Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013) 2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Чудесная новая обложка от vkastalskay Обложка от Vivian_Darkbloom
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:17 | Сообщение # 1227
Верховный маг
Статус:
Валлери, два вечера подряд читала вашу историю, найдя ее случайно вчера в списке форума, так как захотелось просто почитать чего-нить интересного) открыла несколько, и в итоге по описанию выбрала эту) и сейчас рада, что случилось именно так. сразу скажу, что под главами комментариев не оставляла, хотя под некоторыми хотелось, но, с другой стороны, не хотелось обрывать удовольствие от чтения, а иногда просто делала паузы для обдумывания прочитанного и прогнозирования возможных вариантов развития событий. давно я, честно говоря, не получала такого удовольствия именно от вдумчивого чтения фанфа. мне захотелось оставить здесь отзыв и благодарности за возможность прочитать вашу историю. я не могу и сейчас, после прочтения, однозначно как-то сказать, что Белла тормозила со страшной силой бОльшую часть времени, так как я могу ее прекрасно понять: для меня ее образ таки-то очень реалистичен: это только читая книги или смотря фильмы и зная о чувствах и планах остальных героев легко восклицать что-то типа "ну что ты за тормозище такое", а в реальности, когда сталкиваешься с объектом своего обожания, не имея опыта и имея кучу сомнений и комплексов и мнений других людей, еще не так себя вести будешь. мне Белла даже больше понятна, чем Эдвард, я смотрю, почти все читатели к нему прониклись и поддерживали на протяжении всей истории. конечно, кому такой не понравится: терпеливый, понимающий, сексуальный. но вот для меня он уж слишком идеальный в истории вышел: такой, какого хочется, но, увы, в жизни найти оч-оч сложно, если не сказать невозможно. такой идеальный собирательный образ фантазии любой девушки)) мне, в целом, понравился, ваш слог, особенно описания. и хоть описаний секса было множество, я о тех описаниях, где упоминается природа, пляж, окружающая героев обстановка. мне почему-то ни очень-очень понравились и показались реалистичными, гармонично вплетенными в повествование, даже неожиданно как-то для меня. читая эпилог, словила себя на мысли, что вы пожадничали читателям свадьбу)))) , но что меня еще немного напрягло - непредсказуемость финала истории) читая поначалу эпилог, я однозначно не поняла, вместе ли герои или нет, это с одной стороны, меня напрягло немного, а с другой увлекло в русло предположений. неожиданно так для эпилога - очень это понравилось! ведь свадьбы-то не было) и в описаниях новенького интерна и мыслей Беллы по этому поводу как-то все неоднозначно: я думала, она все-таки потеряла ребенка и они расстались, а тут встретятся вновь. интересно, вы рассматривали нечто подобное, работая над историей или изначально планировали такой хеппи-эндинг? у меня после прочтения остались противоречивые чувства: несомненно, очень приятно читать истории где, несмотря на все тяготы и испытания, все хорошо в итоге и нет глобальных драм, но, с другой стороны, некая сказочность и идеализирование преуменьшают общий восторг от прочитанного. не знаю, поймете ли вы мою мысль правильно, но это как будто если бы ты читал эту историю как написанную к волшебному празднику типа НГ или Рождества, изначально настраиваясь на чудеса, то вот она просто идеально вписывается в такое чтение. а если ее читать, как читала я, обычным серым осенним вечером, вникая в проблематику, которую вы затрагиваете, то периодически возникает мысль: "не верю". и в то же время верю) как-то так)) в любом случае, я знаю, что мне захочется перечитать эту историю еще, для меня она не прошла как-то мимолетно, заставила задуматься о многих вещах и и посмотреть на них по-другому. у меня не было пока возможности полистать форум и почитать ваши ответы и отзывы других читателей, но, надеюсь, что смогу это сделать. жаль, что она уже окончена((( надеюсь, вы что-то поняли из моего сумбурного комментария))) спасибо большое за возможность прочитать эту историю, покритиковать и подумать. обязательно загляну в какие-нибудь истории вашего авторства (хотя мне кажется, я когда-то что-то читала из ваших конкурсных)
Добавлено (17.11.2019, 23:35) --------------------------------------------- прочитала сейчас несколько страниц форума - немного удивила формулировка история, написанная для развлечения. Валлери, как вы оцениваете эту историю сейчас?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Валлери, два вечера подряд читала вашу историю, найдя ее случайно вчера в списке форума, так как захотелось просто почитать чего-нить интересного) открыла несколько, и в итоге по описанию выбрала эту) и сейчас рада, что случилось именно так. сразу скажу, что под главами комментариев не оставляла, хотя под некоторыми хотелось, но, с другой стороны, не хотелось обрывать удовольствие от чтения, а иногда просто делала паузы для обдумывания прочитанного и прогнозирования возможных вариантов развития событий. давно я, честно говоря, не получала такого удовольствия именно от вдумчивого чтения фанфа. мне захотелось оставить здесь отзыв и благодарности за возможность прочитать вашу историю.
