Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:07 | Сообщение # 3681
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте автор, редко оставляю коментарии, но Вам просто обязана... Я вообще не люблю когда героиня старше, а в этом пейринге так в особенности, у меня пунктик почти как у канонной героини. Но, начав читать не смогла остановится, и в конце убедили не только беллу но и меня. Спасибо огромное было интересно. Теперь пойду читать вспомнить все))))
Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:30 | Сообщение # 3685
стукнутая Сагой
Статус:
Это было круто! Самоотверженность Эдварда. 14 лет удерживать себя от близости к Белле. У меня нет слов! Полная отдача и попытки сделать счастливыми других со стороны Беллы - так канонично! Спасибо! И постоянные спасательные акции нестандартные, настоящие. И Джеймс в окно, и чуть Чарли не убил. И вообще ух! А на площадке "Повежливее с дамой!" о-о-оу! *пустила слюни, умиляетЦо* Ну конечно пещера это полный привет. Фильм я смотрела. Осталась не очень довольна. Нет, снят добротно, и благодаря этому смогла почти увидеть что там было с Эдвардом и Беллой. Но как вспомню все эти трупы в фильме, как она себе ухо отрезала, как потом разбухшая в комбинезоне этом лежала... Бр-р-р! Да, мировозрение подростка полностью изменилось, но какой ценой? И фонарик! Зуб и фонарик, это конечно было... удивительно. Спасибо что не было кучи соплей. Типа не могу, люблю, но не могу. Сделал все сам, мучаясь, но меняя мнение под давлением обстоятельств. Еще больше понравилось, что Белла после пробуждения не влюбилась в Калленов с первого взгляда. Они действительно посторонние для нее. Нечеловеческое, во-о-о-от такое *разводит руки в стороны* спасибо что нет запечатления никого из стаи. И да, надеюсь Сэт поправится. Тяга Беллы к прежней жизни, попытки с работой, жить отдельно, то как постепенно они с Эдвардом стали близки и физически и эмоциональны - бесценно. Не могли они принять друг друга и разобраться в своих чувствах и желаниях мгновенно. Кстати, Каллены неимоверно огромный запас терпения проявили - жить отдельно, не видеть малышку каждый день. Просто железные. Но Эд прав - ждали 15 лет, потерпят еще. И конечно то, как таки поженились, без затей Элис и доп мучений Эда, Беллы и семьи - супер. И то как пришло осознание что на 30 не выглядит, и вообще - вкусно! Спасибо!!! А можно ма-а-аленький бонус про оборотней, ну типа выздоровели-почти простили-забыли?
Это было круто! Самоотверженность Эдварда. 14 лет удерживать себя от близости к Белле. У меня нет слов! Полная отдача и попытки сделать счастливыми других со стороны Беллы - так канонично! Спасибо! И постоянные спасательные акции нестандартные, настоящие. И Джеймс в окно, и чуть Чарли не убил. И вообще ух! А на площадке "Повежливее с дамой!" о-о-оу! *пустила слюни, умиляетЦо*
Спасибо огромное за такие сильные, бесценные эмоции!
ЦитатаLessa8956 ()
Ну конечно пещера это полный привет. Фильм я смотрела. Осталась не очень довольна. Нет, снят добротно, и благодаря этому смогла почти увидеть что там было с Эдвардом и Беллой. Но как вспомню все эти трупы в фильме, как она себе ухо отрезала, как потом разбухшая в комбинезоне этом лежала... Бр-р-р!
Ну у меня от фильма только пещера, антураж, сюжет я не стала настолько в ужасы уводить Тем более рядом с Эдвардом ничего подобного случиться в принципе не могло, он ведь от всего спасти может Но некоторые сценки фильма я позаимствовала, очень уж понравились
ЦитатаLessa8956 ()
И фонарик! Зуб и фонарик, это конечно было... удивительно.
А вот что-то я не помню про зуб и фонарик
ЦитатаLessa8956 ()
Спасибо что не было кучи соплей.
