Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Демоны ночи
ИрунаДата: Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Ирина

Бета: TTTT

Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.

Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: драма

Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но...
Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.

Статус: завершен

От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные.
Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.

Спасибо за шикарную обложку dasik

Спасибо за обложку талантливой Cuba

Спасибо за образ Беллы helencapricorne

Спасибо огромнейшее за прекраснейшее видео талантливой Инге dasik

Содержание:

Пролог

Глава 1. Скрытая угроза

Глава 2. Вызов брошен

Глава 3. Ловушка

Глава 4. Первая осечка

Глава 5. На пороге нового

Глава 6. Открытие

Глава 7. Искушение

Глава 8. Сомнения

Глава 9. Ультиматум

Глава 10. Кусочки пазла

Глава 11. Во власти противоречий

Глава 12. Откровение

Глава 13. Выбор

Глава 14. В омут с головой

Глава 15. Замкнутый круг

Спасибо за рисунок к 16 главе helencapricorne

Глава 16. Решения
Спасибо за замечательные иллюстрации к 17 главе helencapricorne

Глава 17. Стирая грани

Глава 18. Возвращаясь в реальность
Спасибо за иллюстрации к 19 главе helencapricorne

Глава 19. Стремления
спасибо Лене helencapricorne за прекрасный рисунок

Глава 20. Начало конца

Глава 21. Вопреки от 23.07
Под спойлером замечательная иллюстрация к главе, спасибо ее автору helencapricorne

Глава 22. Противостояние от 12.08

Глава 23. Неожиданные визитеры от 11.09
Спасибо за рисунок Лене helencapricorne

Глава 24.1 Приговор - новая от 22.11

Под спойлером анимированная иллюстрация к главе, спасибо за нее Лене helencapricorne

Глава 24.2 Приговор

Глава 25. Цена свободы - новая от 17.03

Спасибо Лене helencapricorne за замечательную иллюстрацию.

Эпилог - от 26.03

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие работы:
Обратная сторона полуночи, или Если бы она была другой - альтернатива, закончен
Новая вечность продолжение Сумеречной Саги, приостановлен
Этот темный, темный мир - собственное творчество, в процессе

Сообщение отредактировал Ируна - Воскресенье, 21.07.2013, 13:57

ИрунаДата: Вторник, 03.07.2012, 10:49 | Сообщение # 676
Старейшина

Статус:

Quote (Sharon9698)
В отличие от него, она могла здраво рассуждать в отношениях с ним и все, что позволяла себе, было вполне осознанным.

В отличии от него она еще и думала, что держит ситуацию в своих руках, контролирует ее.

Quote (Sharon9698)
Теперь же, я так понимаю, сила влечения будет гораздо сильнее и переступать через нее будет очень больно, практически невозможно

будет сложно, но это же Белла. Она сможет переступить через все.

Quote (Sharon9698)
Но для этого нужно найти третье лицо, посвященное в их "семейные" дела настолько, чтобы изложить все факты без белых пятен и оставаться беспристрастным, а это должен быть кто-то не из их семьи!

Такое лицо будет. wink

Quote (Sharon9698)
Вот я надеюсь на то, что эта взаимная тяга не даст им натворить глупостей, разбежавшись в разные концы света!

посмотрим, что у них получится wink

Quote (Sharon9698)
Я бы от такого ритуала не отказалась!

Заманчивый ритуал, но ведь страшно полностью раствориться в другом человеке wink

ретра, добро пожаловать. Оповещения рассылаю тем, кто отписывается после последней главы здесь или под самой главой.

Sharon9698Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:29 | Сообщение # 677
Вампир

Статус:

Quote (Ируна)
В отличии от него она еще и думала, что держит ситуацию в своих руках, контролирует ее.
думала... в принципе и мне так показалось, что это только ее ощущения, что она контролирует все! wink

Quote (Ируна)
будет сложно, но это же Белла. Она сможет переступить через все.
мне иногда страшно становится от того, какая она безжалостная к другим и к себе тоже! wacko surprised

Quote (Ируна)
Заманчивый ритуал, но ведь страшно полностью раствориться в другом человеке
Это да... если взвешивать все "за" и "против", наверно лучше уж по-людски, со своими недостатками и ошибками, но правом выбора! cool

ИрунаДата: Вторник, 03.07.2012, 19:08 | Сообщение # 678
Старейшина

Статус:

Quote (Sharon9698)
думала... в принципе и мне так показалось, что это только ее ощущения, что она контролирует все!

