Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Может, это потому, что Лена нас побаловала красочной иллюстрацией?
Это тоже сыграло роль, но у тебя всегда, во всех историях так великолепно всегда вплетены именно описание окружающей обстановки, что картинки в голове оживают и всегда цветные!
Quote (ТТТТ)
Вместе проще трудности преодолевать. Пусть Белла против Карлайла и не сильная помощница, но как минимум Эда морально поддержит, а это тоже очень важно!
Это огромный плюс для обоих в такой сложной ситуации!
Quote (ТТТТ)
а еще Джеймс где-то бродит.
ужас! Хорошо, что Эдик вампир, с ума сойти не может!
Quote (ТТТТ)
Твердо будет настаивать. И убедительно.
Ну, то что твёрдо - не сомневаюсь! А вот убедительно... Здесь я даже на его стороне, очень хочу, чтоб Эдик изменил свои мысли о малыше! Эдвард сейчас эгоист в этом плане! Хочет Беллу, как-то по животному... что ли... Как-будто кроме плотских утех она ему и не нужна. Если любит женщину, то тогда почему не хочет от неё ребёнка? Или так боиться рассказов деда и примера своей матери? Здесь они с Беллой одинаковые - их направили не в то русло окружающие, напугали, что всё это добра не принесёт... Очень печально!
Ой, Танюш, пролистывая форум наткнулась на это
Quote (ТТТТ)
кто-то же Белле цветы поставил, уж не думаете же вы, что это сделал Эдвард?
я вообще-то тоже подумала на Эдика! Неужели Карлуша?
ужас! Хорошо, что Эдик вампир, с ума сойти не может!
Это точно, хорошо, что у него трезвый ум и твердая память, а то от такого обилия недругов можно и с катушек слететь!
Quote (ССღ)
очень хочу, чтоб Эдик изменил свои мысли о малыше! Эдвард сейчас эгоист в этом плане! Хочет Беллу, как-то по животному... что ли...
Так они по сути и вместе не побыли, не привыкли друг к другу, им все время что-то мешает. Естественно, что он никаких детей не хочет, хочет ей насладиться! И по-животному тоже хочет насладиться! А что, имеет полное право! Думаю, она возражать не будет.
Quote (ССღ)
Если любит женщину, то тогда почему не хочет от неё ребёнка?
Во-первых, еще нигде не сказано, что он ее любит, а во-вторых - даже если любят, разве сразу кидаются ребенка делать? Еще и под чьим-то давлением?
Quote (ССღ)
Или так боиться рассказов деда и примера своей матери?
Это тоже не последнюю роль сыграло.
Quote (ССღ)
я вообще-то тоже подумала на Эдика! Неужели Карлуша?
ну ты скажешь... не барское это дело! Есть там еще один персонаж, о котором в этой главе, кстати, даже не упоминалось.
yui861, спасибо!
Quote (yui861)
Вот Белла и познакомилась с "милой" семейкой Эда
У нее еще все впереди, она пока только Эммета видела.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:14 | Сообщение # 2804
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
И по-животному тоже хочет насладиться! А что, имеет полное право! Думаю, она возражать не будет.
Никто, думаю, против такого не будет, только "за"!!! Но только этим сыт не будешь! А вдруг, нашей Белке или Эдику разнообразия захочется, даже не смотря на их "связь"... лет так через -дцать?
Quote (ТТТТ)
Во-первых, еще нигде не сказано, что он ее любит, а во-вторых - даже если любят, разве сразу кидаются ребенка делать? Еще и под чьим-то давлением?
Ладно, ладно - сдаюсь! О любви не было сказано, это так мысли на будущее! Сразу никто не кидается делать ребёнка, но всё же он НИКОГДА не хочет малыша от Белки! Нет у него таких мыслей на будущее и это удручает!
Quote (ТТТТ)
ну ты скажешь... не барское это дело! Есть там еще один персонаж, о котором в этой главе, кстати, даже не упоминалось.
Я имела ввиду, что по распоряжение Эдика цветы принесли, а тут выходит это Карлайл приказал! Да, вцепился он мёртвой, вампирской хваткой в Белку-производительницу будующих внуков! И плевать ему на их чувства, вот обидно что!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:06 | Сообщение # 2806
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
А вдруг, нашей Белке или Эдику разнообразия захочется, даже не смотря на их "связь"... лет так через -дцать?
