Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:40 | Сообщение # 327
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
И как нас всех уважаемый автор выносит
Автор у нас тоже- палец в рот не клади
Quote (Астра123)
человек я адекватный и ,надеюсь,приличный,а переживаю все равно за Мейсона
добро пожаловать! В нашей teamМейсон все абсолютно приличные люди, но вот в адекватности нашей любви к этому "засранцу", "скотине"...и т.д. я как-то сомневаюсь
dasik, я - тим Эдик, но мне нравится смотреть на голого Мейсона Думаешь, здесь можно флудить? А читатели вроде и не возражали, кому какое дело до чужих комментариев? Это тока мы такие извращенки, все читаем ))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
а я вот хочу сказать следующее: я- тимМейсон и это совершенно не значит, что я хочу, чтобы Белла осталась с Мейсоном или чтобы расстались Эдик и Белла напротив....! Просто я балдю от Мейсона, поэтому считаю, что я в его команде и ты тоже
Quote (F_B)
Это тока мы такие извращенки, все читаем ))
мы не извращенки-мы таким образом общаемся с друзьями по несчастью
dasik, ну, если так рассуждать, то да, я в команде Эдварда в любом его проявлении ))) Помнишь, как в ХЗЛ: "Оставить его страшно, но иногда он чертовски злит!" Вот, это про Мейсона. А еще он дьявольски красив. И да, это не Робка, конечно.
Quote (dasik)
общаемся с друзьями по несчастью
И тебя вылечат, и меня вылечат!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:36 | Сообщение # 336
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (dasik)
teamМейсон! Давайте больше не флудить на форуме Ночи! А то не удобно перед тамошними читателями
торжественно клянусь!
Quote (dasik)
а я вот хочу сказать следующее: я- тимМейсон и это совершенно не значит, что я хочу, чтобы Белла осталась с Мейсоном или чтобы расстались Эдик и Белла напротив....! Просто я балдю от Мейсона, поэтому считаю, что я в его команде и ты тоже
кстатии, я тожетак думаю, Белла/Мейсон уже прошлый век, нужно усовершенствоваться
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 338
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уж очень странные представления о том как мжно завоевать любовь девушки у Мейсена... Ну ладно бы просто притворялся, а то он как мне кажется уже чуточку переигрывает в этом, но мне вот интересно чего же он в итоге добъется этим??? Ну и надеюсь что у него это получиться, а Эдик будет счастлив с Алисеей ну во всяком случае я так хочу... но решать все равно нашому замечательному автору
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:10 | Сообщение # 339
Человек
Статус:
KATYY, спасибо за комментарий!
Quote (KATYY)
странные представления о том как мжно завоевать любовь девушки у Мейсена..
Да он и сам более чем странный, и одержимый, это должно было быть понятно из первой части! В принципе с тех пор мало что изменилось, разве что от мести он отказался.
Quote (KATYY)
е чуточку переигрывает в этом, но мне вот интересно чего же он в итоге добъется этим??? Ну и надеюсь что у него это получиться,
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:21 | Сообщение # 340
Человек
Статус:
Спасибо! как будто стала героиней какого-то фантастического фильма. так и хочется сказать- ...фантастически-эротического фильма... вот только если бы не эта грубая скотина, любимчик наш, чтоб его... как он ее жестоко И как в одном вампире столько разного умещается
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:35 | Сообщение # 342
Маг
Статус:
Неужели план Мэйя таки сработает? Хм не хотелось бы. Буду надеятся что пока они будут притворятся Мэй поймет ,что вот оно счастье и перестанет гоняться за призрачнами мечтами. Я думаю Ева намного больше подходит ему нежели Белз.Танечка главка оболденная,читала взахлеб...спасибо
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:35 | Сообщение # 343
Человек
Статус:
ТТТТ, спасибо за замечательное продолжение запутанной и интригующей истории!!! Да уж "тепло встретили" Эдика в Вольтере! Видно Аро и сам знает про мягко говоря стервозный характер своей дочурки! Мне кажется если бы только из уважения к Карлайлу, то он бы не давал две недели Человеческая, – Феликс произнес это слово с откровенным презрением, – тоже есть. В конце коридора что-то наподобие кухни, только у нас самообслуживание. - я же говорю гостеприимные (я под столом) Это ж надо было так зацепить Беллу, что попёрлась к Мейсону одна, ночью и ещё и претензии выдвигает! Совсем страх потеряла! Дааа, Мейсон красавчик! Чтобы их успокоить, мы сделаем вид, что ты моя невеста. - коварный тип, Белле мозги решил запудрить, ревность вызвать! А может и получиться, она и так к нему уже с претензиями! Видит соперницу, и на кухне кстати тоже И конечно громное спасибо помощницам Инге и Маше за помощь в редактировании и идейную поддержку. Надеюсь до скорых встреч!!! Удачи, вдохновения и поменьше проблем!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:38 | Сообщение # 344
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
А Беллу не жалко? Как с таким жить-то?
Ну даже ведь из первой части понятно что он пересмотрел свое отношение к Белле и не собирается ей делать ничего плохого, но все же делает так как незнает как это сделать правильно, да и вообще если бы он это сразу понял может бвть Белле ни какой Эдик и даром не нужен был... Вообщем что бы не было но я за Мейсена!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 345
Старейшина
Статус:
Спасибо за большую замечательную главу.
Бедняга Ева, похоже ей придется терпеть на себе все сексуальное неудовлетворение Мейсона. Беллка повузбуждала его ночью одним своим видом и сбежала, а утром кому пришлось отдуваться и остужать пыл Мейсона - Еве. Жалко ее бедную, неравные у нее силы с таким -то противником. Еще раз спасибо за главу и спасибо Инге за редактирование
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
2278, спасибо за комментарий!
