Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

ОльсерДата: Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение # 1776
Верховный маг

Статус:

Koshka88,спасибо за главу!!!Хорошо,что все живы,а Элис трудно судить,кто знает
зачем она это зделала...Сашу жалко.Буду ждать продолжения!!!!Удачи!!!

angelochikДата: Пятница, 01.04.2011, 12:24 | Сообщение # 1777
Вампир

Статус:

happy мм главка очень ппанравилась!!!! неожидала что элис такая.......представляю как джасу сейчас плохо!!

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Діана22Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:47 | Сообщение # 1778
Ангел с черным крылом

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу! И ИрисІ, за редакцию.
Хорошая у Эдварда интуиция. Или это так хорошо работает созданная Карлайлом их связь... Ну в общем я рада, что он подоспел вовремя...
Ну, думаю в истории с Элис все чувствовали подвох, но чтоб такой.... Откровенно удивила... Даже не знаю, что же с ней произошло, в этом замке, что она так его ненавидит. Наверное, это связано и с тайной отцовства Александра... Хорошо, что у нее хоть какие то материнские инстинкты остались, и она отдала сына в хорошие руки.... Надеюсь драм с ее возвращением не будет, и Саша останется с Беллой и Эдом. Кстати теперь понятно почему он так легко пережил "смерть" матери...
Джаспера тоже жаль стало, что ж ему так не везет... Неужели, Карлайл был прав, списав его со счетов.. biggrin Но все равно, даже если он и не сверхчеловек, он имеет право быть счастливым...
Что же будет когда Белла оправится от шока? Ну Сашеньку она теперь точно не бросит....
Надеюсь, она сможет понять Эдварда...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

LukaДата: Пятница, 01.04.2011, 13:23 | Сообщение # 1779
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за новую главу!
Думаю, что никто из жителей замка Каленов не предполагал, что ночь после дня рождения Александра превратится в кошмар, где всплывут жуткие тайны прошлого и настоящего, заставляя ёжиться от отвращения и вздрагивать от страха… Эдвард изрядно понервничал, будучи не в состоянии, найти свою девушку. Чего он только не передумал за это время: с одной стороны, не хотелось выглядеть шестнадцатилетним озабоченным подростком в собственных глазах и соответственно «подгонять» Беллу к их интимной встрече. А с другой – это не было похоже на шутку, казалось, что прошло несколько часов, прежде чем, ему удалось увидеть любимую женщину, связанную и находящуюся в полуобморочном состоянии, да не где-нибудь, а на фамильном кладбище. Нейтрализовав Райана, надо было позаботиться о Белле, с которой явно было не все в порядке: безостановочно льющиеся слезы и единственное произносимое «Эдвард» определенно говорили, что она пережила сильнейший стресс. Но коньяк, влитый в неё Джаспером, и крепкие объятия Эдварда сделали свое дело – она более менее пришла в себя. Эдварду ничего не оставалось, как поведать всю правду о своей сестре, Джасперу было несладко выслушивать тайны, которые с такой тщательностью скрывала Элис, он когда-то любил эту девушку, которая теперь, судя по поступкам, больше похожа на монстра, чем на мать, имеющую сына шести лет… Поэтому и «похороны» сестры – не более чем маскарад для обывателей… Создалось впечатление, что там, в далекой стране Элис совершенно забыла о семье, из которой она вышла, вычеркнув её из памяти навсегда. Теперь бы еще разобраться с Райаном, есть горячее желание – свернуть ему голову, жаль, я - не вампир))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

TashaDДата: Пятница, 01.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1780
Старейшина

Статус:

