся детки, и будут они жить-поживать, да добра наживать Жду продолжения!)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:12 | Сообщение # 1650 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote А ты не напрягайся. Эдик когда хочет может быть оч. убедительным))) ударил или денег дал?????? ))) Quote И *Райан а не Райли. Извини)) сут в том что она в жопе пр любом имени))))))))))) Верно???)))
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|