Это ты про какое разнообразие? Про ребенка? Или про смену партнера?
Quote (ССღ)
Сразу никто не кидается делать ребёнка, но всё же он НИКОГДА не хочет малыша от Белки! Нет у него таких мыслей на будущее и это удручает!
Да тут дело в том, что ребенка за него кто-то придумал, это не его выбор, это как обязанность какая-то, и Эда это реально напрягает.
Quote (ССღ)
Я имела ввиду, что по распоряжение Эдика цветы принесли, а тут выходит это Карлайл приказал!
Да причем здесь Карлайл? Стал бы он по такой ерунде заморачиваться. Говорю же, есть там еще один персонаж, про которого в последней главе не упоминалось, но раньше было.
2804, спасибо!
Quote (2804)
Не ужели наконец-то поговорили,
ну не то, чтобы много поговорили, но хоть что-то Эдвард Белле прояснил. Я бы сказала, один из основных моментов даже. Теперь она в курсе, что от нее требуется. Еще и обиделась, что Эд от нее ребенка не хочет.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:25 | Сообщение # 2807
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Если любит женщину, то тогда почему не хочет от неё ребёнка?
Свет ну ты загнула Мужчины, которые сразу хотят ребенка, в наше время большая редкость Обычно они же не боятся предложить выйти за них замуж Если такого встретили- хватайте и не отпускайте
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:29 | Сообщение # 2808
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Мужчины, которые сразу хотят ребенка, в наше время большая редкость
Я бы даже сказала, что меня такие мужчины пугают. Откуда такое желание, сразу - и ребенка? Вот так вот, не узнав друг друга? Он что, на поезд опаздывает? Это чтобы потом этот ребенок в неполноценной семье рос?
Quote (dasik)
Если такого встретили- хватайте и не отпускайте
Опять же, я бы посоветовала получше присмотреться к такому мужчине. А не вешает ли он лапшу на уши, ведь известно, что любая женщина тает от таких заявлений?
А идеальный порядок в апартаментах и личных вещах Эдика, это тоже они устроили?
Ну вообще-то вполне разумная мысль, потому что ведь не сами же они за замком следят и за парком ухаживают. Ты представляешь главу вампирского клана, чистящего фонтан? Наверняка есть прислуга.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:23 | Сообщение # 2813
Оборотень
Статус:
Ух ты какая глава)) Спасибо! Такое ощущение, что на их стороне вообще никого нет и некому им помоч. Я искренне надеюсь, что выстоят и выдержат все, но... похоже им поможет только революция в вампирском мире) Спасибо, очень буду ждать продолжения, этой захватывающей дух истории!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:16 | Сообщение # 2814
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Ну все понеслось! Теперь Карлайл не отстанет от Эда и все будет еще сложнее и помощи ждать неоткуда. Эх, скорее бы до них дошло, что здесь все дело вовсе не в связи Вампир-Избранная, а нечто большее - любовь! Но пока ни Эд, ни Белла этого не понимают. А их горячие отношения мне очень нравятся
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:26 | Сообщение # 2816
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,dasik, Девчонки, почитав ваши ответы... я спряталась аж Не честно... двое на одну!
Я пыталась вам сказать, что если мужик в БУДУЩЕМ, не сразу, а потом, не хочет вообще ребёнка от любимой женщины - вот это странно!!! Зачем сразу малыш, в начале надо для себя пожить!
Quote (ТТТТ)
Да причем здесь Карлайл? Стал бы он по такой ерунде заморачиваться. Говорю же, есть там еще один персонаж, про которого в последней главе не упоминалось, но раньше было.
Quote (dasik)
Ну вы девчата даете!
Да поняла я уже, что не он, а Эсми! Сами всех запутали, вот и результат!
Quote (dasik)
А идеальный порядок в апартаментах и личных вещах Эдика, это тоже они устроили? Не смешите меня! Мужчины на такое не способны!
Инга, вот здесь как раз всё нормуль с пониманием! Если такой особняк росклшный, значит полно прислуги, чтоб эту красоту поддерживать! Не представляю наших вампирчиков с тряпкой, которой они все пылинки убирают и полы натирают!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:38 | Сообщение # 2817
Человек
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
. я спряталась аж
Кошмар! Ну ничего себе мы тебя запугали! Это Инга меня с утра в Тайны палкой загоняла, а я отлынивала, и разглагольствовала на форуме Избранной.
