21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013) 2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Чудесная новая обложка от vkastalskay Обложка от Vivian_Darkbloom
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:44 | Сообщение # 1026
Повелитель вампиров
Статус:
Светик! Ты воплотила в жизнь самую большую страшилку Беллы - залет в 18. Но как же можно так неправильно все понимать! Парень злится, что она принимает решение без него, а она себе как всегда надумала... Ладно хоть Карлайл все Эдику рассказал и тот, судя по всему, принял решение. Вот сюрприз для Беллы будет! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 08.12.2017, 18:36 | Сообщение # 1027
Колдун
Статус:
Ох ты какой внезапный поворот! А все думала, где же будет та точка Х. Пожалуй, если бы о связи Беллы и Эдварда просто узнал бы Чарли, это было бы даже несколько банально. А тут бабах! Почему-то я думала, что суперответственная Белла все будет держать прод контролем, а получился конкретный прокол. Даже странно, как это она не подумала о контрацепции... более скрупулезно что ли... Если она не собиралась связываться с Эдвардом в дальнейшем, как не подумала об этом моменте? Надеяться на регулярный цикл и безопасные дни при том количестве секса, что у них есть? Прямо удивительно и непохоже на нее... Но что сделано, то сделано...И блин я даже не знаю, двоякое отношение у меня к Белле. С одной стороны, ее можно понять. Беременность вообще ни разу не вовремя. И страх, что все узнают. И узнают, что ребенок от Эдварда. И вообще, карьера и дальнейшие планы под угрозой. А поскольку Белла прагматична, она старается найти выход сразу, не откладывая в долгий ящик. Да, жестко. Но это только в мыльных операх героиня, беременяя, даже если сердце ее разбито и любимый покинул, уже любит свое дитя и радуется ему...В жизни все прозаичнее. И молодой девушке, которая планировала многого достичь, незапланированный ребенок ни к чему, помеха. Но с другой стороны, прям выбешивает, что она все за всех опять решила...Вообще, я так понимаю, эта черта характера проявляется не только в отношении к Эдварду. Вот Белла решила, что Чарли не одобрит Эдварда, и все, а кто его знает, это только Чарли знает, она же просто так решила, считая, что знает отца. Она даже и помыслить не может, что может быть по-другому. Так и в этой ситуации...Сама все решила, Эдварду ничего не сказала, потому что у нее есть о нем сове мнение и все. Точка. Что это? Какая-то эмоциональная негибкость?Или комплексы хорошей девочки? Эд, конечно, не подарок, но так поступать с ним подло. И трусливо.И вообще неправильно. С ее точки зрения, Эдвард неподходящая партия, разгилдяй, бабник и прочее и прочее. А она, значит, офигеть какая классная! С ее-то характером)))С ее-то тараканами))) В общем, жду следующих глав с нетерпением))
Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:06 | Сообщение # 1028
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
История и рассказ хорошо описаны. Меня только Карлайл разочаровал, когда стал отговаривать ее от аборта. Он, как настоящий врач, должен понимать, что на такой стадии беременности у нее в животе не ребенок, а плод) спасибо за оповещение и продолжение
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 17:42 | Сообщение # 1029
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светлана, порадуйте нас, Ваших читателей и поклонников Вашего таланта, новыми главами. Хочется дочитать историю до праздников, чтобы на новогодних выходных перечитать все сначала. Спасибо.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:12 | Сообщение # 1030
Любовь сильнее смерти
Статус:
novomoscow2, до нового года это никак не получится, впереди ещё две главы и эпилог, как столько успеть? Ещё и главы в других историях, а ещё я уезжаю на праздники. Так что глав будут выходить как запланировано, по одной в две недели)
Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:46 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую главу. В Форксе Белла больше похожа на собаку на сене, сама не ам и другим не дам. Эдвард молодец умеет обращаться с этой колючкой. Относительно желания Беллы сделать аборт я ничего не могу сказать, не судить и не оправдывать ее, это личное дело каждого, но думаю Эдвард бы хотел знать. Одно огорчает, это отсутствие у Беллы веры в Эдварда. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 22.12.2017, 00:38 | Сообщение # 1036
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие читатели! У истории появился замечательный видеоролик от Виточки!
А теперь я вынуждена вас огорчить! Через 2 дня я уезжаю и приеду только 5 января, и увы, я не успела отредактировать 15 главу до отъезда Так что придется нам всем набраться терпения и ждать каникул. Надеюсь, вы меня поймете - я очень старалась, но декабрь адское время!
Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:51 | Сообщение # 1037
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
А теперь я вынуждена вас огорчить! Через 2 дня я уезжаю и приеду только 5 января, и увы, я не успела отредактировать 15 главу до отъезда sad Так что придется нам всем набраться терпения и ждать каникул. Надеюсь, вы меня поймете - я очень старалась, но декабрь адское время! wacko
С нетерпением буду ждать главу) Жаль, что не успеем прочитать страсти до нового года(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