Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Демоны ночи
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Ирина
Бета: TTTT
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Спасибо за шикарную обложку dasik
Спасибо за обложку талантливой Cuba
Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Спасибо огромнейшее за прекраснейшее видео талантливой Инге dasik Содержание:
Пролог
Глава 1. Скрытая угроза
Глава 2. Вызов брошен
Глава 3. Ловушка
Глава 4. Первая осечка
Глава 5. На пороге нового
Глава 6. Открытие
Глава 7. Искушение
Глава 8. Сомнения
Глава 9. Ультиматум
Глава 10. Кусочки пазла
Глава 11. Во власти противоречий
Глава 12. Откровение
Глава 13. Выбор
Глава 14. В омут с головой
Глава 15. Замкнутый круг
Спасибо за рисунок к 16 главе helencapricorne
Глава 16. Решения Спасибо за замечательные иллюстрации к 17 главе helencapricorne Глава 17. Стирая грани
Глава 18. Возвращаясь в реальность Спасибо за иллюстрации к 19 главе helencapricorne Глава 19. Стремления спасибо Лене helencapricorne за прекрасный рисунок Глава 20. Начало конца
Глава 21. Вопреки от 23.07 Под спойлером замечательная иллюстрация к главе, спасибо ее автору helencapricorne
Глава 22. Противостояние от 12.08
Глава 23. Неожиданные визитеры от 11.09 Спасибо за рисунок Лене helencapricorne
Глава 24.1 Приговор - новая от 22.11
Под спойлером анимированная иллюстрация к главе, спасибо за нее Лене helencapricorne
Глава 24.2 Приговор
Глава 25. Цена свободы - новая от 17.03
Спасибо Лене helencapricorne за замечательную иллюстрацию. Эпилог - от 26.03
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои другие работы: Обратная сторона полуночи, или Если бы она была другой - альтернатива, закончен Новая вечность продолжение Сумеречной Саги, приостановлен Этот темный, темный мир - собственное творчество, в процессе
Сообщение отредактировал Ируна - Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 |
|
|
|
Ellendary | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:22 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Не верю. Может ошибка? Просто не вериться, что Карлайл мог быть такой.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:05 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Maryy85) Какой кошмар!Неужели Карлайл и правда это сделал?
Посмотрим. Дальнейшие главы покажут
Спасибо, что читаете
Quote (Ellendary) Не верю. Может ошибка? Просто не вериться, что Карлайл мог быть такой.
Карлайл плохой, но у любой правды есть две стороны
Спасибо, что читаете
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 303 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ируна, Спасибо за удивительную главку, и что не забываешь... Просто катастрофически нет времени, так что, буду отписываться, когда смогу! Ну а теперь, ближе к телу... С каждой главой меня все больше и больше выводит Эд! Прям весь такой правильный, хороший, честный... аж тошно! Очень надеюсь, что Белла все же подмарает его белизну, а то, слишком хорошо - тоже занете, ли не очень хорошо! Правда понемножку начинает открываться... И мне все больше и больше нравиться Белла! правда я была сильно удивлена событиями (еще из прошлой главки), предшествующими казни ее... Не думала, что Карлайл такая сволочь... Нашел как себя оправдать - ведьма, да я бы его убила бы... хотя нет, я бы сначала долго-долго пытала, и потом, может быть, я и убила бы... Так вот, чет меня занесло... В общем, ты меня поняла... Спасибо за чудесную главу, историю в целом... С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:59 | Сообщение # 304 |
Старейшина
Статус:
|
hanya, Спасибо. Сама страдаю отсутствием времени так что понимаю
Quote (hanya) С каждой главой меня все больше и больше выводит Эд! Прям весь такой правильный, хороший, честный... аж тошно!
Это он на фоне Беллы белый и пушистый.
Quote (hanya) И мне все больше и больше нравиться Белла!
Вот это радует, что в Беллку перестали лететь тапки
Quote (hanya) предшествующими казни ее... Не думала, что Карлайл такая сволочь
У каждого своя правда. Он посчитал, что его приворожили, ведь из-за нее он забросил свою заветную мечту о церкви.
Спасибо, что находишь время заглядывать в тему
|
|
|
|
ger@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:30 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
карлайл что сделал?убил её сына?*челюсть встретилась с полом*ожидала чего угодно,но не этого.глава безумно заинтриговала
|
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:22 | Сообщение # 306 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ger@) карлайл что сделал?убил её сына?
Узнаем это в следующих главах
Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:14 | Сообщение # 307 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хм, а прикольно было бы, окажись Джаспер сыном Беллы Спасибо за главу. Она великолепна. Очень понравился Эдвард. И даже Белла понравилась - при том, что я не поклонница ее характера.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:25 | Сообщение # 308 |
Старейшина
Статус:
|
Ochiro, спасибо
Quote (Ochiro) а прикольно было бы, окажись Джаспер сыном Беллы
ага, прикольно было бы
Quote (Ochiro) Очень понравился Эдвард
Наша симпатия взаимна. И Беллку тоже люблю не смотря на ее скверность.
Спасибо, что несмотря на загруженный график находишь время для чтения
|
|
|
|
|
Ируна | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 310 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dasik) вот и я добралась!
