Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:15 | Сообщение # 378
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Танюша спасибо за главу. Отдельное, за вкус мейсоновский плоти, бум хоть знать, что представлять надо А вообще, конечно, он козлина. Опять хочет добиться своего силой, а не хитростью или мудростью к примеру. Жалко Еву, бедняжка, такой мужчина ей не по зубам. Одна Изабелла показала ему ху есть ху. Эдик, тоже, бедняга в шоке, только лишнее он задумал, сбежать. Как бы не навредил себе только этим и не помешал Джасперу.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:51 | Сообщение # 381
Человек
Статус:
helencapricorne, спасибо за комментарий!
Quote (helencapricorne)
В замке Вольтури, видимо, ключевым местом будет кухня?
Ну не то чтобы ключевым.... но знакомство произойдет именно там.
Quote (helencapricorne)
А Бела, я думаю, будет ревновать.... И будет.... "Как собака, что лежит на сене"
Будет ли Белла ревновать? Кто знает, смотря как Мейсон разыграет свою роль, насколько он будет убедителен. Ну и от Евы еще очень многое зависит, она одним своим словом может разрушить весь его план.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:01 | Сообщение # 382
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ах, приветик, Танюш!! просто, что так долго.. времени ваще не хватает ни на что.. вчера строчила отзыв.. нооо, тока отправлять, так оказывается сайт закрыли
ну да ладно, попытаю восстановить!
на месте эдика я бы оочень радовалась, что дядя Аро был в настроении и продлил ему жизнь на 2 недели!!!
мне не понравился маркус, что-то темнит этот персонаж.. уж не по его ли наводке, случайно, джейн прикокнули? мммм
джасу придется поработать усердно, чтоб доказть, что это не беллка убийство совершила.. по идее ему не должно составить труда это доказать, если это сделала бри... как я поняла умом эта особа не очень далекая, если ей кто-то из особо приближенных к аро не помогал ей это дело совершить, потому что у самой мозгов явно бы не хватило!
эдик сидел бы на попе ровно и ждал, когда там все прояснится.. ато найдет на нее не мало приключений.. вон видимо, при исследовании замка и попадет к алисии на аудиенцию
бедная беллка, как ее ева подбешивает мейсон еще тот хитрец!!! молодец, правильный способ выбрал, теперь еще беллка себя покажет
аазааххаха, выходка с цветами, ваще высший пилотаж....мне правда даже немного жаль стало ее, представляю какого ей это все увидеть.. мейсон с ней по скотски обращался, а тут "его женщине" вон какие нежности крепись милая, это только начало
мейсон как всегда и приголубил и страху навел.. ващеее.. ева попала и не поймет что случилось и ничего не поделаешь.. выбора-то он ей не оставил... айяяй!!! но в этом весь мейсон!
Танюша, спасибо за главу! очень интересно! жду с нетерпением продолжения!
Инга и Маша, спасибо вам за редактуру и идейную поддержку!!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:59 | Сообщение # 383
Статус:
Quote (ТТТТ)
Смотрю, любит народ ментоловый вкус!
- и еще со внешним видом определились, тоже блестит однако. И забыла, отдельное спасибо за описание Вольтури. Я в макрусах-каюсах-деметриях как и с женой Аро Вспомнила Новолуние и хоть поняла кто есть кто.
по идее ему не должно составить труда это доказать, если это сделала бри... как я поняла умом эта особа не очень далекая, если ей кто-то из особо приближенных к аро не помогал ей это дело совершить, потому что у самой мозгов явно бы не хватило!
А кто сказала, что это сделала Бри? Не факт! Так что не такая уж и простая задача стоит перед Джаспером!
Quote (natalyama)
бедная беллка, как ее ева подбешивает мейсон еще тот хитрец!!! молодец, правильный способ выбрал, теперь еще беллка себя покажет
Ее скорей не сама Ева подбешивает, а ситуация, в которую она попала. В такой у кого угодно нервы сдадут, тем более что она вообще не понимает, что происходит.
Quote (natalyama)
хаха, выходка с цветами, ваще высший пилотаж....мне правда даже немного жаль стало ее, представляю какого ей это все увидеть.. мейсон с ней по скотски обращался, а тут "его женщине" вон какие нежности
Это да, это должно было задеть. Думаю, тут у него ход был беспроигрышный.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:13 | Сообщение # 387
Статус:
Quote (F_B)
Я в этом никогда не сомневалась!
- а в моих представлениях, если они и возникали по этому поводу, дело обычно ночью происходило, а там хз блестит он или нет. Но, Таня тут расширила горизонты воображения.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:28 | Сообщение # 388
Человек
Статус:
Quote (Swhelena(Miroslava))
в моих представлениях, если они и возникали по этому поводу, дело обычно ночью происходило, а там хз блестит он или нет.
А таки возникали представления? Я так тоже не задумывалась, но раз уж он там начал на солнце раздеваться, Ева должна была его всего увидеть, и тут надо было как-то решать, светится у него жезл или нет!
Кстати, Инга сделала для начала истории замечательное видео. Оно в шапке, но пока с ним какие-то проблемы, пока можно на него нажать, тогда по ссылке будет переход на ютуб, и там его можно посмотреть. Внимание, видео содержит спойлеры!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:07 | Сообщение # 391
Человек
Статус:
Извините за неполадки- Ютуб лоханулся! но все равно ему спасибо за его возможности! Ценителям причиндал посвящается... За поведение Эдика во второй половине видео, в меня прошу тапками не кидаться Я тут ни при чем Хотя мне тоже прямо захотелось подойти к нему сказать- "Помоги мне!" Вдруг он и мне не откажет по доброте своей душевной F_B , natalyama , Ируна
Извините, девочки, но пришлось причиндалы замаскировать сами понимаете- цензура, несовершеннолетние...
_______
Сообщение отредактировал dasik - Воскресенье, 30.10.2011, 21:14
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:14 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
dasik, большое спасибо за видео! Побаловала нас! Я только не поняла, почему это Мейсон в водопаде был в плавках! Или ты побоялась, что нас ослепит? На сцене секса Эдика и Алисии меня чуть не стошнило, если честно. Вот такой я упертый осел, ну, Таня, ты в курсе... А еще пришла в голову мысль, что Алиску, видимо, нужно было срочно лишить девственности, вот он и пришел на подмогу
Добавлено (30.10.2011, 20:14) --------------------------------------------- dasik, о, ты уже все разъяснила!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:19 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Quote (F_B)
На сцене секса Эдика и Алисии меня чуть не стошнило, если честно
так я и предполагала а меня тошнило, когда я первый раз тот фильм смотрела, а потом ничего привыкла, что ж Робу только с Кристен кувыркаться? тем более с Беллой он ни-ни три фильма
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:22 | Сообщение # 394
Старейшина
Статус:
dasik,
нет, "Помни меня" мне очень понравился, и никаких собственнических чувств я к Робке не испытываю, типо что он должен быть только с Кристен Стюарт и т.п. И вообще горячие сцены Тайлера с Элли мне очень понравились. Но тут я смотрела именно как на Эдика с Алисией...
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:42 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Все, Эдик точно такой как все.
тта-а-а-к, и ты туда же главное- если бы это был Мейсон с Евой- все были бы в восторге, а Эдику ничего нельзя...шаг влево, шаг вправо- ваше презрение на месте Злые вы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