Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Демоны ночи
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Ирина
Бета: TTTT
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Спасибо за шикарную обложку dasik
Спасибо за обложку талантливой Cuba
Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Спасибо огромнейшее за прекраснейшее видео талантливой Инге dasik Содержание:
Пролог
Глава 1. Скрытая угроза
Глава 2. Вызов брошен
Глава 3. Ловушка
Глава 4. Первая осечка
Глава 5. На пороге нового
Глава 6. Открытие
Глава 7. Искушение
Глава 8. Сомнения
Глава 9. Ультиматум
Глава 10. Кусочки пазла
Глава 11. Во власти противоречий
Глава 12. Откровение
Глава 13. Выбор
Глава 14. В омут с головой
Глава 15. Замкнутый круг
Спасибо за рисунок к 16 главе helencapricorne
Глава 16. Решения Спасибо за замечательные иллюстрации к 17 главе helencapricorne Глава 17. Стирая грани
Глава 18. Возвращаясь в реальность Спасибо за иллюстрации к 19 главе helencapricorne Глава 19. Стремления спасибо Лене helencapricorne за прекрасный рисунок Глава 20. Начало конца
Глава 21. Вопреки от 23.07 Под спойлером замечательная иллюстрация к главе, спасибо ее автору helencapricorne
Глава 22. Противостояние от 12.08
Глава 23. Неожиданные визитеры от 11.09 Спасибо за рисунок Лене helencapricorne
Глава 24.1 Приговор - новая от 22.11
Под спойлером анимированная иллюстрация к главе, спасибо за нее Лене helencapricorne
Глава 24.2 Приговор
Глава 25. Цена свободы - новая от 17.03
Спасибо Лене helencapricorne за замечательную иллюстрацию. Эпилог - от 26.03
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои другие работы: Обратная сторона полуночи, или Если бы она была другой - альтернатива, закончен Новая вечность продолжение Сумеречной Саги, приостановлен Этот темный, темный мир - собственное творчество, в процессе
Сообщение отредактировал Ируна - Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 |
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:49 | Сообщение # 676 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Sharon9698) В отличие от него, она могла здраво рассуждать в отношениях с ним и все, что позволяла себе, было вполне осознанным.
В отличии от него она еще и думала, что держит ситуацию в своих руках, контролирует ее.
Quote (Sharon9698) Теперь же, я так понимаю, сила влечения будет гораздо сильнее и переступать через нее будет очень больно, практически невозможно
будет сложно, но это же Белла. Она сможет переступить через все.
Quote (Sharon9698) Но для этого нужно найти третье лицо, посвященное в их "семейные" дела настолько, чтобы изложить все факты без белых пятен и оставаться беспристрастным, а это должен быть кто-то не из их семьи!
Такое лицо будет.
Quote (Sharon9698) Вот я надеюсь на то, что эта взаимная тяга не даст им натворить глупостей, разбежавшись в разные концы света!
посмотрим, что у них получится
Quote (Sharon9698) Я бы от такого ритуала не отказалась!
Заманчивый ритуал, но ведь страшно полностью раствориться в другом человеке
ретра, добро пожаловать. Оповещения рассылаю тем, кто отписывается после последней главы здесь или под самой главой.
|
|
|
|
Sharon9698 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:29 | Сообщение # 677 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ируна) В отличии от него она еще и думала, что держит ситуацию в своих руках, контролирует ее. думала... в принципе и мне так показалось, что это только ее ощущения, что она контролирует все!
Quote (Ируна) будет сложно, но это же Белла. Она сможет переступить через все. мне иногда страшно становится от того, какая она безжалостная к другим и к себе тоже!
Quote (Ируна) Заманчивый ритуал, но ведь страшно полностью раствориться в другом человеке Это да... если взвешивать все "за" и "против", наверно лучше уж по-людски, со своими недостатками и ошибками, но правом выбора!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:08 | Сообщение # 678 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Sharon9698) думала... в принципе и мне так показалось, что это только ее ощущения, что она контролирует все!
