Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

dianochkaaaДата: Суббота, 02.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1801
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мужские главы почему-то всегда больше народу нравятся)) наверное стоит написать фф от мужского имени как-нибудь

Мы ж сами-то женщины, нам мужиков подавай))))) Тем более всегда приятно читать о мужской любви к женщине)))) О, да, напиши что-нибудь от Эдварда)))
ну да)))) еще пишемся

И правильно и надо так и пиши... пиши и пиши)))))))
об этом будет в одной из следующих глав) не буду спойлерить)

а хорошо б было))))) Наспойлери нам))))) мы будем только рады biggrin biggrin biggrin
будет сделано)

Вольно, прапорщик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 02.04.2011, 00:59 | Сообщение # 1802
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Koshka88)
Девочка не так проста как казалась)

Не то слово...такую Элис никак не ожидала увидеть, но видимо её, так сказать жизнь заставила такой быть сейчас...
Quote (Koshka88)
может быть

Значит появление Элис возможно?)
Quote (Koshka88)
Хочешь не хочешь, а узнать придется.

Это точно!!! Тем более, что считай она уже знает, только остались, может какие-то детали, некоторые моменты, да и чтобы всю эту информацию принять, и понять!!!

alena163Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1803
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Gilli)
я тащщусь как по маслу от твоей авы.

ММММ Приятно. Спасибо. Сама тащусь biggrin

EmkaДата: Суббота, 02.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1804
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

спасибо большое за новую главу! Эл жива - шок! Плюс ее характер,поведение и действия - двойной шок wacko
Джаса жаль в этой ситуации. Прости,но у меня нет слов. Жду реакцию Беллы на правду wink

SherryBellsДата: Суббота, 02.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1805
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ого,а вот и разгадка тайны...ужс,а Элис то оказалось совсем не такой тихой и спокойной какой вся семья ее считала...Бедный Джаспер,любимая хоть и жива,но уже приспокойненько живет с другим мужчиной,а о нем даже не вспоминает sad Теперь когда Эдик готов сам рассказать Белле все об этих предназначениях и экспериментах,как она все это воспримет,ведь одно дело узнать от психа Райана,а другое услышать от самого Эдварда!
Спасибо за отличную главку!Очень жду проду!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

имляДата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 1806
Вампир

Статус:

Лена привет...)) Извини пожалуйста...что так дооолго не отписывалась...вся эта суета с дипломной, курсовой, практикой, подготовка к Госам ...просто не было времени...надеюсь простишь и поймешь)
Попытаюсь исправится happy
Столько всего произошло... surprised
Безумна рада за Эда и Беллу! Ну наконец она поняла, что не надо отнекиваться от своих чувств..от притяжению к самому сексуальному, самому обворожительному мужчине на свете cool
Этот Райли тот еще ыскатина оказался! Вот ведь...гавнюк....ааа angry Бедная Беллз... Так поступить с девушкой...да по нему психическая клиника плачет...ну ничего...Эдвард с Джаспером с ним еще "поговорят". Элис жива...ааа..я в шоке... blink и эти псевдо похороны...Эд "молодец" комар носа не подточил, как говорится, все устроил.
Спасибо Ленка за продолжение, жду с терпением главу от Беллы, что же она думает по всей этот сложившейся ситуации)))

Fleur_De_LysДата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 1807
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 20
После всего, что случилось, Белла впала в шок и Эдварду придется хорошенько постараться, чтобы вывести ее из этого состояние.
Правда об Элис, рассказанная Эдвардом Джасперу, просто повергла в шок. Где та скромная и невинная девушка, которую помнили они оба? Подробности ее жизни конечно сыграли свою роль в ее изменении, но почти равнодушное отношение к своему сыну пугает и удивляет. Должно было случиться что-то очень серьезное, чтоб она так сильно изменилась, особенно к своему ребенку.
В этой ситуации особенно жаль Джаспера. Он так сильно идеализировал Элис и очень скорбел о ее потере, что в свете всего узнанного сейчас даже не хочется представлять, как он ощущает себя.
Очень хочется верить, что он не прибьет Райана.
А еще и Белла. Она до конца пока всего не осознала, но даже маленькие отголоски узнанного ею о семье Каллен начинают ее уже беспокоить. Что же будет, когда она окончательно придет в себя и Эдварду придется все ей объяснять снова, причем более детально? Надеюсь, что она не бросит его после этого, ведь ему тоже не по душе все манипуляции отца с их жизнью, но исправить уже ничего нельзя. Только лишь жить дальше и верить в благополучный исход всех событий, ну и в любовь, конечно.
Koshka88, спасибо за новую главу. surprised :o wacko %)

Сообщение отредактировал lenasane - Суббота, 02.04.2011, 23:43

Koshka88Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1808
Человек

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Мы ж сами-то женщины, нам мужиков подавай))))) Тем более всегда приятно читать о мужской любви к женщине)))) О, да, напиши что-нибудь от Эдварда)))

Я заканчиваю свою карьеру как фф райтер)) Дописываю то что есть и буду писать свое)

Quote (dianochkaaa)
а хорошо б было))))) Наспойлери нам))))) мы будем только рады biggrin biggrin biggrin

biggrin да я иногда грешу этим)

Quote (ღАлаяღ)
Не то слово...такую Элис никак не ожидала увидеть, но видимо её, так сказать жизнь заставила такой быть сейчас..