Кошечка, вот это да! Удивила!!!
Я все-таки не думала, что Элис жива. Не предполагала, что можно сознательно подвергнуть ребенка такому испытанию. Хоть он и маленький, но все же. И теперь, в связи с этим у меня куча вопросов. Ведь, судя по тому, что Саша был расстроен, что его мама умерла (ведь он ее любил), это означает, что она была неплохой матерью. Что же произошло, что она так легко бросила его? Может изначально он не был желанным и его появление на свет как-то было связано с Карлайлом, и отсюда такое ее прохладное отношение? И почему она до побега была такой милой и робкой? Намеренно вела себя так? Зачем?
В общем, я в растопырке!
И конечно, очень грустно, что опять досталось Джасперу! У него прямо удар за ударом... Может, все-таки, будет у него какой-нибудь просвет...
Надеюсь, что кладбищенские преключения не скажутся на Беллином здоровье, как физическом, так и моральном. А в том, что Эдвард не отойдет от нее и окружит любовью, я не сомневаюсь. Кстати, он был такой растерянный и трогательный, когда Белла не могла успокоиться.
Вот только что теперь делать с Райаном... Ведь, по условиям завещания все должны быть в замке, а значит и Райан тоже. Не на цепи же они его будут держать... Хотя, я бы его одного гулять по замку больше не пустила.
Может его прикопать в могилке Элис? tongue Шучу, конечно, но...
Ох, ужасно хочется знать, что же там дальше! Буду очень ждать! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Пятница, 01.04.2011, 16:58

vikusik_9012Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:11 | Сообщение # 1781
Повелитель вампиров

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу!
Хорошо, что Эдвард так заботится о Белле, ведь если бы не его чрезмерное беспкойство , могло бы быть уже поздно. А может их связь позволяет чувствовать друг друга.
Джаспера очень жаль, сложно услышать такое о девушке, в которую он все эти год был влюблен, ведь, по сути, его идеал был разрушен. Он не может понять, как она могла так поступить.. Но, мне кажетя, в истории Элис не все так просто, за этим явно кроется что-то еще, может быть она по каким-то причинам должна была покинуть Александра. Не знаю, не знаю...Очень надеюсь, что она еще появится в рассказе!
Интересно, что Эдвард собирается сделать с Райаном, определенно, его надо изолировать.
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

BeautifulBastardДата: Пятница, 01.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1782
Patience is a virtue

Статус:

ух, спасибо за долгожданное продолжение, Лена!
в это так факты всплывают на поверхность.
никогда бы и не подумала, что Элис придумает такую Санта_Барбару!
видимо все, что было сказано, стало для Джаспера ударом ниже пояса, причем в ситуации относительно Элис он этого явно не заслуживал. ..
радует, что Белле не так и важно знать все подробности безумных опытов Карлайла ... но думаю все таки придет момент, когда она услышит историю.... надеюсь последствия не будут печальными ...
с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Koshka88Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1783
Человек

Статус:

Quote (Ольсер)
Koshka88,спасибо за главу!!!Хорошо,что все живы,а Элис трудно судить,кто знает
зачем она это зделала...Сашу жалко.Буду ждать продолжения!!!!Удачи!!!

Да, это сложный вопрос... слишком много всего в этом замке творилось чтобы однозначно осуждать или оправдывать ее..

Quote (angelochik)
happy мм главка очень ппанравилась!!!! неожидала что элис такая.......представляю как джасу сейчас плохо!!

Охь)) люблю я когда не ожидала) шок это по нашему biggrin

Quote (Діана22)
Хорошая у Эдварда интуиция. Или это так хорошо работает созданная Карлайлом их связь... Ну в общем я рада, что он подоспел вовремя...

Ага, наверное только из-за этой связи он оказался там где был нужен больше всего...

Quote (Діана22)
Ну, думаю в истории с Элис все чувствовали подвох, но чтоб такой.... Откровенно удивила...

tongue спасибо )

Quote (Діана22)
Хорошо, что у нее хоть какие то материнские инстинкты остались, и она отдала сына в хорошие руки....

ну... в общем хорошо что все хорошо )

Quote (Діана22)
Джаспера тоже жаль стало, что ж ему так не везет... Неужели, Карлайл был прав, списав его со счетов..

Конечно не прав. Просто ему бедному не повезло... )

Quote (Luka)
Думаю, что никто из жителей замка Каленов не предполагал, что ночь после дня рождения Александра превратится в кошмар, где всплывут жуткие тайны прошлого и настоящего,

Ничего не предвещало трагедии...

Quote (Luka)
Джасперу было несладко выслушивать тайны, которые с такой тщательностью скрывала Элис, он когда-то любил эту девушку, которая теперь, судя по поступкам, больше похожа на монстра, чем на мать, имеющую сына шести лет…

Да, это сложно... просто нереально для него.

