Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:50 | Сообщение # 551 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, буквально: ночная рыбалка с рейтингом НЦ Добавлено (15.08.2011, 23:44) --------------------------------------------- с подводными съемками хихи Добавлено (15.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- блин, неужели сегодня не активируют
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:02 | Сообщение # 553 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Когда же он поймет,что влюбился бесповоротно и безнадежно?
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:09 | Сообщение # 554 |
Человек
Статус:
|
F_B, ага, поняла, что-то близкое к названию главы! Подводная съемка... даже не знаю... есть у меня одна мыслишка... будем думать!
dasik,
Quote (dasik) как я вам всем сочувствую
Тут, походу, кто-то злорадствует!
Quote (dasik) Но чувствуется, что это милое затишье закончится сильной бурей И пострадавших будет много
И откуда ты знаешь? Наверняка мысли читать умеешь!
Maryy85, поймет, конечно, что влюблен, но не сразу.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:18 | Сообщение # 555 |
Старейшина
Статус:
|
Милая глава, умиляющая своей нежностью и мелкими, но нужными деталями позволяющими ему начать открывать в себе истинные чувства к своей пленнице. Вся глава пронизана его смятением, сомнениями. И Белла, как то подозрительно притихла, кто знает, что твориться в ее голове. Спасибо за замечательную, эмоциональную главу.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:46 | Сообщение # 556 |
Человек
Статус:
|
Ируна, спасибо за комментарий!
Quote (Ируна) Милая глава, умиляющая своей нежностью и мелкими, но нужными деталями позволяющими ему начать открывать в себе истинные чувства к своей пленнице.
Да, он к ней присмотрелся в спокойной обстановке (еси это можно так назвать), и теперь уже понимает, что не просто ее наказать хочет, а есть и другие чувства. Пока не понятно, какие именно. И уже потихоньку подмечает и ее чувства.
Quote (Ируна) И Белла, как то подозрительно притихла, кто знает, что твориться в ее голове.
У Белки головка побаливает после пьянки!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:57 | Сообщение # 557 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) У Белки головка побаливает после пьянки!
Бедняжка Зато как эффектно напилась
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:20 | Сообщение # 558 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Танюш спасибо за главу, у меня нету слов что бы выразить свое восхищение по поводу этой главы.Надеюсь что с Элис все будет хорошо, отношение Эдварда и Беллы налаживаться и вроде в будущем все будет прекрасно, но как вспомнишь об Аро так плохо становиться!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:26 | Сообщение # 559 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ируна) Зато как эффектно напилась
Это да! Но куда ж от похмелья-то денешься!
ангелок1989, Танюша, спасибо за комментарий!
Quote (ангелок1989) Надеюсь что с Элис все будет хорошо,
Видать, судьба у нее такая, вампиром стать. Но на что не пойжешь, чтобы свою судьбу встретить!
Quote (ангелок1989) отношение Эдварда и Беллы налаживаться и вроде в будущем все будет прекрасно, но как вспомнишь об Аро так плохо становиться!
Это только кажется, что все прекрасно. Они и без Аро еще другу другу крови попьют, как в прямом, так и в переносном смысле!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:12 | Сообщение # 560 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Довольно милая глава!Они пока ещё сами не поняли,что вожможно это-любовь!Хотя,мне кажется,что Беллу Эллис предупредила,что именно Эдвард её половинка,не даром,когда Джеймс украл Беллу,Эллис прибежала к Эдварду.С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:45 | Сообщение # 561 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
вчера ждала и не дождалась, зато вот сейчас все бросила и наконец-то прочла. что я могу сказать... Танюш, глава очень милая.. блин, как мне она понравилась!!!! видимо, белла еще под действием алкоголя, раз вот так сдалась.. да еще и без боя.. или решила свои чувства проверить?? боже, Тнюша.. ты чего это там?? зачем же ему позвоночник-то ломать??? а-та-та тебе!!! шучу конечно, это было жестоко, но неоходимо!!! блин, а он как ниндзя там вывернулся как спасал и защищал свою драгоценную вазочку!! молодец, малыш, только жалко мне его... смотрю тут произошли некоторые изменения в названии глав..Quote (ТТТТ) Ночная рыбалка (NC-17) серьезно??? ооой, мамочки, как же теперь 21 число-то даждаться??????? думаю будет что-то захватывающее спасибо за новую главу!!! все посто замечательно!!! ждем проду!! ты, умничка!!!!Добавлено (16.08.2011, 15:42) --------------------------------------------- ой, забыл-ао... как же теперь будут складыватся отношения беллы и эллис????? думаю будет очень печальная их первая встреча... Добавлено (16.08.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (ТТТТ) Видать, судьба у нее такая, вампиром стать. Но на что не пойжешь, чтобы свою судьбу встретить! оххх, да ты что??? то есть она знала, что так все произойдет? и приняла решение???? тогда я все-таки поспокойней стала
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:21 | Сообщение # 562 |
Человек
Статус:
|
ЕЛЕНА123, спасибо!
