Что ты знаешь о человечности?
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У нас появилась новая обложка. Спасибо _masha_LOVE_
Автор: _Lightness_ Разрешение автора: Получено Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Drama Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем совсем в необычном виде... Размещение: Только TR Статус: Закончен
Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!
Содержание: Глава 1. Возвращение Глава 2. Вакцина Глава 3. Проблеск надежды Глава 4. Электрический разряд Глава 5. Во сне и наяву Глава 6. Последнее слово Глава 7. Кошки-мышки (от лица Эдварда) Глава 8. Понарошку влюбленные (от лица Джейкоба) Глава 9. Мысли (от лица Эдварда) Глава 10. Поцелуй (от лица Эдварда) Глава 11. История вакцины Глава 12. Паучья сеть Глава 13. Признание (от лица Джейкоба) Глава 14. Пробуждение (от лица Элис) Глава 15. Лжецы Глава 16. На круги своя Глава 17. Одинокий волк Глава 18 (последняя). Розовые лепестки
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 05.01.2012, 17:38 |
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:07 | Сообщение # 51 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ух ты интереесненько Спасибо за приглашение С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:50 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Я прочитала первую главу, Спасибо за приглашение мне очень понравилось:) и я заинтригована... Что же произошло? Они ранены? Что с элис... Блин, так много вопросов! А как примерно будет выходить главы? Жду продолжение
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:02 | Сообщение # 55 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЯЯЯЯ) А как примерно будет выходить главы?
Как у меня будет свободное время их отбетить и выложить)
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:20 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Суперрр! Я в ПЧ! Меня теперь не выгонишь!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 | Сообщение # 57 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (_masha_LOVE_) Меня теперь не выгонишь!
А я и не собиралась. Пошла добавлять 3 главу. Она побольше чем вторая будет.Добавлено (04.12.2011, 18:45) --------------------------------------------- Ну вот собственно и 3 глава добавлена)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:54 | Сообщение # 58 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик* Первые две главки просто замечательные!!!! Если я правильно понимаю, то Эд вернулся на тот момент с которого он превратился в вампира???? И остальные тоже??????? Он ее любит и этим поступком еще раз - это доказал, ценой своей жизни почти!!!!!!!!! Очень эмоциональный как на меня фанфик* Спасибки за главки* Удачки в написании*
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:13 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такой быстрый перевод главы!!! Ужасно, что с ними случилось? Попали в аварию или вернулись в то же состояние до того, как стать вампирами? Надеюсь, что все выживут и никто не станет калекой... Когда же узнают об этом Карлайл и Эсме?
|
|
|
|
RibekN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:17 | Сообщение # 60 |
Старейшина
Статус:
|
С ума сойти! Что за дьявольская вакцина? Если Эдвард болен испанкой, Эммет должен быт ранен гризли? Так? Элис получается - не в себе, а что с Джаспером? И почему только Розали вроде как в порядке? Стоп, она же должна истекать кровью? Не понятно. Хочу 3-ю главу. Спасибо!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:22 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Статус:
|
Если честно, то у меня легкий ступор)) Все наши вампиры вернулись в состояние перед обращением. Эдвард, из-за своей упертости не подвергать опасности Беллу, сделал несчастными всех своих родных. И не факт, что сам останется живым. Ведь с какой стороны не погляди, все равно будет плохо, и при чем всем. Что же они с Карлайлом наделали? Срочно нужна третья глава, может там прояснится хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:40 | Сообщение # 64 |
Eres perfecto
Статус:
|
Ого сколько ты решила сегодня выложить глав???? Ты нас прям балуеш
|
|
|
|
|
Аееее | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавляй в ПЧ-заинтриговала к тому же через чур не понятно интригующе и т.п. Пишите дальше) Аееее
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо!! надеюсь с ними все будет хорошо!! похоже они возвращаются к той стадии в которой были до превращения! оперативно)) последнюю главу увидела только сейчас)) Розали держится, но все же ей стоит показаться врачу!! жалко Элис, что же они с ней будут делать теперь?
Сообщение отредактировал LittleCat - Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 |
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:20 | Сообщение # 68 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Ленчик спасибо за уведомление! обе главы прочитала на одном дыхании))) Вот сделал бы Эдвард Беллу вампиром и не мучИлись бы сейчас))) Переживаю за Эммета, надеюсь он все-таки с ногой останется... Эдвард вылечится... Джаспер все-таки сможет восстановиться от всех тех ран, а Элис придет в себя)))) Розали молодец!Она держиться, хотя сама начинает заболевать... Жду продолжения!
|
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:14 | Сообщение # 70 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, действительно, оригинальная история. Я еще не читала о том, чтобы вампиры стали людьми. Это интересно! У меня есть два вопроса: 1. Как могли Эдвард и Карлайл так поспешно сделать выводы об успешности вакцины? Они же не понаслышке знают сколько времени нужно для клинического испытания? 2. Мне казалось, что, после изнасилования у Роуз были травмы, несовместимые с жизнью. Поэтому Карлайл и обратил ее. А тут - пневмония и ранка от укуса... Возможно это будет объяснено в дальнейшем и я тороплю события? Или автор изменил начальные условия и они отличаются от канона? LanaLuna11, благодарю за главы! Приятно прочитать сразу три!!! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:26 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Уже и третья глава!)) Белла молодец! Взяла с собой девочек... Интересно, когда Эллис придет в себя? Хоть бы все поправились... Интересно. а они останутся людьми? Ведь у некоторых из Калленов раны были несовместимые с жизнью. И еще вопросик: где (как) ж Эдвард с Карлайлом нашли (придумали) вакцину? Буду ждать продолжения! Может, что и прояснится в ближайшем будущем.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение # 74 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О! Так вот что произошло. Мда... интересненько) Так то как Розали может обвинять Беллу? Она ведь даже не знала, что Эдвард собирался сделать... А вот Белла умница. Старается им помочь) Надеюсь все образуется. Лена, спасибо за главы огромное) Очень жду проду))
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение # 75 |
Старейшина
Статус:
|
Хм, вот и третья глава, только вот ничего не проянилось как я ожидала. Может быть я плохо смотрела, ни какого проблеска надежды я не увидела. Хотя этим проблеском может быть медицина. До обращения все Каллены жили в прошлом веке и медицина была не так развита как сейчас.Может быть все обойдется и они останутся живы. А пока все тревожно и беспокойно за всех. Спасибо за главу.
|
|
|
|