она ведь была уверенна, что все подстроила, спланировала. Ошиблась.

Quote (Sharon9698)
мне иногда страшно становится от того, какая она безжалостная к другим и к себе тоже!

у нее не будет выбора. Но хеппи энд будет в любом случае, даже если будет казаться, что он невозможен wink

Quote (Sharon9698)
наверно лучше уж по-людски, со своими недостатками и ошибками, но правом выбора!

да, потому что если бы не ритуал он мог бы и не обратить на нее внимание. Она была бы обычной мятежницей.
Ритуал не оставил ему выбора.

Sharon9698Дата: Среда, 04.07.2012, 00:10 | Сообщение # 679
Вампир

Статус:

Quote (Ируна)
она ведь была уверенна, что все подстроила, спланировала. Ошиблась.

В главах от лица Беллы она была так уверенна в своих действиях, что и я ошиблась вместе с ней, полагая, что она полностью владеет ситуацией! wacko

Quote (Ируна)
у нее не будет выбора. Но хеппи энд будет в любом случае, даже если будет казаться, что он невозможен
Фуух... ты меня утешила, все-таки люблю хэппи-энды даже в самых страшных и грустных историях! happy

Quote (Ируна)
да, потому что если бы не ритуал он мог бы и не обратить на нее внимание. Она была бы обычной мятежницей.
Ритуал не оставил ему выбора.
Вот интересно, если Карлайл сможет обратить действие ритуала, останется ли чувство к Белле в душе у Эда? Или вся магия улетучится и останется пустота? sad Но насколько я поняла, по догадкам Беллы ритуал можно разрушить только лишив жизни одну из сторон-участников? wacko Надеюсь, до этого не дойдет (см. предыдущую цитату! wink )
cry

PillauДата: Среда, 04.07.2012, 01:11 | Сообщение # 680
Оборотень

Статус:

Ох сколько же боли физической и моральной в этой главе cry Бэлла сейчас полной ложкой хлебает последствия своих промахов...
Но каковы Эд с Аделью angry ?! Эд даже будучи связанным ритуалом, посадил девушку на цепь, не пожалел dry она не смогла в него выстрелить, и может это следствие не только магии, но и чувств?Зачем надо было вкалывать свою кровь, если хочет избавиться от зависимости Бэлл? Месть? Око за око? Ну в смысле как ты ко мне, так и я к тебе?
Она врет, Эдвард! Не слушай ее. Твой отец не сделал ей ничего плохого! Не верь ни единому ее слову! Она никогда не была беременна, у нее не было детей. Она просто свихнувшаяся на мести сумасшедшая.А эти слова как расценивать? Карлайл настолько затуманил Адель разум, что она такое говорит, или она специально врёт что бы очернить сестру?
Разобрать всю свою жизнь на крупицы. И осмыслить, что из того, что с ним происходило, истина, а что ложь. Он не мог сделать это здесь и прямо сейчас, не мог ответить на душившие его вопросы.
Ага... вернувшись к Карлайлу, где Эду промоют мозги мелким ситом, он прям разберётся во всём cool
Ну будем надеяться на лучшее...
Спасибо за главу!!!

Добавлено (04.07.2012, 01:11)
---------------------------------------------
Ох сколько же боли физической и моральной в этой главе cry Бэлла сейчас полной ложкой хлебает последствия своих промахов...
Но каковы Эд с Аделью angry ?! Эд даже будучи связанным ритуалом, посадил девушку на цепь, не пожалел dry она не смогла в него выстрелить, и может это следствие не только магии, но и чувств?Зачем надо было вкалывать свою кровь, если хочет избавиться от зависимости Бэлл? Месть? Око за око? Ну в смысле как ты ко мне, так и я к тебе?
Она врет, Эдвард! Не слушай ее. Твой отец не сделал ей ничего плохого! Не верь ни единому ее слову! Она никогда не была беременна, у нее не было детей. Она просто свихнувшаяся на мести сумасшедшая.А эти слова как расценивать? Карлайл настолько затуманил Адель разум, что она такое говорит, или она специально врёт что бы очернить сестру?
Разобрать всю свою жизнь на крупицы. И осмыслить, что из того, что с ним происходило, истина, а что ложь. Он не мог сделать это здесь и прямо сейчас, не мог ответить на душившие его вопросы.
Ага... вернувшись к Карлайлу, где Эду промоют мозги мелким ситом, он прям разберётся во всём cool
Ну будем надеяться на лучшее...
Спасибо за главу!!!