Quote (ЕЛЕНА123) что Беллу Эллис предупредила,что именно Эдвард её половинка,не даром,когда Джеймс украл Беллу,Эллис прибежала к Эдварду
Да, Белла знала еще в первую встречу о пророчестве Элис. Но отнеслась к нему скептически, не поверив, что ее судьба - вампир.
natalyama, спасибо за коммент!
Quote (natalyama) видимо, белла еще под действием алкоголя, раз вот так сдалась.. да еще и без боя..
После таких неумерных возлияний весь день, как пришибленный, ходишь. Так что будем считать, что у нее просто не было сил ему противостоять, и она решила расслабиться и получить удовольствие!
Quote (natalyama) зачем же ему позвоночник-то ломать??? блин, а он как ниндзя там вывернулся как спасал и защищал свою драгоценную вазочку!!
А что ему сделается, он же вампир? Зажило как на собаке! И спасал "вазочку" исключительно из меркантильных соображений, ну зачем она ему с переломанным позвоночником? Хотя можно было бы ее тогда обратить!
Quote (natalyama) смотрю тут произошли некоторые изменения в названии глав..
Я вообще-то собиралась воткнуть рыбалку в эту главы, но не получилось. Да и, наверное, рыбалка достойна отдельной главы!
Quote (natalyama) как же теперь будут складыватся отношения беллы и эллис????? думаю будет очень печальная их первая встреча...
Ну пока Эд будет этот свой прокол от Белки скрывать. Но, как известно, шила в мешке не утаишь...
Quote (natalyama) то есть она знала, что так все произойдет? и приняла решение???? тогда я все-таки поспокойней стала
Ну судя потому, что Элис сказала Джасперу, она как минимум знала, что он ее спасет.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:23 | Сообщение # 563 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
чувственная такая глава...будто оба пытаются понять, дать объяснение тому, что между ними происходит... заказ одежды, конечно, очень было мило ва вот с позвоночником как-то вышло... ээ...а почему вообще Белла побеспокоилась о нем? я думала, счас она как сядет на него сверху и начнет добивать, а оказалось по другому, она просто ушла странно, ей же все равно на него, или уже нет? а так, вообще многообещающая очень глава, борятся внутри себя, стараются разобраться в себе, что же это такое...судя по названию следующей главы, наш ждет рыбалка с вампиром? или от рыбалки одно название в дальнейшем останется? а так, очень любопытно, что сейчас думает и испытывает Белла, ведь раньше она хотела убить Эдварда, а теперь в который раз уже засыпает на нем))) сдвиг наверное уже есть...в хорошую, я думаю, сторону))) ТТТТ, спасибо за новую главу
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:30 | Сообщение # 564 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А что ему сделается, он же вампир? да, но у тебя то вампиры вон какие.. все чувствуют.. мне же его жалко Quote (ТТТТ) И спасал "вазочку" исключительно из меркантильных соображений, ну зачем она ему с переломанным позвоночником? я думаю, мы все уже поняли, что это не так и он тоже.... он ее защищал! Quote (ТТТТ) и он почувствовал некоторое облегчение, в том числе от того, что с ней все в порядке, и не зашиблась в результате этих немыслимых пируэтов. конечно, мы все поняли, что он за нее переживал... даже, если это не так.. просто дай мне возможность думать вот так Quote (ТТТТ) Хотя можно было бы ее тогда обратить! и всетаки на "ДОЛГО и СЧАСТЛОВО, а точнее ВЕЧНО" я расчитываю!!! Quote (ТТТТ) Да и, наверное, рыбалка достойна отдельной главы! оооооххх, я думаю еще как достойна!!!! и русалочка тоже!!! Quote (ТТТТ) Ну судя потому, что Элис сказала Джасперу, она как минимум знала, что он ее спасет. а про цену спасения она тоже знала??? я все равно за нее рада! она жива!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:04 | Сообщение # 565 |
Человек
Статус:
|
freeiz, спасибо за комментарий!