Привет, спасибо огромное, что заглянула
ЦитатаLoveHurts ()
я не могу и сейчас, после прочтения, однозначно как-то сказать, что Белла тормозила со страшной силой бОльшую часть времени, так как я могу ее прекрасно понять: для меня ее образ таки-то очень реалистичен: это только читая книги или смотря фильмы и зная о чувствах и планах остальных героев легко восклицать что-то типа "ну что ты за тормозище такое", а в реальности, когда сталкиваешься с объектом своего обожания, не имея опыта и имея кучу сомнений и комплексов и мнений других людей, еще не так себя вести будешь.
Полностью согласна! Со стороны легко советы давать и видно все лучше, но изнутри ситуации мы все совершаем одни и те же ошибки
ЦитатаLoveHurts ()
мне Белла даже больше понятна, чем Эдвард, я смотрю, почти все читатели к нему прониклись и поддерживали на протяжении всей истории. конечно, кому такой не понравится: терпеливый, понимающий, сексуальный. но вот для меня он уж слишком идеальный в истории вышел: такой, какого хочется, но, увы, в жизни найти оч-оч сложно, если не сказать невозможно. такой идеальный собирательный образ фантазии любой девушки))
Меня удивляло, что читатели постоянно оправдывали Эдварда, лично я совсем не вижу его идеальным - ну вот ни капельки. Он разгильдяй, пьющий, не думающий о будущем, грубящий приемной матери. Если бы не Белла, которая дала ему стимул, он даже учиться не пошел бы дальше - и с большой долей вероятности либо спился бы годам к тридцати, либо работал бы где-нибудь грузчиком в этом маленьком городке без перспектив на большее, либо женился вынужденно (на Лорен или по залету) и так бы и ныл до смерти. что жизнь не удалась. Именно Белла своей недоступностью и вредным характером стимулировала его работать над собой - ради того, чтобы ее добиться.
Поэтому я никак не могу согласиться с тем, что он идеальный Он идеальный только в ежовых рукавицах правильных руках
ЦитатаLoveHurts ()
читая эпилог, словила себя на мысли, что вы пожадничали читателям свадьбу))))
Я не люблю описывать свадьбы и романтику, я как-то больше по части страданий в отношениях (они мне удаются). Поэтому если есть возможность, то свадеб в своих историях я стараюсь избегать.
ЦитатаLoveHurts ()
но что меня еще немного напрягло - непредсказуемость финала истории) читая поначалу эпилог, я однозначно не поняла, вместе ли герои или нет, это с одной стороны, меня напрягло немного, а с другой увлекло в русло предположений. неожиданно так для эпилога - очень это понравилось! ведь свадьбы-то не было) и в описаниях новенького интерна и мыслей Беллы по этому поводу как-то все неоднозначно: я думала, она все-таки потеряла ребенка и они расстались, а тут встретятся вновь. и интересно, вы рассматривали нечто подобное, работая над историей или изначально планировали такой хеппи-эндинг?
Я изначально задумывала именно такой эпилог, который описала))) Причин этому несколько. Первая - эти герои всю историю провели в противостоянии друг с другом, кто кого, поэтому сладкий финал для них, как мне кажется, совершенно не подходил. Они просто не смогли бы жить в подобных отношениях! И я сразу видела, что после свадьбы их противостояние должно продолжиться - только там их брак мог существовать, только на вулкане, постоянно поддерживающем чувства.