Я не особо люблю сопли, обычно я пишу более реалистичную романтику, так как сама по жизни реалист (или циник, мб )
ЦитатаLessa8956 ()
Еще больше понравилось, что Белла после пробуждения не влюбилась в Калленов с первого взгляда.
Мне показалось, что Белла уже не в том возрасте, чтобы влюбиться, как школьница, и вот такое развитие будет более правдоподобным
ЦитатаLessa8956 ()
Нечеловеческое, во-о-о-от такое *разводит руки в стороны* спасибо что нет запечатления никого из стаи.
А оно есть))))))))) Просто Джейкоб не успел увидеть Ренесми, так что запечатления, так сказать окончательного, не произошло. А на голос-то он отреагировал
ЦитатаLessa8956 ()
Тяга Беллы к прежней жизни, попытки с работой, жить отдельно, то как постепенно они с Эдвардом стали близки и физически и эмоциональны - бесценно. Не могли они принять друг друга и разобраться в своих чувствах и желаниях мгновенно.
Спасибо за оценку правдоподобности истории, мне это всегда важно и очень приятно, что удается описать, вроде бы сверхъестественные события, реалистично
ЦитатаLessa8956 ()
Кстати, Каллены неимоверно огромный запас терпения проявили - жить отдельно, не видеть малышку каждый день. Просто железные. Но Эд прав - ждали 15 лет, потерпят еще.
У них выхода нет
ЦитатаLessa8956 ()
А можно ма-а-аленький бонус про оборотней, ну типа выздоровели-почти простили-забыли?
Эта история написана так давно, что я уже и не вспомню, про что можно тут еще написать бонусы, тем более написала их и так прилично К тому же, боюсь, что тут разочарую, так как на мой взгляд, Джейкоб будет неосознанно тянуться через расстояние к Ренесми и рано или поздно найдет способ с ней встретиться: либо поедет искать Калленов, либо Каллены приедут на могилу Чарли... и запечатление все же произойдет.
Огромное спасибо за отзыв! Так приятно, что история находит все еще своих читателей через столько времени
у у меня от фильма только пещера, антураж, сюжет я не стала настолько в ужасы уводить
это да, пещера сама по себе шикарная. Были мы на экскурсии в Новоафонских пещерах. Ну там все окультурено, тропки там, мостики. Но сама по себе пещера поражает. Факт. Но страшно же!!! Чуть чуть от группы отстали, тишина такая, полумрак, жу-у-утко! Так что спелеологи - герои!
ЦитатаВаллери ()
А вот что-то я не помню про зуб и фонарик
Это в фильме было. Когда у парнишки уже все кончилось - и свет в фонаре, и кислородный баллон последний, он вспомнил подарок отца который носил на шее - зуб, с вмонтированным фонариком, включил его и добрался таки до выхода.
ЦитатаВаллери ()
А оно есть))))))))) Просто Джейкоб не успел увидеть Ренесми, так что запечатления, так сказать окончательного, не произошло. А на голос-то он отреагировал
*рыдает через фейспалм* Не-е-е-ет!!! а как же жена и детишки в количестве двух штук? *методично бьет ладонью по столу*
ЦитатаВаллери ()
К тому же, боюсь, что тут разочарую, так как на мой взгляд, Джейкоб будет неосознанно тянуться через расстояние к Ренесми и рано или поздно найдет способ с ней встретиться: либо поедет искать Калленов, либо Каллены приедут на могилу Чарли... и запечатление все же произойдет.
Ладно, Вольтури с ним, с запечатлением. Сэт то живой? Ты на ушко скажи, я никому-никому! Чесслово!
ЦитатаВаллери ()
Огромное спасибо за отзыв!
А, вот не за что, люблю потрепаться о саге и альтернативе))) Просто на другом сайте прописана была, вот забрела случайно, почитываю теперь потихоньку. Открываю для себя много нового))
Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:38 | Сообщение # 3688
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLessa8956 ()
это да, пещера сама по себе шикарная. Были мы на экскурсии в Новоафонских пещерах. Ну там все окультурено, тропки там, мостики. Но сама по себе пещера поражает. Факт. Но страшно же!!! Чуть чуть от группы отстали, тишина такая, полумрак, жу-у-утко! Так что спелеологи - герои!
