Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:12 | Сообщение # 1726 |
Эльф
Статус:
|
начила читать твой фанф начало интрегующее.прочитав 1ю главу подумала ,что Белла как всегда в своем репертуаре все о сексе.прочитав 2ю главу понимаю ,что она повидимуму охотник на вампов.но в сексе она всетаки профи,как подумал Эд.неужели она всех так заманивала?что еще автор заготовила?читать интересно поэтому прочту комментарии обещаю.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:56 | Сообщение # 1727 |
Человек
Статус:
|
psih1,рада видеть и в этой теме!
Quote (psih1) И да я фанат стокгольмского синдрома и обожаю эту тему)))
Тогда приглашаю почитать Тайны крови, там тоже есть отголоски этого самого синдрома.
Quote (psih1) Вальтури и Свон...здесь трудно встать на чью либо сторону... У обоих семей было похоже в прошлом слишком много ошибок...
Это точно, и те, и другие настолько погрязли в обидах, что для них состояние войны стало смыслом жизни. Причем для вампиров эта вражда была не менее болезненной, чем для людей.
таньчик0457, добро пожаловать!
Quote (таньчик0457) прочитав 1ю главу подумала ,что Белла как всегда в своем репертуаре все о сексе.прочитав 2ю главу понимаю ,что она повидимуму охотник на вампов.
Какая девушка не думает о сексе. Но далеко не каждая решится на такое опасное знакомство.
Quote (таньчик0457) но в сексе она всетаки профи,как подумал Эд.неужели она всех так заманивала?
Профи в сексе - это понятие растяжимое. Скажем так, она нескромная в сексе. Очень темпераментная девочка.
Quote (таньчик0457) прочту комментарии обещаю.
Буду с нетерпением ждать.
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:39 | Сообщение # 1728 |
Эльф
Статус:
|
тттт я не умею писать красиво ,но читая каждую твою главу хочется высказать свои эмоции а слов нет.я не жалею что нашла твой фанф и начала читать.тут так все красиво написано и описана каждая деталь.трогательная история Эда человека и как он стал вампиром ,его отношение к женщинам.не любя женщин и повстречав Беллу он не осознает но уже в нее влюбляется-это видно когда он сравнивает Викторию и ее .только вот вопрос а как же их можно убить ножом? Добавлено (06.06.2012, 00:39) --------------------------------------------- с клинком я так думаю разобралась ,она из древнего рода, что убивают вампов. от сюда и клинки всякие разные.характер у Беллы так скажем не сахар и чувство самосахранения она как вседа где то потеряла и ее жест"обломайся,мальчик" и прилюдия к этому дорогого стоит.а Эд ее еще и укусил когда она его ранила-вот нахал(смеюсь)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:10 | Сообщение # 1729 |
Человек
Статус:
|
Quote (таньчик0457) не любя женщин и повстречав Беллу он не осознает но уже в нее влюбляется
Да уж, пока он очень зол на нее. И она его конкретно зацепила, он теперь будет землю рыть, чтобы до нее добраться.
Quote (таньчик0457) только вот вопрос а как же их можно убить ножом?
А почему нельзя? Майер придумала идеально-неуязвимых вампиров, но в моем понимании это противоречит всем возможным законам физики и естествознания. У природы нет ничего вечного, и мне ближе такая интерпретация, где вампиры конечно сильнее людей, но не до такой степени, что у человека нет против них никаких шансов. Вампиры-лайт - я бы так это назвала.
Quote (таньчик0457) характер у Беллы так скажем не сахар и чувство самосахранения она как вседа где то потеряла
Именно такая, бесбашенная и отчаянная Белла смогла бы заинтересовать здешнего Эдварда. Ему нужен был этот удар в живот кинжалом, чтобы сдвинуться с мертвой точки. На пай-девочку он бы точно не повелся.
Quote (таньчик0457) Эд ее еще и укусил когда она его ранила-вот нахал(смеюсь)
Действительно, ну как он мог?
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:15 | Сообщение # 1730 |
Верховный маг
Статус:
|
Какое шикарное описание поединка! Как будто сама стояла под холодным дождём и раскатами грома. Пластика движения тел, ярость, дикий адреналин и победный клич! Я хочу увидеть фильм по этому произведению, я уже просто вижу его. Татьяна, перепишите имена героев и пошлите сценарий на какую-нибудь киностудию, а вдруг получится? Может, не только я увижу этот фильм?
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:27 | Сообщение # 1731 |
Человек
Статус:
|
lilit47, рада вас здесь видеть!
Quote (lilit47) хочу увидеть фильм по этому произведению, я уже просто вижу его.