Quote (freeiz) будто оба пытаются понять, дать объяснение тому, что между ними происходит...
Это да, оба приглушены своими чувствами, причем оба знают, что не должны друг к другу ничего испытывать.
Quote (freeiz) вот с позвоночником как-то вышло... ээ...а почему вообще Белла побеспокоилась о нем?
Потому что она же не поняла, что с ним. Он все-таки встал, и сделал вид, что все в порядке. И еще и поучать ее стал. Вот она повернулась и ушла. А почему заволновалась… все-таки грохнулись они с большой высоты, и не так уж она к нему равнодушна, как хочет казаться. И еще Белла в этой главе несколько заторможенная, что не удивительно, ведь она после тяжелого перепоя. И соответственно все ее действия как в тумане, и не поддаются обычной логике. Именно такое состояние на следующий день после неумерных возлияний, это я могу со всей ответственностью заявить, лично проверяла!
Quote (freeiz) судя по названию следующей главы, наш ждет рыбалка с вампиром? или от рыбалки одно название в дальнейшем останется?
Думаю, начнется все-таки как рыбалка, а вот чем закончится… а не скажу!
Quote (freeiz) раньше она хотела убить Эдварда, а теперь в который раз уже засыпает на нем)))
Засыпает, потому что уже нет сил его оттолкнуть. В прошлой главе она вообще пьяная была, где упала, там и заснула. А в этой он ее так измучил своими ласками, что никаких сил возражать не оставил.
Quote (natalyama) у тебя то вампиры вон какие.. все чувствуют.. мне же его жалко
Ничего, ему полезно и пострадать. А то слишком уж он самоуверенный временами бывает.
Quote (natalyama) конечно, мы все поняли, что он за нее переживал... даже, если это не так.. просто дай мне возможность думать вот так
Да переживал, конечно, я не спорю. Он за ней столько побегал, в такие передряги влезал, так что естественно, что теперь будет носиться с ней, как с хрустальной вазой!
Quote (natalyama) и всетаки на "ДОЛГО и СЧАСТЛОВО, а точнее ВЕЧНО" я расчитываю!!!
Не знаю. Пока мне видится концовка, где Белка останется человеком. Не верю я в ВЕЧНОЕ счастье, это как-то слишком долго!
Quote (natalyama) а про цену спасения она тоже знала???
Со временем это обязательно выяснится!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:16 | Сообщение # 566 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (ТТТТ) не должны друг к другу ничего испытывать. ну люди со своими чувствами вообще не могут совладать, просто они еще видимо до конца это не осознали, хотя вот Эдвард уже понимает малость ,что просто так от нее не уйдет Quote (ТТТТ) И соответственно все ее действия как в тумане, и не поддаются обычной логике. Именно такое состояние на следующий день после неумерных возлияний, это я могу со всей ответственностью заявить, лично проверяла! хех, ну я тоже...после этого воскресенья да уж..точно логики никакой не было... Quote (ТТТТ) Думаю, начнется все-таки как рыбалка, а вот чем закончится… а не скажу Белла на фиг выпадет с Эдварда, вампир и рыбачит
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:24 | Сообщение # 567 |
Человек
Статус:
|
Quote (freeiz) отя вот Эдвард уже понимает малость ,что просто так от нее не уйдет
А еще он боится попасть в зависимость от нее. Он привык быть один, и ему трудно будет пустить кого-то в свою душу.
