Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
лебедь | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1751 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1752 |
Человек
Статус:
|
лебедь, Шо это??? ))))))) но это мило)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1753 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote Шо это??? ))))))) но это мило) это тебе друг)))
|
|
|
|
кристеан | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:54 | Сообщение # 1754 |
Эльф
Статус:
|
Это исключительно интересный рассказ. В нем есть все, что только можно вообразить. Насыщенность интригами и любовными линиями просто завораживает. Это восхитительно. Спасибо. Прочитала с неподдельным интересом. И мне очень понравились герои, так правильно представляются и вся эта загадочная обстановка, все реально. Если не поздно, то хочу попросится в ПЧ.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1755 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, большое спасибо за новую главу!
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1756 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
С каждой главой все страшнее и страшнее, но так интересно!) Я сначала подумала, что Райан кокнет Беллу, потом думаю, ну все - обошлось. Ан нет. Он поделился с нами большим количеством информации о которой стоит подумать. Во-первых, это некие сокровища, которые покоятся в замке. Целое несметное состояние. Выходит, что он не просто так шлялся и изучал портреты и прочую фамильную дребедень. Из него вырвалась такая интересная фраза, о том, что всем видите ли Карлайл предусмотрел невест, а ему вот нет. Как ни странно, это выражает его обиду, возможно будь предписания и ему, то он не был бы таким злым. Этот человек оказался настолько алчным, что даже могилу сестры раскопал. Во-вторых, это отсутствие тела Элис. Куда оно делось? Насколько я поняла, что его вовсе и не было-то. И обо всем об этом знает Эдвард. По возмущению Джаспреа, создается впечатление, что он догадывался о том, что тел-то нет. И остается главный вопрос - куда же оно делось? У меня есть маленькая надежда на то, что Элис жива, и что Эдвард спланировал ее смерть и знает где она. Но зачем? Зачем разлучать ребенка и мать? Остается только терзать себя догадками, которые, к сожалению, не смогут ответить на все вопросы в моейго голове. Что ж, я очень рада, что Эдвард-таки пришел на помощь, но еще больше я рада,ч то пришел Джаспер, потом что Эду одному не справится было бы, и тогда точно бы Райн вдвоем их укокошил. Интересно как на новость о троюродном брате отреагирует Белла, действительно убежит в панике и пошлет всех? Большое спасибо!
Энергия солнца +)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1757 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Koshka88, добавила в закладки))) Ушла читать))) Жди комментариев)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1758 |
Человек
Статус:
|
Quote (кристеан) Если не поздно, то хочу попросится в ПЧ. Никогда не поздно!! Добро пожаловать! Quote (Oopsbaby) большое спасибо за новую главу! wink Всегда пожалуйста Quote (crystal_lady) Я сначала подумала, что Райан кокнет Беллу, потом думаю, ну все - обошлось. Ан нет Ну если он был бы чуть поумнее наверняка так и сделал бы) Quote (crystal_lady) Этот человек оказался настолько алчным, что даже могилу сестры раскопал. да... злодей злодейский Quote (crystal_lady) Во-вторых, это отсутствие тела Элис. Куда оно делось? О, да Это интрига вечера))) но скоро мы об этом узнаем) новая глава с информацией о теле Элис уже у беты) Quote (crystal_lady) Интересно как на новость о троюродном брате отреагирует Белла, действительно убежит в панике и пошлет всех? Не думаю что убежит в панике... она довольно стойкая девушка) Quote (Cat-Lullaby) Koshka88, добавила в закладки))) Ушла читать))) Жди комментариев) Приятного прочтения))) жду с нетерпением)
|
|
|
|
Deniz | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1759 |
Эльф
Статус:
|
Буквально поглотила за ночь все 19 глав..Очень понравилось.. Интрига увлекла настолько, что теперь и не знаю как дожить до развязки..Спасибо!!!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1760 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Главы 1-3 вот Белла молодец! выдала ему все под чистую! И вообще они с Александром очень подружились - так мило! А вот Эдвард действительно - засранец! И что это за мулька про общение на английском? И ВООБЩЕ, Я ТАК ЧУВСТВУЮ, ЧТО В ЭТОЙ СЕМЬЕ И В ЭТОМ ДОМЕ СЕКРЕТ НА СЕКРЕТЕ И СЕКРЕТОМ ПОДПИРАЕТ)))) Хильда меня просто добивает - эдакая управленческая мымра, а вот болтушка Кетты кажеться вполне нормально,й... Хотя посмотрим ... Koshka88 спасибо! ушла читать дальше!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
La_Perle | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:26 | Сообщение # 1761 |
Оборотень
Статус:
|
Ничего себе, как закрутились события! Хорошо, что Эдвард и Джаспер подоспели вовремя. Теперь, когда Белла придет в себя, у нее, наверное, появится куча вопросов и к Эдварду, и к Джасу. Жду продолжения
Сообщение отредактировал La_Perle - Четверг, 31.03.2011, 05:26 |
|
|
|
Gilli | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:59 | Сообщение # 1762 |
Гном
Статус:
|
Элис натуральная кукушка. Главное чтобы не объявилась.
|
|
|
|
alena163 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:59 | Сообщение # 1763 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
от это да Малышка Элис кукушка. Младший брат убийца психопат. ненависть слепа, наверное и сам не знает почему ненавидит. Зато в личной жизни все встало на свои места. Джаспера жаль. Спасибо огромное. Только не поняла, а Кети где?
|
|
|
|
Gilli | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1764 |
Гном
Статус:
|
Все вроде решилось, теперь только свадебку осталось. Добавлено (01.04.2011, 01:03) --------------------------------------------- alena163, я тащщусь как по маслу от твоей авы.
