Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор:dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением?
Статус: завершен.
От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
А за эту спасибо моей дорогой dasik
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Пью взахлёб обжигающий виски. К чёрту всё - я забыться хочу! Он сейчас одуряюще близко И, срываясь на визг, я кричу: "Ты доволен собою, я вижу, Знаешь, как я за всё заплачу. Как я сильно тебя ненавижу!" Почему так безумно хочу? Гордость сталью калёной сверкнула: "Не сдавайся на милость врагу!" Только сердце тихонько шепнуло: "Ненавидеть уже не могу!"
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:46 | Сообщение # 478
Человек
Статус:
freeiz, нет, в спойлере не конец главы, это самая ее середина.
F_B, Оль, другие поверхности тоже без внимания не останутся. И я буду спать, аки младенец, все арвно ночью я ничего не соображаю, а вот с утра пораньше....
Gilli, Маруся, это не конец, это только середина компенсации!
Ируна, я так и сделаю, но долго заставлять вас ждать я не собираюсь, всего лишь до завтра, как говорится, утро вечера мудренее!
habibti, почему не получится сна, может, после такого спойлера тебе чего эротическое присниться?
Эх, гулять так гулять. Еще один спойлер.
Держась рукой за спинку, обогнула кресло, и сделала в его сторону нетвердый шаг. И вдруг, резко размахнувшись, запустила в него пустой бутылкой. Он успел присесть, и бутылка вдребезги разбилась об стенку за его спиной, осыпаясь грудой мелких осколков. На мгновение на личике отразилась совершенно искренняя обида, что он так ловко увернулся. Но тут же шоколадные глаза полыхнули праведным гневом. – Пьянство, говоришь, женщинам не к лицу? – злобно поинтересовалась она, рукой нащупывая на журнальном столике массивную подставку для мобильного телефона, – а быть вампирской подстилкой, значит, к лицу? Резкий взмах руки, и подставка полетела вслед за бутылкой. На этот раз он отскочил в сторону, и ни в чем не повинный предмет интерьера рухнул вниз, оставив после себя на стене внушительную вмятину. – Ненавижу, – прошипела она, хватая с полочки вазу, которая тут же полетела в него.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:30 | Сообщение # 488
*Потерянная в песках времени*
Статус:
вооот так спойлеры!!!! благо я сегодня зашла и только что их увидела... всю ночь бы промучилась, эротические сны бы снились и всех в доме перебудила бы теперь сижу тут и поджидаю новую главку!!!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:02 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Ну вот,Элис теперь тоже станет вампиршей,а там глядишь,и Белла.И все будут счастливы!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:12 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Спасибо за замечательную долгожданную главу.
У Беллы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, находясь в столь незавидном положении, так выносить мозг вампиру. Хотя, его это только сильнее заводит. И выяснения кто же "сверху", только добавляют остроты этим отношениям. Обожаю твою Беллку, огонь девка. Еще раз спасибо за потрясающую главу
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:20 | Сообщение # 493
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
Элис точно станет вампиром, выхода уже нет. А насчет Белки не обещаю!
это как это??? ааа как же вечная любовь и все такое???? ааааааааа???? а как же хеппи энд??????? новая глава просто замечательная, эд особенно над прелюдиями не заморачивается, загнул и все белла тоже в долгу не осталась, насильщица , напилась.... ей что совсем не в кайф???? спасибо за главу!!!!
Добавлено (09.08.2011, 15:20) --------------------------------------------- ааххаха, мдааааааа, вот я граммотная ппц... не ну надо было написать насильЩИЦА... мдаааааааа, это годы, знаетеле ли, старость.. уж простите
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:40 | Сообщение # 494
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу....ты меня просто убила реальностью...настолько круто написано...я в ауте от прочитанного...они настолько похожи в своей войне...настолько ненавидят друг друга...а самое главное, что когда говорят, что от ненависти до любви один шаг,то в данном случае у них получается, что один вздох))))Белла,просто лучшая в этой главке....то, что она его поимела и каким образом...просто умиляет... ладно надо бежать я ещё вернусь и всё докладно прокомментирую)) просто отпадный фанф)))))
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:08 | Сообщение # 495
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
А что Белке терять, она и так в плену, так хоть повеселится, и своего мучителя до белого каления доведет!
Точно, терять не чего, чего сама бы не хотела ему отдать. Зато посмотрит заодно на будущее до какой степени она может его выводить, пока не он не сорвется.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:22 | Сообщение # 496
Вампир
Статус:
Даа, из Эдварда тюремщик.... ...тот еще строгих правил...распланировал там себе все ... наивный...не на ту напал Белла чудо так раскритиковать все содержимое холодильника! очень интересно что же там по ее мнению все же съедобным оказалось ? а Эдвард ну просто чудеса выдержки проявил Так забавно когда он из себя монстра выжимает...выдавливает прям недуром ну видим же...видим, что парень то не плохой... Он тут вроде Белле "райскую" жизнь пообещался устроить? А Белле то вроде хоть бы хны...мучается пока только Эдвард Со столом очень горячо получилось на "адскую" пытку правда тоже не дотянуло Белле по моему очень даже понравилось Очень напряглась когда он ее укусить захотел очень надеюсь что кушать он ее все же не будет не красиво это как-то с его стороны... ( Танюшь ведь не будет же? ) А вещей то она похоже зря столько покалашматила убирать я предчувствую ей самой придется Да и насильница из нее та еще угорала в голос когда представляла как она с целью промахивалась Элис кстати жалко не за что девчонка пострадала Ох веселенький чую их ожидает быт с удовольствием жду проду! Спасибо!!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:40 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
natalyama, спасибо!