Quote (freeiz) Белла на фиг выпадет с Эдварда, вампир и рыбачит
Не без этого!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:04 | Сообщение # 568 |
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард окончательно влюбился, осталось только осознать это. Да и Бэлла начинает уступать новому чувству. То, что Эдвард спас её при падении, сам при этом получив серьёзную травму, должно было произвести на неё впечатление. Они оба устали от борьбы и противостояния. Но ведь Бэлла упрямая. Не сделает ли она вид, что ничего необычного не произошло наутро после этой волшебной ночи?
|
|
|
|
ger@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:29 | Сообщение # 569 |
Человек
Статус:
|
отлично,новая глава!белла и эд постепенно налаживают отношения,что не может не радовать.почему он не расскажет ей об элис?жду продолжения
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:59 | Сообщение # 570 |
Человек
Статус:
|
Эдвард слишком много думает и он очень недоверчив. Да, он привык быть один, а после того, как Белла попыталась его убить проникнуться к ней доверием непросто, но есть одно большое "НО" - его чувства и эмоции. Эд сам не понимает их и путается, но противостоять не может.
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:12 | Сообщение # 571 |
Человек
Статус:
|
Quote (freeiz) рыбалка с вампиром? прикольно так звучит,а для читателей Ночи- это вообще как клубника со сливками
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:33 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус:
|
Sony@, спасибо!
Quote (Sony@) То, что Эдвард спас её при падении, сам при этом получив серьёзную травму, должно было произвести на неё впечатление.
Она не поняла, насколько серьезную, но безусловно оценила его поступок.
Quote (Sony@) Но ведь Бэлла упрямая. Не сделает ли она вид, что ничего необычного не произошло наутро после этой волшебной ночи?
А кто сказал, что эта волшебная ночь закончилась? :o Да она только началась! ;)
ger@, спасибо за комментарий!
Quote (ger@) почему он не расскажет ей об элис?
Именно потому и не рассказывает, что очень хорошо представляет ее реакцию! :'(
yui861, спасибо за комментарий!
Quote (yui861) Да, он привык быть один, а после того, как Белла попыталась его убить проникнуться к ней доверием непросто, но есть одно большое "НО" - его чувства и эмоции. Эд сам не понимает их и путается, но противостоять не может.
Слишком еще мало времени прошло, чтобы понять чувства и эмоции. Они знакомы всего ничего, и их знакомство обрасло целым ворохом не очень приятных событий. Так что им еще разбираться и разбираться. Физическая близость, это конечно хорошо, но до духовного единения ой как далеко.
dasik, звучит прикольно, вот только как это все описать... есть пара мыслишек! ;)
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:39 | Сообщение # 573 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! После такого "сладкого плена" Белла пересмотрит своё отношение к вампирам. Убежать от Эдварда она, думаю, попытается по инерции, но проанализировав собственные чувства и его отношение к ней, а также вспомнив пророчество Элис, к которому она отнеслась изначально несерьёзно, вернётся к своей судьбе. Жду продолжения.
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:30 | Сообщение # 574 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, за новую главу. Столько эмоций у Эдварда - он пока сам не определился со своими чувствами, да и похоже у Беллы те же проблемы. Она не могла не понять, что Эд спас ее при падении с лестницы. Интересно, что она сама думает о произошедшем.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:34 | Сообщение # 575 |
Человек
Статус:
|
Hela, спасибо!
Quote (Hela) После такого "сладкого плена" Белла пересмотрит своё отношение к вампирам.
Ну может быть не ко всем, а одному конкретному.
Quote (Hela) вспомнив пророчество Элис, к которому она отнеслась изначально несерьёзно, вернётся к своей судьбе.
Вернется, конечно, никуда она от него не денется. Но не сразу.
claim, спасибо за комментарий!
Quote (claim) Она не могла не понять, что Эд спас ее при падении с лестницы. Интересно, что она сама думает о произошедшем.
Конечно, поняла. И мы может быть даже вскоре узнаем, что она обо всем этом безобразии думает.
|
|
|
|
Тайны прошлого
|