Ты была другим занята
Quote (dasik) я думала она его не навидит за то, что он на другой женился а тут вообще все запущенно
:D, стараюсь, чтобы было запущено.
Пасибки
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:55 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ируна, Мне чешуя все не как покоя не дает! А тут решила дракона нарисовать... У дракона опять же чешуя.... Вчера вот сподобилась.... http://s017.radikal.ru/i408/1112/8f/13432644f428.jpg Я подумала, что чешуя по всему телу не айс... Поэтому пусть будет, как корсет и нарукавники
|
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:09 | Сообщение # 312 |
Старейшина
Статус:
|
helencapricorne, очень красивый рисунок. Спасибо
И чешуйки такие интересные
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 313 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот тебе Эдвард и правда... Интересная глава)) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:56 | Сообщение # 314 |
Старейшина
Статус:
|
Из@бель, спасибо. Правда не всегда бывает той, что хочешь услышать.Добавлено (10.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- У фф появилось замечательное, будоражащее кровь видео.
Спасибо Инга тебе огромное за такой шедевр. Каждая твоя работа заставляет душу переворачиваться, а меня лично вдохновляет на дальнейшее творчество. Даже не представляю, что я бы делала без тебя и Тани Мне безумно нравится в видео каждая мелочь, то, как передалось настроение фф. И еще интимная сцена. Горячая Осталось ее написать Спасибо тебе огромнейшее, ты просто умничка
|
|
|
|
|
dasik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:32 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ируна) Осталось ее написать ждем- не дождемся Quote (gsnsveta) Очень переживаю из-за последней фразы люблю я побудоражить народ но в пределах разумного
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:44 | Сообщение # 317 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dasik) ждем- не дождемся
Через главу. В четырнадцатой Или уже под конец 13, это как пойдет
gsnsveta, Спасибо.
Я когда в первый раз смотрела долго отойти не могла. Видео просто шикарное
Quote (dasik) Очень переживаю из-за последней фразы- их встреча погубит её
Эту фразу можно истолковать по разному. Как? Узнаем в эпилоге
Quote (dasik) люблю я побудоражить народ
однозначно, особенно в видео к Тайнам второй шанс , под конец
|
|
|
|
|
gsnsveta | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:38 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ируна) Я когда в первый раз смотрела долго отойти не могла. Видео просто шикарное согласна на все сто! Всё видео которое сделано Ингой выше всяких похвал! Она ТАЛАНТИЩЕ!!!
Quote (Ируна) Эту фразу можно истолковать по разному. Как? Узнаем в эпилоге Ну так всегда закрутите интригу и мучаете нас! Но спасибо Вам за это!
|
|
|
|
dasik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:01 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Quote (gsnsveta) видео которое сделано Ингой выше всяких похвал ну я уже покраснела Ируна, gsnsveta, Из@бель спасибо, что понравилось!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:41 | Сообщение # 321 |
Старейшина
Статус:
|
Из@бель, это все спасибо Инге.
Quote (gsnsveta) Всё видео которое сделано Ингой выше всяких похвал! Она ТАЛАНТИЩЕ!!!
Подписываюсь под каждым словом
Quote (dasik) спасибо, что понравилось!
Спасибо за творчество
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:59 | Сообщение # 322 |
*Semper virens*
Статус:
|
Видео конечно бомбовое, вот только я не поняла, что значили последние слова - "погубит ее"??? ХЭ здесь конечно излишен, но убить главную героиню... Хотя, с другой стороны, ядл нее это один из немногих выходов... Тем не менее я надеюсь, что нас ожидает приятный сюрприз, и они будут вместе, со всеми трудностями, проблемами, но хотя бы живые, и не помешало бы вместе... А так... очень динамично! Словно кино посмотрела! Девочки вы просто умнички! ТАЛАНТИЩЕ! Огромное вам спасибки!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:10 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Инга, видео - это просто бомба. Эффектное, зрелищное, трагичное, как и сама история. Вот умеешь ты именно дух фанфа передать, и звуковым рядом, и подборкой кадров. И так ровно у тебя получается, как будто у тебя своя съемочная группа, котрой ты вертишь, как хочешь. Страшная эпоха средневековья, и судьба Беллы на ее фоне, не просто так она стала такой озлобленной, ее такой жизнь сделала. И так хочется, чтобы она изменилась, оттаяла, нашла собственное счастье. А тут и кандидатура появилась, вса начиналось с мести, а вот чем закончится... этот чувственный танец, интимная сцена, и... эх, не буду про спойлеры. Спасибо тебе, дорогая, за великолепную работу. И автору огромное спасибо, Ира, ты умница, взяться за такой сложный сюжет, не отступиться от задумки, и так полно раскрыть сложные судьбы и характеры главных героев - это высшая степень мастерства.
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:37 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) видео - это просто бомба. Quote (ТТТТ) Видео конечно бомбовое Сапсибо! Девочки я себя чувствую просто бомбардиром-артиллеристом Quote (hanya) я не поняла, что значили последние слова - "погубит ее" вот значат что-то важное ! но, главное все-таки последний кадр
Сообщение отредактировал dasik - Воскресенье, 11.12.2011, 11:38 |
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:45 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Видео просто супер!!!! dasik, кудесница! Ируна, И что значит "Их встреча погубит ее"? Интригующе!
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|