Так есть такие фильмы, в которых подобные поединки, Горец называется. Посмотрите видео в шапке истории, там есть фрагмент боя, Инга постаралась экранизировать.
Quote (lilit47) перепишите имена героев и пошлите сценарий на какую-нибудь киностудию, а вдруг получится?
Ой, ну не знаю... да нет, наверное, тут недостаточно имена исправить, надо посерьезнее поработать, чтобы подальше от Сумерек отойти.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1732 |
Верховный маг
Статус:
|
Да, так о чём это я? Ах, да! Эмоции захлестнули и вылились в стих: Пью взахлёб обжигающий виски. К чёрту всё- я забыться хочу! Он сейчас одуряюще близко И, срываясь на визг, я кричу: "Ты доволен собою, я вижу, Знаешь, как я за всё заплачу. Как я сильно тебя ненавижу!" Почему так безумно хочу? Гордость сталью калёной сверкнула:" Не сдавайся на милость врагу!" Только сердце тихонько шепнуло: "Ненавидеть уже не могу!"
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:24 | Сообщение # 1733 |
Человек
Статус:
|
lilit47, спасибо за такой замечательный подарок! Очень понравилось стихотворение, как раз под главу Эффект превосходства. Вроде как и повествование там не от Беллы идет, но как точно передано ее настроение! Действительно, ее гордость постоянно борется с желанием.
|
|
|
|
dasik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:24 | Сообщение # 1734 |
Человек
Статус:
|
Quote (lilit47) Татьяна, перепишите имена героев и пошлите сценарий на какую-нибудь киностудию вот-вот мы ей талдычим всем миром, а она никак
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:40 | Сообщение # 1735 |
Эльф
Статус:
|
Татьяна ты умница и явно с большим талантом.прочитала я конечно не доконца я недавно на форуме и не знаю нужно комментировать по всему фанфу или можно по главе? извени и если не трудно подскажи.а по поводу фанфа ты меня восхитила.токого Эда я еще не видела:властный ,злой,жестокий, мстительный да еще и сексуальный-браво.я какой-то момент испугалась за Беллу когда он сексом хотел подчинить себе(здорого что прервали а то дров бы наломал). но они друг друга стоят -эти игры друг с другом:он хотел ее обидеть когда взял силой,но и она в долгу не осталась отомстила(и месть была жестокой ).у Беллы очень сильный характер сама боится а Эда заставляет нервничать-это дорогого стоит.то что они говорят о ненависти ,но ведь ненависть это первый признак любви,так что жду страстные сцены любви .рада за Эли она встретила свою судьбу жаль что через ожоги и боль интересно как будут у них у всех развиваться отношения?борьба я так думаю предстоит у них с заклятыми врагами не шуточная. Добавлено (08.06.2012, 00:40) --------------------------------------------- такого поворота я ни как не ожидала и все от недосказанности и это бичь.ДО-ИГ-РА-ЛИСЬ.предать,терзаться и в конечном счете броситься защишать.умопомрочительно.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:03 | Сообщение # 1736 |
Человек
Статус:
|
Quote (dasik) мы ей талдычим всем миром, а она никак
А я делаю вид, что это не ко мне.
таньчик0457, спасибо за лестные слова!
Quote (таньчик0457) я недавно на форуме и не знаю нужно комментировать по всему фанфу или можно по главе?
Тут каждый для себя решает, как ему удобнее. Лично я сама фанфы, которые в процессе, комментирую и под каждой новой главой, и на форуме. А те, которые уже завершены, на форуме, потому что автор в главы уже не заглядывает, так что может новые комментарии не увидеть. А на форум автор, как правило, смотрит и отвечает на сообщения, которые появляются уже после завершения фанфа.
Quote (таньчик0457) какой-то момент испугалась за Беллу когда он сексом хотел подчинить себе(здорого что прервали а то дров бы наломал).
Он тогда очень злой был после поединка, ведь он из-за нее жизнью рисковал, а она ему продолжала хамить. Но вообще да, хорошо, что его тогда прервали.
Quote (таньчик0457) у Беллы очень сильный характер сама боится а Эда заставляет нервничать-это дорогого стоит.
Жизнь у нее такая была, вырастили ее в ненависти к вампирам. А тут чувства возникли к тому, кого должна ненавидеть. Трудно ей бороться с искушением, но она это делает.
Quote (таньчик0457) такого поворота я ни как не ожидала и все от недосказанности и это бичь.ДО-ИГ-РА-ЛИСЬ.предать,терзаться и в конечном счете броситься защишать.умопомрочительно.
Согласна, они оба доигрались, это тот случай, когда нашла коса на камень. В принципе в этом импульсивном поступке Эда - отдать ее Аро - виноваты оба в равной степени.