Quote (Luka)
Теперь бы еще разобраться с Райаном, есть горячее желание – свернуть ему голову, жаль, я - не вампир))

Ого! какая ты добрая!

Quote (TashaD)
Я все-таки не думала, что Элис жива. Не предполагала, что можно сознательно подвергнуть ребенка такому испытанию.

наверное у нее были свои причины..

Quote (TashaD)
Ведь, судя по тому, что Саша был расстроен, что его мама умерла (ведь он ее любил), это означает, что она была неплохой матерью.

Знаешь смотрела интервью по ТВ... там детдомовские дети... и все как один заявили что они любят свою маму... Это сложный вопрос.

Quote (TashaD)
И почему она до побега была такой милой и робкой? Намеренно вела себя так? Зачем?
В общем, я в растопырке!

Ну непонятно как ведут себя в повседневной жизни кукушки и тому подобные люди. Они вполне могут оказаться довольно милыми и скромными)
Растопырку береги biggrin

Quote (TashaD)
И конечно, очень грустно, что опять досталось Джасперу! У него прямо удар за ударом... Может, все-таки, будет у него какой-нибудь просвет...

Я постараюсь сделать для него просвет))

Quote (TashaD)
Эдвард не отойдет от нее и окружит любовью, я не сомневаюсь. Кстати, он был такой растерянный и трогательный, когда Белла не могла успокоиться.

Ну вот))) а кто-то на форуме сказал, что романтики не хватает)))

Quote (TashaD)
Вот только что теперь делать с Райаном... Ведь, по условиям завещания все должны быть в замке, а значит и Райан тоже. Не на цепи же они его будут держать...

Ну за исполнением кто-то должен смотреть))) Так что Эдвард что- нить придумает)))

Quote (TashaD)
Может его прикопать в могилке Элис? tongue Шучу, конечно, но...

Ахаха)) добрые читатели)

Quote (vikusik_9012)
А может их связь позволяет чувствовать друг друга.

Думаю что только эта связь и спасла Беллу.

Quote (vikusik_9012)
Он не может понять, как она могла так поступить.. Но, мне кажетя, в истории Элис не все так просто, за этим явно кроется что-то еще, может быть она по каким-то причинам должна была покинуть Александра.

может быть, а может быть и нет....
Для кого-то это причина, а для кого-то вовсе нет

Quote (BeautifulBastard)
никогда бы и не подумала, что Элис придумает такую Санта_Барбару!

Вспомни кто у нас папик... вот кто сантабарбаррос!

Quote (BeautifulBastard)
видимо все, что было сказано, стало для Джаспера ударом ниже пояса, причем в ситуации относительно Элис он этого явно не заслуживал. ..

Да он вообще пострадал со всех сторон... Автор у него жестокий кошгазверь

Quote (BeautifulBastard)
радует, что Белле не так и важно знать все подробности безумных опытов Карлайла ...

Ну да.... когда ее только что спасли ее это мало волновало... но придет в себя и настанет ой %)

vishencaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1784
Человек

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу!)))
Вот блин, мы её оплакивали, жалели мученицу, а она вот те раз...бросила малыша и в блуд((
Эдвард в этой ситуации вообще очень даже положительный герой. Джаспер разочарован, но бывает и так, мечты разбиваются wink Белла шокирована, напугана и даже слышать не желает о всех сумасшествиях происходящих за этими стенами, но думаю, когда придёт в себя, вопросы из неё посыпятся на голову Эдварду, как мне помнится, она очень, при очень любопытная особа wink
Странная ситуация складывается, но всё ещё может сто раз поменяться, зная фантазию Koshka88, не удивлюсь этому, если ты что-нибудь ещё припасла в рукаве smile
Жду продолжения!!! Иришке, огромное спасибо за редактуру!)))

CaramellaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1785

Статус:

Клубы:

Koshka88, спасибо большое за главу и уведомление.
С 1 апреля!видео!
Теперь по главе.
Боже ,вот вроде знаешь,что с Беллой все в порядке,но было волнительно читать главу от Эдварда.
Да долго он бродил по замку искав Беллу так и не поняв где же она могла быть на самом деле,как хорошо,что он пошел на улицу и нашел её.
Вот ситуация про Элисс конечно шокировала,привыкли к мягкой и ранимой Элисс,здесь она совершенно другая. судя по тому что она опять замужем она немного ветреная,она вообще хоть раз любила,вот Джаспер действительно любил её,ему больно все это было слышать,а Эдвард молчал лишь из-за того,что бы не делать ему больно.
Эх жаль Джаспера он парень то отличный не везет ему в любви.
Белла в шоке не может отойти,но в объятьях Эдварда она более менее спокойна.
Koshka88, спасибо большое за главу,чуя я что мы к концу приближаемся или мне кажется и фик ещё в самом разгаре?Спасибо за прекрасную главу.
Спасибо бете Ире-молодец!
Буду очень ждать продолжение wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღАлаяღДата: Пятница, 01.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1786
Es Tu Amor

Статус:

Koshka88, спасибо за главу!!! ИрисI спасибо за редактуру!!! smile
Как Эдвард места себе не находил от того, что Белла не приходила...Может действительно есть связь между ними, из-за которой они чуствуют друг друга...Эта самая связь и превела Беллу в замок...
Эдвард никак не ожидал от Райана такого поступка, и не до конца понимает, что ж хотел-то Райан... dry
Вот это новость конечно с Элис...Видимо жизнь в замке её никак не устраивала, что она сначала сбежала, а теперь и во все не хочет возвращатся сюда. Такой план придумала со своей смертью...ух... wacko Теперь-то у нее все хорошо, не понятно, конечно, чем ей ребенок мешал...но хорошо, что она хотя бы позаботилась о нем, отправила к родному дяде, а не правда в приют...
Может она еще и вернется, захочет увидеть Сашу...
Белла в полнейшем шоке, и не понимании того, что же происходит....и кроме Эдварда, его присутствия рядом с ней, ничего не надо, никакой правды...тем более такой правды. Но, мне кажется, как только она отойдет от шока, она все же захочет узнать все!!!

DenizДата: Пятница, 01.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1787
Эльф

Статус:

Девочки спасибо за труд!! Интересный поворот с Элис, весьма неожиданно.. Удовлетворение получила от того, что Джаспер оказался таким понимающим, без лишних предрассудков..и настоящим другом. Жду продолжения))

svetaychikДата: Пятница, 01.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1788
Я где-то рядом...

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу!Все-таки Эдварду нужно купить Белле очки,чтобы в следующий раз видела за кем бежит..)) biggrin ...шутка...ну а если серьезно,то мне в этой истории очень жаль Александра,бедный ребенок и в чем он провинился,что ему досталась такая мать-кукушечка,которая ради очередного сомнительного мужика бросила свою кровиночку.....не понимаю wacko ....хорошо,что в этой семье появилась Белла,которая всем сердцем полюбила Александра и дарит ему эту не дополученную любовь.))Вот только Белле бы еще оправиться от шока....и Эдвард конечно ей в этом поможет...ведь они же созданны друг для друга.)) happy
Спасибо еще раз и жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

ErmiGURTДата: Пятница, 01.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1789
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за продолжение!
Ошеломляющая глава!
От Эллис я такого не ожидала! surprised surprised surprised Я просто в шоке...
Бедный Джаспер и САша...

Koshka88Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1790
Человек

Статус:

Quote (vishenca)
Вот блин, мы её оплакивали, жалели мученицу, а она вот те раз...бросила малыша и в блуд((

Да, такая она Элис. В каком то смысле в папочку пошла, а то и в мамочку. Маманька там тоже была со своими странностями)

Quote (vishenca)
Эдвард в этой ситуации вообще очень даже положительный герой.

Ну как положено Эдвардам в нашем фендоме)

Quote (vishenca)
но думаю, когда придёт в себя, вопросы из неё посыпятся на голову Эдварду, как мне помнится, она очень, при очень любопытная особа wink

Сейчас Б. как страус, прячет голову в песок... может она и правильно делает.

Quote (vishenca)
Странная ситуация складывается, но всё ещё может сто раз поменяться, зная фантазию Koshka88, не удивлюсь этому, если ты что-нибудь ещё припасла в рукаве smile

не без этого wink

Quote (iammisspattinson)
С 1 апреля!видео!

