Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:23 | Сообщение # 2551
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (nyka18)
бонусс супер не ожидала видеть Эда такими ревнующим диким
Я сама не ожидала, что так напишется, но в этой альтернативе Эдыард грубее, так как живет один и его некому было смягчить, как в Сумерках - и Эсми, и Белла не рядом с ним, ему не из-за кого становиться мягче
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:25 | Сообщение # 2552
Колдун
Статус:
Валлери,ответь пожалуйста: Почему ты выбрала именно промежуток в течении 14 лет? Тебе не стыдно было так долго мучить парня, пусть даже и вампира? Мы все не без греха. А парню по твоей прихоти пришлось, ладно бы только спасать Беллу, но и скажем так виртуально наблюдать за её моментами близости с другими мужчинами и мучиться,и мучиться. Я плакала над бонусом.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение # 2553
Оборотень
Статус:
Спасибо за бонус и напоминание. Про такого Эдварда приятно читать - его обуревают человеческие страсти и тут его синдром защитника очень кстати. А вот Стэнли-то какой омерзительный! Это и до бонуса было ясно, но меня просто передергивало от его похотливых мыслей.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:33 | Сообщение # 2554
Маг
Статус:
Спасибки за бонус! Эдвард здесь крут и дик... И как у него терпения хватило наблюдать за всеми романами Беллы, если он такие чувства и эмоции испытывает? Со Стенли так и надо было разобраться, а то бы тот окончательно на темную дорожку встал бы! А подругами тех девушек и нельзя назвать, на мой взгляд... Они ж должны были понять характер Беллы... Буду ждать следующих бонусов! Вдохновения!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:35 | Сообщение # 2555
Колдун
Статус:
ООО, ДАААААА! Бонус от Эдварда! Спасибо, Валлери! Не ожидала, что Вы так быстро откликнитесь на мое желание!!! Спасибо!! Правда, мне не показался Эдвард таким уж диким, ну, может просто дико любящим, да! Еще раз СПАСИБО!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2556
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (1949)
Эдвард такой тут собственик эх... прям лапочка, защитник, мне страшно стало за этого парнька иногда надо следить за своими мыслями, вдруг прочтет biggrin такой вот ревнивый "Оттело"Ему круто повезло, что он жив остался, такое явно на всю жизнь запомнит biggrin )))
Да уж, парниша теперь всю оставшуюся жизнь будет оглядываться Как бы умом не тронулся
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:40 | Сообщение # 2557
Человек
Статус:
ой,Валлери,я и не знала,что ты собираешься писать бонусы,но это очень приятная новость!))гениальная идея. Ммм..мм...эдвард очень хорошо показан в этой главе.спасибо огромнейшее за бонус,с нетерпением жду следующего
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2558
Человек
Статус:
Любимый автор, спасибо за бонус и уведомление о нём! Когда читала упоминание об этом эпизоде было жутко интересно, что же это он ему такое сказал - убедительные аргументы оказались. "увидев Беллу Свон, Стэнли Дантон едва ли не сполз по стене, обнаружив между ними не более двух метров расстояния. Отшатнувшись, он принял решение немедленно покинуть вечеринку" - просто убило... это шедевриально С нетерпением жду новых бонусов
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:47 | Сообщение # 2559
Верховный маг
Статус:
Приветик
Спасибо за прекрасный бонус!
У меня аж мурашки по телу побежали от его разговора со Стэнли Он реально был устрашающим и опасным хищником!!!
Эдвард очень себя изводил, слышал мысли, видел все ее встречи, то как она была с мужчинами(я имею ввиду которые не были опасны, хоть он и уходил, но его мысли вряд ли уходили от картинок). Ревновал и нечего не мог сделать, лишь наблюдать и спасать, защищать У него очень сильная сила воли... Я просто не могу представить как он это все терпел
Удачки в написании! С нетерпением буду ждать других бонусов
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:48 | Сообщение # 2560
Старейшина
Статус:
Валлери, большое спасибо за бонус. Безумно приятно встретиться с полюбившейся историей ещё раз Какой Эдвард здесь... ревнующий, оберегающий и, конечно, яростный по отношению к Стенли... По заслугам получил недоумок! Обижать вздумал нашу девочку Теперь-то у Эдварда стало одной проблемой меньше, больше этот Стенли ближе чем на метр к Белле не подойдёт Терпеливо жду следующий бонус! Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:54 | Сообщение # 2562
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Delvik)
Валлери,ответь пожалуйста: Почему ты выбрала именно промежуток в течении 14 лет?
Я взяла предельный срок для возраста Беллы. 32 - был бы уже перебором, на мой взгляд. А "едва за 30" - она могла принять, хоть и с трудом
Quote (Delvik)
Тебе не стыдно было так долго мучить парня, пусть даже и вампира? Мы все не без греха. А парню по твоей прихоти пришлось, ладно бы только спасать Беллу, но и скажем так виртуально наблюдать за её моментами близости с другими мужчинами angry и мучиться,и мучиться. Я плакала над бонусом.
Я не преследовала целью мучить парня, весь фик же был написан от лица Беллы поэтому Но бонус просили именно от Эдварда - неудивительно, что хотелось плакать. Понятное дело, что он не плюшками баловался все 14 лет
Quote (prestige)
А вот Стэнли-то какой омерзительный! Это и до бонуса было ясно, но меня просто передергивало от его похотливых мыслей.
Может он и не настолько омерзительный - просто он пьян, да и Эдвард любит преувеличивать
Quote (roksana51)
Эдвард здесь крут и дик... smile И как у него терпения хватило наблюдать за всеми романами Беллы, если он такие чувства и эмоции испытывает?
Ну а что ему оставалось? Он же сам такое решение принял, вот и терпел
Quote (roksana51)
Со Стенли так и надо было разобраться, а то бы тот окончательно на темную дорожку встал бы!