Подпись пользователя
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг.
Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.

ИрунаДата: Среда, 04.07.2012, 10:10 | Сообщение # 681
Старейшина

Статус:

Quote (Sharon9698)
В главах от лица Беллы она была так уверенна в своих действиях, что и я ошиблась вместе с ней, полагая, что она полностью владеет ситуацией!

так и должно было быть. Теперь будем смотреть на ситуацию не только ее глазами.

Quote (Sharon9698)
ты меня утешила, все-таки люблю хэппи-энды даже в самых страшных и грустных историях!

я тоже. В результате за все мучения главные герои должны ведь получить бонус в виде и жили они долго и счастливо wink

Quote (Sharon9698)
Вот интересно, если Карлайл сможет обратить действие ритуала, останется ли чувство к Белле в душе у Эда? Или вся магия улетучится и останется пустота?

По идее наступает выздоравление от зависимости. А уж как в дальнейшем поведет себя тот наком был ритуал зависит только от его личных качеств.

Quote (Sharon9698)
Надеюсь, до этого не дойдет

посмотрим wink

Pillau, спасибо за комментарий smile

Quote (Pillau)
Эд даже будучи связанным ритуалом, посадил девушку на цепь, не пожалел

Он поступил так, потому что считал, что по другому ее на время не обезвредит. Он ведь собирается вернуться и освободить ее.

Quote (Pillau)
А эти слова как расценивать? Карлайл настолько затуманил Адель разум, что она такое говорит, или она специально врёт что бы очернить сестру?

у Адель свои планы, иделает она это ради себя.

Quote (Pillau)
Ага... вернувшись к Карлайлу, где Эду промоют мозги мелким ситом, он прям разберётся во всём

Эдвард не такой уж и дурак. В любом случае сомнения у него есть, как и куча вопросов к отцу. Посмотрим, что будет wink

Sharon9698Дата: Среда, 04.07.2012, 16:56 | Сообщение # 682
Вампир

Статус:

Quote (Ируна)
Теперь будем смотреть на ситуацию не только ее глазами.

очень интересно! wink

Quote (Ируна)
В результате за все мучения главные герои должны ведь получить бонус в виде и жили они долго и счастливо
В этом мы с тобой похожи! happy

Quote (Ируна)
По идее наступает выздоравление от зависимости. А уж как в дальнейшем поведет себя тот наком был ритуал зависит только от его личных качеств.
То есть, глядя на Беллу здраво и осмысленно, Эдварду придется решать для себя, сможет ли он полюбить ее по-настоящему и не возненавидеть после всего, что она натворила! Посмотрим, к чему это приведет! wacko

Quote (Ируна)
посмотрим
посмотрим! cool

Quote (Ируна)
у Адель свои планы, иделает она это ради себя.
вот уж в чем я не сомневалась ни секунды! angry

Quote (Ируна)
Эдвард не такой уж и дурак. В любом случае сомнения у него есть, как и куча вопросов к отцу. Посмотрим, что будет
Я в предвкушении этого тяжелого разговора! cool

ИрунаДата: Среда, 04.07.2012, 17:05 | Сообщение # 683
Старейшина

Статус:

Quote (Sharon9698)
То есть, глядя на Беллу здраво и осмысленно, Эдварду придется решать для себя, сможет ли он полюбить ее по-настоящему и не возненавидеть после всего, что она натворила! Посмотрим, к чему это приведет!

Это в случае, если ритуал дасться разорвать, но не факт, что это получиться.

Quote (Sharon9698)
Я в предвкушении этого тяжелого разговора!