Верю! Мы однажды нашли подводную пещеру, ну как подводную, там собсно под водой не надо было плыть - всего лишь заплыть под своды и там уже бережок в полутьме. Я сделала столько попыток Я вообще неплохо плаваю, тем более ныряю, то есть могу и дно посмотреть, куда ногу поставить... Но заплыть под своды оказалось выше моей силы воли Я сначала "пешком" пыталась, потом взяла матрас - ну думаю, на матрасе же не страшно! Нифига! Так и уплыли ни с чем - как на воде тень от свода появляется, так ужас такой, что хоть тони!
ЦитатаLessa8956 ()
Это в фильме было. Когда у парнишки уже все кончилось - и свет в фонаре, и кислородный баллон последний, он вспомнил подарок отца который носил на шее - зуб, с вмонтированным фонариком, включил его и добрался таки до выхода.
Ага, вспомнила
ЦитатаLessa8956 ()
Ладно, Вольтури с ним, с запечатлением. Сэт то живой? Ты на ушко скажи, я никому-никому! Чесслово!
Конечно живой! Обязательно!
ЦитатаLessa8956 ()
А, вот не за что, люблю потрепаться о саге и альтернативе)))
И я люблю, заходи чаще, значит
ЦитатаLessa8956 ()
Просто на другом сайте прописана была, вот забрела случайно, почитываю теперь потихоньку. Открываю для себя много нового))
Нет худа без добра)) Тут, говорят, самая большая фф-база, так что - добро пожаловать в новый дом!
Ух крутая история получилась)) Эдвард хотел держатся подальше от Беллы, но не вышло.. Проказница -судьба их свела вместе)) Так и должно быть)) Мне кажется, Белла намеренно испытывала судьбу, чтобы Ангел-хранитель пришел, был рядом))
Очень интересно было читать про их погружения,)) Спасибо за историю))
Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:27 | Сообщение # 3692
Старейшина
Статус:
Валлери, Села, ножки свесила, а нашему "ангелу"-вампирчику вытаскивать ее приходиться)) Да, ну и с таким ангелом, можно не только страх потерять))):D
Добавлено (29.10.2015, 23:27) --------------------------------------------- Валлери, Села, ножки свесила, а нашему "ангелу"-вампирчику вытаскивать ее приходиться)) Да, ну и с таким ангелом, можно не только страх потерять))):D
Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:31 | Сообщение # 3693
Эльф
Статус:
История, прочитав которую, будешь возвращаться за эмоциями не один раз. На себе проверила. Валлери, спасибо за, как всегда, великолепный сюжет, прекрасно созданные образы героев и за любовь, на которую обречен Эдвард, но Белла, к его счастью, с ним ее разделила. Если Эдвард практически идеальный образец благородного влюбленного, то Белла какая-то безбашенная и эмоционально поверхностная до встречи с ним в пещере. Все-таки она должна была влюбиться в него в семнадцать лет, они были предназначены друг другу, и их хеппи энд таки наступил 14 лет спустя.
Сообщение отредактировал lenyrija - Пятница, 30.10.2015, 21:32
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:24 | Сообщение # 3695
Валлери за увлекательную и интересную историю. Сюжет потрясающий)) Герои классные Фанфик прочла с удовольствием)) У тебя получилась история интересней чем у Майер. Очень сильно понравился твой Эдвард да Белла экстрималка тоже не обычная)) Спасибо еще раз, теперь хочу прочитать все твои истории. Валлери, ты очень талантлива!!!
Сообщение отредактировал LoveVolturi - Понедельник, 09.11.2015, 10:28
Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:02 | Сообщение # 3696
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Валлери, Села, ножки свесила, а нашему "ангелу"-вампирчику вытаскивать ее приходиться)) Да, ну и с таким ангелом, можно не только страх потерять))):D
Это точно
Цитатаlenyrija ()
История, прочитав которую, будешь возвращаться за эмоциями не один раз. На себе проверила.