Спасибо)

Quote (iammisspattinson)
Да долго он бродил по замку искав Беллу так и не поняв где же она могла быть на самом деле,как хорошо,что он пошел на улицу и нашел её.

И весь форум кричал ему!!Эдик!! что ж ты делаешь! Бегом на кладбище!

Quote (iammisspattinson)
Вот ситуация про Элисс конечно шокировала,привыкли к мягкой и ранимой Элисс,здесь она совершенно другая. судя по тому что она опять замужем она немного ветреная,она вообще хоть раз любила,

Не буду пока рассказывать много, но ее характер поломался из-за обстановки и окружения...

Quote (iammisspattinson)
Джаспер действительно любил её,ему больно все это было слышать,а Эдвард молчал лишь из-за того,что бы не делать ему больно.

Они действительно отличные друзья с Джасом. И Эдвард сделал бы все, чтобы ему было хорошо. Но вопросы Беллы это исключение .

Quote (iammisspattinson)
Koshka88, спасибо большое за главу,чуя я что мы к концу приближаемся или мне кажется и фик ещё в самом разгаре?Сп

Ну еще повоюем wink

Quote (ღАлаяღ)
Как Эдвард места себе не находил от того, что Белла не приходила...Может действительно есть связь между ними,

Конечно есть. Они- родственные души. Не могут существовать друг без друга.

Quote (ღАлаяღ)
Видимо жизнь в замке её никак не устраивала, что она сначала сбежала, а теперь и во все не хочет возвращатся сюда. Такой план придумала со своей смертью...ух...

Девочка не так проста как казалась)

Quote (ღАлаяღ)
Может она еще и вернется, захочет увидеть Сашу...

может быть dry

Quote (ღАлаяღ)
Но, мне кажется, как только она отойдет от шока, она все же захочет узнать все!!!

Хочешь не хочешь, а узнать придется.

Quote (Deniz)
Интересный поворот с Элис, весьма неожиданно.

smile я люблю неожиданные повороты)

Quote (Deniz)
Удовлетворение получила от того, что Джаспер оказался таким понимающим, без лишних предрассудков..и настоящим другом.

Да, есть в нем хорошие качества smile

Добавлено (01.04.2011, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (svetaychik)
Все-таки Эдварду нужно купить Белле очки,чтобы в следующий раз видела за кем бежит..))

Так, записала, - сказать Эдику, чтобы выписал Белле очки)))

Quote (svetaychik)
а если серьезно,то мне в этой истории очень жаль Александра,бедный ребенок и в чем он провинился,что ему досталась такая мать-кукушечка,которая ради очередного сомнительного мужика бросила свою кровиночку.....не понимаю wacko

Бывают и такие люди... бывают и обстоятельства...

Quote (svetaychik)
)Вот только Белле бы еще оправиться от шока....и Эдвард конечно ей в этом поможет...ведь они же созданны друг для друга.))

Конечно. Они теперь никуда не денутся от друг друга)

Quote (Фанатка-Ксюня)
От Эллис я такого не ожидала! surprised surprised surprised Я просто в шоке...

Ой я люблю когда читатель в шоке))))

Quote (Фанатка-Ксюня)
Ошеломляющая глава!

спасибо smile

CaramellaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1791

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)

И весь форум кричал ему!!Эдик!! что ж ты делаешь! Бегом на кладбище!

Ну он не экстрасенс ,что бы сразу знать где она,однако он её нашел,молодец!
Quote (Koshka88)
Не буду пока рассказывать много, но ее характер поломался из-за обстановки и окружения...

Я очень надеюсь,что прежняя Элис вернется,как же Саша, да и Джаспера мне жаль.
Quote (Koshka88)
Они действительно отличные друзья с Джасом. И Эдвард сделал бы все, чтобы ему было хорошо. Но вопросы Беллы это исключение .

Ну так они давно дружат,ясное дело,что они стали друг другу ,как братья.
Quote (Koshka88)
Ну еще повоюем wink

Это радует,я не хочу прощаться,мне очень нравится wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Koshka88Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:36 | Сообщение # 1792
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ну он не экстрасенс ,что бы сразу знать где она,однако он её нашел,молодец!