Сообщение отредактировал Gilli - Пятница, 01.04.2011, 01:27 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:23 | Сообщение # 1765 |
Человек
Статус:
|
Quote (Deniz) Буквально поглотила за ночь все 19 глав..Очень понравилось.. Интрига увлекла настолько, что теперь и не знаю как дожить до развязки..Спасибо!!! Двадцатая уже не сайте)) развязка еще не скоро) Quote (Cat-Lullaby) А вот Эдвард действительно - засранец! никто и не сумневалси)))) Quote (Cat-Lullaby) И ВООБЩЕ, Я ТАК ЧУВСТВУЮ, ЧТО В ЭТОЙ СЕМЬЕ И В ЭТОМ ДОМЕ СЕКРЕТ НА СЕКРЕТЕ И СЕКРЕТОМ ПОДПИРАЕТ)))) ой не то слово)) Семейка Адамс нервно курит) Quote (La_Perle) когда Белла придет в себя, у нее, наверное, появится куча вопросов и к Эдварду, и к Джасу. Ж есть такое... Но Белла словно окружила себя стеной в тот момент когда поняла, что не найдет информации о своих настоящих родителях. Quote (alena163) Младший брат убийца психопат. ненависть слепа, наверное и сам не знает почему ненавидит. Зато в личной жизни все встало на свои места. Джаспера жаль. Спасибо огромное. Только не поняла, а Кети где? Кети будет позже) в проверке она ) Quote (Gilli) Все вроде решилось, теперь только свадебку осталось. Не так быстро)
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1766 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Не ожидала такого открытия. Жаль александра. Мать променяла его на жизнь с мужчиной. но мне вот кажется, что там не все так однозначно, ведь как она вообще забеременела это не ясно и от кого большой вопрос.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:14 | Сообщение # 1767 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) Двадцатая уже не сайте)) развязка еще не скоро) хм... а меня пугала Quote (Koshka88) Кети будет позже) в проверке она ) не тыкать в Ирис пальцами!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:48 | Сообщение # 1768 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Кошка, это какой-то индийский сериал.... Эллис.. бросает ребенка... Джаспер - убитый горем по Эллис... Эдвард заваривший кашу... Райн - псих.. .Белла.. напуганая до смерти... Эммет.. тоже отличившийся) и Алекс.. среди этой толпы... кошмар. Что там вообще происходит? Что творит Эллис? Жду свадебку. м детишек)) Кошка, спасибо за главу) Ирис1, спасибо за редакцию _____ Пойду в город Ангелов посмотю, что там твориться))) ___ Заранее прошу прощения за оппечатки, пишу при выключенном свете(попу лень поднять и включить свет), почти в слепую)
|
|
|
|
lubitel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:11 | Сообщение # 1769 |
Вампир
Статус:
|
Читаю с удовольствием, хотя романтики поубавилось(люблю романтику и детей), зато от души - фантастический детектив!!!!! супер!!! Меня даже идеи гложат по поводу ситуации с Элис и Александра: - Карлайл "создал" Элис как идеальную пару для себя (так сказать, она парням не сестра), чтобы получить идеального отпрыска с заданными качествами (Александр); - жена Карлайла может быть умерла не от родов , а как использованный материал; - Элис вникла в эту правду и ожесточилась, а ребёнок мог получиться в результате насилия , типа искусственного оплодотворения в бессознательном состоянии - Возможно и Элис грозила опасность в виде использованного материала, поэтому она скрылась. Это, конечно всё жуть из области генной инженерии. Мне интересно, что послужило источником вдохновения для такого сюжета????? Просто фантазии (типа приснился сон как у Майер) или какая то "реальная" основа?????? Мдаааа уж , тащусь от фанфа, аж мурашки бегают!!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:24 | Сообщение # 1770 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Мда, похоже иметь семейные секреты наследуеться на генетическом уровне , так как и поступать непредсказуемо. Спасибо за главу. Вероятно ли предположить что если было сказано что она жива то она может появиться?Добавлено (01.04.2011, 08:24) --------------------------------------------- Мда, похоже иметь семейные секреты наследуеться на генетическом уровне , так как и поступать непредсказуемо. Спасибо за главу. Вероятно ли предположить что если было сказано что она жива то она может появиться?