И второе - предсказуемость я тоже не люблю Поэтому я придумала такой эпилог, который немного запутает читателей - мне казалось, так будет читаться намного интереснее, когда есть интрига))
ЦитатаLoveHurts ()
у меня после прочтения остались противоречивые чувства: несомненно, очень приятно читать истории где, несмотря на все тяготы и испытания, все хорошо в итоге и нет глобальных драм, но, с другой стороны, некая сказочность и идеализирование преуменьшают общий восторг от прочитанного. не знаю, поймете ли вы мою мысль правильно, но это как будто если бы ты читал эту историю как написанную к волшебному празднику типа НГ или Рождества, изначально настраиваясь на чудеса, то вот она просто идеально вписывается в такое чтение. а если ее читать, как читала я, обычным серым осенним вечером, вникая в проблематику, которую вы затрагиваете, то периодически возникает мысль: "не верю". и в то же время верю) как-то так))
Как я уже говорила, я не вижу в характерах ничего иждеализированного - на мой взгляд, очень герои ... хм, не такие уж и хорошие, оба со своими комплексами, порой с невыносимыми характерами и поступками, и именно это делает их живыми и настоящими, как раз более реалистичными, чем идеальные сказочные персонажи.
Отчасти эта история основана на реальных событиях, я действительно знаю такую пару, даже две (сборный образ). Правда, вот верностью там и не пахнет, да, но этот маленький момент я не стала в историю вкладывать
ЦитатаLoveHurts ()
обязательно загляну в какие-нибудь истории вашего авторства (хотя мне кажется, я когда-то что-то читала из ваших конкурсных)
Вы точно что-то читали, потому что вы есть в списке моих постоянных читателей Но сразу оговорюсь - подобных этой историй у меня мало и в основном миники, я предпочитаю писать фантастику, а не романы.
ЦитатаLoveHurts ()
прочитала сейчас несколько страниц форума - немного удивила формулировка история, написанная для развлечения. Валлери, как вы оцениваете эту историю сейчас?
Так и оцениваю)) Любовный роман, да еще с сексом - для меня это баловство, несерьезное писательство. Я развлекалась, когда писала, читатели развлекались, когда читали, драмы никакой в сюжете нет - не вижу причин считать по-другому)
Дата: Четверг, 21.11.2019, 22:19 | Сообщение # 1229
Верховный маг
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Если бы не Белла, которая дала ему стимул
какой стимул ему дала Белла?)) вообще до момента, когда он начал работать в универе можно с бооольшущей натяжкой говорить, что она давала ему какой-то стимул)) скорее он, как перекати-поле - куда ветер подул (в смысле его желания), туда и покатился))
ЦитатаВаллери ()
лично я совсем не вижу его идеальным - ну вот ни капельки
ну, тут имелось ввиду его отношение к Белле в плане неотступности от нее. нужно сказать, большинству мужчин не свойственно такое поведение, а женщины в большинстве своем ну очень любят, чтобы их поуговаривали и добивались, что, собственно, Белла и делает все время)) а добавить еще такую фантастическую совместимость в сексуальном плане - ну чем не идеал?!)