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:53 | Сообщение # 1737 |
Эльф
Статус:
|
здравствуй Татьяна дочитала твой фанф и просто без ума от него .Последние главы -это эмоцианально,сильно,захватывающе.Как же глупо они себя вели,оба заигрались,запутались в своих чувствах причиняя друг другу боль.Мне понравился момент где Эд залечивет раны Беллы языком и какие при этом испытывает противоречивые чувства.Неожиданно было увидеть Сульпицию в качестве ангела хранителя,да еще помогающим ей Аро(видите ли они устраивали молодым судьбу) конечно не без своего интереса.Но какого бало этим молодым через все это пройти-уму не постежимо."благими намерениями устроина дорога в ад".Добиваясь своей цели Аро даже посадил их в каменный мешок(хорошо что хорошо все кончается)но секунда промедления и Эд сам бы убил Беллу ,чтоб она не умерала мученической смертью.УРА сейчас они вместе и надеюсь она станет вампом,так же как и ее подруга ,которая счастлива в статусе вампира.Ну ладно пошла читать твои другие фанфы,а это значит-еще встретимся не раз.
|
|
|
|
corall3690 | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:25 | Сообщение # 1738 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за чудесный фф. От любви до ненависти один шаг,и наоборот...таков закон природы.А эти двое как плюс и минус,как две стороны одной монеты..вот поэтому подругому и могло быть....
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:53 | Сообщение # 1739 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте ТТТТ. А я только добралась до фф.Пролог многообещающий.Похоже будет всё: любовь и ненависть, боль и смирение,подчинение понимание и защита. Бэлла здесь просто круть,сэкси и не дам себя в обиду. Спасибо.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1740 |
Человек
Статус:
|
таньчик0457, спасибо за комментарий!
Quote (таньчик0457) Как же глупо они себя вели,оба заигрались,запутались в своих чувствах причиняя друг другу боль
Все потому, что каждый не доверял другому, считая его врагом. Да что тут говорить, оба хороши, дров наломали.
Quote (таньчик0457) УРА сейчас они вместе и надеюсь она станет вампом,
Я оставила финал фактически открытым, чтобы читатели могли сами дофантазировать, что с героями будет дальше.
corall3690, спасибо!
Quote (corall3690) эти двое как плюс и минус,как две стороны одной монеты..вот поэтому подругому и могло быть...
Да уж, искра между ними пробежала нешуточная, причем с первого взгляда. И вспыхнуло пламя, сметающее все преграды и доводы рассудка.
Нася38, рада видеть и в этой истории!
Quote (Нася38) Похоже будет всё: любовь и ненависть, боль и смирение,подчинение понимание и защита.
Этот фанф более яростный, чем Избранная, потому что Белла здесь немного другая, воинственная, и долго героям придется общий язык искать. Так что приятного прочтения, надеюсь, понравится!
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1741 |
Эльф
Статус:
|
Девочки ещё раз спасибо за чудесно проведённый день с вашей историей. Весь сюжет не предсказуемый,думалось,ну дальше всё понятно,ан нет,где уж там.Всё хитро сплетено и в конце неожиданная развязка с Аро,а наследие-все ломали голову на протяжении всего фф-что же это,но вы поддерживали "остроту" ощущений,накал.Но в конце мне показалось,что Бэлла придёт с опозданием,что бы Эдвард малёха потерзал себя,помучился,повернулся и пошёл к дому после заката,а она привлекла бы его внимание всплеском воды и он в доли секунды оказался возле неё,подняв и кружа её в неописуемом восторге. Большой респект вашему труду.
|
|
|
|
M_A_R_I_N_A | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:42 | Сообщение # 1742 |
Гном
Статус:
|
спасибо большое прочитала всё на одном дыхании!!!
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:00 | Сообщение # 1744 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ТТТТ, спасибо за историю. Все непредсказуемо в этой истории, у меня только одна мылсь была, что будет с Беллой, сидела и нервничала, слава богу они живы
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:19 | Сообщение # 1745 |
Верховный маг
Статус:
|
сердце ТТТТ, спасибо! Очень понравилась история!
|
|
|
|
Chuchuka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:13 | Сообщение # 1746 |
Человек
Статус:
|
Отличный фик Спасбо автору!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:38 | Сообщение # 1747 |
Фея Крёстная
Статус:
|
ТТТТ, Спасибо за эту захватывающую, интригующую и необычную историю.