Quote (ССღ)
Я пыталась вам сказать, что если мужик в БУДУЩЕМ, не сразу, а потом, не хочет вообще ребёнка от любимой женщины - вот это странно!!
Это да, я с тобой согласна. Нормальный мужчина должен в перспективе хотеть детей от любимой женщины. Но вампир - это уже мужик не нормальный, так что местному Эдику простительно такое заблуждение. Тем более для его женщины рождение ребенка - это не просто боль, но и обязательная смена сущности. Ну не хочет он, чтобы она становилась такой, как он, имеет право, в конце концов! Белла ведь тоже не рвется вампиром становиться, так что у них тут все логично и согласованно.
Quote (ССღ)
Сами всех запутали, вот и результат
Это точно, тут можно сказать "не надо меня путать, я и сама запутаюсь".
Quote (ССღ)
Не представляю наших вампирчиков с тряпкой, которой они все пылинки убирают и полы натирают!
А что если это как наказание? Или как трудовое воспитание, как дети в школах полы моют и листья метут? Может, Карлуша так своих сыновей воспитывал - провинились, и вперед, полы драить, и так, шоб до блеска, и ни одной пылиночки, видимой их зоркому вампирскому глазу?
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:06 | Сообщение # 2818
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Это Инга меня с утра в Тайны палкой загоняла
Ах вот так вот! Вот, кто тут всех шугает! Строгая наша Инга!
Quote (ТТТТ)
Это да, я с тобой согласна. Нормальный мужчина должен в перспективе хотеть детей от любимой женщины. Но вампир - это уже мужик не нормальный, так что местному Эдику простительно такое заблуждение. Тем более для его женщины рождение ребенка - это не просто боль, но и обязательная смена сущности. Ну не хочет он, чтобы она становилась такой, как он, имеет право, в конце концов! Белла ведь тоже не рвется вампиром становиться, так что у них тут все логично и согласованно.
Танюш, короче, всё списываем на его вампирскую сущность! Вампиры думают по-другому, нам их сложно понять!
Quote (ТТТТ)
Это точно, тут можно сказать "не надо меня путать, я и сама запутаюсь".
А если учесть, что я очень дотошный человек, мне надо знать всякую мелочь, которая вокруг меня твориться (даже иногда и меня не касается), то вот так начисто меня запутали! Но теперь всё по полочкам разложено, можно и дальше двигаться!
Quote (ТТТТ)
А что если это как наказание? Или как трудовое воспитание, как дети в школах полы моют и листья метут? Может, Карлуша так своих сыновей воспитывал - провинились, и вперед, полы драить, и так, шоб до блеска, и ни одной пылиночки, видимой их зоркому вампирскому глазу?
Вечное наказание! Я так не любила эту принудиловку в школе, что до сих пор помню, что мне вечно мыть лестницу доставалось!
Р.S. Танюш, не ругайся на меня сильно... я приду в "Тайны", обязательно!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2819
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Строгая наша Инга!
Ага, она такая!
Quote (ССღ)
А если учесть, что я очень дотошный человек, мне надо знать всякую мелочь, которая вокруг меня твориться (даже иногда и меня не касается), то вот так начисто меня запутали!
Слушай, а я вот думаю, а чего это мы так с тобой похожи? А посмотрела в твой профиль - у нас же с тобой ДР с разницей в один день (у меня 9.09). Так что мы с тобой две дотошные Девы собрались.
Quote (ССღ)
Танюш, не ругайся на меня сильно... я приду в "Тайны", обязательно!
Так а чего туда ходить, глава же давно была? Новой пока нет, она только пишется, причем в самом начальном состоянии.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2820
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Слушай, а я вот думаю, а чего это мы так с тобой похожи? А посмотрела в твой профиль - у нас же с тобой ДР с разницей в один день (у меня 9.09). Так что мы с тобой две дотошные Девы собрались.
Ну вот, наконец-то теперь всё до конца выяснили с нашей похожестью! Теперь всё аккуратненько по полочкам расставлено!
Quote (ТТТТ)
Так а чего туда ходить, глава же давно была? Новой пока нет, она только пишется, причем в самом начальном состоянии.