Было кое что... расскажу скоро в одной из будущих глав.

Quote (ღАлаяღ)
Значит появление Элис возможно?)

может быть wink

Quote (Emka)
спасибо большое за новую главу! Эл жива - шок! Плюс ее характер,поведение и действия - двойной шок wacko
Джаса жаль в этой ситуации. Прости,но у меня нет слов. Жду реакцию Беллы на правду wink

Шок - это по нашему))) Ничего Джаспер еще найдет свое счастье. Возможно если бы Эл. была бы в замке ничего бы у них и не сложилось. А просто когда она исчесзла, он превратил девушку в подобие иконы и поклонялся ей.

Quote (SherryBells)
.ужс,а Элис то оказалось совсем не такой тихой и спокойной какой вся семья ее считала...

ну да happy

Quote (SherryBells)
.Бедный Джаспер,любимая хоть и жива,но уже приспокойненько живет с другим мужчиной,а о нем даже не вспоминает

Обидно до слез...

Quote (имля)
Лена привет...)) Извини пожалуйста...что так дооолго не отписывалась...вся эта суета с дипломной, курсовой, практикой, подготовка к Госам ...просто не было времени...надеюсь простишь и поймешь)

Обоже мой!! Конечно я понимаю! Желаю тебе удачно защитится! Сама в прошлом году защищалась, знаю как оно бывает! Держи хвост пистолетом! Все получится!

Quote (имля)
Безумна рада за Эда и Беллу! Ну наконец она поняла, что не надо отнекиваться от своих чувств..от притяжению к самому сексуальному, самому обворожительному мужчине на свете cool

Да, с тобой согласится весь форум)))

Quote (имля)
Так поступить с девушкой...да по нему психическая клиника плачет...ну ничего...Эдвард с Джаспером с ним еще "поговорят".

Да тут по многим плачет)))

Quote (имля)
. Элис жива...ааа..я в шоке... blink и эти псевдо похороны...Эд "молодец" комар носа не подточил, как говорится, все устроил.

Эди умный мужик))))

CaramellaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1809

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Я постараюсь wink

Я и не сомневаюсь Лен wink
Quote (Koshka88)
Будут)) Они уже вместе)

Чему я ужасно РАДААААААААА!
Quote (Koshka88)
давай бояться вместе! )))

Давай.О ужасная и страшная Ира biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

кристеанДата: Суббота, 02.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1810
Эльф

Статус:

Как-то жаль Джаспера.
Он ведь как все достоин быть любимым, но что-то складывается не так. Он самоотверженно с поднятой головой уходит в сторону.
Приятно, то что Беллу не оттолкнули тайны этой непростой семьи. Элис здесь меня удивила, но думаю, что у вас как автора есть всему объяснения.
Пока все складывается не плохо.
Спасибо и жду продолжения.

lero4ka2009Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1811
Оборотень

Статус:

Дорогая, спасибо большое за главу!!!
Я честно не ожидала такого от Элис!!! Живодёрка она happy happy

лебедьДата: Суббота, 02.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1812
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88, ИрисI
я в шоке! я просто в шоке от Элис!!!! Никогда еще не сталкивалась с таим ее образом!! Я так и знала что она не умерла! Но вот ее поведение конечно не самое лучшее и слава богу что хоть хватило ума ребенка Эдварду отправить! И я вот мне кажется этот ребенок явно должен был не у нее родиться. а например у Беллы! Мне вообще интересно как она завела ребенка. причем не понятно от кого! Ведь неужели папочка так прошляпил это???? Он ведь все там отстреливал!!! Или здесь тоже не все так чисто??? Я уже просто даже боюсь что-то предполагать! А вот Джаспера мне очень жалко! Ведь блин его второй раз так жестко кинули! Он такой наивный и влюбленный, так любил Элис, а она такая сучка маленькая оказалась!