ЦитатаВаллери ()
я придумала такой эпилог, который немного запутает читателей - мне казалось, так будет читаться намного интереснее, когда есть интрига))
что, как я уже писала выше, удалось. мне тоже это понравилось))
ЦитатаВаллери ()
я не вижу в характерах ничего идеализированного
на самом деле, когда я говорила о сказочности и идеализированности истории, я подразумевала именно историю в целом, некоторые эпизоды, как, к примеру, первая ночь в палатке, что, собственно, составляло конкурсную часть. признаюсь честно, читала бы на конкурсе, разнесла в пух и прах в комментарии или чудное спасение Беллы Эдвардом, учеба и выбор профессии и т.д. мне кажется, формулировка "история для развлечения" не синоним определению "любовный роман", даже если речь идет о фанфикшене. для меня в этой истории, несмотря на отдельные моменты (что свойственно любому произведению, даже классике), есть глубина, и драма (у каждого из нас тоже эти понятия свои), и недосказанности достаточно (я до конца думала, что Эдвард вернется к музыке, которой он когда-то занимался, что появится мать, возможно Белла будет мостиком между ними и пригласит на свадьбу или что-то типа того, по сути, Эдвард нашел Беллу, счастлив сейчас, но некоторые демоны прошлого остались, а они имеют свойство возрождаться в моменты и затишья и кажущегося абсолютным счастья...) ну по поводу развлечения читателей, думаю все же не все: судя по комментариям, больше сокрушались в отношении Беллы и симпатизировании Эдварду. для меня эта история точно не была развлекательной. может, я так серьезно ее восприняла, не знаю. да, в ней есть и моменты комичности, сарказма, стервозности, но не превалирующие лично для меня. а что мне можно почитать из вашего серьезного писательства тогда? я просмотрела, что список довольно обширный, может, ваша рекомендация поможет мне сориентироваться?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 21.11.2019, 22:22
Дата: Четверг, 05.12.2019, 11:32 | Сообщение # 1230
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLoveHurts ()
какой стимул ему дала Белла?)) вообще до момента, когда он начал работать в универе можно с бооольшущей натяжкой говорить, что она давала ему какой-то стимул)) скорее он, как перекати-поле - куда ветер подул (в смысле его желания), туда и покатился))
Внезапно проявленный Беллой интерес и ночь в палатке дали Эдварду стимул самостоятельно выбрать будущее и стремиться к нему. До этого он действительно плыл по течению - позволил Лорен за него выбрать университет, даже взял деньги на взятку, но не торопился поступать, так как не хотел этого. Он пил, гулял и все. Скорее всего он бы так и не поступил в университет с Лорен, оставил бы девушку ни с чем и продолжил плыть по течению дома.
После ночи с Беллой он самостоятельно внес взятку в тот универ, в который хотел (пусть и ради Беллы). Он нашел работу, когда Белла сказала ему, что он безответственный. Он начал сам учиться, когда она перестала ему помогать - и так далее.
На мой взгляд, благотворное воздействие недоступности Беллы очевидно))
ЦитатаLoveHurts ()
ну, тут имелось ввиду его отношение к Белле в плане неотступности от нее. нужно сказать, большинству мужчин не свойственно такое поведение, а женщины в большинстве своем ну очень любят, чтобы их поуговаривали и добивались, что, собственно, Белла и делает все время)) а добавить еще такую фантастическую совместимость в сексуальном плане - ну чем не идеал?!)
Так как этот герой написан с реального мужчины, мне трудно поверить в его неправдоподобность
К тому же я очень часто встречала именно таких мужчин, которых привлекают вот такие недоступные женщины, заставляя совершать почти невозможное ради них. По сути это известная несправедливость жизни, что мужчины любят недоступных стерв, а не серых мышек) Иначе не было бы так много сказочных историй-мечтаний женщин о том, что крутые мужики влюбляются в посредственных скромниц))
ЦитатаLoveHurts ()
мне кажется, формулировка "история для развлечения" не синоним определению "любовный роман", даже если речь идет о фанфикшене. для меня в этой истории, несмотря на отдельные моменты (что свойственно любому произведению, даже классике), есть глубина, и драма
Конечно, не синоним, но встретить среди ЛР глубокие драмы мне редко доводилось, может поэтому у меня такое отношение.
К тому же, я писала эту историю, именно развлекаясь, это тоже влияет на мое отношение к ней) Да, я старалась не писать банальщину, просто потому что писать ее мне скучно, поэтому добавила психологизма. Но все равно эта история - развлекательная для меня, несерьезная) потому что о чем она, для чего? это обычный любовный роман, не литература, которую можно издать)
Добавлю, что я вовсе не вкладываю в определение развлекательности отрицательное значение! Любая литература чем-то важна и интересна, иногда хочется загрузить мозг, а иногда и расслабить - и это нормально. Мой любимый жанр - приключенческая фантастика, это как раз сочетание развлекательности и глубины. Исследование других миров, фантазии на тему будущего - здесь может быть и глубина, и драма, и обучение чему-то новому, тренировка мозга, но приключения - это уже развлекательная часть. И это для меня лучшая литература, не однобокая)
ЦитатаLoveHurts ()
а что мне можно почитать из вашего серьезного писательства тогда? я просмотрела, что список довольно обширный, может, ваша рекомендация поможет мне сориентироваться?
