Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
Галвка замечательная, можно сказать это была предистория, т.е. введение. Теперь важно как поведет себя Белла, ведь как себя поставишь, такие отношения и пойдут дальше (как корабль назовешь так он и поплывет)) Интересно, как отреагирует мистер Каллен на такую няню как Белла))) С нетерпением жду продолжения PS: Стервы тоже... жду)
Koshka88, Эм....Даже не знаю как выразить эмоции и не обидеть автора.Мне очень понравилась первая глава.Так как я сама живу уже 15 лет за границей,я очень хорошо помню,что аткое чужая страна и полное незнание языка,а так же иностранные никому ненужные дипломы.Так что спасибо за парвдивое описание и совершенно чётко переданные эмоции.Честно скажу,когда Белла позвала Саша,Сашенька...у меня аж горло перехватило..У меян двое вот таких деток 5.5 лет.Близняшки.Сын и дочка...И как представлю,что не дай Б-г...Аж сердце сжалось.Меня очень тронуло.Очень понравилось и описание характеров,и пейзажа.И настроение,и атмосфера.Всё очень хорошо,грамотно и профессионально..Но....я практически не читаю фанфы,которые только-только начали писать,потому что их часто бросают,или продолжение появляется раз в пару месяцев.или фанф просто забрасывают.Милый автор.Я прекрассно вёс понимаю,что есть личная жизнь,учёба,работа,дети,муж,семья,друзья и т.д...Но прсото хотелось бы спросить каковы шансы у этого фанфа?Как часто предполагается выкладываться продолжение?Т.к. я поняла,что есть ещё один фанф и он пока в приоритете..И ещё хотела спросить,каков конец будет у фанфа?Хороший или плохой?Простите,пожалуйста,что атк много вопросов,но мне действительно ОЧЕНЬ понравилась первая глава,и сюжет,и сам стиль,но если это просто так попробовать,а там как пойдёт,то я лучше не буду тратить время на то,что бросится через пару глав.Если же намкерения серьёзные,то с удовольствием попрошусь в ПЧ)Потому что ещё раз повторюсь,мне очень понравилось.Я надеюсь,что ничем не обидела милого автора,т.к. меньше всего бы этого хотела.1 глава- выше всяких похвал.С удовольствием перечитала дважды.Правда.Удачи и всего самого доброго.Очень жду продолжения)А и ещё)Очень красивая обложка)Моя любимая фотография Патинсона и очень милая Крис там.Нежная,добрая,милая.И ещё мне очень понравился возраст Беллы по фанфу.Значит история будет без глупых подростковых амбиций,выкрутасов и обид.Спасибо за идею)Меня тронуло.Очень.
Хм. Ну, что ж. Лена, удивила своим озарением на такой фанф ))
Вот что я заметила: - замок со старыми традициями. - хм. загадочно. - и сразу, вероятно, намеки на тайны ) кровосмесительные браки, ребенок, страдающий слабоумием, с изумрудно-зелеными глазами, срочность переправки мальчика, что опять возможно только для родственников или опекунов (т.е. каллен уже таковым был...) - любопытно, почему мальчик был в России и считался русским. - и ПОЧЕМУ не броди по замку одна.
Любопытно, любопытно... Жду продолжения! Проверю вне очереди
Catherina, Могу только одно сказать Мистер Каллен будет в легком шоке)))
Мафтуна, Спасибо за внимание к моему маленьком творению)))) Польщена)
Арколь, Сразу хочу ответить на важные вопросы: У нас запланирован Хеппи Энд. Продолжения у меня довольно регулярны, раз в неделю точно. Второй фанф не мешает первому, они абсолютно разные, в разном ключе, даже пейринг другой. По этому рада видеть Вас в ПЧ. Спасибо за эмоции которые вы испытываете читая это, потому, что я действительно в данный момент не представляю, как это оказаться в другой стране, как это чувствовать когда тебя обнимают детские ручки и тебя называют мамой. Все это только лишь плод моей фантазии. Обожаю таких читателей как вы, я сразу могу определись, получилось задумка или нет)) В этот раз получилась!
irisI, Спасибо тебе)) Столько тайн, столько тайн)) и по любому ты узнаешь первая обо всем!
