Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Точка соприкосновения
ВаллериДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета».
Категория «Sweet» (2013)

2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история
и Самый неожиданный финал

2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история,
Лучший образ Эдварда
2017: 1 место номинациях: Пик славы,
Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»,
Лучшая эротическая сцена,
Самая горячая ссора

Название:
Автор: Валлери
Бета: Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне.
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают.
Статус: Завершен.
Размещение: Только с разрешения автора!

Саммари: Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?

От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!

Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю!
Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими)))
Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.

Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))

Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла.
Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.

Почтовый голубок:
Tusya_Natusya

Список ПЧ можно увидеть ТУТ
- если вы не нашли там себя, дайте знать на форуме, под главой
или любым другим доступным способом, и я вас внесу
wink

* * *

tatyana-grДата: Четверг, 07.12.2017, 23:44 | Сообщение # 1026
Повелитель вампиров

Статус:

Светик! Ты воплотила в жизнь самую большую страшилку Беллы - залет в 18. Но как же можно так неправильно все понимать! Парень злится, что она принимает решение без него, а она себе как всегда надумала...
Ладно хоть Карлайл все Эдику рассказал и тот, судя по всему, принял решение. Вот сюрприз для Беллы будет!
Спасибо за главу!

lulukaДата: Пятница, 08.12.2017, 18:36 | Сообщение # 1027
Колдун

Статус:

Ох ты какой внезапный поворот! А все думала, где же будет та точка Х. Пожалуй, если бы о связи Беллы и Эдварда просто узнал бы Чарли, это было бы даже несколько банально. А тут бабах! Почему-то я думала, что суперответственная Белла все будет держать прод контролем, а получился конкретный прокол. Даже странно, как это она не подумала о контрацепции... более скрупулезно что ли...
Если она не собиралась связываться с Эдвардом в дальнейшем, как не подумала об этом моменте? Надеяться на регулярный цикл и безопасные дни при том количестве секса, что у них есть? Прямо удивительно и непохоже на нее...
Но что сделано, то сделано...И блин я даже не знаю, двоякое отношение у меня к Белле. С одной стороны, ее можно понять. Беременность вообще ни разу не вовремя. И страх, что все узнают. И узнают, что ребенок от Эдварда. И вообще, карьера и дальнейшие планы под угрозой. А поскольку Белла прагматична, она старается найти выход сразу, не откладывая в долгий ящик. Да, жестко. Но это только в мыльных операх героиня, беременяя, даже если сердце ее разбито и любимый покинул, уже любит свое дитя и радуется ему...В жизни все прозаичнее. И молодой девушке, которая планировала многого достичь, незапланированный ребенок ни к чему, помеха.
Но с другой стороны, прям выбешивает, что она все за всех опять решила...Вообще, я так понимаю, эта черта характера проявляется не только в отношении к Эдварду. Вот Белла решила, что Чарли не одобрит Эдварда, и все, а кто его знает, это только Чарли знает, она же просто так решила, считая, что знает отца. Она даже и помыслить не может, что может быть по-другому. Так и в этой ситуации...Сама все решила, Эдварду ничего не сказала, потому что у нее есть о нем сове мнение и все. Точка. Что это? Какая-то эмоциональная негибкость?Или комплексы хорошей девочки?
Эд, конечно, не подарок, но так поступать с ним подло. И трусливо.И вообще неправильно.
С ее точки зрения, Эдвард неподходящая партия, разгилдяй, бабник и прочее и прочее. А она, значит, офигеть какая классная! С ее-то характером)))С ее-то тараканами)))
В общем, жду следующих глав с нетерпением))

терминаторДата: Суббота, 09.12.2017, 20:06 | Сообщение # 1028
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История и рассказ хорошо описаны. Меня только Карлайл разочаровал, когда стал отговаривать ее от аборта. Он, как настоящий врач, должен понимать, что на такой стадии беременности у нее в животе не ребенок, а плод)
спасибо за оповещение и продолжение happy

novomoscow2Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 17:42 | Сообщение # 1029
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Светлана, порадуйте нас, Ваших читателей и поклонников Вашего таланта, новыми главами. Хочется дочитать историю до праздников, чтобы на новогодних выходных перечитать все сначала. Спасибо.

Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!

ВаллериДата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:12 | Сообщение # 1030
Любовь сильнее смерти

Статус:

novomoscow2, до нового года это никак не получится, впереди ещё две главы и эпилог, как столько успеть? Ещё и главы в других историях, а ещё я уезжаю на праздники. Так что глав будут выходить как запланировано, по одной в две недели)

galinavladimir1234Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:22 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

Спасибо за ответ.Не обижайтесь,это мои фантазии.

novomoscow2Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 16:33 | Сообщение # 1032
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Светлан ,подскажите, пожалуйста, когда будет продолжение?