Почти экстасекс)) учитывая площади замка и прилегающие территории))) так что очередное спасибо карлайлу и интуицию наших голубков в отношении друг друга.
Quote (iammisspattinson)
Я очень надеюсь,что прежняя Элис вернется,как же Саша, да и Джаспера мне жаль.

Боюсь что характер есть характер.... она у нас сильно отличается от канонического варианта... такой я писец smile
Quote (iammisspattinson)
Ну так они давно дружат,ясное дело,что они стали друг другу ,как братья.

И даже больше) учитывая кто у нас младший брат и что он пытался сделать)
Quote (iammisspattinson)
Это радует,я не хочу прощаться,мне очень нравится wink

Бета сказала, что даст мне по лбу если я посмею скомкать конец фф)) так что пару дополнительных глав я гарантирую)) Но у меня в рукаве еще припасено кое что)
Так что это не конец)

CaramellaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1793

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Почти экстасекс)) учитывая площади замка и прилегающие территории))) так что очередное спасибо карлайлу и интуицию наших голубков в отношении друг друга.

По зову сердца,так сказать пошел,ну я рада,она вся тряслась бедная,только в его объятьях более менее успокоилась.
Quote (Koshka88)
Боюсь что характер есть характер.... она у нас сильно отличается от канонического варианта... такой я писец

Это типо,она не будет с Джаспером cry ну блин парень то отличный не хочу что бы он один был.Ну не канон. так это только хорошо biggrin разнообразие)))
Quote (Koshka88)
И даже больше) учитывая кто у нас младший брат и что он пытался сделать)

Ничего хорошего гадости,чуть не погубил Беллу.
Quote (Koshka88)
Бета сказала, что даст мне по лбу если я посмею скомкать конец фф)) так что пару дополнительных глав я гарантирую)) Но у меня в рукаве еще припасено кое что)
Так что это не конец)

Ира может,не зли её,а то всем место мало будет biggrin я рада очень что это не конец.УРА!УРА!УРА!

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 01.04.2011, 21:48 | Сообщение # 1794
Маг

Статус:

Koshka, спасиб за главу! Ну, что сказать, в очередной раз ты меня шокировала и удивила!
Я тут себе все время представляла Элис этокой милой ромашкой и невинным ягненком, а оказывается она очень нехорошая тетечка, редиска практически!
А еще Джаспера очень жалко, как с ним несправедливо обошлись!
cry Нужно обязательно исправить такую несправедливость, дай мужику счастье в жизни дальнейшей! smile

дьяволенокДата: Пятница, 01.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1795
Эльф

Статус:

вауууууууууууу, не ожидала такого про Элис, я конешн думала что врятли она мертва, но что она кинула ребенка, и вообще описанный характер Элис очень с ней не вяжется, хотя зная эту семейку и не такой может стать характер(((((((
ох ну хоть тайн меньше стало.а то прям мозги кипели.сколько всего не известного happy happy

Koshka88Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1796
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
По зову сердца,так сказать пошел,ну я рада,она вся тряслась бедная,только в его объятьях более менее успокоилась.

Она еще не скоро до конца придет в себя. Но Эдик постарается)

Quote (iammisspattinson)
Это типо,она не будет с Джаспером cry ну блин парень то отличный не хочу что бы он один был.Ну не канон. так это только хорошо biggrin разнообразие)))

Я тоже устала от канонизьма во всех его проявлениях... так что ... в общем не буду спойлерить. Эдик будет с Б. об остальных не обещаю.

Quote (iammisspattinson)
Ничего хорошего гадости,чуть не погубил Беллу.

ога... засранец

Quote (iammisspattinson)
Ира может,не зли её,а то всем место мало будет biggrin я рада очень что это не конец.УРА!УРА!УРА!

Иру я боюс... особенно когда она злая)

Quote (Olesia-Firefox)
Koshka, спасиб за главу! Ну, что сказать, в очередной раз ты меня шокировала и удивила!