Читала главу с большим увлечением! Мне ужасно понравилось) Эта история на все 100% увлекла меня!) Спасибо большое Автору за замечательную первую главу)
Koshka88, приветик! Я - твой новый читатель)) А мне понравилась завязка! Сразу так много всего: и героиня из России с несложившейся личной жизнью. 29 лет, в разводе, ни детей, ни средств к существованию, что ухватывается за не особо привлекательную по нашим меркам работу. Быть няней у слабоумного мальчика - не сахар. Понятно, что в огромном замке, где, как видно, без собаки-поводыря, вообще, не обойтись, тайны и разного рода опасности должны поджидать Беллу на каждом шагу. Униформа - тоже отдельный пунктик, но с работодателем пока не поспоришь)) И конечно же, не прошло мимо вылетевшее слово из уст Кетти о кровомсешении - именно это одна из причин слабоумия, кстати... Бедного ребенка жалко до слез, и Белла не удержалась - надо быть сушёной воблой, чтобы не видеть и не слышать плач пятилетнего мальчика, и девушка не может запретить себе обнять дитя и назвать по-русски Саша... Заинтригована))) Жду продолжения)
Koshka88, Спасибо за внимание и ответы)ЗАДУМКА ПОЛУЧИЛАСЬ 100%)Просто..вот как бы объяснить...вот бывает и описанно прекрассно,и всё отлично,а не трогает...А тут тронуло.Прямо слёзы навернулись на глаза,как пердставила себе маленького мальчишку.Ребёнка.Которому страшно,одиноко.Он никого не знает.Его зовут странным именем АЛЕКЗАНДЕР,а он привык к ласковому Сашенька...Какая же это трагедия для ребёнка...Так))))Меня опятьь прихватило))))))Видимо это личное))))))А ощущение в чужой стране поначалу ужасное.Это очень тяжело.Особенно если оказываешься там одна на улице.Но...Страдания формируют личность.Только в такие моменты,по настоящему начинаешь понимать чего ты стоишь в жизни.Что умеешь..На что способен,что представляешь из себя как личность.мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО,КАК бЕЛЛА Всё таки выразила своё отношение к платью,и твёрдо сказала что ей надо поговорить с Мистером Калленом.НЕ спросила,А именно поставила в известность.МНЕ НАДО!Всё.Не обсуждается.Умница.И что ещё пряовляется в такие моменты,это то,как воспитали тебя родители.Какие ценности привили.Какие принципы.Не опустишься ли ты до низов?Сможешь ли сохранить себя?Чувство собственного достоинства,да и просто остаться человеком?Ещё и поэтому мне нарвится возраст Беллы.И с нетерпением жду развтия событий)Ну и конечно встречи с Эдвардом))))Спасибо большое за ответы и внимание)С удовольствием буду читать и комментировать)Про второй фанф,я имела ввиду то,что если второй фанф пока в приоритетах,не будет ли из-за него,заброшен этот фанф?Потому что не очень люблю ,когда пишут кучу фанфов одновременно.В итоге не хватает времени и прода выкладывается очень-очень редко.Именно поэтому спросила)Но раз в неделю - это очень хорошо)Спасибо огромное)Вся в нетерпении,предвкушении и ожидании)Удачи Вам,вдохновения и просто светлого дня)
привет, Koshka88, ! эмоции бьют через край, срываясь на плачь... когда читала саммари, даже и представить себе не могла, как так можно было все развернуть! здесь цепляет буквально все, все так неизбито, свежо и безумно интересно!!! я даже не могу конкретно на чем-то остановиться для комента, потому что просто нет слов... прости... но теперь за проду этого фф я с тебя точно не слезу, так что дорогие читатели, не переживайте!))