Это точно Возможно, Эдвард очень вовремя ему мозги вправил
Quote (roksana51)
А подругами тех девушек и нельзя назвать, на мой взгляд... Они ж должны были понять характер Беллы...
Ну почему же, они ведь забеспокоились, когда она исчезла Причем, даже если бы Эдвард не пришел, они могли бы успеть ее спасти - они уже были у двери на лестницу
Quote (Kleo_Patrik)
ООО, ДАААААА! Бонус от Эдварда! Спасибо, Валлери! Не ожидала, что Вы так быстро откликнитесь на мое желание!!! Спасибо!! Правда, мне не показался Эдвард таким уж диким, ну, может просто дико любящим, да!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:09 | Сообщение # 2564
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (ger@)
ой,Валлери,я и не знала,что ты собираешься писать бонусы,но это очень приятная новость!))гениальная идея.
На форуме тут очень активно обсуждали бонусы - странно, что ты пропустила
А в шапке, надеюсь, видишь про бонусы информацию?
Quote (Пиранья)
Когда читала упоминание об этом эпизоде было жутко интересно, что же это он ему такое сказал biggrin - убедительные аргументы оказались.
Рада порадовать, я часа два ломала голову, придумывая эти слова Они же не были раньше мной придуманы
Quote (Пиранья)
"увидев Беллу Свон, Стэнли Дантон едва ли не сполз по стене, обнаружив между ними не более двух метров расстояния. Отшатнувшись, он принял решение немедленно покинуть вечеринку" - просто убило... это шедевриально
Спасибо
Quote (ღValentinaღ)
У меня аж мурашки по телу побежали от его разговора со Стэнли dry Он реально был устрашающим и опасным хищником!!!
Уууу, рада, что именно такое устрашающее впечатление Эдвард произвел!
Quote (ღValentinaღ)
Эдвард очень себя изводил, слышал мысли, видел все ее встречи, то как она была с мужчинами(я имею ввиду которые не были опасны, хоть он и уходил, но его мысли вряд ли уходили от картинок). Ревновал и нечего не мог сделать, лишь наблюдать и спасать, защищать smile У него очень сильная сила воли... Я просто не могу представить как он это все терпел
Зато теперь можешь понять, почему он так быстро сдался в пещерах
Quote (marusenkairiska)
Какой Эдвард здесь... ревнующий, оберегающий и, конечно, яростный по отношению к Стенли... По заслугам получил недоумок! angry Обижать вздумал нашу девочку angry biggrin Теперь-то у Эдварда стало одной проблемой меньше, больше этот Стенли ближе чем на метр к Белле не подойдёт
Это точно, Белла же потом спросила у Эдварда: "Что ты ему сказал? Он шарахался от меня, как от прокаженной" Еще бы он не шарахался, смерти боялся
Quote (Nastushka)
Вау!!!!очень понравился бонус)))написано даже лучше чем в БН))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:53 | Сообщение # 2567
Эльф
Статус:
Валлери, ты замечательно пишешь, спасибо. Произведение прочитала на одном дыхании (назвать фанфиком, язык не поворачивается), динамично, захватывающе, замечательный слог и постановка предложений - проффесионально. Очень обрадовалась, увидев Бонус от Эдварда. Эмоционально. Еще раз спасибо и, надеюсь, что будешь радовать новвми темами.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 2569
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (SOL6915)
Валлери, ты замечательно пишешь, спасибо. Произведение прочитала на одном дыхании (назвать фанфиком, язык не поворачивается), динамично, захватывающе, замечательный слог и постановка предложений - проффесионально.
Ой, спасииибо
Quote (SOL6915)
Очень обрадовалась, увидев Бонус от Эдварда. Эмоционально.
Спасибо еще раз
Quote (Nastushka)
ноу ноу!!!!БН написано хорошо просто мне оч по душе как ведет себя Эдвард и как это описано, уж не оч я люблю мучения!!
Но тут он тоже достаточно сильно же мучился - особенно в начале главы Разве нет?
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 2570
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
да, бонус получился классный! эдвард в роли дьявола - это нечто! теперь стенли исправится, станет белым и пушистым!!! спасибо огромное, было очень интересно прочитать.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:29 | Сообщение # 2573
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, привет)) Наконец-то ты к нам вернулась, да не одна, а с потрясающим бонусом! Так захватывающе было читать все это от лица Эдварда Не представляю, как он выносит все эти мысли? Ужас! Мне аж самой захотелось убить Стенли Да еще и он знал о всех мужчинах Беллы. Мне бы на ее месте было жутко стыдно Спасибо огромное за этот потрясающий бонус Очень-очень жду следующего, удачи тебе!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2574
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за бонус. Да, действительно Эдвард здесь немного дикий, но его можно понять: столько лет наблюдать за романами Беллы, испытывать ревность, плюс еще чтение мыслей, есть от чего взорваться, но он сумел сдержаться:Белла не увидела его, Стенли практически не пострадал( Эдвард дал ему шанс исправится), но так ли нужна его выдержка, столько лет потеряно зря.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2575
Вампир
Статус:
Валлери,Вы неугомонное созданье Я уже приготовилась до 10 пастись в других фанфах,а тут такой подарок.Спасибище огромное Бонус замечательный.Выбран прекрасный момент ,когда чувства смешаны в чудовищном коктейле.Тут и любовь, и ненависть,и гнев,и жажда,и ревность,и сводящее с ума влечение,и даже нерешительность,когда было не ясно,а нужна ли помощь.В общем эмоции хлещут через край,оторваться от чтения невозможно и ещё больше хочется БОНУСОВ,БОНУСОВ,БОНУСОВ... Пожалуйста,не забывайте это своё детище
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