Про людей у меня мало что есть, только миники, и они в большинстве тоже простые. Хотя судя по реакции некоторых читателей, которые сильно ругали моих героев за неоднозначность (а иногда и за отвратительные характеры, не сказочные то есть, что я делала специально, именно ратуя за правдоподобность), то и там, наверное, можно выбрать что-то более-менее неповерхностное и серьезное: сборники мини Лови момент и Поймай мечту Хотя в основном о людях я писала чисто на конкурсы, в большинстве на летний и рождественский, когда настроение было романтическим и душа требовала чего-то простого и теплого))
Лично для меня из серьезных можно что-то выбрать из этого сборника: Имеющий глаза да увидит Еще интересное есть в этих двух: Сказки на ночь и Волшебные сны Крик совы - в основе исторический/мистический любовный роман, но смысл истории мы с соавтором вкладываем довольно глубокий, по крайней мере хочется на это надеяться) Правда, он еще неясен - он откроется только в эпилоге)))))))))) Пленник - наиболее серьезная моя попытка написать что-то психологически-глубокое, и большинству читателей эта попытка осталась непонятной, история не понравилась. Может потому что герои сумеречные, и им было больно видеть их такими, может если бы я взяла собственных героев, эффект был бы другой.
Огромное вам спасибо, что читаете меня и общаетесь
Дата: Пятница, 19.06.2020, 01:14 | Сообщение # 1231
Маг
Статус:
Дорогой Автор, просто спасибо Вам! Удивительная история, фанфиком язык не поворачивается назвать, пальцы не хотят писать... Это полноценная, идеальная в своём роде история. Получила удовольствие от каждой строчки. Всё так хорошо: простой (в самом хорошем смысле слова), но красивый язык повествования, лёгкий стиль, глаза не спотыкались нигде, всё плавно и задорно! Именно юмор и остренькие пикировки главных героев добавляют истории особое очарование! Спасибо за горячие, но не пошлые постельные сцены Эдвард просто ходячая харизма! Удивительное сочетание мальчишеского безрассудства и мужской серьёзности! Особое спасибо за эпилог! Красиво поставленная точка!
Сообщение отредактировал polkklpo - Пятница, 19.06.2020, 01:16
Дата: Четверг, 10.09.2020, 02:03 | Сообщение # 1235
Гном
Статус:
Случайно наткнулась на этот фф, и он меня не разочаровал! Не знаю, что за магия, но какой же притягательный образ получился у Эдварда, хотя, по мировоззрению мне весьма близок персонаж именно Беллы. Это даже подвигало меня на некоторые размышления, чего уж точно не ожидаешь от фф:) Рада, что у этой истории такой позитивный конец! Валлери, спасибо вам!
Дата: Пятница, 16.10.2020, 08:36 | Сообщение # 1236
Колдун
Статус:
История понравилась. Превосходная. Назрел вопрос. кроме химии - в кого реально влюбились герои? Белла на людях чопорная, правильная, но реально вся в комплексах и в душе чертенок. а Эдвард на людях чертенок, но тоже весь закомплексован, и в душе намного правильнее, может , чем маска Беллы... они любили маски своих половинок?
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 20:53 | Сообщение # 1237
Любовь сильнее смерти
Статус:
Endorphin, SvetlanaV, (=Lovely_Blond=), olivkasher, Спасибо, девочки, что прочитали историю, за ваши эмоции
Цитатакатушок ()
История понравилась. Превосходная. Назрел вопрос. кроме химии - в кого реально влюбились герои? Белла на людях чопорная, правильная, но реально вся в комплексах и в душе чертенок. а Эдвард на людях чертенок, но тоже весь закомплексован, и в душе намного правильнее, может , чем маска Беллы... они любили маски своих половинок?