она ведь была уверенна, что все подстроила, спланировала. Ошиблась.
Quote (Sharon9698) мне иногда страшно становится от того, какая она безжалостная к другим и к себе тоже!
у нее не будет выбора. Но хеппи энд будет в любом случае, даже если будет казаться, что он невозможен
Quote (Sharon9698) наверно лучше уж по-людски, со своими недостатками и ошибками, но правом выбора!
да, потому что если бы не ритуал он мог бы и не обратить на нее внимание. Она была бы обычной мятежницей. Ритуал не оставил ему выбора.
|
|
|
|
Sharon9698 | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:10 | Сообщение # 679 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ируна) она ведь была уверенна, что все подстроила, спланировала. Ошиблась. В главах от лица Беллы она была так уверенна в своих действиях, что и я ошиблась вместе с ней, полагая, что она полностью владеет ситуацией!
Quote (Ируна) у нее не будет выбора. Но хеппи энд будет в любом случае, даже если будет казаться, что он невозможен Фуух... ты меня утешила, все-таки люблю хэппи-энды даже в самых страшных и грустных историях!
Quote (Ируна) да, потому что если бы не ритуал он мог бы и не обратить на нее внимание. Она была бы обычной мятежницей. Ритуал не оставил ему выбора. Вот интересно, если Карлайл сможет обратить действие ритуала, останется ли чувство к Белле в душе у Эда? Или вся магия улетучится и останется пустота? Но насколько я поняла, по догадкам Беллы ритуал можно разрушить только лишив жизни одну из сторон-участников? Надеюсь, до этого не дойдет (см. предыдущую цитату! )
|
|
|
|
Pillau | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:11 | Сообщение # 680 |
Оборотень
Статус:
|
Ох сколько же боли физической и моральной в этой главе Бэлла сейчас полной ложкой хлебает последствия своих промахов... Но каковы Эд с Аделью ?! Эд даже будучи связанным ритуалом, посадил девушку на цепь, не пожалел она не смогла в него выстрелить, и может это следствие не только магии, но и чувств?Зачем надо было вкалывать свою кровь, если хочет избавиться от зависимости Бэлл? Месть? Око за око? Ну в смысле как ты ко мне, так и я к тебе? Она врет, Эдвард! Не слушай ее. Твой отец не сделал ей ничего плохого! Не верь ни единому ее слову! Она никогда не была беременна, у нее не было детей. Она просто свихнувшаяся на мести сумасшедшая.А эти слова как расценивать? Карлайл настолько затуманил Адель разум, что она такое говорит, или она специально врёт что бы очернить сестру? Разобрать всю свою жизнь на крупицы. И осмыслить, что из того, что с ним происходило, истина, а что ложь. Он не мог сделать это здесь и прямо сейчас, не мог ответить на душившие его вопросы. Ага... вернувшись к Карлайлу, где Эду промоют мозги мелким ситом, он прям разберётся во всём Ну будем надеяться на лучшее... Спасибо за главу!!!Добавлено (04.07.2012, 01:11) --------------------------------------------- Ох сколько же боли физической и моральной в этой главе Бэлла сейчас полной ложкой хлебает последствия своих промахов... Но каковы Эд с Аделью ?! Эд даже будучи связанным ритуалом, посадил девушку на цепь, не пожалел она не смогла в него выстрелить, и может это следствие не только магии, но и чувств?Зачем надо было вкалывать свою кровь, если хочет избавиться от зависимости Бэлл? Месть? Око за око? Ну в смысле как ты ко мне, так и я к тебе? Она врет, Эдвард! Не слушай ее. Твой отец не сделал ей ничего плохого! Не верь ни единому ее слову! Она никогда не была беременна, у нее не было детей. Она просто свихнувшаяся на мести сумасшедшая.А эти слова как расценивать? Карлайл настолько затуманил Адель разум, что она такое говорит, или она специально врёт что бы очернить сестру? Разобрать всю свою жизнь на крупицы. И осмыслить, что из того, что с ним происходило, истина, а что ложь. Он не мог сделать это здесь и прямо сейчас, не мог ответить на душившие его вопросы. Ага... вернувшись к Карлайлу, где Эду промоют мозги мелким ситом, он прям разберётся во всём Ну будем надеяться на лучшее... Спасибо за главу!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:10 | Сообщение # 681 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Sharon9698) В главах от лица Беллы она была так уверенна в своих действиях, что и я ошиблась вместе с ней, полагая, что она полностью владеет ситуацией!