ВаллериДата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:21 | Сообщение # 1033
Любовь сильнее смерти

Статус:

novomoscow2, если я успею до отъезда проверить, то до 24 декабря глава появится.

novomoscow2Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:48 | Сообщение # 1034
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Светлана,спасибо. Читать новую главу буду уже в Праге.

3LitraДата: Четверг, 21.12.2017, 21:46 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров

Статус:

Валлери спасибо за новую главу. В Форксе Белла больше похожа на собаку на сене, сама не ам и другим не дам. biggrin Эдвард молодец умеет обращаться с этой колючкой. biggrin
Относительно желания Беллы сделать аборт я ничего не могу сказать, не судить и не оправдывать ее, это личное дело каждого, но думаю Эдвард бы хотел знать.
Одно огорчает, это отсутствие у Беллы веры в Эдварда. Жду продолжения.

ВаллериДата: Пятница, 22.12.2017, 00:38 | Сообщение # 1036
Любовь сильнее смерти

Статус:

Дорогие читатели!
У истории появился замечательный видеоролик от Виточки!

А теперь я вынуждена вас огорчить!
Через 2 дня я уезжаю и приеду только 5 января, и увы, я не успела отредактировать 15 главу до отъезда sad Так что придется нам всем набраться терпения и ждать каникул. Надеюсь, вы меня поймете - я очень старалась, но декабрь адское время!
wacko

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:51 | Сообщение # 1037
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
А теперь я вынуждена вас огорчить!
Через 2 дня я уезжаю и приеду только 5 января, и увы, я не успела отредактировать 15 главу до отъезда sad Так что придется нам всем набраться терпения и ждать каникул. Надеюсь, вы меня поймете - я очень старалась, но декабрь адское время! wacko

С нетерпением буду ждать главу) Жаль, что не успеем прочитать страсти до нового года(

oesorokinaДата: Среда, 03.01.2018, 18:55 | Сообщение # 1038
Гном

Статус:

Очень ждём продолжения)

novomoscow2Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:04 | Сообщение # 1039
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что-то не очень радует нас автор продолжением.Уже 8 января и когда же новая глава?

ВаллериДата: Понедельник, 08.01.2018, 21:00 | Сообщение # 1040
Любовь сильнее смерти

Статус:

novomoscow2, я только сегодня ночью прилетела, мне пока не до главы wacko

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:21 | Сообщение # 1041
Повелитель вампиров

Статус:

Валлери, с нетерпением жду продолжения истории этих сумасшедших biggrin biggrin biggrin

ElenaloveДата: Четверг, 11.01.2018, 08:35 | Сообщение # 1042
Эльф

Статус:

Валлери, здравствуйте. Только на днях нашла Ваш потрясающий фанфик. Скажите пожалуйста, когда нам примерно ждать продолжения?

ВаллериДата: Четверг, 11.01.2018, 09:11 | Сообщение # 1043
Любовь сильнее смерти

Статус:

Elenalove, где-то через неделю, когда приду в себя от ужасной акклиматизации.

ElenaloveДата: Четверг, 11.01.2018, 09:42 | Сообщение # 1044
Эльф

Статус:

Валлери, спасибо, будем ждать^-^

KlyachkinaДата: Вторник, 16.01.2018, 16:15 | Сообщение # 1045
Человек

Статус:

Жду не дождусь продолжения!! Соскучилась по такой интересной истории

беликДата: Вторник, 16.01.2018, 16:58 | Сообщение # 1046
Вампир

Статус:

Очень скучаю по нашим героям). Вся в нетерпении)

ElenaloveДата: Четверг, 18.01.2018, 11:08 | Сообщение # 1047
Эльф

Статус:

Валлери, добрый день. Как скоро мы сможем насладиться грехопадением главных героев? Очень ждём! Надеюсь акклиматизация прошла успешно

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 18.01.2018, 14:44 | Сообщение # 1048
Повелитель вампиров

Статус:

Валлери, я уже с ума схожу. Ну когда, когда, когда??? biggrin

novomoscow2Дата: Пятница, 19.01.2018, 07:16 | Сообщение # 1049
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень долгое молчание. Уже переживаю,чтобы с любимым фф не произошла такая же ситуация как с фф ДЕВОЧКА.

ВаллериДата: Пятница, 19.01.2018, 08:20 | Сообщение # 1050
Любовь сильнее смерти

Статус:

novomoscow2, глупости не говорите) просто у меня ребенок болеет и мне пока не до историй

Поиск:

Магам про интернет