Quote (2278)
Неужели план Мэйя таки сработает?
Да кто его знает, как все завернется!
Quote (2278)
Я думаю Ева намного больше подходит ему нежели Белз.
Конечно, если бы он полюбил Еву, обратил ее, было бы просто замечательно. Но проблема в том, что Ева не горит к нему любовью, она его смретельно боится, то есть сначала нужно доказать ей, что она ему действительно нужна, а не игрушка.
gsnsveta, спасибо за комментарий!
Quote (gsnsveta)
Видно Аро и сам знает про мягко говоря стервозный характер своей дочурки! Мне кажется если бы только из уважения к Карлайлу, то он бы не давал две недели
А может, он просто понимает, что Беллу подставили? И ведет свою игру?
Quote (gsnsveta)
я же говорю гостеприимные
Конечно, гостепреимные, в темницу же не бросили, разрешили по замку разгуливать. Покушать, опять же, предложили!
Quote (gsnsveta)
Это ж надо было так зацепить Беллу, что попёрлась к Мейсону одна, ночью и ещё и претензии выдвигает!
Психанула она конкретно, но это не ревность, она действительно боится, что Мейсон убьет Еву на глазах у Бетти.
Quote (gsnsveta)
коварный тип, Белле мозги решил запудрить, ревность вызвать!
А ревность еще никогда никому не мешала!
Quote (gsnsveta)
она и так к нему уже с претензиями! Видит соперницу, и на кухне кстати тоже
Да, ее все это бесит, что она никак не может повлиять на ситуацию.
он пересмотрел свое отношение к Белле и не собирается ей делать ничего плохого, но все же делает
Не собирается, но и отпускать ее он не намерен, пока своего не добьется. Опять же вопрос, а если добьется, успокоится ли он на достигнутом?
Quote (KATYY)
если бы он это сразу понял может бвть Белле ни какой Эдик и даром не нужен был...
Это да, он с самого начала мог так сделать, чтобы она на других и не смотрела. Но тогда он не понял своих чувств к ней, и пользовался ей, как подстилкой. Конечно, это ее оттолкнуло.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:00 | Сообщение # 348
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
А может, он просто понимает, что Беллу подставили?
всё может быть. Тем более, что Беллы у него ещё нет и я думаю если кого то казнят без расследования, то пострадает репутация Волтури А ему бы этого явно не хотелось бы.
Quote (ТТТТ)
И ведет свою игру?
конечно ведёт. Мне кажется он чувствует угрозу со стороны Карлайла и его семьи. Они ведь довольно сильны и контролируют определённую территорию, если я ничего не перепутала.
Quote (ТТТТ)
А ревность еще никогда никому не мешала!
Все бывает в меру! Иногда из-за ревности мы совершаем очень глупые и необдуманные поступки!
Quote (ТТТТ)
Да, ее все это бесит, что она никак не может повлиять на ситуацию.
А с этим надо смирится и ждать когда её оттуда заберут, если её ещё отпустят. Она всего лишь гостья на "празднике" у Мейсона и будет плясать под его дудку! ТТТТ, спасибо большое за ответы на мои бредовые идеи!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:08 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Quote (gsnsveta)
Тем более, что Беллы у него ещё нет и я думаю если кого то казнят без расследования, то пострадает репутация Волтури
Думаю, он немного выбит из колеи, все-таки любимую доченьку убили, хоть и стерву.
Quote (gsnsveta)
Мне кажется он чувствует угрозу со стороны Карлайла и его семьи.
Да нет, здесь наоборот, у него с Карлайлом очень хорошие отношения, как потом выяснится, дело совсем в другом.
Quote (gsnsveta)
Иногда из-за ревности мы совершаем очень глупые и необдуманные поступки!
Согласна, ревность - страшная и разрушительная сила.
Quote (gsnsveta)
Она всего лишь гостья на "празднике" у Мейсона и будет плясать под его дудку!
Вот именно поэтому она и бесится, потому что не понимает, почему ее отдали Мейсону. И еще она не из тех, кто смириться с ролью марионетки. И спасибо, что поделились своими идеями, с интересом с ними ознакомилась!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:35 | Сообщение # 350
*Semper virens*
Статус:
ТТТТ,Огромнейшее спасибо за удивительное продолжение! Мейсон меня просто убивает... ЯИ что самое забавное, я не знаю, то ли меня распирает, от того что он такой классный, то ли от того, что на него нету управы?! Вот и как определиться... Ладно, это мы оставим нашей Белке, пусть сама разбирается! Сцена с букетиком меня буквально снесла... Это было реально ржачно, респект Белле, потому что не знаю как она, но у меня челюсть отвисла до максимума! Это было реально жестко.... А что самое важное, возымело должный эфект, Белла ревнует!!! То что она сама себе в этом никогда не признаеться, еще не значит, что этого не было! Мы-то все-все видели! в общем, Мейсон - голова, респект и уважуха... Теперь Эдик, ну что не долго ему по женушке тосковать осталось, за две недели можно не то что бы влюбиться, можно детишек понаделать! Как говориться, Алисия не ждет! Не зря же он пошел га "экскурсию" по замку, вот стопудово на нее наткнеться... А там и поговорят, и улыбочки... в общем, у него-то как раз все чики-пики! А вот Белла опять по уши... в том самом! А еще не забываем про ту маленькую вредную крыску, которая подставила Беллу... К слову, как она там поживает, что-то давненько о ней не было ни слышно ни видно... Во Джаспер обрадуеться, когда на свою дражайшую сестренку выйдет! В общем, страсти кипят! Я во полнейшем восторге! Месон рулит! Эдик, ничего личного! Удачи, вдорхновения, и всего самого-самого! Ну и спасибки! К слову, не забываем о регулярной проде!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