так и должно было быть. Теперь будем смотреть на ситуацию не только ее глазами.
Quote (Sharon9698) ты меня утешила, все-таки люблю хэппи-энды даже в самых страшных и грустных историях!
я тоже. В результате за все мучения главные герои должны ведь получить бонус в виде и жили они долго и счастливо
Quote (Sharon9698) Вот интересно, если Карлайл сможет обратить действие ритуала, останется ли чувство к Белле в душе у Эда? Или вся магия улетучится и останется пустота?
По идее наступает выздоравление от зависимости. А уж как в дальнейшем поведет себя тот наком был ритуал зависит только от его личных качеств.
Quote (Sharon9698) Надеюсь, до этого не дойдет
посмотрим
Pillau, спасибо за комментарий
Quote (Pillau) Эд даже будучи связанным ритуалом, посадил девушку на цепь, не пожалел
Он поступил так, потому что считал, что по другому ее на время не обезвредит. Он ведь собирается вернуться и освободить ее.
Quote (Pillau) А эти слова как расценивать? Карлайл настолько затуманил Адель разум, что она такое говорит, или она специально врёт что бы очернить сестру?
у Адель свои планы, иделает она это ради себя.
Quote (Pillau) Ага... вернувшись к Карлайлу, где Эду промоют мозги мелким ситом, он прям разберётся во всём
Эдвард не такой уж и дурак. В любом случае сомнения у него есть, как и куча вопросов к отцу. Посмотрим, что будет
|
|
|
|
Sharon9698 | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:56 | Сообщение # 682 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ируна) Теперь будем смотреть на ситуацию не только ее глазами. очень интересно!
Quote (Ируна) В результате за все мучения главные герои должны ведь получить бонус в виде и жили они долго и счастливо В этом мы с тобой похожи!
Quote (Ируна) По идее наступает выздоравление от зависимости. А уж как в дальнейшем поведет себя тот наком был ритуал зависит только от его личных качеств. То есть, глядя на Беллу здраво и осмысленно, Эдварду придется решать для себя, сможет ли он полюбить ее по-настоящему и не возненавидеть после всего, что она натворила! Посмотрим, к чему это приведет!
посмотрим!
Quote (Ируна) у Адель свои планы, иделает она это ради себя. вот уж в чем я не сомневалась ни секунды!
Quote (Ируна) Эдвард не такой уж и дурак. В любом случае сомнения у него есть, как и куча вопросов к отцу. Посмотрим, что будет Я в предвкушении этого тяжелого разговора!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:05 | Сообщение # 683 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Sharon9698) То есть, глядя на Беллу здраво и осмысленно, Эдварду придется решать для себя, сможет ли он полюбить ее по-настоящему и не возненавидеть после всего, что она натворила! Посмотрим, к чему это приведет!
Это в случае, если ритуал дасться разорвать, но не факт, что это получиться.
Quote (Sharon9698) Я в предвкушении этого тяжелого разговора!