О, ну я рада))))) люблю удивлять)

Quote (Olesia-Firefox)
Элис этокой милой ромашкой и невинным ягненком, а оказывается она очень нехорошая тетечка, редиска практически!

редиска biggrin ога)

Quote (Olesia-Firefox)
А еще Джаспера очень жалко, как с ним несправедливо обошлись! cry Нужно обязательно исправить такую несправедливость, дай мужику счастье в жизни дальнейшей! smile

дам) но не сразу)

Quote (дьяволенок)
не ожидала такого про Элис, я конешн думала что врятли она мертва, но что она кинула ребенка, и вообще описанный характер Элис очень с ней не вяжется, хотя зная эту семейку и не такой может стать характер(((((((

Да, семейка у нас та еще)

Quote (дьяволенок)
ох ну хоть тайн меньше стало.а то прям мозги кипели.сколько всего не известного happy happy

Кипящие мозги, это одно из моих самых любимых блюд)
biggrin

CaramellaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1797

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Она еще не скоро до конца придет в себя. Но Эдик постарается)

Он знает,что нужно делать.Есть проверенный метод. happy
Quote (Koshka88)
Я тоже устала от канонизьма во всех его проявлениях... так что ... в общем не буду спойлерить. Эдик будет с Б. об остальных не обещаю.

А мне для счастья больше ничего и не надо главное что бы они вместе были.
Quote (Koshka88)
Иру я боюс... особенно когда она злая)

не пугай меня.все хватит wacko

dianochkaaaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1798
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, Привет))))
Паасибо за новую главу! Очень понравилась! Я вообще очень люблю читать от Эдварда, очень нравится видеть, как он меняется, как меняются его мысли, стал таким милым прям) Не парень, а мечта.
Теперь всё ясно, что случилось... хотя, думаю, это далеко не конец. Может, с Элис что-то случилось и она не может об этом никому рассказать? Очень не похоже на Элис, даже сам Эдвард об этом подумал! Что-то случилось, я верю в неё. Не могла она так спокойно оставить своего ребёнка. Не могла. Даже ради "любви всей жизни" Я же правильно думаю? biggrin biggrin biggrin
Бедная Белла... Приласкай её Эдвард! Чуть человека заживо не закапали... ужасть!
Спасибо за новую главу! Жду проду!

ИрисI, спасибо за редакцию!))))

cat7496Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:34 | Сообщение # 1799
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо большое за главу!!!!!!!!
Очень не хочется верить что Элис оказалась такой жестокой,ценичной и эгоистичной??!!!Хотя с таким папочкой,все может быть!!!
Бедный Джас!!!Он ее очень любил!А узнать такое очень больно и жестоко)))
А Эдвард милый так переживает и заботится о Белле smile
Очень жду продолжения!!!!!!!!

Koshka88Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1800
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Он знает,что нужно делать.Есть проверенный метод. happy

Я постараюсь wink
Quote (iammisspattinson)
А мне для счастья больше ничего и не надо главное что бы они вместе были.

Будут)) Они уже вместе)
Quote (iammisspattinson)
не пугай меня.все хватит wacko

давай бояться вместе! )))
Quote (dianochkaaa)
Я вообще очень люблю читать от Эдварда, очень нравится видеть, как он меняется, как меняются его мысли, стал таким милым прям)

Мужские главы почему-то всегда больше народу нравятся)) наверное стоит написать фф от мужского имени как-нибудь cool
Quote (dianochkaaa)
Теперь всё ясно, что случилось... хотя, думаю, это далеко не конец.

ну да)))) еще пишемся
Quote (dianochkaaa)
Очень не похоже на Элис, даже сам Эдвард об этом подумал!

об этом будет в одной из следующих глав) не буду спойлерить)
Quote (dianochkaaa)
Бедная Белла... Приласкай её Эдвард! Чуть человека заживо не закапали... ужасть!

smile будет сделано)
Quote (cat7496)
Очень не хочется верить что Элис оказалась такой жестокой,ценичной и эгоистичной??!!!Хотя с таким папочкой,все может быть!!!

Вполне может быть....
Quote (cat7496)
Бедный Джас!!!Он ее очень любил!А узнать такое очень больно и жестоко)))

просто в очередной раз не его она девушка...

Поиск:

Потерянный рай