Будет уже в следующей главе. wink

Sharon9698Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:45 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

Quote (Ируна)
Это в случае, если ритуал дасться разорвать, но не факт, что это получиться.
cool То есть ты, как коварный автор, не хочешь давать ему это естественное от природы пресловутое право выбора? Ну что ж, может ты и права, а вдруг он, сбросив с себя путы ритуала, ломанется к какой-нибудь легкомысленной блондиночке, и накроется наш хэппи-энд! surprised biggrin

Quote (Ируна)
Будет уже в следующей главе.
Вот это класс! Жду с нетерпением! А когда ты планируешь новую главку? Ну хоть примерно? wink

ИрунаДата: Четверг, 05.07.2012, 09:04 | Сообщение # 685
Старейшина

Статус:

Quote (Sharon9698)
То есть ты, как коварный автор, не хочешь давать ему это естественное от природы пресловутое право выбора?

у него будет право выбора, вот только из-за ритуала или нет узнаем в последней главе wink

Quote (Sharon9698)
А когда ты планируешь новую главку? Ну хоть примерно?

это сложный вопрос. мне нужно хотя бы два выходных подряд. На этой неделе точно не будет.

Сообщение отредактировал Ируна - Четверг, 05.07.2012, 17:04

Sharon9698Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:44 | Сообщение # 686
Вампир

Статус:

Quote (Ируна)
у него будет право выбора, вот толко из-за ритуала или нет узнаем в последней главе
Ну что ж, подождем, чем этот выбор обернется! wacko wink

Quote (Ируна)
это сложный вопрос. мне нужно хотя бы два выходных подряд. На этой неделе точне не будет.
Жаль... буду смиренно ждать, когда у тебя появится время! smile

ИрунаДата: Четверг, 05.07.2012, 17:05 | Сообщение # 687
Старейшина

Статус:

Quote (Sharon9698)
Ну что ж, подождем, чем этот выбор обернется

подождем smile

Quote (Sharon9698)
Жаль...

Буду стараться не затягивать. Сама хочу дописать уже.

NastyNastyaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:31 | Сообщение # 688
Оборотень

Статус:

мне очень понравилась история, принимай в пч.)

Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы.
Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.

ИрунаДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:56 | Сообщение # 689
Старейшина

Статус:

NastyNastya, Спасибо за комментарий. Рада, что история понравилась.

helencapricorneДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:16 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров

Статус:

Ируна, Спасибо за главу!
ТТТТ, Спасибо за редактуру!
Меня прям распирает от злости на Адель! Значит Адель тоже была в курсе планов Карлайла и умышленно пошла на то, что бы заманить в ловушку Беллу! Черт! Каким же должен быть черствым отец, что бы послать своего сына на такое!
Только они просчитались в Эде. Они не ожидали, что Эд будет не только зол на Беллу. Эд видимо уже чувствует тягу к ней не только из-за ритуала. И что Эд в разы человечнее, чем они все вместе взятые... А Эсми тоже хороша! Да, Эду явно сейчас не легко. Мало того, что он понял, что все близкие ему люди нагло лгали ему, так еще и этот арест отца!
Значит все же Адель имеет виды на Эда? И ее отказ от него ранее просто умышленное действие в угоду планов Карлайла?
Вот дрянь! Я не думаю, что Эд ее простит за это. И не думаю, что он еще будет к ней чувствовать какие-то нежные чувства.
Ну, что ж! Становится все интереснее и захватывающе.
Ждем продолжения истории...

ИрунаДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:54 | Сообщение # 691
Старейшина

Статус:

helencapricorne, Лена. Спасибо тебе за рисунок smile
Quote (helencapricorne)
! Значит Адель тоже была в курсе планов Карлайла и умышленно пошла на то, что бы заманить в ловушку Беллу!

получается, что да wink

Quote (helencapricorne)
Каким же должен быть черствым отец, что бы послать своего сына на такое!

У него есть своя цель, свой мотив. И он полностью оправдывает свои действия. Почему он это сделал, узнаем позже.

Quote (helencapricorne)
Они не ожидали, что Эд будет не только зол на Беллу. Эд видимо уже чувствует тягу к ней не только из-за ритуала.

Да и сам ритуал они недооценили. И те качества, что есть у Эдварда.

Quote (helencapricorne)
А Эсми тоже хороша!

У нее не было выбора.

Quote (helencapricorne)
Значит все же Адель имеет виды на Эда? И ее отказ от него ранее просто умышленное действие в угоду планов Карлайла?