Будет уже в следующей главе.
|
|
|
|
Sharon9698 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:45 | Сообщение # 684 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ируна) Это в случае, если ритуал дасться разорвать, но не факт, что это получиться. То есть ты, как коварный автор, не хочешь давать ему это естественное от природы пресловутое право выбора? Ну что ж, может ты и права, а вдруг он, сбросив с себя путы ритуала, ломанется к какой-нибудь легкомысленной блондиночке, и накроется наш хэппи-энд!
Quote (Ируна) Будет уже в следующей главе. Вот это класс! Жду с нетерпением! А когда ты планируешь новую главку? Ну хоть примерно?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:04 | Сообщение # 685 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Sharon9698) То есть ты, как коварный автор, не хочешь давать ему это естественное от природы пресловутое право выбора?
у него будет право выбора, вот только из-за ритуала или нет узнаем в последней главе
Quote (Sharon9698) А когда ты планируешь новую главку? Ну хоть примерно?
это сложный вопрос. мне нужно хотя бы два выходных подряд. На этой неделе точно не будет.
Сообщение отредактировал Ируна - Четверг, 05.07.2012, 17:04 |
|
|
|
Sharon9698 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:44 | Сообщение # 686 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ируна) у него будет право выбора, вот толко из-за ритуала или нет узнаем в последней главе Ну что ж, подождем, чем этот выбор обернется!
Quote (Ируна) это сложный вопрос. мне нужно хотя бы два выходных подряд. На этой неделе точне не будет. Жаль... буду смиренно ждать, когда у тебя появится время!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:05 | Сообщение # 687 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Sharon9698) Ну что ж, подождем, чем этот выбор обернется
подождем
Quote (Sharon9698) Жаль...
Буду стараться не затягивать. Сама хочу дописать уже.
|
|
|
|
NastyNastya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:31 | Сообщение # 688 |
Оборотень
Статус:
|
мне очень понравилась история, принимай в пч.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:56 | Сообщение # 689 |
Старейшина
Статус:
|
NastyNastya, Спасибо за комментарий. Рада, что история понравилась.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:16 | Сообщение # 690 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ируна, Спасибо за главу! ТТТТ, Спасибо за редактуру! Меня прям распирает от злости на Адель! Значит Адель тоже была в курсе планов Карлайла и умышленно пошла на то, что бы заманить в ловушку Беллу! Черт! Каким же должен быть черствым отец, что бы послать своего сына на такое! Только они просчитались в Эде. Они не ожидали, что Эд будет не только зол на Беллу. Эд видимо уже чувствует тягу к ней не только из-за ритуала. И что Эд в разы человечнее, чем они все вместе взятые... А Эсми тоже хороша! Да, Эду явно сейчас не легко. Мало того, что он понял, что все близкие ему люди нагло лгали ему, так еще и этот арест отца! Значит все же Адель имеет виды на Эда? И ее отказ от него ранее просто умышленное действие в угоду планов Карлайла? Вот дрянь! Я не думаю, что Эд ее простит за это. И не думаю, что он еще будет к ней чувствовать какие-то нежные чувства. Ну, что ж! Становится все интереснее и захватывающе. Ждем продолжения истории...
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:54 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус:
|
helencapricorne, Лена. Спасибо тебе за рисунок Quote (helencapricorne) ! Значит Адель тоже была в курсе планов Карлайла и умышленно пошла на то, что бы заманить в ловушку Беллу!
получается, что да
Quote (helencapricorne) Каким же должен быть черствым отец, что бы послать своего сына на такое!
У него есть своя цель, свой мотив. И он полностью оправдывает свои действия. Почему он это сделал, узнаем позже.
Quote (helencapricorne) Они не ожидали, что Эд будет не только зол на Беллу. Эд видимо уже чувствует тягу к ней не только из-за ритуала.
Да и сам ритуал они недооценили. И те качества, что есть у Эдварда.
Quote (helencapricorne) А Эсми тоже хороша!
У нее не было выбора.
Quote (helencapricorne) Значит все же Адель имеет виды на Эда? И ее отказ от него ранее просто умышленное действие в угоду планов Карлайла?