Спасибо за это огромное!
Цитатаlenyrija ()
Если Эдвард практически идеальный образец благородного влюбленного, то Белла какая-то безбашенная и эмоционально поверхностная до встречи с ним в пещере. Все-таки она должна была влюбиться в него в семнадцать лет, они были предназначены друг другу, и их хеппи энд таки наступил 14 лет спустя.
майер сказала, что стремление к риску у Беллы врожденное, и это было делом времени, что она начнет кататься на мотоциклах или прыгать со скал ради адреналина. Просто вампиры (опасность с ними связанная) заменили ее все, а когда они ушли, осталось найти новую опасность. Так что занятие опасными видами спорта - вполне реалистичное развитие жизни Беллы без Эдварда, это не я сама придумала, а автор саги Я была удивлена, когда в ее интервью нашла подтверждение своей версии!
Цитатаtatyana-gr ()
Поздравляю с новой наградой для этой замечательной истории!
Огромное спасибо!!!
ЦитатаLoveVolturi ()
Валлери за увлекательную и интересную историю. Сюжет потрясающий)) Герои классные Фанфик прочла с удовольствием)) У тебя получилась история интересней чем у Майер.
Захвалила Спасибо!
ЦитатаLoveVolturi ()
Белла экстрималка biggrin тоже не обычная))
Выше в этом же посте, в ответе lenyrija, я описала про стремление Беллы к опасности, почитай, удивишься
ЦитатаLoveVolturi ()
теперь хочу прочитать все твои истории.
А я буду очень-очень рада, если придешь!!! Спасибо!
Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:42 | Сообщение # 3697
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, спасибо, спасибо… Света за такой замечательный рассказ Спасибо Aelissa за вклад в творчество Спасибо, Вафельк@ и tess79, за красивые и проникновенные стихи Спасибо Ochiro за банер
Уже не раз перечитывала… особенно отдельно перечитывала фрагмент беременности Беллы. Как она поняла, что беременна… Поспешно ушла из больницы, чтобы защитить ребенка… Ждала, что Эдвард придет и поможет… Напряженный момент ожидания… Когда он пришел, и несмотря на его реакцию, стало спокойнее, что теперь все будет в порядке… Как он заботился о Белле… Рождение… Все это настолько переживательно и трогательно!!!
А сейчас еще раз прочла совместно с сообщениями читателей на Форуме. Такие интересные дискуссии тут разворачивались. Спасибо всем читателям «Санктума»
На форуме были обсуждения о том, когда бы вернулся Эдвард к Белле после пещер, если бы не было беременности: через несколько месяцев, год, два… Мне кажется Эдвард - «крепкий орешек», и даже муки Новолуния не заставили его вернуться. И вроде как сам почувствовал надежду на совместное будущее с Беллой и решил дать ей год на то, чтобы забыть его, но где год, там и два и тд. Могли бы действия Беллы повлиять на твердость решения Эдварда держаться в стороне от нее. Ища встречи со своим ангелом, она планирует продолжать жить той же жизнью и даже выйти на обрыв, применив шантаж (главное, как замечали тут на форуме, чтобы этот обрыв не находился в Ла-Пуш, а то ее спасением занимались бы уже оборотни). Все эти экстремальные пристрастия и шантаж вполне могли помочь достигнуть цели, но…
ЦитатаТекст статьи
Я не собиралась оставить все как есть. Если он не хочет общаться со мной, это еще не значит, что я не могу попытаться его переубедить. Я не собиралась преследовать его… Или собиралась? Но я точно хотела найти его, чтобы сказать элементарное «спасибо», даже если он против любого общения… Я вздохнула. Да, я собиралась преследовать его.