Я думаю, Белла завидовала раскованности Эдварда, и в действительности она любила его "неправильность" и сама в глубине души хотела такой быть, но не могла себе позволить из-за воспитания и въевшихся с детства привычек. А Эдвард полюбил ее за ум и недоступность - ум нравится мужчинам, которые и сами умные (а он оказался не дураком), с другими женщинами им скучно. а недоступность - ну это всем известно, что мужчины в глубине души - завоеватели))
Дата: Пятница, 15.01.2021, 05:27 | Сообщение # 1238
Колдун
Статус:
Светик,хочу поблагодарить за эту историю,очень мне понравилась!Герои неоднозначные и небанальные,за ними интересно следить)Признаюсь,я прочитала вееесь форум,ну такие жаркие обсуждения,такие анализы читателями поступков и характеров однозначно говорят о том,что автор талантище)))Очень понравилось то,что несмотря на раздел НЦ, все описания интимных сцен красивые и не пошлые,даже приятно волнующие)))))А так как эта история уже завершена,жду продолжения недописанных и новых))) Целую,ваша ПЧенька
Прочла фанфик, с одной стороны очень понравилась идея, стиль написания идеальный, все, как я люблю)) Ноо, очень бесил тот фак, что Белла всегда искала недостатки в Эдварде. Я думаю многие, если бы были на ее месте, уже давно бы поняли, что Эдвард - потрясающий парень, который готов к серьезным отношениям, а она лишь заладила "у меня будет парень, который меня достоин" и бла-бла-бла. Поэтому, честно, хотелось бы, чтобы это закончилась где-то в середине и она приняла тот факт, что она действительно не безразлична Эдварду. Любые отношения - это труд, где-о разочарование и боль, но у нее мысли, будто 15-летней девушки, которая боится, что ей сделают больно. Поэтому, повторюсь, хотелось бы, чтобы где-то в середине, она приняла тот факт и у них все получилось, а затем жизнь бы преподнесла им какой-то пинок, чтобы заинтриговать читателей, я очень надеялась на такой исход, но по итогу, весь фанф читали о том, что Белла вся такая (нифига себе цаца), которой будет достоит только Бог. Спасибо за историю
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:07 | Сообщение # 1241
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLisaAlisa9553 ()
Светик,хочу поблагодарить за эту историю,очень мне понравилась!Герои неоднозначные и небанальные,за ними интересно следить)Признаюсь,я прочитала вееесь форум,ну такие жаркие обсуждения,такие анализы читателями поступков и характеров
Да, на форуме в свое время было горячо и интересно
ЦитатаLisaAlisa9553 ()
Очень понравилось то,что несмотря на раздел НЦ, все описания интимных сцен красивые и не пошлые,даже приятно волнующие)))))
А мне кажется, они слишком откровенные
ЦитатаLisaAlisa9553 ()
А так как эта история уже завершена,жду продолжения недописанных и новых))) Целую,ваша ПЧенька
Спасибо!!! Буду очень рада видеть вас и на других форумах
ЦитатаNastassia_M ()
Прочла фанфик, с одной стороны очень понравилась идея, стиль написания идеальный, все, как я люблю)) Ноо, очень бесил тот фак, что Белла всегда искала недостатки в Эдварде.
Ну так в этом и была главная идея истории – в том, как героиня, зацикленная на своих тараканах, постепенно взрослеет и учится жить в ладу с самой собой. Было бы скучно читать про обычную Беллу, обычного Эдварда и самые обычные отношения. А так у вас, как у читателя, был интерес – узнать, когда же героиня осознает свои противоречия и поймет, что не права! Во многом эта история психологическая, о внутренних проблемах, которые сопровождают такой женский недуг, как перфекционизм.
ЦитатаNastassia_M ()
Я думаю многие, если бы были на ее месте, уже давно бы поняли, что Эдвард - потрясающий парень, который готов к серьезным отношениям, а она лишь заладила "у меня будет парень, который меня достоин" и бла-бла-бла.
Не согласна. Эдвард вовсе не хороший парень в этой истории, он такой, каким и видела его Белла – балбес, не готовый к серьезным отношениям. По крайней мере к таким серьезным, какие хотела бы Белла. Именно потому, что Белла его динамила и давала ему понять, что он недостаточно хорош, он и начал меняться в лучшую сторону! Именно благодаря отношению Беллы он вновь взялся за учебу, поступил в университет и получил профессию, нашел работу! Всего этого не было бы, если бы Белла приняла его сразу таким, каким он был в начале истории. Зачем ему тогда было бы стараться завоевать ее уважение и сердце?
ЦитатаNastassia_M ()
Поэтому, честно, хотелось бы, чтобы это закончилась где-то в середине и она приняла тот факт, что она действительно не безразлична Эдварду. Любые отношения - это труд
Тогда история закончилась бы слишком быстро и была бы неправдоподобной) Потому что такие комплексы, как у Беллы, не могут исчезнуть без достаточных оснований
ЦитатаNastassia_M ()
но у нее мысли, будто 15-летней девушки, которая боится, что ей сделают больно.