Так... я там нормальный коммент так и не оставила! У меня тогда эмоции зашкалили, буковки в слова никак адекватные не складывались...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:20 | Сообщение # 2822
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, Танюша спасибо огромное за главу и за оповещение)))) Мысли разбежались...не знаю,даже что сказать,думаю,что я очень переживаю в первую очередь за Эда...ну из всех событий что произошли,у него может случится сердечный приступ,хоть ,он типа и не вездесущий вампиряга,но это уже как по мне ***забагато ***Нервы на пределе,что же будет с Беллой...Эд не хочет её так как планирует любимый папашка, и вообще,чего к нему прицепился этот Карлайл,всё таки он же ещё молод и ещё несколько леи вполне мог бы и без детей обойтись Жаль было Рене и Чарли,видить как от них забирают дочь,любимого,родного человека,уже во второй раз и главное,что ничего нельзя сделать никак противостоять...что за люди-демоны такие Но с нашей крошкой Эд и он точно не оставит её,ни в коем случае)))Она только его и это меня радует)))) Эд наконец раскрывает свою душу перед Беллой,хоть капля уверенности в искренности его чувств к ней,я думаю,что Белла увидела это и теперь они действительно неразлучны... Потрясающе описан этот момент,прям ваще.... аж хотелось третьей подойти и обнять их сказать,мол всё будет хорошо,вы в надёжных руках суперовского автора и она не даст в обиду и сохранит любовь наших героев до счастливого начала))))) да ТАня?
Ну и в целом отличная глава, правда сильно напряженная и сильно безысходная ну вот всё типа хорошо,но ничего хорошего...кони люди всё смешалось и всё на них на наших Эда и Беллу... не знаю ,как они всё это выдержат и как всё преодолеют)))) в общем жду с нетерпением главку)))спасибо)))) Спасибо dasik за помощь Танюше)))) ну конечно же спасибоhelencapricorne за отличные картинки)))))точнее шедевры)))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:08 | Сообщение # 2825
Человек
Статус:
zirkka, Ира, привет!
Quote (zirkka)
я очень переживаю в первую очередь за Эда...ну из всех событий что произошли,у него может случится сердечный приступ,хоть ,он типа и не вездесущий вампиряга,но это уже как по мне ***забагато
А что ему сделается? Да ничего, он же вампирчик, так что ему даже инфаркт не грозит. То ли дело Беллочка... такими темпами и сменами событий недолго бедную девушку и до ручки довести!
Quote (zirkka)
Жаль было Рене и Чарли,видить как от них забирают дочь,любимого,родного человека,уже во второй раз и главное,что ничего нельзя сделать никак противостоять...что за люди-демоны такие
Да уж, в полицию не обратишься, и некому их защитить. Хотя все-таки Эдвард стал на их защиту, зная, что Карлайл не перед чем не остановится. Так что им в пору гордиться, что хоть зять нормальный достался.
Quote (zirkka)
Потрясающе описан этот момент,прям ваще.... аж хотелось третьей подойти и обнять их
Я уже представила эту картину... только наши голубки обнялись, только прониклись глубиной своих чувств, и тут вы наперегонки с Юлей бежите к ним обниматься, а за вами еще штук сто читателей повскакивали с мягких диванчиков, побросали попкорн и ну главных героев (в основном Эда, конечно) обнимать... Мне Белку с Эдом аж жалко стало, ведь если не затопчут, так на сувениры растерзают!
Quote (zirkka)
сказать,мол всё будет хорошо,вы в надёжных руках суперовского автора и она не даст в обиду и сохранит любовь наших героев до счастливого начала))))) да ТАня?
В итоге конечно да, все будет пучком. Но до этого нас традиционно ждет плохо, очень плохо и местами ну очень-очень плохо. Ты ж меня знаешь.
Quote (zirkka)
не знаю ,как они всё это выдержат и как всё преодолеют))))
Главное, что они вместе. Значит, поддерживая друг друга, выдержат.
Quote (helencapricorne)
Спасибо за высокую оценку!
Кстати сказать, вполне заслуженную оценку, я уже говорила, но хочу отметить еще раз - с этой цветной иллюстрацией ты отменно поработала, даже хорошо, что она всего одна, но в нее столько старания и души вложено, и это отлично видно.
Quote (dasik)
а я не представляю Карлушу, который командует -Так, вот тут пыль вытерите, вон там цветочки полейте, вазочки поставьте...
Не представляешь? Тады дадим ему метлу в руки, пусть сам метет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