Luka, Привет! Рада, что ты присоединилась к нашей маленькой теплой компании. Действительно загадок много. Даже я еще не все успела узнать) Но, будем распутывать это вместе)
Добавлено (01.10.2010, 18:12) --------------------------------------------- Арколь, Да, этот момент с мальчиком.. он в общем то и послужил началом ко всему фанфу. Просто душещипательная подробность основанная на нереализованных инстинктах. Черт, трогает за душу... По поводу возраста, это скорее дань оригинальности, все, практически все фф пишут про 17-20 летних героинь. ИМХО, самый интересный возраст у женщины начинается с 27 лет)) Не кидайте в меня тухлые помидоры за это, это всего лишь мое мнение. Ты знаешь. Этот фф даже не планировался... Я хотела закончить СТЕРВУ, на этом и остановиться. Но как часто у таких как я случается, фанф пишет сам себя не спрашивая даже моего мнения. Думаю многие авторы согласятся со мной. Так что)) Желаю тебе приятного прочтения) Думаю, что все получится у меня! ЗЫ: была в Израиле, жутко понравилась э... ничего что я на ты такая непосредственность
сита, За то, чтобы ты не слезала с меня, я готова начать третий))))) Спасибо дорогая за коммент. Ты талантливый комментатор, подмечаешь мельчайшие детали и настроение моих героев. Это просто сводит с ума, в хорошем смысле этого слова! Когда читаешь, твои комментарии реально осознаешь, что все что написано, понято и прочитано тобой именно так, как я и хотела написать! в общем спасибо дорогая!
Koshka88, спасибо за первую главу фика и приглашение. Очень заинтересовало и саммари, и первая глава. Встреча Бэллы с мальчиком потрясла. Хорошо, что он всего два дня в замке. Надорвать его психику из-за событий с родителями, резкой перемены места жительства и полного отсутствия взаимопонимания, видимо, просто ещё не успели, мало времени прошло. Но мальчик, скорее всего, в панике без понимания в общении, из огня, да в полымя. Бэлла не юная глупышка, ей почти тридцать, есть образование, правда российское, опыт замужества, только, судя по всему, неудачного, и ответственность, иначе она бы приняла обстоятельства такими, с которыми столкнулась. Сравнение порядков в этом доме с порядками в её отчем доме, когда она вспоминала о садовнике, слугах, очевидно, сложилось не в пользу дома Калленов. Мне понравилось требование Бэллы о немедленной встрече с хозяином. Похоже, для управительницы твёрдость Бэллы явилась откровением. Возможно это категорическое желание видеть немедленно хозяина, и сама эмоциональная встреча с Александром станет основанием для иного взгляда на Бэллу, более уважительного отношения, и Хильде придётся признать за ней иной статус в доме, более высокий, чем предполагался вначале. Интересно, Каллен успеет увидеть её в коротенькой юбочке? Он, вообще, в замке? Любопытно, как произойдёт их первая встреча. Жду следующую главу с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 01.10.2010, 18:48
Сольга, Привет!! Безумна рада Вашему появлению здесь!!
Quote (Сольга)
Сравнение порядков в этом доме с порядками в её отчем доме, когда она вспоминала о садовнике, слугах, очевидно, сложилось не в пользу дома Калленов
Эммм, слуги и садовники были в доме мужа. Но об этом в будущих главах пойдет речь. А Белла родом из вполне обычной советской семьи зы : я постараюсь, чтобы Каллен именно видел нашу Беллу пока платье не успели заменить)))))
Koshka88, Можно на ты,конечно)Так как я точно возраста твоей героини,мне 29 лет,я полностью соглассна с тобйо что сейчас саымй расцвет)Я всё ещё молодая,красивая,сильная,здоровая,а у меня уже двое деток,прекрассная работа,карьера,большой дом и любимый муж.Учёба,бессонные ночи уже позади,а у меня всё ещё впереди)Так что соглассна целиком и полностью)Да)То что фанф пишется сам собой.такое бываает)))))Будешь екщё в Израиле,буду рада тебе)Тем более что живу в самом сердце)В Иерусалиме)Спасибо за ответы и внимание)Прости,но как тебя зовут?Меня Стелла)Будем знакомы).Всего тебе светлого)
примите меня в ПЧ, этого прекрасного творения! мне очень понравилась глава - это свежий и захватывающий сюжет, с такой идеей никогда явно не встречалась! первая глава просто ... я даже не знаю, какие слова подобрать ... Хельда - сучка, ее надо всем дружно побить тапками) Кэтти похожа на Элис) Александр ... бедный мальчик, могу только представить как ему тяжело ... надеюсь, что автор серьезно относится к этому произведению и не покинет его. а еще надеюсь на частое обновление глав (я знаю я - наглая) удачи в творчестве!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
BeautifulBastard, Принимаем))) приятно познакомиться!! Рада что сумела понравиться тебе) Эх, Эллис, будет у нас и про Эллис, но не все сразу;) несколько тайн не повредит для начала Нет, бросать я не собираюсь. Тем более все больше и больше читателей, мне совесть не позволит вместе с бетой и музой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