Страх, что тебе сделают больно, не зависит от возраста Он зависит от того, как часто тебя ранили. Белла имеет психологическую травму из-за развода родителей, а детские травмы - самые тяжелые
ЦитатаNastassia_M ()
Поэтому, повторюсь, хотелось бы, чтобы где-то в середине, она приняла тот факт и у них все получилось, а затем жизнь бы преподнесла им какой-то пинок, чтобы заинтриговать читателей, я очень надеялась на такой исход, но по итогу, весь фанф читали о том, что Белла вся такая (нифига себе цаца), которой будет достоит только Бог.
Потому что история и была о такой Белле, в этом была задумка) В комплексах, которые нужно перебороть В осознании, что любовь – это труд. В том, что даже противоположности могут найти компромисс и научиться жить вместе, если любят друг друга
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 22:51 | Сообщение # 1242
Колдун
Статус:
ЦитатаВаллери ()
А мне кажется, они слишком откровенные
В чем откровенность? В подробном описании? Ну так сама история и рейтинг это предполагает) Я не очень люблю вот эти все "сиськи,письки", а тут все вполне литературненько даже если подробненько) Все дело в том,что это не скатывается в "порнуху" ,а добавляет пикантности в описание сложных отношений героев. У них непростые характеры и психологические проблемы у обоих,а такие сцены добавляют легкости. Тем более молодые,гормоны бушуют)) А что касается других форумов- кое-где уже наследила, а где-то просто не отметилась,надо исправиться)))
Дата: Вторник, 16.03.2021, 14:59 | Сообщение # 1243
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLisaAlisa9553 ()
В чем откровенность? В подробном описании? Ну так сама история и рейтинг это предполагает) Я не очень люблю вот эти все "сиськи,письки", а тут все вполне литературненько wink даже если подробненько) Все дело в том,что это не скатывается в "порнуху" ,а добавляет пикантности в описание сложных отношений героев. У них непростые характеры и психологические проблемы у обоих,а такие сцены добавляют легкости. Тем более молодые,гормоны бушуют))
Для меня просто это в принципе был необычный опыт - я не люблю писать истории с постельными сценами. А в ТОчке их не только много, но они еще и подробные, не моё это как жанр)
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:18 | Сообщение # 1246
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Получилось - еще не значит, что "моё"
Видимо мы разное подразумевает под этим словом. Для меня "не моё" - это когда человек написать такое не может по разным причинам: не комфортно, не умеет, не приемлет для себя подобного и т.д. Но результат, как правило один - человек либо не пишет такое вообще, либо пишет плохо. А когда человек пишет и пишет очень хорошо, то, на мой взгляд, определение "не мое" тут не совсем подходит.
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:41 | Сообщение # 1247
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Видимо мы разное подразумевает под этим словом. Для меня "не моё" - это когда человек написать такое не может по разным причинам: не комфортно, не умеет, не приемлет для себя подобного и т.д. Но результат, как правило один - человек либо не пишет такое вообще, либо пишет плохо. А когда человек пишет и пишет очень хорошо, то, на мой взгляд, определение "не мое" тут не совсем подходит.
Не комфортно, не приемлет - это про меня Да, я научилась это писать, и иногда даже настроение подходящее бывает, но это не значит, что я в восторге от своих таких историй) И что я считаю эти истории достойными.
Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:59 | Сообщение # 1248
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Да, я научилась это писать, и иногда даже настроение подходящее бывает, но это не значит, что я в восторге от своих таких историй) И что я считаю эти истории достойными.
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 14:33 | Сообщение # 1249
Колдун
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Не комфортно, не приемлет - это про меня Да, я научилась это писать, и иногда даже настроение подходящее бывает, но это не значит, что я в восторге от своих таких историй) И что я считаю эти истории достойными.
Светик,лично я считаю,что иногда, по настроению, такие истории можно писать,тем более,что получается хорошо) Да и точка,собственно,не совсем "легкое чтиво" . Но имеете полное право не считать их достойными,на вкус и цвет фломастеры разные)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