Larina28Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1813
Эльф

Статус:

Koshka88, ну ты и мастер закрутить сюжет, я оплакивала бедную Элис, сочувствуя её короткой трагичской полной тайн жизни, а она еще та штучка оказалась, хотя понятно ее желание сбежать от такой жизни и ее нежелание быть найденной родственничками. Трудно оправдать ее отказ от ребенка, но мы ведь так и не знаем пока кто его отец, интересно, узнаем ли? Умилила забота и переживания Эдварда о Белле, его мысли о ней как о "своей девочке". Не легко ему, сестра знать о семье не хочет, один брат ненормальный, другой его ненавидит, остается надежда на друга и любимую, хорошо хоть что Джаспер, похоже, не собирается дутся на то, что Эдвард скрыл правду об Элис, да и за Беллу тоже. Ему, т.е. Джасперу, просто положен утешитеьный приз cry .
Спасибо, очень интересно читать.

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

Koshka88Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1814
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Чему я ужасно РАДААААААААА!

smile smile
Quote (iammisspattinson)

Ща она придет всем тут папопи надает)))

Quote (кристеан)
Он ведь как все достоин быть любимым, но что-то складывается не так. Он самоотверженно с поднятой головой уходит в сторону.

Судьба....

Quote (кристеан)
Приятно, то что Беллу не оттолкнули тайны этой непростой семьи.

Да вот это как раз понятно... она генетически вынуждена здесь жить. Нравится ей это или нет.

Quote (кристеан)
Элис здесь меня удивила, но думаю, что у вас как автора есть всему объяснения.

Конечно wink Только не все сразу

Quote (lero4ka2009)
Дорогая, спасибо большое за главу!!!
Я честно не ожидала такого от Элис!!! Живодёрка она happy happy

Всегда пожалуйста) Да, Элька у нас неожиданная такая получилась.

Quote (лебедь)
я в шоке! я просто в шоке от Элис!!!!

)) шок это хорошо. Значит фф удался.

Quote (лебедь)
Никогда еще не сталкивалась с таим ее образом!!

я тоже. Но она слишком однообразна во многих фф. Устала я.

Quote (лебедь)
И я вот мне кажется этот ребенок явно должен был не у нее родиться. а например у Беллы!

Ну да) Белла была бы только рада этому обстоятельству)

Quote (лебедь)
Мне вообще интересно как она завела ребенка. причем не понятно от кого! Ведь неужели папочка так прошляпил это????

зНАЧИТ было то, чего было.... wacko

Quote (лебедь)
Ведь блин его второй раз так жестко кинули!

ога... жалко.. самой жалко. такой вот я жестокий писец

Quote (Larina28)
Koshka88, ну ты и мастер закрутить сюжет, я оплакивала бедную Элис, сочувствуя её короткой трагичской полной тайн жизни,

wink я коварна)

Quote (Larina28)
Трудно оправдать ее отказ от ребенка, но мы ведь так и не знаем пока кто его отец, интересно, узнаем ли?

Узнаем обязательно

Quote (Larina28)
Джаспер, похоже, не собирается дутся на то, что Эдвард скрыл правду об Элис, да и за Беллу тоже.

Да ему бы мысли в кучу собрать. Эдвард как был его другом так и остался. Несмотря не на что.

Quote (Larina28)
Ему, т.е. Джасперу, просто положен утешитеьный приз cry .

будет)

ЛиzаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:39 | Сообщение # 1815
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу! ИрисI, спасибо за редакцию.
Я просто в шоке. Столько всего и сразу.
Элис просто жуткий персонаж. Бросить ребенка и строить жизнь, зная, что твой малыш где-то за тридевять земель. Не могу этого понять.
И бедняга Джаспер! Одна вообще не вспомнила о нем, бесит ее видите ли все связанное с замком, другая - теперь с его лучшим другом, почти братом... А парню счастья?
Ну то, что Белла и Эдвард вместе, это, конечно, не может не радовать.
Но чует моя пятая точка и у них еще что-нибудь грянет.

HelaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1816
Старейшина

Статус:

Спасибо за новые главы!
Джасперу можно только посочувствовать, его любимая оказалась настоящим монстром. Наверное, у неё был свой резон поступить так, как она поступила, но это было слишком чёрство, бездушно и жестоко.
Маленький Александр был предан своей мамой - это печально. Радует, что его дядя оказался неравнодушен к его судьбе и не бросил его, постаравшись устроить его жизнь самым лучшим образом.
Надеюсь, что его желание, загаданное на именинный торт, иметь настоящую маму, скоро сбудется. Белла приложит все силы для этого. Она и так любит этого малыша, как собственного сына. Теперь, когда она узнала неприглядную тайну Элис, она с ещё большим вниманием и заботой будет относиться к нему.
Жду продолжения. biggrin

crystal_ladyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1817
Un Ramito De Violetas