Белла сама стала постепенно понимать, что цель ее действий больше, чем просто поблагодарить за спасение. И, когда она полностью осознает истинные причины ее стремления найти Эдварда, тогда поймет о невозможности существовании пары женщина тридцати лет + подросток семнадцати лет (в ее понимании). И это быстро остудит ее порыв, тем самым перечеркнув все ее планы. Она перестанет искать встречи со своим ангелом. Эдвард же увидит, что Белла перестала интересоваться им, решит, что вампирские чары рассеялись и продолжит придерживаться своего первоначального плана. Беременность, как мне видится, единственный вариант, чтобы свести их вместе… но может я и ошибаюсь.
ЦитатаВаллери ()
Меня надо пристрелить Я серьезно Я же только что подумала, как они будут жить на Аляске: новые друзья, Таня, ревность... интересно же, да?
А также знакомство с Элеазаром, который подскажет, что у Беллы «щит»
ЦитатаТекст статьи
- Вы едете в лес?.. - Решил, что пора отучать ее от человеческой крови, - улыбнулся он, протягивая мне сумку, и я автоматически взяла ее, чувствуя себя странно...
Белла с Эдвардом кормят дочку только донорской кровью? Марли только на половину вампир, а на вторую - человек. Ей было бы легче находиться среди людей, питайся она обычной пищей. В будущем ее хотят отдать в школу, так как ее рост замедляется. И, научившись питаться обычной пищей, ей в столовой не пришлось бы притворяться, что она что-то ест. Свет, подскажи им А то ж они вампиры, сами не догадаются. Им не ведом другой вид пищи, кроме крови…
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:50 | Сообщение # 3698
Гном
Статус:
Валлери, все же: какой же потрясающий у вас слог! После того, как я прочла этот фанфик, я обязательно прочту все ваши истории;)
Очень долго я обходила именно эту историю, так как у меня возникали мысли, что достаточно сложно описать борьбу с пещерами, тяжёлый процесс спасения и выхода на поверхность, ведь много внимания, как мне кажется, требуется уделить и окружающим волшебным подводным рифам и напряженной атмосфере поиска выхода... Я очень рада, что я все же прочла первые несколько глав - а потом меня затянуло; все же, вы волшебница, в своём роде. Спасибо вам, что вы ещё в фандоме; что у вас много идей!
Очень интересный альтернативный взгляд: кстати, очень интересно, что это была "некая нить", которая в этой истории Беллу все равно притянула к её вампиру и спасибо отдельной вам за красивое имя для их девочки
Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:13 | Сообщение # 3700
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаnoksowl ()
Спасибо, спасибо, спасибо… Света за такой замечательный рассказ Спасибо Aelissa за вклад в творчество Спасибо, Вафельк@ и tess79, за красивые и проникновенные стихи Спасибо Ochiro за банер
Уже не раз перечитывала… особенно отдельно перечитывала фрагмент беременности Беллы. Как она поняла, что беременна… Поспешно ушла из больницы, чтобы защитить ребенка… Ждала, что Эдвард придет и поможет… Напряженный момент ожидания… Когда он пришел, и несмотря на его реакцию, стало спокойнее, что теперь все будет в порядке… Как он заботился о Белле… Рождение… Все это настолько переживательно и трогательно!!!
А сейчас еще раз прочла совместно с сообщениями читателей на Форуме. Такие интересные дискуссии тут разворачивались. Спасибо всем читателям «Санктума»
Большое вам спасибо за такие сильные эмоции Большое спасибо за теплые слова!
Цитатаnoksowl ()
На форуме были обсуждения о том, когда бы вернулся Эдвард к Белле после пещер, если бы не было беременности: через несколько месяцев, год, два… Мне кажется Эдвард - «крепкий орешек», и даже муки Новолуния не заставили его вернуться. И вроде как сам почувствовал надежду на совместное будущее с Беллой и решил дать ей год на то, чтобы забыть его, но где год, там и два и тд.