Да, имеет. И большие.
Спасибо за комментарий
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение # 692 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Ируна) У него есть своя цель, свой мотив. И он полностью оправдывает свои действия. Я считаю, что какие бы не были цели и мотивы, можно было бы оправдать его действия! Это же его сын! Quote (Ируна) И те качества, что есть у Эдварда. На мой взгляд больше тут именно дело в самом Эде... Quote (Ируна) У нее не было выбора. Ага... Безвольная и безропотная... Quote (Ируна) Да, имеет. И большие. Для меня это было откровением... До этой главы и не понять было этого...
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:49 | Сообщение # 693 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (helencapricorne) Я считаю, что какие бы не были цели и мотивы, можно было бы оправдать его действия! Это же его сын!
Джаспер тоже его сын, но он не задумываясь отнял у него мать и отдал в приемную семью.
Quote (helencapricorne) На мой взгляд больше тут именно дело в самом Эде
Согласна, был бы он на половину таким как его отец, ему было бы плевать на нее.
Quote (helencapricorne) Ага... Безвольная и безропотная..
Верящая в то, что муж прав
Quote (helencapricorne) Для меня это было откровением... До этой главы и не понять было этого...
Должна же оставаться хоть одна тайна
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:26 | Сообщение # 694 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Ируна) Джаспер тоже его сын, но он не задумываясь отнял у него мать и отдал в приемную семью. О чем я и говорю... Гад он! Quote (Ируна) Верящая в то, что муж прав Слушай... Я конечно тоже за преданность мужу... Но это же ее ребенок! И для каждой матери должен быть важнее ребенок, чем муж! Quote (Ируна)
Должна же оставаться хоть одна тайна О... Ты справилась с поставленной задачей!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:41 | Сообщение # 695 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (helencapricorne) О чем я и говорю... Гад он
Гаденыш
Quote (helencapricorne) Слушай... Я конечно тоже за преданность мужу... Но это же ее ребенок! И для каждой матери должен быть важнее ребенок, чем муж
Я думаю ты скоро поменяешь о ней свой мнение
Quote (helencapricorne) Ты справилась с поставленной задачей!
Учусь у Тани
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:09 | Сообщение # 696 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Ируна) Учусь у Тани Ты отличная ученица! Ты и раньше хорошо писала... но сейчас мне все интереснее и интереснее тебя читать! Quote (Ируна) Я думаю ты скоро поменяешь о ней свой мнение Ты меня очень заинтриговала...
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:53 | Сообщение # 697 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (helencapricorne) Ты меня очень заинтриговала...
Во всяком случае хоть немного, но ее можно будет оправдать
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:18 | Сообщение # 698 |
Человек
Статус:
|
Ира, спасибо за новую главу! Адель, оказывается, Эдварда к рукам прибрать хочет! И вроде и правду ему рассказала, но дозированную. Вот ведь сволочь, даже Белла на ее фоне более человечная, пожалела сестричку. Эдвард весь во власти сомнений, да уж, нелегко осознавать, что все твои чувства навеяны. Но все-таки он осознал свою ошибку и принял решение вернуться. Но тут вмешался папаша. Как я понимаю, что он сына больше не отпустит. И я теперь очень волнуюсь за Беллу, что с ней будет? Глава получилась короткая, но очень информативная. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:59 | Сообщение # 699 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, Таня, спасибо за помощь.
Quote (ТТТТ) И вроде и правду ему рассказала, но дозированную.
тяжело ведь поверить, что в чем-то лжет, когда все остальное правда.
Quote (ТТТТ) Как я понимаю, что он сына больше не отпустит.
не отпустит. Ради этого пошел на столь радикальные меры. Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Эльмира3796 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:34 | Сообщение # 700 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Разочарована в Карлайле, своими действиями он только подтвердил подозрения Эдварда. Жду продолжения)
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|