Села вечерком почитать что-нибудь не очень большое и интргующее и после первой же главы ушла с головой в этот фанф. Оторвалась от компа в пол третьего ночи, словно вынырнула из другого мира Очень интересная интерпритация вампирской сущности. Честно скажу - намного интереснее чем Майеровские вампиры. Белла вообще заинтриговала с самого начала. Вот так девушка, вот так характер. С такими не просто иметь дело, но именно ее вечная борьба и привлекает к себе. Да и на нервах она поиграть может не слабо
После того, как Эдвард разозлился не нашутку и сдал таки Беллу Аро, события, для меня, полетели, как спущенный под откос локоматив. Столько всего стало происходить и все такое напряженное, что отрваться не было ни малейшей возможности ))
Очень удивила Сульпиция в этой истории. Действительно мудрая, опытная и понимающая вампирша. Она на самом деле достойная жена своего мужа.
На счет наследия, мне почему-то так и казалось, что это не будет что-то из рода сокровищ или каких-то ценностей. Но для Аро это было именно ценностью и памятью о прошлом.
В общем очень понравилась эта история. Получила заряд адреналина и удовольстивя от чтения ))
|
|
|
|
елешка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:09 | Сообщение # 1748 |
Человек
Статус:
|
Еще раз перечитала с огромным удовольствием.Спасибо.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1749 |
Человек
Статус:
|
Нася38, спасибо!
Quote (Нася38) конце мне показалось,что Бэлла придёт с опозданием,что бы Эдвард малёха потерзал себя,помучился,повернулся и пошёл к дому после заката,а она привлекла бы его внимание всплеском воды и он в доли секунды оказался возле неё,подняв и кружа её в неописуемом восторге.
Такой вариант концовки не для моих героев. Они оба очень сдержанны в проявлении чувств, кстати, таких людей довольно много. Они не говорят о любви, не сыплют признаниями направо и налево. Но они любят, и любят глубоко и самозабвенно, и доказывают свою любовь именно поступками, а не словами. Так что именно так и должно было закончиться, немного сдержанно, без бурного проявления чувств, с долей юмора и с надеждой на лучшее будущее.
M_A_R_I_N_A, спасибо!
Mary-Letty_Cullen, приятного прочтения!
Zлючка, спасибо!
Quote (Zлючка) у меня только одна мылсь была, что будет с Беллой, сидела и нервничала,
Да уж, Белла тут с характером, кого угодно заставит понервничать!
LiLiT666, Lindsy, спасибо, что читали!
Мила_я, спасибо за комментарий!
Quote (Мила_я) Очень интересная интерпритация вампирской сущности. Честно скажу - намного интереснее чем Майеровские вампиры.
Мне вампиры Майер не очень нравятся, очень уж они противоречат законам физики и физиологии, которые я прилежно учила в школе. Так что пришлось придумывать своих, более «очеловеченных».
Quote (Мила_я) После того, как Эдвард разозлился не на шутку и сдал таки Беллу Аро, события, для меня, полетели, как спущенный под откос локоматив.
Это был вполне предсказуемый поворот, потому как оба героя непроходимо упрямы. Вот и доигрались. Сами себя в угол загнали, чтобы потом все это расхлебывать.
Quote (Мила_я) На счет наследия, мне почему-то так и казалось, что это не будет что-то из рода сокровищ или каких-то ценностей. Но для Аро это было именно ценностью и памятью о прошлом.
То, что нужно правителю, всегда приобретает особую ценность и становится разменной монетой. Конечно, Аро немного приукрашен, потому как жестокий правитель жесток всегда и везде. А тут и у монстра оказались чувства, любовь к сыну, который давно погиб, перешла на Эдварда, чем-то этого сына напоминающего. Если бы не эта слабость сильнейшего, то для героев все закончилось бы гораздо раньше и очень плачевно.
елешка, очень приятно, когда читатели возвращаются, чтобы еще раз перечитать историю.
|
|
|
|
Yasik | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1750 |
Эльф
Статус:
|
Фик просто потрясающий, идея великолепна, твой талант в написании волшебен!!!!!!! Я опять читала в захлеб, не отрываясь, все происходящее так тебя заинтерисовывает, что не хочется ни кушать, ни пить, а прсто посвятить все свое время этому фику!!!! Я опять повторюсь, но у тебя талант с большой буквы!!!!! Случайно не планируешь написать продолжение этой истории??? очень хотелось бы узнать примет ли она решение стать вампиром, как их отношения сложатся в дальшейшем??? Фик просто суперский!!!!! Даже уже прочитав его, эмоции не покидают меня, я сижу и улыбаюсь))))) все же как я люблю хеппи энды!!!!! Еще раз СПАСИБО за столь чудесный фик!!!!!!!
С любовью, Ваша Ясик!Добавлено (01.08.2012, 13:28) --------------------------------------------- Пошла читать избранная для вампира))))))
рекомендую
|
|
|
|
Зима в воздухе
|