Не думаю, что Белла стала бы столько ждать. У нее есть план побыстрее его заставить
Цитатаnoksowl ()
Могли бы действия Беллы повлиять на твердость решения Эдварда держаться в стороне от нее. Ища встречи со своим ангелом, она планирует продолжать жить той же жизнью и даже выйти на обрыв, применив шантаж (главное, как замечали тут на форуме, чтобы этот обрыв не находился в Ла-Пуш, а то ее спасением занимались бы уже оборотни). Все эти экстремальные пристрастия и шантаж вполне могли помочь достигнуть цели, но…
Цитата Текст статьи Я не собиралась оставить все как есть. Если он не хочет общаться со мной, это еще не значит, что я не могу попытаться его переубедить. Я не собиралась преследовать его… Или собиралась? Но я точно хотела найти его, чтобы сказать элементарное «спасибо», даже если он против любого общения… Я вздохнула. Да, я собиралась преследовать его.
Белла сама стала постепенно понимать, что цель ее действий больше, чем просто поблагодарить за спасение. И, когда она полностью осознает истинные причины ее стремления найти Эдварда, тогда поймет о невозможности существовании пары женщина тридцати лет + подросток семнадцати лет (в ее понимании). И это быстро остудит ее порыв, тем самым перечеркнув все ее планы.
Я думаю, Белла уже не в том наивном и вечно смущенном возрасте, чтобы вот так просто упустить возможность из-за собственной неуверенности! Тем более она себя обманывает тем, что согласна на дружеское общение Так что видится мне, что своего она добьется обязательно, тем более способ выманивания Эдварда выбрала отменный - надолго ли его хватит, если она будет прыгать со скалы? первый же прыжок без снаряжения, и Эдвард объявится Выговор ей, конечно, устроит, но уступить придется... А где дружба, там постепенно и большее
Цитатаnoksowl ()
Беременность, как мне видится, единственный вариант, чтобы свести их вместе… но может я и ошибаюсь
Я думаю, нет. Это самый быстрый способ - это точно. Но не единственный) Один раз уступив Белле, Эдвард уже не сможет так решительно сопротивляться чувствам, как раньше. Особенно если будет видеть старания Беллы.
Цитатаnoksowl ()
- Вы едете в лес?.. - Решил, что пора отучать ее от человеческой крови, - улыбнулся он, протягивая мне сумку, и я автоматически взяла ее, чувствуя себя странно...
Белла с Эдвардом кормят дочку только донорской кровью? Марли только на половину вампир, а на вторую - человек. Ей было бы легче находиться среди людей, питайся она обычной пищей.
Ренесми не больно-то удавалось заставить, а точнее ни разе так и не удалось, лишь перевели на питание животной кровью. Когда девочка подрастет и пойдет в школу (если пойдет!), то притвориться человеком и есть обычную пищу она, конечно, сможет! Но вряд ли откажется при этом от крови полностью
ЦитатаReflection ()
Валлери, все же: какой же потрясающий у вас слог! После того, как я прочла этот фанфик, я обязательно прочту все ваши истории;)
Спасибо Буду рада видеть в других фанфиках!
ЦитатаReflection ()
Очень долго я обходила именно эту историю, так как у меня возникали мысли, что достаточно сложно описать борьбу с пещерами, тяжёлый процесс спасения и выхода на поверхность, ведь много внимания, как мне кажется, требуется уделить и окружающим волшебным подводным рифам и напряженной атмосфере поиска выхода...
Вот как раз пещеры описать для меня не проблема была По-моему, это самое легкое в фанфике)) А дайвинг - у меня муж дайвер, помог с достоверностью
ЦитатаReflection ()
Спасибо вам, что вы ещё в фандоме; что у вас много идей!
Спасибо! Идей действительно много, и пока будете читать, я буду писать Приходите и в новенькое - после этого фика я уже с десяток новых альтернатив написала, и мини, и макси, заходите
ЦитатаReflection ()
Очень интересный альтернативный взгляд: кстати, очень интересно, что это была "некая нить", которая в этой истории Беллу все равно притянула к её вампиру wink и спасибо отдельной вам за красивое имя для их девочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