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:59 | Сообщение # 1771 |
Человек
Статус:
|
Вот такполучил Эдвард удар с той стороны, откуда совсем не ожидал.... Братец маленько долбанутый. Но еще "забавнее" у них в семье сестренка! Я чет прям не ожидала, что Элис на такое пойдет. Ребенка бросила, знать о нем ничего не хочет, да еще и наплела, что умерла! бедный Александр! Нет, я конечно, знаю женщин, которые просто рожают своим мужьям детей, а потом сразу уходят к другому и о ребенке и слышать не хотят, но, блин, я этого не понимаю... Вообще, женщина, лишенная материнского инстинкта - не женщина, я считаю. Ладно, она не хочет знать свою сумасшедшую семейку, отца, братьев, суженного, которого не выбирает, но ребенок....хм... Похоже из всей семейки только Эдвард получился с нормальными мозгами.... Может он не сын Карлайла? Возможно я уже что-то забыла или пропустила, но меня сейчас вот озадачил вопрос: а Саша чей сын? Не Джаспера ли? А Элис его совсем не любила получается? Столько о ней вопросов теперь! И как отнесется Белла к этому всему? Будут ли врать мальчику дальше? Спасибо огромное за новую, потрясающую главу!!!! И бете привет, пойду теперь к ней!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1772 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу, очень понравилась! Я даже и не знаю, что думать про элис... Джаспера безумно жаль, ведь когда рушится всё то, во что ты верил...жаль его. Райан придурок, совсем крыша съехала! надеюсь, Джас и Эд ему накостыляют! спасибо!
|
|
|
|
all395 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:35 | Сообщение # 1773 |
Оборотень
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу.Вот так ,необычный образ Элис(плохой девочки) да не обломится Джасу счастья жаль.Хорошо ,что Александр в хороших руках.
|
|
|
|
Nyu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1774 |
Колдун
Статус:
|
Жаль, что Элис оказалась такой гадкой, мне казалось, что лучше думать о том, что она мертва, чем о правде!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1775 |
Человек
Статус:
|
Quote (15fat) Жаль александра. Мать променяла его на жизнь с мужчиной. Может там все не так и просто. возможно у нее были свои на то причины. Я не оправдываю, но... Quote (ИрисI) хм... а меня пугала dry А ты не пугайся)) План произведения ты видела Quote (KattErina) Кошка, это какой-то индийский сериал.... Ну как есть Quote (KattErina) Что там вообще происходит? Вопрос философский) проще спросить чего там еще не произошло))) Quote (lubitel) Читаю с удовольствием, хотя романтики поубавилось(люблю романтику и детей), Постараюсь разбавить. Последние главы были слишком насыщенные.... не до этого было Quote (lubitel) Меня даже идеи гложат по поводу ситуации с Элис и Александра: О, я это обожаю! ) спасибо) Quote (lubitel) Мне интересно, что послужило источником вдохновения для такого сюжета????? Просто фантазии (типа приснился сон как у Майер) или какая то "реальная" основа?????? Да на самом деле ничего такого загадочного и мистического небыло. История была придумана просто из названия. Я хотела бы прочитать некую историю связанную с замками и страшными тайнами.... вот так постепенно и придумалось) Quote (lubitel) Мдаааа уж , тащусь от фанфа, аж мурашки бегают!!!! cool Ой) мурашки это мое любимое блюдо Quote (limu) Мда, похоже иметь семейные секреты наследуеться на генетическом уровне , так как и поступать непредсказуемо. Нда)) есть такое в этом фф ) Quote (limu) Вероятно ли предположить что если было сказано что она жива то она может появиться? Получается что так Quote (Тесс) Вот такполучил Эдвард удар с той стороны, откуда совсем не ожидал.... Да он в бешенстве.... Quote (Тесс) Я чет прям не ожидала, что Элис на такое пойдет. Ребенка бросила, знать о нем ничего не хочет, да еще и наплела, что умерла! Кто знает, что послужило причиной.... только я наверное и знаю Quote (Тесс) Вообще, женщина, лишенная материнского инстинкта - не женщина, я считаю. Quote (Тесс) Похоже из всей семейки только Эдвард получился с нормальными мозгами.... Может он не сын Карлайла? biggrin Кто ж его теперь знает. Папашка нахимичил так, что мы уже не знаем что и как там происходило) Quote (Тесс) а Саша чей сын? Об этом пока не писалось в данном фф) Эта тайна осталась нераскрытой) Quote (Dark_Angel) Джаспера безумно жаль, ведь когда рушится всё то, во что ты верил...жаль его. Да, он тут пострадал наверное больше всех.... ну не считая мальчика Quote (all395) Koshka88, Спасибо за новую главу.Вот так ,необычный образ Элис(плохой девочки) да не обломится Джасу счастья жаль.Хорошо ,что Александр в хороших руках. Да, Элис у нас не оч. положительный герой.... Но Для Джаспера мы что-нибудь придумаем Добавлено (01.04.2011, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Nyu) Жаль, что Элис оказалась такой гадкой, мне казалось, что лучше думать о том, что она мертва, чем о правде! Может быть и так...
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|