Да, имеет. И большие.

Спасибо за комментарий smile

helencapricorneДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение # 692
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
У него есть своя цель, свой мотив. И он полностью оправдывает свои действия.

Я считаю, что какие бы не были цели и мотивы, можно было бы оправдать его действия! Это же его сын!
Quote (Ируна)
И те качества, что есть у Эдварда.

На мой взгляд больше тут именно дело в самом Эде...
Quote (Ируна)
У нее не было выбора.

Ага... Безвольная и безропотная... angry
Quote (Ируна)
Да, имеет. И большие.

Для меня это было откровением... До этой главы и не понять было этого... angry

ИрунаДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:49 | Сообщение # 693
Старейшина

Статус:

Quote (helencapricorne)
Я считаю, что какие бы не были цели и мотивы, можно было бы оправдать его действия! Это же его сын!

Джаспер тоже его сын, но он не задумываясь отнял у него мать и отдал в приемную семью.

Quote (helencapricorne)
На мой взгляд больше тут именно дело в самом Эде

Согласна, был бы он на половину таким как его отец, ему было бы плевать на нее.

Quote (helencapricorne)
Ага... Безвольная и безропотная..

Верящая в то, что муж прав wink

Quote (helencapricorne)
Для меня это было откровением... До этой главы и не понять было этого...

Должна же оставаться хоть одна тайна wink

helencapricorneДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:26 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
Джаспер тоже его сын, но он не задумываясь отнял у него мать и отдал в приемную семью.

О чем я и говорю... Гад он! tongue
Quote (Ируна)
Верящая в то, что муж прав

Слушай... Я конечно тоже за преданность мужу... Но это же ее ребенок! И для каждой матери должен быть важнее ребенок, чем муж! angry
Quote (Ируна)

Должна же оставаться хоть одна тайна

О... Ты справилась с поставленной задачей! wink

ИрунаДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:41 | Сообщение # 695
Старейшина

Статус:

Quote (helencapricorne)
О чем я и говорю... Гад он

Гаденыш biggrin

Quote (helencapricorne)
Слушай... Я конечно тоже за преданность мужу... Но это же ее ребенок! И для каждой матери должен быть важнее ребенок, чем муж

Я думаю ты скоро поменяешь о ней свой мнение wink

Quote (helencapricorne)
Ты справилась с поставленной задачей!

Учусь у Тани wink

helencapricorneДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:09 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
Учусь у Тани

Ты отличная ученица! Ты и раньше хорошо писала... но сейчас мне все интереснее и интереснее тебя читать!
Quote (Ируна)
Я думаю ты скоро поменяешь о ней свой мнение

Ты меня очень заинтриговала...

ИрунаДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:53 | Сообщение # 697
Старейшина

Статус:

Quote (helencapricorne)
Ты меня очень заинтриговала...

Во всяком случае хоть немного, но ее можно будет оправдать

ТТТТДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:18 | Сообщение # 698
Человек

Статус:

Ира, спасибо за новую главу!
Адель, оказывается, Эдварда к рукам прибрать хочет! И вроде и правду ему рассказала, но дозированную. Вот ведь сволочь, даже Белла на ее фоне более человечная, пожалела сестричку.
Эдвард весь во власти сомнений, да уж, нелегко осознавать, что все твои чувства навеяны. Но все-таки он осознал свою ошибку и принял решение вернуться.
Но тут вмешался папаша. Как я понимаю, что он сына больше не отпустит. И я теперь очень волнуюсь за Беллу, что с ней будет?
Глава получилась короткая, но очень информативная. С нетерпением жду продолжения!

ИрунаДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:59 | Сообщение # 699
Старейшина

Статус:

ТТТТ, Таня, спасибо за помощь. wink

Quote (ТТТТ)
И вроде и правду ему рассказала, но дозированную.

тяжело ведь поверить, что в чем-то лжет, когда все остальное правда.

Quote (ТТТТ)
Как я понимаю, что он сына больше не отпустит.

не отпустит. Ради этого пошел на столь радикальные меры.
Спасибо за комментарий smile

Эльмира3796Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:34 | Сообщение # 700
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Разочарована в Карлайле, своими действиями он только подтвердил подозрения Эдварда. Жду продолжения)

Поиск:

Лишь для твоих глаз