Quote (natalyama)
ааа как же вечная любовь и все такое???? ааааааааа???? а как же хеппи энд???????
То, что счастье в том, чтобы стать вампиром, истина для меня очень сомнительная. Отсюда и будем плясать. Пока, во всяком случае!
Quote (natalyama)
эд особенно над прелюдиями не заморачивается
Так она его так довела, что надо спасибо говорить, что шею не свернул. А ведь хотел! Но это только первая часть марлезонского балета. Прелюдии будут в следующей главе.
Quote (natalyama)
белла тоже в долгу не осталась, насильщица , напилась.... ей что совсем не в кайф????
Наверное, в кайф. Если бы не в кайф было, вряд ли бы она стала на него пьяная залазить. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного... даже не знаю, где!
zirkka, спасибо!
Quote (zirkka)
они настолько похожи в своей войне..
Да, они, как говорится, два сапога пара, и еще посоперничают в своей упертости.
Quote (Ируна)
Зато посмотрит заодно на будущее до какой степени она может его выводить, пока не он не сорвется.
Посмотрит, только вот выводов правильных не сделает, будет на те же грабли наступать.
Добавлено (09.08.2011, 16:40) --------------------------------------------- DUKKA, спасибо за комментарий!
Quote (DUKKA)
тот еще строгих правил...распланировал там себе все
Распланировал, но даже ей не успел толком рассказать... пришлось отвлечься!
Quote (DUKKA)
очень интересно что же там по ее мнению все же съедобным оказалось
Думаю, там все было вполне съедобным, но надо же было себе цену набить!
Quote (DUKKA)
Он тут вроде Белле "райскую" жизнь пообещался устроить? А Белле то вроде хоть бы хны...мучается пока только Эдвард
Да, обещался! Но все-таки он в прошлой главе был с ней жесток, так что пришлось и ей боль испытать.
Quote (DUKKA)
Очень напряглась когда он ее укусить захотел очень надеюсь что кушать он ее все же не будет
Он ее уже кусал, и ничего особенного не случилось. Так что посмотрим, может, еще и покусает маленько, особенно если так из себя выводить будет.
А вещей то она похоже зря столько покалашматила убирать я предчувствую ей самой придется
Вот об этом я как-то не подумала... спасибо, что подсказала!
угорала в голос когда представляла как она с целью промахивалась
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:51 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
Не все вышло так, как желал Эд. Но думаю, что он не в обиде. Би в гневе и страсти просто великолепна. Эд от такого напора просто в шоке. Спасибо за новую главу и удачи!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:06 | Сообщение # 499
Bonita ★ spy
Статус:
оу, вау и ох! кто-то принял условия игры и во всю наслаждается процессом как там говорят, в эту игру можно и поиграть вдвоем, ну Белла жжет! умная девочка, напористая и такая смышленая, не каждый, наверное, в ее ситуации повел бы себя так. Но, раз она так поступает, значит, у нее на то причины. Она наверно поняла, что Эдвард во всяком случае сейчас не будет ее убивать, а значит, можно и повеселиться на славу, поиздеваться над перевозбужденным вампиром, да и самой получить наслаждение от всей игры. Мне вот интересно, а зачем она выпила? Специально, чтобы как бы забыться или Эдварда позлить? Или и то и другое, может что-то и еще. А она вот догадывается, что Эдвард знает о ее наследии или только-только начнет все понимать? Хех, Эдварду определенно нравиться такая пьяная женщина, сама набрасывающаяся на вампира Только может у меня странный вопрос есть: почему Белла так ненавидит Эдварда? такой лютой ненавистью, что сгореть можно от нее, я понимаю, что она из семьи, где мстят вампирам и все такое, но вот Эдвард же лично ей ничего плохого не сделал до встречи, чего она так сильно вспылила - вот это я пытаюсь понять. ТТТТ, спасибо за новую главу, великолепно написано все! Эх, а следующая глава в тааакой день... Буду занята, так что сразу не прочту ее))).
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:25 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
ВАУ 9 глава, просто офигенно жаркая) , наконец то ! А Эд понимает интересно, что Белле он нравится что ли, даже не знаю как это назвать, или же он даже не надеется на это
Вот Элис мне жаль, как же так она из за Эда пострадала, если бы не Джас, так и сгорела бы, пипец
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