Статус:

Koshka88, спасибо большое за главу! я и представить не могла,что все настолько завернуто! Оказывается похороны Элис - фикция, которую она сама же и придумала. Но ак, из такого милого ангела, она смогла стать таким бессердечным человеком? Устраивая свою личную жизнь, она отсылает свое же дитя, куда подальше, дабы не мешал. Как правильно сказал Эдвард - ею управляли отголоски материнских чувств или алчность? Мне почему-то кажется, что она не из коварных целей отправила ребенка в замок и все перейдет к нему, собственно она обеспечила его жизнь, но и с другой стороны мы понятия не имеем - вдруг снова появится Эл и начнет претендовать на наследство. Да, Эдвард не рассчитывал, что все так обернется и он привяжется к этому мальчишке, на которого он попросту не собирался обращать внимания.
Интересно как Белла отреагирует на все то, после того как придет в себя, как отнесется к своему новоприобретенному брату.
Большое спасибо девочки!

Энергия солнца +)

лебедьДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1818
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Значит фф удался.

это точно)))
Но она слишком однообразна во многих фф. Устала я.

полностью с тобой согласна! мне понравилось то что здесь она другая! ТЫ отлично постаралась)

такой вот я жестокий писец

если уж быть до конца честной, то мне он вообще-то не очень нравиться! ну не точно не нравиться, я к нему совершенно спокойно отношусь. по человечески да жалко, а так я не особо расстроена)

ИрисIДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:06 | Сообщение # 1819
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Koshka88)

(iammisspattinson)

Ща она придет всем тут папопи надает)))

Так и что я тут пропустила? Опять на моего любимца наезжали?
И почему это страшная?! surprised Вот неправда, очень даже симпатиШная

Quote (Koshka88)
(Larina28)
Ему, т.е. Джасперу, просто положен утешитеьный приз cry .

будет)

а иначе визгов от беты не оберетесь!

CaramellaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1820

Статус:

Клубы:

Quote (ИрисI)
Так и что я тут пропустила? Опять на моего любимца наезжали?

Нет ты что,я наоборот говорю,что такой хороший парень,как Джаспер должен быть не один.
Мы бы не посмели ты что ты бы нам с Леной сразу смертный приговор подписала бы biggrin
Quote (ИрисI)
И почему это страшная?! surprised Вот неправда, очень даже симпатиШная

Ты не так поняла и ты знаешь.что так говорят о ужасная и страшная,никто и не спорит что ты очаровашка wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ИрисIДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:31 | Сообщение # 1821
Гармония в противоречии

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Нет ты что,я наоборот говорю,что такой хороший парень,как Джаспер должен быть не один.
вот и я так говорю )))
то есть ты поддерживаешь, что Беллу ему вернуть? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Мы бы не посмели ты что ты бы нам с Леной сразу смертный приговор подписала бы biggrin
не сразу. а долго, нудно и мучительно tongue

CaramellaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:34 | Сообщение # 1822

Статус:

Клубы:

Quote (ИрисI)
то есть ты поддерживаешь, что Беллу ему вернуть? biggrin

Нефига подобно,нет только с Эдвардом нет,нет и нет ещё раз НЕТ!
Quote (ИрисI)
не сразу. а долго, нудно и мучительно tongue

растянуть удовольствие,да?

ИрисIДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1823
Гармония в противоречии

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
растянуть удовольствие,да?
ну а то ) ты ж знаешь о моих садистских наклонностях tongue
Quote (iammisspattinson)
Нефига подобно,нет только с Эдвардом нет,нет и нет ещё раз НЕТ!

эх, я-то уже понадеялась... ну он же хороооооший wink

CaramellaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1824

Статус:

Клубы:

Quote (ИрисI)
ну а то ) ты ж знаешь о моих садистских наклонностях tongue

О,да мучительница ты наша))
Quote (ИрисI)
эх, я-то уже понадеялась... ну он же хороооооший wink

Не надейся от меня такого никогда не услышишь.Хороший,я не спорю,но Эдвард лучше tongue

SolarEclipseДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1825
Повелитель вампиров

Статус:

Вот это поворот, а точнее - вот это Элис... очень неожиданно.
Джаспер просто не мог даже помыслить, что часть того, что мы сделали с Элис, было заботой о нем.

А может это тоже легенда, ведь как же можно таким образом позаботиться о Джаспере?
Читая новую главу я надеялась на раскрытие некоторых тайн, но рассказ Эдварда меня не очень убедил... Любопытство разрослось с новой силой.
Леночка, спасибо за продолжение! С нетерпением жду дальнейшего раскрытия тайн!
P.S. Отдельное спасибо Ирине!

Поиск:

Магам про интернет